![]() |
[QUOTE=Maryana;1976741]Включить фен, воду в кране, пылесос. Я спокойно и волосы сушу и пылесошу когда Егор спит. Он даже и не думает просыпаться. Только сначала тихую скорость включаю на несколько секунд, а потом на полную мощность, ну или которая требуется.[/QUOTE]
Мы сегодня тоже пылесос включали, когда она не спокойная была и успокаиваться у папы на руках не хотела (я была немного занята). Сразу замолчала :))) |
[QUOTE=Maryana;1976741]Включить фен, воду в кране, пылесос. Я спокойно и волосы сушу и пылесошу когда Егор спит. Он даже и не думает просыпаться. Только сначала тихую скорость включаю на несколько секунд, а потом на полную мощность, ну или которая требуется.[/QUOTE]
А включаю музыку на мобиле и она у меня сразу успокаивается и засыпает в кроватке:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1976846]А включаю музыку на мобиле и она у меня сразу успокаивается и засыпает в кроватке:girl_haha:[/QUOTE]
Я на днях на прогулке пыталась включить музыку на мобиле, когда он капризничал. Не помогло. :) Надо будет еще раз попробовать. |
Привет, девочки. Мы сегодня такие неспокойные, ножки к животику целый день, плачет и плачет. Блин, и что с ним делать? Только что уснул, но кажется опять ненадолго(((
|
Ещё хотела спросить:
вы кондиционер включаете в комнате или нет (у кого есть)? Мне что-то страшно, боюсь простудить сыночка. |
Всем привет!
[QUOTE=Maryana;1974847]Доброе утро !!! [B]fxmalishka[/B] Маш, тебя можно поздравить с отъездом свекрови ?! :)))[/QUOTE] Ага, умотала она сегодня в 7-мь утра, я спала, так что обрадовалась, когда проснулись, а её уже и нет... Вчера такие перлы выдавала, мужу стала капать на мозги, что он за время отпуска в июне поправился, типа давай худей!(забыли спросить её мнения!!!), ещё постоянно говорит, что нельзя много пить жидкости, косилась на меня все эти дни, что я пью много воды, чая и сок, мужу тоже говорит, больше 3-х чашек нельзя! давление поднимется! ну, может у кого проблемы с давлением, да! а так не вижу проблемы в чае..., потом вечером он сделал японские блинчики и слойки со сгущёнкой, сказал, как приготовил, мам бери, а то остынут, она как сидела так и сидела на диване, он пошёл с малышом возиться, она сидела бубнела чего-то, поняла что мы 0 эмоций, говорит, вот приготовил, а угощать не будешь? я офанарела! интересная женщина, конечно, понимаю, что может одиночество её заело, но повидение у неё пипец. К ночи разрыдалась, что скучать по Егору будет, что типа долго его не увидет, а я сижу и думаю про себя, да-да, очень долго не увидите, к вам я ни ногой, и сюда звать больше не буду. Довела она нас обоих, а ещё заметила, то Егора когда укачиваю он в полусне и засыпает, стоит ей зайти в комнату и смотреть на нас, он просыпается и начинает орать, и долго потом не успокаивается!!! несколько раз так было, может и совпадение... Я никакие приёмы для успокаения не пробовала, но становится спокойней, когда шепчу ему что-нибудь на ухо! |
Да уж Маш, пипец у тебя свекровь :-/
Наш Егорка тоже любит когда ему папа что то рассказывает. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1977549]Привет, девочки. Мы сегодня такие неспокойные, ножки к животику целый день, плачет и плачет. Блин, и что с ним делать? Только что уснул, но кажется опять ненадолго((([/QUOTE]
Животик помассируй, выкладывай на животик. |
[QUOTE=Maryana;1976741]А, понятно. Мне такие не нравятся :)
Включить фен, воду в кране, пылесос. Я спокойно и волосы сушу и пылесошу когда Егор спит. Он даже и не думает просыпаться. Только сначала тихую скорость включаю на несколько секунд, а потом на полную мощность, ну или которая требуется.[/QUOTE] а мне вот шелковые понравились такие и на мне хорошо сидят!да еще и первая вещь после родов, которая по размеру, уже радует!майки нормально лезут... а мой щас капризничает ужасно...незнаю что такое...поел....искупали, а что то не спит....:( |
[QUOTE=fxmalishka;1977615]Всем привет!
Ага, умотала она сегодня в 7-мь утра, я спала, так что обрадовалась, когда проснулись, а её уже и нет... Вчера такие перлы выдавала, мужу стала капать на мозги, что он за время отпуска в июне поправился, типа давай худей!(забыли спросить её мнения!!!), ещё постоянно говорит, что нельзя много пить жидкости, косилась на меня все эти дни, что я пью много воды, чая и сок, мужу тоже говорит, больше 3-х чашек нельзя! давление поднимется! ну, может у кого проблемы с давлением, да! а так не вижу проблемы в чае..., потом вечером он сделал японские блинчики и слойки со сгущёнкой, сказал, как приготовил, мам бери, а то остынут, она как сидела так и сидела на диване, он пошёл с малышом возиться, она сидела бубнела чего-то, поняла что мы 0 эмоций, говорит, вот приготовил, а угощать не будешь? я офанарела! интересная женщина, конечно, понимаю, что может одиночество её заело, но повидение у неё пипец. К ночи разрыдалась, что скучать по Егору будет, что типа долго его не увидет, а я сижу и думаю про себя, да-да, очень долго не увидите, к вам я ни ногой, и сюда звать больше не буду. Довела она нас обоих, а ещё заметила, то Егора когда укачиваю он в полусне и засыпает, стоит ей зайти в комнату и смотреть на нас, он просыпается и начинает орать, и долго потом не успокаивается!!! несколько раз так было, может и совпадение... Я никакие приёмы для успокаения не пробовала, но становится спокойней, когда шепчу ему что-нибудь на ухо![/QUOTE] ну поздравляю с избавлением!:))) теперь спокойно живите и воспитывайте кроху! |
[QUOTE=кошечка;1977631]а мне вот шелковые понравились такие и на мне хорошо сидят!да еще и первая вещь после родов, которая по размеру, уже радует!майки нормально
лезут... а мой щас капризничает ужасно...незнаю что такое...поел....искупали, а что то не спит....:([/QUOTE] Может стоит померить, может мне тоже понравиться ? Я себе после родов юбку купила, свекровь сарафан сшила. Майки тоже все лезут, а вот низ :-/ У меня Егор сегодня с 9 утра до 3 часов не спал, капризничал и дремал на прогулке очень чутко. В 3 часа покормила, спеленала его и спал 4 часа :girl_in_love: |
У меня Вовка тоже капризничает. Видимо - это все грозы, погода!
|
[QUOTE=Оксанчик;1977663]У меня Вовка тоже капризничает. Видимо - это все грозы, погода![/QUOTE]
:-E смена погоды - это жесть. |
[QUOTE=Maryana;1977620]Да уж Маш, пипец у тебя свекровь :-/
Наш Егорка тоже любит когда ему папа что то рассказывает.[/QUOTE] А наш папа переживает, что егор меня больше любит, и быстрее у меня в руках успокаивается, ревность просыпается что ли? а яему говорю, что ты переживаешь, первое слово, которое он скажет, будет папа, потому что я постоянно про тебя с ним буду разговаривать, вот он и запомнит, и потом к тебе бежать будет, так как я ему к этому времени надоем... А ещё наш папа мне уже неделю говорит, роди мне дочку, прям так настойчиво, говорит, надо тебя скорее брать в оборот, а то потом ты опомнишься и откажешься.:girl_haha: |
У нас небо чернеет, по ходу скоро ливанет [URL=http://smajliki.ru/smilie-1192282407.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5732267bcfe992e33e55ad0bbe2db2d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=fxmalishka;1977672]А наш папа переживает, что егор меня больше любит, и быстрее у меня в руках успокаивается, ревность просыпается что ли? а яему говорю, что ты переживаешь, первое слово, которое он скажет, будет папа, потому что я постоянно про тебя с ним буду разговаривать, вот он и запомнит, и потом к тебе бежать будет, так как я ему к этому времени надоем... А ещё наш папа мне уже неделю говорит, роди мне дочку, прям так настойчиво, говорит, надо тебя скорее брать в оборот, а то потом ты опомнишься и откажешься.:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, а мы вчера наконец то :bed: Сначала утром, потом вечером :))) Чувствовала себя девственницей :girl_haha: А мой говорит : надо к Г сходить, по поводу контрацепции проконсультироваться, а то через год в кроватке будет двое малышей лежать :girl_haha: |
А ещё мы сегодня поругались, уже вот с 3-х часов дня друг с другом не разговариваем!
Пошли гулять в 2 часа с Егором, у нас сейчас стоит вопрос с датой крещения, дата эта, как оказалась, напрямую зависит от крёстных, я сразу говорила, что крёстной будет моя сестра, у неё отпуск с 19-го июля, приедет 24-го, как раз на мой д.р. 26-го, ну, и на крестины, планирует до 8 августа быть, пока всех родственников объедет и вообще, а с Серёжиной стороны его лучший друг, он знал, что крестины планируем на первые числа августа, а тут недели полторы назад сообщаеет, что уезжает в коммандировку с 20-го июля по 13 августа, вот и несастыковка. Я иду сегодня и спрашиваю, что будем делать, он - незнаю, я говорю, ну, какие варианты ты видешь, он - ждать, когда все смогут приехать! я говорю ,в смысле, подразумевая то, что у сестры моей, реально, кроме этих чисел ,не получится приехать больше в этом году. И как-то мы сели на лавочке, грузанулись этим вопросом, молча сидим. А я вижу он какой-то обиженный, тут Егор начал орать, мы его по очереди успокаивали, наконец, у меня получилось, говорю, не пойму, на что ты ещё обижаешься, он- хватит показывать свой характер! искать другого крёстного я не буду! (а я значит должна!), я говорю, и что мы будем делать? он - так крестить! как так, я и не поняла, он замолчал. я тоже не разговариваю, так понимаю, что он этим намёком, мне говорит искать замену сестре! и охренеть, я показываю свой характер, решив выяснить вопрос с датой крещения! может действительно, я стала злая, но мне кажется, что он неправ в этой ситуации, и вдвойне неправ, что даже если где-то я и ошибаюсь, несгладил этот разговор, а заставил меня лишний раз волноваться... |
[QUOTE=Maryana;1977683]Ой, а мы вчера наконец то :bed: Сначала утром, потом вечером :))) Чувствовала себя девственницей :girl_haha:
А мой говорит : надо к Г сходить, по поводу контрацепции проконсультироваться, а то через год в кроватке будет двое малышей лежать :girl_haha:[/QUOTE] я вот тоже задумаваюсь о контрацепции, презервативы мы не любим, таблетки пить точно не буду, какие ещё варианты есть? спираль? никогда не пробовала, надо действительно за консультацией к Г.бежать, я только через 2-3 года на второго настраиваюсь. |
[QUOTE=fxmalishka;1977719]я вот тоже задумаваюсь о контрацепции, презервативы мы не любим, таблетки пить точно не буду, какие ещё варианты есть? спираль? никогда не пробовала, надо действительно за консультацией к Г.бежать, я только через 2-3 года на второго настраиваюсь.[/QUOTE]
У нас та же проблема, презики не любим, таблетки пить не хочу, а спираль вроде на 5 лет ставиться ( но точно не знаю ), а второго мы планируем года через 3-4. |
[QUOTE=Maryana;1977648]Может стоит померить, может мне тоже понравиться ? Я себе после родов юбку купила, свекровь сарафан сшила. Майки тоже все лезут, а вот низ :-/
У меня Егор сегодня с 9 утра до 3 часов не спал, капризничал и дремал на прогулке очень чутко. В 3 часа покормила, спеленала его и спал 4 часа :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;1977683]Ой, а мы вчера наконец то :bed: Сначала утром, потом вечером :))) Чувствовала себя девственницей :girl_haha: А мой говорит : надо к Г сходить, по поводу контрацепции проконсультироваться, а то через год в кроватке будет двое малышей лежать :girl_haha:[/QUOTE] померий!мне тоже не особо нравились, а когда сшили и принесли ужн готовые,померила,очень даже хорошо! еле еле щас уложила!!!не пойму почему плачет....:-/ н счет контрацепции надо серьезно задуматься....даже незнаю что выбрать при ГВ....спираль незнаю что это и как...таблетки нельзя...презервативы не накупишься:girl_haha: да и не охота... мне в первый раз тоже как будто девственности лишали...хотя и не сама рожала....и во второй раз все равно непонятные какие то ощущения...%-0 |
[QUOTE=кошечка;1977798]мне в первый раз тоже как будто девственности лишали...хотя и не сама рожала....и во второй раз все равно непонятные какие то ощущения...%-0[/QUOTE]
Так в то и дело что не сама рожала, ничего там не растянулось, а наоборот :girl_haha: У меня после утреннего :bed: такое ощущение было что там трещинка маленькая, во время подмывания щипало сильно. А вот вечером почувствовала что очень узко там. |
Девочки,всем приветики!никак к вам вырваться поболтать не получается.мы сейчас в деревне у родителей мужа,в выходные домой.мы растем,наедаем щечки,только 2-ой день капризничаем,колики замучили.я как выписались вернулась в свои 55 кг,влезаю во всю свою одежду,правда живот еще висит.сейчас идем мелкого купать и баиньки.всем сладких снов.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я одна тут полуночница??:girl_haha: Ну и ладно.. Я вчера к врачу ездила, разлеглась на кресле, врач, одевая перчатки и одновременно заглядывая мне туды в шоке, что такого бегемота и без разрывов???? В-общем, я ей не сказала, что мы это дело после родов через 1.5 недели начали, все нормуль. Она мне о методах предохранения сказала, что таблы дитю вредно, т.к. я кормлю, т.е. из возможного спираль, кольцо какое-то, но ставить их только в месики.презики и свечи бенатекс можно уже сейчас, а вообще пол.жизь начинать после 6-8 недель после родов.Воть. Нас тоже мучают животики, но как-то меньше, когда мы в обычных подгузниках и ползунках.Еще очень любит спать в шезлонге.Еще улыбаться начал, еще с братом разговаривает, а с остальными нет. А сегодня раздела купать, а он заснул, вот мой маленький сумоист:girl_haha: [url=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1007/f0/c1a636a71674.jpg.html][img]http://i068.radikal.ru/1007/f0/c1a636a71674t.jpg[/img][/url]А вот они со Стасом[url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1007/04/8443689c09d9.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i144/1007/04/8443689c09d9t.jpg[/img][/url]
|
Да, еще. Когда Кирюшу колики не беспокоят, я встаю такая вся выспавшаяся, столько дел переделываю, а если животик болит, то выматываюсь морально сильно, вырубаюсь каждый раз вместе с ним. А мы от коликов пьем саб-симплекс+ бейби калм+ пеленку на живот+ ходим по квартире животом ко мне с сиськой во рту. Ночью кушаем один раз в 4 часа, засыпаем в 10-11, потом до 7-8 часов, кушаем и спим с сисей до 11-12 в обнимку:girl_haha: ну все я тоже пошла баиньки, до завтра;)
|
[QUOTE=Maryana;1977810]Так в то и дело что не сама рожала, ничего там не растянулось, а наоборот :girl_haha:
У меня после утреннего :bed: такое ощущение было что там трещинка маленькая, во время подмывания щипало сильно. А вот вечером почувствовала что очень узко там.[/QUOTE] и у меня потом все там болит....:-/ даже не охота после такого... [QUOTE=Lennusya;1978337]ПРИВЕТ ВСЕМ! Я одна тут полуночница??:girl_haha: Ну и ладно.. Я вчера к врачу ездила, разлеглась на кресле, врач, одевая перчатки и одновременно заглядывая мне туды в шоке, что такого бегемота и без разрывов???? В-общем, я ей не сказала, что мы это дело после родов через 1.5 недели начали, все нормуль. Она мне о методах предохранения сказала, что таблы дитю вредно, т.к. я кормлю, т.е. из возможного спираль, кольцо какое-то, но ставить их только в месики.презики и свечи бенатекс можно уже сейчас, а вообще пол.жизь начинать после 6-8 недель после родов.[/QUOTE] у тебя быстро выделения кончились?вот я ни спираль ни кольцо не хочу....придется презиками....:( потом когда грудью кормить перестану наверное таблетки буду пить....А я вот после КС, через 2 недели попробовали....выше писала что ощущения не ах...больно именно влагалище...и выделения после процесса опять начинаются....:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Maryana;1977740]У нас та же проблема, презики не любим, таблетки пить не хочу, а спираль вроде на 5 лет ставиться ( но точно не знаю ), а второго мы планируем года через 3-4.[/QUOTE]
Да нет, спираль когда хочешь тогда и снимешь, как надоест. Они просто разные по сроку службы бывают. У меня была спираль, все равно я с ней заб и когда вынимали спираль (под контролем узи, чтобы не повредить беременность) все равно началось кровотечение и беременность не удалось сохранить. Поэтому я спираль больше точно ставить не буду, поговорю с Г какие еще есть варианты. Мы уже тоже начали:bed: Хотя мы планируем еще малышика родить уже скоро(ну как здоровье позволит конечно), но все равно хочется до года хотя бы покормить грудью и поэтому надо предохраняться. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1978609]Да нет, спираль когда хочешь тогда и снимешь, как надоест. Они просто разные по сроку службы бывают. У меня была спираль, все равно я с ней заб и когда вынимали спираль (под контролем узи, чтобы не повредить беременность) все равно началось кровотечение и беременность не удалось сохранить. Поэтому я спираль больше точно ставить не буду, поговорю с Г какие еще есть варианты. Мы уже тоже начали:bed: Хотя мы планируем еще малышика родить уже скоро(ну как здоровье позволит конечно), но все равно хочется до года хотя бы покормить грудью и поэтому надо предохраняться.[/QUOTE]
Ты забеременела со спиралью???? |
Всем привет!!!
Смотрю тут большинство уже вовсю активничает:bed: Мы пока не рискуем. Хочу все-таки сначала в ЖК сходить. Чтоб посмотрели меня...Посоветоваться на счет спирали. Но что-то мне прям боязно перед "первым разом":) |
[QUOTE=Шметик;1978868]Ты забеременела со спиралью????[/QUOTE]
Ага, и такое бывает, оказывается:-/ :-E |
[QUOTE=Elle Meilleur;1978888]Всем привет!!!
Смотрю тут большинство уже вовсю активничает:bed: Мы пока не рискуем. Хочу все-таки сначала в ЖК сходить. Чтоб посмотрели меня...Посоветоваться на счет спирали. Но что-то мне прям боязно перед "первым разом":)[/QUOTE] Привет! Ага, чувствуешь себя девственницей первый раз :-))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1978897]Ага, и такое бывает, оказывается:-/ :-E[/QUOTE]
это точно, я вообще вся в растерянности, как предохраняться%-0 и вообще уже так хочется:bed: ...пипец просто |
[QUOTE=Оксанчик;1978918]Привет! Ага, чувствуешь себя девственницей первый раз :-)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Хотела утром поспать, фиг там, мой Вовчик поспал часик и начал кряхтеть. Да и вчера почти весь день на руках, только положу в кроватку, начинает орать. К вечеру умудрилась поругаться с мужем. В общем вечером мне хотелось прибить уже их двоих, или самой уйти куда-нибудь, какая же я злая ужас.... Все усталость накапливается, отсюда и злость.
Хорошо, что после купания и когда поели около 23 - уснули и с мужем поговорили-помирились. |
Девочки, принимайте нас к себе :) У нас девочка, Заряна, родились 29 июня в 5.30 утра. 3500 и 52см. Правда я смогу бывать тут редко- выхожу с телефона. Но буду очень стараться почаще. :)
|
[QUOTE=Versachi;1979070]Девочки, принимайте нас к себе :) У нас девочка, Заряна, родились 29 июня в 5.30 утра. 3500 и 52см. Правда я смогу бывать тут редко- выхожу с телефона. Но буду очень стараться почаще. :)[/QUOTE]
Какое имя у вас красивое!:girl_in_love: |
Большое спасибо :) Это у нас папа выбирал.
Вот читаю сейчас все ваши последние сообщения и понимаю что хочется секаса, даже сны снятся что мы с мужем этим делом собираемся заняться :) а страаашно пипец. Понятное дело что мне то еще рановато об этом думать, нежели большинству здесь присутствующих. |
Вот читаю сейчас все ваши последние сообщения и понимаю что хочется секаса, даже сны снятся что мы с мужем этим делом собираемся заняться :) а страаашно пипец. Понятное дело что мне то еще рановато об этом думать, нежели большинству здесь присутствующих.[/QUOTE]
Мы с тобой тут самые ранее, нече скоро наша участь придет:girl_haha: |
Девочки, ну как вы тут поживаете? Мы на 1 денёк с дачи вернулись, кровь ходили пересдавать в поликлинку, гемоглобин у нас низкий :(
|
Свекровь щас насмешила, отпросилась у меня в магазин пойти, купить подарок моему мужу на 30 лет!! :-D :-D :-D
Отпустишь, грит, меня в магазин? Во дожили! Типа как же ты одна с ними останешься... Избаловали меняяяя заботоооой и помощьююю )))) Я её, ТАК И БЫТЬ! - отпустила :-D Детей уложила, варю кашу и вот в инет выбралась :) |
[QUOTE=-Stella-;1979279]Свекровь щас насмешила, отпросилась у меня в магазин пойти, купить подарок моему мужу на 30 лет!! :-D :-D :-D
Отпустишь, грит, меня в магазин? Во дожили! Типа как же ты одна с ними останешься... Избаловали меняяяя заботоооой и помощьююю )))) Я её, ТАК И БЫТЬ! - отпустила :-D Детей уложила, варю кашу и вот в инет выбралась :)[/QUOTE] :-D :-D рассмешила.... |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |