Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ulechka 15.05.2012 11:02

о мне открыли поздравлялку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28479[/url] :girl_pinkglassesf:

ulechka 15.05.2012 11:04

[QUOTE=Freya;4966800]у меня есть мультиварка,я бы выбрала телефон,он дороже:girl_haha: если честно я почти ей не пользуюсь ,только тушу и кашу делаю%-0[/QUOTE]
:girl_haha: наверное как обычно только первое время да?

Фанаточка 15.05.2012 11:05

[QUOTE=ulechka;4966828]:girl_haha: наверное как обычно только первое время да?[/QUOTE]

вот и я хотела об этом сказать:girl_haha:
да и если будет такая необходимость,то ее можно будет и потом купить. я вот вообще без нее и ничего,справляюсь же как то))

ulechka 15.05.2012 11:07

[QUOTE=Фанаточка;4966835]вот и я хотела об этом сказать:girl_haha:
да и если будет такая необходимость,то ее можно будет и потом купить. я вот вообще без нее и ничего,справляюсь же как то))[/QUOTE]

:girl_haha: ну и я без нее! блендер стоит, пароварка стоит, тостер стоит, вот только микроволновка работает каждый день на подогрев:-D

ulechka 15.05.2012 11:09

хотя пароварку все равно достаю постоянно!:girl_haha:

Фанаточка 15.05.2012 11:09

[QUOTE=ulechka;4966851]:girl_haha: ну и я без нее! блендер стоит, пароварка стоит, тостер стоит, вот только микроволновка работает каждый день на подогрев:-D[/QUOTE]

Во во:girl_haha: Поэтому я за телефон,мой потому что тоже старый и вообще сломанный:girl_haha: хожу с чужими

ulechka 15.05.2012 11:11

[QUOTE=Фанаточка;4966865]Во во:girl_haha: Поэтому я за телефон,мой потому что тоже старый и вообще сломанный:girl_haha: хожу с чужими[/QUOTE]

:girl_haha: блин но мультиварка дешевле все же:girl_haha:
а зашибись телефон стоит не меньше 10тыщ%-0 :hysteric:

Glare 15.05.2012 11:11

[QUOTE=ulechka;4966818]о мне открыли поздравлялку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28479[/url] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=ulechka;4966828]:girl_haha: наверное как обычно только первое время да?[/QUOTE]

Я вот всегда в ней готовлю! Так намного проще, чем на плите :) А телефон это конечно хорошо, но он же у тебя работает? Главное чтобы звонил! :)

ulechka 15.05.2012 11:13

[QUOTE=Glare;4966875]:))) :))) :)))

Я вот всегда в ней готовлю! Так намного проще, чем на плите :) А телефон это конечно хорошо, но он же у тебя работает? Главное чтобы звонил! :)[/QUOTE]
ну ты прям каждый день???
мне че нравится, чтобы вечером закинуть, утром уже каша готова была:girl_haha: или в обед закинул вечером ужин, это так ведь? или там нужно мешать или еще че?%-0

ulechka 15.05.2012 11:14

а телефон работает:girl_haha: там даже есть агент,кип, и пузяка:girl_haha: :girl_haha:

Glare 15.05.2012 11:17

[QUOTE=ulechka;4966883]ну ты прям каждый день???
мне че нравится, чтобы вечером закинуть, утром уже каша готова была:girl_haha: или в обед закинул вечером ужин, это так ведь? или там нужно мешать или еще че?%-0[/QUOTE]

Нет, я готовлю через день :) Да, там ниче делать не надо, она сама готовит! Ну есть рецепты конечно, где несколько этапов, но это ты уж как сама хочешь.

[QUOTE=ulechka;4966885]а телефон работает:girl_haha: там даже есть агент,кип, и пузяка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот, я бы вообще не заморачивалась! Я раньше каждый год телефон меняла, а сейчас мне вообще все равно, лишь бы звонил :)

Freya 15.05.2012 11:21

[B]Юль[/B],что в ней готовишь?

Glare 15.05.2012 11:22

Всем привет! :girl_in_love:
Как же у меня голова болит, уже 2-й день... :girl_prepare_fish:

Решила собрать всех своих с работы, давно не виделись. Написала смс всем, думаю, ну как обычно, половина не смогут... И тут мне как посыпались смс "ДА ДА ДА!!" :-D :))) Так что в субботу у меня туса [URL=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL]
Эх, прям жду не дождусь уже! Еще бы место выбрать, а то я им только время сказала :girl_haha:

Glare 15.05.2012 11:23

[QUOTE=Freya;4966915][B]Юль[/B],что в ней готовишь?[/QUOTE]

Ой, все... :) Сейчас вот капустка у меня там тушится) Недавно запеканку делала. Мясо с овощами тушу, каши варю, куриные окорочка люблю там делать, макароны с тушенкой (это вообще наше любимое блюдо :girl_haha: )! Супы правда в обычной кастрюле варю!

ulechka 15.05.2012 11:39

[QUOTE=Glare;4966920]Всем привет! :girl_in_love:
Как же у меня голова болит, уже 2-й день... :girl_prepare_fish:

Решила собрать всех своих с работы, давно не виделись. Написала смс всем, думаю, ну как обычно, половина не смогут... И тут мне как посыпались смс "ДА ДА ДА!!" :-D :))) Так что в субботу у меня туса [URL=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL]
Эх, прям жду не дождусь уже! Еще бы место выбрать, а то я им только время сказала :girl_haha:[/QUOTE]круто:))) :)))

[QUOTE=Glare;4966929]Ой, все... :) Сейчас вот капустка у меня там тушится) Недавно запеканку делала. Мясо с овощами тушу, каши варю, куриные окорочка люблю там делать, макароны с тушенкой (это вообще наше любимое блюдо :girl_haha: )! Супы правда в обычной кастрюле варю![/QUOTE]
ооо у нас тоже макароны с тушенкой:-D

Тане4ка 15.05.2012 12:28

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка, наш Мега-позитивчик, С Днем Рождения!!!! Будь счастлива![/COLOR][/I][/B]

ulechka 15.05.2012 12:55

[QUOTE=Тане4ка;4967153][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка, наш Мега-позитивчик, С Днем Рождения!!!! Будь счастлива![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

:yahoo: :yahoo: :girl_in_love: :girl_in_love:

Glare 15.05.2012 13:08

[QUOTE=Azali;4966001]Глэр, на сколько часов в день уходишь? ну как вес пошел на снижение?[/QUOTE]

Я хожу 3 раза в неделю на групповые занятия :) Сайкл длится 45 мин., остальные по 55 мин.
Вес стоит! Ну вот сегодня только "-300 гр"!

ОльгаНики 15.05.2012 13:17

Юлек, с Днем Рождения!!!
Бери мультиварку, а то так и не узнаешь, что это за фигня и будешь ли Ты ей пользоваться))))

ОльгаНики 15.05.2012 13:29

У меня вчера был день приключений!

Сначала ночью отломился кусочек зуба мудрости-пошли в поликлинику, но кроме того, что взяли талон на пятницу ничего не сделали(.
Утром у нас из люстры вылетела лампочка!Не разбилась, но металлическая часть осталась в люстре, к ночи стала вонять проводка, пока я поняла что запах от выключателя настала полночь, попробовала выключить люстру, а выключатель не работает!Запах есть, выключатель горячий, свет уже мигает...а...а...ааа!!!!
Пошла вырубать пробки))) Одну, вторую, третью, ничего не происходит(((( Тогда решила поэкспериментировать с соседским рубильником)))) Первая-у меня выключился свет во всей квартире, ура!!! Но значит холодильник и комп тоже не работают(((( А впереди ночь!Еле разобралась, как сделать, чтоб света только в комнате не было. Выключатель остыл и позволил его выключить, уфф... рубильник можно вернуть на место и жить привычной жизнью только без света в комнате)))) Плафон от вылетевшей лампочки вывернула плоскогубцами-руками страшно было лезть))), наверное, это из-за него сеть и выключатель перегрелись.
Утром включила свет-опять пошел запах, пришлось искать электрика, пришел, за 200р заменил выключатель, тот аж оплавился, хорошо что у нас был запасной)!
Ну вот, вроде, справилась без мужа)))))

Пока электрик чинил, Алена минут 10 молча сидела, смотрела на него, а потом сказала:"Папа!")))))

Юла2 15.05.2012 13:48

Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всего тебе самого -самого!!!!!!!!!

ulechka 15.05.2012 13:50

[QUOTE=ОльгаНики;4967334]Юлек, с Днем Рождения!!!
Бери мультиварку, а то так и не узнаешь, что это за фигня и будешь ли Ты ей пользоваться))))[/QUOTE]
да и не говори:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;4967384]У меня вчера был день приключений!

Сначала ночью отломился кусочек зуба мудрости-пошли в поликлинику, но кроме того, что взяли талон на пятницу ничего не сделали(.
Утром у нас из люстры вылетела лампочка!Не разбилась, но металлическая часть осталась в люстре, к ночи стала вонять проводка, пока я поняла что запах от выключателя настала полночь, попробовала выключить люстру, а выключатель не работает!Запах есть, выключатель горячий, свет уже мигает...а...а...ааа!!!!
Пошла вырубать пробки))) Одну, вторую, третью, ничего не происходит(((( Тогда решила поэкспериментировать с соседским рубильником)))) Первая-у меня выключился свет во всей квартире, ура!!! Но значит холодильник и комп тоже не работают(((( А впереди ночь!Еле разобралась, как сделать, чтоб света только в комнате не было. Выключатель остыл и позволил его выключить, уфф... рубильник можно вернуть на место и жить привычной жизнью только без света в комнате)))) Плафон от вылетевшей лампочки вывернула плоскогубцами-руками страшно было лезть))), наверное, это из-за него сеть и выключатель перегрелись.
Утром включила свет-опять пошел запах, пришлось искать электрика, пришел, за 200р заменил выключатель, тот аж оплавился, хорошо что у нас был запасной)!

Пока электрик чинил, Алена минут 10 молча сидела, смотрела на него, а потом сказала:"Папа!")))))[/QUOTE]
ух ты!!! какой денек выдался! да мы бабы лучше все знаем просто:-D :-D хорошо что все обошлось!:)))
Аленка чего так сказала то?:girl_haha:

Юла2 15.05.2012 13:50

Мне вчера тоже мультиварку рекламировали, но я не уверена, что буду ей пользоваться... пока не очень понимаю, как в ней все готовить... там ведь одна типа кастрюлька... мне кажется пароварка с множеством ячеек удобнее (у меня и ее нет)...тоже хочу на ДР что-нибудь из этих двух полезных штук заказать...

Glare 15.05.2012 13:53

Пока электрик чинил, Алена минут 10 молча сидела, смотрела на него, а потом сказала:"Папа!")))))[/QUOTE]

У меня бы паника началась :girl_haha: Молодец, справилась!
Мужик не обалдел, когда услышал "папа"? :girl_haha:

[QUOTE=Юла2;4967454]Мне вчера тоже мультиварку рекламировали, но я не уверена, что буду ей пользоваться... пока не очень понимаю, как в ней все готовить... там ведь одна типа кастрюлька... мне кажется пароварка с множеством ячеек удобнее (у меня и ее нет)...тоже хочу на ДР что-нибудь из этих двух полезных штук заказать...[/QUOTE]

В мультиварке и пароварка есть :)

Azali 15.05.2012 13:57

Юлечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
всего самого тебе наилучшего! чтобы всегда шла к намеченой цели ))!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]

Azali 15.05.2012 13:58

Юлечка, я бы мультиварку выбрала. ты же на здоровом питании))
как собираетесь отмечать?

ulechka 15.05.2012 14:03

[QUOTE=Юла2;4967448]Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всего тебе самого -самого!!!!!!!!![/QUOTE]

Сашечка)) 15.05.2012 14:16

[QUOTE=Юла2;4967454]Мне вчера тоже мультиварку рекламировали, но я не уверена, что буду ей пользоваться... пока не очень понимаю, как в ней все готовить... там ведь одна типа кастрюлька... мне кажется пароварка с множеством ячеек удобнее (у меня и ее нет)...тоже хочу на ДР что-нибудь из этих двух полезных штук заказать...[/QUOTE]
мультиварка это оч здорово!! у мамы моей она есть и у подруги. готовят в основном только в них!

ну ты крута, молодец!!!))) :)))
у меня тоже как-то люстра сверкнула, и свет вырубился, правда розетки вроде работали.. но как-то не все... а было темно, у Вики паника слегка началась... быстренько пришёл электрик и всё сделал!!!

[QUOTE=ОльгаНики;4967334]Юлек, с Днем Рождения!!!
Бери мультиварку, а то так и не узнаешь, что это за фигня и будешь ли Ты ей пользоваться))))[/QUOTE]
:-D
да-да-да :)))

Azali 15.05.2012 14:16

я сегодня сходила к врачу-гинекологу. назначила пока лечение. сказала сделать узи на 5-7 день цикла, потом горомны сдать. кисту яичника поставила. но сказала,надо смотреть-может и сама рассосется

ulechka 15.05.2012 14:22

у меня есть пароварка! я в ней каждый день готовила когдаАнфиска мелкая была, и себе тоже! а ща нет, только редко достаю, если овощи сварить и манты, всякие рулеты из теста:puz:
[QUOTE=Glare;4967464]У меня бы паника началась :girl_haha: Молодец, справилась!

В мультиварке и пароварка есть :)[/QUOTE]ах да точно, куда мне тогда пароварку девать:-D

[QUOTE=Azali;4967481]Юлечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
всего самого тебе наилучшего! чтобы всегда шла к намеченой цели ))!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: да после ДР пора браться за борменталя:girl_haha:
[QUOTE=Azali;4967484]Юлечка, я бы мультиварку выбрала. ты же на здоровом питании))
как собираетесь отмечать?[/QUOTE]
я уже тоже решила ее, только блин теперь не седня:-D пока решала, пока Аделинка приехала, пока поели.. итд.. уже время было спать Анфису укладывать:girl_haha: а ща готовить буду салатики и запекать картошку с грибам и фаршем:puz: Да вечерком подружки придут, Толик пусть няньчится:girl_haha: если дети не дадут посидеть:girl_haha:

Сашечка)) 15.05.2012 14:25

[QUOTE=Azali;4967578]я сегодня сходила к врачу-гинекологу. назначила пока лечение. сказала сделать узи на 5-7 день цикла, потом горомны сдать. кисту яичника поставила. но сказала,надо смотреть-может и сама рассосется[/QUOTE]

было бы очень хорошо если сама!

Azali 15.05.2012 14:30

[QUOTE=Сашечка));4967627]было бы очень хорошо если сама![/QUOTE]

ага.
ну у вас и приключения. боюсь я так этих проводок,блин!

Azali 15.05.2012 14:31

Глэр, забыла написать,что Амир тоже везде с мягким знаком говорить))

Glare 15.05.2012 14:50

[QUOTE=Azali;4967578]я сегодня сходила к врачу-гинекологу. назначила пока лечение. сказала сделать узи на 5-7 день цикла, потом горомны сдать. кисту яичника поставила. но сказала,надо смотреть-может и сама рассосется[/QUOTE]

Чаще всего так и бывает! :girl_in_love:

[QUOTE=Azali;4967660]Глэр, забыла написать,что Амир тоже везде с мягким знаком говорить))[/QUOTE]

Просто в бассейне недавно одна женщина услышала и сказала что ее ребенок тоже все с мягким знаком говорил и логопед им сказал что это довольно тяжело исправляемый дефект :-! Они несколько месяцев занимались, чтобы от этого избавиться! :-! Я вот переживаю теперь...

Farfalla 15.05.2012 14:55

Привет!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

ОльгаНики 15.05.2012 14:55

[QUOTE=ulechka;4967453]спасибо:girl_in_love:
да и не говори:girl_haha:

ух ты!!! какой денек выдался! да мы бабы лучше все знаем просто:-D :-D хорошо что все обошлось!:)))
Аленка чего так сказала то?:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;4967464]У меня бы паника началась :girl_haha: Молодец, справилась!

В мультиварке и пароварка есть :)[/QUOTE]

Мужик немного странный был, наверное, поэтому и электрик-никак не отреагировал:girl_haha: .
Она когда видит ящик с инструментами, всегда говорит "папа", а тут электрик с отверткой возился, наверное, навеяло папу)))Она ведь особо не болтает у нас) Вешали белье из стиралки, уделила папины трусы и сразу "папа"- бережно расправляет их, гладит:-D :girl_in_love:
А недавно я его шорты одела (мои жмут:girl_haha: ), она увидела и тоже как закричит "папа!", подбежала ко мне стала хныкать их и стягивать, пока не стащила не унялась:-D

ОльгаНики 15.05.2012 15:00

[QUOTE=Сашечка));4967576]мультиварка это оч здорово!! у мамы моей она есть и у подруги. готовят в основном только в них!

ну ты крута, молодец!!!))) :)))
у меня тоже как-то люстра сверкнула, и свет вырубился, правда розетки вроде работали.. но как-то не все... а было темно, у Вики паника слегка началась... быстренько пришёл электрик и всё сделал!!!

:-D
да-да-да :)))[/QUOTE]
Спасибо) У меня мама физик-учила меня как-то ремонтировать вилку от электроплиты, да и дома все технари, постоянно что-то химичили, потом это исправляли, ну и иногда меня припрягали, я там хорошо поэтому знала где наш рубильник, а здесь все по человечески, муж от электричества далек, вот я здесь и дремучая, даже не знаю, откуда берутся электрики, дома всегда все отец и брат делали:-!

Аномалия 15.05.2012 15:01

[QUOTE=ulechka;4966696]Приветик девочки:girl_pinkglassesf:
Ну подскажите мне!!!! Незнаю какой себе подарок выбрать!!!!!!!:-D :-D мультиварку или телефон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям мучаюсь незнаю, на два сразу не потянем конечно:girl_haha:[/QUOTE]

С Днем Рождения!!!
Мультиварку!
Дочки чтобы умницы были, ты красавица и муж хорошо получал!
Новую квартирку тебе!:girl_in_love:

Аномалия 15.05.2012 15:05

[QUOTE=Glare;4966901]
Ну вот, я бы вообще не заморачивалась! Я раньше каждый год телефон меняла, а сейчас мне вообще все равно, лишь бы звонил :)[/QUOTE]

сказала обладательница айфона:girl_haha:

Glare 15.05.2012 15:08

[QUOTE=Аномалия;4967812]сказала обладательница айфона:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ну мне же его подарили, не выбрасывать ведь) Я между прочим не хотела его, причем очень не хотела! А сейчас привыкла и никакой другой телефон не хочу, вот уже 2-й год с ним и менять не планирую)

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.