![]() |
о мне открыли поздравлялку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28479[/url] :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Freya;4966800]у меня есть мультиварка,я бы выбрала телефон,он дороже:girl_haha: если честно я почти ей не пользуюсь ,только тушу и кашу делаю%-0[/QUOTE]
:girl_haha: наверное как обычно только первое время да? |
[QUOTE=ulechka;4966828]:girl_haha: наверное как обычно только первое время да?[/QUOTE]
вот и я хотела об этом сказать:girl_haha: да и если будет такая необходимость,то ее можно будет и потом купить. я вот вообще без нее и ничего,справляюсь же как то)) |
[QUOTE=Фанаточка;4966835]вот и я хотела об этом сказать:girl_haha:
да и если будет такая необходимость,то ее можно будет и потом купить. я вот вообще без нее и ничего,справляюсь же как то))[/QUOTE] :girl_haha: ну и я без нее! блендер стоит, пароварка стоит, тостер стоит, вот только микроволновка работает каждый день на подогрев:-D |
хотя пароварку все равно достаю постоянно!:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;4966851]:girl_haha: ну и я без нее! блендер стоит, пароварка стоит, тостер стоит, вот только микроволновка работает каждый день на подогрев:-D[/QUOTE]
Во во:girl_haha: Поэтому я за телефон,мой потому что тоже старый и вообще сломанный:girl_haha: хожу с чужими |
[QUOTE=Фанаточка;4966865]Во во:girl_haha: Поэтому я за телефон,мой потому что тоже старый и вообще сломанный:girl_haha: хожу с чужими[/QUOTE]
:girl_haha: блин но мультиварка дешевле все же:girl_haha: а зашибись телефон стоит не меньше 10тыщ%-0 :hysteric: |
[QUOTE=ulechka;4966818]о мне открыли поздравлялку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28479[/url] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=ulechka;4966828]:girl_haha: наверное как обычно только первое время да?[/QUOTE] Я вот всегда в ней готовлю! Так намного проще, чем на плите :) А телефон это конечно хорошо, но он же у тебя работает? Главное чтобы звонил! :) |
[QUOTE=Glare;4966875]:))) :))) :)))
Я вот всегда в ней готовлю! Так намного проще, чем на плите :) А телефон это конечно хорошо, но он же у тебя работает? Главное чтобы звонил! :)[/QUOTE] ну ты прям каждый день??? мне че нравится, чтобы вечером закинуть, утром уже каша готова была:girl_haha: или в обед закинул вечером ужин, это так ведь? или там нужно мешать или еще че?%-0 |
а телефон работает:girl_haha: там даже есть агент,кип, и пузяка:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;4966883]ну ты прям каждый день???
мне че нравится, чтобы вечером закинуть, утром уже каша готова была:girl_haha: или в обед закинул вечером ужин, это так ведь? или там нужно мешать или еще че?%-0[/QUOTE] Нет, я готовлю через день :) Да, там ниче делать не надо, она сама готовит! Ну есть рецепты конечно, где несколько этапов, но это ты уж как сама хочешь. [QUOTE=ulechka;4966885]а телефон работает:girl_haha: там даже есть агент,кип, и пузяка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот, я бы вообще не заморачивалась! Я раньше каждый год телефон меняла, а сейчас мне вообще все равно, лишь бы звонил :) |
[B]Юль[/B],что в ней готовишь?
|
Всем привет! :girl_in_love:
Как же у меня голова болит, уже 2-й день... :girl_prepare_fish: Решила собрать всех своих с работы, давно не виделись. Написала смс всем, думаю, ну как обычно, половина не смогут... И тут мне как посыпались смс "ДА ДА ДА!!" :-D :))) Так что в субботу у меня туса [URL=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL] Эх, прям жду не дождусь уже! Еще бы место выбрать, а то я им только время сказала :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4966915][B]Юль[/B],что в ней готовишь?[/QUOTE]
Ой, все... :) Сейчас вот капустка у меня там тушится) Недавно запеканку делала. Мясо с овощами тушу, каши варю, куриные окорочка люблю там делать, макароны с тушенкой (это вообще наше любимое блюдо :girl_haha: )! Супы правда в обычной кастрюле варю! |
[QUOTE=Glare;4966920]Всем привет! :girl_in_love:
Как же у меня голова болит, уже 2-й день... :girl_prepare_fish: Решила собрать всех своих с работы, давно не виделись. Написала смс всем, думаю, ну как обычно, половина не смогут... И тут мне как посыпались смс "ДА ДА ДА!!" :-D :))) Так что в субботу у меня туса [URL=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL] Эх, прям жду не дождусь уже! Еще бы место выбрать, а то я им только время сказала :girl_haha:[/QUOTE]круто:))) :))) [QUOTE=Glare;4966929]Ой, все... :) Сейчас вот капустка у меня там тушится) Недавно запеканку делала. Мясо с овощами тушу, каши варю, куриные окорочка люблю там делать, макароны с тушенкой (это вообще наше любимое блюдо :girl_haha: )! Супы правда в обычной кастрюле варю![/QUOTE] ооо у нас тоже макароны с тушенкой:-D |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка, наш Мега-позитивчик, С Днем Рождения!!!! Будь счастлива![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Тане4ка;4967153][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка, наш Мега-позитивчик, С Днем Рождения!!!! Будь счастлива![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
:yahoo: :yahoo: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4966001]Глэр, на сколько часов в день уходишь? ну как вес пошел на снижение?[/QUOTE]
Я хожу 3 раза в неделю на групповые занятия :) Сайкл длится 45 мин., остальные по 55 мин. Вес стоит! Ну вот сегодня только "-300 гр"! |
Юлек, с Днем Рождения!!!
Бери мультиварку, а то так и не узнаешь, что это за фигня и будешь ли Ты ей пользоваться)))) |
У меня вчера был день приключений!
Сначала ночью отломился кусочек зуба мудрости-пошли в поликлинику, но кроме того, что взяли талон на пятницу ничего не сделали(. Утром у нас из люстры вылетела лампочка!Не разбилась, но металлическая часть осталась в люстре, к ночи стала вонять проводка, пока я поняла что запах от выключателя настала полночь, попробовала выключить люстру, а выключатель не работает!Запах есть, выключатель горячий, свет уже мигает...а...а...ааа!!!! Пошла вырубать пробки))) Одну, вторую, третью, ничего не происходит(((( Тогда решила поэкспериментировать с соседским рубильником)))) Первая-у меня выключился свет во всей квартире, ура!!! Но значит холодильник и комп тоже не работают(((( А впереди ночь!Еле разобралась, как сделать, чтоб света только в комнате не было. Выключатель остыл и позволил его выключить, уфф... рубильник можно вернуть на место и жить привычной жизнью только без света в комнате)))) Плафон от вылетевшей лампочки вывернула плоскогубцами-руками страшно было лезть))), наверное, это из-за него сеть и выключатель перегрелись. Утром включила свет-опять пошел запах, пришлось искать электрика, пришел, за 200р заменил выключатель, тот аж оплавился, хорошо что у нас был запасной)! Ну вот, вроде, справилась без мужа))))) Пока электрик чинил, Алена минут 10 молча сидела, смотрела на него, а потом сказала:"Папа!"))))) |
Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всего тебе самого -самого!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ОльгаНики;4967334]Юлек, с Днем Рождения!!!
Бери мультиварку, а то так и не узнаешь, что это за фигня и будешь ли Ты ей пользоваться))))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да и не говори:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4967384]У меня вчера был день приключений! Сначала ночью отломился кусочек зуба мудрости-пошли в поликлинику, но кроме того, что взяли талон на пятницу ничего не сделали(. Утром у нас из люстры вылетела лампочка!Не разбилась, но металлическая часть осталась в люстре, к ночи стала вонять проводка, пока я поняла что запах от выключателя настала полночь, попробовала выключить люстру, а выключатель не работает!Запах есть, выключатель горячий, свет уже мигает...а...а...ааа!!!! Пошла вырубать пробки))) Одну, вторую, третью, ничего не происходит(((( Тогда решила поэкспериментировать с соседским рубильником)))) Первая-у меня выключился свет во всей квартире, ура!!! Но значит холодильник и комп тоже не работают(((( А впереди ночь!Еле разобралась, как сделать, чтоб света только в комнате не было. Выключатель остыл и позволил его выключить, уфф... рубильник можно вернуть на место и жить привычной жизнью только без света в комнате)))) Плафон от вылетевшей лампочки вывернула плоскогубцами-руками страшно было лезть))), наверное, это из-за него сеть и выключатель перегрелись. Утром включила свет-опять пошел запах, пришлось искать электрика, пришел, за 200р заменил выключатель, тот аж оплавился, хорошо что у нас был запасной)! Ну вот, вроде, справилась без мужа))))) Пока электрик чинил, Алена минут 10 молча сидела, смотрела на него, а потом сказала:"Папа!")))))[/QUOTE] ух ты!!! какой денек выдался! да мы бабы лучше все знаем просто:-D :-D хорошо что все обошлось!:))) Аленка чего так сказала то?:girl_haha: |
Мне вчера тоже мультиварку рекламировали, но я не уверена, что буду ей пользоваться... пока не очень понимаю, как в ней все готовить... там ведь одна типа кастрюлька... мне кажется пароварка с множеством ячеек удобнее (у меня и ее нет)...тоже хочу на ДР что-нибудь из этих двух полезных штук заказать...
|
[QUOTE=ОльгаНики;4967384]У меня вчера был день приключений!
Сначала ночью отломился кусочек зуба мудрости-пошли в поликлинику, но кроме того, что взяли талон на пятницу ничего не сделали(. Утром у нас из люстры вылетела лампочка!Не разбилась, но металлическая часть осталась в люстре, к ночи стала вонять проводка, пока я поняла что запах от выключателя настала полночь, попробовала выключить люстру, а выключатель не работает!Запах есть, выключатель горячий, свет уже мигает...а...а...ааа!!!! Пошла вырубать пробки))) Одну, вторую, третью, ничего не происходит(((( Тогда решила поэкспериментировать с соседским рубильником)))) Первая-у меня выключился свет во всей квартире, ура!!! Но значит холодильник и комп тоже не работают(((( А впереди ночь!Еле разобралась, как сделать, чтоб света только в комнате не было. Выключатель остыл и позволил его выключить, уфф... рубильник можно вернуть на место и жить привычной жизнью только без света в комнате)))) Плафон от вылетевшей лампочки вывернула плоскогубцами-руками страшно было лезть))), наверное, это из-за него сеть и выключатель перегрелись. Утром включила свет-опять пошел запах, пришлось искать электрика, пришел, за 200р заменил выключатель, тот аж оплавился, хорошо что у нас был запасной)! Ну вот, вроде, справилась без мужа))))) Пока электрик чинил, Алена минут 10 молча сидела, смотрела на него, а потом сказала:"Папа!")))))[/QUOTE] У меня бы паника началась :girl_haha: Молодец, справилась! Мужик не обалдел, когда услышал "папа"? :girl_haha: [QUOTE=Юла2;4967454]Мне вчера тоже мультиварку рекламировали, но я не уверена, что буду ей пользоваться... пока не очень понимаю, как в ней все готовить... там ведь одна типа кастрюлька... мне кажется пароварка с множеством ячеек удобнее (у меня и ее нет)...тоже хочу на ДР что-нибудь из этих двух полезных штук заказать...[/QUOTE] В мультиварке и пароварка есть :) |
Юлечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
всего самого тебе наилучшего! чтобы всегда шла к намеченой цели ))!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL] |
Юлечка, я бы мультиварку выбрала. ты же на здоровом питании))
как собираетесь отмечать? |
[QUOTE=Юла2;4967448]Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всего тебе самого -самого!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Юла2;4967454]Мне вчера тоже мультиварку рекламировали, но я не уверена, что буду ей пользоваться... пока не очень понимаю, как в ней все готовить... там ведь одна типа кастрюлька... мне кажется пароварка с множеством ячеек удобнее (у меня и ее нет)...тоже хочу на ДР что-нибудь из этих двух полезных штук заказать...[/QUOTE]
мультиварка это оч здорово!! у мамы моей она есть и у подруги. готовят в основном только в них! [QUOTE=ОльгаНики;4967384]У меня вчера был день приключений! Ну вот, вроде, справилась без мужа))))) Пока электрик чинил, Алена минут 10 молча сидела, смотрела на него, а потом сказала:"Папа!")))))[/QUOTE] ну ты крута, молодец!!!))) :))) у меня тоже как-то люстра сверкнула, и свет вырубился, правда розетки вроде работали.. но как-то не все... а было темно, у Вики паника слегка началась... быстренько пришёл электрик и всё сделал!!! [QUOTE=ОльгаНики;4967334]Юлек, с Днем Рождения!!! Бери мультиварку, а то так и не узнаешь, что это за фигня и будешь ли Ты ей пользоваться))))[/QUOTE] :-D да-да-да :))) |
я сегодня сходила к врачу-гинекологу. назначила пока лечение. сказала сделать узи на 5-7 день цикла, потом горомны сдать. кисту яичника поставила. но сказала,надо смотреть-может и сама рассосется
|
[QUOTE=Юла2;4967454]Мне вчера тоже мультиварку рекламировали, но я не уверена, что буду ей пользоваться... пока не очень понимаю, как в ней все готовить... там ведь одна типа кастрюлька... мне кажется пароварка с множеством ячеек удобнее (у меня и ее нет)...тоже хочу на ДР что-нибудь из этих двух полезных штук заказать...[/QUOTE]
у меня есть пароварка! я в ней каждый день готовила когдаАнфиска мелкая была, и себе тоже! а ща нет, только редко достаю, если овощи сварить и манты, всякие рулеты из теста:puz: [QUOTE=Glare;4967464]У меня бы паника началась :girl_haha: Молодец, справилась! Мужик не обалдел, когда услышал "папа"? :girl_haha: В мультиварке и пароварка есть :)[/QUOTE]ах да точно, куда мне тогда пароварку девать:-D [QUOTE=Azali;4967481]Юлечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всего самого тебе наилучшего! чтобы всегда шла к намеченой цели ))!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да после ДР пора браться за борменталя:girl_haha: [QUOTE=Azali;4967484]Юлечка, я бы мультиварку выбрала. ты же на здоровом питании)) как собираетесь отмечать?[/QUOTE] я уже тоже решила ее, только блин теперь не седня:-D пока решала, пока Аделинка приехала, пока поели.. итд.. уже время было спать Анфису укладывать:girl_haha: а ща готовить буду салатики и запекать картошку с грибам и фаршем:puz: Да вечерком подружки придут, Толик пусть няньчится:girl_haha: если дети не дадут посидеть:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4967578]я сегодня сходила к врачу-гинекологу. назначила пока лечение. сказала сделать узи на 5-7 день цикла, потом горомны сдать. кисту яичника поставила. но сказала,надо смотреть-может и сама рассосется[/QUOTE]
было бы очень хорошо если сама! |
[QUOTE=Сашечка));4967627]было бы очень хорошо если сама![/QUOTE]
ага. ну у вас и приключения. боюсь я так этих проводок,блин! |
Глэр, забыла написать,что Амир тоже везде с мягким знаком говорить))
|
[QUOTE=Azali;4967578]я сегодня сходила к врачу-гинекологу. назначила пока лечение. сказала сделать узи на 5-7 день цикла, потом горомны сдать. кисту яичника поставила. но сказала,надо смотреть-может и сама рассосется[/QUOTE]
Чаще всего так и бывает! :girl_in_love: [QUOTE=Azali;4967660]Глэр, забыла написать,что Амир тоже везде с мягким знаком говорить))[/QUOTE] Просто в бассейне недавно одна женщина услышала и сказала что ее ребенок тоже все с мягким знаком говорил и логопед им сказал что это довольно тяжело исправляемый дефект :-! Они несколько месяцев занимались, чтобы от этого избавиться! :-! Я вот переживаю теперь... |
Привет!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=ulechka;4967453]спасибо:girl_in_love:
да и не говори:girl_haha: ух ты!!! какой денек выдался! да мы бабы лучше все знаем просто:-D :-D хорошо что все обошлось!:))) Аленка чего так сказала то?:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Glare;4967464]У меня бы паника началась :girl_haha: Молодец, справилась! Мужик не обалдел, когда услышал "папа"? :girl_haha: В мультиварке и пароварка есть :)[/QUOTE] Мужик немного странный был, наверное, поэтому и электрик-никак не отреагировал:girl_haha: . Она когда видит ящик с инструментами, всегда говорит "папа", а тут электрик с отверткой возился, наверное, навеяло папу)))Она ведь особо не болтает у нас) Вешали белье из стиралки, уделила папины трусы и сразу "папа"- бережно расправляет их, гладит:-D :girl_in_love: А недавно я его шорты одела (мои жмут:girl_haha: ), она увидела и тоже как закричит "папа!", подбежала ко мне стала хныкать их и стягивать, пока не стащила не унялась:-D |
[QUOTE=Сашечка));4967576]мультиварка это оч здорово!! у мамы моей она есть и у подруги. готовят в основном только в них!
ну ты крута, молодец!!!))) :))) у меня тоже как-то люстра сверкнула, и свет вырубился, правда розетки вроде работали.. но как-то не все... а было темно, у Вики паника слегка началась... быстренько пришёл электрик и всё сделал!!! :-D да-да-да :)))[/QUOTE] Спасибо) У меня мама физик-учила меня как-то ремонтировать вилку от электроплиты, да и дома все технари, постоянно что-то химичили, потом это исправляли, ну и иногда меня припрягали, я там хорошо поэтому знала где наш рубильник, а здесь все по человечески, муж от электричества далек, вот я здесь и дремучая, даже не знаю, откуда берутся электрики, дома всегда все отец и брат делали:-! |
[QUOTE=ulechka;4966696]Приветик девочки:girl_pinkglassesf:
Ну подскажите мне!!!! Незнаю какой себе подарок выбрать!!!!!!!:-D :-D мультиварку или телефон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям мучаюсь незнаю, на два сразу не потянем конечно:girl_haha:[/QUOTE] С Днем Рождения!!! Мультиварку! Дочки чтобы умницы были, ты красавица и муж хорошо получал! Новую квартирку тебе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4966901]
Ну вот, я бы вообще не заморачивалась! Я раньше каждый год телефон меняла, а сейчас мне вообще все равно, лишь бы звонил :)[/QUOTE] сказала обладательница айфона:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4967812]сказала обладательница айфона:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ну мне же его подарили, не выбрасывать ведь) Я между прочим не хотела его, причем очень не хотела! А сейчас привыкла и никакой другой телефон не хочу, вот уже 2-й год с ним и менять не планирую) |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |