![]() |
[QUOTE=kicik;4618391]вчерв трусов себе набрала,в магазине "твоё",хреновый конечно магаз,но зато какие-никакие обновочки,а чё,6 пар-600рублёв всего)))))))))[/QUOTE]
а мне нравится твоешные шмотки))) [QUOTE=Oka;4619077]корочи..почта shtucha[собака]gmail.com наберется больше 10 фот сделаю, нет так нет) датки если кто пришлет тоже обновлю, на всякий вопрос..может их разделить как у всех..отдельно др, отдельно свадьбы? на 8ое марта готова играть хоть вдвоем...только чтобы точно, а то у меня итак нехорошее чувство,что я в жестком игноре,если еще и подарочек второй раз не придет..я уйду в депрессию :girl_haha: шучу конечно Нют, мне кажется,если картоха сутки в воде простоит в холодильнике, с ней ничего не случится...а завтра можно новое картофельное блюдо замутить[/QUOTE] я отправила тебе фотки)))) [QUOTE=Oka;4619228]ну да Нют,детям-то по году уж надо бы обновить коллажик)я теперь надеюсь до лета не пропаду)) сделаю..в общем-то детей и надо. Я могу и с нашими моськами сделать,но мы вроде итак друг друга знаем))а на деток всегда приятно любоваться.Так что решайте) я не знаю про подарки кто и кому, и про Ирину не знаю..только ну не осуждайте,мало ли что там у человека случилось, я ж не в курсе.. а еще хотела спросить,есть такие кто еще 2 раза днем спят? вообще сколько часов в сутки детки у вас спят?[/QUOTE] мы спим 2 раза, после завтрака может час может два и вечером часок))) [QUOTE=Alenka88;4619354][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1202/cf/71403a148737.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1202/cf/71403a148737t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1202/c8/0b6cd904a4a6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1202/c8/0b6cd904a4a6t.jpg[/IMG][/URL] Девы, сижу слышу матрешка звуки издает, не пойму.. потом тишина... и опять матрешкин звук...захожк и сидит чудо мое, ногой качели качает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] хотрожопик)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4619810]у мя такая знакомая была при наличии семьи:мужа и 5-летней дочки
хотела себе вены перерезать или воздух в вены пустить я перестала сней общаться[/QUOTE] А мотив какой? А показывали как одна убила сына трехлетнего и сама пыталась покончить ... Куда мы катимся |
[quote=Марсик;4619827]А мотив какой?
А показывали как одна убила сына трехлетнего и сама пыталась покончить ... Куда мы катимся[/quote] от нечего делать:-! |
Нют, у капеллы может быть колесная база 63 см, они разные...
получается мы одни спим 1 раз?:( я если 2 раза ложу, то на ночь фиг уложишь, с боем после часа уже... про драники чтоб они не чернели уже готовые когда, я в них добавлю морковку, тоже тертую тоже люлю их, но тереть мне так лень..... недавно попробовала блендером, в чашке с ножиками, не давилкой, у меня есть Турбо режим, так хорошо потер, я рада прям, сейчас буду чаще делать |
я не знаю что руководит людьми которые ивут живут а потом бац и покончили жизнь самоубийством
наверно всегда разная причина но те кто хочет а не делает (или пока еще не делает как и эти девочки.. они ж в инете везде там писали про самоубийство и пр) я считаю это привлечение внимания чего-то нехватает |
я муку не кладу в драники
я картошка-яйцо-чеснок-соль-перец ммм вкусно)))) обожаю))) и не темнеют! отлично выглядят)) |
у мя получаются говно-драники
поэтому я их не делаю а также не пеку блины и оладьи |
девки
тока не ржите надо мной вопрос: что такое чизкейк вообще изначально? что объединяет все эти непонятные пироги под названием чизкейк туда что сыр идет какой-то в состав???? куда не сунься сплошные чизкейки какие-то с ума сойти)))) мне просто для общего развития! |
ну как я понимаю эта выпечка из творога
хотя чиз сыр кейк пирог да хз? |
[I][B]Чизкейк[/B] (англ. [B]cheesecake[/B]) — блюдо как американской, так и европейской кухни - представляющее собой серосодержащий десерт, от творожной запеканки до пирожного суфле[/I]
|
я люблю чизкейк
но у нас ненастоящие они это пирог америкосов там сыр специальный идет - у нас маскарпоне ложат Девы, просвятите меня, как в контакте посмотреть кто к тебе на страничку заходил или нельзя посмотреть? а то я лохня |
[quote=Юлианна;4619974]я люблю чизкейк
но у нас ненастоящие они это пирог америкосов там сыр специальный идет - у нас маскарпоне ложат Девы, просвятите меня, как в контакте посмотреть кто к тебе на страничку заходил или нельзя посмотреть? а то я лохня[/quote] я тож лох но есть спецпрограмма следопыт |
[QUOTE=Мирная;4619985]я тож лох
но есть спецпрограмма следопыт[/QUOTE] блин а без программы нельзя? |
[quote=Юлианна;4620002]блин а без программы нельзя?[/quote]
не имею знаний в этой области:-/ |
Юлька фрекен в контакте зависает)))))
|
[QUOTE=Мирная;4620010]не имею знаний в этой области:-/[/QUOTE]
так официально отписалась:girl_haha: :girl_haha: Юльк ты одна такая в своем роде:girl_in_love: |
Юлиан мы спим один раз уже давно
Мирная, Вовчик такой лапа!!!!! |
[quote=Юлианна;4620019]так официально отписалась:girl_haha: :girl_haha:
Юльк ты одна такая в своем роде:girl_in_love:[/quote] ;) |
Чизкейк... Мммм... Обожаю!!!
|
[quote=Марсик;4620025]Юлиан мы спим один раз уже давно
Мирная, Вовчик такой лапа!!!!![/quote] :girl_in_love: |
[quote=Марсик;4620034]Чизкейк... Мммм... Обожаю!!![/quote]
я его ни разу не ела:-/ и наверно не скоро отведаю сей загроничный десерт луна%-0 |
[QUOTE=Марсик;4620025]Юлиан мы спим один раз уже давно
Мирная, Вовчик такой лапа!!!!![/QUOTE] ну вот нашлась нам компания)))))) |
В окее продается. Вкуснятина!!
Юлиан , мы мес с 9 спим один раз))) |
[quote=Марсик;4620055]В окее продается. Вкуснятина!!
Юлиан , мы мес с 9 спим один раз)))[/quote] я ни разу не была в окее:-/ |
[QUOTE=Мирная;4620063]я ни разу не была в окее:-/[/QUOTE]
Надо будет как нить тебя вывести;) |
[quote=Марсик;4620071]Надо будет как нить тебя вывести;)[/quote]
или вынести:-D после моей диеты |
[QUOTE=Мирная;4620081]или вынести:-D после моей диеты[/QUOTE]
Не ссы! Я тож худею)))) |
[QUOTE=Юлианна;4619896]Нют, у капеллы может быть колесная база 63 см, они разные...
получается мы одни спим 1 раз?:( я если 2 раза ложу, то на ночь фиг уложишь, с боем после часа уже... про драники чтоб они не чернели уже готовые когда, я в них добавлю морковку, тоже тертую тоже люлю их, но тереть мне так лень..... недавно попробовала блендером, в чашке с ножиками, не давилкой, у меня есть Турбо режим, так хорошо потер, я рада прям, сейчас буду чаще делать[/QUOTE] меня интересует джетем а не капелла капелла вроде вся широкая идет оооо мож мне тоже блендером а то мля четь руки не отпали ее тереть [QUOTE=freken;4619916]я муку не кладу в драники я картошка-яйцо-чеснок-соль-перец ммм вкусно)))) обожаю))) и не темнеют! отлично выглядят))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: пляяяя я лука натерла....но думаю с чесноком ваще туши свет было бы:puz: :puz: :puz: :puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Мирная;4619956][I][B]Чизкейк[/B] (англ. [B]cheesecake[/B]) — блюдо как американской, так и европейской кухни - представляющее собой [B]серосодержащий[/B] десерт, от творожной запеканки до пирожного суфле[/I][/QUOTE] фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:-D :-D :-D :-D :-D |
НУ ПСЕЕЕЕЕЕ! я пришла и все смотались.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067202375.html][IMG]http://s17.rimg.info/8435697f9be643604c46b10da6cfdf04.gif[/IMG][/URL]
|
я тутааа
чизкейк я один раз в кофейне ела. ничё особенного. перог и перог а киндеры. вы не смейтесь в жись ни разу не ела думаю почему на меня жрушка напала......а у мну месюки скоро будут завтра брат мужнин приезжает, тот что нас спас...надо мне завтра приготовить что-нить...ща буду думать....может подскажете что то простое быстрое и вкусное....чтоб в духовке, а то на плите мне лень |
[QUOTE=Львекса;4620115]я тутааа
чизкейк я один раз в кофейне ела. ничё особенного. перог и перог а киндеры. вы не смейтесь в жись ни разу не ела думаю почему на меня жрушка напала......а у мну месюки скоро будут завтра брат мужнин приезжает, тот что нас спас...надо мне завтра приготовить что-нить...ща буду думать....может подскажете что то простое быстрое и вкусное....чтоб в духовке, а то на плите мне лень[/QUOTE] курник:-D пипец легко |
а я токо тирамису жрякала а чизкейк....мммм... непомню....наверно нет
|
[QUOTE=Нюта78;4620121]а я токо тирамису жрякала а чизкейк....мммм... непомню....наверно нет[/QUOTE]
тирамиссу это десерт, а чизкей пирог, а мне нрав Мирелевский, вкуусный Нют, с этими капеллами-жетемами черт ногу сломит, у меня Капелла, но 60см, это точно другая бы в лифт не вошла О у нас тоже Окей есть, мы только там и затариваемся продуктами надолго когда, там много всего есть что мне для диеты надо - отруби, молочка обезжиренная Оксан, сделай рулетики Аленкины |
[quote=Марсик;4620088]Не ссы! Я тож худею))))[/quote]
:))) как худеешь? чё ешь? |
[QUOTE=Мирная;4620134]:))) как худеешь? чё ешь?[/QUOTE]
Не жру после 6 |
[quote=Марсик;4620135]Не жру после 6[/quote]
а вот оно чё я се позволяю стакан кефиру 1% |
нееее...не курник....в прошлый раз он был мы куриные ноги готовили....опять курица что ль....неееее
|
мне никто про контакт не ответил....
|
рулетики сложно...
мне надо что то типа - порезал уложил включил поставил вытащил |
[QUOTE=Мирная;4620141]а вот оно чё
я се позволяю стакан кефиру 1%[/QUOTE] Я вчера ряженку пила после 6. Совсем тоскливо в животе((( Сладкое не ем и мучное((( |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |