![]() |
[QUOTE=Заноза;2548230]Это такой же декрет, как до трех лет, но только до шести)) Он не оплачивается, но у меня и так маленькая зарплата была, так что я почти ничего не теряю. Зато теперь смогу больше внимания уделять дому и ребенку, и любимому занятию.[/QUOTE]
здорово!!! А это у вас по законодательству такой декрет предусмотрен??? |
[QUOTE=Заноза;2548230]Это такой же декрет, как до трех лет, но только до шести)) Он не оплачивается, но у меня и так маленькая зарплата была, так что я почти ничего не теряю. Зато теперь смогу больше внимания уделять дому и ребенку, и любимому занятию.[/QUOTE]
здорово, а я и не знала что у нас так можно!... эх, хоть бы в какой-нибудь уже сходить декрет-то:( |
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот тоже на работу не спешу. Хочу ещё ребёнка родить и с ним до 3 лет дома просидеть. Пусть муж денежку зарабатывает, а я лучше детьми и домом заниматься буду. Мы вдвоем живем и родители у нас за 1,5 тыс. км и помогать, сидеть с ребенком, водить встречать в школу-сад некому, кроме меня, а муж в командировки часто, он же военный. Так что не спешу я на работу. Девочки, не поверите. Достала я вчера ГК свой, смотрела, смотрела, не такой уж он и большой у меня, всего-то 62х45 см:-D :-D :-D и красиво, то что уже вышито. Прямо так вышивать его захотелось. Но решила между работами по одному листику вышивать буду, когда-нибудь и закончу. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2548279]Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот тоже на работу не спешу. Хочу ещё ребёнка родить и с ним до 3 лет дома просидеть. Пусть муж денежку зарабатывает, а я лучше детьми и домом заниматься буду. Мы вдвоем живем и родители у нас за 1,5 тыс. км и помогать, сидеть с ребенком, водить встречать в школу-сад некому, кроме меня, а муж в командировки часто, он же военный. Так что не спешу я на работу. Девочки, не поверите. Достала я вчера ГК свой, смотрела, смотрела, не такой уж он и большой у меня, всего-то 62х45 см:-D :-D :-D и красиво, то что уже вышито. Прямо так вышивать его захотелось. Но решила между работами по одному листику вышивать буду, когда-нибудь и закончу.[/QUOTE] да, я бы при таком раскладе тоже бы не спешила на работу, мне просто сидеть не с кем:( ну почему не поверим - поверим охотно, особенно когда тут две болтушки весь мозг проконопатили со своим ГК:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D так что давай, хоть потихоньку ковыряй его - еще красивее будет с каждым днем, а результат вообще будет супер:))) |
Девочки, очень важно ваше мнение. Очень плохо? Это перенабор и тут один цвет явно не тот. Заметно?
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1011/d0/c2f6713b4947.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1011/d0/c2f6713b4947t.jpg[/IMG][/URL] Просто я очень хочу вышить этот дизайн и даже схему уже распечатала, а потом косяк увидела... |
Ой, не с той схемы картинка. С травой в другой схеме всё ОК у меня. А вот львица...
|
[QUOTE=Дасёнка;2548253]здорово!!! А это у вас по законодательству такой декрет предусмотрен???[/QUOTE]
Да, у меня Саша часто болеет ОРВИ и бронхитами, нам дали справку, что ребенку нужен домашний уход, и по этой справке открыли декретный, если этот год так же часто будем болеть, то продлим еще на год. но очень надеюсь, что получится со вторым уже в декрет уйти)) [QUOTE=Darja81;2548273]здорово, а я и не знала что у нас так можно!... эх, хоть бы в какой-нибудь уже сходить декрет-то:([/QUOTE] Сходишь-сходишь, обязательно сходишь!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2548279]Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот тоже на работу не спешу. Хочу ещё ребёнка родить и с ним до 3 лет дома просидеть. Пусть муж денежку зарабатывает, а я лучше детьми и домом заниматься буду. Мы вдвоем живем и родители у нас за 1,5 тыс. км и помогать, сидеть с ребенком, водить встречать в школу-сад некому, кроме меня, а муж в командировки часто, он же военный. Так что не спешу я на работу. Девочки, не поверите. Достала я вчера ГК свой, смотрела, смотрела, не такой уж он и большой у меня, всего-то 62х45 см:-D :-D :-D и красиво, то что уже вышито. Прямо так вышивать его захотелось. Но решила между работами по одному листику вышивать буду, когда-нибудь и закончу.[/QUOTE] Я тоже свой ГК достала, может получится его до-ковырять, времени уже по-больше будет)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;2548475]Девочки, очень важно ваше мнение. Очень плохо? Это перенабор и тут один цвет явно не тот. Заметно? [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1011/d0/c2f6713b4947.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1011/d0/c2f6713b4947t.jpg[/IMG][/URL] Просто я очень хочу вышить этот дизайн и даже схему уже распечатала, а потом косяк увидела...[/QUOTE] Да вроде нормально все. А ты оригинальную схему не хочешь взять, я как-то перенаборам не очень доверяю |
Что-то у меня сегодня пузяка глючит:-! не пускает периодически.
Правильно, девочки, доставайте свои ГК и по немногу, по чуть-чуть вперед, вперед... и шедевр готов!!! Я тоже для себя наметила такой график - 1-2 листочка ГК, потом что-нибудь другое. Благо поначинала целое море. Но все равно хочу максимально подтянуть уже начатое. А то еще же два наборчика ко мне спешат. Не удержусь же начну хоть один...:girl_haha: Я тоже не хочу пока на работу. Ну два года точно посижу с Максютой, а дальше видно будет... |
[QUOTE=Заноза;2548593]Я тоже свой ГК достала, может получится его до-ковырять, времени уже по-больше будет))
Да вроде нормально все. А ты оригинальную схему не хочешь взять, я как-то перенаборам не очень доверяю[/QUOTE] А разницы никакой, в основном в оригинальных схеах в ДМС точно так же нитки переводят, я уже по рыбаку своему сверяла. Просто бы другой цвет как-нибудь подобрать, он должен быть коричневый, а там серый какой-то. Оригинальные сканированные схемы обычно мутные и непонятные, а в РМ всё четко и сразу видно какой результат будет и нитки переводить не надо. Но вот я задумалась, может лучше набор купить, но я не люблю по наборам вышивать, мне не интересно, интереснее самой всё купить, подобрать. Да и в наборах мне всегда ниток не хватает, я неэкономно вышиваю и не люблю думать об этом и экономить, вышивать не так, как мне удобно. В общем в сомнениях я. |
Пойду варить суп своим на обед, покормлю, Настю спать уложу и вышивать буду.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2548663]А разницы никакой, в основном в оригинальных схеах в ДМС точно так же нитки переводят, я уже по рыбаку своему сверяла. Просто бы другой цвет как-нибудь подобрать, он должен быть коричневый, а там серый какой-то. Оригинальные сканированные схемы обычно мутные и непонятные, а в РМ всё четко и сразу видно какой результат будет и нитки переводить не надо. Но вот я задумалась, может лучше набор купить, но я не люблю по наборам вышивать, мне не интересно, интереснее самой всё купить, подобрать. Да и в наборах мне всегда ниток не хватает, я неэкономно вышиваю и не люблю думать об этом и экономить, вышивать не так, как мне удобно. В общем в сомнениях я.[/QUOTE]
Эта парочка у нескольких производителей есть. Ты сравни где тебе больше нравится, а потом почитай на форумах о фирмах - экономно или нет фирма наполняет наборы нитками. Я тоже не экономю. Но и в риолисе, и в панне куча ниток пооставалась. А вот гжель когда вышивала, я сразу поняла, что мне не хватит. Не помню кто производитель у гжели. Кстати, вспомнила о ней. Лежит где-то забытая... надо будет с ней как-нибудь доразобраться... вот вам и неожиданный долгострой:-D а набочики-то на 5 минут делов... |
[QUOTE=Вселенная;2548745]Эта парочка у нескольких производителей есть. Ты сравни где тебе больше нравится, а потом почитай на форумах о фирмах - экономно или нет фирма наполняет наборы нитками. Я тоже не экономю. Но и в риолисе, и в панне куча ниток пооставалась. А вот гжель когда вышивала, я сразу поняла, что мне не хватит. Не помню кто производитель у гжели. Кстати, вспомнила о ней. Лежит где-то забытая... надо будет с ней как-нибудь доразобраться... вот вам и неожиданный долгострой:-D а набочики-то на 5 минут делов...[/QUOTE]
Действительно, есть разных производителей и выглядят по-разному:) А у меня свой вариант будет! Нет, не люблю я наборы всё же, самой всё подбирать намного интереснее и увлекательнее сам процесс. Возможно и Волна у меня неохотно идет из-за того, что набор. Хотя дизайн мне безумно нравится, не то что нравится, я мечтала о нем так же сильно, как вы сейчас об Осени мечтаете. В течение 2 лет. Так что львов всё же по схеме вышивать буду, может один цвет изеню тот серый на покоричневее. Кстати, на Девичнике очень многие по перенаборам и подборам вышивают и красиво получается. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2548828]Действительно, есть разных производителей и выглядят по-разному:) А у меня свой вариант будет! Нет, не люблю я наборы всё же, самой всё подбирать намного интереснее и увлекательнее сам процесс. Возможно и Волна у меня неохотно идет из-за того, что набор. Хотя дизайн мне безумно нравится, не то что нравится, я мечтала о нем так же сильно, как вы сейчас об Осени мечтаете. В течение 2 лет. Так что львов всё же по схеме вышивать буду, может один цвет изеню тот серый на покоричневее. Кстати, на Девичнике очень многие по перенаборам и подборам вышивают и красиво получается.[/QUOTE]
А мне и подбирать нравится, и по наборам я тоже люблю вышивать... я всеядная!!!:-D :-D :-D :-D :-D А серый же разных оттенков идет. Подбери серо-коричневый какой-нибудь. Мне кажется поскольку там тень идет, серый оттенок всё же должен присутствовать, правда не столь явно. А мы с удовольствием будем наблюдать за процессиком. Семейство ведь шикарное!!! |
[QUOTE=Вселенная;2548924]А мне и подбирать нравится, и по наборам я тоже люблю вышивать... я всеядная!!!:-D :-D :-D :-D :-D А серый же разных оттенков идет. Подбери серо-коричневый какой-нибудь. Мне кажется поскольку там тень идет, серый оттенок всё же должен присутствовать, правда не столь явно. А мы с удовольствием будем наблюдать за процессиком. Семейство ведь шикарное!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только наверно не скоро это. Я его тоже папе подарю, он мне ещё два года назад сказал, что очень нравиться и намекал вышить для него, когда я ему журнал вышивальный показывала. А семейство правда шикарное!!! |
И я всеядная))))))))
[B]Пушистый Катёнок[/B], ну если проблема только в одном цвете, то это не проблема)) действительно замени на коричневый, и делов))) |
Всем приветики!!! А мы с ляльчиком в больнице лежали. Ушли, написав расписку. Дома так хорошо, сынуля вырубился, я вас почитать села и засела:-D . В больнице только чуть-чуть повышивать удалось:( . Думаю вечером оторвусь. Эх, поспать что ли пойти%-0
|
[QUOTE=Ямама;2549071]Всем приветики!!! А мы с ляльчиком в больнице лежали. Ушли, написав расписку. Дома так хорошо, сынуля вырубился, я вас почитать села и засела:-D . В больнице только чуть-чуть повышивать удалось:( . Думаю вечером оторвусь. Эх, поспать что ли пойти%-0[/QUOTE]
[I][B]привет.а с чем это вы лежали?[/B][/I] |
[QUOTE=Ямама;2549071]Всем приветики!!! А мы с ляльчиком в больнице лежали. Ушли, написав расписку. Дома так хорошо, сынуля вырубился, я вас почитать села и засела:-D . В больнице только чуть-чуть повышивать удалось:( . Думаю вечером оторвусь. Эх, поспать что ли пойти%-0[/QUOTE]
чаво енто вы в больнице...? |
Привет! А что случилось? Надеюсь всё уже хорошо у вас? |
Привет!!! А что случилось? Чего в больнице? |
Ходили в больницу на медосмотр, подцепили заразу, два дня сопли были, а в воскресенье проснулись и еле-еле дышит. Бегом в больницу, а потом в стационар на скорой увезли. Диагноз: обструкционный бронхит. Сейчас одышки нет, кашляет, ну и сопли по-прежнему. Насмотрелась я там в больнице на детдомовских малышек, которые лежат одни:( , изредка к ним медсестры подходят, покормить, да полечить, так жалко их:( :( :( Всё в глазах у меня эта картина:( И вообще столько малышей с таким диагнозом, как эпидемия какая-то. А мой всё ещё спит, устал :zzz:
|
[QUOTE=Ямама;2549480]Ходили в больницу на медосмотр, подцепили заразу, два дня сопли были, а в воскресенье проснулись и еле-еле дышит. Бегом в больницу, а потом в стационар на скорой увезли. Диагноз: обструкционный бронхит. Сейчас одышки нет, кашляет, ну и сопли по-прежнему. Насмотрелась я там в больнице на детдомовских малышек, которые лежат одни:( , изредка к ним медсестры подходят, покормить, да полечить, так жалко их:( :( :( Всё в глазах у меня эта картина:( И вообще столько малышей с таким диагнозом, как эпидемия какая-то. А мой всё ещё спит, устал :zzz:[/QUOTE]
Ох-ох!!! Вы выздоравливайте поскорее!!! И правда на эпидемию похоже. А детдомовские детки это вообще жуткая тема. Так жалко этих деток. |
Девочки, представляете!!!!!!!!!!!!!! Я жду посылку только через неделю и даже в почтовый ящик не заглядываю... а Коля сейчас занес извещение. МОЯ ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :wave: :wave: :wave: :wave: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:[/CENTER] |
[QUOTE=Вселенная;2550448]Девочки, представляете!!!!!!!!!!!!!! Я жду посылку только через неделю и даже в почтовый ящик не заглядываю... а Коля сейчас занес извещение. МОЯ ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :wave: :wave: :wave: :wave: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:[/CENTER][/QUOTE] ну у тебя прям досрочный Новый Год:))) :))) :))) мои поздравлялки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;2550448]Девочки, представляете!!!!!!!!!!!!!! Я жду посылку только через неделю и даже в почтовый ящик не заглядываю... а Коля сейчас занес извещение. МОЯ ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :wave: :wave: :wave: :wave: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:[/CENTER][/QUOTE] Так красиво получилось! А что в посылке будет? Ммммм, таак здорово! |
[QUOTE=Ямама;2550604]Так красиво получилось! А что в посылке будет? Ммммм, таак здорово![/QUOTE]
Девочки, СПАСИБО за поздравлялку!!!!!!!!!!!!! А я уже и получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть позже сфоткаю и покажу. Сейчас с Максютой занята, а Коля по делам поехал. Там два наборчика риолисовских. Венеция и Березовая роща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ямама;2549480]Ходили в больницу на медосмотр, подцепили заразу, два дня сопли были, а в воскресенье проснулись и еле-еле дышит. Бегом в больницу, а потом в стационар на скорой увезли. Диагноз: обструкционный бронхит. Сейчас одышки нет, кашляет, ну и сопли по-прежнему. Насмотрелась я там в больнице на детдомовских малышек, которые лежат одни:( , изредка к ним медсестры подходят, покормить, да полечить, так жалко их:( :( :( Всё в глазах у меня эта картина:( И вообще столько малышей с таким диагнозом, как эпидемия какая-то. А мой всё ещё спит, устал :zzz:[/QUOTE]
Да, жалко детдомовских очень. А вы выздоравливайте поскорее! [QUOTE=Вселенная;2550448]Девочки, представляете!!!!!!!!!!!!!! Я жду посылку только через неделю и даже в почтовый ящик не заглядываю... а Коля сейчас занес извещение. МОЯ ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [CENTER]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :wave: :wave: :wave: :wave: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:[/CENTER][/QUOTE] УРА! Вот это радостная новость, поздравляю! :))) :))) :))) :sun: :sun: :sun: |
[QUOTE=Вселенная;2550670]Девочки, СПАСИБО за поздравлялку!!!!!!!!!!!!! А я уже и получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть позже сфоткаю и покажу. Сейчас с Максютой занята, а Коля по делам поехал. Там два наборчика риолисовских. Венеция и Березовая роща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой, ты какая скорая!!! Поздравлякаю тебя :girl_in_love: |
Девочки, рассказываю, как обещала. Я в восторге!!!!!!!!!!! Перспектива просто шикарная!!!!!!!!!!!
это ВЕНЕЦИЯ [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1011/2d/6e4559600747.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1011/2d/6e4559600747t.jpg[/IMG][/URL] Риолис. шерсть 28 цветов. размер 60х40 см. схема классная - цветная, но значки отлично видно, НЕ ГЛЯНЦЕВАЯ. Самое интересное - шьется крестиком в две нити, гобеленовым швом в две нити, гобеленовым швом в одну нить и бек. это БЕРЕЗЫ (с виду проще Венеции, а на самом деле... уууух!!!) [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/69/f49c55d508e8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/69/f49c55d508e8t.jpg[/IMG][/URL] Риолис. размер 26х38 см. шерсть (ща упадете) 30 цветов и 3 бленда:-D :))) :-Р . Шьется крестом в две нити, крестом в одну нить, гобеленовым швом в две нити, гобеленовым швом в одну нить и бек!!! Вот так березки!!! А это Максюта проверяет качество [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/61/d1b17c5ca230.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/61/d1b17c5ca230t.jpg[/IMG][/URL] и за компанию мой уголок вышивальный [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1011/bf/1852ac4da0f0.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1011/bf/1852ac4da0f0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вселенная;2551967]Девочки, рассказываю, как обещала. Я в восторге!!!!!!!!!!! Перспектива просто шикарная!!!!!!!!!!!
это ВЕНЕЦИЯ [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1011/2d/6e4559600747.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1011/2d/6e4559600747t.jpg[/IMG][/URL] Риолис. шерсть 28 цветов. размер 60х40 см. схема классная - цветная, но значки отлично видно, НЕ ГЛЯНЦЕВАЯ. Самое интересное - шьется крестиком в две нити, гобеленовым швом в две нити, гобеленовым швом в одну нить и бек. это БЕРЕЗЫ (с виду проще Венеции, а на самом деле... уууух!!!) [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/69/f49c55d508e8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/69/f49c55d508e8t.jpg[/IMG][/URL] Риолис. размер 26х38 см. шерсть (ща упадете) 30 цветов и 3 бленда:-D :))) :-Р . Шьется крестом в две нити, крестом в одну нить, гобеленовым швом в две нити, гобеленовым швом в одну нить и бек!!! Вот так березки!!! А это Максюта проверяет качество [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/61/d1b17c5ca230.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/61/d1b17c5ca230t.jpg[/IMG][/URL] и за компанию мой уголок вышивальный [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1011/bf/1852ac4da0f0.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1011/bf/1852ac4da0f0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота!!! :))) Поздравляю!!!! :))) |
[QUOTE=Allie;2551994]Какая красота!!! :))) Поздравляю!!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тепрь надо взять волю в кулак и сначала закончить хотя бы пейзаж (Тихая река). А потом не начать оба сразу. Прям разрываюсь, с какого же начать. Вот пока буду дошивать реку и обдумаю с чего начинать. Наверно, учитывая остальные уже начатые процессы, будет логичне начать с берез (они меньше размером). И жутко интересно как смотрятся бленды шерстяными ниточками:girl_haha: |
[QUOTE=Вселенная;2551967]Девочки, рассказываю, как обещала. Я в восторге!!!!!!!!!!! Перспектива просто шикарная!!!!!!!!!!!
это ВЕНЕЦИЯ [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1011/2d/6e4559600747.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1011/2d/6e4559600747t.jpg[/IMG][/URL] Риолис. шерсть 28 цветов. размер 60х40 см. схема классная - цветная, но значки отлично видно, НЕ ГЛЯНЦЕВАЯ. Самое интересное - шьется крестиком в две нити, гобеленовым швом в две нити, гобеленовым швом в одну нить и бек. это БЕРЕЗЫ (с виду проще Венеции, а на самом деле... уууух!!!) [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/69/f49c55d508e8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/69/f49c55d508e8t.jpg[/IMG][/URL] Риолис. размер 26х38 см. шерсть (ща упадете) 30 цветов и 3 бленда:-D :))) :-Р . Шьется крестом в две нити, крестом в одну нить, гобеленовым швом в две нити, гобеленовым швом в одну нить и бек!!! Вот так березки!!! А это Максюта проверяет качество [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/61/d1b17c5ca230.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/61/d1b17c5ca230t.jpg[/IMG][/URL] и за компанию мой уголок вышивальный [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1011/bf/1852ac4da0f0.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1011/bf/1852ac4da0f0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!! Наборы красивые, Венеция кажется сложноватой, но это на первый взгляд конечно. Размерчик впечатлил! Сынулька чудо и высокий такой, наверно с мою дочку ростом, хоть мы и старше и плотнее точно. А мы не едим нефига и не растем, ребра торчат:-! . Быстрее заканчивай Реку и берись за новую красоту! |
Лен, показала мужу, ему так понравилось. Сказал, чтоб я тоже купила Риолис и попробовала шерстью. Очень красиво!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2552854]Класс!!! Наборы красивые, Венеция кажется сложноватой, но это на первый взгляд конечно. Размерчик впечатлил! Сынулька чудо и высокий такой, наверно с мою дочку ростом, хоть мы и старше и плотнее точно. А мы не едим нефига и не растем, ребра торчат:-! . Быстрее заканчивай Реку и берись за новую красоту![/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2552870]Лен, показала мужу, ему так понравилось. Сказал, чтоб я тоже купила Риолис и попробовала шерстью. Очень красиво![/QUOTE] Спасибо за комплимент.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама в щенячем восторге!!! :-D :-D :-D Я когда смотрела картинки думала, что Венеция будет сложнее. А вот по схемам оказалось, что березки позаковырестей. А Венеция как мой Водопад, только поперек, размер один в один. Еще у Венеции на картинке оказывается толком не видно небо. Судя по схеме и цветам которые там будут, небо будет просто волшебное, неземное. А ты какой хочешь набор - Венецию или березы, или и то и другое, или вообще какой-то другой? Смотри, у Риолиса не все наборы шестью вышиваются. А реку я тороплюсь, тороплюсь... самой не терпится начать. А какой у вас рост и вес? У Максюхи уже наверно 76-77 см будет и "+" "-" 10 кг. Лопает с удовольствием и до сих пор каждые 3 часа, хотя пора бы и больше перерыв делать. Единственное, мясо ни в какую не хочет. |
[QUOTE=Вселенная;2552928]Спасибо за комплимент.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама в щенячем восторге!!! :-D :-D :-D Я когда смотрела картинки думала, что Венеция будет сложнее. А вот по схемам оказалось, что березки позаковырестей. А Венеция как мой Водопад, только поперек, размер один в один. Еще у Венеции на картинке оказывается толком не видно небо. Судя по схеме и цветам которые там будут, небо будет просто волшебное, неземное.
А ты какой хочешь набор - Венецию или березы, или и то и другое, или вообще какой-то другой? Смотри, у Риолиса не все наборы шестью вышиваются. А реку я тороплюсь, тороплюсь... самой не терпится начать. А какой у вас рост и вес? У Максюхи уже наверно 76-77 см будет и "+" "-" 10 кг. Лопает с удовольствием и до сих пор каждые 3 часа, хотя пора бы и больше перерыв делать. Единственное, мясо ни в какую не хочет.[/QUOTE] Ой, мне Венеция очень нравиться, но кажется сложной. А ещё мне Река твоя давно нравится, ещё смотрела на неё когда ты не вышивала ещё. А шерстью сложно вышивать, а то боязно как-то? Представляю какое в Венеции красивое небо будет! Тоже хочу! Но я боюсь не осилю всё запланированное. Где бы побольше времени взять-то! А ещё мне очень вот этот набор понравился: [url]http://www.luceel.ru/shop/kits/riolis/landscape/10040.php[/url] Очень, очень! И вот этот [url]http://www.luceel.ru/shop/kits/riolis/landscape/11705.php[/url] Рост у нас 79 см, а вес мерили в колготках, подгузнике, майке и водолазке, намерили 10,800. Молодец Максимка, кушает как настоящий мужчина. А Настя раньше нормально ела, а сейчас не пойму в чем дело, поковыряет чуть и всё, наелась. Хотя есть просит, когда долго готовлю, плачет сильно, а потом всё равно пару ложек и всё, наелась. Вот если б ей конфет или ещё чего вкусного дали, тогда много слопала бы. |
Вот этот ещё нравится [url]http://www.luceel.ru/shop/kits/riolis/painting/14913.php[/url]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2552945]Ой, мне Венеция очень нравиться, но кажется сложной. А ещё мне Река твоя давно нравится, ещё смотрела на неё когда ты не вышивала ещё. А шерстью сложно вышивать, а то боязно как-то? Представляю какое в Венеции красивое небо будет! Тоже хочу! Но я боюсь не осилю всё запланированное. Где бы побольше времени взять-то! А ещё мне очень вот этот набор понравился: [url]http://www.luceel.ru/shop/kits/riolis/landscape/10040.php[/url] Очень, очень! И вот этот [url]http://www.luceel.ru/shop/kits/riolis/landscape/11705.php[/url]
Рост у нас 79 см, а вес мерили в колготках, подгузнике, майке и водолазке, намерили 10,800. Молодец Максимка, кушает как настоящий мужчина. А Настя раньше нормально ела, а сейчас не пойму в чем дело, поковыряет чуть и всё, наелась. Хотя есть просит, когда долго готовлю, плачет сильно, а потом всё равно пару ложек и всё, наелась. Вот если б ей конфет или ещё чего вкусного дали, тогда много слопала бы.[/QUOTE] Я думала одна тут полуночничаю, а оказывается в компании :girl_haha: Сидела вышивала, только легла и Максик проснулся, утверждает, что утро. Качала, качала... теперь Коля его взял покачать. Да уж времени не хватает явно, а еще рук бы добавить хоть пару:-D :-D :-D Ты бы пораньше хоть сказала. А то я начеркала в схеме (я про реку). А так бы сосканировала или бы сфоткала, отправила бы тебе образцы ниток. А ты сама бы подобрала. Слушай, а у тебя будет возможность купить шерсть отдельно? Может я тебе хоть схемы Венеции, да и берез за компанию перекину, да и с нитками придумаем что-нибудь. Можно по почте образцы переслать. А ты уже подобрала бы и купила нитки. Ты же любишь подбирать, да и дешевле выйдет. А? Только не советую заменять шерсть на обычное мулине. Теряется шарм, мягкость, объемность. Все по разному к шерсти относятся. Мне легко ею вышивать и нравится. Правда вот летом я не смогла ими вышивать. Видимо шерсть, она и в Африке шерсть. У меня Катя оч. плохо ела после года, да и сейчас не фонтан. Я не заставляла, сколько съела, столько и съела. Не расстраивайся, значит её организму больше не надо. Голодная точно ходить не будет, свое стребует.;) |
От Праги я сама без ума! Просто ну куда еще-то!!! Второй тоже классненький, интересный. А третий, мне если честно не нравится. Сам пейзаж неплохой, а вот исполнение не очень... какой-то он клочками что ли. А может так специально сделано, так сказать задумка дизайнера.
|
Привет. Насчет третьего ты права наверно. Не, муж сказал бери набор, чтоб уж наверняка. Очень ему понравилась как шерсть передает реалистичность. Так что к Новому году купим что-нибудь. Я вчера и про львов думала, что может и правда лучше набор взять и не мучится.
А я вчера написала сообщение и спать пошла. Кстати, доброе утро всем!!! |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |