![]() |
[B]Вика[/B], а от комаров чем-нить пользуетесь? Я сейчас пенку детскую купила, но пока повода не было мазаться. Еще мама моя говорит масло гвоздики хорошо помогает, но мы не пробовали. И не спросила как пользоваться, завтра спрошу.
|
Всем приветик!
Мы уже какой день просыпаемся в 7-30и тут же бежим с дедом гулять с собаками...у кого больше счастья непонятно. И ходим за ягодами. Сегодня решили за черникой сходить-итог: все покусаны, а Помидорка не стала ягодки есть, ей иргу подавай... И еще, у нас какой-то кошмар с дневным сном, вчера спала 30 мин, а сегодня уже второй раз улеглась спать, а время-то уже 5 вечера... |
[COLOR="Blue"]ПРО КОНКУРС:
НА ФОТО ДЕТКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ВОДОЙ, ГЛАВНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ДЕТОК И ВОДЫ. ХОТЬ В ВАННОЙ, ХОТЬ НА РЕЧКЕ, МОРЕ, ХОТЬ СО СТАКАНОМ ВОДЫ, ГЛАВНОЕ НАЛИЧИЕ ВОДЫ В КАДРЕ. Загружаете фото в радикал, ссылку мне в лс до 21-го, с 21 по 23 анонимное голосование (опять же голоса мне в лс, чтобы не было обид и недовольств, хотя их и не должно быть!), с 27-го форумский конкурс, на него выдвигается одно фото от болталки (для этого и проводим отбор в болталке) Фото должно быть не старше 3-х месяцев, т.е. не старше 1-го апреля, не обработанное с редакторах, только коррекция красных глаз и яркости допускается. [/COLOR] Ир, надеюсь, понятно написала что да как в конкурсе |
Хде все???
|
и я все смотрю.... тишина, ппц(
|
[QUOTE=Ленусин;3704384]Вот загрузились фотки... Алла игралась...[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1107/da/bad7f2f86d87.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1107/da/bad7f2f86d87t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1107/bf/613b3976e9f3.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1107/bf/613b3976e9f3t.jpg[/IMG][/URL]
Новости начались (любимая передача)!!![URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1107/a9/b2ab2083d15e.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1107/a9/b2ab2083d15et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Да наверное вся малышня так развлекается! Аллуся навела порядки и устала, легла перекусить:girl_haha: [QUOTE=MamaPomidorki;3706435][COLOR="Blue"]ПРО КОНКУРС: НА ФОТО ДЕТКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ВОДОЙ, ГЛАВНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ДЕТОК И ВОДЫ. ХОТЬ В ВАННОЙ, ХОТЬ НА РЕЧКЕ, МОРЕ, ХОТЬ СО СТАКАНОМ ВОДЫ, ГЛАВНОЕ НАЛИЧИЕ ВОДЫ В КАДРЕ. Загружаете фото в радикал, ссылку мне в лс до 21-го, с 21 по 23 анонимное голосование (опять же голоса мне в лс, чтобы не было обид и недовольств, хотя их и не должно быть!), с 27-го форумский конкурс, на него выдвигается одно фото от болталки (для этого и проводим отбор в болталке) Фото должно быть не старше 3-х месяцев, т.е. не старше 1-го апреля, не обработанное с редакторах, только коррекция красных глаз и яркости допускается. [/COLOR] Ир, надеюсь, понятно написала что да как в конкурсе[/QUOTE] Спасибо и мне! А то я пропустила;) Только вот помню кто-то писал, что оценивать нужно не деток, а фото! а ПОЧЕМУ? Ведь конкурс "малыш месяца"? Значит и в форумском основном конкурсе будут оценивать малыша. Или я не догоняю%-0 |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро девульки-красатульки!!!!!![/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/782482928.gif[/img][/url] Я вот вчера ждала-ждала вас на форуме до полдвенадцатого(по нашему времени, на 2 часа разница с Москвой) и спать захотела... чегой-то никто не заходит... Любаш, а разве конкурс "малыш месяца"? Я думала это просто тематические конкурсы... |
[QUOTE=Ленусин;3707723][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро девульки-красатульки!!!!!![/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/782482928.gif[/img][/url] Я вот вчера ждала-ждала вас на форуме до полдвенадцатого(по нашему времени, на 2 часа разница с Москвой) и спать захотела... чегой-то никто не заходит... Любаш, а разве конкурс "малыш месяца"? Я думала это просто тематические конкурсы...[/QUOTE] Доброе утречко! На счет конкурса, я бегло читала и мне показалось, что "малыш месяца"%-0 Но я частенько что-то путаю:girl_haha: Блин, а у меня фотик накрылся и неизвестно когда новый будет:(А так хотелось поучавствовать. Буду высылать что есть, главное ведь участие! Моя Софийка опять заболела:-E Температура, кашель. Так плохо ночью спала, а сейчас вроде крепко спит. Капец, я посчитала она уже 5-ый раз за этот год болеет, т.е. за 6 полных месяцев:-E :-E :-E Вчера в поликлинике врач говорит, чтож вы так часто болеете, вы даже еще в садик не пошли. Короче решила я искать няню, в сад попозже! |
Привет Настюш!!!!!!!!!
Да что за напасть с вами такая...Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!! Надо Софийке иммунитет укреплять! Где-то у меня есть рецептик средства для ентого дела...поищу! А у нас блин, воду отключили...а мои красавицы обкаканькались обе...пришлось салфетками их намывать... Ладненько поуду рецептик поищу... |
Блин, обыскалась вся...так и не нашла, помню что завписывала...а вот куда не помню, ну можт ещё найдётся этот рецептик...
А что это у нас тишина такая????????? Куды все подевались????????? |
всем привет,мы уезжали к бабушке. вернулась,настроения нету
|
Привет девочки!!!
А мы на шашлыках были! День ГАИ отмечали!!! Гуль, а что с настроением? Кто испортил? |
[QUOTE=Ленусин;3707886]Блин, обыскалась вся...так и не нашла, помню что завписывала...а вот куда не помню, ну можт ещё найдётся этот рецептик...
А что это у нас тишина такая????????? Куды все подевались?????????[/QUOTE] :( Жаль...Ну ты если вдруг вспомнишь, напиши. ОК;) Это рецептик для иммунитета и для детишек подойдет? Мне когда делали такую вкуснушку и разными сухофруктами, орехами и медом. Все перемешиваем и в холодильник ставим. Каждое утро по столовой ложке. Но София сейчас ничего не ест и боюсь такое ей не впихнешь%-0 [QUOTE=Гульнара Н.;3708652]всем привет,мы уезжали к бабушке. вернулась,настроения нету[/QUOTE] Кому по попке надавать, кто испортил?! [QUOTE=Ленусин;3708779]Привет девочки!!! А мы на шашлыках были! День ГАИ отмечали!!! Гуль, а что с настроением? Кто испортил?[/QUOTE] О, клёво!!! А мы дома сидим. А Софийке так хочется на уличку. С балкона выглядывает на детвору, грустит |
Да, Насть, именно для детишек этот рецептик, я специально выписывала, чтоб Аллуське к осени начать давать. Там тоже мёд присутствует. Уже всё перерыла и в компе и в блакнотах. Как найду, обязательно напишу!
|
да кто же еще,муж
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3708968]да кто же еще,муж[/QUOTE]
:-E :-E :-E Опять 25! У вас же вроде все наладилось? |
привет всем!!мы приехали с дачи! вчера у нас просто ужасно жарко было,Полина купалась в тазу)))бассейн все не могу купить..на даче хорошо,но там нет холодильника и боле двух дней я с Полей там не могу,еще опять капец-у меня рецидив гайморита(((только только прошло все и на тебе,поэтому вернулись в город,буду промывать,капать.боюсь за уши..У нас третий день гуляния -350 лет вхождения нашей республики в состав России))) вообще суперские гуляния все говорят))а мы не ездили в центр,жара адская,народу тьма и папа работает с 7-00утра до 12 ночи,уже как рак весь красный -обгорел весь((
Я вот тоже теперь за Полю переживаю,чтоб не схватила от меня(( [B][COLOR="Magenta"]Софи не болеть![/COLOR][/B],я читала у Комаровского по моему,детки болеющие до 10 раз в год не сложными ОРВИ-это Нормальные среднестатистические детки)) Кстати,как Вам Комаровский?? |
Приветики)
Девочки, не надо меня так жалеть и почти совсем ничего не писать!!!:)
Муж сегодня укатил! И моя супер радость-мне оставили машину!!:))) Механика, но я и этому рада!!!:) Каждый день вожу детей на озеро- они в лягушатнике плескаются!!радости стооока, что даже жалко и увозить их!! Козявы здесь оч хорошо днем спят по 2-3 часа!!:))) тттттттт Лен, не могу сказать, что прям сильно загорели, но такие красноватенькие! Жека так хорошо говорит Ира!!:))) немного правда р картавит:) Вик, да Новгород, который Великий!! А 9 часов из-за пробок ехали! Наташ, я Комаровского не читаю!:) я бяка, да?? Я вообще не люблю ничего подобное читать! Если тока что то конкретное интересует! А книги о воспитании или типо того, не моееее)) Всегда вспоминаю: [B]как воспитывать детей знают все- за исключением тех, у кого они есть!:)[/B] [COLOR="Magenta"]Софийке! Не болякать!!![/COLOR] |
Всем приветы! Софиечка выздоравливай, Наташа тоже не болей!
А мы тож ездили на берег, красота такая, нерпу видели, прям на берегу лежит смотрит на нас огромными глазами, Мира евражку (суслик), птичек смотрела, камней наелась)) Комары стаей вились, а я пенку ту намазала и на Миру и на себя - работает! В общем, лето, природа - это все что нужно от жизни нам и малышам)) |
[QUOTE=ПИришка;3710254]Девочки, не надо меня так жалеть и почти совсем ничего не писать!!!:)
Муж сегодня укатил! И моя супер радость-мне оставили машину!!:))) Механика, но я и этому рада!!!:) Каждый день вожу детей на озеро- они в лягушатнике плескаются!!радости стооока, что даже жалко и увозить их!! Козявы здесь оч хорошо днем спят по 2-3 часа!!:))) тттттттт Лен, не могу сказать, что прям сильно загорели, но такие красноватенькие! Жека так хорошо говорит Ира!!:))) немного правда р картавит:) Вик, да Новгород, который Великий!! А 9 часов из-за пробок ехали! Н[B]аташ, я Комаровского не читаю!:) я бяка, да?? Я вообще не люблю ничего подобное читать! Если тока что то конкретное интересует! А книги о воспитании или типо того, не моееее))[/B] Всегда вспоминаю: [B]как воспитывать детей знают все- за исключением тех, у кого они есть!:)[/B] [COLOR="Magenta"]Софийке! Не болякать!!![/COLOR][/QUOTE] почему Бяка???%-0 :girl_haha: мне просто интересно,кто что о нем думает,точнее о его взглядах. Я книжки тоже не читаю такие,иногда в интернете что-то интересующее ищу и все)) классно вам там,у нас хоть и есть дача,а водоемов по близости нет,есть река,но далеко и вода грязновата для детей,я считаю. [QUOTE=Валяля;3710319]Всем приветы! Софиечка выздоравливай, Наташа тоже не болей! А мы тож ездили на берег, красота такая, нерпу видели, прям на берегу лежит смотрит на нас огромными глазами, Мира евражку (суслик), птичек смотрела, камней наелась)) Комары стаей вились, а я пенку ту намазала и на Миру и на себя - работает! В общем, лето, природа - это все что нужно от жизни нам и малышам))[/QUOTE] спасибо,очень хочу не болеть,но что-то это лето видимо мимо меня пройдет(( Нерпа красивая,у нас в Байкале водится,есть целые островки с нерпой,называются Ушканьи. |
аууууууууууууу
у меня на даче вообще инет пропал. Видать вся москва загородом. Ир, красота у вас!!!! зови, приедем! а мы в сл выходные должны в поход пойти с палатками. Я так рада!!! У меня Артем стал сказки вместе со мной рассказывать. (вроде не писала об этом) это так смешно)))) наташ, поправляйся!!! |
Всем приветик! У меня инет не работал, только сегодня Вася сделал прикольную штуку, теперь почти как в Красногорске
Софийке скорее выздороветь!!! [COLOR="Blue"][SIZE="5"]КОНКУРС НЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА, А ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ КОНКУРС ДЕТСКОГО ФОТО между болталками. Малыш месяца пока не проводиться из-за разногласий, которые были до этого, из-за них и прекратили его проведение. ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, ФОТО МОЖЕТ БЫТЬ "ЗАСВЕЧЕННЫМ" на форуме, главное- 3-х месячный период давности![/SIZE][/COLOR] Мы сегодня ездили купаться на речку, у Помидорки было столько восторга! Фотки покажу чуть позже:) А еще с мужем так себе :( |
[QUOTE=ПИришка;3710254]Девочки, не надо меня так жалеть и почти совсем ничего не писать!!!:)
Муж сегодня укатил! И моя супер радость-мне оставили машину!!:))) Механика, но я и этому рада!!!:) Каждый день вожу детей на озеро- они в лягушатнике плескаются!!радости стооока, что даже жалко и увозить их!! Козявы здесь оч хорошо днем спят по 2-3 часа!!:))) тттттттт Лен, не могу сказать, что прям сильно загорели, но такие красноватенькие! Жека так хорошо говорит Ира!!:))) немного правда р картавит:) Вик, да Новгород, который Великий!! А 9 часов из-за пробок ехали! Наташ, я Комаровского не читаю!:) я бяка, да?? Я вообще не люблю ничего подобное читать! Если тока что то конкретное интересует! А книги о воспитании или типо того, не моееее)) Всегда вспоминаю: [B]как воспитывать детей знают все- за исключением тех, у кого они есть!:)[/B] [COLOR="Magenta"]Софийке! Не болякать!!![/COLOR][/QUOTE] Приветик! Да и тебя жалеем и вообще без тебя и Юляшки-болташки у нас тишина!!!! Отсыпайтесь там и плечики берегите, не сгорите! Так ты совсем крутая - НА МАШИНЕ!!!!:connie_1: [QUOTE=MamaPomidorki;3711435]Всем приветик! У меня инет не работал, только сегодня Вася сделал прикольную штуку, теперь почти как в Красногорске Софийке скорее выздороветь!!! [COLOR="Blue"][SIZE="5"]КОНКУРС НЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА, А ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ КОНКУРС ДЕТСКОГО ФОТО между болталками. Малыш месяца пока не проводиться из-за разногласий, которые были до этого, из-за них и прекратили его проведение. ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, ФОТО МОЖЕТ БЫТЬ "ЗАСВЕЧЕННЫМ" на форуме, главное- 3-х месячный период давности![/SIZE][/COLOR] Мы сегодня ездили купаться на речку, у Помидорки было столько восторга! Фотки покажу чуть позже:) А еще с мужем так себе :([/QUOTE] Сенкс за разъясление:girl_haha: Вот чет все с мужьями так себе(((( Грусто от этого! Мы же хотим любви и внимания:preg: А они:-E Мы, кстати, от дневного сна совсем отказались и совсем, кроме меня от этого не страдаем! Совсем взрослая что ли%-0 Но укладывать ее по 2 часа на дневной сон задалбалась, все равно дольше 30 мин не спит |
У нас тоже бывает, что без дневного сна, но тогда не только я устаю, Артему тоже без сна тяжело.
Что с мужем Люб? |
С добрым утречком!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/32285625.gif[/img][/url]
Девули, приветы!!! То, что хоть кто-то появляется - енто радует!!!:) А вот, что с мужьями не очень - совсем не радует:( Желаю всем любви и понимания!!!:girl_in_love: Натуль, тебе скорее расквитаться со своими болячками и больше не болеть!!! Иришка, привет!!! Клёво вы там отдыхаете!!!!:))) :))) :))) А мы вот скоро тож отчалим...4 недельки осталось! Любаш, ты меня прям обрадовала, что засвеченные фотки можно, а то у нас что-то дожди зачастили...хотя...дождь то тоже вода!;) А ещё, у Алёнки сегодня Днюха! Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3711863#post3711863"]ПОЗДРАВЛЯЛКА[/URL] А вот , мой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23668"]ДНЕВНИЧОК[/URL], заходите в гости!!!!! Наташ, я Комаровского тоже не читала, как-то не попадался мне он. |
всем привет...вот и я))) со своей аппатией))
|
[QUOTE=Valentino4ka;3712059]всем привет...вот и я))) со своей аппатией))[/QUOTE]
Валюшка, брось хандру!!!!!!!!!:-E Давай не расстраивай нас и Ромчика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего тебя беспокоит-то%-0 |
Валюшка, что случилось то?????????
|
Всем привет.
Мы на эти выходные ездили на природу с ночевой у подружки полюбилей(25 лет) праздновали, Катену отправили с бабушками на дачу, они там тоже ночевали. У нас погодока атас, вчера датчик в машине показывал [COLOR="Red"]49[/COLOR] градусов, в семь утра когда проснулись уже на уице страшная жара была, а в десять мы уже в воде плескались. Катена из за жары кушает мало и с большим перерывом. Хотела пофотать нашу полупустыню, но блин сел фотоапарат, телефон был в кармане у мужа который ушел рыбачить, а вчера в срочном порядке рванули на дачу, Катька кушать ни в какую не хотела. Посмотрю что есть потом выложу. |
Всем приветы:)
видимо, надо почаще появляться,чтобы нас не забывали:) у нас жара,ХОЧУ НА ДАЧУ,но к родителям ехать не хочу,эх жаль пока своего нет:) Тихо завидую всем кто на даче:) Ваня отказывается есть уже неделю,ни первое, ни второе..может жара,может зубы...вылез 7й зуб, ещё 2 коренных на подходе) Оль!!!как у Ксю с зубками? Люб,что с мужем? |
Всем приветик!
Валюш, ты чего это? На улице такая красота, а ты хондрить вздумала. Кстати, как у вас дела на улицах? А то по новостям показывают, что в Минске ужасы творятся. У нас с мужем разногласия из-за дачи его родителей, он обязан каждую субботу туда ездить строить, а когда моим надо помочь, он занят...На предложения поехать с ним на дачу, начинает бухтеть, что Ира там будет себя плохо вести... А позаниматься Ирой весь день, чтобы я строительством занималась, он не может.... И еще тут Помидорку испортили, она стала капризничать и в этом виновата я... |
[QUOTE=MamaPomidorki;3713340]Всем приветик!
Валюш, ты чего это? На улице такая красота, а ты хондрить вздумала. Кстати, как у вас дела на улицах? А то по новостям показывают, что в Минске ужасы творятся. У нас с мужем разногласия из-за дачи его родителей, он обязан каждую субботу туда ездить строить, а когда моим надо помочь, он занят...На предложения поехать с ним на дачу, начинает бухтеть, что Ира там будет себя плохо вести... А позаниматься Ирой весь день, чтобы я строительством занималась, он не может.... И еще тут Помидорку испортили, она стала капризничать и в этом виновата я...[/QUOTE] Мдяяя... Любаш, у меня первая свекровь так считала: "Если ребёнок капризничает, вредничает - то это вся в мать, а если стихи на табуретке читает - эт вся в отца!!!!!!!!!!" |
Ленусь,а кинь пароль для дневничка в личку
|
Привет, красотки!:girl_in_love:
[B]Валюш[/B], Ромка совсем взрослый уже)))) Посмотри как он любит мамочку и на его довольную моську.... и гони свою аппатию подальше!;) [quote=Гульнара Н.;3708652]всем привет,мы уезжали к бабушке. вернулась,настроения нету[/quote] Что он опять "выкинул"? Редиска, а не муж:hysteric: [quote=Ленусин;3708779]Привет девочки!!! А мы на шашлыках были! День ГАИ отмечали!!! Гуль, а что с настроением? Кто испортил?[/quote] Мужа с Днем ГАИ!!! :))) Хоть гаишников многие и не любят, но они делают очень важную работу!!!! Успехов ему и карьерного роста!:) [quote=Байкалочка;3709643]привет всем!!мы приехали с дачи! вчера у нас просто ужасно жарко было,Полина купалась в тазу)))бассейн все не могу купить..на даче хорошо,но там нет холодильника и боле двух дней я с Полей там не могу,еще опять капец-у меня рецидив гайморита(((только только прошло все и на тебе,поэтому вернулись в город,буду промывать,капать.боюсь за уши..У нас третий день гуляния -350 лет вхождения нашей республики в состав России))) вообще суперские гуляния все говорят))а мы не ездили в центр,жара адская,народу тьма и папа работает с 7-00утра до 12 ночи,уже как рак весь красный -обгорел весь(( Я вот тоже теперь за Полю переживаю,чтоб не схватила от меня(( [B][COLOR=magenta]Софи не болеть![/COLOR][/B],я читала у Комаровского по моему,детки болеющие до 10 раз в год не сложными ОРВИ-это Нормальные среднестатистические детки)) Кстати,как Вам Комаровский??[/quote] [B]Натусечка[/B], прекращай болеть, а то приедет к тебе тетя Оля и сделает атата[URL="http://smajliki.ru/smilie-332814567.html"][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL] [quote=Vivian;3711202]аууууууууууууу у меня на даче вообще инет пропал. Видать вся москва загородом. Ир, красота у вас!!!! зови, приедем! а мы в сл выходные должны в поход пойти с палатками. Я так рада!!! У меня Артем стал сказки вместе со мной рассказывать. (вроде не писала об этом) это так смешно)))) наташ, поправляйся!!![/quote] Темка молодец, а моя ни слушать сказки не хочет, ни книжки смотреть вместе... Кошка, которая гуляет сама по себе%-0 [quote=Ми_Леди;3713112]Всем приветы:) видимо, надо почаще появляться,чтобы нас не забывали:) у нас жара,ХОЧУ НА ДАЧУ,но к родителям ехать не хочу,эх жаль пока своего нет:) Тихо завидую всем кто на даче:) Ваня отказывается есть уже неделю,ни первое, ни второе..может жара,может зубы...вылез 7й зуб, ещё 2 коренных на подходе) Оль!!!как у Ксю с зубками? Люб,что с мужем?[/quote] Привет пузик!!!!:girl_in_love: Как твои дела? Как себя чувствуешь? 7-ой зуб прям на подходе (прорезь в десне очень хорошо видна) но сам зубик пока еще сидит в десне. На 2 коренных еще десенки набухли. Но она не дается посмотреть хорошо...:-/ Зато слюней и психов у нас предостаточно особенно последние 3 дня, и аппетит плохой. В субботу были у стоматолога, она сказала, что все в норме, и переживать по этому поводу не нужно!!! [quote=MamaPomidorki;3713340]Всем приветик! Валюш, ты чего это? На улице такая красота, а ты хондрить вздумала. Кстати, как у вас дела на улицах? А то по новостям показывают, что в Минске ужасы творятся. У нас с мужем разногласия из-за дачи его родителей, он обязан каждую субботу туда ездить строить, а когда моим надо помочь, он занят...На предложения поехать с ним на дачу, начинает бухтеть, что Ира там будет себя плохо вести... А позаниматься Ирой весь день, чтобы я строительством занималась, он не может.... [B]И еще тут Помидорку испортили, она стала капризничать и в этом виновата я...[/B][/quote] Пипец... Я понимаю, что помогать родителям, это святое, но почему не взять туда и жену с дочей - ребенок побудет на свежем воздухе.. |
Опа, прям народ появился. А то тишина.....
[QUOTE=Ми_Леди;3713112]Всем приветы:) видимо, надо почаще появляться,чтобы нас не забывали:) у нас жара,ХОЧУ НА ДАЧУ,но к родителям ехать не хочу,эх жаль пока своего нет:) Тихо завидую всем кто на даче:) Ваня отказывается есть уже неделю,ни первое, ни второе..может жара,может зубы...вылез 7й зуб, ещё 2 коренных на подходе) Оль!!!как у Ксю с зубками? Люб,что с мужем?[/QUOTE] О, приветик, пузатик! Как самочувствие, растете? Юль, у нас с Софией такая же история с едой:-E Трындец! Бум надеяться, что это им зубки мешают! [QUOTE=Slim;3714646]Привет, красотки!:girl_in_love: [B]Валюш[/B], Ромка совсем взрослый уже)))) Посмотри как он любит мамочку и на его довольную моську.... и гони свою аппатию подальше!;) Что он опять "выкинул"? Редиска, а не муж:hysteric: Мужа с Днем ГАИ!!! :))) Хоть гаишников многие и не любят, но они делают очень важную работу!!!! Успехов ему и карьерного роста!:) [B]Натусечка[/B], прекращай болеть, а то приедет к тебе тетя Оля и сделает атата[URL="http://smajliki.ru/smilie-332814567.html"][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL] Темка молодец, а моя ни слушать сказки не хочет, ни книжки смотреть вместе... Кошка, которая гуляет сама по себе%-0 Привет пузик!!!!:girl_in_love: Как твои дела? Как себя чувствуешь? 7-ой зуб прям на подходе (прорезь в десне очень хорошо видна) но сам зубик пока еще сидит в десне. На 2 коренных еще десенки набухли. Но она не дается посмотреть хорошо...:-/ Зато слюней и психов у нас предостаточно особенно последние 3 дня, и аппетит плохой. В субботу были у стоматолога, она сказала, что все в норме, и переживать по этому поводу не нужно!!! Пипец... Я понимаю, что помогать родителям, это святое, но почему не взять туда и жену с дочей - ребенок побудет на свежем воздухе..[/QUOTE] Ольчик, привет! |
Доброе утро девочки!!!
Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23775"]поздравлялка[/URL] для Катюшки. |
Всем приветик!
У меня инет работает тогда, когда не могу посидеть за ним из-за Помидорки. Муж уехал до пятницы, а Ира как давай кричать, уж очень скучает по папе, разревелась до того, что уснула во время плача |
Всем привет.
я к вам на минутку. НЕ теряйте нас. Мы сегодня уезжаем в РФ к мужниным родителям, приедим, если все будет нормально, к концу июля. |
[QUOTE=Полиша;3716121]Всем привет.
я к вам на минутку. НЕ теряйте нас. Мы сегодня уезжаем в РФ к мужниным родителям, приедим, если все будет нормально, к концу июля.[/QUOTE] Приветик! Счастливой дороги и хорошого отдыха! |
[QUOTE=MamaPomidorki;3716042]Всем приветик!
У меня инет работает тогда, когда не могу посидеть за ним из-за Помидорки. Муж уехал до пятницы, а Ира как давай кричать, уж очень скучает по папе, разревелась до того, что уснула во время плача[/QUOTE] Ничего себе%-0 Бедненькая Иришка |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |