![]() |
[QUOTE=romawka;4681354]Девочки, а у кого нибудь грудь болит??? у меня конечно не сильно как в перв.Б, но побаливает..[/QUOTE]
у меня не болит только соски начали.. [QUOTE=чешИрка;4681883]У меня только соски побаливают.А грудь как то вроде и не болит совсем уже...[/QUOTE] +100%-0 |
[QUOTE=чешИрка;4681883]У меня только соски побаливают.А грудь как то вроде и не болит совсем уже...[/QUOTE]
и у меня соски,просто застеснялась так написать..:connie_1: [QUOTE=Каллиса;4681561]вот я не стала уточнять когда дикомфор:girl_haha: уж и правда все очень чувствительное стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой,тяжело таскать грудь 5ого размера%-0 конечно не буду преувеличивать,но доросла она у меня до хорошего 4ого,боюсь представить что же будет к концу Б,а когда рожу так это вообще необъятных два бидона молока!!!!:girl_impossible:[/QUOTE] оооо...я бы сказала гипер чувствительные,так охото нежности и все такое,но нам пока низя!!! 4й р-р хороший)))эххх... [QUOTE=Maxryutka;4681533]ниче, кормить то когда будет по-любому вырастут, никуда без этого ))) я пока тока вперед расту :girl_haha: по-тихоньку вроде, я и так немаленькая правда ) так что оч рада, что вес пока стоит )[/QUOTE] С дочей конечно грудь чуть увеличилась и стояла колом если она пропускала свое время,но потом размер восстановился,у меня вообще смешанное кормление было,но грудь в 3мес.перестала ныть от избытка молока. |
Привет всем:girl_in_love: :girl_in_love:
А мы сегодня с мужем и дочей и девочками из роддома (мы общаемся и в гости ходим к друг другу) в кукольный театр на "Три поросенка" ходили. Классно, мы все в превый раз, деткам очень понравилось:))) [QUOTE=Sveta-kafeta;4679478]А я думала, что это я какая то неправильная:-! нет осознания, что беременна:girl_haha:[/QUOTE] и у меня нет.. живот и мозг пока отдельно%-0 %-0 [QUOTE=romawka;4681354]Девочки, а у кого нибудь грудь болит??? у меня конечно не сильно как в перв.Б, но побаливает..[/QUOTE] у меня ощущения периодами, как покалывание и наливание.. Потом отпускает.. размер очень маленький, расти пока не особо желает:) Зато помню в роддоме очень много молока пришло.. Памелой Андерсон (в миниатюре правда) чувствовала себя:-D :-D :-D А потом все опять сдулось:( :( :( |
Всем привет!
Поздравляю всех с праздником наследницы и прощенным воскресеньям. Прости своих обидчиков, Прости своих врагов. Пусть воцарит в душе твоей Смирение и любовь! Терпенья и прощения Тебе желаю я. Ты прости меня за все, А я прощу тебя))) |
[QUOTE=romawka;4684374]и у меня соски,просто застеснялась так написать..:connie_1:
[/QUOTE] Да ладно)Все свои) А мы сегодня на масленицу идем.В первый раз с Ди на городской праздник.Как то до этого все не получалось. Немного переживаю как там будет.У него шило в попе.Боюсь не справится...А муж на работе:(( |
Всех с Масленицей!
|
Блин, мне кажется я чувствую как он там переворачивается... неужели возможно так рано?? О_о
|
С праздничком!!!
[QUOTE=Maxryutka;4687816]Блин, мне кажется я чувствую как он там переворачивается... неужели возможно так рано?? О_о[/QUOTE] возможно))) |
[QUOTE=чешИрка;4685968]Да ладно)Все свои)
А мы сегодня на масленицу идем.В первый раз с Ди на городской праздник.Как то до этого все не получалось. Немного переживаю как там будет.У него шило в попе.Боюсь не справится...А муж на работе:(([/QUOTE] :girl_haha: аха...больше не стисняюсь:connie_1: :))) мы тоже ходили на гуляния,правда я думала что доча посмлтрит на других детишек,походим по снежку и т.д.,а она все 2часа проспала в коляске:girl_haha: Зато я таак находилась,что ехала в машине и даже задремала,что то уже тяжеловато такие долгие прогулки. Мы просто уехали к дрызьям сначало,потом с ними в Царицыно,потом опять к ним(завезли) а потом домой..... *** Всем приветы!!!! Неделек,с неделькой!!!!!:))) |
На празднике мы были не долго.Очень хотела сына покатать на пони или ослике. А он уперся и ни в какую не стал садится. Купила шарик здоровенный ему.Вон ща таскает тут)))
Подмерз там немного.Мамаша блин дурында... Надо было теплее одевать.Хотя и так вроде нормалды...Вообщем учтем-с на будущее. Попялились на горящее чучело и свалили в гости) Вот так.Впринципе не плохо для первого раза.Правда тяжеловато было.Шило в попе не давало покоя.Я паниковала что ща в толпе в этой потеряется. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Неделек с недельками!!!
а мы собирались на гулянку в воскресение,а мужа с утра температура!!! ((( к вечеру так вообще выше 39 поднялась,я то к маме уехала днем,у дочери каникулы,а мне на работу,вот теперь сижу у мамы,не пускает домой,но вроде сегодня ему лучше стало,антибиотики сильные пришлось пить,потому что на новой работе пятый день,а там еще при устройстве мягко говоря намекнули что больничные не любят,в общем попереживала я сегодня,т.к он все таки пошел на работу,но говорит вроде уже лучше... надеюсь что все уже обошлось!!! |
девочки у меня подружка второй месяц не может зарегится сюда,говорит как только не пробовала,я даже девочке писала которая темку нашу открывала,она направила к админу,сказала что админ ответит в течении нескольких дней,не ответа не привета уже давно!!!(((
ВОПРОС: у нас что давно нового народу не прибавляется?????? |
[QUOTE=Каллиса;4692685]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Неделек с недельками!!!
а мы собирались на гулянку в воскресение,а мужа с утра температура!!! ((( к вечеру так вообще выше 39 поднялась,я то к маме уехала днем,у дочери каникулы,а мне на работу,вот теперь сижу у мамы,не пускает домой,но вроде сегодня ему лучше стало,антибиотики сильные пришлось пить,потому что на новой работе пятый день,а там еще при устройстве мягко говоря намекнули что больничные не любят,в общем попереживала я сегодня,т.к он все таки пошел на работу,но говорит вроде уже лучше... надеюсь что все уже обошлось!!![/QUOTE]скорейшего выздоровления мужу!! да уж,начальство нынче такое,прям поболеть низя людям!!! [QUOTE=Каллиса;4692711]девочки у меня подружка второй месяц не может зарегится сюда,говорит как только не пробовала,я даже девочке писала которая темку нашу открывала,она направила к админу,сказала что админ ответит в течении нескольких дней,не ответа не привета уже давно!!!((( ВОПРОС: у нас что давно нового народу не прибавляется??????[/QUOTE] ооо....этого я ненаю даже!!! вообще если регят те админы которые самые главные,в прошлом или позопрошлом году они кажись сайт подзабросили, у них магазин и еще что то открыто...а нашу любимую Пузю редко посещают:( Я вот на наградки направила,но что то тихо... |
[QUOTE=чешИрка;4692336]На празднике мы были не долго.Очень хотела сына покатать на пони или ослике. А он уперся и ни в какую не стал садится. Купила шарик здоровенный ему.Вон ща таскает тут)))
Подмерз там немного.Мамаша блин дурында... Надо было теплее одевать.Хотя и так вроде нормалды...Вообщем учтем-с на будущее. Попялились на горящее чучело и свалили в гости) Вот так.Впринципе не плохо для первого раза.Правда тяжеловато было.Шило в попе не давало покоя.Я паниковала что ща в толпе в этой потеряется.[/QUOTE] шарики мы тоже любим:))) я свою укутала))))комбез зимний,вниз колготы,шерстяные штаны с кофтой и платком еще пуховым укрыла:) все переживала подмерзнет,надо было еще одеяло вниз постелить)) |
[QUOTE=romawka;4692909]скорейшего выздоровления мужу!! да уж,начальство нынче такое,прям поболеть низя людям!!!
ооо....этого я ненаю даже!!! вообще если регят те админы которые самые главные,в прошлом или позопрошлом году они кажись сайт подзабросили, у них магазин и еще что то открыто...а нашу любимую Пузю редко посещают:( Я вот на наградки направила,но что то тихо...[/QUOTE] СПАСИБО!!! вроде лучше,но все равно после такой температуры... и на работу... да уж начальство не то слово!!!!:-E :-E :-E человек неделю на работе а с него требуют то что он еще в принципе знать не может,из того что не втянулся и всех тонкостей на этом месте не знает,да что говорить... позвонил этот в воскресение и наорал на него из того что что то там не сделано(скажем так что появились эти дела только в воскресение):-E слов нет!!!! а на собеседовании такой милый и хороший был:-E ну так нельзя!!!! сайт теперь сам по себе??? почему тогда хоть заместителей себе найдут,я уже не знаю куда написать!!!! блин:-E |
[QUOTE=Каллиса;4692990]СПАСИБО!!! вроде лучше,но все равно после такой температуры... и на работу... да уж начальство не то слово!!!!:-E :-E :-E человек неделю на работе а с него требуют то что он еще в принципе знать не может,из того что не втянулся и всех тонкостей на этом месте не знает,да что говорить... позвонил этот в воскресение и наорал на него из того что что то там не сделано(скажем так что появились эти дела только в воскресение):-E слов нет!!!! а на собеседовании такой милый и хороший был:-E
ну так нельзя!!!! сайт теперь сам по себе??? почему тогда хоть заместителей себе найдут,я уже не знаю куда написать!!!! блин:-E[/QUOTE]жесть!!!! начальство "суперское" блин..... да уж незнаю сам по себе или как) |
вот,посмотри [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=97[/url]
|
[QUOTE=romawka;4692921]шарики мы тоже любим:)))
я свою укутала))))комбез зимний,вниз колготы,шерстяные штаны с кофтой и платком еще пуховым укрыла:) все переживала подмерзнет,надо было еще одеяло вниз постелить))[/QUOTE] Мы то пешим ходим...Так что не укрыть))) Шарф свой на него намотала и побежали к подруженции моей греццо чаем. [QUOTE=Каллиса;4692990]СПАСИБО!!! вроде лучше,но все равно после такой температуры... и на работу... да уж начальство не то слово!!!!:-E :-E :-E человек неделю на работе а с него требуют то что он еще в принципе знать не может,из того что не втянулся и всех тонкостей на этом месте не знает,да что говорить... позвонил этот в воскресение и наорал на него из того что что то там не сделано(скажем так что появились эти дела только в воскресение):-E слов нет!!!! а на собеседовании такой милый и хороший был:-E ну так нельзя!!!! сайт теперь сам по себе??? почему тогда хоть заместителей себе найдут,я уже не знаю куда написать!!!! блин:-E[/QUOTE] мде....Ну вот попадаются же такие начальники блин...Сочувствую.Пусть муж поправляется скорее и нервами запасается... |
[QUOTE=romawka;4693061]вот,посмотри [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=97[/url][/QUOTE]
я уже писала ему писала,но смотрю последняя активность была 18 февраля написала я позже,значит будем ждать ответа,не должно же без внимания это быть%-0 [QUOTE=чешИрка;4693071] мде....Ну вот попадаются же такие начальники блин...Сочувствую.Пусть муж поправляется скорее и нервами запасается...[/QUOTE] да-да,он со мной не встречался,я бы ему уши то начистила:wife: и мозги бы прополоскала:julli-lol: |
Доброе утро всем!
Неделек с недельками! Всем кому на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеющим скорейшего выздоровления! А мы ходила к врачу, все у нас хорошо. :puz: Выписали нам бесплатные витаминчики (Витрум Пренатал Форте) и молоко (Агу мама) бесплатное на молочной кухне получить. :) И сказали что до следующего приема (а он будет 22 марта) плод может начать шевелиться, запомнить дату....Вот я сужу всех кто родил уже замучила вопросом "А как я почувствую, вдруг пропущу":preg: :girl_haha: |
Всем приветик!
Тоже была у врача сегодня ) ничего особо интересного ) кровь сказали на след. неделе ехать сдавать, а на УЗИ аж неделе на 20ой, а так хочется уже сходить ))) витаминки дали (Элевит форте), от молока отказалась, которое покупаю то пить не успеваю ))) а переворачиваются у меня там конечно же кишки сказала ))) |
[QUOTE=Чудачка;4694540]Доброе утро всем!
Неделек с недельками! Всем кому на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеющим скорейшего выздоровления! А мы ходила к врачу, все у нас хорошо. :puz: Выписали нам бесплатные витаминчики (Витрум Пренатал Форте) и молоко (Агу мама) бесплатное на молочной кухне получить. :) И сказали что до следующего приема (а он будет 22 марта) плод может начать шевелиться, запомнить дату....Вот я сужу всех кто родил уже замучила вопросом "А как я почувствую, вдруг пропущу":preg: :girl_haha:[/QUOTE] с хорошим походом! Не пропустишь,сначало и правда еле заметно,но материнский инстинкт тебе подскажет:))) а потом уже и чувствительнее,даже нехнаю как описать,просто он толкается,слабенько конечно,но шебуршушки иногда и в ребро дает, мал да удал:girl_haha: [QUOTE=Maxryutka;4694887]Всем приветик! Тоже была у врача сегодня ) ничего особо интересного ) кровь сказали на след. неделе ехать сдавать, а на УЗИ аж неделе на 20ой, а так хочется уже сходить ))) витаминки дали (Элевит форте), от молока отказалась, которое покупаю то пить не успеваю ))) а переворачиваются у меня там конечно же кишки сказала )))[/QUOTE] :girl_haha: про кишки круто,жди через пару дней мася начнет активнее шевелиться)))) |
Всем привет!! Я что то приболела, соплями......
|
[QUOTE=Неня;4696282]Всем привет!! Я что то приболела, соплями......[/QUOTE]
нуууу......давай лечи скорее!!! нос полоскай!!!! Приветики)) |
Я назолом беби капаю......У нас на улице сегодня красота, тепло и без ветра! А Вы как?
|
[QUOTE=Неня;4696436]Я назолом беби капаю......У нас на улице сегодня красота, тепло и без ветра! А Вы как?[/QUOTE]
оо...а мы сегодня не ходили гулять! Мы нормулик,правда доча целый день наводит свои порядки,уже голова кружится все подбирать, за 5минут пол квартиры разнесла:) А пузик неплохо! Шевелимся)))))) |
[QUOTE=Неня;4696436]Я назолом беби капаю......У нас на улице сегодня красота, тепло и без ветра! А Вы как?[/QUOTE]
у нас тоже ветра нету)) красота. почти 2 часа гуляли)) |
[QUOTE=Кысена;4696579]у нас тоже ветра нету)) красота. почти 2 часа гуляли))[/QUOTE]
И мы!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ [QUOTE=romawka;4696446]оо...а мы сегодня не ходили гулять! Мы нормулик,правда доча целый день наводит свои порядки,уже голова кружится все подбирать, за 5минут пол квартиры разнесла:) А пузик неплохо! Шевелимся))))))[/QUOTE] Я тоже хочу!! Мне правда тут раза два показалось что то, но не знаю, ну ниче скоро и мы будем прыгать!! Я тут коляску приглядела в магазе, а в инете такой нет.....(( |
[QUOTE=Неня;4697196]И мы!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я тоже хочу!! Мне правда тут раза два показалось что то, но не знаю, ну ниче скоро и мы будем прыгать!! Я тут коляску приглядела в магазе, а в инете такой нет.....(([/QUOTE] хм...а что даже модель не ищется????? что за коляска? нам подруга свою отдаст,т.к. наша на даче останется да и мы Б/у брали какашка в общем))))) а у них как новая,хоть тоже год откатались) |
[url]http://shop.mamaplusme.ru/files/upload/365458.jpg[/url] Вот это чудо!!
|
ааааааааааааааааааа я ее хочу!!!
|
[QUOTE=Неня;4697395][url]http://shop.mamaplusme.ru/files/upload/365458.jpg[/url] Вот это чудо!![/QUOTE]
:))) клевая!!!!! такую и порыть можно в инете:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;4697437]:))) клевая!!!!!
такую и порыть можно в инете:girl_haha:[/QUOTE] я не нашла.....((( |
[QUOTE=Неня;4697445]я не нашла.....((([/QUOTE]
а в магазе дорого???? а ты модель или артикул списала? |
[QUOTE=romawka;4697471]а в магазе дорого????
а ты модель или артикул списала?[/QUOTE] 16800р, а называется тако ксения |
Оль, мне расцветка нра на колясочке! Ваще класс!И не маркое, и универсальное впринципе) Прелесть.И если прально поняла то там 4 колеса.Тогда ваще круть. Просто с 3-мя колесами меня ваще коляска не вдохновила...
[QUOTE=Чудачка;4694540]Доброе утро всем! Неделек с недельками! Всем кому на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеющим скорейшего выздоровления! А мы ходила к врачу, все у нас хорошо. :puz: Выписали нам бесплатные витаминчики (Витрум Пренатал Форте) и молоко (Агу мама) бесплатное на молочной кухне получить. :) И сказали что до следующего приема (а он будет 22 марта) плод может начать шевелиться, запомнить дату....Вот я сужу всех кто родил уже замучила вопросом "А как я почувствую, вдруг пропущу":preg: :girl_haha:[/QUOTE] С походом) А я че то затупила в прошлый раз у врача.Вроде как положено беременным на тыщу бесплатных лекарсв.Или как то так. В прошлую Б давали рецепт. А в этот раз она навыписывала и витамины, и тержинан, и сорбифер...А ч тупанула и не спросила про "бесплатно". В след раз надо будет поинтересоваться... [QUOTE=Неня;4696282]Всем привет!! Я что то приболела, соплями......[/QUOTE] Эй! Не киснуть!Поправляйся скорее)) |
ага с 4 колесиками!!!! Я конечно понимаю что ц меня беременный мозг, но мне кажется, что когда надо будет покупать такой не будет......
|
[QUOTE=Неня;4697524]ага с 4 колесиками!!!! Я конечно понимаю что ц меня беременный мозг, но мне кажется, что когда надо будет покупать такой не будет......[/QUOTE]
хииии...да будет думаю,темболее уже скоро покупать:) |
[QUOTE=romawka;4697556]хииии...да будет думаю,темболее уже скоро покупать:)[/QUOTE]
скоро...............................летом..:( |
[QUOTE=Неня;4697575]скоро...............................летом..:([/QUOTE]
:) а мы в 6мес уже купили колясочку)))))))))))))) в смысле Б была)) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |