Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Galko 10.04.2012 17:32

Всем приветик)

катринчик 10.04.2012 17:35

[QUOTE=Galko;4859016]Всем приветик)[/QUOTE]

Приветик.

Galko 10.04.2012 17:37

Я в мае опять на лапару тащусь....
Наревелась сегодня до рвоты аж....

катринчик 10.04.2012 17:41

[QUOTE=Galko;4859028]Я в мае опять на лапару тащусь....
Наревелась сегодня до рвоты аж....[/QUOTE]

А что такое. ты сегодня у Г была?

Galko 10.04.2012 17:44

[QUOTE=катринчик;4859038]А что такое. ты сегодня у Г была?[/QUOTE]

Ага, только я так и не поняла что они хотят делать, посмотреть и восстановить или трубу удалить....
Вот собираю теперь всякие бумажки, чтоб сдать анализы....

катринчик 10.04.2012 17:49

[QUOTE=Galko;4859049]Ага, только я так и не поняла что они хотят делать, посмотреть и восстановить или трубу удалить....
Вот собираю теперь всякие бумажки, чтоб сдать анализы....[/QUOTE]

Зай а почему трубу то удалять????

Galko 10.04.2012 17:50

Ой, времени то уже как много, потопала я спать, чтоб завтра хоть немного лучше выглядеть чем сегодня.....

Galko 10.04.2012 17:51

[QUOTE=катринчик;4859062]Зай а почему трубу то удалять????[/QUOTE]

Гидросальпингс обнаружили....

катринчик 10.04.2012 17:53

[QUOTE=Galko;4859070]Гидросальпингс обнаружили....[/QUOTE]

ой милая....дай БОг что бы просто востановили. Я так понимаю это воспаление? У меня как то у подруги было, но ей ничего не удалали...сохранили все. %-0 Зай а тебя что то беспокоило????

*Умка* 10.04.2012 17:57

[QUOTE=Сарочка;4858995]Нас тоже на массаж отправили- аж на 21 мая запись[/QUOTE]

я дома решила делать :)

Galko 10.04.2012 18:08

[QUOTE=катринчик;4859076]ой милая....дай БОг что бы просто востановили. Я так понимаю это воспаление? У меня как то у подруги было, но ей ничего не удалали...сохранили все. %-0 Зай а тебя что то беспокоило????[/QUOTE]

У меня же была уже одна лапара, по поводу эндометриоза, вот послезавтра 7 месяцев будет после первой лапары.
Я не знаю что это за заболевание, в инете пишут что воспаление, врач говорит, что из-за спаек.
Вот и наблюдалась, планировала, а сегодня меня так огорошили....

Galko 10.04.2012 18:09

Ладно, потопала я спать, всем отличных новостей!!!

катринчик 10.04.2012 18:12

[QUOTE=Galko;4859116]У меня же была уже одна лапара, по поводу эндометриоза, вот послезавтра 7 месяцев будет после первой лапары.
Я не знаю что это за заболевание, в инете пишут что воспаление, врач говорит, что из-за спаек.
Вот и наблюдалась, планировала, а сегодня меня так огорошили....[/QUOTE]

[QUOTE=Galko;4859117]Ладно, потопала я спать, всем отличных новостей!!![/QUOTE]

Милая держись, там есть несколько степеней как я понима. Можно лечить и медикометозно и удачно все. У тебя с той лапары не так много времени прошло. Я думаю все закончиться удачно. @@@@@@@@ за тебя. А это по УЗи определили или ГСГ???

Лисёнок 10.04.2012 19:26

[QUOTE=Olia;4857764]Таня,спасибо)) ну это тебя еще не прижало)аогда уже невмоготу будет,тогда и питание и обертывание в ход пойдет..[/QUOTE]
Ну это если новую любовь найду.
Потому как мне муж каждый день говорит,какая я классная и любимаяИ мне так очень хорошо.
Только я собираюсь на кефирчике неделю посидеть.ОН начинает мне пирожки печь и разные вкусняшки готовить.
Так что прижмет,для меня-это когда муж бросит.:-D [QUOTE=Вика 345;4857854]Всем привет :)

Тань, вот ты говоришь лодырь.... а я вот наоборот маску сделать или обертывание.... мне лень... мне кажется это морока такая.... проще зарядку сделать :) И согласна с Олей, просто не прижило тебя еще так ;) вот если б не влазила во все свои вещи, как я.... так сразу бы и диету и зарядку не лень было бы :-Р
[/QUOTE]А я и не влезаю.
Я себе новое покупаю.Вот 3 платьица новых купила.Брючки,бриджи.Кофточку.
Вот курточка как и у Наташи впритык.
Счас ситуация такая,что лишних денег скоро не будет,муж пока не работает.
Поэтому с новой курточкой пока подожду.
В выходные поедем дочу одевать.
А так,я бы курточку новую прикупила и все дела.
Мне надо,чтобы кто-то из близких людей сказал,что с слон,вот тогда я со злости и начну худеть.А пока папа говорит,что хорошего человека должно быть много,муж говорит,что ему все устраивает и я выгляжу хорошо.Я и толстею на радостях :girl_haha: [QUOTE=Сарочка;4858995]Нас тоже на массаж отправили- аж на 21 мая запись[/QUOTE]
Ну это еще хорошо.Мы в Москве когда делали,то очередь была и по 6 месяцев,а так 3 месяца - это норма.Нас в первый раз по блату без очереди поставили на массаж.А потом я уже платно с массажисткой договаривалась.А так,пока очередь придет,ребенок уже в сад пойдет.:( [QUOTE=Galko;4859117]Ладно, потопала я спать, всем отличных новостей!!![/QUOTE]
Спокойной ночи!И сама настраивайся на хорошее!

Лисёнок 10.04.2012 19:32

Катюша,не знаю что сказать...
Все будет рано или поздно.
Конечно,поздно не хочется.
Но на все воля божья.
Я вот вязать стала,чтобы ни о чем не думать.
А еще глупости,конечно,но как подсохнет,собираюсь к маме съездить,у нее попросить.Она все же ближе там....может ее услышат быстрее,чем меня отсюда :)
И в церковь зайду,свечки поставлю.
Потому как на самом деле не любитель я по церквям ходить.Единственное место куда раньше ходила-это церковь в Коломенском.Там мне нравилось,людей мало.Не люблю я когда кругом бабульки,еще и пытаются в душу залезть.

Алинчик 10.04.2012 19:47

привет всем.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.04.2012 21:52

Привет девочки..Купила сегодня себе обновочки,ветровку и джинсы-джинсы на два размера больше точь в точь классно подошли,раньше брала 28,а щас 30...
Саше купила кроссовки и спортивные штаны:girl_in_love:

катринчик 10.04.2012 21:55

[QUOTE=Лисёнок;4859391]Катюша,не знаю что сказать...
Все будет рано или поздно.
Конечно,поздно не хочется.
Но на все воля божья.
Я вот вязать стала,чтобы ни о чем не думать.
А еще глупости,конечно,но как подсохнет,собираюсь к маме съездить,у нее попросить.Она все же ближе там....может ее услышат быстрее,чем меня отсюда :)
И в церковь зайду,свечки поставлю.
Потому как на самом деле не любитель я по церквям ходить.Единственное место куда раньше ходила-это церковь в Коломенском.Там мне нравилось,людей мало.Не люблю я когда кругом бабульки,еще и пытаются в душу залезть.[/QUOTE]
Танюшка я у папы прошу каждый день помощи. Мне в Подольске центральные церкви тоже не нравятся. Но я прихожу когда просто перед иконами постою...помолюсь....старюсь на бабулек не обращать внимания. И как теплее станет хочу еще раз к Матренушке съездить......мне там очень понравилось.
[QUOTE=Алинчик;4859444]привет всем.[/QUOTE]

Алинка приветик. Как ты милая моя?

Лисёнок 10.04.2012 22:15

Приветики всем!

Наташа с обновками.

Катюш,я хочу именно на кладбище съездить

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.04.2012 22:17

[QUOTE=Лисёнок;4859961]Приветики всем!

Наташа с обновками.

Катюш,я хочу именно на кладбище съездить[/QUOTE]

Тань поддерживаю твое решение:girl_in_love: я бы также поступила,дай бог еще долгих лет моим родителям:lovearrow:

катринчик 10.04.2012 22:27

[QUOTE=Лисёнок;4859961]Приветики всем!

Наташа с обновками.

Катюш,я хочу именно на кладбище съездить[/QUOTE]

Я у папы была в сентябре последний раз, теперь попаду в августе. Наего поминки.....:( :( :( :( как же без них плохо. Уже 2 года будет.Невериться и неосознается до сих пор.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.04.2012 23:53

[B]Катюш[/B] все придет,всему свое время,судьбу не опередишь
[B]Яринка [/B]удачи тебе и сил и терпения,главное не сдаваться и не хандрить!
Каждому свои испытания,одному одни,другому другие,значит так нужно!Давайте просто жить....:girl_in_love:

катринчик 11.04.2012 09:53

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4860388][B]Катюш[/B] все придет,всему свое время,судьбу не опередишь
Каждому свои испытания,одному одни,другому другие,значит так нужно!Давайте просто жить....:girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна....не все зависит от нас. :(

Лисёнок 11.04.2012 14:33

Приветики!
Как настроение?
У меня муж завтра едет на счет работы на собеседование.
КАжется,лед тронулся.
А то мне последнее время казалось,что он у меня больше для мебели.
Правда,ужинами нас тут с дочкой разнообразными кормил.Это да.Но и денежка нужна,тем более я работаю так,для видимости,себе на колготки,на большее не хватит денег.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.04.2012 14:54

:))) здорово Танюш
а мне видимо всё не судьба устроиться на работу:girl_haha:

Яринка 11.04.2012 21:53

[QUOTE=Olia;4855978]Яринка,не переживай.всё наладится. Девочки,всем привет)! Вика,весь первый пункт и я соблюдаю)он и правда важен.углеводы откладываются в жир....Аня,вот это ты мастерица!!!!а я билеты учу..Наташа,ты кушай вечером,просто исключи всё,что Вика написала.ну и хлеб с картофелем.все вари,не жарь .и начнешь в объемах уходить.[/QUOTE]
Спасибо! Не переживаю! Действую!
[QUOTE=Вика 345;4856478]какие классные :))) И прадва, Анют, когда только успеваешь.... умничка :)))

Держись, Ириш.... значит твой путь к лялечке просто чуть длиннее, чем предполагалось..... он он обязательно приведет тебя к малышу...

ну хлеб относиться к мучному.... я про мучное написала :) а картофель....

короче по этой же системе..... зрительно делишь стандартную (23см в диаметре) пополам.... одну половину заполняешь овощами..... вторую половину делишь еще пополам.... получается четвертинки тарелки.... на одну четвертинку идет мясо или рыба (не жирное), на вторую четвертинку картошка, или каша, или макароны.... я стараюсь так и делать..... если не наелась могу еще овощей съесть...[/QUOTE]
Да, Викуль. Если честно, мне когда еще летом прошлого года первый раз обнаружили эту жидкость в трубе, я сразу поняла что через лапару пройти придется. Просто у врачей обычная практика - сначала медикаментами пытаться лечить и уж потом на операцию. Так что я понимала уж, чем это закончится. И что буду Б не сомневаюсь!
[QUOTE=Лисёнок;4856783]Приветики!
Иришка,все будет!
Главное терпение,блин,вот его порой и не хватает.

Оля,молодец!Когда у тебя экзамены?

Молодцы,девочки,а мне что-то лень что-то с собой делать.Ну там масочку могу сделать,когда в ванной лежу.Или обертывание в выходной.
Надо бы согнать лишнее.Но ни на диете не хочу сидеть,ни спортом заниматься.Лодырь,одним словом.[/QUOTE]
Спасибо! Терпения много!
[QUOTE=катринчик;4858607]да я уже и так в спортзал записалась, обертыванием занялась...вообщем всячески отвлекаюсь...чем ближе М тем наверное груснее :-D :-D :-D :-D хотя я просто на утрике и поэтому всегда возникает некий вопрос ближе к концу Ц? А я вдруг Б?
Ничего М пройдут и все наладиться. Спасибо милая. как вы там? растете?[/QUOTE]
Катюш, это естественно. Перед М думать о возможной Б - это более чем естественно! Ты просто мечтай! Не угнетай себя сомнениями, а просто мечтай!:girl_in_love:
[QUOTE=Galko;4859028]Я в мае опять на лапару тащусь....
Наревелась сегодня до рвоты аж....[/QUOTE]
Ну ты что! У меня 100% как у тебя сейчас! Чего реветь! И не обязательно удалят трубу! Они сделают максимально возможное все. Даже и не думай. Ты вот уже знаешь когда операция, а у меня еще на воде вилами писано. У меня тоже гидросальпинкс. Лапара - это дейтвительно единственный выход в нашей ситуации. Все будет хорошо!
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4860388][B]Катюш[/B] все придет,всему свое время,судьбу не опередишь
Каждому свои испытания,одному одни,другому другие,значит так нужно!Давайте просто жить....:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Наташ. Тебя с обновками!

Алинчик 11.04.2012 22:39

привет всем.

сварила суп и к вам.:) :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.04.2012 22:41

[QUOTE=Алинчик;4864196]привет всем.

сварила суп и к вам.:) :girl_in_love:[/QUOTE]

привет.я тож сегодня варила супенций:)))
Яринка приветик

Викуля! 12.04.2012 15:48

Открыто голосование в детском конкурсе "Спортсмен месяца". Если есть желание голосуйте :)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28141"]Детки постарше тут.[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28163"]Детки помладше тут.[/URL]

masha_ak 12.04.2012 16:54

всем приветики!!!! лежу на сохранении в больнице, все нормально вот отпустили на выходные, делали узи 1 малыш, теперь 17 или 18 апреля на сердечко!!!!!!

катринчик 12.04.2012 17:31

[QUOTE=masha_ak;4865066]всем приветики!!!! лежу на сохранении в больнице, все нормально вот отпустили на выходные, делали узи 1 малыш, теперь 17 или 18 апреля на сердечко!!!!!![/QUOTE]

Машуля очень раза за ВАС. Легкой беременностию Все будет Хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: Как

Сарочка 12.04.2012 17:44

[QUOTE=masha_ak;4865066]всем приветики!!!! лежу на сохранении в больнице, все нормально вот отпустили на выходные, делали узи 1 малыш, теперь 17 или 18 апреля на сердечко!!!!!![/QUOTE]

Машуня все будет отлично. Безтоксикозной беременности! и родов в срок!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.04.2012 18:13

Всем привет..Маша все будет хорошо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю..:girl_in_love:

Лисёнок 12.04.2012 19:30

Приветики!
Машуля,а почему на сохранении,если все хорошо?Что-то беспокоит врачей?
Легкой тебе Б!
Как же здорово:)))

А у меня сегодня муж суп варил-рассольник.Вкуснота!
Причем я сама его ни разу в жизни не варила.

Сарочка 12.04.2012 19:32

Покажемся
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216t.jpg[/IMG][/URL]
2.5 месяца

Сама_Такая 12.04.2012 19:40

[QUOTE=Сарочка;4865616]Покажемся
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216t.jpg[/IMG][/URL]
2.5 месяца[/QUOTE]

да лапушки:girl_in_love:

Сарочка 12.04.2012 19:43

[QUOTE=доктор Варя;4865631]да лапушки:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо. Варя может тебе на будущее актуально будет в скором времени. Коляски для двойни дешевле оказалось заказывать через инет или в англии или в америке есть еще из германии возможности переправлять и покупать. С доставкой все равно дешевле выходит чем брать в магазине.

Сама_Такая 12.04.2012 19:52

[QUOTE=Сарочка;4865638]Спасибо. Варя может тебе на будущее актуально будет в скором времени. Коляски для двойни дешевле оказалось заказывать через инет или в англии или в америке есть еще из германии возможности переправлять и покупать. С доставкой все равно дешевле выходит чем брать в магазине.[/QUOTE]

да я вот тоже инет щас шерстю на эту тему. ты ссылочки не дашь на эти сайты? а то я только московские смотрю пока.

Сарочка 12.04.2012 20:15

[QUOTE=доктор Варя;4865660]да я вот тоже инет щас шерстю на эту тему. ты ссылочки не дашь на эти сайты? а то я только московские смотрю пока.[/QUOTE]

[url]http://ebaytoday.ru[/url]
название коляски пиши на английском либо на английском что надо типа коляска для двойни. если не знаешь то переводчик гугл тебе друг:) если что спрашивай помогу есть еще ресурс по доставке в россию. надо будет дам ссылку поищу в закладках

Сама_Такая 12.04.2012 20:29

[QUOTE=Сарочка;4865714][url]http://ebaytoday.ru[/url]
название коляски пиши на английском либо на английском что надо типа коляска для двойни. если не знаешь то переводчик гугл тебе друг:) если что спрашивай помогу есть еще ресурс по доставке в россию. надо будет дам ссылку поищу в закладках[/QUOTE]

ок. спасибо)

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.