![]() |
А куда у нас ЦветочекЯ пропала?
|
[QUOTE=Женечка_К;5462965]А куда у нас ЦветочекЯ пропала?[/QUOTE]
дела наверное ))) Тут все потихоньку то пропадают, то появляются :girl_haha: |
[QUOTE=Женечка_К;5462965]А куда у нас ЦветочекЯ пропала?[/QUOTE]
Так вы же с ней соседи ;) Вам лучше знать. |
[QUOTE=mahoni;5463294]Так вы же с ней соседи ;) Вам лучше знать.[/QUOTE]
Да я сама уезжала, и поэтому не могу ничег сказать. |
Чего то тихо у нас так:(
Тань, как вы? |
Надюш, нормально уже все )) Яська вроде здорова )) Осталось только Дашке переболеть ветрянкой и все )))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5471307]Надюш, нормально уже все )) Яська вроде здорова )) Осталось только Дашке переболеть ветрянкой и все )))[/QUOTE]
Ну здорово, совсем скоро на улицу выйдете значит:girl_in_love: Я представляю как ты от сидения дома уже с ума сходишь:( |
Всем приветик!
Чего-то у нас совсем тихо... Танюш, пусть Даша побыстрее поправляется, да, дома сидеть вообще караул. А у нас сейчас одновременно зубов 6 лезет, спать плохо стала ночью вскрикивает аж... Надюш, как ученик? |
[QUOTE=HATA;5471531]Всем приветик!
Чего-то у нас совсем тихо... Танюш, пусть Даша побыстрее поправляется, да, дома сидеть вообще караул. А у нас сейчас одновременно зубов 6 лезет, спать плохо стала ночью вскрикивает аж... Надюш, как ученик?[/QUOTE] Привет! Бедная Ксюшенька, сразу 6 зубиков:( А у нас как было 2 зуба, так больше ничего и не растет. Нормально ли это?:-! Данька нормально, недавно на праздник к ним ходила "Посвящение в первоклашки". Уроков задают не мало, а про вес рюкзака и говорить нечего:girl_haha: Вы как учитесь? На продленку Диму оставляешь? |
А у нас уже 12 зубов. Мясо хряпаем только так:girl_haha: И сейчас вроде опять 2-а лезут, опять все руки во рту и кусает все что видит. Коты от нее уже бегом бегут, всех искусала :-D
|
Спасибо, девочки )) Да, у меня уже нервы сдают от сидения в 4-х стенах ))))
А у нас уже давно все основные зубы вылезли :))) 16шт. Осталось 4 дальних, ну они обычно всегда поздние )) Надюш, не переживай, без зубов точно не останетесь ))) Может у вас через месяц сразу 8 шт полезет :))) Зубы - они такие не предсказуемые ))) |
Какие все у нас зубастики, молодцы:girl_in_love:
Девчонки, а у моей Маргошки слабый стул по 5 раз на дню. Самое страшное что у нее все натерлось аж чуть ли не до крови, прямо не знаю что и делать:hysteric: Может ее на диету посадить, хотя она и так мало ест. А что с попочкой и писечкой делать? Постоянно ее мажу и присыпочкой делаю, а толку ноль:( А без подгузников ее держать у меня нервов не хватает:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка)));5472855]Какие все у нас зубастики, молодцы:girl_in_love:
Девчонки, а у моей Маргошки слабый стул по 5 раз на дню. Самое страшное что у нее все натерлось аж чуть ли не до крови, прямо не знаю что и делать:hysteric: Может ее на диету посадить, хотя она и так мало ест. А что с попочкой и писечкой делать? Постоянно ее мажу и присыпочкой делаю, а толку ноль:( А без подгузников ее держать у меня нервов не хватает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у вас такой стул могет быть как раз на зубики :) купи мазь мустеллу под подгуз.. за два дня все пройдет :) диету не надо.. можешь сушки подавать, сухарики... |
[QUOTE=*Умка*;5473125]у вас такой стул могет быть как раз на зубики :) купи мазь мустеллу под подгуз.. за два дня все пройдет :) диету не надо.. можешь сушки подавать, сухарики...[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Как твои документы, восстановила? |
[QUOTE=Мамочка)));5473154]Спасибо!:girl_in_love:
Как твои документы, восстановила?[/QUOTE] неа.. справку получила в полиции и все пока.. им надо чтоб я на неделе пришла, а я ж с Геркой.. а вдруг там долго в здании быть.. пущай ждут.. штраф правда вкатить могут.. ну да срать на них... |
[QUOTE=Мамочка)));5472855]Какие все у нас зубастики, молодцы:girl_in_love:
Девчонки, а у моей Маргошки слабый стул по 5 раз на дню. Самое страшное что у нее все натерлось аж чуть ли не до крови, прямо не знаю что и делать:hysteric: Может ее на диету посадить, хотя она и так мало ест. А что с попочкой и писечкой делать? Постоянно ее мажу и присыпочкой делаю, а толку ноль:( А без подгузников ее держать у меня нервов не хватает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я бепантеном мазала. А вы анали сдавали? Мы тоже 6 дней по 5-6 раз в день какались, сдали анализы, нам назначили Энтерофурил, и от инфекции профилактика, и стул нормализует. Через два дня у нас все прошло. |
[QUOTE=*Умка*;5473177]неа.. справку получила в полиции и все пока.. им надо чтоб я на неделе пришла, а я ж с Геркой.. а вдруг там долго в здании быть.. пущай ждут.. штраф правда вкатить могут.. ну да срать на них...[/QUOTE]
Ну конечно, ребенок там вспотеть может, а потом на улицу идти:-/ [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;5473275]Я бепантеном мазала. А вы анали сдавали? Мы тоже 6 дней по 5-6 раз в день какались, сдали анализы, нам назначили Энтерофурил, и от инфекции профилактика, и стул нормализует. Через два дня у нас все прошло.[/QUOTE] Ой, а чего у вас было? Анализы какие сдавали?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5472049]Привет! Бедная Ксюшенька, сразу 6 зубиков:(
А у нас как было 2 зуба, так больше ничего и не растет. Нормально ли это?:-! Данька нормально, недавно на праздник к ним ходила "Посвящение в первоклашки". Уроков задают не мало, а про вес рюкзака и говорить нечего:girl_haha: Вы как учитесь? На продленку Диму оставляешь?[/QUOTE] Вырастут, не переживай, без зубов не останетесь;) На продленку не ходим, а смысл? Я ведь дома, туда ходят те детки, чьи родители работают и им не с кем дома остаться. У нас праздник первоклашек позже будет, а рюкзак это да, отдельная песня... Кстати, мой первоклассник уже неделю домой из школы сам ходит:girl_in_love: , довольный как удав, самостоятельный:girl_haha: , а утром я его отвожу, часы сейчас не переводим, так утром темень такая:hysteric: [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;5472336]А у нас уже 12 зубов. Мясо хряпаем только так:girl_haha: И сейчас вроде опять 2-а лезут, опять все руки во рту и кусает все что видит. Коты от нее уже бегом бегут, всех искусала :-D[/QUOTE] мясо мы и с тремя зубами ели только так, попробуй не дай:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5472855]Какие все у нас зубастики, молодцы:girl_in_love: Девчонки, а у моей Маргошки слабый стул по 5 раз на дню. Самое страшное что у нее все натерлось аж чуть ли не до крови, прямо не знаю что и делать:hysteric: Может ее на диету посадить, хотя она и так мало ест. А что с попочкой и писечкой делать? Постоянно ее мажу и присыпочкой делаю, а толку ноль:( А без подгузников ее держать у меня нервов не хватает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Надюш, это к зубкам, у нас как зубки лезть начинают, так та же песня, плюс еще сопли рекой. |
[QUOTE=HATA;5473465]Вырастут, не переживай, без зубов не останетесь;)
На продленку не ходим, а смысл? Я ведь дома, туда ходят те детки, чьи родители работают и им не с кем дома остаться. У нас праздник первоклашек позже будет, а рюкзак это да, отдельная песня... Кстати, мой первоклассник уже неделю домой из школы сам ходит:girl_in_love: , довольный как удав, самостоятельный:girl_haha: , а утром я его отвожу, часы сейчас не переводим, так утром темень такая:hysteric: мясо мы и с тремя зубами ели только так, попробуй не дай:girl_haha: Надюш, это к зубкам, у нас как зубки лезть начинают, так та же песня, плюс еще сопли рекой.[/QUOTE] Хорошо бы если это зубки:) А мне страшно пока чтобы Данька один из школы домой ходил, хоть и близко совсем но я себе такую картину нарисую,что не смогу не пойти его встретить или буду стоять с биноклем в окно смотреть за каждым его шагом, вообще сумашедшая я мамашка:girl_haha: А на продленку у нас почти все остаются, хотя больше половины мамашек дома сидит, они говорят что им так легче. Я тоже этого не понимаю:-! Натуля, делись рецептом мяса. Моя ну ни в какую есть его не хочет:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));5473566]Хорошо бы если это зубки:)
А мне страшно пока чтобы Данька один из школы домой ходил, хоть и близко совсем но я себе такую картину нарисую,что не смогу не пойти его встретить или буду стоять с биноклем в окно смотреть за каждым его шагом, вообще сумашедшая я мамашка:girl_haha: А на продленку у нас почти все остаются, хотя больше половины мамашек дома сидит, они говорят что им так легче. Я тоже этого не понимаю:-! Натуля, делись рецептом мяса. Моя ну ни в какую есть его не хочет:hysteric:[/QUOTE] Я тоже сначала не могла себе представить, что Димка у меня будет самостоятельно гулять и приходить из школы, но с начала сентября он стал во дворе гулять сам с ребятами (во дворе много деток его возраста, и двое одноклассников в нашем доме живут с одним они сдружились), и все хотел сам из школы ходить ( у нас до сих пор почти всех встречают, только трое ходят сами), но мне все боязно было, хотя и живем мы в пяти минутах от школы, а потом все-таки решилась, вот неделю уже ходит один, раньше меня мама встречала первую неделю, потом я уже сама ходить стала, сейчас время конечно другое, но все-таки нужно к самостоятельности приучать детенка;) Продленка у вас и правда видать для ленивых мамашек:girl_haha: А мясо она ест в любом виде ттт, и подливки мясные, и котлеты, и курицу жареную, ну в общем все то, что мы сами едим;) А мы с мужем сегодня в кино на сагу ходили:girl_in_love: , хоть развеялась немного, и кино понравилось, правда под конец понервничать пришлось. |
Я пока даже представить не могу как он один будет ходить, мне больше страшно чем ему:girl_haha:
Здорово что с мужем получилось вдвоем вырваться! Надо вам романтический вечер закрепить бокальчиком!;) |
[QUOTE=Мамочка)));5473874]Я пока даже представить не могу как он один будет ходить, мне больше страшно чем ему:girl_haha:
Здорово что с мужем получилось вдвоем вырваться! Надо вам романтический вечер закрепить бокальчиком!;)[/QUOTE] я тоже больше него боялась:girl_haha: И не говори, мы тут недавно с друзьями в сауну ходили и Ксюньку с Димкой свекрови с ночевкой отдавали первый раз ( в смысле Ксюху), вспомнили былые времена:girl_in_love: Рутина эта выматывает, вроде бы дома сидишь не работаешь, а устаешь похлеще чем на работе (хотя и работа у меня тоже не сахар, порой после нее просто приползаешь), я уже вся психованая, то зубы, то уроки, то уборка, голова кругом:hysteric:, хорошо еще муж помогает, а то бы вообще крыща съехала... |
[QUOTE=HATA;5473919]я тоже больше него боялась:girl_haha:
И не говори, мы тут недавно с друзьями в сауну ходили и Ксюньку с Димкой свекрови с ночевкой отдавали первый раз ( в смысле Ксюху), вспомнили былые времена:girl_in_love: Рутина эта выматывает, вроде бы дома сидишь не работаешь, а устаешь похлеще чем на работе (хотя и работа у меня тоже не сахар, порой после нее просто приползаешь), я уже вся психованая, то зубы, то уроки, то уборка, голова кругом:hysteric:, хорошо еще муж помогает, а то бы вообще крыща съехала...[/QUOTE] Здорово то как! Молодцы!:))) :))) :))) А мы в свободное время учим меня ездить:girl_haha: Муж не любит у меня киношки:hysteric: Да, рутина эта просто убийственная. Одно и тоже изо дня в день, даже на площадке уже знаешь какая мамочка что скажет, кто в какое время выйдет и т.д., пипец просто:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5473956]Здорово то как! Молодцы!:))) :))) :)))
А мы в свободное время учим меня ездить:girl_haha: Муж не любит у меня киношки:hysteric: Да, рутина эта просто убийственная. Одно и тоже изо дня в день, даже на площадке уже знаешь какая мамочка что скажет, кто в какое время выйдет и т.д., пипец просто:girl_haha:[/QUOTE] ага, день сурка прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец какая, это очень полезное занятие:girl_in_love: Мой тоже не особо любитель, так же как и по магазинам ходить:girl_haha: |
Девули, привет! :)
Наташ, вас с походом в киношку! Ты тоже фанатка сумерек? :) Я бы своего не затащила ни за какие коврижки. Мы тут хотели на Сайлент Хилл второй сходить, но у мужа работы много последнее время. И вот в прошлую субботу только освободились, а он уже вышел из проката. :girl_haha: Так что теперь вообще не знаю когда выберемся куда-нить. :) Мы тут как раз в октябрятах обсуждали - все психуют, раздражены и устали от этой бытовухи и дня сурка. Так что мы не одни такие. ;) Надюш, в октябрятах почти все детки кушают "мои" суфлешки, особенно из печени. даже малоешки детки лопаютс удовольствием. А так же из рыбы, курицы и мяска :) Попробуй приготовь, вдруг Маргоше по душе придётся! :) А вообще мой всё ест, т-т-т. Что-то с удовольствием, а что-то просто ест. :) Наташ, вас скорейшего вылезания зубиков :girl_in_love: У нас тоже четвёрки лезут. Одна уже вылезла, ещё 3 ждём. Спим плохо, капризулим по ночам :-/ Надюш, у нас кстати тоже перед зубиком учащаются какули. :) |
[QUOTE=Мамочка)));5472855]Девчонки, а у моей Маргошки слабый стул по 5 раз на дню. Самое страшное что у нее все натерлось аж чуть ли не до крови, прямо не знаю что и делать:hysteric: Может ее на диету посадить, хотя она и так мало ест. А что с попочкой и писечкой делать? Постоянно ее мажу и присыпочкой делаю, а толку ноль:( А без подгузников ее держать у меня нервов не хватает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У Яськи такое было в 6 месяцев. Она покакала во сне и очень долго спала, ну и каки там все разъели..... Чем я только не мазала и деситином, и бепантеном и спасателем. В итоге плюнула и пошла с ней к гинекологу, она нам сказала купать ее в травках, и мазать нистатиновой мазью! Вот это оказалась вещь!!! А главное стоит копейки и помогает за пару дней )) |
А и еще забыла сказать, я тоже в воскресенье посмотрела сумерки :))) Я была в восторге ))))
|
Машуля, напомни рецепт суфлешки. Я какая то невнимательная стала%-0
А октябряиа то чего бушуют, мы больше устали, мы старше:girl_haha: Танюш, спасибо, сейчас мужу звякну чтобы купил мазь:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5474010]Девули, привет! :)
Наташ, вас с походом в киношку! Ты тоже фанатка сумерек? :) Я бы своего не затащила ни за какие коврижки. Мы тут хотели на Сайлент Хилл второй сходить, но у мужа работы много последнее время. И вот в прошлую субботу только освободились, а он уже вышел из проката. :girl_haha: Так что теперь вообще не знаю когда выберемся куда-нить. :) Мы тут как раз в октябрятах обсуждали - все психуют, раздражены и устали от этой бытовухи и дня сурка. Так что мы не одни такие. ;) надюш, в сентябрятах почти все детки кушают "мои" суфлешки, особенно из печени. даже малоешки детки лопаютс удовольствием. А так же из рыбы, курицы и мяска :) Попробуй приготовь, вдруг Маргоше по душе придётся! :) А вообще мой всё ест, т-т-т. Что-то с удовольствием, а что-то просто ест. :) Наташ, вас скорейшего вылезания зубиков :girl_in_love: У нас тоже четвёрки лезут. Одна уже вылезла, ещё 3 ждём. Спим плохо, капризулим по ночам :-/ Надюш, у нас кстати тоже перед зубиком учащаются какули. :)[/QUOTE] Спасибо, Машуль, пусть у Илюши зубки побыстрее вылезают, нет, я не фанатка, просто я смотрю многим он нравится и решила посмотреть, где-то месяц назад все серии что были нашла и было интересно что же дальше будет. А муж у меня любитель киношек про зомби, вампиров и прочей нечести :girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5474014]А и еще забыла сказать, я тоже в воскресенье посмотрела сумерки :))) Я была в восторге ))))[/QUOTE] мне тоже понравился:girl_in_love: , а это, как я поняла, последняя часть? |
Танюшка, выздоровления Дашульке! И Яська пусть больше не болеет! :girl_in_love:
Надюш, из печени- пару кусочков печени(гр 50), пару колечек моркови, немного лука, щепоточку соли, молока пару столовых ложек. Всё блендером измельчить, чтоб как на оладьи примерно получилось тесто. Добавить чайную ложку манки(необязательно) и на 30 минут в пароварку поставить. Точно так же можно делать из рыбы, курицы, овощей. Манку добавлять не нужно. Деткам всем нравится. :puz: Очень нежная и сочная суфлешка получается, хоть из чего. Сына у меня трескает ток так. :girl_haha: А я когда кормлю, сама вся слюнями захлёбываюсь. :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5474264]Танюшка, выздоровления Дашульке! И Яська пусть больше не болеет! :girl_in_love:
Надюш, из печени- пару кусочков печени(гр 50), пару колечек моркови, немного лука, щепоточку соли, молока пару столовых ложек. Всё блендером измельчить, чтоб как на оладьи примерно получилось тесто. Добавить чайную ложку манки(необязательно) и на 30 минут в пароварку поставить. Точно так же можно делать из рыбы, курицы, овощей. Манку добавлять не нужно. Деткам всем нравится. :puz: Очень нежная и сочная суфлешка получается, хоть из чего. Сына у меня трескает ток так. :girl_haha: А я когда кормлю, сама вся слюнями захлёбываюсь. :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, сейчас перепишу себе рецептик чтобы больше тебя не мучать:girl_haha: У меня диск валяется, там сумерки 2 или 3 части, все никак не посмотрю. Но теперь обязательно, раз такие отзывы:girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;5474257]мне тоже понравился:girl_in_love: , а это, как я поняла, последняя часть?[/QUOTE]
ага :( :( :( Так жалко.... Но я параллельно на дневниках вампира сижу :girl_haha: Тоже классненький фильмец )) [QUOTE=mahoni;5474264]Танюшка, выздоровления Дашульке! И Яська пусть больше не болеет! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки, Машуль :girl_in_love: |
Вы меня прямо заинтриговали этими "Сумерками", теперь точно посмотрю:)
Танюш, твоей мазью намазались, может попка пройдет и зубки сразу полезут:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5474671]Вы меня прямо заинтриговали этими "Сумерками", теперь точно посмотрю:)
Танюш, твоей мазью намазались, может попка пройдет и зубки сразу полезут:girl_haha:[/QUOTE] обязательно посмотри :girl_pinkglassesf: и пусть поскорее у вас все пройдет (ты ей почаще мажь) :girl_in_love: и ждем зубиков )) |
[QUOTE=Tatyanalv;5474728]обязательно посмотри :girl_pinkglassesf:
и пусть поскорее у вас все пройдет (ты ей почаще мажь) :girl_in_love: и ждем зубиков ))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
Всем привет, болтушки мои:girl_haha:
Вы сейчас с детишками сколько гуляете? Я Даньку из школы забираю в 12:20 и часика 1,5-2 гуляем, а вечером уже не выходим. Я думаю не мало ли? Просто у нас вечером на площадке вообще пусто:( А совесть то меня мучает, что детей дома держу:girl_haha: |
Всем привет, мамулечки! :) [QUOTE=Мамочка)));5475851]Всем привет, болтушки мои:girl_haha:
Вы сейчас с детишками сколько гуляете? Я Даньку из школы забираю в 12:20 и часика 1,5-2 гуляем, а вечером уже не выходим. Я думаю не мало ли? Просто у нас вечером на площадке вообще пусто:( А совесть то меня мучает, что детей дома держу:girl_haha:[/QUOTE] Надюш, мы так же гуляем, только вечером. Днём мы спим. :girl_haha: А если папа дома, то мы куда-нить идём и сына днём на улочке спит. Так что нормально всё у вас - успокой свою совесть! ;) Девы, никто не знает, можно ли деткам почки давать? Купили целого кролика, а в нём оставлена печень и почки - печень понятно что можно, а вот с почками что делать, ума не приложу... %-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5474671]Вы меня прямо заинтриговали этими "Сумерками", теперь точно посмотрю:)
Танюш, твоей мазью намазались, может попка пройдет и зубки сразу полезут:girl_haha:[/QUOTE] лучше прочитай книги все.. гораздо интереснее... |
[QUOTE=mahoni;5476096]Всем привет, мамулечки! :)
Надюш, мы так же гуляем, только вечером. Днём мы спим. :girl_haha: А если папа дома, то мы куда-нить идём и сына днём на улочке спит. Так что нормально всё у вас - успокой свою совесть! ;) Девы, никто не знает, можно ли деткам почки давать? Купили целого кролика, а в нём оставлена печень и почки - печень понятно что можно, а вот с почками что делать, ума не приложу... %-0[/QUOTE] Ну теперь я спокойна:girl_in_love: Машуль, я бы почки выбросила, я вообще даже не представляю как они выглядят, ну и хозяйка я:girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5476491]лучше прочитай книги все.. гораздо интереснее...[/QUOTE] Лян, кстати хорошая идея, а то читала последнюю книжку во время беременности, стыдно сказать:hysteric: Девчонки, ни у кого не бывает что сердце сильно колотится и воздух не проходит? Блин, даже страшно как то уже:( Может от усталости и недосыпания?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5476681]Ну теперь я спокойна:girl_in_love:
Машуль, я бы почки выбросила, я вообще даже не представляю как они выглядят, ну и хозяйка я:girl_haha: Лян, кстати хорошая идея, а то читала последнюю книжку во время беременности, стыдно сказать:hysteric: Девчонки, ни у кого не бывает что сердце сильно колотится и воздух не проходит? Блин, даже страшно как то уже:( Может от усталости и недосыпания?%-0[/QUOTE] Выбросила! :) Они очень милые, маленькие. :girl_haha: (странное описание для почек, но они у меня так ассоциируются). А половинку печени уже приготовила и сына съел. :puz: Понравилось ему, и печенью не пахнет совсем. :) Причём всё пригтовила, собралась ставить - а оказалось что у меня в мульте йогурт :girl_haha: Совсем из головы вылетело. Пришлось в духовке на водяной бане готовить. :) Я тоже давно не читала ничего, уже мозг атрофируется. :( Хотя читать я люблю очень. Не, Надюш, у меня не бывает так. Может это одышка какая-нить у тебя? Во время чего такое происходит? |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |