![]() |
спасибо девочки, да наверное сожгла-кожа то там нежная, пойду мазью помажу!!!
|
[QUOTE=Нюсенька;2523695]спасибо девочки, да наверное сожгла-кожа то там нежная, пойду мазью помажу!!![/QUOTE]
ты береги себя ;) |
[QUOTE=Nonya;2523675]ну вроде поняла, но как-то сложно, у нас тут приходишь к врачу и он тут же тебе все и делает, и каждый раз только к нему и ходишь, и даже рожаешь у него :-D[/QUOTE]
как классно, а у нас нет, до Б ходишь к своему Г, потом к акушерке, на узи куда хочешь или куда направят и к кому, рожаешь в любом роддоме где захочешь. договоришься и заплатишь. |
[QUOTE=Nonya;2523729]ты береги себя ;)[/QUOTE]
да вот видишь как берегу, что вон как переусердствовала :-D |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2523691]да все по старому. ничего не проясняется. завтра все-таки заставлю себя доехать до лаборатории сдать кровь на ХГЧ[/QUOTE]
Конечно поезжай, нужно же все узнать!!!!! [QUOTE=Нюсенька;2523695]спасибо девочки, да наверное сожгла-кожа то там нежная, пойду мазью помажу!!![/QUOTE] Ну если сожгла, можно еще детским кремом помазать! Береги себя!!!! |
[QUOTE=Nonya;2523675]ну вроде поняла, но как-то сложно, у нас тут приходишь к врачу и он тут же тебе все и делает, и каждый раз только к нему и ходишь, и даже рожаешь у него :-D[/QUOTE]
вот это система, как здорово, а у нас куда ни сунься, везде БАРДАК :-E |
[QUOTE=Нюсенька;2523695]спасибо девочки, да наверное сожгла-кожа то там нежная, пойду мазью помажу!!![/QUOTE]
кстати где-то слышала что йодом нельзя беременным мазаться. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2523776]кстати где-то слышала что йодом нельзя беременным мазаться.[/QUOTE]
ого вот дела!!!:-! |
[QUOTE=Нюсенька;2523789]ого вот дела!!!:-![/QUOTE]
а может и не при беременности:girl_haha: не помню |
девочки пошла я спать. Всем сладких снов!!!!!!!!!
|
Ух, девченки! Как вы про еду аппетитно писали %-0
А меня тошнит почти целыми днями и при этом страшно хочется есть. Хожу голодная как волк :-D И жую, жую, жую... Даже с удовольствием уху и жареную рыбу ем. Еще бы не тошнило... Пойду поем:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;2523770]вот это система, как здорово, а у нас куда ни сунься, везде БАРДАК :-E[/QUOTE]
но рожать то я все равно собираюсь домой ехать, а это будет отдельная история, представляете надо будет со сдешними анализами и тому подобным (в лучшем случае на английском языке :)) вставать на учет, чтобы получить этот родовый сертификат, а потом уже искать роддом %-0 я пока стараюсь про это даже не думать, чтобы не нервничать раньше времени :girl_haha: |
[QUOTE=Nonya;2524920]но рожать то я все равно собираюсь домой ехать, а это будет отдельная история, представляете надо будет со сдешними анализами и тому подобным (в лучшем случае на английском языке :)) вставать на учет, чтобы получить этот родовый сертификат, а потом уже искать роддом %-0 я пока стараюсь про это даже не думать, чтобы не нервничать раньше времени :girl_haha:[/QUOTE]
а зачем домой то? ты вообще из какого города |
Девочки все здрасьте! Я чего то седня нормально поесть не могу - все вылазит обратно:( так странно, до этого все хорошо было. А как вы чувствуете себя сегодня?
|
Ну вот, все уже разбежались :girl_witch:
|
Девочки всем привет!!!! у нас снежок идёт-так хорошо :girl_in_love:
а самочувствие норм, даже целая тарелка овсянки влезла с утра :chew2: |
[QUOTE=Нюсенька;2526148]Девочки всем привет!!!! у нас снежок идёт-так хорошо :girl_in_love:
а самочувствие норм, даже целая тарелка овсянки влезла с утра :chew2:[/QUOTE] А у нас вместо снега - слякоть! и это называется север :connie_1: |
[QUOTE=Ranka;2525874]Девочки все здрасьте! Я чего то седня нормально поесть не могу - все вылазит обратно:( так странно, до этого все хорошо было. А как вы чувствуете себя сегодня?[/QUOTE]
у меня нифига не лезит в меня=( |
[QUOTE=Ranka;2526310]А у нас вместо снега - слякоть! и это называется север :connie_1:[/QUOTE]
да у нас тоже слякоть началась, на улице 0 градусов-зря машину намыла вчера :hysteric: , зато как красиво летит!!!:girl_in_love: |
добрый день девочки:) :girl_in_love: ну как вы? как у вас дела????:girl_in_love: что-то совсем тихо тут стало....наверное затишье перед бурей:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=olyavokhmina;2527078]добрый день девочки:) :girl_in_love: ну как вы? как у вас дела????:girl_in_love: что-то совсем тихо тут стало....наверное затишье перед бурей:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, видимо да, все к вечеру в основном тут!!! всё хорошо!!! Сама как!? |
[QUOTE=Нюсенька;2527201]привет, видимо да, все к вечеру в основном тут!!! всё хорошо!!! Сама как!?[/QUOTE]
да вроде не плохо)) никаког токса еще и в помине нет.....что очень огорчает:) а так ем как слон.....кошмар.................я сама худенькая....а пузище уже чуть видать становится :( |
[QUOTE=olyavokhmina;2527477]да вроде не плохо)) никаког токса еще и в помине нет.....что очень огорчает:) а так ем как слон.....кошмар.................я сама худенькая....а пузище уже чуть видать становится :([/QUOTE]
да ты что, если токса не будет, тебе просто повезёт, он иногда жуткий бывает, у кого-то до белого блондина доходит и постоянно-вон девочки пишут, бедненькие, а может у тебя ещё всё впереди!!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=olyavokhmina;2527477]да вроде не плохо)) никаког токса еще и в помине нет.....что очень огорчает:) а так ем как слон.....кошмар.................я сама худенькая....а пузище уже чуть видать становится :([/QUOTE]
не парься,потом все уйдет..кушай я вот тебе завидую,а кушать не могу |
[QUOTE=Нюсенька;2527546]да ты что, если токса не будет, тебе просто повезёт, он иногда жуткий бывает, у кого-то до белого блондина доходит и постоянно-вон девочки пишут, бедненькие, а может у тебя ещё всё впереди!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да уж)) может и вправду все впереди:girl_haha: потом сама не рада буду этому..ведь по узи нам еже только четвертая неделя идет....может просто рано еще :girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;2527576]не парься,потом все уйдет..кушай
я вот тебе завидую,а кушать не могу[/QUOTE] бедненькая...даже соки не лезут? детское фруктовое пюре попробуй..оно кисленькое и хоть чуток сытное.....:girl_in_love: я вот уже не могу...вот вроде поела только...объелась , и минут через 30 - час опять хочется чего-нибудь пожевать... девочки...а как я мучаюсь ночью....кто бы мог представить :( спать не могу хорошо, я сегодня за ночь в туалет сходила раз семь-восемь.. наверное каждый час, если не чаще.....и при том что даже стараюсь не пить перед сном...а еще убивает то, что вроде очень очень сильно хочешь в туалет, а как придешь, дак пару секунд и все.... очень не удобно...жуть как не высыпаюсь :girl_haha: а днем вот вроде не так часто хожу, или просто не замечаю может быть...... :girl_haha: |
А мне к вам можно? ПДР 5 июня
|
[QUOTE=Anka1312;2528234]А мне к вам можно? ПДР 5 июня[/QUOTE]
конечно заходи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тя срок по М рассчитан?:) на узи не ходила? :girl_in_love: |
Привет девченки я к вам :) пдр по М так что думаю что малыш появится где-то в начале июня (как раз на ДР) :girl_in_love: пойду 9 на 1 узи там надеюсь скажут пдр точный:)
|
ну вот и все. ХГЧ снова <1...теперь уж точно нет Б...:(
|
[QUOTE=Вероничка18;2528286]Привет девченки я к вам :) пдр по М так что думаю что малыш появится где-то в начале июня (как раз на ДР) :girl_in_love: пойду 9 на 1 узи там надеюсь скажут пдр точный:)[/QUOTE]
приветик)) как клево:girl_in_love: сколько нас тут уже :girl_in_love: зато я про себя еще точно не знаю. интересно, ПДР поставят по М или по узи?))) :girl_haha: |
всем привет :) новеньким добро пожаловать :)))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2528301]ну вот и все. ХГЧ снова <1...теперь уж точно нет Б...:([/QUOTE]
офигеть.....:( очень жаль...мне правда очень очень жаль..... но ничего. стараййтесь в этом месяце)))))))))) :girl_in_love: все будет хорошо, и будет у тебя еще столько :preg: , сколько захочешь))))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2528254]конечно заходи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тя срок по М рассчитан?:) на узи не ходила? :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: срок высчитан по М, на узи пойду только кажется 15 числа |
[QUOTE=Nonya;2528308]всем привет :) новеньким добро пожаловать :)))[/QUOTE]
привет привет)) :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2528319]офигеть.....:( очень жаль...мне правда очень очень жаль..... но ничего. стараййтесь в этом месяце)))))))))) :girl_in_love: все будет хорошо, и будет у тебя еще столько :preg: , сколько захочешь)))))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: только как стараться если М нет, О фиг знает когда.....:hysteric: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2528301]ну вот и все. ХГЧ снова <1...теперь уж точно нет Б...:([/QUOTE]
мне так жаааль :( ты держись, пожалуйста, и возвращайся скорее ;) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2528377]спасибо:girl_in_love: только как стараться если М нет, О фиг знает когда.....:hysteric:[/QUOTE]
мда уж. и куда они запропастились??? очень интересно........................... %-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;2528432]мда уж. и куда они запропастились??? очень интересно........................... %-0[/QUOTE]
вопрос......[URL=http://smajliki.ru/smilie-373847559.html][IMG]http://s4.rimg.info/d23071ae35567f8fc15d6dbba7e198ea.gif[/IMG][/URL] |
Новеньким привет=)
[QUOTE=**Vesnuwka**;2528301]ну вот и все. ХГЧ снова <1...теперь уж точно нет Б...:([/QUOTE] эх...жалко как. но не переживай...все у тебя получится |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |