![]() |
Привет, девочки! Кто-то еще кроме Ларочки отмечает русский праздник сегодня? мы хотели в ресторан пойти, тк. не любим ходить на американские праздники (народу тьма всегда), но не получилось сегодня. Я ногу подвернула на днях, еще здорово болит ((( поэтмоу отсиживаемся дома. Может, тоже что-то закажем на вечер.
|
мы не отмечаем этот праздник...
мы день отца отмечаем в июне |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719470]да,тебе с квартетом глаз да глаз!
мы нормально,младшая покашливает..поправляется[/QUOTE] Пусть Одэя поправляется! младшие пока не ходят, так с ними полегче:girl_haha: Сегодня позавтракали, я им яблоки отрезала по дольке, даю и Катя так посмотрела и говорит "мне босе надаа":girl_haha: она яблоки точит только шум стоит) [QUOTE=Acai Berry;5719484]Привет, девочки! Кто-то еще кроме Ларочки отмечает русский праздник сегодня? мы хотели в ресторан пойти, тк. не любим ходить на американские праздники (народу тьма всегда), но не получилось сегодня. Я ногу подвернула на днях, еще здорово болит ((( поэтмоу отсиживаемся дома. Может, тоже что-то закажем на вечер.[/QUOTE] Ну ничего себе, как так получилось:-! Лечи ножку:girl_in_love: Мы только один раз на американском празднике были, на Дне Благодарения) |
Катя,как зайка кушает яблоки!
Марина,поправляйся!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719490]мы не отмечаем этот праздник...
мы день отца отмечаем в июне[/QUOTE] О, у нас тут тоже день отца отмечают:))) в июне вроде) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719511]Катя,как зайка кушает яблоки!
Марина,поправляйся!![/QUOTE] мы с ней одинаково их едим))) А муж груши так ест) |
классно,праздники совпадают!!
у меня дети фрукты тяжело едят,в основном яблоки,бананы,мандарины младшая ест,а старшие мандарины любят.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719522]классно,праздники совпадают!!
у меня дети фрукты тяжело едят,в основном яблоки,бананы,мандарины младшая ест,а старшие мандарины любят..[/QUOTE] это ещё ладно, у меня племянник вообще не ест ни фрукты, ни овощи%-0 не любит просто, хотя до трёх лет кушал |
так и мой сынок ел,а вот с возрастом начал выбирать...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719537]так и мой сынок ел,а вот с возрастом начал выбирать...[/QUOTE]
ну так, гурманами становятся)) |
:-D
|
Ооо, сейчас нашла в морозилке горбушу копчёную:))) ну всё, жизнь удалась)))))
|
с вкусняшкой!!!
старшие уже хорошо разговаривают? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719635]с вкусняшкой!!!
старшие уже хорошо разговаривают?[/QUOTE] Решили вкусняшку на завтра оставить))) к нам гости должны будут придти) Все говорят, что хорошо, но мне кажется, что другие дети лучше уже говорят)))) Но они много чего говорят, даже маленькими предложениями, кое-какие слова по английски могут сказать))) и разобрать можно) |
молодцы!
хорошо вам с гостями время провести! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719655]молодцы!
хорошо вам с гостями время провести![/QUOTE] спасибо, Вероника:girl_in_love: пойдём мы спать укладываться) |
хорошего сна вам!!
а детки младшие сколько раз спят днём? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719690]хорошего сна вам!!
а детки младшие сколько раз спят днём?[/QUOTE] когда как. могут два раза, а могут и один раз) может кто-то один спать лечь, а второй будет бодрствовать) |
да уж..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719777]да уж..[/QUOTE]
сейчас все спят) |
тишина у тебя теперь!!
а детки спокойные? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719794]тишина у тебя теперь!!
а детки спокойные?[/QUOTE] да вообще и муж в планшет уткнулся, играет)))) В целом - да, а так бывает монстрики в них просыпаются) особенно перед сном ночным:hysteric: бегают от нас, визжат. Бедные соседи:girl_haha: Даня самый боевой:girl_haha: он на одном месте вообще сидеть не может. Катя поспокойнее, но она за Данилом всё повторяет) Младшие спокойнее старших. Максимка тоже спокойнее. Кристина самый спокойный ребёнок) Да и она больше всех ко мне привязана, мне кажется) Остальным по боку вышла я из комнаты, или нет, а она тут же ползёт на поиски) А к папе Катя привязана больше всех) Она на него такими влюблёнными глазами смотрит, когда он приходит с работы:girl_in_love: И утром она его провожает и целует обязательно) |
какие детки классные!!
когда ж ты нам покажешься с детками на фото? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719825]какие детки классные!!
когда ж ты нам покажешься с детками на фото?[/QUOTE] но иногда всё равно хочется по заднице шлёпнуть%-0:girl_haha: Это ещё ладно сейчас няня с ними два раза в неделю сидит, я в это время на курсы хожу, хоть мозг развиваю и отдыхаю. А всё время сидеть с ними это же караул:-! Я как мать-ехидна говорю:girl_haha: Ой, не знаюю( Вероника, а ты во Франции работала? Ты же вроде 10 лет там живёшь? |
хорошо,что есть няня!
на курсы языка ходишь? я немного работала (деток смотрела и убирала в гостинице),ну а потом с детками нелегко выйти на работу..пока дома |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719885]хорошо,что есть няня!
на курсы языка ходишь? я немного работала (деток смотрела и убирала в гостинице),ну а потом с детками нелегко выйти на работу..пока дома[/QUOTE] мы её все любим:girl_in_love: спаситель)))) да, два раза в неделю по три часа отдыхаю))))) Пусть муж работает:connie_1::girl_haha: |
золотая няня у вас!! и она с 4 справляется?
да,муж старается:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719900]золотая няня у вас!! и она с 4 справляется?
да,муж старается:)[/QUOTE] у неё у самой тройняшки-мальчики, им 12 лет) опыт у неё есть)))) Молодец:))) как говорят, папа работает, а мама красивая:girl_haha: |
вот так няня,точно золотая!!
а тройняшки все рзные? ага,мама отдыхает и работает дома |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719917]вот так няня,точно золотая!!
а тройняшки все рзные? ага,мама отдыхает и работает дома[/QUOTE] Тройняшки абсолютно одинаковые:-! Я их один раз увидела и подумала, что это у меня в глазах троится:girl_haha: Отличались только одеждой))) У тебя ответственнее работа) |
[quote=Ларо4ка-Лапо4ка;5719924]Тройняшки абсолютно одинаковые Я их один раз увидела и подумала, что это у меня в глазах троится Отличались только одеждой)))
У тебя ответственнее работа)[/quote] троилось у тебя в глазах!!:girl_haha: а имена похожие у них? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719940]троилось у тебя в глазах!!:girl_haha:
а имена похожие у них?[/QUOTE] наверное:girl_haha: Имена разные у них: Джон, Мэтт и Эван) а то будут втроем откликаться)) Вероник, а у вас какая фамилия? если не секрет) интересно просто) |
классные имена у них!!
я тебе в личку написала фамилию |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719948]классные имена у них!!
я тебе в личку написала фамилию[/QUOTE] Мне тоже нравятся:girl_in_love: Но нам бы такие с отчеством не подошли:girl_haha: |
ну да,у вас русская фамилия...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719950]ну да,у вас русская фамилия...[/QUOTE]
ну, будет совсем глупо звучать) хотя люди, бывает, такииие имена дают...:girl_haha: |
да,бывает вообще не в тему,но для них это "в тему":-D
|
привет мамулечки!!!
у меня сегодня бэбишауэр был, гуляла со своими подружками в ресторане, повеселились от души, подарков мне с пузиком надарили, приятно так:))) муж с детишками сидел:girl_in_love: вот такой мне моя подружка тортик испекла (торт Чёрный Лес): [URL=http://savepic.org/2843633.htm][IMG]http://savepic.org/2843633m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/2844657.htm][IMG]http://savepic.org/2844657m.jpg[/IMG][/URL] фигурка малыша сделана из шоколада мои подарки (один из:)) [URL=http://savepic.org/2848753.htm][IMG]http://savepic.org/2848753m.jpg[/IMG][/URL] а это я с нашей пузатенькой крёстной, фотка называется "А у нас там ДЕВЧЁНКИ:girl_in_love::)))!!!" [URL=http://savepic.org/2874352.htm][IMG]http://savepic.org/2874352m.jpg[/IMG][/URL] у нас разница всего 3 недельки, но какбуд-то 3 месяца:girl_haha: [B]Девочки, пожалуйста, не копируйте сообщение, я потом удалять буду[/B] |
Настя,с малышовым душем тебя!! подарки классные!!
|
Настюш, какое классное все!!! Тортик, наверное, очень вкусный, а малыш как живой, супер :)))
Вы с крестной молодцы, вместе ходите и вместе девчонки играть будут! |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |