![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;2247389]Да вроде животик нормальный:-[ ] ... Мне кажется это давление внутречерепное:( . Врач сказала до года нам придется крепиться с мужем. Жалко ее до слез, и сделать ничего не могу сейчас:-/ , таскаю весь день на руках, спина уже отваливается. Доча уже 4500 весит, тяжеловато с моей комплекцией%-0 ....[/QUOTE]
Крепитесь!!! У меня дочка сегодня ночью тоже проснулась и как засплачет в голос!!! может давление на улице поменялось..вот они и отреагировали!!! я её таскала на руках пол ночи..еле потом спать уложила!!! Сама устаю так что пипец, сейчас хоть время чуть появилось..а до этого вообще на пузяку даже зайти не когда было!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2247575]Юргита, мы тоже 1 раз с прищепкой купали, так как нам так сказали в рд. После этого пупочек стал плохо пахнуть. Еще нам не сказали как его обрабатывать. Хорошо пришла участковый педиатор, сказала пока не купать и обрабатывать перекисью. После отпадения сказала через сутки купать. Так и делали. После отпадения пупочек зажил практически сразу.[/QUOTE]
А мы с пищепкой не купали, но в рд говорили что можно... а когда отвалилась стали в марганцовке купать или в кипяченой водичке с травками. а потом обрабатывали зеленкой и перекисью.. |
[QUOTE=Sveto4ek;2246780]Сончек привет! Я сегодгя с утра молокоотсосм дофига сцедила, потом пошла в ванну под горячий душ и там сцедила. И грудь все равно полная была. Маме позвонила, у нее та же беда была, но она застудила. Сказала пока не сцежу все до последней капли так и будет температура держаться. Пошла в аптеку купила молокоотсос, так как утром свой разбила, и камфорное масло. В общем молокоотсосом почти не цедила, все руками размасировала и сцеживала. Долго очень, и все равно молоко осталось, хотя грудь по виду вообще как будто пустая! Приложила капустные листы. Вроде мне полегче, и голова сразу прошла! Ночью опять сцежу немного, а то завтра мне нельзя болеть, мы едем на природу 40 дней отмечать сына.[/QUOTE]
Да уж. . . у меня тож темература была, но не такая высокая как у тебя, да и молока поменьше было. Массажировала каждый день и само прошло. Педиатр мне сказала, что молоко по настоящему польется после двух месяцев, а до этого могут быть проблемы в смысле недостаточно его и иногда надо прикорм давать масику. Свет, я бы на твоем месте к врачу обратилась. |
Приветики! Девочки, читаю и удивляюсь. Мы что, единственные кому прищепку в РД отрезали? :-[ ] У нас там всем деткам на 2-й день ее удаляли, к моменту выписки пупочки уже у всех красивенькие были...
[B]Кисточка[/B], может все-таки это не ВЧД было, а просто что-то у дочки болело? Или привыкает она после больницы к новой обстановке. В общем дай бог чтобы другие ночи были спокойными!! |
[QUOTE=Yoika;2246998]Привет мамочки :girl_in_love: Не теряйте меня, я вас читаю иногда, а вот писать времени не хватает :girl_prepare_fish:
Мы растем, прибавили 1210 гр и выросли на 6 см :connie_1: Девулечки, напишите мне в личку когда у вас детки родились, чтобы я первую страничку оформила.[/QUOTE] Молодцы вы! [QUOTE=Юргита;2247253]Дело в том что они раньше по другому пупки делали.. а сейчас по каким то новым технологиям - сухой пупок.. вот это для меня ново, оно дольше заживает, зато естественно. купать сказали можно, медсестра приходила, сказала что это кожа просто от зеленки так выглядит.. вот.. в роддоме как раз тоже говорили что купать можно, а когда отвалиться обработать перекисью и зеленкой.. а раньше из роддома не выпускали пока пупок не отвалиться.[/QUOTE] Вот ведь как у всех по-разному. У нас нельзя купать пока эта зеленая штука не отвалится. |
[QUOTE=**Таня**;2245544]я попросила маму привезти из Швеции НАН, пару коробочек, на всякий случай, думаю, что там качество получше...они очень строго следят за этим.....вот сегодня мне на род.собрание в школу топать, придется Тимку смесью кормить один разок.......сцедиться на кормление мне не реально:( .....
кстати мои старшие полностью на НАНе выросли и все норм...))))у нас его осталось много и я потом его в пюрешки овощные добавляла, вместо молочка.....)))[/QUOTE] Ну будем надеяться что у нас его тоже нормально производят, хотя конечно прямо из Швейцарии оно надежней будет ))) Я уже как-то смирилась с тем, что докармливать приходится, успокаиваюсь тем, что все равно без сиси дочка не успокаивается и максимально оттуда все высасывает. Кстати, на НАНе я такого не видела, а вот на упаковке Нутрилона вычитала, что вскрытую банку можно хранить не более 3-х недель :-! Теперь вот чешу репу относится ли то же самое к НАНу... |
[QUOTE=Мама Лена25;2244908]А мы тут "зацвели"на днях...акне...:( чередой,ромашкой умывала..все бестолку...вот седня попробовали намазались циндолом...посмотрим что получится...у кого может было такое???чем лечились??:girl_haha: на малую смотреть без смеха не возможно,как племенной попуас...все лицо в белой маске разрисованно...спа салончик на дому...[/QUOTE]
Мы давно в прыщичках. Моемся чередой и ходим от желтушки и прыщиков на кварц. Главное, чтобы все сухое было и проветривалось |
[QUOTE=Asy;2245111]Всем приветик! Читаю про желтушку у малышей и понимаю что не зря мы от гепатита в роддоме отказались а сделали его позавчера в поликлинике. Мы кстати сходили к педиатору и прибавили всего 600 грамм((( блин, а рост нам вообще не меряли(( и вообще у нас врач бестолковый вообще ничего не говорит и не спрашивает, благо хоть медсестра более менее адекватная[/QUOTE]
Вот и у нас такая ситуация точ в точ. Прибавили 650 гр. Не хватает у нас с тобой молочка или не жирное. :( |
[QUOTE=Заяц;2249142]Мы давно в прыщичках. Моемся чередой и ходим от желтушки и прыщиков на кварц. Главное, чтобы все сухое было и проветривалось[/QUOTE]
И мы давно в прыщичках... Не пойму отчего они и что это - диатез или потничка? Купаем каждый день то в ромашке, то в череде, но пока безрезультатно... Только кожа сохнуть начала. Купила молочко с ромашкой, чередой, календулой и облепихой, теперь после каждого купания обрабатываю дочку этим молочком. И полностью отказалась со вчерашнего дня от средств, повышающих лактацию (кроме чая Хипп, его продолжаю пить), может поможет? Потому как врач категорично мне сказала пересмотреть свой рацион питания... А я ничего аллергенного и не ем :-[ ] Утром чай с печеньем или булочкой, в обед супчик какой-нибудь, активию творожную без всяких добавок ем, от фруктов и овощей вообще отказалась уже полностью! А на ужин картошку или макароны ем с чем-нибудь мясным, но не жареным. Вот и отчего тут может аллергия возникнуть??? Поэтому и решила попробовать отказаться от всех молокогонных средств. Посмотрим через пару дней на результат. Да, и подгузы позавчера другие купили, японские Мерриес (кстати, очень понравились! Несравнимо мягче хаггисов, памперсов и прочих подгузов) |
Приветик, мамульки!:girl_in_love:
Были мы сегодня в поликлинике, прошли хирурга, лора, окулиста и невропатолога, жаль ортопеда не было, придется еще раз тащиться.....ни у кого, кроме невропатолога к нам претензий нет, а вот она нарыла проблемы в шейном отделе позвоночника и со стороны нервной системы:( шейка наша в родах пострадала из-за стремительных(5 часов) родов и большого веса....а от повышенного билирубина пострадала нервная система, у нас иногда, в состоянии покоя, дрожит подбородочек...в общем выписали нам специальный ошейник носить, мазьку мазать и капельки пить......я ее спросила, пора ли мне паниковать, говорит нет, ситуация не криминальная, но требует внимания.....такое, мол, часто встречается....должно все нормализоваться....но я все равно очень расстроилась:( :( :( |
[QUOTE=Мелинда;2249288]И мы давно в прыщичках... Не пойму отчего они и что это - диатез или потничка? Купаем каждый день то в ромашке, то в череде, но пока безрезультатно... Только кожа сохнуть начала.
Потому как врач категорично мне сказала пересмотреть свой рацион питания... [/QUOTE] Мелинда, я уже как то писала об этом. Ничем эти прыщики убирать не надо, это у малышей переходный возраст называется :). Когда купаешь, добавь в воду оливковое масло капельку и больше ничего не надо, прыщи сами пройдут. Иногда эти прыщи и на тело переходят, это нормально. А ромашка, конечно же, сушит, особенно если ты сильный раствор делаешь. Странная у вас врач. п.с. активию, я бы на твоем месте, исключила из рациона питания. |
Всем привет!
Вот такой у меня живот на сегодняшний день [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/68/72c6b9d3662d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1009/68/72c6b9d3662dt.jpg[/IMG][/URL] и вес 61,5. Осталось скинуть как минимум 6,5 кг. :) Вот только не знаю что с растяжками делать, у меня еще на бедрах растяжки. Вот думаю, если их мазать тем же кремом от растяжек, будет ли эффект? Ведь он просто делает кожу эластичной, как я поняла, но не подтянет её... И у меня до сих пор осталась полосочка коричневая во весь живот. |
[QUOTE=Мелинда;2244464]Кстати говоря, вчера решили мы купить другую смесь, взяли Нутрилон 1, такой как Наташа выкладывала - от запоров и коликов. У нашей запоров, ттт, нет, но вот колики одолели. Хорошо, что маленькую баночку взяли! Я еще до того как размешать эту смесь решила попробовать ее, сравнить с Наном... Оказалось редкостной гадостью! Нан сладенький, на мое молочко похож, а Нутрилон горчит. Я сразу подумала, что дочке не понравится, и не ошиблась. Она его есть не стала (мы на ночь его попробовали Анюте дать), орала до тех пор пока ей не дали заесть эту "бяку" Наном. Высосала буквально грамм 10-15 Нана из бутылочки и довольная уснула )))[/QUOTE]
:-D Вот так вот! А мой ест с удовольствием, несколько раз еще туда добавляли эспумизан (он противный очень) и так тоже ел с большим удовольствием. Тьфу-тьфу-тьфу. :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2244559]Чет у всех желтушка была... Я где то читала что это от приема витаминов бывает...[/QUOTE]
[QUOTE=Мелинда;2244770]Вот именно поэтому и советуют на последних неделях прекратить их пить, что я и сделала.[/QUOTE] Я тоже прекратила пить витамины на 35-й неделе. |
[QUOTE=Юргита;2245970]У нас пупок отвалился, не пойму чего это у него по середине бякая то зеленоватого цвета, убирать ее надо или как, а медсестра еще сегодня не приходила, а мне за детьми в садик идти, наверное и не дождусь ее сегодня.[/QUOTE]
А нам пупок отрезали лезвием на 2-й день в роддоме. |
[QUOTE=Мелинда;2248927]Приветики! Девочки, читаю и удивляюсь. Мы что, единственные кому прищепку в РД отрезали? :-[ ] У нас там всем деткам на 2-й день ее удаляли, к моменту выписки пупочки уже у всех красивенькие были...
[/QUOTE] Вот! И нам так же. :))) |
[QUOTE=NataShik;2249723]А нам пупок отрезали лезвием на 2-й день в роддоме.[/QUOTE]
а зачем его отрезать, он же прекрасно сам подсыхает и отваливается....у нас на 3й день сам отпал, а 5й день уже красивенький пупик был:girl_in_love: |
[QUOTE=Сончек;2249635]Мелинда, я уже как то писала об этом. Ничем эти прыщики убирать не надо, это у малышей переходный возраст называется :). Когда купаешь, добавь в воду оливковое масло капельку и больше ничего не надо, прыщи сами пройдут. Иногда эти прыщи и на тело переходят, это нормально. А ромашка, конечно же, сушит, особенно если ты сильный раствор делаешь. Странная у вас врач.
п.с. активию, я бы на твоем месте, исключила из рациона питания.[/QUOTE] Надеюсь что и правда само собой пройдет все, а то у дочки даже на головке под волосиками красные прыщички видны... Активия благо уже закончилась, не буду пока ее покупать. Просто это было единственное что я ела из молочки )) Не могу я заставить себя молоко пить и творог есть! Я врачихе нашей тоже говорю, что вроде ничего особенного не ем, а она все равно напирает на то, что что-то я ем не то. [QUOTE=NataShik;2249653]Всем привет! Вот такой у меня живот на сегодняшний день [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/68/72c6b9d3662d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1009/68/72c6b9d3662dt.jpg[/IMG][/URL] и вес 61,5. Осталось скинуть как минимум 6,5 кг. :) Вот только не знаю что с растяжками делать, у меня еще на бедрах растяжки. Вот думаю, если их мазать тем же кремом от растяжек, будет ли эффект? Ведь он просто делает кожу эластичной, как я поняла, но не подтянет её... И у меня до сих пор осталась полосочка коричневая во весь живот.[/QUOTE] Красота!!! :))) У меня тоже небольшой животик остался, но он и раньше был, и полоска тоже во весь живот темно-коричневая такая и вся волосатая... Интересно когда это все пройдет? %-0 А смеси да, видимо к чему детки привыкают то потом и требуют себе )))) Рада, что вам эта смесь подошла! :) |
Мамулечки,всем привет!!!
А нам прищепку не отрезали.Сказали,что так происходит в Европе и мы типа на них теперь ровняемся.У нас она отпала на 6-ой день.А у девочке,вместе в палате лежали, на 3-ий день.У всех по разному. А вы про какие прыщики говорите? которые на лице?У нас сыпь появилась,но это я бананы трескала день.А вчера прям реальные прыщи оказались.Пока ничего с ними не делаю.Как и раньше протираю личико кипяченной водой.Муж ворчит ходит,типа что ты такого съела?САма даже и не знаю.Свинину жаренную съела.Хотя и до этого кушала,всё было пучком. А к нам представляете после выписки врач только 1 раз приходил.Я вообще в шоке!Нам через неделю месяц и надо будет специалистов проходить,а нам ни амбулаторную карту не завели,да и вообще не знаем куда нам ехать и кого проходить.Вот с мужем решили,что скорее всего поедем в платную клинику и там попробуем за день всех пройти. У нас животик всё болит.сутки практически не спал.Я не могла сдерживаться плакала вместе с ним.Вчера Плантекс помог наконец то.Проспал аж 6 часов.Мы хоть с мужем тоже поспали.Сейчас опять покормила,плантекс дала,в кроватку положила,пока валяется,кувыркается один.Надеюсь заснёт,а я пойду кушать готовить.А то кушать хочется,а нечего |
[QUOTE=Мелинда;2249884]Надеюсь что и правда само собой пройдет все, а то у дочки даже на головке под волосиками красные прыщички видны... Активия благо уже закончилась, не буду пока ее покупать. Просто это было единственное что я ела из молочки )) Не могу я заставить себя молоко пить и творог есть! Я врачихе нашей тоже говорю, что вроде ничего особенного не ем, а она все равно напирает на то, что что-то я ем не то.
[/QUOTE] у нас то же самое, тоже прыщики по всей мордахе и в волосах..... |
А у меня прикол,во время Б. полосочки не было.ну или она была на столько бледная,что её не видно было.А зато сейчас есть.Причём снизу до пупка прямая доходит,а выше пупка о отклонением в сторону около сантиметра дальше идёт.
|
[QUOTE=**Таня**;2249924]у нас то же самое, тоже прыщики по всей мордахе и в волосах.....[/QUOTE]
А что нибудь предпринимаете?в волосах я тоже заметила и у нас есть немного. |
[QUOTE=**Таня**;2249410]Приветик, мамульки!:girl_in_love:
Были мы сегодня в поликлинике, прошли хирурга, лора, окулиста и невропатолога, жаль ортопеда не было, придется еще раз тащиться.....ни у кого, кроме невропатолога к нам претензий нет, а вот она нарыла проблемы в шейном отделе позвоночника и со стороны нервной системы:( шейка наша в родах пострадала из-за стремительных(5 часов) родов и большого веса....а от повышенного билирубина пострадала нервная система, у нас иногда, в состоянии покоя, дрожит подбородочек...в общем выписали нам специальный ошейник носить, мазьку мазать и капельки пить......я ее спросила, пора ли мне паниковать, говорит нет, ситуация не криминальная, но требует внимания.....такое, мол, часто встречается....должно все нормализоваться....но я все равно очень расстроилась:( :( :([/QUOTE] У нас тоже подбородок дрожит, так нам микстур и таблеток понавыписывали и узи головы назначили, мы решили дл узи ничего не пить, так как дрожащий подбородок к 3 м месяцам может сам пройти а больше ничего криминального у нас нет |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2249934]А что нибудь предпринимаете?в волосах я тоже заметила и у нас есть немного.[/QUOTE]
я обрабатываю настойкой календулы...мне нравится результат:) [QUOTE=Asy;2249946]У нас тоже подбородок дрожит, так нам микстур и таблеток понавыписывали и узи головы назначили, мы решили дл узи ничего не пить, так как дрожащий подбородок к 3 м месяцам может сам пройти а больше ничего криминального у нас нет[/QUOTE] у нас тремор в состоянии покоя, что не есть гуд....в норме тремор подбородка при плаче....а узи нам не назначали, просто капельки попить....может самим сходить на узи головушки?:bcool: |
кстати и у нас подбородок дрожит.Раньше замечала когда сильно плакал,а здесь заметили,что когда купаем дрожит Муж читал,что это ничего страшного,что проходит в большинстве случаев.Но я как то переживаю.
|
блиныч, сломала только что ноготь на указательном пальце правой руки, так такое впечатление, что пол пальца не стало...печатать не удобноооооо:girl_haha:
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2249976]кстати и у нас подбородок дрожит.Раньше замечала когда сильно плакал,а здесь заметили,что когда купаем дрожит Муж читал,что это ничего страшного,что проходит в большинстве случаев.Но я как то переживаю.[/QUOTE]
во я и говорю, что в ситуации, когда деть возбужден это нормально совершенно, а у нас в состоянии покоя тремор.....не постоянно, конечно, временами..... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2249909]Мамулечки,всем привет!!!
А нам прищепку не отрезали.Сказали,что так происходит в Европе и мы типа на них теперь ровняемся.У нас она отпала на 6-ой день.А у девочке,вместе в палате лежали, на 3-ий день.У всех по разному. А вы про какие прыщики говорите? которые на лице?У нас сыпь появилась,но это я бананы трескала день.А вчера прям реальные прыщи оказались.Пока ничего с ними не делаю.Как и раньше протираю личико кипяченной водой.Муж ворчит ходит,типа что ты такого съела?САма даже и не знаю.Свинину жаренную съела.Хотя и до этого кушала,всё было пучком. А к нам представляете после выписки врач только 1 раз приходил.Я вообще в шоке!Нам через неделю месяц и надо будет специалистов проходить,а нам ни амбулаторную карту не завели,да и вообще не знаем куда нам ехать и кого проходить.Вот с мужем решили,что скорее всего поедем в платную клинику и там попробуем за день всех пройти. У нас животик всё болит.сутки практически не спал.Я не могла сдерживаться плакала вместе с ним.Вчера Плантекс помог наконец то.Проспал аж 6 часов.Мы хоть с мужем тоже поспали.Сейчас опять покормила,плантекс дала,в кроватку положила,пока валяется,кувыркается один.Надеюсь заснёт,а я пойду кушать готовить.А то кушать хочется,а нечего[/QUOTE] Ооо, как я понимаю... Никогда не думала что от детского плача так устаешь! Я каждый вечер ложась спать молю бога чтобы дочка хотя бы часов до 3-4 поспала (потом она на кормление просыпается и я ее к себе в кровать забираю и сплю с ней до утра). А до того как уснуть она обязательно нам концерт устраиват... Когда на час, а когда и на 2-3. Один раз только повезло и она вообще не плакала, после купания повисела на сисях пару часов и уснула довольная. Правда сейчас, когда мы ей бифидумбактерин давать начали, вроде наши ежевечерние истерики поменьше стали... ттт чтоб не сглазить!!! И днем мы кстати тоже начали спать, а раньше могли весь день колобродить и капризничать. Единственное, когда мы с мужем в Собес ездили выплаты оформлять позавчера и на весь день из дома уезжали, мама говорит доча ужас какая беспокойная была! Чувствовала видимо что мамы нет рядом ))) А вчера девочки, ей богу не вру, доча моя с бабушкой разговоры вести пыталась :girl_haha: Уже осознанно так смотрит в лицо и гулит что-то )))) Ты с ней разговариваешь, а она в ответ звуки всякие разные издает, как будто повторить пытается :girl_in_love: Мы с мужем еще пару дней назад заметили что она у нас новые звуки издавать начала (раньше-то все только плакала), но вчера она прям особенно разговорилась :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2249971]я обрабатываю настойкой календулы...мне нравится результат:)
у нас тремор в состоянии покоя, что не есть гуд....в норме тремор подбородка при плаче....а узи нам не назначали, просто капельки попить....может самим сходить на узи головушки?:bcool:[/QUOTE] И у нас в состоянии покоя трясет, врач начала мне докащывать что это или от тяжелых родов или во время беременности проблемы были или у малыша асфикция была, я ей сказала что было КС и никакой асфикции не было так она мне гневно стала объяснять что такого быть не может и по любому что то было не так |
уф...позвонила в платные клиники.думаю 100 пудов поедем платно врачей проходить.Приёмы стоят 800 руб.а УЗи 700 и 900.:)))
мы думали дороже будет |
[QUOTE=Мелинда;2250017]Ооо, как я понимаю... Никогда не думала что от детского плача так устаешь! Я каждый вечер ложась спать молю бога чтобы дочка хотя бы часов до 3-4 поспала (потом она на кормление просыпается и я ее к себе в кровать забираю и сплю с ней до утра). А до того как уснуть она обязательно нам концерт устраиват... Когда на час, а когда и на 2-3. Один раз только повезло и она вообще не плакала, после купания повисела на сисях пару часов и уснула довольная. Правда сейчас, когда мы ей бифидумбактерин давать начали, вроде наши ежевечерние истерики поменьше стали... ттт чтоб не сглазить!!! И днем мы кстати тоже начали спать, а раньше могли весь день колобродить и капризничать. Единственное, когда мы с мужем в Собес ездили выплаты оформлять позавчера и на весь день из дома уезжали, мама говорит доча ужас какая беспокойная была! Чувствовала видимо что мамы нет рядом ))) А вчера девочки, ей богу не вру, доча моя с бабушкой разговоры вести пыталась :girl_haha: Уже осознанно так смотрит в лицо и гулит что-то )))) Ты с ней разговариваешь, а она в ответ звуки всякие разные издает, как будто повторить пытается :girl_in_love: Мы с мужем еще пару дней назад заметили что она у нас новые звуки издавать начала (раньше-то все только плакала), но вчера она прям особенно разговорилась :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня Тимка висит на сисе по 10-15 минут, не больше....вот что он там успевает высосать за это время?....может иногда, но редко, просто помусолить сыску, а в основном 10 минут и все, потом не впихнешь... кстати, мы тоже гулькаем уже...сегодня с врачихой разговаривал...видимо убеждал не снимать с него подгуз.....она не послушалась, сняла - сама виновата!!))))))))) [QUOTE=Asy;2250023]И у нас в состоянии покоя трясет, врач начала мне докащывать что это или от тяжелых родов или во время беременности проблемы были или у малыша асфикция была, я ей сказала что было КС и никакой асфикции не было так она мне гневно стала объяснять что такого быть не может и по любому что то было не так[/QUOTE] ага...ну нет у нас здоровых,есть не дообследованные:girl_haha: но мы попьем капельки, что нам прописали, т.к. меня -таки беспокоит это дрожание.... |
[QUOTE=Asy;2250023]И у нас в состоянии покоя трясет, врач начала мне докащывать что это или от тяжелых родов или во время беременности проблемы были или у малыша асфикция была, я ей сказала что было КС и никакой асфикции не было так она мне гневно стала объяснять что такого быть не может и по любому что то было не так[/QUOTE]
Я поражаюсь над врачами!!Вот на нас вообще забили....%-0 Мне вот пришлось к Г.обратиться со швом,она мне рекомендовала обрабатывать и гнойничок самим выдавливать 2 раза в день.А всякие мази Вишневского,Левомиколь запретила,т.к. они могут рану быстро затянуть,а гнойничок до конца не вытянуть.Мы только 1 раз смогли обработать руками.В итоге всё заросло,даже душ не помог.Я на свой страх и риск приложила Вишневского.И О,чудо! Всё прорвалось и прям само вытекать стало.вот и слушай после этого врачей.. [B]Мелинда[/B] А наш мальчиш-кибальчиш к вечеру просыпается,часов в 5,тут было в 4 и до 12-ти ночи не спит.Капризничал.Вот я вешалась...Все груди высосал и всё мало.Молоко не успевало приходить |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2250100]Я поражаюсь над врачами!!Вот на нас вообще забили....%-0
Мне вот пришлось к Г.обратиться со швом,она мне рекомендовала обрабатывать и гнойничок самим выдавливать 2 раза в день.А всякие мази Вишневского,Левомиколь запретила,т.к. они могут рану быстро затянуть,а гнойничок до конца не вытянуть.Мы только 1 раз смогли обработать руками.В итоге всё заросло,даже душ не помог.Я на свой страх и риск приложила Вишневского.И О,чудо! Всё прорвалось и прям само вытекать стало.вот и слушай после этого врачей.. [B]Мелинда[/B] А наш мальчиш-кибальчиш к вечеру просыпается,часов в 5,тут было в 4 и до 12-ти ночи не спит.Капризничал.Вот я вешалась...Все груди высосал и всё мало.Молоко не успевало приходить[/QUOTE] да уж...пипец....так и до абсцесса не далеко:-E :-E :-E а нашему все столбиком стоять надо на плече, как попугай Сильвера и по сторонам смотреть...уже руки отваливаются и спина....не легкий пупс-то;) |
[QUOTE=**Таня**;2250125]а нашему все столбиком стоять надо на плече, как попугай Сильвера и по сторонам смотреть...уже руки отваливаются и спина....не легкий пупс-то;)[/QUOTE]
да уж,богатырь у тебя! а нас блин разбудили:-E доктор наконец-то пришла.:))) посмотрела нас,сказала всё пучком.И теперь моё сокровище пытается заснуть у меня на руках.Маленький,а хитрый.засыпает,кладу в кроватку просыпается и плачет. |
а мы вот любим на мамке спать.хорошие подушки есть и на животе мягко:-D
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2250350]да уж,богатырь у тебя!
а нас блин разбудили:-E доктор наконец-то пришла.:))) посмотрела нас,сказала всё пучком.И теперь моё сокровище пытается заснуть у меня на руках.Маленький,а хитрый.засыпает,кладу в кроватку просыпается и плачет.[/QUOTE] такое впечатление, что им в кроватке холодно и не уютно, мой тоже в кроватке просыпается....днем дрыхнет или на развивающем коврике или на подушке...тепло и мягко, бывает и в кроватке поспит, но ооооочень редко... [QUOTE=ЛюдМилаК;2250385]а мы вот любим на мамке спать.хорошие подушки есть и на животе мягко:-D[/QUOTE] нууууу, это святое:girl_haha: ....улечься щечкой на сисю и спаааааатьки:girl_in_love: |
Я слышала,что на подушке нельзя деток держать,т.к. могут быть проблемы с позвоночником.вот только когда кормлю сидя его подушку подкладываю под него,а то так руки затекают.Мне вот тоже показалось,что в кроватке ему холодно.Теперь стелю на простынь флисовое одеяльце.Оно и мягкое и на ощупь приятное,как будто теплое.Вот стал спать.Не хочу приучать к нашей кровати.я тогда вообще не сплю,боюсь лишний раз повернуться его разбудить или задеть.
У меня кума приучила малыша с собой класть.В итоге,когда он начал сам ходить,вылезал из своей кровати,залезал на их,распихивал маму с папой,укладывался поперёк и спал.В итоге им пришлось переехать на диван,а сын спит на 2-х спальной. |
Блин,папка наш поздно приедет...думала пойти поспать,но придётся идти кушать готовить.
|
а моя на мне не спт..но вот нашу кровать просто обажает)))
Вы будите малышей после того как они покушают? моя всегда с сисей засыпает, но вроде как положено после кормления столбиком поносить..если я ее так беру она просыпается..и потом долго капризничает.. |
[QUOTE=Мелинда;2249884]Надеюсь что и правда само собой пройдет все, а то у дочки даже на головке под волосиками красные прыщички видны... Активия благо уже закончилась, не буду пока ее покупать. Просто это было единственное что я ела из молочки )) Не могу я заставить себя молоко пить и творог есть! Я врачихе нашей тоже говорю, что вроде ничего особенного не ем, а она все равно напирает на то, что что-то я ем не то.
[/QUOTE] Еще на головке кожа может начать шелушиться, она желтого цвета тогда становится и на лбу то же самое. Кстати, у нас молочку не оч рекомендуют, поскольку от нее колики у ребенка и запоры. Немного, конечно же, можно, но совсем чуток. Козью молочку можно, коровью нет. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |