![]() |
девы привет. вы конечно еще спите.
с 4 утра жду звонка с тая, что долетели...щас уже 8-27...рррррр...... самолет прилетел в 3 примерно. я попросила сразу позвонить. ррррр.... правда в аэропорту симку раздобыть не получилось наверное и их повезли в паттайю. заселили в отель. спать поди улеглись. теперь ждать когда купит симку и волноваться....ааааааааааааа |
уффф...позвонил.
заселение в 12 тока будет. сидят в лобибаре. ипаааать |
Всем приветы :girl_in_love:
[QUOTE=Мирная;4113430]мне кстати патронажка говорила типа дети которые на гв они спокойные и замечательные мальчики мужественные девочки женственные а ребенок на ив нервный псих, бъется головой и далек от мамы[/QUOTE] Бред сивой кобылы, у меня оба искуственники, и что-то я не замечаю, что-то не замечаю ни психов и прочего бреда, если по маленькому судить сложно, то уж по большому видно однозначно, я бы увольняла таких идиотов из медицины, за сами понимаете чего. [QUOTE=Львекса;4113931]уффф...позвонил. заселение в 12 тока будет. сидят в лобибаре. ипаааать[/QUOTE] Главное долетели нормально, теперь можешь выдохнуть :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4113715]там лор нужен....если не гнойный отит, то пройдёт...а если гнойный...то только лор( у него дел по горло[/QUOTE]
Лен, если отит, то к лору надо в любом случае гнойный или не гнойный не важно, чревато последствиями, отит может дать такие осложнения, мало не покажется. Ко врачу обязательно, срочно и не откладывая. Назначат лечение, а потом можно и дела делать и лечиться параллельно. |
я вот тоже считаю, что надо к врачу сразу. потом может уже ни до каких дел не добраться. если в больницу загремит
|
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!Оксан, терь знаешь что на месте....всё будет хорошо!!!!!!!!!!не переживай.
пошла в поликлинику карточку мужа взять , сказали нет ниодного лора сегодня, в другую больницу нужно направление....прихожу за направлением, недаёт....говорит пусть сам приходит..вроде мужа уговорила, щас пойдёт |
что то машка на утренний сон не пошла...лежит играет.
Девочки, у меня ночью глюки были...просыпаюсь кормить, вроде 4 утра, просыпаюсь ещё раз час:girl_haha: |
Всем доброе утро....мы не успели проснуться....сразу ползать и вставать....о май гад...Крышеснос((Кстати...мы своего обучам пока махать...вроде машет)))Вот думаю научить показывать где носик,ротик и прочее))))
Девочки,а помните снами в ББ была КИМИКО....она то куда делась? |
Доброе утро!
Молодец, Лена, что уговорила, лечиться надо обязательно отит не шутки Оксаночка не переживай, все норм будет у мужа... у них в Тае номера прикольные телефонные - с 6 чтоли начинаются)))) Девы, мы сегодня опять не спали всю ночь.... гуляли по квартире, плакали, ели, играли, но не спали... а сейчас темпу померила - 37и7:-/ :-/ главное ручки и ножки прохладные а животик и головка горченькие это на зубы такая темпа? че делать то????????? |
[QUOTE=Юлианна;4114150]Доброе утро!
Молодец, Лена, что уговорила, лечиться надо обязательно отит не шутки Оксаночка не переживай, все норм будет у мужа... у них в Тае номера прикольные телефонные - с 6 чтоли начинаются)))) Девы, мы сегодня опять не спали всю ночь.... гуляли по квартире, плакали, ели, играли, но не спали... а сейчас темпу померила - 37и7:-/ :-/ главное ручки и ножки прохладные а животик и головка горченькие это на зубы такая темпа? че делать то?????????[/QUOTE] Вот ведь жопа...маленькие детки...их и не спросишь....что болит(((Бедняжка...скорее всего зубки((( |
Привет, девоньки.
Лен, молодец, что мужа уболтала к врачу идтить... Юль, вызови врача чтобы послушал и горлышко глянул, если всё чисто, значит зубы. Дианыч, молодцы обучаете чему то Самира, а чёт учу учу, а как то не правильно видать, в ладушки ему не нравится играть, махать не хочет. номера ага в тае странные такие. 66 код у них. чтобы мне туда позвонить надо международный доступ подключить оказывается. во как. щас подключила, делать неотвеченные. потому что мне стоит 70 руб им позвонить, а ему 5-7 батт (примерно стока же и руб) |
всем привет! окс, а я пропустила. чой у тебя муж один полетел??
юлиан, так для масика - это нормальная темпа... у меня у романа руки ледяные от постоянного сосания, ноги тож прохладные, а сам горячий! |
[QUOTE=ElDi;4114137]Всем доброе утро....мы не успели проснуться....сразу ползать и вставать....о май гад...Крышеснос((Кстати...мы своего обучам пока махать...вроде машет)))Вот думаю научить показывать где носик,ротик и прочее))))
Девочки,а помните снами в ББ была КИМИКО....она то куда делась?[/QUOTE] П,ривет!!!!!!!!!!!!!!!!Самирчик даёт жару))))))))))))я так и не поняла что махать вы его учите? [QUOTE=Юлианна;4114150]Доброе утро! Молодец, Лена, что уговорила, лечиться надо обязательно отит не шутки Оксаночка не переживай, все норм будет у мужа... у них в Тае номера прикольные телефонные - с 6 чтоли начинаются)))) Девы, мы сегодня опять не спали всю ночь.... гуляли по квартире, плакали, ели, играли, но не спали... а сейчас темпу померила - 37и7:-/ :-/ главное ручки и ножки прохладные а животик и головка горченькие это на зубы такая темпа? че делать то?????????[/QUOTE] до 38 не советуют сбивать, организму нужно бороться...а горлышко не красное? |
[QUOTE=Elenka248;4114246]П,ривет!!!!!!!!!!!!!!!!Самирчик даёт жару))))))))))))я так и не поняла что махать вы его учите?
до 38 не советуют сбивать, организму нужно бороться...а горлышко не красное?[/QUOTE] "ПОКА" махать)))вот)))Так...пошла я со своим бешанным тараканом разбираться...он мне покоя не дает..щяс мама в гости приедет)))Кайф)) |
Всем доброго утра!
Мы с утра уже носимся в хадунках. Я не согласна с тем,что дети на ИВ психи.у меня спокойный ребенок.это все не от того чем кормишь грудью или смесью! Мы научились махать"пока".а вчера прикладывала телефон к уху и говорит А? |
Чуть че ему не так..сразу ор...МАМА....раньше хоть папу всегда звал((((А щяс..мама...мама...мама(((
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL]
Дианк у меня Макс делает также, еще не проснулся уже стоит))))) Юлиан возможно на зубки темпа, до 38 не сбивай. |
[QUOTE=ElDi;4114255]"ПОКА" махать)))вот)))Так...пошла я со своим бешанным тараканом разбираться...он мне покоя не дает..щяс мама в гости приедет)))Кайф))[/QUOTE]
конечно, пусть мама почаще приходит, хоть отдохнёшь. Махат пока:girl_haha: а я не догадалась, думала просто рукамимахать...а чё ими махать:-D моя ничё не машет, только зовёт...и то может так просто получается:-! её бабушка учила [QUOTE=Ирина Улина мама;4114259]Всем доброго утра! Мы с утра уже носимся в хадунках. Я не согласна с тем,что дети на ИВ психи.у меня спокойный ребенок.это все не от того чем кормишь грудью или смесью! Мы научились махать"пока".а вчера прикладывала телефон к уху и говорит А?[/QUOTE] :))) скоро потелефону болтать будет |
[QUOTE=ElDi;4114265]Чуть че ему не так..сразу ор...МАМА....раньше хоть папу всегда звал((((А щяс..мама...мама...мама((([/QUOTE]
он понял что толку от папы:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;4114178]всем привет! окс, а я пропустила. чой у тебя муж один полетел??
юлиан, так для масика - это нормальная темпа... у меня у романа руки ледяные от постоянного сосания, ноги тож прохладные, а сам горячий![/QUOTE] привет неее для нас ненормальная ноет и ноет тяжело очень переносит любую температуру [QUOTE=Elenka248;4114246]П,ривет!!!!!!!!!!!!!!!!Самирчик даёт жару))))))))))))я так и не поняла что махать вы его учите? до 38 не советуют сбивать, организму нужно бороться...а горлышко не красное?[/QUOTE] горлышко вроде не красное.... мне врачиха говорила, что если ребь мучается от темпы - то можно дать ЖП вот блин читаю вас и ловлю себя на мысли что наверное мечтала бы сказать - мой ребенок спокойный но...... |
девочки а чего на конкурс фотки не отправляете в февралятах голосуют уже девочки беременяшки.
|
мы нифига не встаём, но если перевернётся на пузо ночью сразу вкрик...
|
[QUOTE=Юлианна;4114292]привет
неее для нас ненормальная ноет и ноет тяжело очень переносит любую температуру горлышко вроде не красное.... мне врачиха говорила, что если ребь мучается от темпы - то можно дать ЖП вот блин читаю вас и ловлю себя на мысли что наверное мечтала бы сказать - мой ребенок спокойный но......[/QUOTE] решать тебе!если мучается то дай...но может он от зубов мучается...может ему свечку в попку? |
девы. вот реально. я вроде и так днем одна была, а всё равно не так как то. видимо потому что раньше хоть надо было обед готовить. а щас ничё не надо готовить.....тока Эдьке. но ему то поставил сварил размолотил и готова
|
[QUOTE=Elenka248;4114297]мы нифига не встаём, но если перевернётся на пузо ночью сразу вкрик...[/QUOTE]
Макс последнее время только на животике или к верху попкой спит)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4114298]девочки а чего на конкурс фотки не отправляете в февралятах голосуют уже девочки беременяшки.[/QUOTE]
где они голосуют?мы вроде выбрали фотку... |
[QUOTE=Львекса;4114310]девы. вот реально. я вроде и так днем одна была, а всё равно не так как то. видимо потому что раньше хоть надо было обед готовить. а щас ничё не надо готовить.....тока Эдьке. но ему то поставил сварил размолотил и готова[/QUOTE]
Ну так это хорош, отдыхай пока мужа нет)))) |
[QUOTE=Elenka248;4114317]где они голосуют?мы вроде выбрали фотку...[/QUOTE]
в болталке,фотки на первой страничке, и они выбирают какую фотку на общее голосование отправлять. |
[QUOTE=ElDi;4114255]"ПОКА" махать)))вот)))Так...пошла я со своим бешанным тараканом разбираться...он мне покоя не дает..щяс мама в гости приедет)))Кайф))[/QUOTE]
Мама это здорово:)у мя мама когда приезжает я детя совсем не вижу!вот где кайф:) |
наверное куплю пряников. сделаю тортик и позову в гости маму Эдиного друга. они через два подъезда живут..
|
[QUOTE=Львекса;4114310]девы. вот реально. я вроде и так днем одна была, а всё равно не так как то. видимо потому что раньше хоть надо было обед готовить. а щас ничё не надо готовить.....тока Эдьке. но ему то поставил сварил размолотил и готова[/QUOTE]
хоть отдохнёшь, ищи плюсы))))))))) [QUOTE=Ksu.D.;4114315]Макс последнее время только на животике или к верху попкой спит))))[/QUOTE] а моя на пузе тож стала спать, но голову не набок, а носом в матрас упрётся и и кулачки под мордочку подставляет...но если звук какой или самой что то причудится то на пузо хлоп, и просыпается |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4114259]Всем доброго утра!
Мы с утра уже носимся в хадунках. Я не согласна с тем,что дети на ИВ психи.у меня спокойный ребенок.это все не от того чем кормишь грудью или смесью! Мы научились махать"пока".а вчера прикладывала телефон к уху и говорит А?[/QUOTE] круть!! вы уже столько умеете! а я попыталась учить махать Пока, но роман отказался! как учите-то??? ИВшники не психи! чо за бред?? я сама ившница, вроде не психичка, хотя и импульсивная. но это в силу характера, а не типа кормления! роман еще не проснувшись ползти начинает и в рот тянуть подушки-простынь-меня-папу |
[QUOTE=Львекса;4114342]наверное куплю пряников. сделаю тортик и позову в гости маму Эдиного друга. они через два подъезда живут..[/QUOTE]
а подруг у тебя нет? Оксан, аваторка прикольная..только не пойму кто это? |
мой на бочок поворачивается когда спит. причем попу и ноги разворачивает сильнее. а если и верхнюю часть туловища развернет сильнее просыпается сразу
|
Я без мужа вообще с ума схожу.я от безделия тухнуть начинаю:( |
я отдыха без мужа, хотя бы соскучится успеваю))))))
|
[QUOTE=Elenka248;4114363]а подруг у тебя нет?
Оксан, аваторка прикольная..только не пойму кто это?[/QUOTE] подруг дофига. но они все вечно занятые. либо работают, либо также дети и муж. и те же проблемы. приготовить, убрать, постирать и прочее. либо время не можем согласовать, то я занята, то они, то кто-то заболеет. как обычно короче |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4114375]Я без мужа вообще с ума схожу.я от безделия тухнуть начинаю:([/QUOTE]
вот и я также. |
У меня Ульяна на животе с 2 месяцев спит.она даже в каляске иногда переворачиваться начинает,понимает что не получится дальше спит.
Сегодня бортик оторвала!в ку-ку с папой играла. |
[QUOTE=Мирная;4113430]мне кстати патронажка говорила
типа дети которые на гв они спокойные и замечательные мальчики мужественные девочки женственные а ребенок на ив нервный псих, бъется головой и далек от мамы[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ржунимагу [QUOTE=Elenka248;4113715]там лор нужен....если не гнойный отит, то пройдёт...а если гнойный...то только лор( у него дел по горло[/QUOTE] лор по любому нужен а отит стремно - у мужа друг так оглох на оба уха пипец теперь вообще не слышит.... ой Лен, как я тя понимаю и то что дела неотложные понимаю.. и то что вот так относятся мужики к своему здоровью у нас один в один все:( [QUOTE=Львекса;4113931]уффф...позвонил. заселение в 12 тока будет. сидят в лобибаре. ипаааать[/QUOTE] ну слава Божечке долетели :) [QUOTE=Юлианна;4114150]Доброе утро! Молодец, Лена, что уговорила, лечиться надо обязательно отит не шутки Оксаночка не переживай, все норм будет у мужа... у них в Тае номера прикольные телефонные - с 6 чтоли начинаются)))) Девы, мы сегодня опять не спали всю ночь.... гуляли по квартире, плакали, ели, играли, но не спали... а сейчас темпу померила - 37и7:-/ :-/ главное ручки и ножки прохладные а животик и головка горченькие это на зубы такая темпа? че делать то?????????[/QUOTE] ну пока ничего не делать хотя темпа уже не оч хорошая понаблюдай до 38 не сбивать вроде рекомендуют а там смотри по нему может лучше сбить если совсем плохо а лучше врача вызвать [QUOTE=ElDi;4114265]Чуть че ему не так..сразу ор...МАМА....раньше хоть папу всегда звал((((А щяс..мама...мама...мама((([/QUOTE] я чумею над вашими детьми мама папа говорят в ходунках рассекают в ладушки играют пока магут по телефону а говорят мы НИИИИИХРЕНАААА НЕ ДЕЛАЕМ тока сдюни пускаем и разные звуки издаем - языкомпердим и бубубу че-то, аааа и много неприличных слов:girl_haha: ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! у меня два гнойника в горле выскочили... ппц муж сегодня их забрызгпл йоксом мне напрочь и глотать сцуко больнооооооо фу как не люблю я болеть я отвыкла уже а муж грит из за гнойников и была темпа обычно грит темпа шпарит и пока они не выскочат, она не падает..... тож блин специалист прям куда деваццо дохтур:girl_haha: Катюха дышит носом боле менее только лежа почему-то так хрюкает будто там соплей море просТ а еще (пардон за подробности) но у меня сопли какие-то желтые как солнышко дети рисуют... я вот думаю не может это гной быть? типа какие там заболевания есть? гаймориты и всякое носовое..... хз еще и высмаркиваться врач грит низя я не могу ... ой карочи пипец ульянка дохала сильно ночью.... карочи пипец сижу смарю контрольную закупку про сайру... которую я не люблю ща улетевшая кастрюля начнется о началася |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |