![]() |
[QUOTE=ташенька;1791583] Ща не скажу ж ему: "Закопай назад")))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ташенька;1791583]я пару недель назад всё мужа доставала, чтоб сделал мне за домом грядки, он с меня посмеялся, обозвал меня счастливым фермером, но через пару вечеров нытья сдался и сделал...я такая вся в мечтах, что буду Ванюхе всякие пюрешки делать из чудо-овощей, насеяла там всякого разного, а сегодня целый день их полола...энтузиазма, честно говоря, поубавилось...вот сижу и думаю, на кой мне те грядки были? Ща не скажу ж ему: "Закопай назад")))[/QUOTE]
Ниче, все лето впереди, энтузиазма вообще не останется!:-D |
[QUOTE=Енюшка;1791589]Наоборот я не согласна! Мы любим, когда к нам хорошо относятся и ценим это!:hysteric:[/QUOTE]
[I][B]наоборот он говорил в смысле,если я стану "белой и пушистой" ,то все будет супер-пупер.а стало только хуже[/B][/I] |
Распустила мужика! Держать его надо в ежовых рукавицах! Теперь ты это поняла, значит больше не дашь распускаться!=)
|
[QUOTE=Енюшка;1791607]Распустила мужика! Держать его надо в ежовых рукавицах! Теперь ты это поняла, значит больше не дашь распускаться!=)[/QUOTE]
[I][B]да я чет вообще ниче от него не хочу:( и самой от этого и обидно:( ладно..хватит грустить,а то загрузила фигней всех давайте о хорошем))[/B][/I] |
Мы с моим вечно лаемся он сидит целыми дням за компом и даже помоч ьне может,дай поесть,кофе,чай вот что слышу и затылок вижу а как начну орать что сколько можно где твоя помощь и поддержка что даже не может с дочкой посидеть так сразу давай разойдемся!
|
[QUOTE=Polino4ka777;1791622][I][B]да я чет вообще ниче от него не хочу:( и самой от этого и обидно:(
ладно..хватит грустить,а то загрузила фигней всех давайте о хорошем))[/B][/I][/QUOTE] солнце, вы поговорите обязательно! а может даже под бутылочку "чего-нибудь";) полегче может разговор пойдет. В любом случае так нельзя, надо разговаривать. |
[QUOTE=Катена 22;1791624]Мы с моим вечно лаемся он сидит целыми дням за компом и даже помоч ьне может,дай поесть,кофе,чай вот что слышу и затылок вижу а как начну орать что сколько можно где твоя помощь и поддержка что даже не может с дочкой посидеть так сразу давай разойдемся![/QUOTE]
Это он тебе так говорит????? давай разойдемся |
[QUOTE=Musia;1791638]Это он тебе так говорит????? давай разойдемся[/QUOTE]
Ага,когда я начинаю говорить что помощи от него нет! Так и говорит вали домой! Да я честно в шоке за кого вышла за муж,ребенок это единственное что меня сейчас радует! Эгоист полный оправдываеться что вечно сижу с дочкой а на него времени нет |
[QUOTE=Катена 22;1791624]Мы с моим вечно лаемся он сидит целыми дням за компом и даже помоч ьне может,дай поесть,кофе,чай вот что слышу и затылок вижу а как начну орать что сколько можно где твоя помощь и поддержка что даже не может с дочкой посидеть так сразу давай разойдемся![/QUOTE]
[I][B]мне мой тоже не помогает...а я и не требую..ну и ладно.а вот расходится никогда не предлагал[/B][/I] [QUOTE=Musia;1791637]солнце, вы поговорите обязательно! а может даже под бутылочку "чего-нибудь";) полегче может разговор пойдет. В любом случае так нельзя, надо разговаривать.[/QUOTE] [I][B]поговорим) чего например.мне низя0мы ж на ГВ.да и он не пьет[/B][/I] |
[QUOTE=Катена 22;1791649]Ага,когда я начинаю говорить что помощи от него нет! [B]Так и говорит вали домой! [/B]Да я честно в шоке за кого вышла за муж,ребенок это единственное что меня сейчас радует! Эгоист полный оправдываеться что вечно сижу с дочкой а на него времени нет[/QUOTE]
[B][I]ого.он вообще офигел?[/I][/B] |
[QUOTE=Катена 22;1791649]Ага,когда я начинаю говорить что помощи от него нет! Так и говорит вали домой! Да я честно в шоке за кого вышла за муж,ребенок это единственное что меня сейчас радует! Эгоист полный оправдываеться что вечно сижу с дочкой а на него времени нет[/QUOTE]
ой, девочки, капец какой!!! я в шоке! ну так же нельзя!!! это же твоя женщина и твой ребенок! неужели какие-то игрушки могут быть инетереснее??? Катюш, а сколько ему лет? тебе 22, правильно я поняла? |
Да я уже привыкла все делать сама))))его помощь нафиг не нужна,ну просто обидно! Что совсем наплевать на меня и на дочку тем более!
[url]http://vkontakte.ru/katya86[/url] [url]http://www.malyutka.ru/contest/1970[/url] |
Нам обоим 22 июня будет мне 24 а ему 27
|
[QUOTE=Катена 22;1791674]Да я уже привыкла все делать сама))))его помощь нафиг не нужна,ну просто обидно! Что совсем наплевать на меня и на дочку тем более!
[url]http://vkontakte.ru/katya86[/url] [url]http://www.malyutka.ru/contest/1970[/url][/QUOTE] я к тебе стучусь |
[QUOTE=Musia;1791681]я к тебе стучусь[/QUOTE]
вижу Мариша)) |
[B][I]я тож постучалась)[/I][/B]
|
блин, обидно за вас...у нас таких проблем нет...он мне всё помогает...у нас как-то обязанности особо не разделяются...ну, кроме памперс поменять., эт моё...за компом у нас я сижу, тк его еще гложет чувство вины за про...аный ноутбук...а когда не гложет, я напоминаю...чтоб место освободил за компом...жа и не ругались даж по мелочи давно, ттт
|
[QUOTE=ташенька;1791689]блин, обидно за вас...у нас таких проблем нет...он мне всё помогает...у нас как-то обязанности особо не разделяются...ну, кроме памперс поменять., эт моё...за компом у нас я сижу, тк его еще гложет чувство вины за про...аный ноутбук...[B]а когда не гложет, я напоминаю...чтоб место освободил за компом..[/B].жа и не ругались даж по мелочи давно, ттт[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: ну ты хитрюшка:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1791688][B][I]я тож постучалась)[/I][/B][/QUOTE]
добавила))) Волосы шикарные) |
[QUOTE=Катена 22;1791694]добавила))) Волосы шикарные)[/QUOTE]
[I][B]пасип)[/B][/I] |
Кать, и я стучусь к тебе вконтакте!
|
И Я!!!=))
|
Катюш, в смысле, он говорит, вали домой, вы живете у него или снимаете?
|
вот только нафига он мне эти долбаные грядки вскопал...козёл...
|
[QUOTE=ташенька;1791711]вот только нафига он мне эти долбаные грядки вскопал...козёл...[/QUOTE]
ктоооо там тебе грядки вскопал???муж чтоли))))))) а че-молодец во всем помогает |
Сама ж просила, он еще и крайний!)))
|
[QUOTE=ташенька;1791711]вот только нафига он мне эти долбаные грядки вскопал...козёл...[/QUOTE]
сама ж просила...:girl_haha: А я поливаю тока редиску и горох..:girl_haha: Мы с его родителями живем... |
не придумывай! все ты правильно сделала! будет Ванюха вкусняшки лопать!:))) не столько там и полоть придется, у нас у самих дача, я тож полю:( |
[QUOTE=Катена 22;1791674]Да я уже привыкла все делать сама))))его помощь нафиг не нужна,ну просто обидно! Что совсем наплевать на меня и на дочку тем более!
[url]http://vkontakte.ru/katya86[/url] [url]http://www.malyutka.ru/contest/1970[/url][/QUOTE] и я - тук,тук, тук |
Полин, ты все-таки не торопись с решением таким. Как бы то ни было, прежде всего нужно терпение на свою половинку. Уйти всегда можно, и сжечь, как говориться, мосты. Но ведь у вас есть маленькое счастье!И если ты любишь мужа и хочешь с ним быть, но у тебя есть сомнения, обиды или еще что, то ради дочки надо побороться за семью!
Не вешай нос! В каком-то фильме была хорошая фраза "и "Кто-то там" узнали, насколько хорош секс после ссоры":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Алик;1791710]Катюш, в смысле, он говорит, вали домой, вы живете у него или снимаете?[/QUOTE]
у него |
[QUOTE=Катена 22;1791760]у него[/QUOTE]
Ну не козел ли, а? |
[quote=Мама Алик;1791780]Ну не козел ли, а?[/quote]
Козел - это еще мягко сказано! Меня вообще поражают современные мужчины! Куда катится этот мир, если мужчина готов выставить из дома собственного ребенка?!:-E |
Кать22, посмотрела твои фоты - красотка и ты и доча....)))А тебе кесарево делали? Как ляльке головку-то порезали не пойму?
|
[url]http://vkontakte.ru/makaseeva[/url]
А мы в 2008 году ездили в Абхазию, в Цандрипш..тож на боковушках:girl_haha: |
[QUOTE=ташенька;1791795]Кать22, посмотрела твои фоты - красотка и ты и доча....)))А тебе кесарево делали? Как ляльке головку-то порезали не пойму?[/QUOTE]
Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался((( |
[quote=Катена 22;1791812]Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался((([/quote]
Ого! ничего себе! Думаю,когда появится волосатость -его не будет видно!:) |
[QUOTE=Катена 22;1791812]Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался((([/QUOTE]
точно наша невеста видимо, и мы с шрамиком(((( только у нас по другой причине, потом как нить расскажу:( |
[QUOTE=Eyes of the night;1791827]Ого! ничего себе! Думаю,когда появится волосатость -его не будет видно!:)[/QUOTE]
Надеюсь что волоски подрастут и спрячеться шрамик))) |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |