Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Софьюшка 28.08.2011 12:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3886148]Девочки! Блин, моя на руках не укачивается и вообще не любит когда ее на руках носят горизонтально потому не могу ее в кроватку уложить. Укачивается только в коляске :( Вчера ее из коляски в кроватку переложила, а она орать стала. [B]Что ж все дети как дети, а моя не укачивается на руках и соску не берет?! :([/B]
А еще у меня живот кажется снова стал расти.. качаю пресс, эффекта ноль.[/QUOTE]

и моя не берет.а еще она в коляске ни секундочки не лежит-орет сразу.

Танюха 28.08.2011 12:16

Девочки, привет! Совсем не хватает времени, успеваю только вас почитать...
А мы вчера дочку покрестили. Вела себя очень хорошо, заплакала только когда водичкой из купели облили. Все детки ревели навзрыд, а наша молодец. Мы прям гордимся ею с папкой...

Сафо 28.08.2011 12:18

[QUOTE=Софьюшка;3886398]и моя не берет.[B]а еще она в коляске ни секундочки не лежит-орет сразу[/B].[/QUOTE]

В смысле дома? или на улице тоже? Как тогда гуляете? Мы на улице хорошо себя в коляске ведём, а вот дома не хочет лежать в ней:-/

Иркис 28.08.2011 12:19

Девчонки, а какие у вас мобили на кроватках? почем и как детки реагируют??? хочу заказать через интернет, никак не выберусь в магазин!

Танюха 28.08.2011 12:20

Мы, кстати, соску тоже не любим, плюем сразу и в кроватке не спим, практически. Либо с нами спит, либо на диване оставляю когда заснет после кормления, а если перекладывать начнешь - сразу глаза открывает и не уложить. А в коляске спим только на улице, то не всегда.
У нас колесо от коляски накрылось - пропускает, весь город обзвонили - нет нигде таких колес. Чего теперь делать?

Софьюшка 28.08.2011 12:25

[QUOTE=Сафо;3886408]В смысле дома? или на улице тоже? Как тогда гуляете? Мы на улице хорошо себя в коляске ведём, а вот дома не хочет лежать в ней:-/[/QUOTE]
не лежит нигде-ни дома,ни на улице:-/ гуляем только в слинге.хорошо сейчас попрохладнее становится-а то варились с ней...
[B]Танюш[/B],с крещением !!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Танюха 28.08.2011 12:26

[QUOTE=Иркис;3886411]Девчонки, а какие у вас мобили на кроватках? почем и как детки реагируют??? хочу заказать через интернет, никак не выберусь в магазин![/QUOTE]

У нас вот такой - [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1108/f0/23bc9d1d89ee.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1108/f0/23bc9d1d89eet.jpg[/IMG][/URL]. Там 4 разные музыки, животные вертятся. Нашей нравится смотреть, а вечером часто под одну из мелодий засыпаем.

Танюха 28.08.2011 12:27

[QUOTE=Софьюшка;3886426]
[B]Танюш[/B],с крещением !!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Iris_ka 28.08.2011 14:00

[QUOTE=Пушися;3885466]блин дороговатые эти коврики, надо самой что-нибудь подобное придумать, думаю из чего дугу сделать?[/QUOTE]

лежала на наш смотрела и меня осенило - обруч разрезать пополам, вот и дуги :)

Lizik777 28.08.2011 15:37

[QUOTE=Танюха;3886431]У нас вот такой - [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1108/f0/23bc9d1d89ee.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1108/f0/23bc9d1d89eet.jpg[/IMG][/URL]. Там 4 разные музыки, животные вертятся. Нашей нравится смотреть, а вечером часто под одну из мелодий засыпаем.[/QUOTE]

У нас почти такой же.только игрушки другие болтаются.наша в восторге от мобиля.сначала по 5минут лежала.а щас по пол часа валяетсч под ним.агугает во всю,ржот))) мы довольны им.и даже не жалко теперь потраченых 3000р)))

Пушися 28.08.2011 19:27

Всем привет
[QUOTE=Иркис;3886411]Девчонки, а какие у вас мобили на кроватках? почем и как детки реагируют??? хочу заказать через интернет, никак не выберусь в магазин![/QUOTE]

у меня самый простой игрушки-погремушки пластмассовые, мне понравились, мелодия там одна, доче мелодия нравится, вроде на игрушки смотрит-рассматривает. Купила всего за 390р.

[QUOTE=Танюха;3886415]
У нас колесо от коляски накрылось - пропускает, весь город обзвонили - нет нигде таких колес. Чего теперь делать?[/QUOTE]
Если колесо резиновое можно заплатку сделать. У знакомых спустило им в ремонте обуви сказали что есть такие заплатки.

[QUOTE=Iris_ka;3886689]лежала на наш смотрела и меня осенило - обруч разрезать пополам, вот и дуги :)[/QUOTE]

подумала не изобретать велосипед а сделать обычную подвеску на кроватку на резинке, а на нее уж игрушки. Про обруч была мысль, обруч жалко, еще для дочи пригодится и я сама тренироваться пока с легким буду а потом с железным.

У нас доча сегодня весь день капризничает, плачет, еле уложила. Колики замучили нас.

Гербера 28.08.2011 19:38

приветик,девочки-мамочки ! Хоть отмечусь тут! А то совсем времени нет,бук даже включить. Что-то я неправильно как-то день чтоли организовываю...ниче не успеваю ! У нас в общем все нормально,проблемки в общем как у всех-животик да отсутствие положеного сна днем. Может конечно поспать раз ,но и то не всегда. В шезлонг еще не пробовала ложить малышку. Мобиль у нас какой-то неправильный помоему :-( он слишком низко висит как-то:-(. Сегодня первый раз ложили малышку на развивающий коврик-лежала минут 10 рассматривала и начала капризничать. То ли не понравилось ей,то ли хватило впечатлений для первого раза. Вот такие дела! А ,еще. Спит ночью в кроватке,а под утрокогда просыпается кушать последний раз , это в районе 6 часов (плюс минус час) я оставляю ее спать со мной. А папа наш спит в зале,так что нам с ней места полно !

Ланочка 03 28.08.2011 19:39

Девчонки у кого у малышей грыжа была и как она проявляеться?

Веня 28.08.2011 19:55

[QUOTE=svetik 23;3887687]Девчонки у кого у малышей грыжа была и как она проявляеться?[/QUOTE]

у моего пупса грыжа
пупок больше становиться когда он напряжен...
купила бандаж 2 дня носимпо чуть-чуть хирург сказал у нас не страшная грыжа,к 5 мес пройдет.но она все равно нас очееень смушает,делаем массаж грыжи,надеюсь скоро пройдет)

Ланочка 03 28.08.2011 20:04

[QUOTE=Веня;3887723]у моего пупса грыжа
пупок больше становиться когда он напряжен...
купила бандаж 2 дня носимпо чуть-чуть хирург сказал у нас не страшная грыжа,к 5 мес пройдет.но она все равно нас очееень смушает,делаем массаж грыжи,надеюсь скоро пройдет)[/QUOTE]
Блин,мама меня напугала.у меня мадам наша иногда пукает и маленько ползунки мажет.она и говорит что это при грыже может быть.вот я и запереживала.

Вилка 28.08.2011 21:13

[QUOTE=svetik 23;3887751]Блин,мама меня напугала.у меня мадам наша иногда пукает и маленько ползунки мажет.она и говорит что это при грыже может быть.вот я и запереживала.[/QUOTE]

не заморачивайся, это нормальное явление

Катеринка87 28.08.2011 23:20

[QUOTE=svetik 23;3887751]Блин,мама меня напугала.у меня мадам наша иногда пукает и маленько ползунки мажет.она и говорит что это при грыже может быть.вот я и запереживала.[/QUOTE]

У нас тоже бывает. говрят это нормально. я и врачу и не одному говорила про это. ни кто про грыжу не заикнулся

ЮJIИЯ 28.08.2011 23:42

[QUOTE=Танюха;3886415]Мы, кстати, соску тоже не любим, плюем сразу и в кроватке не спим, практически. Либо с нами спит, либо на диване оставляю когда заснет после кормления, а если перекладывать начнешь - сразу глаза открывает и не уложить. А в коляске спим только на улице, то не всегда.
У нас колесо от коляски накрылось - пропускает, весь город обзвонили - нет нигде таких колес. Чего теперь делать?[/QUOTE]

в шиномонтаже вам точно заплатку поставят:)

спелый персик 28.08.2011 23:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3886384]это я знаю :) я сначала делаю что-нить типа приседаний а потом на группы мышц. Моя главная проблемма- жор! :-E особенно по ночам.
А ты какие тренировки ведешь? если мне память не изменяет ты фитнес- тренер :girl_in_love:[/QUOTE]

я веду групповые занятия (степ, слайд, фитбол, тай-бо, интервальные тренировки, силовые, клубные танцы, пилатес) и тренажерный зал:)
Да, с жором надо бороться! А мне наоборот некогда есть :( вот только второй раз за день удолось покушать.

ура, мы покрестились!:)))

Пушися 28.08.2011 23:59

[QUOTE=peepeach;3888406]я веду групповые занятия (степ, слайд, фитбол, тай-бо, интервальные тренировки, силовые, клубные танцы, пилатес) и тренажерный зал:)
Да, с жором надо бороться! А мне наоборот некогда есть :( вот только второй раз за день удолось покушать.

ура, мы покрестились!:)))[/QUOTE]

Поздравляю с крестинами!!! Если что можно будет консультироваться у тебя по упражнениям? Пока не начала заниматься, жду 2 месяца.

Пушися 29.08.2011 00:09

ну никак нам не спится, весь день сегодня не спим и плачем. На руках немножко подремим и все. Даже соска не помогает.

прыгающая апельсинка 29.08.2011 00:50

[QUOTE=peepeach;3888406]я веду групповые занятия (степ, слайд, фитбол, тай-бо, интервальные тренировки, силовые, клубные танцы, пилатес) и тренажерный зал:)

ура, мы покрестились!:)))[/QUOTE]
поздравляю с крестинами! :)))
а ты уже восстановилась после родов?:)
[QUOTE=Пушися;3888453]ну никак нам не спится, весь день сегодня не спим и плачем. На руках немножко подремим и все. Даже соска не помогает.[/QUOTE]
ой, ну я думала только мы требуем танцев с бубнами. Спокойно без внимания максимом лежим 15 минут, а потом хнык :( а соску мы и не берем.

прыгающая апельсинка 29.08.2011 00:52

Девочки, а сколько времени вы даете малышам поорать при условии что они сытые? или сразу подбегаете по первому писку и пытаетесь успокоить? и еще высыпаетесь ли вы и успеваете ли сделать все дела, кот запланировали? :)

Вилка 29.08.2011 00:55

я всегда лечу, если кричит
потому что кричит редко ттт и всегда не без повода

если вдруг начнет уже веревки вить (хотя не лю эту фразу к детям применять), то там уже буду смотреть как себя вести

спелый персик 29.08.2011 01:30

[QUOTE=Пушися;3888431]Поздравляю с крестинами!!! Если что можно будет консультироваться у тебя по упражнениям? Пока не начала заниматься, жду 2 месяца.[/QUOTE]

спасибо! Конечно, обращайся :)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3888512]Девочки, а сколько времени вы даете малышам поорать при условии что они сытые? или сразу подбегаете по первому писку и пытаетесь успокоить? и еще высыпаетесь ли вы и успеваете ли сделать все дела, кот запланировали? :)[/QUOTE]

спасибо! :)
почти в форме, осталось пару килограмм (учитывая, что я тут больше всех похоже набрала. Самой страшно произносить эту цифру-23:girl_haha:)
я подойду, посмотрю, но не бегу сломя голову и если все норм, просто капризничает, то доделаю дело и буду успокаивать. Не всегда, бывают беспокойные дни, когда целый день висим на сиське-развлекалова требуем-капризничаем, то какие уж там дела. А если в меру гулим, едим и спим, то и на дела времени хватает:) все по ситуации!

Вилка 29.08.2011 01:46

если капризничает тоже не лечу, а вот если уже ор, то бегом. а у нас чаще просто ор, капризничать пока не капризничает.
если кричит - что-то не так.

потопала я спать.

прыгающая апельсинка 29.08.2011 04:56

вот у нас тоже так в принципе плачет если че-то не то. Как правило проголодалась или требует укачивания или чтоб ее столбиком поносили. Ну я считаю что если она требует есть через 1.5 часа после предидущей кормежки то это не "не то" а капризы. Ровно так же и про требование внимания. Муж говорит что иногда надо давать проораться чтобы голос был лучше. :) ну если я не выполню что она хочет (как пример не возьму на руки) то она не успокоиться сама и начнется истерика. И я вот чую что в нашей семье "стая начинает идти за детенышем" и из меня вьют веревки :-E

ЮJIИЯ 29.08.2011 07:08

peеpеаch с крестинами!
Аленка апельсинка а ты разные соски предлагаешь? Мой ортодонтическую не любит, а обычную берет. Я ночью высыпаюсь, но дела не успеваю сделать.

прыгающая апельсинка 29.08.2011 08:53

Разные! Все плюем! :( А вот наоборот не высыпаюсь ни фига, а дела успеваю сделать, наверное потому что дел особо нет никаких :)

Веня 29.08.2011 10:13

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3888572]вот у нас тоже так в принципе плачет если че-то не то. Как правило проголодалась или требует укачивания или чтоб ее столбиком поносили. Ну я считаю что если она требует есть через 1.5 часа после предидущей кормежки то это не "не то" а капризы. Ровно так же и про требование внимания. Муж говорит что иногда надо давать проораться чтобы голос был лучше. :) ну если я не выполню что она хочет (как пример не возьму на руки) то она не успокоиться сама и начнется истерика. И я вот чую что в нашей семье "стая начинает идти за детенышем" и из меня вьют веревки :-E[/QUOTE]

ахахаахаххахаах у нас также при первом оре либо на руки либо сиська)иначе орет будто его режут,аж напрягается так, что бордовым становится....(так что мы его сразу на руки
я не высыпаюсь,еслиб жили отдельно ничего б не успевала....
а так мама сильно помогает,до сих пор рада,что к ней на пока приехали)

Веня 29.08.2011 10:14

а нам завтра 2 месяца))))))

Marishka89 29.08.2011 10:19

Всем приветик:) Девочки с крещением вас:)) А у нас папа крестный до октебря уехал:( вот ждём,правда боюсь потом холодно будет:( а в мамой крестной у нас напряги:(

спелый персик 29.08.2011 10:31

спасибо за поздравления девчонки!:girl_in_love:
а у нас только крестная мама

Marishka89 29.08.2011 11:06

[QUOTE=peepeach;3889122]спасибо за поздравления девчонки!:girl_in_love:
а у нас только крестная мама[/QUOTE]

А чего папу не взяли?:)

Кудесница Леся 29.08.2011 11:10

[B]Пушися,[/B] это автомобильные заплатки и колесо от коляски, велосипеда..сделают в любом шиномонтаже

[QUOTE=Гербера;3887685]приветик,девочки-мамочки ! Хоть отмечусь тут! А то совсем времени нет,бук даже включить. Что-то я неправильно как-то день чтоли организовываю...ниче не успеваю ! У нас в общем все нормально,проблемки в общем как у всех-животик да отсутствие положеного сна днем. Может конечно поспать раз ,но и то не всегда. В шезлонг еще не пробовала ложить малышку. Мобиль у нас какой-то неправильный помоему :-( он слишком низко висит как-то:-(. Сегодня первый раз ложили малышку на развивающий коврик-лежала минут 10 рассматривала и начала капризничать. То ли не понравилось ей,то ли хватило впечатлений для первого раза. Вот такие дела! А ,еще. Спит ночью в кроватке,а под утрокогда просыпается кушать последний раз , это в районе 6 часов (плюс минус час) я оставляю ее спать со мной. А папа наш спит в зале,так что нам с ней места полно ![/QUOTE]

Привет! Я уже переживать начала куда у нас Гербера пропала:-)
я тоже после кормления в 4-5 утра оставляю с собой только мы с папой вместе спим вот я между ними и втискиваюсь.

Мы мобиль брали у друзей и хорошо что не покупали, там две мелодии - обе на него не произвели впечатления, он под радио Рекорд засыпает (видимо этот музыкальный стиль больше нравится) да и на игрушки пару раз глянул внимательно и интерес пропал.

В коляске только на улице, домой не заношу. Лежим пока спим, а потом требуем гулять нас "столбиком" лицом вперед чтоб все видеть:-)

спелый персик 29.08.2011 11:38

[QUOTE=Marishka89;3889295]А чего папу не взяли?:)[/QUOTE]

да как-то не нашлось подходящей кандидатуры :(
муж крестной бы подошел, но супружескую пару нельзя. У мужа есть 2 брата, вот один тоже подходит, но муж не захотел, да и второй обидится наверное. Да и в принципе то 2 крестных не обязательно. Главное чтоб у мальчика был мужчина наставник, а у девочки женщина, ну и меня это всецело устраивает :)

оооо мы тоже любим торчком гулять)))вчера устроили вопеж в коляске, взяла на руки, сразу замолкла и давай пырить по сторонам, идем мимо магазина и Алиска заагукала))было мило очень))

ЮJIИЯ 29.08.2011 15:31

нашла на одном сайте

"Во время ночных кормлений старайтесь не возбуждать малыша, как можно меньше разговаривать с ним, перепеленывать и менять подгузник, лишь если он насквозь мокрый"

я так и делаю и мы спим хорошо всю ночь:) кто нибудь еще так делает?

Вишенька 29.08.2011 15:35

Привет всем.
Мы только что с прогулки. Я даже удивлена - ушли в 11 и пришли в 3 часа. Все это время малыш спал. Странно даже, если учесть, что он у меня обычно через 2 часа максимум есть просит. А тут попросил только в 14-30, я покормила прямо на улице (до дома бы не донесла - оборался бы весь) и он опять спать уложился. Сейчас дрыхнет в кроватке прямо в уличной одежде.
[QUOTE=Marishka89;3889058] А у нас папа крестный до октебря уехал:( вот ждём,правда боюсь потом холодно будет:( а в мамой крестной у нас напряги:([/QUOTE]

Мы тоже маму крестную найти никак не можем. С папой определились, а вот с мамой проблемы. Нам бабушка знакомая посоветовала дочку нашу старшую в крестные взять, но она вроде маленькая пока - 5 лет всего. Вот и думаем теперь...

Танюха 29.08.2011 17:11

[QUOTE=Пушися;3887663]Всем привет

Если колесо резиновое можно заплатку сделать. У знакомых спустило им в ремонте обуви сказали что есть такие заплатки.[/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;3888384]в шиномонтаже вам точно заплатку поставят:)[/QUOTE]
Заплатку на камере поставили, но сказали хватит не надолго... :(

Пушися 29.08.2011 18:03

Всем привет
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3888512]Девочки, а сколько времени вы даете малышам поорать при условии что они сытые? или сразу подбегаете по первому писку и пытаетесь успокоить? и еще высыпаетесь ли вы и успеваете ли сделать все дела, кот запланировали? :)[/QUOTE]

Обычно плакала по поводу, а со вчерашнего дня не пойму чего орем. Лежим орем, на руках немножко успокоимся тоже орем, соску выплевываем и орем, толком не спим, вот только на прогулке поспала и все. Обострение колик что ль, с коликами по-другому вроде орали. бедное дите мамаша никак не поймет что ей надо.
Я подхожу как заплачет, но не бегу сломя голову, потому что бывает во сне начнет плакать и успокоится и дальше спать. Я абсолютно не высыпаюсь, едим часто, спим мало, пока укачаешь - скоро снова кормить. А вообще мне чтоб выспаться надо проспать полные 10 часов, а это нереально в ближайшие годы.:) Дела начинаются если заснула и тут же заканчиваются как начинаем плакать.

[QUOTE=peepeach;3889455]да как-то не нашлось подходящей кандидатуры :(
муж крестной бы подошел, но супружескую пару нельзя. У мужа есть 2 брата, вот один тоже подходит, но муж не захотел, да и второй обидится наверное. Да и в принципе то 2 крестных не обязательно. Главное чтоб у мальчика был мужчина наставник, а у девочки женщина, ну и меня это всецело устраивает :)

оооо мы тоже любим торчком гулять)))вчера устроили вопеж в коляске, взяла на руки, сразу замолкла и давай пырить по сторонам, идем мимо магазина и Алиска заагукала))было мило очень))[/QUOTE]

мы планируем крестить 1 октября, крестная с югов приедет, кресный в это время может.
вот и мы торчком больше любим, блин опять орем, пошла успокаивать

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.