![]() |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5638855]Зайди в Мой кабинет и там есть Редактировать подпись[/QUOTE]
Уже пробовала несколько раз. Появляется моя линеечка и крестик вместо слов и картинки. |
Сонечка лапуся!!!! Ну просто красотка)))))
|
[B][I]какие фоточки классные)))
Спасибо за вчерашние поздравления моей крошке))[/I][/B] |
Мы недавно в гости ходили,так там собака лабрадор. По размерам с теленка, а думает что щенок, прыгает-бегает, чуть коляску не перевернул, пришлось его на время в вольер закрыть, а кошка мамина один раз малыша понюхала и птеряля к нему всяческий интерес. Я раньше хотела животное какое-нить завести, но теперь как-то сил на это нет.
|
Девочки, спасибо:)
Ой, а я пропустила, Натусечку с 3 месяцами:girl_pinkglassesf: Я поэтому и планировала сначала собаку завести, а потом ребенка. Чтобы было время собаку воспитать:) Ну и лабрадора выбрала, потому что одна из самых дружелюбных пород. У нас Рич к деткам вообще очень аккуратно относится, Соня поначалу только издалека нюхал, а сейчас осмелел:) |
[QUOTE=Бабуля;5639979]Уже пробовала несколько раз. Появляется моя линеечка и крестик вместо слов и картинки.[/QUOTE]
Даже не знаю, в чем дело%-0 Может попробовать сделать другую линеечку, с другого сайта%-0 |
[B][I]Спасибо, Свет))
Я о лабрике давно мечтаю, но нам пока некуда(([/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5640122][B][I]Спасибо, Свет))
Я о лабрике давно мечтаю, но нам пока некуда(([/I][/B][/QUOTE] Если очень хочешь, то обязательно будет:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5640138]Если очень хочешь, то обязательно будет:)[/QUOTE]
[B][I]по-любому:girl_in_love:[/I][/B] |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5637510]Нам педя вообще про витамин Д ничего не говорила. Я сама решила давать по 1 капельке.[/QUOTE]
Нам сначала по 2 прописали, а теперь вообще по 5капель 2 р. в день. Даю один раз по 5 капель в итоге... А про череп мы вчера выяснили что у нашего папы абсолютно такой же череп. Теперь не парюсь :girl_haha: [QUOTE=Бабуля;5637915]И еще, мы закупили на весну малышастику одежку в нехсте(это похвалюшки)[/QUOTE] Что за некст? Интернет магаз? |
[QUOTE=sofia05;5640995]Нам сначала по 2 прописали, а теперь вообще по 5капель 2 р. в день. Даю один раз по 5 капель в итоге...
А про череп мы вчера выяснили что у нашего папы абсолютно такой же череп. Теперь не парюсь :girl_haha: Что за некст? Интернет магаз?[/QUOTE] По 5 капель 2 раза в день, что то мне кажется очень большая доза%-0 А врачи да, любят попугать. Их слова надо очень тщательно фильтровать. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5638842]Мы сегодня на животик сами первый раз перевернулись:)))
А вот обещанные фоточки: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1301/61/f511ccffd1a7.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1301/61/f511ccffd1a7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1301/8e/150f4eb25b3f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1301/8e/150f4eb25b3ft.jpg[/IMG][/URL] Вот так хорошо мы головку стали держать после массажика [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1301/28/39ba9ad8c1e2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1301/28/39ba9ad8c1e2t.jpg[/IMG][/URL] Поцелуй в носик))) [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i715/1301/ea/a7f617f6df10.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1301/ea/a7f617f6df10t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс! Какие вы умнички!!! :))) Сонечка, такой сладкий пупс! Шикарные глазки! :girl_in_love: Полина, поздравляем Натуську с трешечкой!!! |
привет девочки, нам со следующей неделе массаж начнут делать, а так всё по прежнему, ложится спать в 23.30-0.30, поплачет перед этим как следует, ночью 2-3 раза просыпается покушать. Я два дня в неделю стала работать, пока временно такой график, потом может не буду, но сейчас выхода другого нет, кормлю дочь, уезжаю, в обед приезжаю снова кормлю, уезжаю, хорошо работа недалеко и график с 10 до 17, с 13 до 14 обед.
[QUOTE=sofia05;5635229]Привет! Мы сегодня с УЗИ мозга, опять чего-то наговорили, не фига не поняла, только что признаки внутричерепного давления. Потом у невропатолога выясню. Мы тоже все жум и пускаем слюни с 2,5 мес., я не думаю что у нас зубы. Или просто уговариваю себя, потому что не представляю как кормить грудью зубастого ребенка :girl_haha: Какие вы умнички! :))) Поздравляем! Мы наврное еще не скоро будем на животик, ленимся. Мне кажется он быстрее сядет, уж очень у него хорошо и ловко получается подтягиваться :girl_haha: Помогаем маме готовить ))) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1301/5d/39914365753f.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1301/5d/39914365753ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1301/9b/3eb2d7810392.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1301/9b/3eb2d7810392t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой молодец, а стульчик то Чикко ;) клёвый он, у нас такой же, только расцветки другой!!! Ну и врачи, только бы наговорить,а разъяснить толком ничего не хотят!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5641140]привет девочки, нам со следующей неделе массаж начнут делать, а так всё по прежнему, ложится спать в 23.30-0.30, поплачет перед этим как следует, ночью 2-3 раза просыпается покушать. Я два дня в неделю стала работать, пока временно такой график, потом может не буду, но сейчас выхода другого нет, кормлю дочь, уезжаю, в обед приезжаю снова кормлю, уезжаю, хорошо работа недалеко и график с 10 до 17, с 13 до 14 обед.
какой молодец, а стульчик то Чикко ;) клёвый он, у нас такой же, только расцветки другой!!! Ну и врачи, только бы наговорить,а разъяснить толком ничего не хотят!!![/QUOTE] Привет, Нюсик! А чегой-то ты решила работать-то? ага, чико клевый!!! :) |
Даш, спасибо)))
|
[QUOTE=sofia05;5640995]Нам сначала по 2 прописали, а теперь вообще по 5капель 2 р. в день. Даю один раз по 5 капель в итоге...
А про череп мы вчера выяснили что у нашего папы абсолютно такой же череп. Теперь не парюсь :girl_haha: Что за некст? Интернет магаз?[/QUOTE] Товары из америки (нехт директ ком). |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5640119]Даже не знаю, в чем дело%-0 Может попробовать сделать другую линеечку, с другого сайта%-0[/QUOTE]
Пришлось с другого сайта. |
Приветики всем.
Массажик нам уже делают, на фитболе и коврике массажном. Массажистка тоже расстроила, сказала есть небольшие признаки рахита. Ребрышки выпирают ( когда кладешь на животик, сбоков ребрышки торчат), сказала попейте витамин Д по 2 капельки в день. Вчера решила сама попробовать броколи гербер, ну и гадость редкостная, как детишки будут ее кушать? Вы какой фирмы будите покупать или сами будите готовить? С чего начнете прикорм. Как вы сейчас малышастиков купаете? Нам на кругу уже не удобно, ходим по ванне. |
Нюсенька, с кем малыш пока ты на работе? Нам стульчик тоже надо уже подсматривать, только какой еще не решили.
|
[QUOTE=Бабуля;5643235]Приветики всем.
Массажик нам уже делают, на фитболе и коврике массажном. Массажистка тоже расстроила, сказала есть небольшие признаки рахита. Ребрышки выпирают ( когда кладешь на животик, сбоков ребрышки торчат), сказала попейте витамин Д по 2 капельки в день. Вчера решила сама попробовать броколи гербер, ну и гадость редкостная, как детишки будут ее кушать? Вы какой фирмы будите покупать или сами будите готовить? С чего начнете прикорм. Как вы сейчас малышастиков купаете? Нам на кругу уже не удобно, ходим по ванне.[/QUOTE] Теперь видно вашу линеечку:) Я планирую прикорм с овощей начать. Вот в августятах сайт присмотрела [url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49[/url] мне нравится расписанная там схема. На счет фирмы еще не решила, надо составы поизучать%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5643272]Теперь видно вашу линеечку:)
Я планирую прикорм с овощей начать. Вот в августятах сайт присмотрела [url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49[/url] мне нравится расписанная там схема. На счет фирмы еще не решила, надо составы поизучать%-0[/QUOTE] Спасибки. Я теперь из-за этих признаков рахита, думаю может уже творожок подавать? |
[QUOTE=Бабуля;5643285]Спасибки. Я теперь из-за этих признаков рахита, думаю может уже творожок подавать?[/QUOTE]
Так творог вроде только с 8-9 месяцев рекомендуют%-0 Насколько я инфу о рахите встречала, то во многих странах даже диагноза такого нет, так что не стоит сильно волноваться я думаю. Тем более начали опять массажик делать, витамин Д попьете и всё наладится:) А с прикормом особо не торопись, лучше сама пока творожок кушай:) |
Мы сейчас пока еще с кругом плаваем, но чувствую недолго нам так осталось. Тоже по дну уже пытаемся ходить. А вот как потом купаться даже не представляю)))
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5643712]Мы сейчас пока еще с кругом плаваем, но чувствую недолго нам так осталось. Тоже по дну уже пытаемся ходить. А вот как потом купаться даже не представляю)))[/QUOTE]
Вот и мы мучаемся с купанием. Последнии 2 дня кладу его голову на руку а другой мою и поддерживаю, так он так ногами колошматит боюсь не поймаю. |
[QUOTE=Бабуля;5643747]Вот и мы мучаемся с купанием. Последнии 2 дня кладу его голову на руку а другой мою и поддерживаю, так он так ногами колошматит боюсь не поймаю.[/QUOTE]
Я и двумя руками боюсь не удержу, тоже и руками и ногами тааак машем:) |
Привет всем!
У меня опять пролет с прививками, Варя ветрянкой заболела, скоро и Андрюшка тоже заболеет скорее всего. Так что и с прикормом месяцев до 5 мы подождем, планирую начать с сока,потом фруктовое пюре. Купаемся в детской ванночке, лежит на горке, на мягкой такой, каркас,с натянутой посередине тканью,вот на ней он лежит, ему очень удобно, и мне тоже. Лежит спокойно,так привык, купаться любит. Добавляю в воду ему экстракты трав разных, хвойный экстракт, морскую соль, пену, в общем все что можно))) В поликлинике были, сказали тонус, записали на массаж, по очереди мы его дождемся месяца через два. Платно делать не буду. Еще мы вовсю переворачиваемся со спины на живот, причем сразу в разные стороны. Не думала,что так рано научимся, Варя гораздо позднее стала, месяцев в 4,5-5. Садиться сказали рано, до 6 месяцев мальчикам нельзя. Весим в 4 месяца 5900, рост 63. |
[COLOR="Red"][/COLOR]Поздравляем с 4 !!!! Растите большиме и не болейте. УРА!
|
привет девочки!!
[QUOTE=sofia05;5641264]Привет, Нюсик! А чегой-то ты решила работать-то? ага, чико клевый!!! :)[/QUOTE] ну так сложились обстоятельства, один сотрудник уволился, а пока замену не нашли, попросили меня выйти!!! [QUOTE=Бабуля;5643235]Приветики всем. Массажик нам уже делают, на фитболе и коврике массажном. Массажистка тоже расстроила, сказала есть небольшие признаки рахита. Ребрышки выпирают ( когда кладешь на животик, сбоков ребрышки торчат), сказала попейте витамин Д по 2 капельки в день. Вчера решила сама попробовать броколи гербер, ну и гадость редкостная, как детишки будут ее кушать? Вы какой фирмы будите покупать или сами будите готовить? С чего начнете прикорм. Как вы сейчас малышастиков купаете? Нам на кругу уже не удобно, ходим по ванне.[/QUOTE] прикорм начну с овощей, готовить сама буду, наморозили летом кабачков , тыквы, цветной капусты-всё своё... [QUOTE=Бабуля;5643244]Нюсенька, с кем малыш пока ты на работе? Нам стульчик тоже надо уже подсматривать, только какой еще не решили.[/QUOTE] дочка со свекровью, а сын с папой, стульчик Чикко реально очень клёвый-присмотрись ;) [QUOTE=КэТти;5644237]Привет всем! У меня опять пролет с прививками, Варя ветрянкой заболела, скоро и Андрюшка тоже заболеет скорее всего. Так что и с прикормом месяцев до 5 мы подождем, планирую начать с сока,потом фруктовое пюре. Купаемся в детской ванночке, лежит на горке, на мягкой такой, каркас,с натянутой посередине тканью,вот на ней он лежит, ему очень удобно, и мне тоже. Лежит спокойно,так привык, купаться любит. Добавляю в воду ему экстракты трав разных, хвойный экстракт, морскую соль, пену, в общем все что можно))) В поликлинике были, сказали тонус, записали на массаж, по очереди мы его дождемся месяца через два. Платно делать не буду. Еще мы вовсю переворачиваемся со спины на живот, причем сразу в разные стороны. Не думала,что так рано научимся, Варя гораздо позднее стала, месяцев в 4,5-5. Садиться сказали рано, до 6 месяцев мальчикам нельзя. Весим в 4 месяца 5900, рост 63.[/QUOTE] ох, выздоравливайте поскорее, я сделала дочке Пентаксим, всё прошло хорошо, без последствий...массаж платно буду делать, с воскресенья начнём... Купаемся мы у меня на руках, но и она не особо активна в воде, лежит такая, немного подрыгивает ногами... Мы весим 7500 и 64 см :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюсенька;5644315]привет девочки!!
ну так сложились обстоятельства, один сотрудник уволился, а пока замену не нашли, попросили меня выйти!!! прикорм начну с овощей, готовить сама буду, наморозили летом кабачков , тыквы, цветной капусты-всё своё... дочка со свекровью, а сын с папой, стульчик Чикко реально очень клёвый-присмотрись ;) ох, выздоравливайте поскорее, я сделала дочке Пентаксим, всё прошло хорошо, без последствий...массаж платно буду делать, с воскресенья начнём... Купаемся мы у меня на руках, но и она не особо активна в воде, лежит такая, немного подрыгивает ногами... Мы весим 7500 и 64 см :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И Вам 4, тоже поздравляю, здоровья вам крепкого-крепкого и не болеть!!!! |
[QUOTE=Бабуля;5644345]И Вам 4, тоже поздравляю, здоровья вам крепкого-крепкого и не болеть!!!![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Андрея с четверочкой[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
Малышей с 4 месяцами!!!
У нас горка тоже есть, но Соня привыкла в круге и ногами и руками дрыгать, еще и вокруг своей оси вертеться. Так что в горке спокойно сидеть не будет. А у нас опять весна, уже третий день+10+15:) |
Малышей с четверочкой!!!
[QUOTE=Бабуля;5643218]Товары из америки (нехт директ ком).[/QUOTE] Надо заглянуть посмотреть. :) [QUOTE=Бабуля;5643235]Приветики всем. Массажик нам уже делают, на фитболе и коврике массажном. Массажистка тоже расстроила, сказала есть небольшие признаки рахита. Ребрышки выпирают ( когда кладешь на животик, сбоков ребрышки торчат), сказала попейте витамин Д по 2 капельки в день. Вчера решила сама попробовать броколи гербер, ну и гадость редкостная, как детишки будут ее кушать? Вы какой фирмы будите покупать или сами будите готовить? С чего начнете прикорм. Как вы сейчас малышастиков купаете? Нам на кругу уже не удобно, ходим по ванне.[/QUOTE] Я буду начинать прикармливать с 6 месяцев кабачками, броколи и цвет. капустой. Буду сама готовить, т.к. считаю что консервы вредны и их можно использовать только в экстренном случае. Мы купаемся сначала в кругу, а потом масе надоедает и мы плаваем на спинке, а потом на животике. [QUOTE=Бабуля;5643285]Спасибки. Я теперь из-за этих признаков рахита, думаю может уже творожок подавать?[/QUOTE] Мне кажется не надо, ты ведь еще не начинала прикармливать. Хватит вит. Д. Давай по 5 капелек в день. [QUOTE=Бабуля;5643747]Вот и мы мучаемся с купанием. Последнии 2 дня кладу его голову на руку а другой мою и поддерживаю, так он так ногами колошматит боюсь не поймаю.[/QUOTE] У меня один раз так соскользнул, ниче страшного, прочихались что все козявки вылетели :girl_haha: [QUOTE=КэТти;5644237]Привет всем! У меня опять пролет с прививками, Варя ветрянкой заболела, скоро и Андрюшка тоже заболеет скорее всего. Так что и с прикормом месяцев до 5 мы подождем, планирую начать с сока,потом фруктовое пюре. Купаемся в детской ванночке, лежит на горке, на мягкой такой, каркас,с натянутой посередине тканью,вот на ней он лежит, ему очень удобно, и мне тоже. Лежит спокойно,так привык, купаться любит. Добавляю в воду ему экстракты трав разных, хвойный экстракт, морскую соль, пену, в общем все что можно))) В поликлинике были, сказали тонус, записали на массаж, по очереди мы его дождемся месяца через два. Платно делать не буду. Еще мы вовсю переворачиваемся со спины на живот, причем сразу в разные стороны. Не думала,что так рано научимся, Варя гораздо позднее стала, месяцев в 4,5-5. Садиться сказали рано, до 6 месяцев мальчикам нельзя. Весим в 4 месяца 5900, рост 63.[/QUOTE] Какие вы крошечные :) Может малышики помельче порезвее? или это не играет роли? Мы чет никак на живот, он переворачивается на бок, потом начинает мосей тыкаться в кровать, а телом никак :girl_prepare_fish: [QUOTE=Нюсенька;5644315]привет девочки!! ну так сложились обстоятельства, один сотрудник уволился, а пока замену не нашли, попросили меня выйти!!! прикорм начну с овощей, готовить сама буду, наморозили летом кабачков , тыквы, цветной капусты-всё своё... дочка со свекровью, а сын с папой, стульчик Чикко реально очень клёвый-присмотрись ;) ох, выздоравливайте поскорее, я сделала дочке Пентаксим, всё прошло хорошо, без последствий...массаж платно буду делать, с воскресенья начнём... Купаемся мы у меня на руках, но и она не особо активна в воде, лежит такая, немного подрыгивает ногами... Мы весим 7500 и 64 см :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы тоже все свое морозим :))) Только цвет. капусту и броколи я не выращиваю, но их сейчас можно где угодно без проблем купить. [QUOTE=Sveta-kafeta;5644565]Малышей с 4 месяцами!!! У нас горка тоже есть, но Соня привыкла в круге и ногами и руками дрыгать, еще и вокруг своей оси вертеться. Так что в горке спокойно сидеть не будет. А у нас опять весна, уже третий день+10+15:)[/QUOTE] Капееец!!! Завидуюююю :girl_in_love: У нас зима еще 1,5-2 месяца будет. :-/ Мы тоже очень активно любим купаться, да и полезнее это - плавание укрепляет мышцы и скелет, и спит лучше :) |
[QUOTE=Бабуля;5643218]Товары из америки (нехт директ ком).[/QUOTE]
А сколько доставка до нас длиться? Потрясающий сайт, и цены замечательные! Вот бы еще качество пощупать можно было ))) но это лучшее из того где я заказывала вещи ))) |
Даш, если бы потеплело и всё, весна. Так на выходных опять минус будет:(
|
[QUOTE=sofia05;5644772]Малышей с четверочкой!!!
Надо заглянуть посмотреть. :) Я буду начинать прикармливать с 6 месяцев кабачками, броколи и цвет. капустой. Буду сама готовить, т.к. считаю что консервы вредны и их можно использовать только в экстренном случае. Мы купаемся сначала в кругу, а потом масе надоедает и мы плаваем на спинке, а потом на животике. Мне кажется не надо, ты ведь еще не начинала прикармливать. Хватит вит. Д. Давай по 5 капелек в день. У меня один раз так соскользнул, ниче страшного, прочихались что все козявки вылетели :girl_haha: Какие вы крошечные :) Может малышики помельче порезвее? или это не играет роли? Мы чет никак на живот, он переворачивается на бок, потом начинает мосей тыкаться в кровать, а телом никак :girl_prepare_fish: Мы тоже все свое морозим :))) Только цвет. капусту и броколи я не выращиваю, но их сейчас можно где угодно без проблем купить. Капееец!!! Завидуюююю :girl_in_love: У нас зима еще 1,5-2 месяца будет. :-/ Мы тоже очень активно любим купаться, да и полезнее это - плавание укрепляет мышцы и скелет, и спит лучше :)[/QUOTE] Всем спасибо за поздравление! Да, мы не крупные, по росту мы норм, вес тоже в пределах нормы, но мы родились 2950 и 49, так что толстяками мы врядли будем. И да, малыши,которые более легкие по весу, быстрее начинают ползать,ходить и т.д. так как им легче это все делать, но не всегда! Если ребенок крупный,то он сильнее, и тоже может быстро все научиться. У нас тоже дома мороженые овощи,но их не так много, поэтому баночное буду давать тоже. Предпочитаю наших производителей, качество не хуже, разница только в цене. Еще мне нравится гербер, очень вкусные пюрешки у них. А вот у хаинц мне не все нравится, я только кашу в основном их покупаю, до сих пор Варя по утрам ест. |
[QUOTE=sofia05;5644827]А сколько доставка до нас длиться?
Потрясающий сайт, и цены замечательные! Вот бы еще качество пощупать можно было ))) но это лучшее из того где я заказывала вещи )))[/QUOTE] Плюсуюсь к вопросу, я там уже пару платьиц и комбез присмотрела:girl_in_love: |
Всем приветик! Куда пропали? А мы вчера на повторное узи головки сходили, врач сказала что все отлично, на 5+! А потом целый день гуляли, у нас +15, солнышко!
|
[QUOTE=sofia05;5644827]А сколько доставка до нас длиться?
Потрясающий сайт, и цены замечательные! Вот бы еще качество пощупать можно было ))) но это лучшее из того где я заказывала вещи )))[/QUOTE] Всем приветик, нам раньше родственники дарили эти вещи и мы со свекровью решили посмотреть и узнать от куда они их берут. Заказали первый раз, нам уже их привезли , они пишут доставка 6-8 дней, но реально доставили на 5 день. Мы заказали на 7 тыс., вещи суперские по качеству, единственное нам показалось, что маломерят размеры. Мы ждем теперь когда у них появятся кардиганы, которые нам очень понравились. |
Да еще, мы первый раз боялись оплачивать кредиткой через интернет, но все нормально. Теперь хотим завести отделько карточку для оплаты через интернет.
|
Мы наверное будем прикорм давать баночный, т.к. своих овощей нет, а купить тоже може в магазине с нитратами, так что баночные, что замороженные или свежие одно.....
Вчера массажистка, она работает в нашей пол. зав кабинетом здорового ребенка и часто ездит на повышение квалификации, сказала, что лучше всего прикорм успеть ввести с 5 до 6 месяцев, типо ЖКТ воспримет хорошо, после 6 уже не так...... Мы наверное начнем в феврале в 5 с небольшими недельками. |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |