![]() |
[QUOTE=Мирная;4471847]я своему поначалу шапку на синдипоне одевала
но мама сказала типа низя если голова у него там потеет типа ухи потом могёт простудить вот теперь бьёмся котелком временами[/QUOTE] дада,да и вообщ перегрев головы ля нервной системы опасен или чео такое я читала((( |
[quote=goldy88;4471877]дада,да и вообщ перегрев головы ля нервной системы опасен или чео такое я читала((([/quote]
ну типа того:-! |
седня выходной,а у мя муж на работу удрал:girl_pinkglassesf: но обещал взять в любой другой день еще выходной..так чето праздники быстро сканчались..хнык..буду ждать 23 февраля,а еще лучше 8 марта,там бабуля на месяц приедеб:girl_in_love:
|
[quote=goldy88;4471927]седня выходной,а у мя муж на работу удрал:girl_pinkglassesf: но обещал взять в любой другой день еще выходной..так чето праздники быстро сканчались..хнык..буду ждать 23 февраля,а еще лучше 8 марта,там бабуля на месяц приедеб:girl_in_love:[/quote]
вот и хорошо:))) |
Привет красотки...фууух..отделалась от всех гостей..теперь к вам можно!!!
Поповоду вчерашней разборки..Я тож девочка свободолюбивая...мне нужно быть среди людей, иначе крыша уезжает... но пока с ребенком, даж не рыпаюсь.. муж вот первый раз за 4 месяца отпустил в кино, выходной был у него полноценный...так я быстро туда и обратно, даж никуда не зашли...а каток..Ксю, есть альтернатива..у нас все мамочки так катаются..берут санки с чехлом и вперед..либо за собой либо в переди себя катают...если хотят быстро покататься папам отдают санки а сама пару тройку кругов наяривают... а по поводу того что бабушка должна с внуками сидеть..брееееед, бред бред...дети наши, мы за них и отвечаем..а у бабушек дедушек теть и дядь своя жизнь есть... есть желание пусть сидять, нет значит нет...когда есть необходимость, то да,нужна помощь, а в остальное время будте добры сами ребенком занимайтесь... это только у нас принято чтобы с внуками бабули тусили, в европпе или на востоке, хер кто сидеть просто так станет...говорю ибо знаю... так что девочки терпения нам..вот и все)) и не надо из-за этого ругаться...мы все в одинаковом положении...просто тем кто с 1 ребенком, представте какого тем кто с 2 или 3 детьми... у меня в этом плане нет проблем, мама всегда посидит..но зная что у нее работа, плюс давленька часто скакала..я даже не прошу ни о чем...я за все время 3 раза в кино была(только ночью ходили) и 1 раз с друзьями собиралась и все...и остальное время дома одна с ребенком... про подшорсток..у меня тож торчит со всех сторон, как будто меня под лысого полстричь хотели, но не получилось)))))))))) Про цены..я петерочки, ленты, копейки, ваще не воспринимаю...да и на цены редко смотрю...лучше в чем-то еще себя ограничу, нежели в хороших продуктах...но больше отложенной суммы на месяц никогда не вылезаю... а вот про цены в Москве и у нас допустим...стрижка обычная без помывки, толька сушка 800 р...маникюр 500... детский садик в месяц 3000...такси от 170 и выше...кварплата за трешку 6-7 и то при экономии...никогда лишнего не включаю и воду всегда выключаю когда зубки чистим и т.д.ъ че еще...вроде все написала))))))))))))) |
всем привет!
моталась в больничку, деть уже встает, шовчик масенький-масенький, как врач сказала он у вас мальчик красивый уродовать не будем...пипец, а если деть страшненький то его можно искромсать что ли? в палате ре лежит с мамочкой 5 мес,такой маленький,хорошенький,мне уже кажется Димка такой и не был |
приветики)))))))
Ален, не часто согласна с тобой, но в этот раз слово в слово мои мысли Олечки, детки просто чудо, шлем сразил наповал)))) чего еще хотела.... Нют, с отъездом мамы!!!!!!)))) у меня тоже мама сегодня уезжает только это грустное событие, кончились каникулы(((( насчет цен вот в Калуге цены были такие же как в Москве здесь, в Новгороде, все дешевле, причем намного ну банально кг колбасы вареной хорошей стоит около 220-250 рублей даже сигареты продают на10-20 коп. дешевле цены, указанной на пачке в Москве просто есть вариант покупать дорогие товары то есть то, что за пределами Москвы покупают и считают нормальным, в Москве не едят, потому че есть товары качественнее и соответственно дороже ну мне так кажется |
Танюш, пусть сынулик поправляется быстрее)))))))))
хорошо, что на поправку идет |
что то свекровь меня выбесила ...я всегда к ней спокойно отношусь,а сейчас прямо злит,зае...звонить и спрашивать как там Даня, ну спросила как дела и отвали,так нет же,давай учить меня как варить бульон,как кормить 15-летнего ребенка и ваще жизни, млять как будто у нее один внук, все что касается Дани это прямо трагедия,а в отношении других детей пох...вчера аж прибежала к нам как узнала что Даньку на операцию везут,то месяцами не приходит оправдяния придумывает,а тут даже гололед не помеха. У Димки синяк на лбу,она грит а откуда у тебя синяк? и тут же отвечает Наверное Дениска бестыдник побил тебя. Денис насупился сразу, я грю нет Данила побил, успокойтесь уже. Ден ваще не любит ее и не ходит к ней,она сразу так себя поставила по отношению к нему,а дети все чувствуют. Я высказала щас ей,так она мне говорит это вы сами так говорите,а я не говорю и положила трубку. Пи.да старая......
|
[QUOTE=tlv1977;4472374]что то свекровь меня выбесила ...я всегда к ней спокойно отношусь,а сейчас прямо злит,зае...звонить и спрашивать как там Даня, ну спросила как дела и отвали,так нет же,давай учить меня как варить бульон,как кормить 15-летнего ребенка и ваще жизни, млять как будто у нее один внук, все что касается Дани это прямо трагедия,а в отношении других детей пох...вчера аж прибежала к нам как узнала что Даньку на операцию везут,то месяцами не приходит оправдяния придумывает,а тут даже гололед не помеха. У Димки синяк на лбу,она грит а откуда у тебя синяк? и тут же отвечает Наверное Дениска бестыдник побил тебя. Денис насупился сразу, я грю нет Данила побил, успокойтесь уже. Ден ваще не любит ее и не ходит к нему,она сразу так себя поставила по отношению к нему,а дети все чувствуют. Я высказала щас ей,так она мне говорит это вы сами так говорите,а я не говорю и положила трубку. Пи.да старая......[/QUOTE]
МОЖ ПЕРЖИВАЕТ ЗА ВНУЧКА-ТО???А ТЫ ЕЁ ТАК КРАСИВО ОТШИЛА.... СЫНКЕ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО,ТАНЬ:connie_1: |
[B]Ксюхи чё та нету сёня(([/B]
|
[quote=kicik;4472392]МОЖ ПЕРЖИВАЕТ ЗА ВНУЧКА-ТО???А ТЫ ЕЁ ТАК КРАСИВО ОТШИЛА....
СЫНКЕ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО,ТАНЬ:connie_1:[/quote] не ну понятно что переживает,но у нее к нему особое отношение, для меня все дети равны, а она разделяет,ну хоть бы видимости не подавала,а это так явно проявляется во всем, я же вижу что Денису обидно всегда,объясняешь ей что так нельзя,а у нее уже видать маразмы в разгаре...вроде и ругаться не хочется, а сегодня я что то сорвалась прямо. :-E |
[QUOTE=Нюта78;4471485]:girl_haha: я на рынке токо курку иногда беру
там проверенная фирма, всегда свежее молочка токо в магазине тоже всегда сегодняшним числом мы памперсы юзаем да дорогое - не значит - хорошее у меня так же ляжет на пузо мое - полежит и дальше и вообще любит на мне засыпать[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;4471492]у нас тожн головку на бок опускает,и когда сидит в стульчике..:) а мы вчера шлем купили противоударный..теперь дочь как Дарт Вейдер ходит:girl_haha:[/QUOTE] ну вот я тож все голову ломаю,то ли фишка у него новая,то ли че...Ну вот прям четко на одну сторону всегда,сидел-сидел,бац и наклонил и так же поднял....ниче не понимаю...муж с мамой все невры вытрепали,мол что с ним,что с ним...мож правда к педиатру его...а че сказать?голову клонит?)))Для кривошее уже поздно,да и массажа два курса было,тетенька у нас классная,сразу бы сказала,если б с шеей были проблемы,да и не было их! |
Жень, мы тож голову наклоняем))) это фишка такая..не пержавай)))
|
девы, у меня муж учудил)))
сейчас вещи детские из стиралки вытаскиваю, а там... вешалка оказывается он новые колготки прям с упаковкой постирал))))) |
Приветы всем!!!
[B]Оль[/B], я тож хочу на шлем посмотреть:) точнее на Агнюшу в шлеме;) Девочки ,нам же тока 9 мес, я пока даже и не знаю ,что писать в пожеланиях на годик... |
[QUOTE=kicik;4471365]ну мож в пятёрочках такие же цены,а в других магазах всё же выше,а вещи дешовые только ,если на скидки попадёшь или Г какое-нить,так что жду помидоров:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: пятерочка фууууу...... все сетевые магазины держат цены примерно одинаковые. так чтоооо...у нас тоже есть и метро и лента и ашан и еще всякой хери полно. и вещичные магазы тоже. думаете в нашей меге цены ниже чем в вашей??? не ну я согласна что есть кое что дороже у вас, но это как правило то чем каждый день не пользуешься. клиники и такси и парикмахерские. я вот узнала что вызов врача на дом из частной клиники ребенку - 2500 минимум. при том что средняя з.п. у нас 12-15 тыщ....как думаете нормально это??? подгузники-трусики либеро 433 в ашане. нутрилон 2 900 гр там 635 руб. седня смотрела. [QUOTE=ElDi;4471383]Нют,Оль...мне щяс фотки с НГ прислали...и я в конвульсиях от ужаса забилась...гиппопотам...а еще этот проклятый целлюлит....и...еще...я на кило попраилась...и живот..когда поем...как на пятом месяце Б....клянусь....(((Я растроена...почему такой живот???(([/QUOTE] это потому что в беременность у тебя мышцы растянулись и потеряли тонус. подкачаешь пресс и снова мышцы смогут держать твой полный желудок :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4471813][url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1201/3f/7aae61bee68c.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i156/1201/3f/7aae61bee68ct.jpg[/img][/url]
телефон изображает)))[/QUOTE] Какая лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: красотки) |
[QUOTE=Бузя;4472602]Приветы всем!!!
[B]Оль[/B], я тож хочу на шлем посмотреть:) точнее на Агнюшу в шлеме;) Девочки ,нам же тока 9 мес, я пока даже и не знаю ,что писать в пожеланиях на годик...[/QUOTE] нам тоже тока 9:) ,думай голова,думай:connie_1: |
[QUOTE=Mashik;4472612]Какая лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: красотки)[/QUOTE]
да ну,я тут на обезьянку похожа:-D ,просто нету больше фотк ,где доча телефон показывает:girl_haha: ,но всё равно ,спасибо Маюш:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4472635]да ну,я тут на обезьянку похожа:-D ,просто нету больше фотк ,где доча телефон показывает:girl_haha: ,но всё равно ,спасибо Маюш:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне нрав...фотка..Душевная!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4471446]мне кажеться пора к дохтору обращаться,вообще есть перестала,всего брезгую,незнаю,что с этим делать,творог и сметану на рынке вообще не беру,мне кажеться ,что всё грязными руками делали,а магазинное химия одна,соки магазинские тож не пью,мясо брезгую,короч девы,у меня проблемы похоже,психологические:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ты это чего??? у меня правда было такое в отношении мяса. резко перестала есть. брезговала. потом резко снова стала есть его. яйца также бывает замыкает меня я не ем их...у тебя просто видимо воображение хорошо развито и ты четко представляешь как это всё делается. [QUOTE=Нюта78;4471589]Оль, мы тоже не сьедаем я по нормам не кормлю, скоко сьест стоко сьест все мы гулять! моя мегера отчаливаееетттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=kicik;4471624]тоесть банку говядины и банку картофана???,в принципе он у тебя всегда много ел...[/QUOTE] девы. я вот по банкам не знаю сколько мой съедает. сама готовлю. но около 200-250 мл это точно. плюс 2 сушки 3 раза в день..не дашь сушку будет скандал [QUOTE=tlv1977;4472170]всем привет! моталась в больничку, деть уже встает, шовчик масенький-масенький, как врач сказала он у вас мальчик красивый уродовать не будем...пипец, [B]а если деть страшненький то его можно искромсать что ли?[/B] в палате ре лежит с мамочкой 5 мес,такой маленький,хорошенький,мне уже кажется Димка такой и не был[/QUOTE] [B]у меня шок[/B] пусть Даня поправляется скорей |
ахаха..на обезьяну она похожа)))) ...больше ниче не придумала)))))))))))))))))))во ведь глупость то сморозила)))))
|
Оля, фотка супер!!!
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4472596]девы, у меня муж учудил)))
сейчас вещи детские из стиралки вытаскиваю, а там... вешалка оказывается он новые колготки прям с упаковкой постирал)))))[/QUOTE] молодец какой:girl_haha: [QUOTE=Бузя;4472602]Приветы всем!!! [B]Оль[/B], я тож хочу на шлем посмотреть:) точнее на Агнюшу в шлеме;) Девочки ,нам же тока 9 мес, я пока даже и не знаю ,что писать в пожеланиях на годик...[/QUOTE] 159 стр..:) :) :) [QUOTE=Львекса;4472610]:girl_prepare_fish: пятерочка фууууу...... все сетевые магазины держат цены примерно одинаковые. так чтоооо...у нас тоже есть и метро и лента и ашан и еще всякой хери полно. и вещичные магазы тоже. думаете в нашей меге цены ниже чем в вашей??? не ну я согласна что есть кое что дороже у вас, но это как правило то чем каждый день не пользуешься. клиники и такси и парикмахерские. я вот узнала что вызов врача на дом из частной клиники ребенку - 2500 минимум. при том что средняя з.п. у нас 12-15 тыщ....как думаете нормально это??? подгузники-трусики либеро 433 в ашане. нутрилон 2 900 гр там 635 руб. седня смотрела. [/QUOTE] 2500 это даже для Москвы дорого:) ну хотя кому как конечно..но по мне 1 визит врача должен не больше :) тыщи стоить.. у нас проезд оч дорогой и без такси..150 рублей в день на общественном на работу муж ездит туда-обратно..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashik;4472640]А мне нрав...фотка..Душевная!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;4472684]ты это чего??? у меня правда было такое в отношении мяса. резко перестала есть. брезговала. потом резко снова стала есть его. яйца также бывает замыкает меня я не ем их...у тебя просто видимо воображение хорошо развито и ты четко представляешь как это всё делается. [B]ага,наверное ты права,жрать хочу ,но не могу,как подумаю... [/B] девы. я вот по банкам не знаю сколько мой съедает. сама готовлю. но около 200-250 мл это точно. плюс 2 сушки 3 раза в день..не дашь сушку будет скандал [B]это в день или за один раз?я тож готовлю,но и баночки даю фруктовые и овощные[/B] [B]у меня шок[/B] пусть Даня поправляется скорей[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;4472698]Оля, фотка супер!!![/QUOTE] спасибо девочки мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
чё та как-то сцитировала не правильно,Оксан поймёшь?
|
сегодня доче супик сварила:баночные фрикадельки,туда лучка репчатого чуток,картофель,макарошки-звёздочки и том.пасты чуток,схомякала с удовольствием))))
|
[QUOTE=Alenka88;4472586]Жень, мы тож голову наклоняем))) это фишка такая..не пержавай)))[/QUOTE]
Да???и так же внезапно и на одну и ту же сторону?я че-то ваще какая-то шизанутая стала,подруга даже говорит,мол хорош болезни у него искать!типа на редкость веселый и коммуникабельный парень!)а мне каждая новая повадка страшным диагнозом каким-нибудь отдает!саму меня в поликлинику надо сдать походу.для опытов! |
[QUOTE=heartless;4472740]Да???и так же внезапно и на одну и ту же сторону?я че-то ваще какая-то шизанутая стала,подруга даже говорит,мол хорош болезни у него искать!типа на редкость веселый и коммуникабельный парень!)а мне каждая новая повадка страшным диагнозом каким-нибудь отдает!саму меня в поликлинику надо сдать походу.для опытов![/QUOTE]
ты не одна такая:girl_haha: ,моя чё-нить учудит я сразу за голову хватаюсь(свою),врачу звоню,она (врач) уже наверное в шоке от меня:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4472730]чё та как-то сцитировала не правильно,Оксан поймёшь?[/QUOTE]
я поняла всё )))) кашу утром около 200 мл плюс 2 сушки в обед суп или овощи с мясом 200-250 мл плюс 2 сушки на полдник сегодня например 150 мл йогурта половину маленького яблочка и две сушки. и воду пьет много. а на ночь 210 мл смеси.... |
[B]Юлец(фрекен)[/B],тож чё-та не вылазит((
|
[QUOTE=kicik;4472743]ты не одна такая:girl_haha: ,моя чё-нить учудит я сразу за голову хватаюсь(свою),врачу звоню,она (врач) уже наверное в шоке от меня:girl_haha:[/QUOTE]
Блин,а мне вот звонить некому,одни дурынды вокруг,которые банальную потничку антибобиками лечить хотели,думая,что аллергия на невесть что!((найти б тож такого педиатра мазового,чтоб позвонить можно было и спросить,норма это или нет |
[QUOTE=kicik;4472737]сегодня доче супик сварила:баночные фрикадельки,туда лучка репчатого чуток,картофель,макарошки-звёздочки и том.пасты чуток,схомякала с удовольствием))))[/QUOTE]
а сколько у вас зубов?мы с вами почти ровесники,но о фрикадельках пока только мечтаем))) [QUOTE=heartless;4472740]Да???и так же внезапно и на одну и ту же сторону?я че-то ваще какая-то шизанутая стала,подруга даже говорит,мол хорош болезни у него искать!типа на редкость веселый и коммуникабельный парень!)а мне каждая новая повадка страшным диагнозом каким-нибудь отдает!саму меня в поликлинику надо сдать походу.для опытов![/QUOTE] да ну..большинство такие мамы:girl_haha: я вот к свекрови придераюсь,всё что она с дочерью не делает-неправильно, и пальцы ее в рот берет-я замечание:hysteric: а вещи ей дает опасные,кто знает из чего они сделаны,какой краской покрашены и тп.:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4472750]я поняла всё ))))
кашу утром около 200 мл плюс 2 сушки в обед суп или овощи с мясом 200-250 мл плюс 2 сушки на полдник сегодня например 150 мл йогурта половину маленького яблочка и две сушки. и воду пьет много. а на ночь 210 мл смеси....[/QUOTE] а кашу ест он?моя плохо,но вчера схомякала |
[QUOTE=goldy88;4472755]а сколько у вас зубов?мы с вами почти ровесники,но о фрикадельках пока только мечтаем)))
да ну..большинство такие мамы:girl_haha: я вот к свекрови придераюсь,всё что она с дочерью не делает-неправильно, и пальцы ее в рот берет-я замечание:hysteric: а вещи ей дает опасные,кто знает из чего они сделаны,какой краской покрашены и тп.:girl_haha:[/QUOTE] О!я в этом плане тож какашка,только своей маме доверяю)))) |
кашу ест любую...ттт
Жень, тебе проще у врача спросить чем ты загоняешься сама |
[QUOTE=goldy88;4472755]а сколько у вас зубов?мы с вами почти ровесники,но о фрикадельках пока только мечтаем)))
да ну..большинство такие мамы:girl_haha: я вот к свекрови придераюсь,всё что она с дочерью не делает-неправильно, и пальцы ее в рот берет-я замечание:hysteric: а вещи ей дает опасные,кто знает из чего они сделаны,какой краской покрашены и тп.:girl_haha:[/QUOTE] я варю и в блендере фигачу:girl_haha: ,у на 6 зубов,наша всё облизывает,иммунитет естестввенным путём вырабатывает:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4472760]кашу ест любую...ттт
Жень, тебе проще у врача спросить чем ты загоняешься сама[/QUOTE] Оксан,где ж его взять-то...в этом-то вся и ж'па)))они у нас как на подбор все,вот так не дай Бог чего коснись-в Москву ехать придется |
[QUOTE=Львекса;4472760]кашу ест любую...ттт
Жень, тебе проще у врача спросить чем ты загоняешься сама[/QUOTE] наверное поэтому у нас вес маленький,ни кашу ни смесь,тем более не ест,а так по граммам примерно как вы едим,овощи,фрукты и супы там всякие:) |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |