![]() |
кто тут про еду????????а меня не позвали...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4254648]кто тут про еду????????а меня не позвали...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
меня тож
|
давайте, девочки, велкам ))) суп куриный с огурцами - приглашаю )))
|
[QUOTE=сЫч;4254694]давайте, девочки, велкам ))) суп куриный с огурцами - приглашаю )))[/QUOTE]
ух ты супик с гогурками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4254720]ух ты супик с гогурками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да уж ))) што есть то и готовлю ))) |
[QUOTE=сЫч;4254727]да уж ))) што есть то и готовлю )))[/QUOTE]
да я только за:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девульки добро пожаловать на мою елочку)) [url]http://zhelayu.com/ny/yuliya1119/[/url]
|
а у меня курник))))))ммммммм))))собираем покушать по крошкам))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4254751]а у меня курник))))))ммммммм))))собираем покушать по крошкам))))))[/QUOTE]
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: |
[QUOTE=Yulia87;4254760]:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door:[/QUOTE]
чего не заходишь???уже открыто:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
А я заканчиваю жр...ть, со свадьбы 5 кг набрала. Чувствую неприличное чувство вины! Теперь вместо 8 кг, придется каким-то раком 13 скидывать :-E
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4254774]чего не заходишь???уже открыто:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
так я уже весь курник слопада пока ты меня искала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sofia05;4254779]А я заканчиваю жр...ть, со свадьбы 5 кг набрала. Чувствую неприличное чувство вины! Теперь вместо 8 кг, придется каким-то раком 13 скидывать :-E[/QUOTE]
тьфу я за 1 год семейн жизни набрала почти 8 кг:-D :-D :-D а сбросить никак:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4254785]тьфу я за 1 год семейн жизни набрала почти 8 кг:-D :-D :-D а сбросить никак:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Я кажется нашла выход. Просто меньше есть и отказаться от мучного и сладенького. Хочется жрюкать, выпиваешь стакан сока фруктового, овощного и отлично! И лучше пообедать поплотней или позавтракать, а ужинать поскромней. Жру как слоняра %-0 Правда последнее время меньше стала сама по себе почему-то. |
[QUOTE=sofia05;4254795]Я кажется нашла выход. Просто меньше есть и отказаться от мучного и сладенького. Хочется жрюкать, выпиваешь стакан сока фруктового, овощного и отлично! И лучше пообедать поплотней или позавтракать, а ужинать поскромней. Жру как слоняра %-0 Правда последнее время меньше стала сама по себе почему-то.[/QUOTE]
с мои м графиком работы я ем когда успею и закидаю и все:hysteric: :hysteric: надо будет попробовать:) |
[QUOTE=Yulia87;4254798]с мои м графиком работы я ем когда успею и закидаю и все:hysteric: :hysteric: надо будет попробовать:)[/QUOTE]
Думаю к лету приду к весу своей мечты. А лучше :preg: |
[QUOTE=sofia05;4254803]Думаю к лету приду к весу своей мечты. А лучше :preg:[/QUOTE]
да это тточно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4254806]да это тточно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
желаю тебе в самое-самое ближайшее время запузячивания ;) |
ладненько потопала я спатки!!!!Всем сладеньких сновидений!!!!!
|
[QUOTE=sofia05;4254815]желаю тебе в самое-самое ближайшее время запузячивания ;)[/QUOTE]
спасибки тебе того же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет
у меня паника время 21-00 мне позвонила уже не одна знакомая они стоят в очереди УЖЕ к поясу, очередь протяжённостью 24 км я в шоке |
[QUOTE=Котенааааа;4254828]всем привет
у меня паника время 21-00 мне позвонила уже не одна знакомая они стоят в очереди УЖЕ к поясу, очередь протяжённостью 24 км я в шоке[/QUOTE] приветики!!!огого ничего себе(((( а его уже привезли???? мне кажется позже будет меньше??или думаешь наоборот?? |
[QUOTE=Yulia87;4254839]приветики!!!огого ничего себе(((( а его уже привезли???? мне кажется позже будет меньше??или думаешь наоборот??[/QUOTE]
его привезут завтра в 17-00 и доступ будет с 00-00 думаю будет еще больше и хуже :( |
[QUOTE=Котенааааа;4254848]его привезут завтра в 17-00 и доступ будет с 00-00
думаю будет еще больше и хуже :([/QUOTE] ооо ничегог себе это уже за день такая очередь???? а что будет потом ??? и что думаешь делать???? |
[QUOTE=Yulia87;4254856]ооо ничегог себе это уже за день такая очередь???? а что будет потом
??? и что думаешь делать????[/QUOTE] в раздумиях вся думаю в будни взять день на работе и поехать |
Пока доделала окрошку, все разбижались :(
|
[QUOTE=Котенааааа;4254861]в раздумиях вся
думаю в будни взять день на работе и поехать[/QUOTE] да уж!!!1Ну удачки в этом деле!!!Как говорится на все воля Божья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4254873]да уж!!!1Ну удачки в этом деле!!!Как говорится на все воля Божья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно Если Боженька хочет чтоб мы приложились мы сможем это сделать |
[QUOTE=Алёнушк@;4254259]в тортик:)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/9c/4791164f49f2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/9c/4791164f49f2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] ооооооооооооой какая вкусняшка! А я вот чет хочу в воскресенье кекс 3-ех минутка в микроволновке сделать, на фотке уж больно понравился такой пористый и рыхленький:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4254342]завтра скушаю кусочек:girl_haha: утром до 12 все можно кушать,да и пост скоро, надо немного оторваться"напоследок"[/QUOTE] ты на системе "-60" сидешь? [QUOTE=Котенааааа;4254828]всем привет у меня паника время 21-00 мне позвонила уже не одна знакомая они стоят в очереди УЖЕ к поясу, очередь протяжённостью 24 км я в шоке[/QUOTE] лучше ехать в будни, Кать. Т.к. прочитала тут, что первые 3 дня помимо очереди в 24км, еще много иностранных деллегаций будет, а их явно "деллегировать" без очереди будут. |
[QUOTE=koty_1983;4254984]ооооооооооооой какая вкусняшка! А я вот чет хочу в воскресенье кекс 3-ех минутка в микроволновке сделать, на фотке уж больно понравился такой пористый и рыхленький:girl_in_love:
ты на системе "-60" сидешь? лучше ехать в будни, Кать. Т.к. прочитала тут, что первые 3 дня помимо очереди в 24км, еще много иностранных деллегаций будет, а их явно "деллегировать" без очереди будут.[/QUOTE] эх ндаааа думаю в пятницу с полдня с работы уехать и поехать туда |
[QUOTE=Котенааааа;4255141]эх ндаааа
думаю в пятницу с полдня с работы уехать и поехать туда[/QUOTE] Привет, Катюш! Сегодня на собрании в МЧС рассматривали план расстановки людей, примерно ожидается около 1 млн людей в день, очередь будет от храма и до Лужников, если не поместятся, то будут в Лужники пускать и там очереди крутить! О как! |
добрый Вечер!!
|
[QUOTE=Kurukula;4255243]добрый Вечер!![/QUOTE]
Приветик;) |
а на сколько дней привозят пояс??
|
[QUOTE=Kurukula;4255289]а на сколько дней привозят пояс??[/QUOTE]
На недельку |
а я только что вычитала что на 4 дня... видать чтот напутала.
|
[QUOTE=Kurukula;4255343]а я только что вычитала что на 4 дня... видать чтот напутала.[/QUOTE]
Я во тоже в разных источниках по разному читала, где написано, что до 27, где что по 23, но мой мне сказал, что на недельку |
[QUOTE=Kyzmakal;4255302]На недельку[/QUOTE]
а я вычитала что на 4 дня, видать чтот напутала |
[QUOTE=Kurukula;4255380]а я вычитала что на 4 дня, видать чтот напутала[/QUOTE]
Это я могла напутать, т.к. действительно написано, что до 23%-0 |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |