![]() |
Всем приветик!
Полиночке выздоровления скорей, чтоб ручка быстро быстро зажила :) Помидорке не температурить. Мы сами тут 2 дня болели, темпа 38 была, врач пришла сказала горло красное, за 2 дня все прошло. Ир, на счет соседей, как я тебя понимаю - над нами тоже живут студенты, блин как они гуляют, достали( Но как только я заикнулась что накатаю заявление участковому, попритихли вроде. Оль, вы в Ебург переезжаете? Это от нас всего 220 км :) Муж там часто бывает) |
[quote=Ванильный Сахар;4741840]Всем приветик!
Оль, вы в Ебург переезжаете? Это от нас всего 220 км :) Муж там часто бывает)[/quote] Да, будешь приезжать ко мне в гости))) |
Всем приветик!
Мы так же и температурим, только чуть легче стала переносить и повеселела немного. Горло красненькое и десны белые и не дает дотронуться, подозреваю, что может зубы лезут до кучи к болезни. Лечение что я назначила врач подтвердила и добавила только витамины. [B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Кто-нибудь принимал биовиталь гель или супрадин киндер гель?[/SIZE][/COLOR][/B] |
Люб, нет
Помидорке поправиться поскорее Оль, супер, переезд, все наладится и мелкие бытовые проблемки (сад, школа и т.д.) быстро уладишь а я сегодня рано дома)))) сижу довольная как слон |
Всем приветы!
Люб,мы не мазали,как у вас с пописами,наладилось? Оль,а на долго вообще этот переезд? |
Гуль, это витамины, а не мазь ;)
С пописами лучше, но бывают и промохи |
[QUOTE=MamaPomidorki;4742485]Гуль, это витамины, а не мазь ;)
С пописами лучше, но бывают и промохи[/QUOTE] :girl_haha: просто гель вот и подумала)) |
[quote=MamaPomidorki;4742152] [B][COLOR=Navy][SIZE=4]Кто-нибудь принимал биовиталь гель или супрадин киндер гель?[/SIZE][/COLOR][/B][/quote]
Люб, мы не принимали такое:-/ [quote=Vivian;4742217]Люб, нет Помидорке поправиться поскорее Оль, супер, переезд, все наладится и мелкие бытовые проблемки (сад, школа и т.д.) быстро уладишь а я сегодня рано дома)))) сижу довольная как слон[/quote] Спасибо, Вик! Очень надеюсь, что адаптация пройдет быстро. [quote=Гульнара Н.;4742426]Всем приветы! Люб,мы не мазали,как у вас с пописами,наладилось? Оль,а на долго вообще этот переезд?[/quote] На пару лет минимум, а там как фишка ляжет, будет с работой все нормально, денежно, то может и насовсем%-0 |
Всем привет.
Мы наконец таки дома. Чего то я за эти три дня оооооочень устала, от магазинов и гостей. Дома не сидели вообще. Чуть позже попробую все перечитать. |
Вот сережками хвастанусь, правда не очень хорошее фото
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/b8/bad4dca99265.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/b8/bad4dca99265t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Slim;4742902]Вот сережками хвастанусь, правда не очень хорошее фото
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/b8/bad4dca99265.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/b8/bad4dca99265t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень красивые:))) |
Полиш, с возвращением! Как Катюша себя вела?
Оль, сережки очень нежные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибки, мне они тоже оооооочень понравились! Давно хотела что-нибудь такое-эдакое, да вот все никак не могла понять что именно, а когда получила их в подарок - ПОНЯЛА "Вот что я хотела!"
|
Оль, подарок вдвойне или даже втройне здоровский, если давно о нем мечтала :)
А у нас, если я не ошибаюсь, лезут сразу два зуба. Днем были белые десны, сейчас розовые и широкие. И в кой-то веке Ира дала почистить зубы и сама рот открывала, чтобы десны почесать |
всем привет! спасибо за пожелания!.
Оль,сережки очень красивые!Мне понравились!!! Насчет переезда))Скайп нам в помощь))) |
доброе утричко.
Полюсе скорейшего заживления ручки. Ируне быстрее выздороветь. Любаш, Катена себя вела хорошо, только мама говорит ночью во сне меня искала. Вчера больше игрушкам обрадовалась чем нам)) Девчат насчет доступа к утюгам. Он у нас стоит низко на стеллаже, но Катене даже в голову не придет его трогать, т.к. ей чуть ли не с рождения говорим что он горячий, что утюг трогать нельзя, и что вава ручкам будет. То же самое с чайником, можно даже горячий на пол поствить, она его не тронет. Оль серьги очень красивые. Почитала и тоже загорелась мультиваркой, буду теперь надоедать Антошке рассказами о всех ее достоинствах. |
Приветики)
Оль, сережки красииииивые:girl_in_love: я люблю висючки! И в принципе и ношу только их!
Полин, знаешь, все таки береженного как говорится... Мы сегодня первый день дигустрируем Многослойные трусики, которые для поручения к горшку! Блииин, если и они нам не помогут! Мне конец! А точнее всему , что вокруг%-0 Жеся сикунькает, только если снимешь штаны! Стоя писюнькает! И предупреждает только когда уже пописал:-! У Славуни хоть достижение такое, что он стал садиться на горшок! Хотя они совсем до этого на них не садились! Славка сегодня так сильно ударился об шкаф! Во всю щечку полоска синяя! Эхсь... |
[QUOTE=MamaPomidorki;4742152]Всем приветик!
[B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Кто-нибудь принимал биовиталь гель или супрадин киндер гель?[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Неть! Как вы сегодня? |
ого,Славка плакал? у меня Маратка ревушка такая((
у нас на губе болячка то ли ударил то ли прикусил,а нам в пятницу на фотосессию,надеюсь заживет |
[QUOTE=Гульнара Н.;4744521]ого,Славка плакал? у меня Маратка ревушка такая((
у нас на губе болячка то ли ударил то ли прикусил,а нам в пятницу на фотосессию,надеюсь заживет[/QUOTE] Ага, плакал! Я ему и холодной водичкой прикладывала, все равно синичище%-0 Фотосессия? Кто позирует? Только Маратик? Или семейная!?:) |
Нас от синяков спасает [B]"спасатель"[/B]. Даже после сильнейшего удара Катены головой мне по лицу синяка не осталось, не говоря уже об Катюлькиных ушибах.
|
А моя видимо не понимает,сегодня от плиты ее еле успела оттощить,а вчера муж гладил,так она аж из рук чуть этот утюг опять не вырвала..ничему не учится((( не боится ничего..а так кричала,потом сколько плакала..
Девочки,мы к врачу так и не поехали,вот сижу и думаю,эта кожа которая вздутая была,она сейчас с дулась,по краям немного порвалась,под ней конечно сожжено мясо..оставить так все или как то отмочить эту кожицу,чтоб воздух поступал к обожженному месту... Зато мы выучили слово "Мазь" и "бинтики"..эх.. |
[QUOTE=ПИришка;4745440]Ага, плакал! Я ему и холодной водичкой прикладывала, все равно синичище%-0
Фотосессия? Кто позирует? Только Маратик? Или семейная!?:)[/QUOTE] втроем,семейная в студии. я вся в предвкушении и нервничаю в тоже время |
[QUOTE=Байкалочка;4745540]А моя видимо не понимает,сегодня от плиты ее еле успела оттощить,а вчера муж гладил,так она аж из рук чуть этот утюг опять не вырвала..ничему не учится((( не боится ничего..а так кричала,потом сколько плакала..
Девочки,мы к врачу так и не поехали,вот сижу и думаю,эта кожа которая вздутая была,она сейчас с дулась,по краям немного порвалась,под ней конечно сожжено мясо..оставить так все или как то отмочить эту кожицу,чтоб воздух поступал к обожженному месту... Зато мы выучили слово "Мазь" и "бинтики"..эх..[/QUOTE] вы ту же руку поранили,которую ломали? я вот даже советовать не буду,не знаю, лучше позвонить в скорую,они должны проконсультировать |
Наташ, на сколько я знаю, нельзя эту кожицу убирать, тк может туда всякая бяка попасть и воспаление начаться.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4745584]вы ту же руку поранили,которую ломали?
я вот даже советовать не буду,не знаю, лучше позвонить в скорую,они должны проконсультировать[/QUOTE] Гуль,Поля ножку ломала.. [QUOTE=Ванильный Сахар;4745597]Наташ, на сколько я знаю, нельзя эту кожицу убирать, тк может туда всякая бяка попасть и воспаление начаться.[/QUOTE] да,вот я тоже об этом знаю,но мы же повязки меняем и левомиколь мажем,он противомикробный. просто у нее как парник получается,кожа там мокнет..ладно,понаблюдаю еще пару дней.. |
[QUOTE=Байкалочка;4745632]Гуль,Поля ножку ломала..
да,вот я тоже об этом знаю,но мы же повязки меняем и левомиколь мажем,он противомикробный. просто у нее как парник получается,кожа там мокнет..ладно,понаблюдаю еще пару дней..[/QUOTE] ой,ссори,спутала. |
Наташ а может все таки в больницу съездить? в ожоговое отделение(если есть такое)?
Они посмотрят и скажут что делать, чтобы (не дай Бог, конечно) ни каких последствий не было и шрамик остался как можно меньше. |
У нас нет ожогового,есть отделение гнойной хирургии,не хочу туда..наверное,к хирургу все таки свожу,пусть посмотрит..
|
Наташ, я у мамы спросила, она у меня медсестра, мама говорит, что лучше кожицу убрать, тк подсыхать должна рана и левомеколь лучше заменить на д-пантенол, она лучше заживляет и подсушивает и стараться без повязки ходить, чтоб рана сохла.
|
Саша,спасибо! д - пантенол есть. мы на ночь снимаем повязку,а днем я закрываю,так как она же все берет руками,трогает,боюсь инфекции.
|
[QUOTE=Байкалочка;4745732]Саша,спасибо! д - пантенол есть. мы на ночь снимаем повязку,а днем я закрываю,так как она же все берет руками,трогает,боюсь инфекции.[/QUOTE]
ну я это и имела ввиду) чтоб на сон убирали) Пусть Поля выздоравливает скорее) |
Спасибо!!!
|
Привет, девусечки!!!:girl_in_love:
Всем спасибо за зацен сережек!!!! Это теперь мои любимые!!!:girl_in_love:[B]Ириш[/B], как обстоят дела с пописами? Трусики помогают? Славуске - не собирать косяки и пусть синячок поскорей пройдет!!! [quote=Байкалочка;4745540]А моя видимо не понимает,сегодня от плиты ее еле успела оттощить,а вчера муж гладил,так она аж из рук чуть этот утюг опять не вырвала..ничему не учится((( не боится ничего..а так кричала,потом сколько плакала.. Девочки,мы к врачу так и не поехали,вот сижу и думаю,эта кожа которая вздутая была,она сейчас с дулась,по краям немного порвалась,под ней конечно сожжено мясо..оставить так все или как то отмочить эту кожицу,чтоб воздух поступал к обожженному месту... Зато мы выучили слово "Мазь" и "бинтики"..эх..[/quote] Мдяяяя... Ну и козявулечная вреднючка Поля!!!!!:-! Пусть вашими следующими словами станут "Послушная, помощница, не трогаю")))):girl_haha: [quote=Гульнара Н.;4745559]втроем,семейная в студии. я вся в предвкушении и нервничаю в тоже время[/quote] Какие вы молодцы!!!!!! я тоже хочу фотосессию, но нашего папу не выловить дома, вот он опять намылился в командировку:( |
Девочки, приветик!
У нас утром был тихий ужас, вызывала скорую из-за ларингоспазма :( Когда скорая приехала, было уже все нормально. Вот и думай, вызывать в будущем черепашью скорую :( Весь день спали, сейчас вроде оклимлась и оживилась. Отвечу на все сообщения вечером. НАТАШ, кожу не трогай! Это и защита от бактерий и защитк для молоденькой кожицы. Я только болячку чуть-чуть подрезала, когда вычыхала. Кожица пусть пару деньков побудет как есть, а потом посмотри, может краешек подрежешь |
Любаша, кошмар какой!!!! А ты антибиотики не даешь Ирише?
|
ой, Помидорка не на шутку разболелась(
может лечение менять. это же что-то наподобие ложного крупа. Как же это страшно... Держась Люб |
Спасибо, девчат!
Это все из-за микстуры, она не захотела пить и стала кричать, на фоне этого и получился спазм, благо не сильный и более-менее без последствий. Антибиотики не даю, т.к. явных причин нет, а зубы точно лезут. Завтра врача опять вызываю. У меня такое чувство, что не два, а четыре зуба лезет. Десны на два зуба набухшие и белые бугорки зубов видны |
[quote=MamaPomidorki;4747889]Спасибо, девчат!
Это все из-за микстуры, она не захотела пить и стала кричать, на фоне этого и получился спазм, благо не сильный и более-менее без последствий. Антибиотики не даю, т.к. явных причин нет, а зубы точно лезут. Завтра врача опять вызываю. У меня такое чувство, что не два, а четыре зуба лезет. Десны на два зуба набухшие и белые бугорки зубов видны[/quote] Ну пусть уж ваши зубки поскорей прорежутся и не мучают бедного ребенка!!!! |
Люб,давайт не хворайте! у нас вроде ТТТ закончились проблемы с вылазинием зубов,но теперь не могу посмотреть один или 2 вылезло. в этот раз вылазили с кровью((
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |