![]() |
Девочки, привет!:girl_in_love:
Фотки суперские!!!!!!:girl_in_love: Кристин, коврик слов нет какой красивый!:))) умничка!!!:girl_in_love: Ирин, проголосовала за нашего Максимку!:))) Анют, Павлуше скорейшего выздоровления! :girl_pinkglassesf: Свет, с зубиком Игорька! Здорово!!!:))) Наташ, суперской вам поездки!!!!!!!:))) Юль, какая такая тебе диета!!! Разберись для начала со своими обмороками!!!:hysteric: Успеешь похудеть!!!:girl_in_love: Галь, здорово как!!!! Нечего там делать!!!!Пусть лучше работает, жизнь обустраивает. По поводу ГВ со всеми согласна!!! Грудное молоко это наше все!!!!! Может кого забыла...голова не варит совсем. |
Нат, анекдот обалденный))))у меня с этой песней тоже есть история...Справляли мужа днюху на ВВЦ в летнем кафе. Там мужик пел. Ну я и заказала эту песню любимому. Слушаем наслаждаемся..а там слова...мог бы на меня он быть похож мой малыш..и я в ауте...)))))вообщем заказала не в тему...)))сын то у нас родной))) Интересно что там у мужа в голове после этого было....
|
Теперь про нас...мы наконец-то сели уверенно! Но все равно не хочет он сидеть и все....выгибается...ему бы ползти..стоять..ходить...
Капризы свои высказываем ором...аж уши закладывает))) зуб наверное лезет. Меня в салоне испортили(((желтизну навели...я до сих пор в ауте....п..ц плохо себя чувствую((( через неделю пойду тонироваться. Еще хвалили ее..У Зверева работала...хорошая...(((((( С мужем разругалась...сама не подойду...короч у меня депрессия |
[B]Ксюха, [/B]это как всегда- все х...вое наваливается в кучу:hysteric: Потерпи, наладится постепенно. Сын раз сидеть не хочет-пусть тада ползает или что хочется ему:)
Ты мелировалась? Какой же краской она тебя так умудрилась разукрасить, ептить:-E |
Наше семейство наконец то в сборе!!!Дима приехал!!!Довольный!!!И грязный!!!В первую очередь отправила мыться.Потом уж покормила и гулять отправила!!
Здорово!!!Облегчение такое!!!Столько дел успела сделать. А Игорек то как счастлив,столько восторга было,с братом общался!!! Нам сейчас хорошо,есть с кем гулять,не скучно,соседи с верхнего этажа,там тоже,девочка 9 лет и ее сестренка на 2 месяца младше Игорька.Вот выходят они вдвоем,выносят покрывало,игрушки и мы.Растилаемся рядом с ними на травке и гуляем целый день.Домой только покушать и обратно.Посадим малых напротив друг дружки и они там трещат по-своему,балаболят,игрушками стучат,смотрят вокруг.Зеваки подходят,разговаривают с ними,кошки,собаки,птички рядом....Все интересно,так время и проходит...Детский сад под окнами,короче... |
Свет, здорово! Когда семья вместе и душа на месте!
А мы отметили, гости только разошлись . Приходила сестра с племянницами и крестная со своими детьми Посидели пообщались Правда максим только засыпает И у нас очень жарко Ребенок весь мокрый , он у меня голый А макушка и ладони , все мокрые Окна настежь открыты Блин , нехочу такую жару |
Ксюш, все обязательно будет хорошо!
Ники с новыми достижениями! |
Мы завтра уезжаем в деревню. Блин какие сумки собрала , уже непомню что в них
Память Дырявая . |
Девочки, спасибо за поздравления!
Если получится попозже выложу фотки а ещё я обещала фотку нашей комнаты но я не фоткала Но проблема с ползаньем у нас разрешилась Нашлось место и максимке очень нравится Он у нас то в манеже то на полу, то в стульчике для разнообразия |
[B]Ритуль[/B],а что у тебя за таблица такая с весом и ростом?У меня наоборот,в таблице,что медсестра дала,эти пераметры,что у вас,больше считаются.Фигня конечно,но все-же интересно,какой вес там пишут должен быть?
С подарочками вас!!!:))) :))) :))) Мне тоже нравится когда моему ребенку дарят подарки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На фотках красотки вы с дочей!!!А ты все тоньчаешь и тоньчаешь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :) :) :) [B] Лен[/B],ковбоец-супер!!!Музззззык:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Галь[/B],невестка то у вас какая хозяйственная ,тортами балует!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Свадьба то будет?:-Р :-Р :-Р А брату вдвойне повезло,еще и в армию не забирут!!!:-! :-! :-! Все наверно вздохнули с облегчением!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Анют[/B],как Павлуша?Бедный мальчик,скорей бы вам отмучиться и выздоровить:-/ :-/ :-/ А что за прорезыватели в холодильнике?%-0 %-0 %-0 [B]Крис[/B],твоя Полинка молодчина!!!Радуюсь за невестку от души!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B] Юль[/B],здоровский сюрприз с шариками!!!Как прошло мероприятие,где столько гостей разместила?:) :) :) [B]Натуль[/B],хреново меськи в поезде...А вам сколько ехать?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ксе;3703158]Теперь про нас...мы наконец-то сели уверенно! Но все равно не хочет он сидеть и все....выгибается...ему бы ползти..стоять..ходить...
Капризы свои высказываем ором...аж уши закладывает))) зуб наверное лезет. Меня в салоне испортили(((желтизну навели...я до сих пор в ауте....п..ц плохо себя чувствую((( через неделю пойду тонироваться. Еще хвалили ее..У Зверева работала...хорошая...(((((( С мужем разругалась...сама не подойду...короч у меня депрессия[/QUOTE] Ксюш,с новыми достижениями вас!!! Че с мужем разругались,мы ему дадим [url=http://smajliki.ru/smilie-57987399.html][img]http://s.rimg.info/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif[/img][/url] зачем такую мамульку с двумя сынульками обижать:-/ :-/ :-/ еще и в салоне подмаслили%-0 %-0 %-0 одна беда не ходит%-0 %-0 %-0 Ну ниче,я уверена,все у вас будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль,хорошо что место для Максимки нашли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Пишу с телефона, немогу всех процитировать
Фотки супер у всех! А гостей разместили так, взрослые сидели на диване а посередине стоял стол со сладостями , дети подходили брали что хотели и играли в основном У нас был только сладкий стол , торт, соки,воды, конфеты и фрукты |
а че с телефона?
|
Даня то доволен?
|
[QUOTE=Галя;3703301][B]Ксюха, [/B]это как всегда- все х...вое наваливается в кучу:hysteric: Потерпи, наладится постепенно. Сын раз сидеть не хочет-пусть тада ползает или что хочется ему:)
Ты мелировалась? Какой же краской она тебя так умудрилась разукрасить, ептить:-E[/QUOTE] Галюнь, что-то бесит все...начиная с отражения в зеркале...А Никите незнай что хочется...все игры на 5 минут и дальше не интересно..незнаю как развлекать...бывает ходим за ручки с ним по комнатам...а он орет)))вот что не хватает... ага..мелировалась. мало держала во-первых..может процент еще слабый взяла..да и намазала около корней не аккуратно. Особенно видно когда волосы собираешь. [QUOTE=yuliacha1;3703466]Наше семейство наконец то в сборе!!!Дима приехал!!!Довольный!!!И грязный!!!В первую очередь отправила мыться.Потом уж покормила и гулять отправила!! Здорово!!!Облегчение такое!!!Столько дел успела сделать. А Игорек то как счастлив,столько восторга было,с братом общался!!! Нам сейчас хорошо,есть с кем гулять,не скучно,соседи с верхнего этажа,там тоже,девочка 9 лет и ее сестренка на 2 месяца младше Игорька.Вот выходят они вдвоем,выносят покрывало,игрушки и мы.Растилаемся рядом с ними на травке и гуляем целый день.Домой только покушать и обратно.Посадим малых напротив друг дружки и они там трещат по-своему,балаболят,игрушками стучат,смотрят вокруг.Зеваки подходят,разговаривают с ними,кошки,собаки,птички рядом....Все интересно,так время и проходит...Детский сад под окнами,короче...[/QUOTE] Ооо..поздравляю с прибытием!!! Мне тоже старший помогает..без него бы вообще вешалка была. Конечно на улицу одних я не отпускаю...Никите мама всегда и везде нужна...маменькин сыночек... [QUOTE=angelochek-707;3703561]Свет, здорово! Когда семья вместе и душа на месте! А мы отметили, гости только разошлись . Приходила сестра с племянницами и крестная со своими детьми Посидели пообщались Правда максим только засыпает И у нас очень жарко Ребенок весь мокрый , он у меня голый А макушка и ладони , все мокрые Окна настежь открыты Блин , нехочу такую жару[/QUOTE] Вот и у нас жарень...потеем..моемся...потеем. Меня больше всего выводит сыпь..потничка. У нас такая кожа...чуть что сразу высыпает. [QUOTE=angelochek-707;3703568]Ксюш, все обязательно будет хорошо! Ники с новыми достижениями![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3703574]Мы завтра уезжаем в деревню. Блин какие сумки собрала , уже непомню что в них Память Дырявая .[/QUOTE] Ну теперь на месте разберешься...так глазами по дому пройдись. Удачного отдыха! |
Максим никак не заснет
Висит на сиськи а у меня телефон с вай фаем , без разницы где сидеть в инете, только конечно в телефоне все мелко Даня очень довольный, сидит чумазый , гоню его в ванну и все никак не дойдет |
[QUOTE=yuliacha1;3703641]Ксюш,с новыми достижениями вас!!!
Че с мужем разругались,мы ему дадим [url=http://smajliki.ru/smilie-57987399.html][img]http://s.rimg.info/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif[/img][/url] зачем такую мамульку с двумя сынульками обижать:-/ :-/ :-/ еще и в салоне подмаслили%-0 %-0 %-0 одна беда не ходит%-0 %-0 %-0 Ну ниче,я уверена,все у вас будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Ксю,дома надоедает,одно и тоже,надо сменить обстановку...у вас есть хорошая дет.площадка,где можно с малышом развлечься?
|
[QUOTE=Ксе;3703803]Спасибо!:girl_in_love:
Да из-за ерунды началось..у меня сын как и я не любит насекомых..ну это я мягко сказала))))) включили раптор..а мне ж нельзя с ним находиться...чтоб на меня не оседало..сказала следите выключите через полчаса...потом проветрите...ну меня проигнорировали..потом психанули...в итоге послали...я послала...ушли спать в другую комнату..еще и подушкой замахнули..так я вообще взбесилась...в итоге не разговариваем. вот сейчас придет с работы посмотрим как будет...короч весело у нас))))))[/QUOTE] с чем нельзя находиться,с раптором?почему? |
Про жару молчите:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Все окна на распашку,ничего не помогает:-E :-E :-E |
Пошла я,девочки,спать,Игорек рано улегся,как бы завтра не вскочил спозаранку..%-0 %-0 %-0 .
Что-то эта жара меня доканала,все соки выжала,еще не уснешь сразу...Дайте мне большой холодильник,я побуду там немножко....%-0 %-0 %-0 Спокойной ночи!!!:-! :-! :-! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/121296144.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Ксе;3703108]Девочки, привет!:girl_in_love:
Фотки суперские!!!!!!:girl_in_love: Ирин, проголосовала за нашего Максимку!:))) Может кого забыла...голова не варит совсем.[/QUOTE] Спасибочки, очень признательна!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ксе;3703158]Теперь про нас...мы наконец-то сели уверенно! Но все равно не хочет он сидеть и все....выгибается...ему бы ползти..стоять..ходить... Капризы свои высказываем ором...аж уши закладывает))) зуб наверное лезет. Меня в салоне испортили(((желтизну навели...я до сих пор в ауте....п..ц плохо себя чувствую((( через неделю пойду тонироваться. Еще хвалили ее..У Зверева работала...хорошая...(((((( С мужем разругалась...сама не подойду...короч у меня депрессия[/QUOTE] Поздравляю с новыми успехами! Я тоже в бешенстве от своей прически, попосила подстричь подлинее,, нет парихмахер обкарнала, капец:-E :-E У меня тоже депрессия!!!!:-E :-E :-E [QUOTE=yuliacha1;3703466]Наше семейство наконец то в сборе!!!Дима приехал!!!Довольный!!!И грязный!!!В первую очередь отправила мыться.Потом уж покормила и гулять отправила!! Здорово!!!Облегчение такое!!!Столько дел успела сделать. А Игорек то как счастлив,столько восторга было,с братом общался!!! Нам сейчас хорошо,есть с кем гулять,не скучно,соседи с верхнего этажа,там тоже,девочка 9 лет и ее сестренка на 2 месяца младше Игорька.Вот выходят они вдвоем,выносят покрывало,игрушки и мы.Растилаемся рядом с ними на травке и гуляем целый день.Домой только покушать и обратно.Посадим малых напротив друг дружки и они там трещат по-своему,балаболят,игрушками стучат,смотрят вокруг.Зеваки подходят,разговаривают с ними,кошки,собаки,птички рядом....Все интересно,так время и проходит...Детский сад под окнами,короче...[/QUOTE] И мы так делаем, только не возле дома, а в березовой роще. Стелим покрывало и детки там играют, у нас компания мамашек человек 10 и у всех детки от 6 месяцев и старше до 1,5 лет. Детям очень нравится!! |
Простите. ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
[COLOR="Magenta"]девочки, всем приветик!!![[/COLOR]
[COLOR="Blue"]Матвейку с 8 месяцами!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Indigo"][B]Ромочку с 2х летием!!![/B] [/COLOR]Здоровья вам и успешного посещения в садике!!!:))) :))) :))) [url=http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pozdravlenie.gif[/img][/url] |
Со всеми прощаюсь на недельку. Будьте умницами и хорошо проводите время!!! Деткам хорошего поведения и спокойного сна!!!
|
Девочки, привет!
Что-то пусто совсем стало...летооо:connie_1: [QUOTE=yuliacha1;3703823]Ксю,дома надоедает,одно и тоже,надо сменить обстановку...у вас есть хорошая дет.площадка,где можно с малышом развлечься?[/QUOTE] гулять есть где...целый день же не будешь на улице..да и Никитка от нее тоже устает. [QUOTE=yuliacha1;3703845]с чем нельзя находиться,с раптором?почему?[/QUOTE] Ну эт же яд...:-! [QUOTE=багИРИНА;3704285]Спасибочки, очень признательна!!!!!:girl_in_love: Поздравляю с новыми успехами! Я тоже в бешенстве от своей прически, попосила подстричь подлинее,, нет парихмахер обкарнала, капец:-E :-E У меня тоже депрессия!!!!:-E :-E :-E И мы так делаем, только не возле дома, а в березовой роще. Стелим покрывало и детки там играют, у нас компания мамашек человек 10 и у всех детки от 6 месяцев и старше до 1,5 лет. Детям очень нравится!![/QUOTE] Ир, давай депрессировать вместе:-D :-D :-D Ну у вас вообще красота..народу куча! А я тут никого незнаю. Первый год живем. Да и детки здесь старшенькие все...очень мало наших погодок. 1..2.. |
[QUOTE=angelochek-707;3704398][COLOR="Magenta"]девочки, всем приветик!!![[/COLOR]
[COLOR="Blue"]Матвейку с 8 месяцами!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Indigo"][B]Ромочку с 2х летием!!![/B] [/COLOR]Здоровья вам и успешного посещения в садике!!!:))) :))) :))) [url=http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pozdravlenie.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяемся от души!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Муж вчера пришел...говорит..давай мириться..я тебе сарафан куплю)))))))))
|
привет!
я вся в сборах,в 7 поезд, ношусь по дому,собираюсь...со списком,чтоб не забыть ничего Ксюш,помирились? жалко твои волосы...и денег наверное отвалила до фига |
скоро в путь...а еще сумки не собраны
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1285059399.html][IMG]http://s20.rimg.info/2cfc4ed492f4130ca7da764dde7745a4.gif[/IMG][/URL] |
Приветики, как я долго не была......... и каждый раз как соберусь выйти так сразу в новый домик. Как я по вам соскучилась!!! Наташа, куда едешь??
|
[QUOTE=Неня;3705418]Приветики, как я долго не была......... и каждый раз как соберусь выйти так сразу в новый домик. Как я по вам соскучилась!!! Наташа, куда едешь??[/QUOTE]
привет,как поживаешь? какие успехи? мы в великий устюг едем в отпуск на 12 дней |
[B][COLOR="DarkRed"]Привет!
Юля,Ксюша,спасибо за поздравления!!! Ксю,классно муж подошел мириться))А то что волосы забраковали,сильно не переживай,особенно если можно всё поправить. Наташ,класс Великий Устюг-это же родина деда Мороза,привет ему от нас передавай.А вам хорошего отдыха)) Оль привет!как вы,что умеете?[/COLOR][/B] |
всем привет! мы сегодня вроде ничего.. темпа ночью была около 4х утра дали свечку и больше тьфу-тьфу нет температурки))))) мож всё?)) зубика пока не видать.. сегодня более живой)) ползает и топает)) щас пасту с мяском будем кушать!
|
Оленька привет! как Уля??
|
Ромашечку с 2 годиками!!! УРААА!
|
[B][COLOR="DarkRed"]Анют,Спасибо)
Вот и хорошо,что Павлуше лучше,желаю скорейшего прорезания зубикков![/COLOR][/B] |
У нас все хорошо, гуляем на улице целыми днями, нам так нравиться, даже в коляске стали сидеть, а то орали дурью, надо было только на руки. В бассейне купаемся, радуемся теплу. Мне вот нравиться как сейчас на улице, еще не устала от тепла! Мы умеем сидеть , стоять, у нас 2 зуба, ползаем. Очень любит ходить за ручки. Мы проткнули ушки в 6 месяцев. А так вроде ничего нового. Вот купила на днях коляску капелла 901, а свой трансформер продала. Хотела подержанную купить, но у нас их очень мало, во в Москве дофига, но мне туда ехать не удобно, поэтому купила новую. Муж ругался, но теперь говорит, что Семочке оставим. А у нас в болталке никто не собрался за пузиком??
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |