![]() |
[QUOTE=Лилия81;5225832]Ой, какие молодцы - утепляетесь уже! :girl_haha: А я все время "на потом" оставляю! А как приморозит - начну пищать, что нам с Аней одевать нечего. :girl_haha:
Привет, девули!!!! Аня сегодня впервые самостоятельно залезла на диван (правда, на самый низкий в доме). Корячилась - мы так ржали над ней! :) И всё-таки у нее получилось! Теперь специально ее самые любимые игрушки на диван подальше от края закину, а она залезает на диван за ними. Вот так и тренеруемся... :-D Да, Ларис, я решила высаживания на горшок отложить пока на время... Спасибо, Анют. Делаю перерыв. А Тонечка - умничка-девочка![/QUOTE] С умелочкой вас!!! Молодцы!!! Стуло-диванолазанием занимаетесь! :girl_haha: А мы пытаемся стоять сами, отпускается, несколько секунд стоит, вспоминает и падает. :) |
Кстати, Юль, всё забываю спросить - ты шапочку вашу с волосёшка с Таобао или Алекспресс заказывала? %-0
|
[QUOTE=mahoni;5225844]С умелочкой вас!!! Молодцы!!! Стуло-диванолазанием занимаетесь! :girl_haha: А мы пытаемся стоять сами, отпускается, несколько секунд стоит, вспоминает и падает. :)[/QUOTE]
Спасибо, Машуль! :girl_in_love: |
Анютку и Дашулю с умелочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки а какой у вас небулайзер? Я вообще ничего в них не понимаю. Хоть какими качествами он должен обладать то? Что читала, что компрессионный лучше... |
Анют, я не подскажу. :-/
Девочки, вот такой у меня расцветки комбез - [URL=http://savepic.net/3310722.htm][IMG]http://savepic.net/3310722m.jpg[/IMG][/URL] Катюш, ты такой же заказала или розовый всё же? :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225998]Анютку и Дашулю с умелочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки а какой у вас небулайзер? Я вообще ничего в них не понимаю. Хоть какими качествами он должен обладать то? Что читала, что компрессионный лучше...[/QUOTE] Анют у нас ультразвуковой, но Дима маску не хочет одевать, так со не знай Тоня тоже может откажется! %-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;5226128]Анют у нас ультразвуковой, но Дима маску не хочет одевать, так со не знай Тоня тоже может откажется! %-0[/QUOTE]
Танюш Тоня точно отказываться будет, я даже не сомневаюсь:girl_haha: Но думаю такая штука не помешает. У меня Тёмка ещё. А насморк у нас всё такой же:hysteric: :hysteric: Вот я и запуталась какой купить. В ультразвуковых пишут нельзя неоторые лекарства использовать. А в компрессионных- масла. А как без масел то... |
Нюсь, не при всех насморках разрешены масла ;) ет уточнять у врача нужно... у меня когда гаймориты были в детстве, мне запрещали маслянные капли....
|
[QUOTE=MiFFka;5226150]Нюсь, не при всех насморках разрешены масла ;) ет уточнять у врача нужно... у меня когда гаймориты были в детстве, мне запрещали маслянные капли....[/QUOTE]
Ага Лян )))) Я знаю:) Я просто и сама могу им пользоваться . Ну вообщем всей семьей:girl_haha: наверное всё таки компрессионный возьму%-0 У меня сегодня Тошка на кровать залезла первый раз:girl_haha: И стала в игрушечный ящик письма скидывать:))) :))) :))) 2 месяца я ей показывала:girl_haha: |
Тошу с умелочкой )))
|
[QUOTE=MiFFka;5226185]Тошу с умелочкой )))[/QUOTE]
Cпасибо!!!!:girl_in_love: Давненько у нас никаких умелок не было:girl_haha: Как ваш поносик? Вы когда домой? |
Нюсь, в чт уезжаем, в субботу дома будем. понос да вроде ниче.. правда смекту так вчера и не давала... сегодня посмотрю.. мустеллой попу намазюкала вроде повеселел )))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5226172]Ага Лян )))) Я знаю:)
Я просто и сама могу им пользоваться . Ну вообщем всей семьей:girl_haha: наверное всё таки компрессионный возьму%-0 У меня сегодня Тошка на кровать залезла первый раз:girl_haha: И стала в игрушечный ящик письма скидывать:))) :))) :))) 2 месяца я ей показывала:girl_haha:[/QUOTE] с умелочкой Тошу:))) молодец девочка! а у нас ничего не умеет:( я ему и так и сяк показываю%-0 я лазолван заливаю и при кашле и при насморке! у нас Дима сегодня ночью не спал с 2 до 5 утра:( и в 8.30 уже проснулся, что такое не пойму, никогда такого не было:-/ думаю может из-за таблеток побочное действие? |
[QUOTE=MiFFka;5226260]Нюсь, в чт уезжаем, в субботу дома будем. понос да вроде ниче.. правда смекту так вчера и не давала... сегодня посмотрю.. мустеллой попу намазюкала вроде повеселел )))[/QUOTE]
Лян с даткой вас, ещё месяц и первый годик будет уже:))) :))) :))) |
Танюшка спасибо )
по поводу гуляний ночных.. у нас как сюда приехали тож случаются гулянки, правда с 4-5 утра до 6-7... птом спит до 9... тож не пойму чаво такое... |
Привет девулечки!!!
Тонечку и Анечку с умелочками!!! Машуль, наверно такой, только помоему он ярче в жизни, № 1620. Анют, у нас компрессионный нейбулайзер. |
[COLOR="Navy"][I][B]Германа с 11 месяцами!!![/B][/I][/COLOR]
|
Девочки приветик всем!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Green"]Германа с 11 !!!!!!! [/COLOR][/SIZE] Анечку и Тошу с диваннолазаньем!!!!!!!:girl_haha: Илюшку со стояшками самостоятельными!!!!!И с обновочками зимними!!!! Нюсь что то сопли ваши затянулись:( |
Девули, привет! :)
Тонечку с умелочкой!!! :))) :))) :))) Молодец какая!!! :))) [QUOTE=@Лялечка@;5226917]Привет девулечки!!! Тонечку и Анечку с умелочками!!! Машуль, наверно такой, только помоему он ярче в жизни, № 1620. Анют, у нас компрессионный нейбулайзер.[/QUOTE] Катюш, Галя из сентябрят видела в живую, сказала классно!!! :))) Но что-то я почитала, все пишут типо эт девчачья расцветка - а мне кажется вполне себе унисекс... %-0 Я такой же расцветки краги взяла, а шапку полосатую. Ты шапку не заказывала? С глазками? :) А мы у невропатолога были сегодня - всё у нас хорошо(т-т-т). Тонус ушёл, развиты по нормам! :))) Спросила почему не хочет махать и в ладушки играть - сказали либо не оч хороша развита мелкая моторика - массажировать ладошки, ручки. Либо просто проявляет характер и не хочет делать на публику. :) |
[QUOTE=mahoni;5227091]Девули, привет! :)
Тонечку с умелочкой!!! :))) :))) :))) Молодец какая!!! :))) Катюш, Галя из сентябрят видела в живую, сказала классно!!! :))) Но что-то я почитала, все пишут типо эт девчачья расцветка - а мне кажется вполне себе унисекс... %-0 Я такой же расцветки краги взяла, а шапку полосатую. Ты шапку не заказывала? С глазками? :) А мы у невропатолога были сегодня - всё у нас хорошо(т-т-т). Тонус ушёл, развиты по нормам! :))) Спросила почему не хочет махать и в ладушки играть - сказали либо не оч хороша развита мелкая моторика - массажировать ладошки, ручки. Либо просто проявляет характер и не хочет делать на публику. :)[/QUOTE] Маш мне тоже кажется,что унисекс расцветка,я очень даже представляю мальчика в таком комбезе,так что не парься. По поводу моторики,Илюша берет двумя пальчиками(пинцетный захват называется) крошки,ну или еще что очень мелкое? |
Маш(махони),я насушила арбузных семечек и высыпаю Тимошке на столик и он их пальчиками по одной собирает в баночку иногда в рот тащит,но они не вкусные поэтому сразу выплевывает,ну даже если проглотит,то ничего страшного ими не подавишься наверно(мой не глотал пока)
|
[QUOTE=larchik;5227101]Маш мне тоже кажется,что унисекс расцветка,я очень даже представляю мальчика в таком комбезе,так что не парься.
По поводу моторики,Илюша берет двумя пальчиками(пинцетный захват называется) крошки,ну или еще что очень мелкое?[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Да, с этим норм у нас - особенно на полу любит эти крошки находить и в рот тащить. :girl_haha: Тренирует родителей на частое мытьё полов! :))) [QUOTE=larchik;5227123]Маш(махони),я насушила арбузных семечек и высыпаю Тимошке на столик и он их пальчиками по одной собирает в баночку иногда в рот тащит,но они не вкусные поэтому сразу выплевывает,ну даже если проглотит,то ничего страшного ими не подавишься наверно(мой не глотал пока)[/QUOTE] Спасибо, Ларис, За совет! Попробую что-то наподобие сделать! :))) |
[QUOTE=mahoni;5227145]Спасибо! :girl_in_love:
Да, с этим норм у нас - особенно на полу любит эти крошки находить и в рот тащить. :girl_haha: Тренирует родителей на частое мытьё полов! :))) Спасибо, Ларис, За совет! Попробую что-то наподобие сделать! :)))[/QUOTE] Ну раз мелкие предметы собирает.то с моторикой должно быть все норм.:) Девочки я вот голову ломаю на счет обуви.Что покупать на +10 градусов,что дальше носить когда около нуля и лужи или -2(-5) и талый снег и на мороз что выбрать валенки или сапоги?Пока в нете прошлогоднюю коллекцию распродают вдвое дешевле хотелось бы купить что нибудь,но что? |
Девочкиии!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!! =)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=mahoni;5227091]Девули, привет! :)
Тонечку с умелочкой!!! :))) :))) :))) Молодец какая!!! :))) Катюш, Галя из сентябрят видела в живую, сказала классно!!! :))) Но что-то я почитала, все пишут типо эт девчачья расцветка - а мне кажется вполне себе унисекс... %-0 Я такой же расцветки краги взяла, а шапку полосатую. Ты шапку не заказывала? С глазками? :) А мы у невропатолога были сегодня - всё у нас хорошо(т-т-т). Тонус ушёл, развиты по нормам! :))) Спросила почему не хочет махать и в ладушки играть - сказали либо не оч хороша развита мелкая моторика - массажировать ладошки, ручки. Либо просто проявляет характер и не хочет делать на публику. :)[/QUOTE] я тоже в живую видела, действительно классно выглядит:girl_in_love: нее, я только комбез заказала.... шапку хочу белую, а краги у меня есть))) помоему сейчас все цвета унисекс, у меня что муж, что брат сейчас в футболках ходят цвета фуксии, я говорю, вы чего такое нацепили, а они говорят, что я в може ничег не понимаю:girl_haha: рада, что у вас в хорошо:))) :))) :))) [QUOTE=larchik;5227186]Ну раз мелкие предметы собирает.то с моторикой должно быть все норм.:) Девочки я вот голову ломаю на счет обуви.Что покупать на +10 градусов,что дальше носить когда около нуля и лужи или -2(-5) и талый снег и на мороз что выбрать валенки или сапоги?Пока в нете прошлогоднюю коллекцию распродают вдвое дешевле хотелось бы купить что нибудь,но что?[/QUOTE] Ларис, я тоже голову ломаю на тему обуви%-0 ты как чего надумашь, поделись;) я бы тоже сейчас заказала:) а то я уже назаказывала пипец сколько всего комбез зимний 3600 + всякой одежки не весну-лето 7800:girl_haha: а мы дом строить собрались, думаю начать экономить:girl_haha: |
[QUOTE=АлексКВАндра;5227313]Девочкиии!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!! =)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!Что не заходишь?рассказывай как у вас дела,какие достижения? [QUOTE=@Лялечка@;5227510]я тоже в живую видела, действительно классно выглядит:girl_in_love: нее, я только комбез заказала.... шапку хочу белую, а краги у меня есть))) помоему сейчас все цвета унисекс, у меня что муж, что брат сейчас в футболках ходят цвета фуксии, я говорю, вы чего такое нацепили, а они говорят, что я в може ничег не понимаю:girl_haha: рада, что у вас в хорошо:))) :))) :))) Ларис, я тоже голову ломаю на тему обуви%-0 ты как чего надумашь, поделись;) я бы тоже сейчас заказала:) а то я уже назаказывала пипец сколько всего комбез зимний 3600 + всякой одежки не весну-лето 7800:girl_haha: а мы дом строить собрались, думаю начать экономить:girl_haha:[/QUOTE] Ой Кать пока ничего не надумала.Только с размером определилась.У каждой фирмы своя размерная сетка.У Тимохе сейчас нога 12 см. я решила на октябрь-ноябрь брать 13 см обувь%-0 ,на сентябрь 12.5 см. надо брать получается.У меня лежат ботиночки на сентябрь(отдали мне),они 13 см но на ноге смотрятся как лыжи и прям очень большие,вот обидно.Кароче столько обуви надо жуть.... |
И еще Кать говорят сейчас в ДМ скидки большие на обувь прошлого года,вот завтра пойду гляну,мож подберется размер,хоть на сентябрь что то дешего купить,а то разориться можно на одежде и обуви,а когда двое детей это вообще папандос.
|
[QUOTE=larchik;5227588]Привет!!!Что не заходишь?рассказывай как у вас дела,какие достижения?
.[/QUOTE] А все руки не доходили пароль восстановить! :( Да и столько дел, столько всего сразу навалилось, что как-то так. в контакте то и то - открою его и так он весь день и висит, иногда что то там в болтушке пообщаюсь.. Достижения?... Три зубика, сегодня ПЕРВЫЙ раз заполз на диван! Очень много болтает, на своем конечно, но и по нашему пытается говорить. например: ГАВ - ау, Мяу - ииииии, Часики - титити (и еще показывает как они тикают), пока - кау-кау, Яда (собака наша) - Атя, тетя, баба, дееееда, дядя, мама, папа, Лампа - Аппа и как рычит тигр - трррррь =))) пока больше не помню. очень любит танцевать в любом положении, особенно лежа =))) кормлю смесью и всякой разностью. вот сейчас первый раз приготовила омлет, будем пробовать ))) :) как тут у вас дела? чем похвастаетесь? =) |
спасибо девочки ))
Санька, какие люди ) проявилась таки )))) |
[QUOTE=АлексКВАндра;5227617]А все руки не доходили пароль восстановить! :( Да и столько дел, столько всего сразу навалилось, что как-то так. в контакте то и то - открою его и так он весь день и висит, иногда что то там в болтушке пообщаюсь..
Достижения?... Три зубика, сегодня ПЕРВЫЙ раз заполз на диван! Очень много болтает, на своем конечно, но и по нашему пытается говорить. например: ГАВ - ау, Мяу - ииииии, Часики - титити (и еще показывает как они тикают), пока - кау-кау, Яда (собака наша) - Атя, тетя, баба, дееееда, дядя, мама, папа, Лампа - Аппа и как рычит тигр - трррррь =))) пока больше не помню. очень любит танцевать в любом положении, особенно лежа =))) кормлю смесью и всякой разностью. вот сейчас первый раз приготовила омлет, будем пробовать ))) :) как тут у вас дела? чем похвастаетесь? =)[/QUOTE] Ого как болтает уже!!!!С заползушками вас!!! У нас тут некоторые детки уже сами ходят,а так у каждого свои умелки!!!Вот сейчас одежду,обувь обсуждаем на осень,зиму. Заходи по чаще! |
[QUOTE=MiFFka;5226260]Нюсь, в чт уезжаем, в субботу дома будем. понос да вроде ниче.. правда смекту так вчера и не давала... сегодня посмотрю.. мустеллой попу намазюкала вроде повеселел )))[/QUOTE]
Ну и славненько. Чтоб никаких дристулек больше[URL=http://smayliki.ru/smilie-949595655.html][IMG]http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Татьяночка87;5226452]с умелочкой Тошу:))) молодец девочка! а у нас ничего не умеет:( я ему и так и сяк показываю%-0 я лазолван заливаю и при кашле и при насморке! у нас Дима сегодня ночью не спал с 2 до 5 утра:( и в 8.30 уже проснулся, что такое не пойму, никогда такого не было:-/ думаю может из-за таблеток побочное действие?[/QUOTE] Спасибо Танюша:girl_in_love: Не переживай. Всё будет Димулька делать. Тоня тоже уже очень давно ничего нового не делала.:) А тут бах :girl_haha: Танюш вы для головки пьёте лекарства? У вас закончился курс , ну в центр вы ходить должны были?%-0 [QUOTE=@Лялечка@;5226917]Привет девулечки!!! Тонечку и Анечку с умелочками!!! Машуль, наверно такой, только помоему он ярче в жизни, № 1620. Анют, у нас компрессионный нейбулайзер.[/QUOTE] Спасибо Катюшка:girl_in_love: Я всё таки на компрессионном остановилась:))) В аптеках не нашла. Буду по инету родимому заказывать:girl_haha: [QUOTE=larchik;5227090]Девочки приветик всем!!!! Анечку и Тошу с диваннолазаньем!!!!!!!:girl_haha: Илюшку со стояшками самостоятельными!!!!!И с обновочками зимними!!!! Нюсь что то сопли ваши затянулись:([/QUOTE] Спасибо Лариса:girl_in_love: И не говори. Только бы осложнения не было. Вчера начала капать солевым раствором. Сегодня лучше уже. Ттт. [QUOTE=mahoni;5227091]Девули, привет! :) Тонечку с умелочкой!!! :))) :))) :))) Молодец какая!!! :))) А мы у невропатолога были сегодня - всё у нас хорошо(т-т-т). Тонус ушёл, развиты по нормам! :))) Спросила почему не хочет махать и в ладушки играть - сказали либо не оч хороша развита мелкая моторика - массажировать ладошки, ручки. Либо просто проявляет характер и не хочет делать на публику. :)[/QUOTE] Спасибо Машуль:girl_in_love: А вас с хорошим походом к врачу[URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] Илюшка просто не хотел на публику что то делать:girl_haha: У меня Тоша как приём у врача- так амёбка вообще. Не ползёт, не ходит, вообще ничего не делает. Только орёт.Ну они тут сразу панику разводят. Так я на камеру засняла дома и показывала:-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228062]Ну и славненько. Чтоб никаких дристулек больше[URL=http://smayliki.ru/smilie-949595655.html][IMG]http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif[/IMG][/URL]
Спасибо Танюша:girl_in_love: Не переживай. Всё будет Димулька делать. Тоня тоже уже очень давно ничего нового не делала.:) А тут бах :girl_haha: Танюш вы для головки пьёте лекарства? У вас закончился курс , ну в центр вы ходить должны были?%-0 Спасибо Катюшка:girl_in_love: Я всё таки на компрессионном остановилась:))) В аптеках не нашла. Буду по инету родимому заказывать:girl_haha: Спасибо Лариса:girl_in_love: И не говори. Только бы осложнения не было. Вчера начала капать солевым раствором. Сегодня лучше уже. Ттт. Спасибо Машуль:girl_in_love: А вас с хорошим походом к врачу[URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] Илюшка просто не хотел на публику что то делать:girl_haha: У меня Тоша как приём у врача- так амёбка вообще. Не ползёт, не ходит, вообще ничего не делает. Только орёт.Ну они тут сразу панику разводят. Так я на камеру засняла дома и показывала:-D :-D[/QUOTE] мы сейчас ходим, массаж делают, магнитный матрасик, электрофорез сделали, укольчики кололи и таблетки дают, но сегодня не стала давать их, т.к. думаю от них не спим! сейчас спросили у Димы где ляля? и он принес:))) ещё глазки показывал:))) и мычал как корова:))) и когда вкусно начал делать: тс-аааа:))) Девочки кто трусиками-подгузниками уже пользуется?? вчера купила первый раз, мне понравились, только взади липкая ленточка какая-то странная, для чего она??:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5227186]
Девочки я вот голову ломаю на счет обуви.Что покупать на +10 градусов,что дальше носить когда около нуля и лужи или -2(-5) и талый снег и на мороз что выбрать валенки или сапоги?Пока в нете прошлогоднюю коллекцию распродают вдвое дешевле хотелось бы купить что нибудь,но что?[/QUOTE] Я вот тоже озадачилась обувью. :-! :-! :-! [QUOTE=@Лялечка@;5227510] а мы дом строить собрались, думаю начать экономить:girl_haha:[/QUOTE] Катюш какая новость отличная!!!!! Пусть у вас всё получится [URL=http://smayliki.ru/smilie-871262631.html][IMG]http://s14.rimg.info/b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif[/IMG][/URL] А вот как экономить.... это для меня проблема вселенского масштаба:-D :-D :-D [QUOTE=АлексКВАндра;5227617]А все руки не доходили пароль восстановить! :( Да и столько дел, столько всего сразу навалилось, что как-то так. в контакте то и то - открою его и так он весь день и висит, иногда что то там в болтушке пообщаюсь.. Достижения?... Три зубика, сегодня ПЕРВЫЙ раз заполз на диван! Очень много болтает, на своем конечно, но и по нашему пытается говорить. например: ГАВ - ау, Мяу - ииииии, Часики - титити (и еще показывает как они тикают), пока - кау-кау, Яда (собака наша) - Атя, тетя, баба, дееееда, дядя, мама, папа, Лампа - Аппа и как рычит тигр - трррррь =))) пока больше не помню. очень любит танцевать в любом положении, особенно лежа =))) кормлю смесью и всякой разностью. вот сейчас первый раз приготовила омлет, будем пробовать ))) :) как тут у вас дела? чем похвастаетесь? =)[/QUOTE] Саша приветик!!!!!!!!! Сколько вы всего умеете!!!!! Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заходи конечно по чаще:) [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Германа с 11 месяцами!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [B][CENTER][COLOR="Blue"]Здоровья мальчишечке и много новых умелочек!!!!![/COLOR][/CENTER][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-78418887.html][IMG]http://s.rimg.info/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif[/IMG][/URL] Всем приветик!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;5228032]Ого как болтает уже!!!!С заползушками вас!!!
У нас тут некоторые детки уже сами ходят,а так у каждого свои умелки!!!Вот сейчас одежду,обувь обсуждаем на осень,зиму. Заходи по чаще![/QUOTE] нам тоже надо покупать зимнее все, и вообще не знаю когда? в прошлом году в зимнее мы перешли в ноябре вроде, так что наверно ближе к холодам тоже куплю |
[QUOTE=Татьяночка87;5228076]мы сейчас ходим, массаж делают, магнитный матрасик, электрофорез сделали, укольчики кололи и таблетки дают, но сегодня не стала давать их, т.к. думаю от них не спим! сейчас спросили у Димы где ляля? и он принес:))) ещё глазки показывал:))) и мычал как корова:))) и когда вкусно начал делать: тс-аааа:)))
Девочки кто трусиками-подгузниками уже пользуется?? вчера купила первый раз, мне понравились, только взади липкая ленточка какая-то странная, для чего она??:girl_haha:[/QUOTE] Танюш, ну вот видишь!!! С умелочками вас[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] Я с мая месяца на таких подгузниках. Только вот липкой ленты сзади нет%-0 Только по бокам:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228077]Я вот тоже озадачилась обувью. :-! :-! :-!
Катюш какая новость отличная!!!!! Пусть у вас всё получится [URL=http://smayliki.ru/smilie-871262631.html][IMG]http://s14.rimg.info/b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif[/IMG][/URL] А вот как экономить.... это для меня проблема вселенского масштаба:-D :-D :-D Саша приветик!!!!!!!!! Сколько вы всего умеете!!!!! Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заходи конечно по чаще:) [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Германа с 11 месяцами!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [B][CENTER][COLOR="Blue"]Здоровья мальчишечке и много новых умелочек!!!!![/COLOR][/CENTER][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-78418887.html][IMG]http://s.rimg.info/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif[/IMG][/URL] Всем приветик!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D я на экономии месяц продержалась, сейчас опять понеслось и косметики назаказывала и подарки себе на ДР уже купила, и босоножки купила, скидки же:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5228076]мы сейчас ходим, массаж делают, магнитный матрасик, электрофорез сделали, укольчики кололи и таблетки дают, но сегодня не стала давать их, т.к. думаю от них не спим! сейчас спросили у Димы где ляля? и он принес:))) ещё глазки показывал:))) и мычал как корова:))) и когда вкусно начал делать: тс-аааа:)))
Девочки кто трусиками-подгузниками уже пользуется?? вчера купила первый раз, мне понравились, только взади липкая ленточка какая-то странная, для чего она??:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот,а ты все на сына наговариваешь,что он ничего не делает у тебя,а он вон сколько всего умеет:))) Липучка на трусикаэ,это чтоб использованный памперс скатывать и залепить чтоб не раскрылся:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228087]Танюш, ну вот видишь!!! С умелочками вас[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
Я с мая месяца на таких подгузниках. Только вот липкой ленты сзади нет%-0 Только по бокам:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: хоть что то показал:girl_haha: у нас еще стал папу любить больше:( с его ручек ко мне не хочет идти! ну видимо не на всех есть, на памперсах нет, а на либеро есть, но не знаю как её использовать:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5228093]Ну вот,а ты все на сына наговариваешь,что он ничего не делает у тебя,а он вон сколько всего умеет:)))
Липучка на трусикаэ,это чтоб использованный памперс скатывать и залепить чтоб не раскрылся:girl_haha:[/QUOTE] А по бокам нету у вас липучек?:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5228093]Ну вот,а ты все на сына наговариваешь,что он ничего не делает у тебя,а он вон сколько всего умеет:)))
Липучка на трусикаэ,это чтоб использованный памперс скатывать и залепить чтоб не раскрылся:girl_haha:[/QUOTE] Только сейчас расскрылся талант:girl_haha: ну теперь буду сворачивать:girl_haha: |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |