![]() |
крови там много каких то вчера б спросила я б написала тебе но уже бумажки отдала. Моча. У нас еще экг и кал на яйце глист
|
[QUOTE=karavashka;5398420]крови там много каких то вчера б спросила я б написала тебе но уже бумажки отдала. Моча. У нас еще экг и кал на яйце глист[/QUOTE]
ох, как много всего...интересно, за день сдать можно управиться.. |
[QUOTE=Аннэта;5398490]ох, как много всего...интересно, за день сдать можно управиться..[/QUOTE]
ну за день врятли, крови только на 2 р, за 1 р не возьмут столько, ну не должны)) мне еще дали направления к врачам-окулисту, стоматологу, лору и терапевту+ЭКГ... правда к врачам не успею сходить за эту неделю, наверно наругают:( |
Жень почему за 2? У меня сразу все взяли один большой шприц..
А врачей не будут ругать главное пройти я стоматолога аж в8 месяцев отметку проставила))) |
[QUOTE=karavashka;5398577]Жень почему за 2? У меня сразу все взяли один большой шприц..
А врачей не будут ругать главное пройти я стоматолога аж в8 месяцев отметку проставила)))[/QUOTE] у меня взяли на спид, на антитела-токсоплазмоз..., сифилис, биохимия, у мя 7 направлений, и еще че-то, карочь за 2 р брали- в первый раз 4 пробирки, во 2раз -3 пробирки))) еще на 13 ноября записали на анализ резус-фактора... |
[QUOTE=Енюшка;5398689]у меня взяли на спид, на антитела-токсоплазмоз..., сифилис, биохимия, у мя 7 направлений, и еще че-то, карочь за 2 р брали- в первый раз 4 пробирки, во 2раз -3 пробирки))) еще на 13 ноября записали на анализ резус-фактора...[/QUOTE]
мне сразу 6 флаконов откачали за раз;) |
а я заметила, что у меня опять грудь начала болеть, и соски чувствительные прямо лифчик носить не могу. Вроде как перестали болеть, а теперь получается по новой)))
|
[QUOTE=Интрига222;5399685]а я заметила, что у меня опять грудь начала болеть, и соски чувствительные прямо лифчик носить не могу. Вроде как перестали болеть, а теперь получается по новой)))[/QUOTE]
у меня уже во вторую Б. грудь нифига не болела, и сейчас подавно. первого кормила грудью 1,5 г., второго 1,8 г. все болевые пороги снижены))) |
а у меня токс возвращается похоже.
так хорошо было три дня до этого,рвота только вечером. сегодня еще и утро прибавилось. вот откуда столько желчи берется с утра? извините за такие подробности) |
[QUOTE=Azali;5399889]у меня уже во вторую Б. грудь нифига не болела, и сейчас подавно.
первого кормила грудью 1,5 г., второго 1,8 г. все болевые пороги снижены)))[/QUOTE] вот и у меня в 3 Б. не припомню чтоб грудь болела, но тогда я закончила кормить и через месяц запузатилась...а вот сейчас грудь опять чувствительная очень временами....первую свою кормила до года, сынулю до 1,2, а младшая моя в 8 сама отказалась...уже год и + не кормлю, прям для меня непривычно, соскучилась уже по ГВ:girl_haha: |
доброе утро девочки!
А я дочь кормила одной грудью 1,5 года и вот у меня та что кормила не меняется сейчас а вторая набухла и чувствительная:) |
Доброе утро, девочки!!![B][SIZE="5"][COLOR="Red"] У кого недельки-с недельками ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/B]:preg: Девочки, а как у вас проходит осмотр у гинеколога?? У меня такие врачи-пофигисты. Взвесили, померили давление и всё-идти типа отсюда.5 минут наверное прием продлился. Даже не интересуются как я себя вообще чувствую..... Спасибо хоть талон на УЗИ дали... Сказали что высокое давление и может в больницу положат...
|
Спасибо Лен. Ну примерно так и проходят. Вес давление. Анализы результаты если все норм направления на след прием. Ну а если что беспокоит надо самим говорить:)
|
привет девочки!
Наташ, с неделькой тебя:girl_in_love: !!! а меня опять мутить начало:))) , я так обрадовалась:Laie_78: ....ненормальные мы женщины, хорошо себя чувствуем-панику наводим, плохо чувствуем-радуемся:girl_haha: ....беременные одним словом, что с нас взять:-D ? ну я панику конечно здесь навела, пока муж меня в чувство не привёл...говорит: блин, ты 4 раз уже беременна и каждый раз одно и то же:hysteric: , ищещь у себя то чего нет и нервы себе сама трепишь, перестань всякие страсти читать, иначе я тебе инет отключу:-D ну меня от такой перспективы сразу тошнить и начало:-D :-D :-D |
Настя муж молодец!
Знаешь я заметила как переживать начинаю видать адреналин выбрасывается и все признаки пропадают!:) |
Аннэта
karavashka [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Cyan"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/FONT][/B] А, я сегодня доехала, до магазина и купила себе штанишки для беременных, такие тепленькие и высокой резинкой) довольная как слон:girl_haha: |
[QUOTE=Интрига222;5401647]
А, я сегодня доехала, до магазина и купила себе штанишки для беременных, такие тепленькие и высокой резинкой) довольная как слон:girl_haha:[/QUOTE] с обновкой:))) |
[QUOTE=Интрига222;5401647]Аннэта
karavashka [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Cyan"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/FONT][/B] А, я сегодня доехала, до магазина и купила себе штанишки для беременных, такие тепленькие и высокой резинкой) довольная как слон:girl_haha:[/QUOTE] и я купила такие)))) жду теперь когда у нас похолодает, чтоб мне не жарко в них было на работе сидеть |
[I][B]Всем привет!!![/B][/I]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Наташа, Аннэта, Kait, с недельками!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Azali;5399889]у меня уже во вторую Б. грудь нифига не болела, и сейчас подавно. первого кормила грудью 1,5 г., второго 1,8 г. все болевые пороги снижены)))[/QUOTE] Я дочку кормила тоже 1,8, но грудь болииииииит:( [QUOTE=Интрига222;5401647] А, я сегодня доехала, до магазина и купила себе штанишки для беременных, такие тепленькие и высокой резинкой) довольная как слон:girl_haha:[/QUOTE] [B][I]с обновочками[/I][/B]:))) |
[QUOTE=Енюшка;5401803][I][B]Всем привет!!![/B][/I]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Аннэта, Kait, с недельками!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] присоеденяюсь:) |
[QUOTE=Енюшка;5401803][I][B]Всем привет!!![/B][/I]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Наташа, Аннэта, Kait, с недельками!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо))) |
Всем привет! А я стала на учёт! Урааа!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Людмилка;5402020]Всем привет! А я стала на учёт! Урааа!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I]поздравляю!!!!!![/I][/B]:))) |
спасибо девочки!
[QUOTE=Kait;5401788]и я купила такие)))) жду теперь когда у нас похолодает, чтоб мне не жарко в них было на работе сидеть[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ![/B][/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :))) Я сегодня уже в них гуляла, так комфортно и тепло))) :puz: |
[QUOTE=Людмилка;5402020]Всем привет! А я стала на учёт! Урааа!:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love: Везет же))) а мне еще ждать до четверга.. |
[QUOTE=Интрига222;5402132]поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love: Везет же))) а мне еще ждать до четверга..[/QUOTE]
ой, да пару дней осталось же)))) |
[QUOTE=Енюшка;5402137]ой, да пару дней осталось же))))[/QUOTE]
да это и успокаевает)))) я одна осталась. Вроде все уже встали... |
[QUOTE=Интрига222;5402132]поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love: Везет же))) а мне еще ждать до четверга..[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Девочки, а Вам говорили сдавать на врождённые пороки и на Дауна? |
Аня Катя с недельками вас:)
Люда с учетом тебя:) Оксана с обновкой:) |
[QUOTE=Людмилка;5402167]Спасибки!:girl_in_love: Девочки, а Вам говорили сдавать на врождённые пороки и на Дауна?[/QUOTE]
так это первый скрининг, там сдается кровь на гормоны и ферменты(в случае каких-либо пороков они повышаются или понижаются) и узи. желательно одновременно, +/-3 дня. у меня в воскресенье узи, а в понедельник кровь:) |
Женя я смотрю ты тоже из-за работы переживаешь?
У меня такая же ситуация только я одной должности перешла на другую. Получается, что на меня как бы сейчас люди понадеялись...очень боюсь говорить на работе. Боюсь реакции. Я когда устраивалась была уже Б, но я этого не знала... |
[QUOTE=Интрига222;5401647]Аннэта
karavashka [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Cyan"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/FONT][/B] А, я сегодня доехала, до магазина и купила себе штанишки для беременных, такие тепленькие и высокой резинкой) довольная как слон:girl_haha:[/QUOTE] а я все никак не куплю, в машине укачивает, а общественным транспортом точно не поеду. я на работу все в платьях хожу, так в трикотажных платьях очень хорошо живот заметен, скрыть уже точно невозможно,да я и не скрываю уже:) притом стул регулярный, даже два раза в день(простите за подробности), а живот огромный. может потому что изначально живот был совсем плоский? но мне мой пузик нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;5402152]да это и успокаевает)))) я одна осталась. Вроде все уже встали...[/QUOTE]
не, не одна....у меня 1 ноября приём у моего доктора |
интересно, почему врачи так поздно на учет ставят? меня поставили в 7 недель, правда не по месячным, а по узи. но до этого я на сохранении полежала и на больничном сидела
|
[QUOTE=greenapple;5402502]а я все никак не куплю, в машине укачивает, а общественным транспортом точно не поеду. я на работу все в платьях хожу, так в трикотажных платьях очень хорошо живот заметен, скрыть уже точно невозможно,да я и не скрываю уже:) притом стул регулярный, даже два раза в день(простите за подробности), а живот огромный. может потому что изначально живот был совсем плоский? но мне мой пузик нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=greenapple;5402525]интересно, почему врачи так поздно на учет ставят? меня поставили в 7 недель, правда не по месячным, а по узи. но до этого я на сохранении полежала и на больничном сидела[/QUOTE] у теперь животик в этих штанах хорошо заметен:) Округлился) Видимо они ставят, как им приспичит, кто в 7 недель поставит, а кому только в 11 на учет (это я про себя) :-E [QUOTE=Мелоди;5402515]не, не одна....у меня 1 ноября приём у моего доктора[/QUOTE] тебе тоже уже скоро:))) |
[QUOTE=karavashka;5402227]Аня Катя с недельками вас:)
Люда с учетом тебя:) Оксана с обновкой:)[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;5402152]да это и успокаевает)))) я одна осталась. Вроде все уже встали...[/QUOTE]
я нет))))в пятницу иду.надеюсь поставит))) |
Девочки, [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!![/COLOR][/SIZE]:puz: :preg:
|
доброе утро девочки! я тоже на работу устраивалась не зная что Б но надеялась на это:) в итоге я недель в 7-8 призналась так как Б сложная была часто отпрашивалась.. А еще меня в декрет на месяц раньше отправили.. Но я обещала около года посидеть и выйти:))) а теперь мне надо как то сообщить что я еще года 2-3 не выйду :) вот теперь мне точно страшно:)))
|
И я, девочки, еще на учет не встала...мне аж через 2 недели..но может это и к лучшему - на работе завал сейчас, некогда ходить анализы сдавать.
Я тоже себе штанишки для Б прикупила))) сегодня одела первый раз на работу. Сидеть в них конечно очень удобно, но вот когда идешь - на каждом шагу приходится подтягивать))) |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |