![]() |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5494728]Привет девочки! Ни чего как холодно у вас:girl_haha: :girl_haha: У нас неделю уже выше -25 не поднимается, сегодня -33. Вот холодно то где[/QUOTE]
Все, капризничать не буду! Как вы гулять ходите с сыночком по такой погоде? Я если своего не "выгуляю" , он мне дома стены сносит |
[QUOTE=Acai Berry;5494755]Все, капризничать не буду! Как вы гулять ходите с сыночком по такой погоде?
Я если своего не "выгуляю" , он мне дома стены сносит[/QUOTE] Мы не надолго ходим, нам очень тяжело гуляния даются, мы ходить не умеем еще, а коляска - санки для нас хуже каторги, орем во всю матушку. Нас на руках носить надо. |
[QUOTE=Аномалия;5492916]у меня сегодня на узи тоже спрятался малыш:girl_haha:
так что пол тоже не знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у ва же еще скрининговое впереди, правльно? может там раскроется)) [QUOTE=Аномалия;5493121]я в больничку скоро ложусь, там еще пару раз посмотрят:)[/QUOTE] чего случилось?? [QUOTE=Алёна Овсянова;5494885]Мы не надолго ходим, нам очень тяжело гуляния даются, мы ходить не умеем еще, а коляска - санки для нас хуже каторги, орем во всю матушку. Нас на руках носить надо.[/QUOTE] ого, какие вы)) надо потихоньку отучать, скоро не сможешь носить) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5494885]Мы не надолго ходим, нам очень тяжело гуляния даются, мы ходить не умеем еще, а коляска - санки для нас хуже каторги, орем во всю матушку. Нас на руках носить надо.[/QUOTE]
А он приученный к рукам? Или так получилось? |
[QUOTE=koshka;5492642]а я всегда хотела девочек-близняшек)) прям мечта моя была:) А сейчас счастлива, что будет у нас полный набор)):)))[/QUOTE]
я тоже хотела сразу двух родить и свободна:girl_haha: [QUOTE=Malinalina;5493134]зачем? как тебя туда угораздило? что натворила?[/QUOTE] это плановое... из-за давления;) |
[QUOTE=Аномалия;5495366]я тоже хотела сразу двух родить и свободна:girl_haha:
это плановое... из-за давления;)[/QUOTE] не, я не так =) я хочу три раза быть беременяшкой, но чтобы деток было 4 или 5 :) давление низкое или высокое? |
[QUOTE=Malinalina;5497244]не, я не так =) я хочу три раза быть беременяшкой, но чтобы деток было 4 или 5 :)
давление низкое или высокое?[/QUOTE] высокое) а сколько тебе лет))) муж тоже согласен на такое количество? метры позволяют? я когда говорю о трех, мне у виска крутят)) |
[QUOTE=Аномалия;5497340]высокое)
а сколько тебе лет))) муж тоже согласен на такое количество? метры позволяют? я когда говорю о трех, мне у виска крутят))[/QUOTE] мне 30, вот поэтому хочу в следующие разы оптом ))) а там - как получится вообще.. о метрах думаем очень шибко -) деткам нужен простор! а муж не против ) |
[QUOTE=Malinalina;5497349]мне 30, вот поэтому хочу в следующие разы оптом ))) а там - как получится вообще..
о метрах думаем очень шибко -) деткам нужен простор! а муж не против )[/QUOTE] для 5 деток надо метров 200))) и здоровые сильные родители:girl_haha: ну главное что муж поддерживает:girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;5497349]мне 30, вот поэтому хочу в следующие разы оптом ))) а там - как получится вообще..
о метрах думаем очень шибко -) деткам нужен простор! а муж не против )[/QUOTE] Я тоже сначала хотела 4 и муж тоже, прямо мечта была. А теперь думаю, что на 3 остановимся. С метрами у нас все ОК, у каждого могла быть своя комната,но тяжело уделять время каждому ребенку когда их много, а нарожать и пусть будет как будет я не хочу. Реально с моей работой я могу потянуть троих и чтобы времени хватало не только накормить-напоить, но и поиграть и с каждым индивидуально поговорить |
Радует, что все больше вижу мам, которые хотят от трех детей))) ведь дети это большое счастье)))
|
[QUOTE=Аномалия;5497380]для 5 деток надо метров 200))) и здоровые сильные родители:girl_haha:
ну главное что муж поддерживает:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Acai Berry;5497382]Я тоже сначала хотела 4 и муж тоже, прямо мечта была. А теперь думаю, что на 3 остановимся. С метрами у нас все ОК, у каждого могла быть своя комната,но тяжело уделять время каждому ребенку когда их много, а нарожать и пусть будет как будет я не хочу. Реально с моей работой я могу потянуть троих и чтобы времени хватало не только накормить-напоить, но и поиграть и с каждым индивидуально поговорить[/QUOTE] Я согласна, девчат. Это я сейчас могу так помечтать про пятерых, например. Но - действительно хочется, чтобы каждый вырос необделённый вниманием, любовью и другими родительскими прелестями, с хорошим воспитанием и достойным образованием. У меня когда токсикоз был сильный, мужу жалко аж становилось, что я себя так чувствую и, глядя на меня, вообще говорил: "думаю, остановимся на одном." Но сейчас я себя чувствую намного и намного лучше (тьфу тьфу тьфу!) |
[QUOTE=Malinalina;5497410]Я согласна, девчат. Это я сейчас могу так помечтать про пятерых, например. Но - действительно хочется, чтобы каждый вырос необделённый вниманием, любовью и другими родительскими прелестями, с хорошим воспитанием и достойным образованием.
У меня когда токсикоз был сильный, мужу жалко аж становилось, что я себя так чувствую и, глядя на меня, вообще говорил: "думаю, остановимся на одном." Но сейчас я себя чувствую намного и намного лучше (тьфу тьфу тьфу!)[/QUOTE] Cогласна, можно помечтать! Особенно когда токс прошел :girl_haha: Я больше склоняюсь к трем деткам и больше еще и потому что думаю о том, как они будут жить, когда нас с мужем не станет. Если есть только один брат или сестра, могут не быть особо близки в силу характера или обстоятельств. Вот у меня в семье аж 3 примера таких: у мамы только одна сестра, у меня одна сестра и у мужа один брат и все мы не особо общаемся со своими братьями-сестрами потмоу что разные по характеру. Мамина сестра вообще отморозок эгоистичный... свою родную мать на улицу выставила..... У мужа брат замкнутый, не хочет общаться. Ну вот как-то так. |
Привет! А я думаю что на двух остановлюсь. Потом может когда старшие повзрослее будут может инадумаем, ноне раньше чем лет через 10.
[QUOTE=Malinalina;5495074]А он приученный к рукам? Или так получилось?[/QUOTE] Дома не сидит не заставишь на руках, а вот на улице руки подавай. Но мы с мужем тоже виноваты, все лето весну и осень пока тепло выезжали на природу и соответственно там ни какую коляску не брали и он либо ползал, лежал либо на руках, вот видимо и привык к свободе, а в коляске сидеть смирно надо же, да еще думаю толстый комбинезон его смущает, все равно не удобно |
девочки, у меня такое ощущение что мои сообщения вообще игнорируются..:(
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Анютка, тебя с экватором!! Ждем результатов узи!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Маришка,с неделькой вас пузиком!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Acai Berry;5497575]Cогласна, можно помечтать! Особенно когда токс прошел :girl_haha:
Я больше склоняюсь к трем деткам и больше еще и потому что думаю о том, как они будут жить, когда нас с мужем не станет. Если есть только один брат или сестра, могут не быть особо близки в силу характера или обстоятельств. Вот у меня в семье аж 3 примера таких: у мамы только одна сестра, у меня одна сестра и у мужа один брат и все мы не особо общаемся со своими братьями-сестрами потмоу что разные по характеру. Мамина сестра вообще отморозок эгоистичный... свою родную мать на улицу выставила..... У мужа брат замкнутый, не хочет общаться. Ну вот как-то так.[/QUOTE] Ага, без токса и думается лучше, и тем более мечтается мечтательнее.:girl_haha: :girl_in_love: Нет, двое - это маловато.. Ну, у меня у мужа вообще в семье две сестры и их четыре брата. Дружны сильно только с одним братом и обеими сёстрами, хотя со старшей он больше дружен, она у него любимая сестра. )) Да, характеры имеют место быть, увы.. |
[QUOTE=koshka;5498186]девочки, у меня такое ощущение что мои сообщения вообще игнорируются..:([/QUOTE]
где пропустили? :girl_pinkglassesf: что случилось? |
[QUOTE=Malinalina;5498253]где пропустили? :girl_pinkglassesf: что случилось?[/QUOTE]
Настен, да уже несколько моих сообщений пропущено...пишу , спрашиваю.... на мои сообщения не отвечают, а на другию ответы есть...Ссори, это может реакция моя ненормальная:-[ ] мысли вслух. |
[QUOTE=koshka;5498304]Настен, да уже несколько моих сообщений пропущено...пишу , спрашиваю.... на мои сообщения не отвечают, а на другию ответы есть...Ссори, это может реакция моя ненормальная:-[ ] мысли вслух.[/QUOTE]
Юль, не у тебя одной такая реакция ))) Я тоже что-то спрашивала, но вопрос затерялся в недрах болталки ))) И не один ) Я потом просто в другом месте спросила, в другой болталке )) Это у нас состояние такое беремчато-нервное чуток, видимо ) ты ещё вопросы напиши - я если знаю - отвечу. :) |
[QUOTE=Malinalina;5498672]Юль, не у тебя одной такая реакция ))) Я тоже что-то спрашивала, но вопрос затерялся в недрах болталки ))) И не один ) Я потом просто в другом месте спросила, в другой болталке ))
Это у нас состояние такое беремчато-нервное чуток, видимо ) ты ещё вопросы напиши - я если знаю - отвечу. :)[/QUOTE] Спасибо Настен, наверно ты права, это Б мозг) А вопросы незначительные, просто уточняла у девочек по их постам.:) Вчера звонила уточняла свои анализы пнга скрытые инфекции. Скаали, все отлично, выдохнула)) |
[QUOTE=koshka;5498753]Спасибо Настен, наверно ты права, это Б мозг) А вопросы незначительные, просто уточняла у девочек по их постам.:)
Вчера звонила уточняла свои анализы пнга скрытые инфекции. Скаали, все отлично, выдохнула))[/QUOTE] и слава Богу, что всё отлично! :) это у тебя первый раз брали на них анализы? у меня взяли сразу, как после стационара туда попала. Тьфу тьфу тьфу - всё хорошо! |
[QUOTE=Malinalina;5499337]и слава Богу, что всё отлично! :)
это у тебя первый раз брали на них анализы? у меня взяли сразу, как после стационара туда попала. Тьфу тьфу тьфу - всё хорошо![/QUOTE] ага, первый. У меня их пропустили. Я в больнице лежала и решили. чо там взяли, поэтому не стали брать. А тут спохватились и обнаружили , что таких результатов и нет.:-! Поэтому только сейчас и взяли. Завтра отправляют на кольпоскопию. не знаю что там точно будут делать, но я тк поняла смотреть на мою эрозию%-0 |
[QUOTE=koshka;5499356]ага, первый. У меня их пропустили. Я в больнице лежала и решили. чо там взяли, поэтому не стали брать. А тут спохватились и обнаружили , что таких результатов и нет.:-! Поэтому только сейчас и взяли.
Завтра отправляют на кольпоскопию. не знаю что там точно будут делать, но я тк поняла смотреть на мою эрозию%-0[/QUOTE] А ты сама как - чувствуешь эту эрозию? Или она безболезненная? А у меня мазок спохватились делать. Но - даже не сейчас, а как-нибудь. Потому что в стационаре делали мазок, и я ещё врачу отдала копию анализа с частной клиники. Мы когда первый раз узи пришли делать, врач сказала, что мазок они берут даже не спрашивая.. А вот кто как ходит на приём? У меня получается - раз в две недели. + перед визитом врача надо сдать мочу дня за три. |
[QUOTE=koshka;5498186]девочки, у меня такое ощущение что мои сообщения вообще игнорируются..:([/QUOTE]
Эт кто тута , обижает девчушек - беременюшек :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=koshka;5498193][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Анютка, тебя с экватором!! Ждем результатов узи!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Маришка,с неделькой вас пузиком!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибки бааальшшшоеее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=koshka;5498304]Настен, да уже несколько моих сообщений пропущено...пишу , спрашиваю.... на мои сообщения не отвечают, а на другию ответы есть...Ссори, это может реакция моя ненормальная:-[ ] мысли вслух.[/QUOTE] Бывает такое, у меня было т такое в первой половине :preg: , всё казалось , что со мною не общаются , пропускают мои сообщения :girl_haha: :girl_haha: , а щас уже не стесняюсь по 100 раз переспрашиваю:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Анютк@;5499717]
Бывает такое, у меня было т такое в первой половине :preg: , всё казалось , что со мною не общаются , пропускают мои сообщения :girl_haha: :girl_haha: , а щас уже не стесняюсь по 100 раз переспрашиваю:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] видать мы тут все такие :girl_haha: невнимательные :girl_haha: Анют, с серединкой тебя!!!! С экватором! Вот и полпути отшагали! :) |
Юль, у меня тоже иногда такое ощущение. ДА я и сама, бывает, зайду, почитаю, а отвечать то ли сил то ли настроения нет, поэтмоу пропускаю посты.
спасибки за поздравление! [QUOTE=Malinalina;5500180]видать мы тут все такие :girl_haha: невнимательные :girl_haha: :)[/QUOTE] Ага, беременный мозг лечится только родами )) |
[QUOTE=Acai Berry;5501384]Юль, у меня тоже иногда такое ощущение. ДА я и сама, бывает, зайду, почитаю, а отвечать то ли сил то ли настроения нет, поэтмоу пропускаю посты.
спасибки за поздравление! Ага, беременный мозг лечится только родами ))[/QUOTE] у меня ещё бывает - с вечера забегу гляну где кто что понаписал, думаю - утром отвечу. А утром захожу и не помню - куда надо сходить и где ответить :girl_haha: |
[QUOTE=koshka;5498753]Спасибо Настен, наверно ты права, это Б мозг) А вопросы незначительные, просто уточняла у девочек по их постам.:)
Вчера звонила уточняла свои анализы пнга скрытые инфекции. Скаали, все отлично, выдохнула))[/QUOTE] Юль, наверное ты у меня спрашивала) а я не ответила, т.к. вопрос дублировался сообщением другой, на который я и ответила))) не придав значения... что не вставила две цитаты:girl_haha: |
И у меня так бывает, не переживай, все мы тут обиженые....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=koshka;5498753]Спасибо Настен, наверно ты права, это Б мозг) А вопросы незначительные, просто уточняла у девочек по их постам.:) Вчера звонила уточняла свои анализы пнга скрытые инфекции. Скаали, все отлично, выдохнула))[/QUOTE] На скрытые инфекции я тоже тут сдала, первый раз вообще, че то боязно, на след неделе узнаю результат. Дак щимит попу уже от страха. Не знаю почему... Юля с неделькой тебя!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Malinalina;5499396]А ты сама как - чувствуешь эту эрозию? Или она безболезненная?
А у меня мазок спохватились делать. Но - даже не сейчас, а как-нибудь. Потому что в стационаре делали мазок, и я ещё врачу отдала копию анализа с частной клиники. Мы когда первый раз узи пришли делать, врач сказала, что мазок они берут даже не спрашивая.. А вот кто как ходит на приём? У меня получается - раз в две недели. + перед визитом врача надо сдать мочу дня за три.[/QUOTE] Я ее не чувствую...наверно)) ну дискомфорта на мне не доставляет. :-/ У нас почему то это единственный мазок, который платный..поэтому про него конечно спрашивают - будете или нет его делать. Вот вроде одна страна, а так все у всех по разному%-0 Я хожу сейчас через 2 недели, моча это святое))), утром перед работой заезжаю ее сдаю, а вечером на прием после работы)) [QUOTE=Анютк@;5499717]Эт кто тута , обижает девчушек - беременюшек :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки бааальшшшоеее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бывает такое, у меня было т такое в первой половине :preg: , всё казалось , что со мною не общаются , пропускают мои сообщения :girl_haha: :girl_haha: , а щас уже не стесняюсь по 100 раз переспрашиваю:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Acai Berry;5501384]Юль, у меня тоже иногда такое ощущение. ДА я и сама, бывает, зайду, почитаю, а отвечать то ли сил то ли настроения нет, поэтмоу пропускаю посты. спасибки за поздравление! Ага, беременный мозг лечится только родами ))[/QUOTE] [QUOTE=Malinalina;5501982]у меня ещё бывает - с вечера забегу гляну где кто что понаписал, думаю - утром отвечу. А утром захожу и не помню - куда надо сходить и где ответить :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;5502263]Юль, наверное ты у меня спрашивала) а я не ответила, т.к. вопрос дублировался сообщением другой, на который я и ответила))) не придав значения... что не вставила две цитаты:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Алёна Овсянова;5502346]И у меня так бывает, не переживай, все мы тут обиженые....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На скрытые инфекции я тоже тут сдала, первый раз вообще, че то боязно, на след неделе узнаю результат. Дак щимит попу уже от страха. Не знаю почему... Юля с неделькой тебя!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой, девочки, мне аж прям стыдно:hysteric: что я тут демагогию развела, ссри!! Видимо все таки Б мозг не понять природой:-D Простите меня!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: Ален, не переживай, ангализы будут хорошие!! С чего им плохими та быть)) И спасибо за недельку)):girl_in_love: |
[QUOTE=koshka;5502635]Я ее не чувствую...наверно)) ну дискомфорта на мне не доставляет. :-/
У нас почему то это единственный мазок, который платный..поэтому про него конечно спрашивают - будете или нет его делать. Вот вроде одна страна, а так все у всех по разному%-0 Я хожу сейчас через 2 недели, моча это святое))), утром перед работой заезжаю ее сдаю, а вечером на прием после работы)) Ой, девочки, мне аж прям стыдно:hysteric: что я тут демагогию развела, ссри!! Видимо все таки Б мозг не понять природой:-D Простите меня!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: Ален, не переживай, ангализы будут хорошие!! С чего им плохими та быть)) И спасибо за недельку)):girl_in_love:[/QUOTE] про страну - ты права. Вот у кого-то просят ещё анализы от мужа, флюорографию, а у меня, тьфу тьфу тьфу, ничего не спросили. Да и - а кто-то вот раз в три недели ходит, а меня ничего не беспокоит, но - раз в две недели - явись! |
[QUOTE=Malinalina;5502811]про страну - ты права. Вот у кого-то просят ещё анализы от мужа, флюорографию, а у меня, тьфу тьфу тьфу, ничего не спросили.
Да и - а кто-то вот раз в три недели ходит, а меня ничего не беспокоит, но - раз в две недели - явись![/QUOTE] Настен, я до этого ходила через 3 недели, вот с 22 недели стала ходить через 2 недели. В первую Б также было. По поводу анализов от папы. Сейчас вообще ничего не просили , а тогда Сашка у меня и кровь сдавал , и флюрографию делал.%-0 |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5502346]
На скрытые инфекции я тоже тут сдала, первый раз вообще, че то боязно, на след неделе узнаю результат. Дак щимит попу уже от страха. Не знаю почему... [/QUOTE] Алён, не накручивай себя! Я даже когда мочу сдаю, у меня какой-то страх необоснованный. Но я постоянно повторяю и даже уверена, что главное - с малышом всё окейно! :) |
[QUOTE=koshka;5502846]Настен, я до этого ходила через 3 недели, вот с 22 недели стала ходить через 2 недели. В первую Б также было.
По поводу анализов от папы. Сейчас вообще ничего не просили , а тогда Сашка у меня и кровь сдавал , и флюрографию делал.%-0[/QUOTE] я через 3 недели только один раз приходила. Меня только выписали и как раз поставили первый приём через 3 недели с условием "если ничего не будет беспокоить". :) |
[QUOTE=Malinalina;5502811]про страну - ты права. Вот у кого-то просят ещё анализы от мужа, флюорографию, а у меня, тьфу тьфу тьфу, ничего не спросили.
Да и - а кто-то вот раз в три недели ходит, а меня ничего не беспокоит, но - раз в две недели - явись![/QUOTE] ага, флюрография от всех, кто вместе с тобой живет у нас обязательная:girl_haha: а где именно ты в Москве? |
[QUOTE=Аномалия;5502863]ага, флюрография от всех, кто вместе с тобой живет у нас обязательная:girl_haha:
а где именно ты в Москве?[/QUOTE] я в Южном Чертаново. Ну, может потому, что муж не гражданин РФ - вот и не стали заморачиваться. |
девочкиииииииии, у кого первый малыш - у кого-нибудь уже пинки есть? шевеления какие-нибудь буйные?
|
[QUOTE=Malinalina;5502884]девочкиииииииии, у кого первый малыш - у кого-нибудь уже пинки есть? шевеления какие-нибудь буйные?[/QUOTE]
Шевеления у меня с 17 октября. А сейчас оч активные пинки, аж живот ходуном ходит:girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5500180]видать мы тут все такие :girl_haha: невнимательные :girl_haha:
Анют, с серединкой тебя!!!! С экватором! Вот и полпути отшагали! :)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Malinalina;5502884]девочкиииииииии, у кого первый малыш - у кого-нибудь уже пинки есть? шевеления какие-нибудь буйные?[/QUOTE] У меня хоть и второй, но думаю , что с таким промежутком можно сказать - что первый.. У меня ещё не особо шевелится, вернее бывает пол дня ковыряется потихоньку, а бывает 2 дня почти молчит ( кроме пару толчков на ночь) |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |