![]() |
Милые мамочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Тысячу лет уже с вами не болтала... Соскучилась, жуть как!!! Кого не поздравляла, поздравляю с рождением малышей (лучше поздно, чем никогда :)) Как ваши малявочки-то поживают, как вы? У нас все нормально (ттт). Кушаем, спим, орем и какаем ))) (думаю, что у вас так же). Любим купаться и гулять. Очень нравятся погремушки и уже даже пытаемся их хватать. Были в поликлинике, за месяц набрали 1600 гр и подросли на 4 см. Прошли всех специалистов, за исключением кордиолога (он в отпуске). Вот так вот ))) |
[QUOTE=solne4naya;1755794]Девочки, всем привет!
Мы родились 20 апреля. Потом началось трехнедельное мотание по больницам. Но наконец-то мы дома!:))) Добавьте меня пожалуйста на первую страничку. Мы родились 20 апреля в 14:10. 3500, 55 см. Сынуля Артем![/QUOTE] Привет! Поздравляю :) А чего мотались так долго? |
[QUOTE=Irishka;1755867]Милые мамочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Были в поликлинике, за месяц набрали 1600 гр и подросли на 4 см. Прошли всех специалистов, за исключением кордиолога (он в отпуске). Вот так вот )))[/QUOTE] Ого, еще один богатырь! Вот женихов то!!!:))) :-D :))) |
[QUOTE=solne4naya;1755794]Девочки, всем привет!
Мы родились 20 апреля. Потом началось трехнедельное мотание по больницам. Но наконец-то мы дома!:))) Добавьте меня пожалуйста на первую страничку. Мы родились 20 апреля в 14:10. 3500, 55 см. Сынуля Артем![/QUOTE] Привет!!! Поздравляю и с рождением и с возвращением домой!!! После такие скитаний еще более ценно наконец-то оказаться дома!!!! Мы тоже только через 3 недели вернулись домой... |
[QUOTE=Тане4ка;1755871]Привет! Поздравляю :) А чего мотались так долго?[/QUOTE]
у меня были сложные роды. малыша обследовали и заподозрили какую-то бяку. отправили на обследование в Астрахань. А в больницу как попадешь, так с концами. Ну в общем у нас уже все хорошо:) |
[QUOTE=solne4naya;1755944]у меня были сложные роды. малыша обследовали и заподозрили какую-то бяку. отправили на обследование в Астрахань. А в больницу как попадешь, так с концами. Ну в общем у нас уже все хорошо:)[/QUOTE]
Вот и хорошо!!! А дома еще лучше бу!:) |
[QUOTE=Irishka;1755917]Привет!!! Поздравляю и с рождением и с возвращением домой!!!
После такие скитаний еще более ценно наконец-то оказаться дома!!!! Мы тоже только через 3 недели вернулись домой...[/QUOTE] Привет! а что с вами было? почему так долго домой не пускали? |
[QUOTE=Ксанка;1753867]%-0 можно наверно...
у свекровки неплохой запас яблочного компотика... я оттуда домашние яблочки лопаю..:girl_in_love: а кстати, мама Ксюша, писала, что яблоки можно запекать.. тоже кстати выход.. термическая обработка уничтожает вирус...[/QUOTE] Я где-то читала и много от кого слышала, что печеные яблоки для малыша полезнее свежих, т.к. в печеных есть какое-то вещество, которого больше нигде нет. Я в микроволновке запекаю, пара-тройка минут и готово! А еще у нас пузик боли от свежих.... |
[QUOTE=Glare;1753815][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем приветик! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Вот мы и дома наконец то! Сопит моя Аленка в кроватке :girl_in_love: Только вот проблемка у нас такая: она никак не хочет учиться брать грудь :( Сегодня первый раз поела из груди, ей акушерка каким то чудом запихнула сосок и т.к. у Алены по видимому было хорошее настроение, она его наконец взяла и почти опустошила! Но дома она уже этот трюк повторять не стала и опять устроила истерику. В результате мне сейчас приходится сцеживаться и кормить ее из бутылочки :( Молокоотсос мой лучший друг теперь! А еще мне как то очень страшно, я пока толком ничего не умею и не понимаю что она хочет когда плачет. Сегодня дома первый раз меняла ей памперс, подмывала ее и переодевала. Это было нечто! Я даже не знаю во что ее одевать :girl_haha: Натянула боди, сверху ползунки, накрыла одеялом, она заснула :) Вот сейчас со страхом жду когда она снова проснется %-0[/QUOTE] Юлька, с выпиской вас!!!! Ничего привыкнешь и нучишься;) А дочурка у тебя хитренькая... ищет легкие пути:) |
Ну наконец-то заработал сайт!!!А то я уже переживать начала.
|
[QUOTE=solne4naya;1755953]Привет! а что с вами было? почему так долго домой не пускали?[/QUOTE]
Да ситуация оч похожа на вашу... сложные роды, тысяча всякие диагнозов... вот и провалялись 5 дней в роддоме и 2 недели в больнице... |
О, а я себя обнаружила на первой страничке, только без имён :) Давайте добавим, у меня Артём и Кирилл. А у yta, кстати, вроде бы Матвей, а не Марк...
|
[B][COLOR="Red"]Дабы не бить раньше времени тревогу [/COLOR][/B]
Стул грудничков – один из проблемных моментов для многих мам. В середине 20-го столетия, когда кормление искусственными смесями стало более распространенным, чем кормление грудью, возник новый стереотип «нормального» опорожнения кишечника. Дети, которые кормятся смесью, какают иначе, чем груднички: стул «искусственников» относительно нечастый, выходит сформированным и дурно пахнет, напоминая стул взрослых людей. В то время как стул от грудного молока в первые 6 недель жизни обычно жидкий и частый, а в дальнейшем, наоборот, может быть нормальной консистенции, но с задержками. При этом нередко люди, не знающие, что это вполне нормально для грудничков, начинают лечить кроху либо от поноса, либо от запора… Для ребенка в возрасте до 6 недель нормальным является опорожнять кишечник несколько раз в день, понемногу, массой желтого или горчичного цвета, без неприятного запаха. Стул при этом вполне может иметь неоднородную консистенцию, или творожистые включения, или – спустя некоторое время, если мама долго не убирает пеленку или памперс – можно заметить, что желтый стул зеленеет, это происходит вполне естественный процесс окисления. Все это признаки, которые характерны для здорового грудного ребенка! Признаки, которые могут заставить маму насторожиться :слишком частый водянистый стул - от 12 до 16 опорожнений кишечника в сутки, с сильным запахом указывает на то, что у ребенка действительно диарея (понос). Нужно обязательно посоветоваться с врачом, при этом очень желательно продолжать кормление грудью, потому что материнское молоко лучше всего восполняет дефицит необходимых малышу веществ. частый стул (8-12 раз в сутки), который бывает зеленым и водянистым, нередко вызывается чувствительностью к продуктам или лечению ребенка или мамы; нередко такую реакцию вызывает белок коровьего молока. Зеленый, водянистый стул с пеной – как правило, признак так называемого дисбаланса переднего-заднего молока, который врачи любят называть «лактазной недостаточностью». Истинная лактазная недостаточность встречается сравнительно редко, и в подавляющем большинстве случаев это состояние малыша можно скорректировать, давая опорожнять каждую грудь до конца, прежде чем перекладывать к следующей. В этом случае малыш получит большую порцию жирного «заднего» молока, которое содержит мало лактозы (в отличие от богатой ею «передней» порции) и потому легче переваривается. Уточнение, чтобы не путаться в терминах: лактоза – это молочный сахар, содержащийся в грудном молоке, а лактаза – фермент, который требуется для расщепления лактозы. Запасы лактазы в организме малыша сравнительно невелики, и если он получает много «переднего» молока, то лактазы не хватает для его нормального усвоения, поэтому малыша мучают газики, а стул приобретает характерный вид. Другая проблема, которая часто возникает после 5-6 недель жизни ребенка – относительно редкое опорожнение кишечника, которое часто ошибочно считают запором и начинают малыша активно лечить. В этом возрасте молоко окончательно становится зрелым и из него уходит слабящий молозивный компонент, в связи с чем большинство детей и начинает какать реже. Сам по себе редкий стул - не повод для беспокойства, просто организм ребёнка выясняет, сколько он может в себе накопить, прежде чем покакать. Если процессу не мешать - ребёнок может не какать даже до 7 дней один или два раза, после чего восстановится обычная частота. Если же постоянно вмешиваться, заставляя кишечник опорожняться, когда он еще не готов - запоры станут привычными. [B]НО[/B]: Действительно, ребёнок может не какать до недели, и мама может не беспокоиться при существенном условии: ребёнок ТОЖЕ не беспокоится! Если ребёнка это очевидно напрягает, маме, конечно, не стоит надеяться, что все «образуется само». |
[B]Итак, что может сделать мама: [/B]
Шаг первый - обычный массаж животика полной ладонью, по часовой стрелке; упражнения типа "велосипед". Шаг второй - купание в теплой воде, которая поможет ребенку расслабиться. Очень хорошо покормиться прямо в воде грудью, быстро вылезти, чтобы родители растерли ручки-ножки-животик с детским маслом, и выложить малыша на животик (легче какается лежа на животике или на боку). Шаг третий - когда ребёнок начинает ёжиться, кряхтеть, с жалобами подтягивать ножки к животику - смазать область ануса детским маслицем и подержать под коленочки над раковиной. И только если ВСЕ ЭТИ способы не помогли - уж тогда можно прибегать к механической стимуляции ватной палочкой, обильно смазанной вазелином. Ввести не глубже 1 см, немного покрутить и убрать. Надеть подгузник и положить на животик, либо прижать в позе на спине коленки к животу. Если и это не помогло – следующий шаг – свечка. Хотя в большинстве случаев хватает первого-второго шагов. Что еще может помочь:препараты железа, назначаемые иногда ребенку или маме, крепят, поэтому в случае стойких запоров обсудите необходимость их применения с врачом; важно следить за влажностью в комнате - зимой это особенно актуально, воздух в закрытом помещении, да с батареями, часто пересушивается, а ребенок теряет влагу через кожу. Поможет специальный пароувлажнитель, или хотя бы частое проветривание плюс ёмкость с водой под батареями и несколько раз в день разбрызгивать воду из пульверизатора; в мамину диету неплохо бы ввести чернослив и свёклу – некоторые мамы говорят, что это хорошо помогает. [B]Чего делать категорически НЕ нужно:[/B] не поите ребенка соками "по капельке" в таком юном возрасте – этого может хватить, чтобы сорвать малышу желудочно-кишечный тракт; не пользуйтесь «бабушкиными советами» вставить ребенку кусочек мыльца в попку. Здравомыслящие педиатры советуют произвести нехитрые вычисления: соотнести вес ребенка с весом мыла и подумать, каково придется вам, если поместить туда же кусок мыла пропорционально вашему собственному весу (то есть раз в 15-20 больше, чем для ребенка…); не применяйте клизму сразу: это верный путь к «привычным запорам», когда ребенок фактически разучается какать самостоятельно; не пугайтесь, если ребенок кряхтит в процессе дефекации – это еще вовсе не говорит о том, что у него запор, просто физиологическая слабость мышц передней брюшной стенки и тазового дна, вот он и "старается". А перепуганные мамочки вызывают доктора, хотя его помощь в этой ситуации совершенно не нужна. |
[QUOTE=Irishka;1756073]Да ситуация оч похожа на вашу... сложные роды, тысяча всякие диагнозов... вот и провалялись 5 дней в роддоме и 2 недели в больнице...[/QUOTE]
нам тоже понаставили кучу диагнозов, отправили на обследование. в итоге : гипоксическо-ишемическая энцифалопатия и синдром гипервозбудимости. говорят ниче страшного, все проходит! |
[QUOTE=solne4naya;1756147]нам тоже понаставили кучу диагнозов, отправили на обследование. в итоге : гипоксическо-ишемическая энцифалопатия и синдром гипервозбудимости. говорят ниче страшного, все проходит![/QUOTE]
И у нас ставили синдром гипервозбудимости, находили, не понятно от куда взявшуюся, инфекцию... даже антибиотики кололи. Сейчас все вроде бы в нормуль:))) |
[QUOTE=-Stella-;1754374] Грудь давать еще даже не пробовали, и думаю, что попробуем уже только дома, проблема еще в том, что у меня соски, как выразилась врач в роддоме - "никакие", плоские т.е. Накладки я конечно купила, но что-то уже и не верится в положительный исход...:([/QUOTE]
Со мной в палате лежала девушка, каждое кормление было с криками, но она настойчиво предлагала грудь в накладках (у нее плоские тоже были соски), в конце концов все-таки малыш присасывался, а в начале она тоже сдавалась и бутылочку со смесью давала:( [QUOTE=Glare;1753815][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем приветик! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Вот мы и дома наконец то! Сопит моя Аленка в кроватке :girl_in_love: Только вот проблемка у нас такая: она никак не хочет учиться брать грудь :( Сегодня первый раз поела из груди, ей акушерка каким то чудом запихнула сосок и т.к. у Алены по видимому было хорошее настроение, она его наконец взяла и почти опустошила! Но дома она уже этот трюк повторять не стала и опять устроила истерику. В результате мне сейчас приходится сцеживаться и кормить ее из бутылочки :( Молокоотсос мой лучший друг теперь! А еще мне как то очень страшно, я пока толком ничего не умею и не понимаю что она хочет когда плачет. Сегодня дома первый раз меняла ей памперс, подмывала ее и переодевала. Это было нечто! Я даже не знаю во что ее одевать :girl_haha: Натянула боди, сверху ползунки, накрыла одеялом, она заснула :) Вот сейчас со страхом жду когда она снова проснется %-0[/QUOTE] Привет, Юля! Рада, что, наконец то ты с нами!:))) Ну ты и одеваешь:-D Зря кормишь из бутылочки! Выбрось все бутылочки и соски пока грудь правильно не научится брать;) Корми с ложечки... грудь предлагай до посинения;) А вообще я бы тебе посоветовала на дом пригласить консультанта по грудному вскармливанию, она тебе все покажет и расскажет;) А то если будешь продолжать в том же духе (бутылочки+сцеживание).. молоко пропадет (извини, что пугаю%-0 ) [QUOTE=Bohemien;1754902]Девочки привет! а скажите пожалуйста сколько раз в сутки ваши малыши какают?[/QUOTE] Мой 1-2 раза ночью и 5-7 в течении дня:-Р |
[QUOTE=Irishka;1755867]Милые мамочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Тысячу лет уже с вами не болтала... Соскучилась, жуть как!!! Кого не поздравляла, поздравляю с рождением малышей (лучше поздно, чем никогда :)) Как ваши малявочки-то поживают, как вы? У нас все нормально (ттт). Кушаем, спим, орем и какаем ))) (думаю, что у вас так же). Любим купаться и гулять. Очень нравятся погремушки и уже даже пытаемся их хватать. Были в поликлинике, за месяц набрали 1600 гр и подросли на 4 см. Прошли всех специалистов, за исключением кордиолога (он в отпуске). Вот так вот )))[/QUOTE] Привет! Мы по тебе и по Тимошке тоже соскучились!:girl_in_love: Какие хорошие новости:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1756201]Со мной в палате лежала девушка, каждое кормление было с криками, но она настойчиво предлагала грудь в накладках (у нее плоские тоже были соски), в конце концов все-таки малыш присасывался, а в начале она тоже сдавалась и бутылочку со смесью давала:( [/QUOTE]У нас бутылочки просто сразу после зонда начались, а так бы я вообще с радостью обошлась без них, но тогда было, как говорится, "не до жиру", а дома буду пробовать изо всех сил... Да еще и молока у меня мало, и очень надеюсь, что дети меня нормально расцедят, и его будет больше! Спасибо за надежду :)
|
[QUOTE=Аномалия;1756201]
Мой 1-2 раза ночью и 5-7 в течении дня:-Р[/QUOTE] А у меня когда как... вот чаще раз в день, с утра, а бывает раза 4 в день:-! |
[QUOTE=Аномалия;1756209]Привет! Мы по тебе и по Тимошке тоже соскучились!:girl_in_love:
Какие хорошие новости:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибооооо!!! Я теперь постараюсь почаще заходить.;) Просто я с утра дела делаю, в обед выходим на улицу и до вечера гуляем, а как Тимошку искупаем и уложим сил уже не для чего нет, только СПАТЬ!!!:connie_33: |
[B]Аномалия[/B], а мы с тобой все таки родили в апреле, не дотянули до НГ;)
Еще будешь рожать? |
Мамашки, добрый вечер!
Glare, Irishka, Solne4naya, привееееет!!! Как хорошо, что вы снова тут! Правда, в беременной болталочке мы набалтывали гораздо больше страничек - сейчас все заняты любимыми малышами.:girl_in_love: Мы сегодня были в поликлиннике - прошли невролога, хирурга, сдали кровь из пальчика, мочу, были в комнате здорового ребенка. Все у нас хорошо, НО мы очень мало прибавили в весе...всего 500 г.:( Я смотрю, некотрые детки по килограмму набрали. Пока нас оставили на грудном вскармливании, на следующей неделе контрольное взвешивание. Очень хочу кормить только грудью, только у меня, наверное, молочка мало - сказали млекоин попринимать, пить по 2 литра жидкости. Или сынуля плохо высасывает...он как-то подолгу у меня на груди висит. |
[QUOTE=Farfalla;1756290]Мамашки, добрый вечер!
Glare, Irishka, Solne4naya, привееееет!!! Как хорошо, что вы снова тут! Правда, в беременной болталочке мы набалтывали гораздо больше страничек - сейчас все заняты любимыми малышами.:girl_in_love: Мы сегодня были в поликлиннике - прошли невролога, хирурга, сдали кровь из пальчика, мочу, были в комнате здорового ребенка. Все у нас хорошо, НО мы очень мало прибавили в весе...всего 500 г.:( Я смотрю, некотрые детки по килограмму набрали. Пока нас оставили на грудном вскармливании, на следующей неделе контрольное взвешивание. Очень хочу кормить только грудью, только у меня, наверное, молочка мало - сказали млекоин попринимать, пить по 2 литра жидкости. Или сынуля плохо высасывает...он как-то подолгу у меня на груди висит.[/QUOTE] Привет! Ну ты подожди, не расстраивайся раньше времени. Я читала, что малявки в среднем! за первый месяц набирают 600 гр. А вообще, мы когда в больнице лежали, там врачи расчитывали каждому малышу норму, которую он должен съедать за одно кормление. Так вот, кто-то так и не съедал эту норму, кто-то съедал, но все равно мало набирал в весе. По этому поводу САМИ ВРАЧИ говорили, что все дети разные!!! так же как и взрослые. Кто-то мало ест, кто-то много, кто-то толстый, кто-то худой... Нельзя всех ровнять. А на груди висеть они все готовы сутками;) |
А вот и я))))))))))))Прям даже неудобно говорить почему меня так долго не было))Решила я наивное чукотское дитя что раз всем надо чай для лактации то и мне...а надо сказать что у меня и без него молоко текло что хоть памперс клади...ну выпила я все как надо и спать...а сын взял да еще и ни разу не проснулся за ночь...утром чую - писец...подкрался незаметно))))титьки дыбом как горы и жарковато...померила температуру - ииииииихххххххххмаму!!!!!39!!!!как я сцеживалась только небу известно...сегодня только пришла в себя более или менее, так что меня стало хватать не только на ночные бдения, дом и себя любимую но и на общение))
|
Всем большущий привет! Очень рада, что жизнь у всех налаживается, погода супер и все хорошо!!! Так держать!!!
|
Девочки, кто-нибудь использует шезлонг или стул, который можно с рождения? Хочу что-нибудь купить, чтобы на кухню с собой брать можно было... И еще.. какие игрушки покупали уже, что малышам сейчас интересно: мобили у кого? погремушки... Я еще ничего не покупала, думала рано... Но сейчас Гриша стал больше бодрствовать, надо чем-то занимать... Подскажите, у кого что...
|
[QUOTE=Юла2;1756648]Девочки, кто-нибудь использует шезлонг или стул, который можно с рождения? Хочу что-нибудь купить, чтобы на кухню с собой брать можно было... И еще.. какие игрушки покупали уже, что малышам сейчас интересно: мобили у кого? погремушки... Я еще ничего не покупала, думала рано... Но сейчас Гриша стал больше бодрствовать, надо чем-то занимать... Подскажите, у кого что...[/QUOTE]
Привет! Есть каруселька, но не надолго хватает развлечения. Мы больше развлекаемся с мамой: массажик, лежание на животике, песенки, разговоры, гляделки по сторонам. Погремушки пока параллельно, разве что взгляд может сфокусировать. |
[QUOTE=ulechka;1755285]Дашечка я вас добавила!!!!!!!!!! Все правельно?[/QUOTE]
да спасибо:) |
Приветы!!!!
[QUOTE=Mashulya;1755350]надеюсь что моя малышка тоже начнет сама какать,так надоело ее пичкать всем!!![/QUOTE] я своей один раз плантекс разводила и все. [QUOTE=solne4naya;1755794]Девочки, всем привет! Мы родились 20 апреля. Потом началось трехнедельное мотание по больницам. Но наконец-то мы дома!:))) Добавьте меня пожалуйста на первую страничку. Мы родились 20 апреля в 14:10. 3500, 55 см. Сынуля Артем![/QUOTE] Привет! я вас добавила :girl_in_love: [QUOTE=Irishka;1755867]Милые мамочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Тысячу лет уже с вами не болтала... Соскучилась, жуть как!!! Кого не поздравляла, поздравляю с рождением малышей (лучше поздно, чем никогда :)) Как ваши малявочки-то поживают, как вы? У нас все нормально (ттт). Кушаем, спим, орем и какаем ))) (думаю, что у вас так же). Любим купаться и гулять. Очень нравятся погремушки и уже даже пытаемся их хватать. Были в поликлинике, за месяц набрали 1600 гр и подросли на 4 см. Прошли всех специалистов, за исключением кордиолога (он в отпуске). Вот так вот )))[/QUOTE] Приветик!!! Наконец-то ты на связи в пузяке:) Как вы там поживаете? [QUOTE=-Stella-;1756107]О, а я себя обнаружила на первой страничке, только без имён :) Давайте добавим, у меня Артём и Кирилл. А у yta, кстати, вроде бы Матвей, а не Марк...[/QUOTE] Я исправила:)) Надо точно узнать как зовут и добавить;) [QUOTE=solne4naya;1756147]нам тоже понаставили кучу диагнозов, отправили на обследование. в итоге : гипоксическо-ишемическая энцифалопатия и синдром гипервозбудимости. говорят ниче страшного, все проходит![/QUOTE] у нас тоже самое:( только нас выписали домой. у вас сейчас трясутся ручки, ножки и подбородок? [QUOTE=Дашечка;1756714]да спасибо:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
У нас столько мамочек! что пузяка пишет внесено более 5000 символов и больше не принемает!!! Приходится сокращать...
|
[QUOTE=ulechka;1757010]Приветы!!!!
у нас тоже самое:( только нас выписали домой. у вас сейчас трясутся ручки, ножки и подбородок? [/QUOTE] я замечала пару раз что подбородок начинает трястись когда он плачет. и один раз ручки дергались. %-0 |
[QUOTE=solne4naya;1757053]я замечала пару раз что подбородок начинает трястись когда он плачет.
и один раз ручки дергались. %-0[/QUOTE] у нас перевозбудимость. последствия родов, легкая гипоксия, вот невропатолог смотрела сказала все пройдет, а наша педиатр пришла сказала что это еще не диагноз. перинатальное поражение ЦНС нам поставили. |
[QUOTE=ulechka;1757112]у нас перевозбудимость. последствия родов, легкая гипоксия, вот невропатолог смотрела сказала все пройдет, а наша педиатр пришла сказала что это еще не диагноз. перинатальное поражение ЦНС нам поставили.[/QUOTE]
нам тоже сказали что все пройдет! че-то часто ставят этот диагноз. У нас полбольницы с таким диагнозом лежало |
[QUOTE=Юла2;1756648]Девочки, кто-нибудь использует шезлонг или стул, который можно с рождения? Хочу что-нибудь купить, чтобы на кухню с собой брать можно было... И еще.. какие игрушки покупали уже, что малышам сейчас интересно: мобили у кого? погремушки... Я еще ничего не покупала, думала рано... Но сейчас Гриша стал больше бодрствовать, надо чем-то занимать... Подскажите, у кого что...[/QUOTE]
у нас шезлонг!очень очень удобно!!))))он у нас с ммузыкой,ее реально это успокаивает!так что когда она в кроватке спать не хочет,кладу в шезлонг и с собой на кухню,или если хочу полежать ставлю на кровать к себе,и все отлично!купила растяжку на кроватку,хрустяще-пищаще-звенящую..ей пока это не интересно!а мобиль пока мы еще не покупали... |
мы ждем мобиль к выходным, а пока навешала шейных платков цветастых на кроватку... и погремушек цветных в них еще насовала в бантики... вроде отвлекает пока...
|
Юль, у юты Матвей и Таисия. )))))
|
[QUOTE=solne4naya;1757175]нам тоже сказали что все пройдет! че-то часто ставят этот диагноз. У нас полбольницы с таким диагнозом лежало[/QUOTE]
да у нас тоже, сейчас наверно редко рождаются совсем здоровые детки к которым врачи не могу придраться. [QUOTE=Агататочка;1757263]Юль, у юты Матвей и Таисия. )))))[/QUOTE] ага! спасибо! |
Всем приветик!! У нас все хорошо! Дашка много спит,хорошо сосет грудь.
Недавно взшиволись весим счас 3295 а рост у нас 48см. Ночью спим очень хорошо просыпаемся только 2 раза да и то ненадолго. Девочки приняли Даришку каждая по своему.Лиза ее целует,обнимает,умиляется какая у нее сестричка маленькая. Стаська ее не замечает, абсолютно. |
[QUOTE=Юленок;1757488]Всем приветик!! У нас все хорошо! Дашка много спит,хорошо сосет грудь.
Недавно взшиволись весим счас 3295 а рост у нас 48см. Ночью спим очень хорошо просыпаемся только 2 раза да и то ненадолго. Девочки приняли Даришку каждая по своему.Лиза ее целует,обнимает,умиляется какая у нее сестричка маленькая. Стаська ее не замечает, абсолютно.[/QUOTE] такая разница маленькая у девчонок твоих... тебе памятник поставить нужно!!!!:girl_in_love: за героизм!!!! |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |