![]() |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4847472]Настя,поздравляю,легкой беременности!
Я тоже отмечусь,была в четверг у Г подтвердилась моя куча тестиков!!!Мы ждем малыша!!![/QUOTE] Мои поздравления!!! Лёгкой беременности!! :):puz: |
Девочки, у нас 74,6 этого самого значения. Срок между 3 недели 3 дня и 4 недельки.. Так что не знаю точно что там со сроком ))))
|
[QUOTE=Malinalina;4848460]Девочки, у нас 74,6 этого самого значения. Срок между 3 недели 3 дня и 4 недельки.. Так что не знаю точно что там со сроком ))))[/QUOTE]
Недели акушерски или от зачатия? |
А, ну мы тебе вчера как раз насчитали 3 недели и 6 дней акушерского срока, так что всё как раз, как надо! Тебе врач в акушерский считать и будет, получается, что у тебя сегодня ровно 4 недели :) С неделькой тебя! :))) Ставь линеечку!
|
Приветы!!! Марин, с беременностью!!!
Насть считай срок от последних месячных - не промахнешься))) И давай, меняй линеечку))) |
Спасибо!!
|
Поздравляю Марина!!! Удачи!!!
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Элейн;4847931]Ура! Поздравляю! :))) :))) :))) Пусть беременность будет приятной, роды лёгкими и в срок, а малыш - здоровым! :girl_in_love: Ну и от меня [COLOR="Red"][B]ААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!![/B][/COLOR] на всякий случай! :)[/QUOTE] Ой, спасибочки! Ловлю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Танчик1404;4848277]Добрый день, девочки! Новенькую, надеюсь, примете? ;))[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Элейн;4848382]Ничего, в следующий раз всё будет удачно! Держитесь![/QUOTE] Да-да-да!!!! Обязательно!!!! |
[B]Мама лучшего сына[/B]! Марина, поздравляю!
Вы вообще молодцы, на третьего решились! Легкой беременности и родов в срок! Так, Бог троицу любит! Кто-то скоро будет третий! Где Лена-7 опять? Ленааааа! Давай выходи из сумрака! Я тут одна получается ною в ожидании, поддержи меня. А еще лучше порадуй //! |
[B]Танчик1404[/B] Танюша добро пожаловать!
Держитесь с мужем друг за дружку и все у вас обязательно получится, сразу как начнете стараться по новой. Здесь атмосфера хорошая! Время ожидания быстро пролетит! |
Главное, что процесс здесь уже пошел :) так что скоро все беременностью заразятся, кому надо было ;)
|
[QUOTE=Элейн;4849670]Главное, что процесс здесь уже пошел :) так что скоро все беременностью заразятся, кому надо было ;)[/QUOTE]
Привет! И я о том же! Я все признаки Б читаю у всех и понимаю, что нет их на 100% достоверных. У меня сейчас и матка ноет и яичник стреляет и подташнивает, и все это обычно для меня перед М. Сейчас вот еще проичитала, что мазня бурая бывает, так у меня так все М начинаются с бурой мазни. Так что жду задержки. Еще по идее дня три неопределенности, если М не пойдут раньше. Элейн, а еще работаешь или уже нет? Как кстати работается с Б? Я вот все думаю про себя в будущем, мне за кассой стоять. Вот думаю доработаю или раньше свинтю. Это я мечтаю. |
[QUOTE=Маруся_;4849688]Привет!
И я о том же! Я все признаки Б читаю у всех и понимаю, что нет их на 100% достоверных. У меня сейчас и матка ноет и яичник стреляет и подташнивает, и все это обычно для меня перед М. Сейчас вот еще проичитала, что мазня бурая бывает, так у меня так все М начинаются с бурой мазни. Так что жду задержки. Еще по идее дня три неопределенности, если М не пойдут раньше. Элейн, а еще работаешь или уже нет? Как кстати работается с Б? Я вот все думаю про себя в будущем, мне за кассой стоять. Вот думаю доработаю или раньше свинтю. Это я мечтаю.[/QUOTE] Я на месяц раньше до декрета свинтила. Врач на больничный отправила. |
Я в феврале свалила в отпуск, а сейчас уже в декрете.
Я транспорт стала очень плохо переносить, укачивает сильно, а ездить далеко, да и холодно. Решили с мужем, что оно того не стоит :) Да и работничек из меня сейчас сомнительный был бы... Но кто как беременность переносит, у меня слишком тяжелый был токсикоз, так что сил к третьему триместру осталось мало... |
[QUOTE=Элейн;4848486]А, ну мы тебе вчера как раз насчитали 3 недели и 6 дней акушерского срока, так что всё как раз, как надо! Тебе врач в акушерский считать и будет, получается, что у тебя сегодня ровно 4 недели :) С неделькой тебя! :))) Ставь линеечку![/QUOTE]
получается, что акушерских :) там к значению прилагается табличка с недельками :) [QUOTE=Losharik;4848568]Приветы!!! Марин, с беременностью!!! Насть считай срок от последних месячных - не промахнешься))) И давай, меняй линеечку)))[/QUOTE] в понедельник приду и поменяю :) |
[QUOTE=Элейн;4849670]Главное, что процесс здесь уже пошел :) так что скоро все беременностью заразятся, кому надо было ;)[/QUOTE]
:girl_haha: я тут вот что подумала, я как в магазин захожу пустой, народ откуда-то берётся. Наверное, я сюда тож "хорошо" зашла ))) [COLOR="Red"]АПЧХИИИИИ НА ВСЕХ!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Malinalina;4849720]:girl_haha: я тут вот что подумала, я как в магазин захожу пустой, народ откуда-то берётся. Наверное, я сюда тож "хорошо" зашла )))
[COLOR="Red"]АПЧХИИИИИ НА ВСЕХ!!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибо за чих! Тьфу-тьфу на тебя! Все хорошо чтоб было. На УЗИ когда собираешься? |
А у нас по погоде мне зимой легче бы ходилось с пузом, поэтому сейчас очень хочется заБ. А летом наоборот жарень, не очень даже здоровому человеку.
Так что у меня сейчас самые желанные месяцы для Б! Ну и зимой как раз эпидемии всякие, а я свалю с аптечки своей на покой. |
[QUOTE=Танчик1404;4848791]Поздравляю Марина!!! Удачи!!![/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Маруся_;4849654][B]Мама лучшего сына[/B]! Марина, поздравляю! Вы вообще молодцы, на третьего решились! Легкой беременности и родов в срок! Так, Бог троицу любит! Кто-то скоро будет третий! Где Лена-7 опять? Ленааааа! Давай выходи из сумрака! Я тут одна получается ною в ожидании, поддержи меня. А еще лучше порадуй //![/QUOTE] Спасибо!Так старший уже совсем взрослый,скоро уже бабушкой сделает:girl_haha: Мы надеемся на дочечку:) [COLOR="Orange"][B][FONT="Arial"]АПЧХИИИИИ[/FONT][/B][/COLOR] ,чтоб нас тут стало больше!!! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4849866]Спасибо!!!
Спасибо!Так старший уже совсем взрослый,скоро уже бабушкой сделает:girl_haha: Мы надеемся на дочечку:) [COLOR="Orange"][B][FONT="Arial"]АПЧХИИИИИ[/FONT][/B][/COLOR] ,чтоб нас тут стало больше!!![/QUOTE] И правда большой, а я мельком глянула первый раз на линеечку, увидела - 11 почему-то. Ну да, девочка очень хорошо было бы. Ну и если мальчик то тоже хорошо, лижь бы здоровенький! Тьфу-тьфу, всего хорошего. А старший отедельно уже живет? Как воспринял? если не секрет? |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4849866]Спасибо!!!
Спасибо!Так старший уже совсем взрослый,скоро уже бабушкой сделает:girl_haha: Мы надеемся на дочечку:) [COLOR="Orange"][B][FONT="Arial"]АПЧХИИИИИ[/FONT][/B][/COLOR] ,чтоб нас тут стало больше!!![/QUOTE] И правда большой, а я мельком глянула первый раз на линеечку, увидела - 11 почему-то. Ну да, девочка очень хорошо было бы. Ну и если мальчик то тоже хорошо, лижь бы здоровенький! Тьфу-тьфу, всего хорошего. А старший отедельно уже живет? Как воспринял? если не секрет? |
[QUOTE=Маруся_;4849875]И правда большой, а я мельком глянула первый раз на линеечку, увидела - 11 почему-то.
Ну да, девочка очень хорошо было бы. Ну и если мальчик то тоже хорошо, лижь бы здоровенький! Тьфу-тьфу, всего хорошего. А старший отедельно уже живет? Как воспринял? если не секрет?[/QUOTE] Старший учится в военной академии,живет в Москве в квартире,а мы загородом в коттедже,приезжает на выходные,пока не знает вот хочу ему сообщить:) Пока знает только муж и болталочка планюшек,сейчас привезла свекровь к нам погостить,но ей не сообщала,думаю попозже об этом рассказать:) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4849903]Старший учится в военной академии,живет в Москве в квартире,а мы загородом в коттедже,приезжает на выходные,пока не знает вот хочу ему сообщить:)
Пока знает только муж и болталочка планюшек,сейчас привезла свекровь к нам погостить,но ей не сообщала,думаю попозже об этом рассказать:)[/QUOTE] Согласна полностью, что несколько месяцев, пока скрывать можно, желательно не афишировать Б, свекровям и на работе. А сыну конечно скажи. Ну может он морально готов, один то маленький есть у вас уже! |
Сын то конечно готов,он только рад будет!!!!На работе придется сказать( я правда официально в декрете,но работа любимая и надолго оставить ее не могу). А свекрови пока не хочу говорить,думаю неделек до 12 дотянуть,надеюсь она пока не заметит,мы с ней завтра едем в Большой..муж презентовал,я так давно мечтала,главное в эйфории не расслабится и на радостях не сообщить)))
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;4850033]Сын то конечно готов,он только рад будет!!!!На работе придется сказать( я правда официально в декрете,но работа любимая и надолго оставить ее не могу). А свекрови пока не хочу говорить,думаю неделек до 12 дотянуть,надеюсь она пока не заметит,мы с ней завтра едем в Большой..муж презентовал,я так давно мечтала,главное в эйфории не расслабится и на радостях не сообщить)))[/QUOTE]
Ну теперь то хоть и любимая работа а еще пару лет ее не увидишь драгоценную. :girl_haha: Я бы так хотела свою работу на года три забыть! :) А в Большом, что смотреть будете? |
Идем на Ковалер Розы
Я очень люблю театр,раньше часто бывала,а вот сейчас много пробелов,хочу восполнить) |
Марин, ты молодец, я в театре сто лет уже не была...
А по поводу работы - я работала до 38 недель, но правда на работу на машине ездила, а не на общественном транспорте))) |
[QUOTE=Losharik;4850106]Марин, ты молодец, я в театре сто лет уже не была...
А по поводу работы - я работала до 38 недель, но правда на работу на машине ездила, а не на общественном транспорте)))[/QUOTE] Извини не нашла как тебя зовут%-0 ,я без театра вообще не могу долго жить...отлично вообще на премьеры ходить,хочу сейчас возобновить пока сезон не закончился,как раз свекровь привезла,она та еще гурманка светская:) Я работала тоже долго в первом декрете,но у меня работа требует очень большой эмоциональной отдачи,а в положении это довольно сложно,по этому я себя берегла,сейчас не знаю как получится,наши ребята еще не знают о моем сюрпризе..как то надо сообщить)) Я вообще везде на машине,без нее как без рук,тем более ехать из за кольца,а на общественном транспорте я наверное лет десять не ездила) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4850183]Извини не нашла как тебя зовут%-0 ,я без театра вообще не могу долго жить...отлично вообще на премьеры ходить,хочу сейчас возобновить пока сезон не закончился,как раз свекровь привезла,она та еще гурманка светская:)
[/QUOTE] Меня Юля зовут))):) Я последний раз была в Ленкоме на "ЮнонА и Авось" года так 4 назад... когда с мужем начала жить не было денег не то что на театр))) а сейчас и деньги есть, а возможности нет, не с кем дочку оставить... вот жду когда подрастет, чтоб с ней окультуриваться))) Пока была попытка с ней сходить в уголок Дурова и в дельфинарий, думаю в этом году у нас вариантов прибавится))) |
[QUOTE=Losharik;4850301]Меня Юля зовут))):)
Я последний раз была в Ленкоме на "ЮнонА и Авось" года так 4 назад... когда с мужем начала жить не было денег не то что на театр))) а сейчас и деньги есть, а возможности нет, не с кем дочку оставить... вот жду когда подрастет, чтоб с ней окультуриваться))) Пока была попытка с ней сходить в уголок Дурова и в дельфинарий, думаю в этом году у нас вариантов прибавится)))[/QUOTE] Очень приятно! Хорошая опера,мне нравится,я тоже ходила) С маленьким ребенком конечно трудновато куда то выбраться,а няни у вас нет?Мы пока с младшим ребенком посещали домашний зоопарк и океанариум в "Рио"..не знаю кому больше понравилось,мы с мужем получили огромное количество позитива!! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4850306]Очень приятно!
Хорошая опера,мне нравится,я тоже ходила) С маленьким ребенком конечно трудновато куда то выбраться,а няни у вас нет?Мы пока с младшим ребенком посещали домашний зоопарк и океанариум в "Рио"..не знаю кому больше понравилось,мы с мужем получили огромное количество позитива!![/QUOTE] О, да!!! Я думаю мы тоже с мужем получили больше удовольствия чем младший ребенок, а вот старший (сын мужа от предыдущего брака) наши восторги разделил. У меня есть няня, но так как я работаю, она сидит с Викой в рабочие часы. я изначально не договаривалась на другие чтобы не было соблазна. Поскольку из-за работы я все таки не так много времени уделяю ребенку и стараюсь все выходные и отпуск проводить вместе... :) |
Всем приветик!
[QUOTE=Мама лучшего сына;4850306]Очень приятно! Хорошая опера,мне нравится,я тоже ходила) С маленьким ребенком конечно трудновато куда то выбраться,а няни у вас нет?Мы пока с младшим ребенком посещали домашний зоопарк и океанариум в "Рио"..не знаю кому больше понравилось,мы с мужем получили огромное количество позитива!![/QUOTE] А сколько младшему на момент посещения океанариума было? Мы туда на след. неделе поедем. |
Надя, а вы когда в выходной день собираетесь? А то меня напугали что там огромные очереди, поентому так и не рискнули до него доехать...
|
[QUOTE=Losharik;4850310]О, да!!! Я думаю мы тоже с мужем получили больше удовольствия чем младший ребенок, а вот старший (сын мужа от предыдущего брака) наши восторги разделил.
У меня есть няня, но так как я работаю, она сидит с Викой в рабочие часы. я изначально не договаривалась на другие чтобы не было соблазна. Поскольку из-за работы я все таки не так много времени уделяю ребенку и стараюсь все выходные и отпуск проводить вместе... :)[/QUOTE] Согласна,я тоже стараюсь максимальное время проводить с ребенком,а если еще и получается и с мужем)),но няня реально выручает.Мы в домашний зоопарк ездили вместе с моим старшим сыном и его девушкой(эдакой оравой),его больше интересовал домашний обед с медовухой и мясом на гриле)),а вот младший влюбился в енотов,не знаю понял ли он вообще кто это, но у вольера стоял как приклеенный)) Для меня работа это вообще больная тема,я бы работала 24 часа в сутки,муж снисходительно относится к моей профессии,но не мешает,это моя личная самореализация:) просто по его мнению я бы могла быть постоянно дома и жить для себя,ребенка и мужа |
[QUOTE=Feadin;4850311]Всем приветик!
А сколько младшему на момент посещения океанариума было? Мы туда на след. неделе поедем.[/QUOTE] Мы ездили в январе,ему был год и месяц,смотрел,улыбался,а потом уснул:) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4850317]
Для меня работа это вообще больная тема,я бы работала 24 часа в сутки,муж снисходительно относится к моей профессии,но не мешает,это моя личная самореализация:) просто по его мнению я бы могла быть постоянно дома и жить для себя,ребенка и мужа[/QUOTE] Марин, а какая у тебя профессия если не секрет? Ой девчонки, чем поделюсь. Мы в прошлом году были на МАКСе, даже 1,5 годовалая Вика была в восторге - ну она фанат самолетов с рождения по-моему, я уже даже присмотрела ей институт гражданской авиации :-D (шутка конечно) на следующий МАКС обязательно снова пойдем!!! Сын мужа, 4х лет был просто в диком восторге от этого мероприятия, я даже не думала что детям так понравится))) |
[QUOTE=Losharik;4850316]Надя, а вы когда в выходной день собираетесь? А то меня напугали что там огромные очереди, поентому так и не рискнули до него доехать...[/QUOTE]
Мы скорее всего во вторник поедем. У меня там дела - офис моей работы там находится. Ну и чтобы совместить приятное с полезным... а то, спецом туда ехать, чтобы в океанариум попасть трудно. [QUOTE=Мама лучшего сына;4850317]Согласна,я тоже стараюсь максимальное время проводить с ребенком,а если еще и получается и с мужем)),но няня реально выручает.Мы в домашний зоопарк ездили вместе с моим старшим сыном и его девушкой(эдакой оравой),его больше интересовал домашний обед с медовухой и мясом на гриле)),а вот младший влюбился в енотов,не знаю понял ли он вообще кто это, но у вольера стоял как приклеенный)) Для меня работа это вообще больная тема,я бы работала 24 часа в сутки,муж снисходительно относится к моей профессии,но не мешает,это моя личная самореализация:) просто по его мнению я бы могла быть постоянно дома и жить для себя,ребенка и мужа[/QUOTE] А кем ты работаешь? [QUOTE=Мама лучшего сына;4850319]Мы ездили в январе,ему был год и месяц,смотрел,улыбался,а потом уснул:)[/QUOTE] Ясненько. А мы периодически в зоомагазин ходим на животных посмотреть. Но он долго не задерживается у клеток, на полках много всячины лежит, которую можно в руки взять. |
[QUOTE=Losharik;4850324]Марин, а какая у тебя профессия если не секрет?
Ой девчонки, чем поделюсь. Мы в прошлом году были на МАКСе, даже 1,5 годовалая Вика была в восторге - ну она фанат самолетов с рождения по-моему, я уже даже присмотрела ей институт гражданской авиации :-D (шутка конечно) на следующий МАКС обязательно снова пойдем!!! Сын мужа, 4х лет был просто в диком восторге от этого мероприятия, я даже не думала что детям так понравится)))[/QUOTE] Наш тоже самолеты любит. Над нами постоянно летают. Пока гуляем, сто раз в небо заглянет. ))) |
[QUOTE=Losharik;4850324]Марин, а какая у тебя профессия если не секрет?
[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;4850327]Мы скорее всего во вторник поедем. У меня там дела - офис моей работы там находится. Ну и чтобы совместить приятное с полезным... а то, спецом туда ехать, чтобы в океанариум попасть трудно. А кем ты работаешь? Ясненько. А мы периодически в зоомагазин ходим на животных посмотреть. Но он долго не задерживается у клеток, на полках много всячины лежит, которую можно в руки взять.[/QUOTE] Я психолог-психоаналитик групп специального назначения ФСБ:) Получала два высших специальных и академия ФСБ..я трудоголик-фанат! В океанариум правда лучше ездить на неделе,там народа поменьше) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4850333]Я психолог-психоаналитик групп специального назначения ФСБ:) Получала два высших специальных и академия ФСБ..я трудоголик-фанат!
В океанариум правда лучше ездить на неделе,там народа поменьше)[/QUOTE] ого, какая интересная профессия ))) |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |