![]() |
мне тоже кажется,что растёт только заднее место
|
да точно живота не видно..
|
срок вообще кто-нибудь знает,когда она родить то должна?у меня ощущение,что она уже год беременна
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ МЕСЯЦА 4-5
|
если она не беременна,то кем надо быть,чтобы шутить такими вещами..не удивлюсь,если скоро у неё произойдёт "выкидыш"
|
У них даже разговоров нет о ребенке... И с темы она с этой сворачивает.. Вчера черкасов начал говорить что ради ребенка Сашка на все готов она куда то в кусты... Да и как не разговаривать с животом, не гладить??? Может это конечно не показывают, ну блин не она одна была беременная и как то все равно на виду всегда были девочки и их пузики..
[b]милеша[/b], вот и у меня чувство что год:-D |
ага и вроде ни разу не рассказывала,как с узи пришла.я не смотрю дом,но мама бы мне рассказала о этом))))
может она вообще всех обманывает и сашу тоже...в любом случае скоро всё узнается,уж очень затянулось всё... |
а вы гляньте на сайте дом 2 типа алиана в больнице а на фото мужская рука
|
[QUOTE=мурррзик;6271222]А как на предвариловке она сказла,с богданом у них 4 раза в день.....
Постоянно чет она напоказ это выдает.... У меня муж устроился на новую работу,в здании городских квартир дом 2)) Сегодня ольгу васильну видел 2 секунды,а в пятницу ту богдана и кирилюком... Грю,смотри)))аккуратнее там:-D[/QUOTE] :)прикольно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] у них эта новая девица прям как персонаж из аватара:) - не помню как зовут - которая 2 раза к Джози приходила, белая, высокая |
[QUOTE=Favola;6302938]:)прикольно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] у них эта новая девица прям как[B] персонаж из аватара[/B]:) - не помню как зовут - которая 2 раза к Джози приходила, белая, высокая[/QUOTE] А ха ха ха ха))):-D:-D:-D А я все думала кого ж она мне напоминает)) Точняк!!! |
Габозовы пол знают? А кого им обещают?
|
Мальчик, Алиана на свадьбе всем объявила ))))
|
А меня что то уже тошнить от Беременности Алианы начинает...слишком навязчиво о ней трындят, не боятся сглаза видно...
ФУУУУ какие противные разговоры о деньгах постоянно...совсем уже в открытую говорят, что на Д2 за ради денег сидят! Еще ФУУУУ, что обесценилась там плотоническую любовь в открытую в эфире про черкасова, что он мастер КУНИ и все такое... Ведущие что то совсем афанарели...не успеют кто то присмотреться друг к другу как сразу вопросы почему волшебством не занимаются и все такое... про свидания уже и речи нет...и сразу коллектив если не спят, значит фикция...куда катимся... |
[QUOTE=Мира;6332049]А меня что то уже тошнить от Беременности Алианы начинает...слишком навязчиво о ней трындят, не боятся сглаза видно...
ФУУУУ какие противные разговоры о деньгах постоянно...совсем уже в открытую говорят, что на Д2 за ради денег сидят! Еще ФУУУУ, что обесценилась там плотоническую любовь в открытую в эфире про черкасова, что он мастер КУНИ и все такое... Ведущие что то совсем афанарели...не успеют кто то присмотреться друг к другу как сразу вопросы почему волшебством не занимаются и все такое... про свидания уже и речи нет...и сразу коллектив если не спят, значит фикция...куда катимся...[/QUOTE] Да!!!! |
Ой а я чё то пропустила что Черкасов любитель куни....са))))))
похвально:))) впринципе я сразу поняла что он молодец))))) Алиана савсем ся не бережот низя в её состоянии так себя вести Задойнов ваще мутной тип то ли воздержание так на него действует то ли умом тронулся |
А МЕНЯ БЕСИТ АЛИАНА..ТАКАЯ БЛИН ПРЫНЦЕССА..ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ КТО БЫЛИ НА ПРОЕКТЕ САМИ БЕЗ МАМА СПРАЛЯЛИСЬ А ЕЙ МАМУ ПОДАВАЙ..ППЦ.
ЗАДОЙНОВ ТОЖЕ ТИПА ТАКОЙ "МАЧО" |
[QUOTE=M@mita_JOven;6332759]А МЕНЯ БЕСИТ АЛИАНА..ТАКАЯ БЛИН ПРЫНЦЕССА..ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ КТО БЫЛИ НА ПРОЕКТЕ САМИ БЕЗ МАМА СПРАЛЯЛИСЬ А ЕЙ МАМУ ПОДАВАЙ..ППЦ.
ЗАДОЙНОВ ТОЖЕ ТИПА ТАКОЙ "МАЧО"[/QUOTE] Ой и не говори, прямо не живот у нее, а сокровище нации... Им даже в голову не приходит, что многие беременные женщины в нашей стране в этом состоянии еще и работают и т.д. |
[b]Мира[/b], ага точно..
|
Мне вот пынзари все больше и больше нра! Но надо признать, что Даша ооочень повзраслела!!! Не понятно только одно нафиг им проект...квартира есть, бизнес наладили (магазины у них), неужели им СТОЛЬКО платят, что их не достала "жизнь в ветрине".
Я поражаюсь, что Женя готов жениться на Либерж...интересно он понимает, что его дети будут АФРО...внешности. Мать Саши Гобозова реально в маразме, со своей квартирой в Лермонтова носится так будто она в Москве и все на нее претендуют... Мне кажется Гобозов сам по жизни ничего не добьется... У Никиты есть бизнес? Что то не пойму. Нэлли его молодец, не плохо устроилась на муз.канале. |
Да Пынзари молодцы, прям семья, семья! Согласна, нафиг им теперь проект)))) Что то все прям присосались к нему.. Неужели прям платят бабла им немерено?
А мне Либеж нравится.. И что такого что дети смуглые будут? Главное человек она хороший. Она никого не предавала и тоже имеет право на счастье.. Мамашка Габозова вообще нонсенс полный.. Мне порой кажется, что это какой то театр бабы Фисы... Не может же быть столько Г. в женщине))) Оторвать от сиськи своего сынульку никак не может.. Да Никита мне кажется как был бездельником, так и остался.. Им типа Элины подавай, при баблах.. Мерзки мне такие мужики... |
ага видела на днях передачу на рутв ведет нелли..
а никита вроде ни чем не владеет еще типа у элины любовь к задойнову.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне либерж раньше нравилась..а сейчас как то не очень стала дерзить хамить старшим..да и алианна тоже такая же... |
Ой девчёнки Либерж терпеть не могу. Ещё с тех пор как она с Барзиковым была. Он рыгал и пердел, а она его поощряла можно сказать. Как они хлестались как вспомню.. А ещё как она всё семейство Агибаловых за**рала. Я не фанат этого семейства, но было противно смотреть. И ещё история с беременностью помню была у них..
|
Может ОВ и не может оторвать сына от сиси, но было бы ради кого отрывать. . . . Чует, что Али с мамой еще те курочки. . . Да и сынок тряпочка какая-то. . . . Одним словом заигрались. . . . Хотели поиграть в любовь, да неосторожно поиграли, ребенок, свадьба. . . . а реально оно им на фиг не надо. . .
А так, в целом, ОВ, конечно "причуда" еще та. Домой бы ей, пироги печь и с дочками сплетничать. А Пынзари как и Гусевы - бесили и бесят. Нет. это не зависть. слава богу, просто сладостью своей бесят. Все, бл. . . ругаются, мирятся, эмоционируют, а у этих. . . . Да и чего уходить-то. Их не обсуждают, быт не показывают, дела делать дают за периметром, (У них по мимо магазина, еще что-то с танцами что ли связано, Пынзарь школу что ли открывал свою. . . ) лишняя копеечка идет в бюджет от эфиров и хорошо, кто ж откажется. :) Новенькая,которая к Задойну пришла тоже бесит. Манера разговора, глазками тупит. . . . породия на. . . ну тоже с Задойном была чуток и вместе ушли за ворота, розовые волосы у нее сейчас. . . . :))) не помню короч. |
Лилия Киш?
|
да да он и говорил что она похожа на лилю киш...
|
ага. она самая :)))
Ну прям реальная пародия. . . Так копировать. . . Может я и ошибаюсь. И это она реально такая, но . . . . . |
[QUOTE=Мира;6332820]Мне вот пынзари все больше и больше нра! Но надо признать, что Даша ооочень повзраслела!!! Не понятно только одно нафиг им проект...квартира есть, бизнес наладили (магазины у них), неужели им СТОЛЬКО платят, что их не достала "жизнь в ветрине".
[B]Я поражаюсь, что Женя готов жениться на Либерж...интересно он понимает, что его дети будут АФРО...внешности. [/B]Мать Саши Гобозова реально в маразме, со своей квартирой в Лермонтова носится так будто она в Москве и все на нее претендуют... Мне кажется Гобозов сам по жизни ничего не добьется... У Никиты есть бизнес? Что то не пойму. Нэлли его молодец, не плохо устроилась на муз.канале.[/QUOTE] У белого мужчины чёрный ребёнок?:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смородина;6332855]Ой девчёнки Либерж терпеть не могу. Ещё с тех пор как она с Барзиковым была. Он рыгал и пердел, а она его поощряла можно сказать. Как они хлестались как вспомню.. А ещё как она всё семейство Агибаловых за**рала. Я не фанат этого семейства, но было противно смотреть. И ещё история с беременностью помню была у них..[/QUOTE] А сама теперь ноги проэпилировать не могёт)))) и прыщи чёрным тонателем замазывает))) лицо чернущее как джозефа а тело светлее))) [QUOTE=СаранчА;6332973]Может ОВ и не может оторвать сына от сиси, но было бы ради кого отрывать. . . . Чует, что Али с мамой еще те курочки. . . Да и сынок тряпочка какая-то. . . . Одним словом заигрались. . . . Хотели поиграть в любовь, да неосторожно поиграли, ребенок, свадьба. . . . а реально оно им на фиг не надо. . . А так, в целом, ОВ, конечно "причуда" еще та. Домой бы ей, пироги печь и с дочками сплетничать. А Пынзари как и Гусевы - бесили и бесят. Нет. это не зависть. слава богу, просто сладостью своей бесят. Все, бл. . . ругаются, мирятся, эмоционируют, а у этих. . . . Да и чего уходить-то. Их не обсуждают, быт не показывают, дела делать дают за периметром, (У них по мимо магазина, еще что-то с танцами что ли связано, Пынзарь школу что ли открывал свою. . . ) лишняя копеечка идет в бюджет от эфиров и хорошо, кто ж откажется. :) Новенькая,которая к Задойну пришла тоже бесит. Манера разговора, глазками тупит. . . . породия на. . . ну тоже с Задойном была чуток и вместе ушли за ворота, розовые волосы у нее сейчас. . . . :))) не помню короч.[/QUOTE] ОВ поняла что она фишка проекта, вот и водит как хочет)))) Пынзарям пора за ворота)))) Алина реально корчит из ся тихонечку, скорее всего говорит бассом и курит беломор))) |
[QUOTE=Мирная;6333379]У белого мужчины чёрный ребёнок?:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А сама теперь ноги проэпилировать не могёт)))) и прыщи чёрным тонателем замазывает))) лицо чернущее как джозефа а тело светлее))) ОВ поняла что она фишка проекта, вот и водит как хочет)))) Пынзарям пора за ворота)))) Алина реально корчит из ся тихонечку, [B]скорее всего говорит бассом и курит беломор)))[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-DААААА!!! Круто!!!! +1000 |
а мне кажется что у нее вообще ребенок не от гобозова..сначало один срок говорили потом другой..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6333619]а мне кажется что у нее вообще ребенок не от гобозова..сначало один срок говорили потом другой..[/QUOTE]
главное что гобозов щитает что ребенок от него хотя если бы ОВ могла прочитать наши посты то у неё был бы новый повод наехть на Аллиану |
[b]Мирная[/b], ага ей бы только найти повод)))
|
У Даши тоже долго не было видно живот
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6333947][b]Мирная[/b], ага ей бы только найти повод)))[/QUOTE]
ОВ сама ходячий повод для ссор и слёз |
Со всеми согласна на счет ОВ, бесит прям слов нет.....
Либерж, не люблю и раньше не особо нравилась а теперь и подавно))) |
Вчера не смотрела...чего там было?
|
[b]Мира[/b], все ждут приезда элины а кирилюк заявила что задойнов ей в любви признавался..гобозовы-устиненко опять попереругались..и уехали в городские на разных машинах...виталик к алине подкатывает ухаживает...
|
От таких криков и ссор Аллиана может потерять ребёнка
пока СМ на проекте Габозов не успокоится да и приезд ОВ не загорами Эллина странная на всю голову |
Вот и я не понимаю чем вообще думают, от такого можно и потерять ребенка, тем более она все время говорит что ей плохо и что живот болит..... не знаю на сколько это правда или просто чтоб ничего не комментировать))) но так нельзя вынашивать ребенка!!!
Элина вообще без головы ,бесит уже пришла, ушла ...:-E:-E |
Элина вчера залупалась-залупалась да смоталась
Задойнова с собой не взяла да и не нужен он ей был бы люб он ей забрала бы без лишних слов Жутко гнала на ОВ , надсмехалась ваще некрасиво так рассуждать, Элине 27 а ОВ 67 как говорится проживи жизнь а потом рассуждай А то сиськи себе пришила а замуж нихто не берёт ОВ и без пластики замуж вышла.... |
Вчера смотрели эфир???
Девочки, Алиана меня просто бесит: ее тупая рожа (вот выражение лица...какая она нафиг красавица я не понимаю), ее постоянное вытье (вот не плачет, а воет как лошадь), ее постоянная беременность и отношение к Гобозову...фуууууууууу... Я желаю гобозову ее бросить!!! Он уже наверное не раз пожалел, что в неё кончил и теперь надо быть с ней. Брыли СМ меня тоже убивают. А я думала Агибаловы были кошмаром, но тут вообще диагноз. Меня сегодня бузиха прям удивила, в разговоре с черкасовым, прям под нажимом пытается его женить! Вот она сама бы женилась через 2 мес отношений будучи мужиком. Черкас зря завел эту тему под камерами, его тепереь изнасилуют. |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |