Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Пантерка 08.11.2011 12:22

Ира с результатом)
У нас тоже такие флобзики смывающиеся) браво тому кто их изобрел)
Тока нам ща больше раскрашивать нравится чем рисовать! Рисую я а он потом раскрашивает

ПИришка 08.11.2011 12:29

Т.е у всех есть фломики, но ссылку на н никто не дает)))

Пошла себе творожка набахаю))

Гульнара Н. 08.11.2011 12:44

я сегодня взвесилась после обеда 74. вчера легла спать в 4.30.ток уснула и начал зуб болеть,пока встала за таблеткой,не много сон отбила. уснула где то в 5.30. а встали в 10. итог - на обоих глаза копиляры полопались. вообщем решила сегодня не работать. отдохну.

Гульнара Н. 08.11.2011 12:49

мы обычными рисуем фломастерами,но ток на листочках, больше ни где не даю. он и так уже пообрывал их не много. что если еще и фломастерами нарисовать ужас будет:) а карандашами не оч нравится. вот восковыми мелками понравилось еще ему.
а мой знаете что учидил,котенка в микроволновку положил и включил, я сразу вытащила. я в это время работала...а он на кухню зашел.(он обычно на кух столе машины выстраивает) так то я не боюсь у нас там все убрано далеко. вообщем котенок испугался. теперь кухня под запретом. только поесть и пока я готовлю....

ПИришка 08.11.2011 13:23

Гуль, с микроволновкой жестяк! В инструкции же написано животных не сушить))) она прям включена была?

У меня Кухня всегда для малышни закрыта! А в новой квартире дверей не будет) но там у меня уж свой устав! И безопасности в том числе))

Vivian 08.11.2011 13:29

Гуль, котенок тебе жизнью обязан теперь. Чудом спасла животное. Сколько он там был?
Мы любим краски.
а фломастеры у нас такие: [url]http://kiddis.ru/2009/06/crayola-detskie-flomastery-12-sht-supertips-7509/[/url] и такие [url]http://www.google.ru/imgres?q=crayola+window&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1600&bih=785&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=uODkHhW_N8t_iM:&imgrefurl=http://www.grandrivertoys.com/products/5-Crayola-Window-Crayons-p13563/&docid=eYmQ2WmvB7uGRM&imgurl=http://www.grandrivertoys.com/images/products/25/5-Crayola-Window-Crayons-N13563_XL.jpg&w=500&h=500&ei=Uva4Tp2iI8rBswaFx7TbBg&zoom=1&iact=rc&dur=375&sig=114651211845347561397&page=1&tbnh=131&tbnw=131&start=0&ndsp=33&ved=1t:429,r:0,s:0&tx=45&ty=56[/url]

Валяля 08.11.2011 13:42

[QUOTE=ПИришка;4203146]Что за фломастеры от года???? Ссылку можешь дать? Где брала? [/QUOTE]

В детском магазине, в инете [URL="http://www.mytoys.ru/null-Crayola-Фломастеры-Mini-Kids/Crayola/KID/ru-mt.to.br01.120/1755122"]вот [/URL]нашла , тока у нас 12 штук.
С результатом! Так держать!)

[B]Гуль[/B], ну нифигась!! Бедный котенок! Слаба Богу, все обошлось!

Pupe 08.11.2011 13:43

[CENTER][B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"] [COLOR="Green"]Конкурс[/COLOR] [COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/B][/CENTER]

Валяля 08.11.2011 13:46

[B]Викусь[/B], мы тоже не рисуем в общем-то, а раскрашиваем)) Последние дни каляку-маляку сделает и говорит, что это "Шаик" (шарик) ))

ПИришка 08.11.2011 13:49

А мои вот сейчас в основном рисуют что то вроде круга! И у нас это и мама и папа и Неня и Няня и Баба и даже биби))

ПИришка 08.11.2011 13:49

Викусь, Валюсь, сенкс за ссылочки:girl_in_love:

Алеся18 08.11.2011 14:08

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!
ПИРИШКА как же ты так....(((( может все таки к врачу сходить? Малышню мне закидывай)))
У нас тоже нет двери на кухне мы поставили ограждение вот такое: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10191952/[/url] очень нас спасает.
[COLOR="Red"]ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!![/COLOR]

MamaPomidorki 08.11.2011 14:19

Мы погуляли под дождем, а потом еле улеглись спать с боем. И с боем отнимала хурьму. Она опять Ире понравилась...

Мы рисуем восковыми мелками на тетрадке, в других местах нельзя, максимум- на маминых конспектах, если не уберу или достанет

Гульнара Н. 08.11.2011 14:40

микроволновка была включена прям в разетку,был он там секунды 2.я как услышала что она работает мигом выключила. но у меня то кухня в одном шаге от компа. перед входом стоит))
я очень испугалась,сама виновата на кухню дите пустила.

MamaPomidorki 08.11.2011 14:44

Гуль, не возможно за всем уследить, ты не робот!

Полиша 08.11.2011 15:38

Бедный котенок. А Маратка молодец в технике уже разбирается.

Все разобралась я с колледжем буду сдавать только разницу в спец. предметах. А после этой сессии переведусь в другой колледж и к дому поближе и подруга(она там работала) там если что помочь сможет

Kat-Yakovleva 08.11.2011 16:32

Мы пришли с улицы. Там пипец какой то... Вроде +1 показывает, но такой ветрище ледянючий. И дождь со снегом идёт. Снег лицо колит, Варька капризничает, а капюшон опустить у коляски не даёт - орёт. Мы скорее домой убежали. Аню из сада в школу отправили и домой побежали.

MamaPomidorki 08.11.2011 16:40

Полиш, хорошо, что с учебой все определилось :)

Катюш, у нас метель, соседний дом не видно

Гульнара Н. 08.11.2011 16:47

а я сижу чуть не слезы не глазах. через час концерт земфиры. а я не покупила билет хотя собиралась,забыла что то думала еще недели 1,5 есть+муж работает. вчера посмотрела видео её концертов так здорово там(((

Монька 08.11.2011 17:04

Девочки,привет))

А мы в гости ездили, вернулись и сразу непогода началась! Сейчас опять всё движение встанет, аварии будут,кошмар! Хотя мне хочется,чтоб навалило снега))))))))

Kat-Yakovleva 08.11.2011 17:26

мне кажется что сейчас вот первые несколько дней когда то ли снег то ли дождь, то ли плюс то ли минус аварий будет полно. Даже сейчас я когда домой шла на моих глазах так занесло машину, это хорошо что рядом других машин не было и отбойники стоят. Его мотало по всем четырём полосам. Хорошо что справился с управлением и не врезался в отбойник. А всё почему? потому что народ поленился в выходные резину поменять, хотя все знали что неделя будет с минусом и со снегом...

MamaPomidorki 08.11.2011 17:36

[QUOTE=Гульнара Н.;4204870]а я сижу чуть не слезы не глазах. через час концерт земфиры. а я не покупила билет хотя собиралась,забыла что то думала еще недели 1,5 есть+муж работает. вчера посмотрела видео её концертов так здорово там((([/QUOTE]
Будут еще концерты! Не переживай сильно!
[QUOTE=Монька;4204980]Девочки,привет))

А мы в гости ездили, вернулись и сразу непогода началась! Сейчас опять всё движение встанет, аварии будут,кошмар! Хотя мне хочется,чтоб навалило снега))))))))[/QUOTE]
Какие люди и без охраны:)))
Как у вас дела, куда ездили, как отдохнули? Показывай Маргоритку :)
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4205065]мне кажется что сейчас вот первые несколько дней когда то ли снег то ли дождь, то ли плюс то ли минус аварий будет полно. Даже сейчас я когда домой шла на моих глазах так занесло машину, это хорошо что рядом других машин не было и отбойники стоят. Его мотало по всем четырём полосам. Хорошо что справился с управлением и не врезался в отбойник. А всё почему? потому что народ поленился в выходные резину поменять, хотя все знали что неделя будет с минусом и со снегом...[/QUOTE]

У нас же всегда зима наступает неожиданно в ноябре :(
Мы тоже еще не поменяли резину, стоит всесезонка, на шипах-то по асфальту не очень ездить, вот и не меняли еще

Гульнара Н. 08.11.2011 17:44

спасибо Люб, да в след году дай бог обязательно пойду!

Kat-Yakovleva 08.11.2011 18:35

[QUOTE=MamaPomidorki;4205124]У нас же всегда зима наступает неожиданно в ноябре :(
Мы тоже еще не поменяли резину, стоит всесезонка, на шипах-то по асфальту не очень ездить, вот и не меняли еще[/QUOTE]

Многие ещё не поменяли.
А зимняя не значит шиповонная. У нас, например, зимняя без шипов.
Хотя, Люб, у нас в России есть умники которые круглый год на шипах ездят и ни какого угрызения совести не испытывают!!!

Ванильный Сахар 08.11.2011 19:03

Всем привет!
Мы еще 2 недели назад переобулись - тогда выпал первый снег)
А сейчас все выходные были -15, сегодня вот -17 было.
И ветер с ног сбивает(((

MamaPomidorki 08.11.2011 19:34

Да, и летом на шипах пару машин встречала, здесь кто во что гаразд

Саш, как у вас дела, куда пропадали?

ПИришка 08.11.2011 20:55

[QUOTE=Алеся18;4203865]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!
ПИРИШКА как же ты так....(((( может все таки к врачу сходить? Малышню мне закидывай)))
У нас тоже нет двери на кухне мы поставили ограждение вот такое: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10191952/[/url] очень нас спасает.
[COLOR="Red"]ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!![/COLOR][/QUOTE]

Ага, чичас привезу:)
Мы сделали вход в комнату через кухню, так что нам этот забор не поможет! Они будут у него крики кричать так как тусить тока в одной комнате тож не интересно))
А вообще прикольная штука, но для более мелких)

Мы уже спим!:-Р

ПИришка 08.11.2011 21:00

Мне тож надо резинку менять... И мужу... И всем) правда у меня она даж еще не куплена)

Да, ладно Гуль))) а я помню времена когда мы под Земфиру балдели- в школе еще)))

Сегодня усадили своих ужинать на кухне за стол)) первый раз! И о счастье они съели всю картофельную запеканку с мясом, салат овощной и еще творожок))
Наверное кухня так подействовала! Типо они тож баааашие)))
Правда тарелку разбили!%-0

ПИришка 08.11.2011 21:07

И еще... :hysteric: я хочу жрамкать!!! :girl_cray2: :girl_cray2: куды податься то, чтоб не сорваться %-0наверное сейчас поеду покатаюсь.... Не заехать бы в мак%-0

MamaPomidorki 08.11.2011 21:27

Ир, мы спим с начала бабайки :)
А тарелку разбили на счастье

Stasulia 08.11.2011 21:30

[QUOTE=ПИришка;4203159]Они у меня сейчас так раскапризничались, что моя крыша начала съезжать! Попробовала спать уложить! Славуня сразу вырубился, а Жека не спит)

Кстати у меня -1 кг ровно:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4206059]И еще... :hysteric: я хочу жрамкать!!! :girl_cray2: :girl_cray2: куды податься то, чтоб не сорваться %-0наверное сейчас поеду покатаюсь.... Не заехать бы в мак%-0[/QUOTE]

C результатом тебя)
Харе жрать:hysteric: Вон какой результат у тебя был вчера -1 кг! Ради этого стоит еще потерпеть!

Но мне кажется все кг потом возвращаются после всех диет ИМХО

А я - 4 кг за месяц. Но я к этому не стремилась. Теперь у меня кликуха - анорексичка( Но это не смешно и мне дали неделю чтоб поправиться,если нет то в больну обещали повезти:hysteric:

Я рабтаю, все нормально. София скучает, когда я на обед прихожу закатывает истерику(офис открыла прям под боком от дома да это и центр города). Оч удобно

И УРА!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: Я с фотиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так прыгала от радости! Муж говорит, давно меня такой счастливой не видел! А я на самом деле оооооочеееееенььььь рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь разбираюсь))))))))))

MamaPomidorki 08.11.2011 21:41

Настюш, с удачной работкай и цифровиком!!!
Ждем теперь ваших фоток!

И давай набирай вес :) Будем ждать от тебя результатом и отчетов :)

Stasulia 08.11.2011 21:45

[QUOTE=MamaPomidorki;4206203]Настюш, с удачной работкай и цифровиком!!!
Ждем теперь ваших фоток!

И давай набирай вес :) Будем ждать от тебя результатом и отчетов :)[/QUOTE]

Спасибо, Любаш!:girl_in_love:

ПИришка 08.11.2011 21:46

Передумала я вылезать, пошла помылась)
[QUOTE=MamaPomidorki;4206144]Ир, мы спим с начала бабайки :)
А тарелку разбили на счастье[/QUOTE]

С какой бабайки?

Насть, так я не спорю! Набирают после диет потому что срываются!!а если диета+ потом контроль над собой-все чики будет))

С фотиком тебя!:girl_in_love: зеркалочка? Давай уже раздирайся и балуй нас новыми фотками с нового фотика)))

Насть, а с кем Софийка пока ты на работе?

Насть, некоторые при стрессах и вообще при волнении ничего не лопают и худеют , а некоторые лопают за обе щеки)

Муж, то наверное больше за сисюшки переживает) остальное то наверное нормуль)

Stasulia 08.11.2011 21:53

[QUOTE=ПИришка;4206223]Передумала я вылезать, пошла помылась)

С какой бабайки?

Насть, так я не спорю! Набирают после диет потому что срываются!!а если диета+ потом контроль над собой-все чики будет))

С фотиком тебя!:girl_in_love: зеркалочка? Давай уже раздирайся и балуй нас новыми фотками с нового фотика)))

Насть, а с кем Софийка пока ты на работе?

Насть, некоторые при стрессах и вообще при волнении ничего не лопают и худеют , а некоторые лопают за обе щеки)

Муж, то наверное больше за сисюшки переживает) остальное то наверное нормуль)[/QUOTE]

Да, Ириш, зеркалочка! Я все еще прыгаю от радости!
Софийка с моей мамой сидит пока. Думаю может нянечку найти.
Мне многие говорят, может на нервной почве похудела. А я и не нервичала:-/
Не, сисюшки еще после завершения ГВ пропали. Говорит одни кости остались. Я 48 кг сейчас на 167 см роста.

MamaPomidorki 08.11.2011 22:04

Ир, бабайка- это спокойной ночи малыши :)

Насть, какая зеркалка?
Приезжай ко мне, я тебя быстро откормлю :)

Vivian 08.11.2011 22:22

я тут на весы встала.... блин я столько в беременность весила... а есть очень хочется

MamaPomidorki 08.11.2011 22:33

Всем спокойной ночки!

Гульнара Н. 08.11.2011 22:41

[QUOTE=MamaPomidorki;4206430]Всем спокойной ночки![/QUOTE]

спокойной ночи!

Насть,вот моя линеечка тебе наглядный результат что после диет вес не возвращается если потом питаться нормуль.

Вик,а сколько весишь? сгонишь на работе все)

Vivian 08.11.2011 22:52

67 кг

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.