![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1516820]Хм... Ну это обязаловка, узи плода и узи молочных желез %-0 Еще обязательно узи почек %-0[/QUOTE]
Здорово! Везде направляют... А я сама все выпрашиваю хожу. И узи почек сама выпросила. Я каждый год прохожу, у меня хроническое заболевание почек в стадии ремиссии. Еще экг выпросила, да и кровь иногда приходится кляньчить. Вот так. |
[QUOTE=Валечка;1516839]аааа,ну просто у нас даже к маммологу не всех направляют. меня направляли,т.к. грудь большая. на осмотре у него сказали,что всё хорошо и узи не назначали:) а почки я не в курсе...либо позже будут делать,либо по показаниям:-![/QUOTE]
Ох, у меня вот тоже грудь большая, так не хочу чтоб она совсем большая выросла... Но сказали молока много будет, видимо придется потерпеть. Очень надеюсь что после ГВ она у меня станет меньше :) А почки лучше сейчас проверить, потом поздно будет (ну если отеки будут) Просто частое это явление, поэтому говорят сразу проверить :) [QUOTE=Еленнка;1516998]Здорово! Везде направляют... А я сама все выпрашиваю хожу. И узи почек сама выпросила. Я каждый год прохожу, у меня хроническое заболевание почек в стадии ремиссии. Еще экг выпросила, да и кровь иногда приходится кляньчить. Вот так.[/QUOTE] Странно все это... У нас в Казахстане напрявляют сразу при постановке на учет... А узи почек недавно начали всем беременным назначать, чтобы предотвратить отеки на последних месяцев. Узи у нас платное, поэтому мне просто пишут что его надо сделать и принести результаты. |
девочки мы купили классный комбинезон))для пуза места огого..и регулируется вещде..ща фото выложу
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517108]девочки мы купили классный комбинезон))для пуза места огого..и регулируется вещде..ща фото выложу[/QUOTE]
Ждем-ждем )))))))) Я тоже одно время оч хотела комбез, но потом как представила как я корячиться в туалете буду перед тем как снять его, так и призадумалась стоит ли брать его ))) |
[IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/6c/9d8924190dfd.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Мелинда;1517116]Ждем-ждем )))))))) Я тоже одно время оч хотела комбез, но потом как представила как я корячиться в туалете буду перед тем как снять его, так и призадумалась стоит ли брать его )))[/QUOTE]
ой он очень удобный...у меня на клевочках))так удобно..и кстати мы его случайно купили..вчера в буду мамой заходили-3000 тыс..сегодня зашли в другой магаз там 1000 и не раздумывая преобрели..и еще потому что он везде регулируется) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517136][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/6c/9d8924190dfd.jpg[/IMG][/QUOTE]
какой пузик красивенький! :girl_in_love: И комбинезончик супер, видите как подфортило вам :girl_haha: |
Чет мой малыш начал органы распихивает... Особенно нравиться полный мочевой пузырь :girl_haha: И пинки какие то внутренние пошли, даж незнаю как объяснить... Не в живот пинает, а внутрь. Может перевернулся как то странно? :)
|
[QUOTE=Капыч;1512081]Я читала. что худенькие начинают чувствовать раньше, не сказать, что я слоник, но жирок на животике и до беременности был - может он мне мешает почувствовать моего малыша))))
Девушки, подскажите - у кого есть расхождения по срокам УЗИ и по месячным, как в декрет меня будут отправлять? Я ж пораньше хочу - могут отправить по месячным? Всё таки разница у меня почти в 2,5- 3 недельки. Пока мой гинеколог ориентируется на результаты УЗИ - срок по нему меньше.[/QUOTE] Лучше верить узи. И в декрет вас отправят по узи. У моей мамы похожая ситуация, по месячным у нее больше срок, она хотела в декрет раньше уйти,. но врач ей сказала что тогда ее раньше срока рожать отправят, типа скажут перенашиваешь. Так что лучше поработайте лишние 3 недели. |
[QUOTE=Sveto4ek;1517106]Ох, у меня вот тоже грудь большая, так не хочу чтоб она совсем большая выросла... Но сказали молока много будет, видимо придется потерпеть. Очень надеюсь что после ГВ она у меня станет меньше :) А почки лучше сейчас проверить, потом поздно будет (ну если отеки будут) Просто частое это явление, поэтому говорят сразу проверить :)
[/QUOTE] у меня уже есть отеки на лице и руках,но Г щупает ноги и говорит,что отеков нет:-E а насчет груди,я не думаю,что уменьшится,во всяком случае если смотреть мою наследственность,то должна стать еще больше:hysteric: у тебя какой размер?? у меня 75Е!!! [QUOTE=ЮЛЯшечка;1517136][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/6c/9d8924190dfd.jpg[/IMG][/QUOTE] красавица! и пузик замечательный!!!! комбезик хорошенький,прям прифартило тебе!!:girl_haha: [QUOTE=Мелинда;1517116]Ждем-ждем )))))))) Я тоже одно время оч хотела комбез, но потом как представила как я корячиться в туалете буду перед тем как снять его, так и призадумалась стоит ли брать его )))[/QUOTE] вот и я поэтому не стала покупать его,если считать,сколько я пью и как часто бегаю в туалет,то я через 2 недели лямки оторву:-D |
Юльчик, класный комбинезончик, ты в нем - красотка! И пузик такой уже хорошенький. :puz: :))) Я тоже себе купила комбезик, только темно-синий. :))) Потом фоточку выложу попозже. :)
|
Юль, а он специальный, для беременных? Или просто комбинезончик в обычном магазине покупали?
|
я, как всегда пришла, когда все уже спать пошли... :girl_haha:
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517136][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/6c/9d8924190dfd.jpg[/IMG][/QUOTE]
Здорово!!! :))) И ты в нем красотка :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1517319]
красавица! и пузик замечательный!!!! комбезик хорошенький,прям прифартило тебе!!:girl_haha: [/QUOTE] cпасибо))как ты??давно тебя не видела:) |
[QUOTE=kle555;1517321]Юльчик, класный комбинезончик, ты в нем - красотка! И пузик такой уже хорошенький. :puz: :))) Я тоже себе купила комбезик, только темно-синий. :))) Потом фоточку выложу попозже. :)[/QUOTE]
спасибо))классно))мы теперь в комбинезончиках))):girl_in_love: :girl_in_love: ..блин..девочки...что то у меня часто живот каменеет..что то мне страшно...может это не тонус....или тонус....не знаю:( ... |
[QUOTE=Мелинда;1517343]Здорово!!! :))) И ты в нем красотка :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))я даже смуща.сь право)))пуз растет ...прям не по дням а по часам...только вот не пойму....волнуюсь тонус у меня часто....или это вовсе не тонус..а малыш там делает что-то.....во вторник скрининговое узи....только бы все было хорошо..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517376]cпасибо))как ты??давно тебя не видела:)[/QUOTE]
ну с 24го февраля по 1 марта я лежала в больничке с повышенным тонусом. сейчас всё хорошо. растем потихонечку:) завтра утром на узи,кстати обещала девочкам в вашей болталке рассказать результат,главное не забыть бы:girl_haha: . а вот после завтра опять ложусь в больничку,на процедуры. ВЛОК называются,будут кровь "чистить". поставили примеси в водах под вопросом,вот благодаря этой процедурке они могут очиститься:) .как у вас дела? большие уже:))) . толкается малыш??? а можешь показать фотку без комбезика,уж очень хочется на твой пузик полюбоваться! уже меня перегнала:girl_haha: |
[QUOTE=Еленнка;1515363]Привет:girl_in_love:
Я себе купила колготочки противоварикозные, для Б, 1 степени компрессии. Один раз одела, до работы доехала и скорее сняла. Я не смогла носить. В них ноги сложно сгибаются и постоянное сжатие - ужас. Но...у меня ножки приличные, может худеньким не будет такого дискомфорта:connie_1: Но подбирали их с очень точными измерениями всех объемов ноги.[/QUOTE] Я купила гольфы....вообщем до колена,у меня большинство сеточек на голенях:( Вполне удобно.А вот все,что выше колена одевается(колготки, чулки)прочто ужас...неудобно. [QUOTE=Incantevola;1515462]ой, это вообще у меня идея фикс...ладно живот, потом подкочать можно....а с грудью что делать?:([/QUOTE] Для груди упражнение элементарное делать надо и постоянно,тогда мышца не так сильно растянется и подъем груди можно сохранить. Руки перед грудью ладошками друг на друга давить, давите 5 секунд,отпускаете, до 100 раз так в день(из зарядки для беременных выцарапала). |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517381]спасибо))классно))мы теперь в комбинезончиках))):girl_in_love: :girl_in_love: ..блин..девочки...что то у меня часто живот каменеет..что то мне страшно...может это не тонус....или тонус....не знаю:( ...[/QUOTE]
Ну ты же вроде завтра на УЗИ идешь, вот и посмотрят тебя. И врачу расскажи, может, что-то посоветует. Хотя у меня тоже нередко тянет понемножку, если устану, но я стараюсь не переживать, лишние переживалки малышу на пользу не пойдут. А спокойствие и уверенность, что все будет хорошо - пойдут! :) Но, конечно, лучше все разузнать и перестраховаться. Если тонус, то врач увидит на УЗИ, я думаю... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517381]спасибо))классно))мы теперь в комбинезончиках))):girl_in_love: :girl_in_love: ..блин..девочки...что то у меня часто живот каменеет..что то мне страшно...может это не тонус....или тонус....не знаю:( ...[/QUOTE]
вот и у меня каменел животик:( я тебя не хочу пугать. у меня прям комок размером с ладонь был оооочень твердый,как баскетбольный мяч. вот поэтому меня упекли в больничку. :( а ты магнеБ6 пьешь??? |
[QUOTE=kle555;1517396]Ну ты же вроде завтра на УЗИ идешь, вот и посмотрят тебя. И врачу расскажи, может, что-то посоветует. Хотя у меня тоже нередко тянет понемножку, если устану, но я стараюсь не переживать, лишние переживалки малышу на пользу не пойдут. А спокойствие и уверенность, что все будет хорошо - пойдут! :) Но, конечно, лучше все разузнать и перестраховаться. Если тонус, то врач увидит на УЗИ, я думаю...[/QUOTE]
врач тонус и без узи увидит. может не увидеть если только он по задней стенке |
[QUOTE=Валечка;1517392]ну с 24го февраля по 1 марта я лежала в больничке с повышенным тонусом. сейчас всё хорошо. растем потихонечку:) завтра утром на узи,кстати обещала девочкам в вашей болталке рассказать результат,главное не забыть бы:girl_haha: . а вот после завтра опять ложусь в больничку,на процедуры. ВЛОК называются,будут кровь "чистить". поставили примеси в водах под вопросом,вот благодаря этой процедурке они могут очиститься:) .как у вас дела? большие уже:))) . толкается малыш??? а можешь показать фотку без комбезика,уж очень хочется на твой пузик полюбоваться! уже меня перегнала:girl_haha:[/QUOTE]
не не перегнала))я видела ты выкладывала))шикарный пузик))ага, уже шевелюшки чувствую...не то чтобы это прям толчки.))у меня тоже...не знаю что..несколько дней назад..ехала в метро..и снизу живота как будто все свело и затвердело...и это по сей день происходит ...наверное раз день точно...наверное это тонус...я так боюсь..начиталась про отслоение и все такое..тфу тфу тфу.во вторник тоже узи..скрининг второй..пойдем с папой, тоже сообщу результаты.. |
[QUOTE=Валечка;1517399]вот и у меня каменел животик:( я тебя не хочу пугать. у меня прям комок размером с ладонь был оооочень твердый,как баскетбольный мяч. вот поэтому меня упекли в больничку. :( а ты магнеБ6 пьешь???[/QUOTE]
да..только вычитала и стала пить снова....по 2е в день..но особо не могу сказать что помогает..помогает только если прилеч..и сразу все проходит... |
[QUOTE=Валечка;1517406]врач тонус и без узи увидит. может не увидеть если только он по задней стенке[/QUOTE]
врач меня потрогала сказала все норм..это было 3 дня назад..и после этого..раз в день стабильно прихватывает.... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517409]не не перегнала))я видела ты выкладывала))шикарный пузик))ага, уже шевелюшки чувствую...не то чтобы это прям толчки.))у меня тоже...не знаю что..несколько дней назад..ехала в метро..и снизу живота как будто все свело и затвердело...и это по сей день происходит ...наверное раз день точно...наверное это тонус...я так боюсь..начиталась про отслоение и все такое..тфу тфу тфу.во вторник тоже узи..скрининг второй..пойдем с папой, тоже сообщу результаты..[/QUOTE]
ты чего накручиваешь себя!!!!!!:hysteric: :-E какие еще отслойки!!! прекрати даже думать!!!!!:hysteric: :-E со мной девочка лежала с отслойкой,так у нее к этому предпосылок много,резус отрицательный,а у мужа положительный,куча болячек! а ты чего придумала??!!!!!!!!!!:-E жила б ты поближе приехала б и надавала по макушке за такие слова:-E :julli-lol: :wife: |
У тебя он надолго каменеет? У меня на пару секунд бывает, просто руку прикладываю и все проходит. Мой хулигашка просто потчгушки делает :girl_haha: Еще походу тазовое предлежание сейчас потому что целый день пинает внутри (как будто в шейку матки и влагалище), а раньше снаружи пинал, в области пупка. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517413]да..только вычитала и стала пить снова....по 2е в день..но особо не могу сказать что помогает..помогает только если прилеч..и сразу все проходит...[/QUOTE]
магнеБ6 пьется минимум по 1 таб. 3 раза в день%-0 :-! . а при тонусе либо по 2таб.3 раза,либо 2-1-2. ты главное отдыхай побольше!!!:zzz: |
[QUOTE=Валечка;1517421]ты чего накручиваешь себя!!!!!!:hysteric: :-E какие еще отслойки!!! прекрати даже думать!!!!!:hysteric: :-E со мной девочка лежала с отслойкой,так у нее к этому предпосылок много,резус отрицательный,а у мужа положительный,куча болячек! а ты чего придумала??!!!!!!!!!!:-E жила б ты поближе приехала б и надавала по макушке за такие слова:-E :julli-lol: :wife:[/QUOTE]
все больше не буду:girl_pinkglassesf: ...я просто паникер....Все удет хорошо..хорошо..хорошо.... |
[QUOTE=Sveto4ek;1517422]У тебя он надолго каменеет? У меня на пару секунд бывает, просто руку прикладываю и все проходит. Мой хулигашка просто потчгушки делает :girl_haha: Еще походу тазовое предлежание сейчас потому что целый день пинает внутри (как будто в шейку матки и влагалище), а раньше снаружи пинал, в области пупка.[/QUOTE]
а у меня внизу руками лазиет,а выше пупка ножками набивает:girl_haha: да так сильно иной раз,аж ойкаю:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1517422]У тебя он надолго каменеет? У меня на пару секунд бывает, просто руку прикладываю и все проходит. Мой хулигашка просто потчгушки делает :girl_haha: Еще походу тазовое предлежание сейчас потому что целый день пинает внутри (как будто в шейку матки и влагалище), а раньше снаружи пинал, в области пупка.[/QUOTE]
ну я лягу или сяду..и все..сразу проходит..не долго..минуты нет наверное...%-0..у меня еще прям не пинается..спокойный видимо) |
[QUOTE=Валечка;1517431]магнеБ6 пьется минимум по 1 таб. 3 раза в день%-0 :-! . а при тонусе либо по 2таб.3 раза,либо 2-1-2. ты главное отдыхай побольше!!!:zzz:[/QUOTE]
ой спасибо большое....блин я и не знала..думала 1 табл утром...и втрорую вечером...а то вон оно как..все с завтрашнего дня начну прием.....мне дюф сказали не пить...но я так думаю буду до 7 месяце...а то мало ли что...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валечка;1517437]а у меня внизу руками лазиет,а выше пупка ножками набивает:girl_haha: да так сильно иной раз,аж ойкаю:girl_haha:[/QUOTE]
Да я вот не могу понять чем он там ковыряется, ну прям покоя нет, понравилось блин :girl_haha: Но похоже на пинки (или боксер растет...если это он руками) ЮЛЯшечка, ну тогда и не переживай, тонус он не проходит, прихватывает надолго. Просто у нас с тобой масики или переворачиваются или ножки вытягивают. Это нормально :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517455]ой спасибо большое....блин я и не знала..думала 1 табл утром...и втрорую вечером...а то вон оно как..все с завтрашнего дня начну прием.....мне дюф сказали не пить...но я так думаю буду до 7 месяце...а то мало ли что...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вы с этими гормонами (дюфастоном) поаккуратнее пожалуйста, организм сам должен вырабатывать его, а если будете постоянно пить, так организм его перестанет вырабатывать и вы сделаете себе и малышу только хуже. |
[QUOTE=Sveto4ek;1517458]Да я вот не могу понять чем он там ковыряется, ну прям покоя нет, понравилось блин :girl_haha: Но похоже на пинки (или боксер растет...если это он руками)
ЮЛЯшечка, ну тогда и не переживай, тонус он не проходит, прихватывает надолго. Просто у нас с тобой масики или переворачиваются или ножки вытягивают. Это нормально :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] фух....надеюсь)))что это так))))..во еще пойду на скрытые сдавать...мазок в жк взяли-ничего нет...и на то же самое отправили за деньги делать...по рови вроде бы...страшно...интересно а какие самые опасные для малыша???может на все сдать..хотя дорого это:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517438]ну я лягу или сяду..и все..сразу проходит..не долго..минуты нет наверное...%-0..у меня еще прям не пинается..спокойный видимо)[/QUOTE]
ну это конечно может быть тонус,но он просто вызван так скажем каким-нибудь мимолетным изменение в организме. например малышик перевернулся или кишечник шалит. так что по этому поводу даже не волнуйся,узи уже скоро,всё раскажут и покажут:))) кстати я думаю у тебя сыночек!:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1517463]Вы с этими гормонами (дюфастоном) поаккуратнее пожалуйста, организм сам должен вырабатывать его, а если будете постоянно пить, так организм его перестанет вырабатывать и вы сделаете себе и малышу только хуже.[/QUOTE]
я просто иногда не приму...и тревога прям какая то..так как езжу на работу далеко...прям не по себе..думаю все время..забыла забыла забыла...:( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517455]ой спасибо большое....блин я и не знала..думала 1 табл утром...и втрорую вечером...а то вон оно как..все с завтрашнего дня начну прием.....мне дюф сказали не пить...но я так думаю буду до 7 месяце...а то мало ли что...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а дюфастон тебе совсем ни чем не поможет на твоем сроке:-/ если будут проблемки,то тебе выпишут лекарство "посерьезнее",а от него после 16 недель толка действительно нет:-/ |
[QUOTE=Валечка;1517470]ну это конечно может быть тонус,но он просто вызван так скажем каким-нибудь мимолетным изменение в организме. например малышик перевернулся или кишечник шалит. так что по этому поводу даже не волнуйся,узи уже скоро,всё раскажут и покажут:))) кстати я думаю у тебя сыночек!:)))[/QUOTE]
ага)))я тоже думаю..но всек таки есть надеждя на малышку...впринципе все равно..главное чтоб все у нас с вами было хорошо))) |
[QUOTE=Валечка;1517474]а дюфастон тебе совсем ни чем не поможет на твоем сроке:-/ если будут проблемки,то тебе выпишут лекарство "посерьезнее",а от него после 16 недель толка действительно нет:-/[/QUOTE]
да??ну все..тогда бросаю его пить..а то я разорюсь скоро-точнее муж:girl_haha: |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |