![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4293193]А мне только мечтать :girl_haha:[/QUOTE]
Ты будешь 2 месяца выжидать? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4293289]Ты будешь 2 месяца выжидать?[/QUOTE]
если не больше :-D просто с моими разрывами-разрезами :connie_1: %-0 |
[QUOTE=Эля-ля;4293294]если не больше :-D
просто с моими разрывами-разрезами :connie_1: %-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Это да. Я без разрывов 1.5 месяца ждала и боялась:girl_haha: |
приветик всем!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Наташ мы поздравляем Иларию с 2 месяцами[/COLOR][/B]:))) :))) :))) [B]Олечка[/B] какие вы лапотулечки, ттт на вас:girl_in_love: девочки мы по вашему совету сегодня начали боботик пить:) скажите чего еще подавать, а то у нас каки ка пластелин:( а еще глядя на некоторых тоже решили поробывать поплавать на кругу, сегодня у нас первый заплыв будет:girl_in_love: |
Кать, а вам случаем антибиотики не давали??
|
Девочки а мы вот к еде как то не жадные титю быстро кушает редко когда подолгу висит на тите...
|
Добрый вечер мамочки!
Мы заболели:( Педиатор сказала, что сейчас ходит энтеровирусная инфекция. Бедный мой малыш:( |
[QUOTE=MiFFka;4293540]Кать, а вам случаем антибиотики не давали??[/QUOTE]
давали когда пневмонию лечили, но это было месяц назад... я сейчас грешу на примадофилус%-0 сейчас нам опять прописали антибиотик, правда не пить, а в носик капать, т.к. у нас нереальные сопли, взяли посев из носика, оказалось что нас в больнице заразили двумя инфекциями, вообщем будем лечить..., |
[QUOTE=Хочушка;4293834]Добрый вечер мамочки!
Мы заболели:( Педиатор сказала, что сейчас ходит энтеровирусная инфекция. Бедный мой малыш:([/QUOTE] ужас какой Алин. а как она проявляется? |
Кать, а после антибиотиков пили какое нибудь восстанавливающее для кишечника?? Типа бифидумбактерин, линекс?? В нос не считается )) это местного значения )))
|
[QUOTE=@Лялечка@;4293849]ужас какой Алин. а как она проявляется?[/QUOTE]
Температура 37,3 и он целый день срыгивает, прям фонтаном. Из-за этого пошло обезвоживание организма, аж родничок запал:( |
[QUOTE=@Лялечка@;4293845]давали когда пневмонию лечили, но это было месяц назад... я сейчас грешу на примадофилус%-0
сейчас нам опять прописали антибиотик, правда не пить, а в носик капать, т.к. у нас нереальные сопли, взяли посев из носика, оказалось что нас в больнице заразили двумя инфекциями, вообщем будем лечить...,[/QUOTE] Бедненькие:-/ Вам от роддома досталось по полной:( |
[QUOTE=Хочушка;4293889]Температура 37,3 и он целый день срыгивает, прям фонтаном. Из-за этого пошло обезвоживание организма, аж родничок запал:([/QUOTE]
а вам узи жкт делали? |
[QUOTE=MiFFka;4294151]а вам узи жкт делали?[/QUOTE]
Ага, делали вот в четверг. А что? |
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Мамульки, поздравляю вас С Днем матери!!! Здоровья вам и вашим домашним.:))) [/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=MiFFka;4293866]Кать, а после антибиотиков пили какое нибудь восстанавливающее для кишечника?? Типа бифидумбактерин, линекс?? В нос не считается )) это местного значения )))[/QUOTE]
не знаю Лян, это ей в больнице же кололи, может и давали чего нибудь... а дома мы пили примадофилус, но я на него и грешу, у него в побочках есть запор%-0 |
[QUOTE=Хочушка;4293894]Бедненькие:-/ Вам от роддома досталось по полной:([/QUOTE]
и не говори, ужас какой-то%-0 |
[QUOTE=Хочушка;4294185]Ага, делали вот в четверг. А что?[/QUOTE]
если делали узи, то не переживай, значит все нормально:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4293373]:girl_haha: :girl_haha: Это да. Я без разрывов 1.5 месяца ждала и боялась:girl_haha:[/QUOTE]
А я позавчера только присаживаться еще начала....... [QUOTE=@Лялечка@;4293426]приветик всем! [B][COLOR="DarkOrchid"]Наташ мы поздравляем Иларию с 2 месяцами[/COLOR][/B]:))) :))) :))) [B]Олечка[/B] какие вы лапотулечки, ттт на вас:girl_in_love: девочки мы по вашему совету сегодня начали боботик пить:) скажите чего еще подавать, а то у нас каки ка пластелин:( а еще глядя на некоторых тоже решили поробывать поплавать на кругу, сегодня у нас первый заплыв будет:girl_in_love:[/QUOTE] Мы вчера купили бэйбикалм... И почему я раньше не слушала? Спали отлично всю ночь. Там в составе масло мяты - оно успокаивает. В общем, ночь прошла отлично :girl_in_love: [SIZE="3"]жаль без шпили-вили[/SIZE] :-D [QUOTE=Хочушка;4293834]Добрый вечер мамочки! Мы заболели:( Педиатор сказала, что сейчас ходит энтеровирусная инфекция. Бедный мой малыш:([/QUOTE] Лечитесь! Так жалко, когда малыши болеют... С ужасом думаю про поход в поликлинику.... [QUOTE=@Лялечка@;4293845]давали когда пневмонию лечили, но это было месяц назад... я сейчас грешу на примадофилус%-0 сейчас нам опять прописали антибиотик, правда не пить, а в носик капать, т.к. у нас нереальные сопли, взяли посев из носика, оказалось что нас в больнице заразили двумя инфекциями, вообщем будем лечить...,[/QUOTE] Скорейшего вам выздоровления!!! [QUOTE=АмандаО;4294414][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Мамульки, поздравляю вас С Днем матери!!! Здоровья вам и вашим домашним.:))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо! И от нас, девочки, всех с Днем МАМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]Всех мамочек с нашим днем!!! Пусть материнство приносит радость!!![/B][/COLOR]
|
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Добрый день девочки!!!!!!!! Поздравляю вас с Днём матери!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Хочушка;4293889]Температура 37,3 и он целый день срыгивает, прям фонтаном. Из-за этого пошло обезвоживание организма, аж родничок запал:([/QUOTE]
Бедный малыш:-/ :-/ :-/ Скорейшего вам выздоровления:girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4294727]А я позавчера только присаживаться еще начала.......
Мы вчера купили бэйбикалм... И почему я раньше не слушала? Спали отлично всю ночь. Там в составе масло мяты - оно успокаивает. В общем, ночь прошла отлично :girl_in_love: [SIZE="3"]жаль без шпили-вили[/SIZE] :-D Лечитесь! Так жалко, когда малыши болеют... С ужасом думаю про поход в поликлинику.... Спасибо! И от нас, девочки, всех с Днем МАМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я не хочу в поликлинику:-E :-E :-E Я в прошлый раз со скандалом без очереди прошла:girl_haha: |
Добрый день ))
с праздником всех!!! ))) Кать, а вот этот который ты назвала он от чего??? Бифидумбактерин и линекс его не ставят, его дают пить-кушать... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4294750]Вот и я не хочу в поликлинику:-E :-E :-E Я в прошлый раз со скандалом без очереди прошла:girl_haha:[/QUOTE]
Ну в месяц же вроде без очереди.... к педиатру... К невропатологу по талонам у нас. Видимо, там время будет указано. даже не представляю, как с месячным малышом стоять в очередях. Нам чуть ли не каждый час кушать хоццца :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4294801]Ну в месяц же вроде без очереди.... к педиатру...
К невропатологу по талонам у нас. Видимо, там время будет указано. даже не представляю, как с месячным малышом стоять в очередях. Нам чуть ли не каждый час кушать хоццца :girl_haha:[/QUOTE] нас принимали только в день малыша... А там таких месяных-полугодовалых тьма... Поэтому и очередищи... Мы вот все таки к платному центру прикрепились... Пришли ко времени, поглядели нас ушли, записались на следующий раз ))) |
К невропатологу по талонам у нас. Видимо, там время будет указано. даже не представляю, как с месячным малышом стоять в очередях. Нам чуть ли не каждый час кушать хоццца :girl_haha:[/QUOTE] А я вот прорывалась со скандалом:girl_haha: И перед нами было 3 ребёнка далеко не грудного возвраста,вот я и бунтанула:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4294818]нас принимали только в день малыша... А там таких месяных-полугодовалых тьма... Поэтому и очередищи...
Мы вот все таки к платному центру прикрепились... Пришли ко времени, поглядели нас ушли, записались на следующий раз )))[/QUOTE] Ну да, у нас тоже в День здорового ребенка. Но именно месячных принимают без очереди. По крайней мере, раньше так было... Посмотрим в этот раз как.... Вчера наслушалась вас-начиталась и сегодня мы тоже без царапок, ручки открыты (я думала будет хуже :girl_haha: ), а он нормально. :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4294872]Ну да, у нас тоже в День здорового ребенка. Но именно месячных принимают без очереди. По крайней мере, раньше так было... Посмотрим в этот раз как....
Вчера наслушалась вас-начиталась и сегодня мы тоже без царапок, ручки открыты (я думала будет хуже :girl_haha: ), а он нормально. :girl_in_love:[/QUOTE] мы царапались но совсем не сильно и крайне редко ))) |
Вот я тоже наблюдаю, всё ОК, нравится ему. Так что пусть привыкает. Да и кофточки с ручками уже малы становятся, так что самое время! )))
|
[QUOTE=Эля-ля;4294727]А я позавчера только присаживаться еще начала.......
Лечитесь! Так жалко, когда малыши болеют... С ужасом думаю про поход в поликлинику.... Скорейшего вам выздоровления!!! Спасибо! И от нас, девочки, всех с Днем МАМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, лечимся! Элечка, а как у тебя роды вообще прошли? Судя по тому, что ты только садиться начала, то тяжко:-! [QUOTE=Нюсь-нюсь;4294740]Бедный малыш:-/ :-/ :-/ Скорейшего вам выздоровления:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Анют! Мы кстати похоже после поликлиники и заболели. Были там в четверг, в пятницу он уже был беспокоййный, а вчера все проявилось:( [QUOTE=Эля-ля;4294941]Вот я тоже наблюдаю, всё ОК, нравится ему. Так что пусть привыкает. Да и кофточки с ручками уже малы становятся, так что самое время! )))[/QUOTE] И правельно делаете! До года у малышей кулачок- это головной мозг. На ручках находятся все рецепторы которые передают импульсы к мозгу, и чем больше он будет ручками изучать мир, тем больше будет идти импульсов к мозгу и стимулировать его деятельность:girl_in_love: |
[COLOR="Plum"][B][SIZE="5"]Девочки поздравляю Вас с наши праздником!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=Эля-ля;4294727]А я позавчера только присаживаться еще начала....... Мы вчера купили бэйбикалм... И почему я раньше не слушала? Спали отлично всю ночь. Там в составе масло мяты - оно успокаивает. В общем, ночь прошла отлично :girl_in_love: [SIZE="3"]жаль без шпили-вили[/SIZE] :-D Лечитесь! Так жалко, когда малыши болеют... С ужасом думаю про поход в поликлинику.... Скорейшего вам выздоровления!!! Спасибо! И от нас, девочки, всех с Днем МАМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :girl_pinkglassesf: [QUOTE=MiFFka;4294775]Добрый день )) с праздником всех!!! ))) Кать, а вот этот который ты назвала он от чего??? Бифидумбактерин и линекс его не ставят, его дают пить-кушать...[/QUOTE] я знаю, просто не правильно наверно выразилась... кололи нам антибиотик, а давали ли после него что-то для кишечника я не знаю, т.к. мы лежали с доченькой в разных палатах, а меня пускали кормить каждые 3 часа. примадофилус это из серии бифидума, только тут бифидо и лакто бактерии... |
Девочки привет! у меня сегодня грудь болит одна, вроде мягкая а болит, это застой?:(
|
Кать, ну по идее бактерии не должны запор вызывать (( а вы курсом пропили??
|
[QUOTE=Татьяночка87;4295430]Девочки привет! у меня сегодня грудь болит одна, вроде мягкая а болит, это застой?:([/QUOTE]
Привет! У меня так же лактостаз начался. Грудь мягкая, а внутри где-то болело. Поэтому лучше посцеживай ее до последней капли и следи за температурой |
[QUOTE=MiFFka;4295533]Кать, ну по идее бактерии не должны запор вызывать (( а вы курсом пропили??[/QUOTE]
именно примадофилус вызывает запор. |
К невропатологу по талонам у нас. Видимо, там время будет указано. даже не представляю, как с месячным малышом стоять в очередях. Нам чуть ли не каждый час кушать хоццца :girl_haha:[/QUOTE] Так все кто на ГВ прям в поликлинике и кормят.В нашей есть ширмы с креслами.Садишься и кормишь. |
[QUOTE=larchik;4295906]именно примадофилус вызывает запор.[/QUOTE]
да? А зачем же тогда его назначают врачи? Почему обычный бифидумбактерин не назначить? Странно ( |
[QUOTE=larchik;4295913]Так все кто на ГВ прям в поликлинике и кормят.В нашей есть ширмы с креслами.Садишься и кормишь.[/QUOTE]
Здорово!!!!! Надо поискать в нашей:girl_haha: |
[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Девочки скидывайте мне в личку инфу для первой странички [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
Нюсь-нюсь (Аня) девочка- Антонина, 5 октября 3280 и 52 см. - [B]пример[/B] |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |