![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4138632]Маздооооооооооооооок!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4139851]задой мне последнее время пря противен какойто..тряпошный стал....ни помощи,ни поддержки а у венцегрета откуд баблишко то?))))от магич салона чтоль?[/QUOTE] ну дык он не тратит вообще:girl_haha: вот и накопил за 3 года(ну или сколько он на халявных харчах)%-0 |
ой ни че се
Буз сег наЮльку наедет типа ребенок ей не нужон :-/ |
[QUOTE=Мирная;4140012]ой ни че се
Буз сег наЮльку наедет типа ребенок ей не нужон :-/[/QUOTE] а кто ей нужен? тигор?) |
[quote=sashinatasha;4140034]а кто ей нужен? тигор?)[/quote]
разговор был про ребенка |
[QUOTE=Мирная;4140039]разговор был про ребенка[/QUOTE]
надо посмотреть будет. |
интересненько.....на место ее !"
|
я понимаю, что дом2 как общественный туалет и если пернешь все услышат, но зачем на людях кричать на беременную женщину и ваще зачем кричать:-[ ]
|
ой
там прозвучала фраза [I]лучше бы я сделала аборт[/I] ну если даже Юля так и сказала, но что в этом такого, не понимаю:-/ это же тока слова |
девчат!!!!!!!ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВКЛЮЧИТЕ!))ЕРМАЧИХА ЖАНИХА ИщЕТ
|
[quote=мурррзик;4140997]девчат!!!!!!!ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВКЛЮЧИТЕ!))ЕРМАЧИХА ЖАНИХА ИщЕТ[/quote]
ща посмотрим а то строила надька на дом2 любоффф, да так ни че не выстроила |
и ейные подрушки Агибалова)))))))))
|
ахааа Дмитрий ниже ее в три раза))))))))))))))
|
[quote=мурррзик;4141018]и ейные подрушки Агибалова)))))))))[/quote]
я яще не рассмотрела но надька как всегд та же |
[quote=мурррзик;4141020]ахааа Дмитрий ниже ее в три раза))))))))))))))[/quote]
у него еще и брови нарисованные :-D |
пипеееецццццц такая она прям)))))))он сказал ОВЦА)))))))))))
|
[quote=мурррзик;4141052]пипеееецццццц такая она прям)))))))он сказал ОВЦА)))))))))))[/quote]
ага прям подарок судьбы пусть этого клоуна берет и радуется |
я в ударе от его сюрприза:-D
|
ермакова - клоунесса хренова
и все одна дура сидит |
прально он сказал она и в жизнии истеричка))))))))))))))))
|
[quote=мурррзик;4141099]прально он сказал она и в жизнии истеричка))))))))))))))))[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) |
да эта коза одна уйдет
|
армянина ей)Аааааааааааххххххххааааааааааааааааааааааа
|
а может наде пора в дом2 вернутся?
соскучилась пади по камерам, красотка ииииииигого |
Бузова :-E довела беременную Юлю до слез
|
Да Юля сама себя доводит. И Катя на нее периодически не стесняется орать, только они об этом забывают быстро. Да по ним прям видно как они хотят поскорее что-нибудь получить от проекта. Жаба душит ой ой ой как.
|
Стрункина солирует и солирует
и ухо трет:-! |
[B]Блоги героев ( Чупа Сабвей) / Меня выгнали с проекта[/B]
Сам не знаю, как это произошло. Я сильно вспылил, психанул… Накануне выгнали Антти, с которым я сдружился на проекте. И я был дико возмущен, почему хороших людей выгоняют, а всякие ……. остаются на нем. Более того, приходят еще круче, например Жанна…Я вообще в шоке от этого человека. И когда я на эмоциях высказал все мои претензии по поводу проекта, меня выгнали. Не понимаю, за что и почему? До сих пор нахожусь в шоке и хочу вернуться обратно! :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Black Rainbow;4142981][B]Блоги героев ( Чупа Сабвей) / Меня выгнали с проекта[/B]
Сам не знаю, как это произошло. Я сильно вспылил, психанул… Накануне выгнали Антти, с которым я сдружился на проекте. И я был дико возмущен, почему хороших людей выгоняют, а всякие ……. остаются на нем. Более того, приходят еще круче, например Жанна…Я вообще в шоке от этого человека. И когда я на эмоциях высказал все мои претензии по поводу проекта, меня выгнали. Не понимаю, за что и почему? До сих пор нахожусь в шоке и хочу вернуться обратно! :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Black Rainbow;4142981][B]Блоги героев ( Чупа Сабвей) / Меня выгнали с проекта[/B]
[B]Сам не знаю, как это произошло. [/B]Я сильно вспылил, психанул… Накануне выгнали Антти, с которым я сдружился на проекте. И я был дико возмущен, почему хороших людей выгоняют, а всякие ……. остаются на нем. Более того, приходят еще круче, например Жанна…Я вообще в шоке от этого человека. И когда я на эмоциях высказал все мои претензии по поводу проекта, меня выгнали. Не понимаю, за что и почему? До сих пор нахожусь в шоке и хочу вернуться обратно! :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Тоже вчера смотрела про Ермакову:girl_haha:
А Бузова прально сказала,они совсем уже ох****:-E |
и стрункина права,что сказала,что они уже совсем блин
ВЫБИТЬ КВАРТИРУ!!!А с какого хрена то???? нихрена не делая,родив ребенка какойто неизвестно кому давать квартиру???Езжацй в свой краснодар и там живи блин!!!!!ппц и прально на ИА стрункина наехала))ТИпа вы помогать с митей приперлись на проект-вот и идите в свой вип дом)))там указания свои двайте |
[QUOTE=мурррзик;4143217]и стрункина права,что сказала,что они уже совсем блин
[B]ВЫБИТЬ КВАРТИРУ!!!А с какого хрена то???? [/B]нихрена не делая,родив ребенка какойто неизвестно кому давать квартиру???Езжацй в свой краснодар и там живи блин!!!!!ппц и прально на ИА стрункина наехала))[B]ТИпа вы помогать с митей приперлись на проект-вот и идите в свой вип дом)))там указания свои двайте[/B][/QUOTE] :-! +1 |
всем здрям :)
Мене как-то жалько Юльку. Все таки она беременная, да еще и без мужика. Ну дала она слабину, ну сказала о своих мечтах, за что же ее резать на лобном, прилюдно порочить:( Да еще с этой фразой про аборт, арБузова все вывернула |
[QUOTE=Мирная;4144717]всем здрям :)
Мене как-то жалько Юльку. Все таки она беременная, да еще и без мужика. Ну дала она слабину, ну сказала о своих мечтах, за что же ее резать на лобном, прилюдно порочить:( Да еще с этой фразой про аборт, арБузова все вывернула[/QUOTE] ну видимо накопилось и она так говорила не раз,она же сказала,типа мы канеш терпели,но сколько можно:-! я вот про другое думаю,Тигра посмотрит этот эфир,и Юльке капец:-! |
[quote=Freya;4144890]ну видимо накопилось и она так говорила не раз,она же сказала,типа мы канеш терпели,но сколько можно:-!
я вот про другое думаю,Тигра посмотрит этот эфир,и Юльке капец:-![/quote] ну можно же было подойти к ней лично, но это конечно же показать, и сказать спокойно ей все это, ну зачем при народе [I]мордой о стол бить[/I] а почаму капец?:( кстати Тиграныч работает, а денег не дает:-/ |
[QUOTE=Мирная;4144929]ну можно же было подойти к ней лично, но это конечно же показать, и сказать спокойно ей все это, ну зачем при народе [I]мордой о стол бить[/I]
а почаму капец?:( кстати Тиграныч работает, а денег не дает:-/[/QUOTE] ну зная то как он к ребенку относится,а тут Юлины слова,что типа эта Б меня только портит,про аборт.....думаю по голове он ей настучит%-0 |
Девочки, у меня вот вопрос - почему у Оли нет машины, а у Риты мерс? Вроде как и Оля старше...
|
Девы, я в шоке ! Чем таким заняты ИА с Ритой, что не уделяют ребенку внимания??? И что за пломба такая за 30 касарей?????
|
[quote=Freya;4144942]ну зная то как он к ребенку относится,а тут Юлины слова,что типа эта Б меня только портит,про аборт.....думаю по голове он ей настучит%-0[/quote]
этот Тигран сам неподарок, так что это ему еще настучать надо |
[quote=Марсик;4145364]Девы, я в шоке ! Чем таким заняты ИА с Ритой, что не уделяют ребенку внимания??? И что за пломба такая за 30 касарей?????[/quote]
мамуля и бабуля заняты собой и обществом 30000 не тока за пломбу но и за работу стоматолога |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |