Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25196)

МуммиМама 20.10.2011 05:27

девы привет. вы конечно еще спите.
с 4 утра жду звонка с тая, что долетели...щас уже 8-27...рррррр......
самолет прилетел в 3 примерно. я попросила сразу позвонить. ррррр....
правда в аэропорту симку раздобыть не получилось наверное и их повезли в паттайю. заселили в отель. спать поди улеглись. теперь ждать когда купит симку и волноваться....ааааааааааааа

МуммиМама 20.10.2011 05:34

уффф...позвонил.
заселение в 12 тока будет. сидят в лобибаре. ипаааать

Ana 20.10.2011 08:12

Всем приветы :girl_in_love:

[QUOTE=Мирная;4113430]мне кстати патронажка говорила
типа дети которые на гв
они спокойные и замечательные
мальчики мужественные
девочки женственные
а ребенок на ив
нервный псих, бъется головой
и далек от мамы[/QUOTE]
Бред сивой кобылы, у меня оба искуственники, и что-то я не замечаю, что-то не замечаю ни психов и прочего бреда, если по маленькому судить сложно, то уж по большому видно однозначно, я бы увольняла таких идиотов из медицины, за сами понимаете чего.

[QUOTE=Львекса;4113931]уффф...позвонил.
заселение в 12 тока будет. сидят в лобибаре. ипаааать[/QUOTE]

Главное долетели нормально, теперь можешь выдохнуть :girl_in_love:

Ana 20.10.2011 08:15

[QUOTE=Elenka248;4113715]там лор нужен....если не гнойный отит, то пройдёт...а если гнойный...то только лор( у него дел по горло[/QUOTE]

Лен, если отит, то к лору надо в любом случае гнойный или не гнойный не важно, чревато последствиями, отит может дать такие осложнения, мало не покажется. Ко врачу обязательно, срочно и не откладывая. Назначат лечение, а потом можно и дела делать и лечиться параллельно.

МуммиМама 20.10.2011 08:23

я вот тоже считаю, что надо к врачу сразу. потом может уже ни до каких дел не добраться. если в больницу загремит

Elenka248 20.10.2011 09:09

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!Оксан, терь знаешь что на месте....всё будет хорошо!!!!!!!!!!не переживай.
пошла в поликлинику карточку мужа взять , сказали нет ниодного лора сегодня, в другую больницу нужно направление....прихожу за направлением, недаёт....говорит пусть сам приходит..вроде мужа уговорила, щас пойдёт

Elenka248 20.10.2011 09:12

что то машка на утренний сон не пошла...лежит играет.
Девочки, у меня ночью глюки были...просыпаюсь кормить, вроде 4 утра, просыпаюсь ещё раз час:girl_haha:

ElDi 20.10.2011 09:13

Всем доброе утро....мы не успели проснуться....сразу ползать и вставать....о май гад...Крышеснос((Кстати...мы своего обучам пока махать...вроде машет)))Вот думаю научить показывать где носик,ротик и прочее))))
Девочки,а помните снами в ББ была КИМИКО....она то куда делась?

Юлианна 20.10.2011 09:15

Доброе утро!
Молодец, Лена, что уговорила, лечиться надо обязательно
отит не шутки

Оксаночка не переживай, все норм будет у мужа...
у них в Тае номера прикольные телефонные - с 6 чтоли начинаются))))

Девы, мы сегодня опять не спали всю ночь....
гуляли по квартире, плакали, ели, играли, но не спали...

а сейчас темпу померила - 37и7:-/ :-/
главное ручки и ножки прохладные а животик и головка горченькие
это на зубы такая темпа?
че делать то?????????

ElDi 20.10.2011 09:18

[QUOTE=Юлианна;4114150]Доброе утро!
отит не шутки

это на зубы такая темпа?
че делать то?????????[/QUOTE]

Вот ведь жопа...маленькие детки...их и не спросишь....что болит(((Бедняжка...скорее всего зубки(((

МуммиМама 20.10.2011 09:21

Привет, девоньки.
Лен, молодец, что мужа уболтала к врачу идтить...
Юль, вызови врача чтобы послушал и горлышко глянул, если всё чисто, значит зубы.
Дианыч, молодцы обучаете чему то Самира, а чёт учу учу, а как то не правильно видать, в ладушки ему не нравится играть, махать не хочет.
номера ага в тае странные такие. 66 код у них. чтобы мне туда позвонить надо международный доступ подключить оказывается. во как. щас подключила, делать неотвеченные. потому что мне стоит 70 руб им позвонить, а ему 5-7 батт (примерно стока же и руб)

Плюха 20.10.2011 09:22

всем привет! окс, а я пропустила. чой у тебя муж один полетел??

юлиан, так для масика - это нормальная темпа... у меня у романа руки ледяные от постоянного сосания, ноги тож прохладные, а сам горячий!

Elenka248 20.10.2011 09:31

[QUOTE=ElDi;4114137]Всем доброе утро....мы не успели проснуться....сразу ползать и вставать....о май гад...Крышеснос((Кстати...мы своего обучам пока махать...вроде машет)))Вот думаю научить показывать где носик,ротик и прочее))))
Девочки,а помните снами в ББ была КИМИКО....она то куда делась?[/QUOTE]
П,ривет!!!!!!!!!!!!!!!!Самирчик даёт жару))))))))))))я так и не поняла что махать вы его учите?

отит не шутки

это на зубы такая темпа?

до 38 не советуют сбивать, организму нужно бороться...а горлышко не красное?

ElDi 20.10.2011 09:32

[QUOTE=Elenka248;4114246]П,ривет!!!!!!!!!!!!!!!!Самирчик даёт жару))))))))))))я так и не поняла что махать вы его учите?

до 38 не советуют сбивать, организму нужно бороться...а горлышко не красное?[/QUOTE]

"ПОКА" махать)))вот)))Так...пошла я со своим бешанным тараканом разбираться...он мне покоя не дает..щяс мама в гости приедет)))Кайф))

Ирина Улина мама 20.10.2011 09:32

Всем доброго утра!
Мы с утра уже носимся в хадунках. Я не согласна с тем,что дети на ИВ психи.у меня спокойный ребенок.это все не от того чем кормишь грудью или смесью!
Мы научились махать"пока".а вчера прикладывала телефон к уху и говорит А?

ElDi 20.10.2011 09:33

Чуть че ему не так..сразу ор...МАМА....раньше хоть папу всегда звал((((А щяс..мама...мама...мама(((

Ksu.D. 20.10.2011 09:35

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL]

Дианк у меня Макс делает также, еще не проснулся уже стоит)))))

Юлиан возможно на зубки темпа, до 38 не сбивай.

Elenka248 20.10.2011 09:35

[QUOTE=ElDi;4114255]"ПОКА" махать)))вот)))Так...пошла я со своим бешанным тараканом разбираться...он мне покоя не дает..щяс мама в гости приедет)))Кайф))[/QUOTE]
конечно, пусть мама почаще приходит, хоть отдохнёшь.
Махат пока:girl_haha: а я не догадалась, думала просто рукамимахать...а чё ими махать:-D
моя ничё не машет, только зовёт...и то может так просто получается:-! её бабушка учила
[QUOTE=Ирина Улина мама;4114259]Всем доброго утра!
Мы с утра уже носимся в хадунках. Я не согласна с тем,что дети на ИВ психи.у меня спокойный ребенок.это все не от того чем кормишь грудью или смесью!
Мы научились махать"пока".а вчера прикладывала телефон к уху и говорит А?[/QUOTE]

:))) скоро потелефону болтать будет

Elenka248 20.10.2011 09:36

[QUOTE=ElDi;4114265]Чуть че ему не так..сразу ор...МАМА....раньше хоть папу всегда звал((((А щяс..мама...мама...мама((([/QUOTE]

он понял что толку от папы:girl_haha:

Юлианна 20.10.2011 09:36

[QUOTE=Плюха;4114178]всем привет! окс, а я пропустила. чой у тебя муж один полетел??

юлиан, так для масика - это нормальная темпа... у меня у романа руки ледяные от постоянного сосания, ноги тож прохладные, а сам горячий![/QUOTE]

привет
неее для нас ненормальная
ноет и ноет
тяжело очень переносит любую температуру

[QUOTE=Elenka248;4114246]П,ривет!!!!!!!!!!!!!!!!Самирчик даёт жару))))))))))))я так и не поняла что махать вы его учите?

до 38 не советуют сбивать, организму нужно бороться...а горлышко не красное?[/QUOTE]

горлышко вроде не красное....
мне врачиха говорила, что если ребь мучается от темпы - то можно дать ЖП

вот блин читаю вас и ловлю себя на мысли
что наверное мечтала бы сказать - мой ребенок спокойный
но......

Ksu.D. 20.10.2011 09:37

девочки а чего на конкурс фотки не отправляете в февралятах голосуют уже девочки беременяшки.

Elenka248 20.10.2011 09:37

мы нифига не встаём, но если перевернётся на пузо ночью сразу вкрик...

Elenka248 20.10.2011 09:39

[QUOTE=Юлианна;4114292]привет
неее для нас ненормальная
ноет и ноет
тяжело очень переносит любую температуру

горлышко вроде не красное....
мне врачиха говорила, что если ребь мучается от темпы - то можно дать ЖП

вот блин читаю вас и ловлю себя на мысли
что наверное мечтала бы сказать - мой ребенок спокойный
но......[/QUOTE]

решать тебе!если мучается то дай...но может он от зубов мучается...может ему свечку в попку?

МуммиМама 20.10.2011 09:39

девы. вот реально. я вроде и так днем одна была, а всё равно не так как то. видимо потому что раньше хоть надо было обед готовить. а щас ничё не надо готовить.....тока Эдьке. но ему то поставил сварил размолотил и готова

Ksu.D. 20.10.2011 09:39

[QUOTE=Elenka248;4114297]мы нифига не встаём, но если перевернётся на пузо ночью сразу вкрик...[/QUOTE]

Макс последнее время только на животике или к верху попкой спит))))

Elenka248 20.10.2011 09:40

[QUOTE=Ksu.D.;4114298]девочки а чего на конкурс фотки не отправляете в февралятах голосуют уже девочки беременяшки.[/QUOTE]

где они голосуют?мы вроде выбрали фотку...

Ksu.D. 20.10.2011 09:40

[QUOTE=Львекса;4114310]девы. вот реально. я вроде и так днем одна была, а всё равно не так как то. видимо потому что раньше хоть надо было обед готовить. а щас ничё не надо готовить.....тока Эдьке. но ему то поставил сварил размолотил и готова[/QUOTE]

Ну так это хорош, отдыхай пока мужа нет))))

Ksu.D. 20.10.2011 09:41

[QUOTE=Elenka248;4114317]где они голосуют?мы вроде выбрали фотку...[/QUOTE]

в болталке,фотки на первой страничке, и они выбирают какую фотку на общее голосование отправлять.

Ирина Улина мама 20.10.2011 09:42

[QUOTE=ElDi;4114255]"ПОКА" махать)))вот)))Так...пошла я со своим бешанным тараканом разбираться...он мне покоя не дает..щяс мама в гости приедет)))Кайф))[/QUOTE]

Мама это здорово:)у мя мама когда приезжает я детя совсем не вижу!вот где кайф:)

МуммиМама 20.10.2011 09:42

наверное куплю пряников. сделаю тортик и позову в гости маму Эдиного друга. они через два подъезда живут..

Elenka248 20.10.2011 09:42

[QUOTE=Львекса;4114310]девы. вот реально. я вроде и так днем одна была, а всё равно не так как то. видимо потому что раньше хоть надо было обед готовить. а щас ничё не надо готовить.....тока Эдьке. но ему то поставил сварил размолотил и готова[/QUOTE]
хоть отдохнёшь, ищи плюсы)))))))))
[QUOTE=Ksu.D.;4114315]Макс последнее время только на животике или к верху попкой спит))))[/QUOTE]

а моя на пузе тож стала спать, но голову не набок, а носом в матрас упрётся и и кулачки под мордочку подставляет...но если звук какой или самой что то причудится то на пузо хлоп, и просыпается

Плюха 20.10.2011 09:44

[QUOTE=Ирина Улина мама;4114259]Всем доброго утра!
Мы научились махать"пока".а вчера прикладывала телефон к уху и говорит А?[/QUOTE]

круть!! вы уже столько умеете! а я попыталась учить махать Пока, но роман отказался! как учите-то???
ИВшники не психи! чо за бред?? я сама ившница, вроде не психичка, хотя и импульсивная. но это в силу характера, а не типа кормления!

роман еще не проснувшись ползти начинает и в рот тянуть подушки-простынь-меня-папу

Elenka248 20.10.2011 09:44

[QUOTE=Львекса;4114342]наверное куплю пряников. сделаю тортик и позову в гости маму Эдиного друга. они через два подъезда живут..[/QUOTE]

а подруг у тебя нет?
Оксан, аваторка прикольная..только не пойму кто это?

МуммиМама 20.10.2011 09:45

мой на бочок поворачивается когда спит. причем попу и ноги разворачивает сильнее. а если и верхнюю часть туловища развернет сильнее просыпается сразу

Ирина Улина мама 20.10.2011 09:45

Я без мужа вообще с ума схожу.я от безделия тухнуть начинаю:(

Ksu.D. 20.10.2011 09:46

я отдыха без мужа, хотя бы соскучится успеваю))))))

МуммиМама 20.10.2011 09:48

[QUOTE=Elenka248;4114363]а подруг у тебя нет?
Оксан, аваторка прикольная..только не пойму кто это?[/QUOTE]

подруг дофига. но они все вечно занятые. либо работают, либо также дети и муж. и те же проблемы. приготовить, убрать, постирать и прочее. либо время не можем согласовать, то я занята, то они, то кто-то заболеет. как обычно короче

МуммиМама 20.10.2011 09:49

[QUOTE=Ирина Улина мама;4114375]Я без мужа вообще с ума схожу.я от безделия тухнуть начинаю:([/QUOTE]

вот и я также.

Ирина Улина мама 20.10.2011 09:50

У меня Ульяна на животе с 2 месяцев спит.она даже в каляске иногда переворачиваться начинает,понимает что не получится дальше спит.
Сегодня бортик оторвала!в ку-ку с папой играла.

freken 20.10.2011 09:50

[QUOTE=Мирная;4113430]мне кстати патронажка говорила
типа дети которые на гв
они спокойные и замечательные
мальчики мужественные
девочки женственные
а ребенок на ив
нервный псих, бъется головой
и далек от мамы[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ржунимагу
[QUOTE=Elenka248;4113715]там лор нужен....если не гнойный отит, то пройдёт...а если гнойный...то только лор( у него дел по горло[/QUOTE]
лор по любому нужен
а отит стремно - у мужа друг так оглох на оба уха
пипец теперь вообще не слышит....
ой Лен, как я тя понимаю
и то что дела неотложные понимаю.. и то что вот так относятся мужики к своему здоровью
у нас один в один все:(
[QUOTE=Львекса;4113931]уффф...позвонил.
заселение в 12 тока будет. сидят в лобибаре. ипаааать[/QUOTE]
ну слава Божечке
долетели
:)
отит не шутки

это на зубы такая темпа?
ну пока ничего не делать
хотя темпа уже не оч хорошая
понаблюдай
до 38 не сбивать вроде рекомендуют
а там смотри по нему
может лучше сбить если совсем плохо
а лучше врача вызвать
[QUOTE=ElDi;4114265]Чуть че ему не так..сразу ор...МАМА....раньше хоть папу всегда звал((((А щяс..мама...мама...мама((([/QUOTE]

я чумею над вашими детьми
мама папа говорят
в ходунках рассекают
в ладушки играют
пока магут
по телефону а говорят
мы НИИИИИХРЕНАААА НЕ ДЕЛАЕМ
тока сдюни пускаем и разные звуки издаем - языкомпердим и бубубу че-то, аааа и много неприличных слов:girl_haha:

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!

у меня два гнойника в горле выскочили... ппц
муж сегодня их забрызгпл йоксом мне напрочь
и глотать сцуко больнооооооо
фу как не люблю я болеть
я отвыкла уже
а муж грит из за гнойников и была темпа
обычно грит темпа шпарит и пока они не выскочат, она не падает.....
тож блин специалист прям куда деваццо
дохтур:girl_haha:
Катюха дышит носом боле менее
только лежа почему-то так хрюкает будто там соплей море просТ
а еще (пардон за подробности) но у меня сопли какие-то желтые
как солнышко дети рисуют... я вот думаю не может это гной быть? типа какие там заболевания есть? гаймориты и всякое носовое..... хз
еще и высмаркиваться врач грит низя
я не могу
... ой карочи пипец
ульянка дохала сильно ночью....
карочи пипец

сижу смарю контрольную закупку про сайру... которую я не люблю
ща улетевшая кастрюля начнется
о началася

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.