Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

~Sibiryanka~ 11.12.2012 21:11

[QUOTE=Juliasha;5539052]мукалтин, по-моему отхаркивающее. у тебя мокрота есть?[/QUOTE]

нет...

~Sibiryanka~ 11.12.2012 21:11

[QUOTE=evgeshka;5539051]я тож....теперь ученая))) хотя раньше нам не разрешали бандажи так мы в тихоря полотенцами заматывались)))))))))))))))))[/QUOTE]

это точно)))а я перед обходом снимать буду и все)))):girl_haha:

evgeshka 11.12.2012 21:14

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5539062]это точно)))а я перед обходом снимать буду и все)))):girl_haha:[/QUOTE]

ну всё....в этот раз мы с тобой после родов будем стройняшками)))))):)

evgeshka 11.12.2012 21:16

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5539062]это точно)))а я перед обходом снимать буду и все)))):girl_haha:[/QUOTE]

кстати я вот теперь от растяжек сразу избавляюсь....кароч в теченни всей Б...надо смазывать подверженные области растяжкам пузик бёдра грудь....либо маслом джонсонс либо детский крем разведенный с одним пакетиком мумиё......вещь суперская)возьми на заметку раз у тя тож проблемы с растяжками....у меня то их просто куча кучная)))))сплошной растяжон))))):-D

~Sibiryanka~ 11.12.2012 21:22

[QUOTE=evgeshka;5539082]кстати я вот теперь от растяжек сразу избавляюсь....кароч в теченни всей Б...надо смазывать подверженные области растяжкам пузик бёдра грудь....либо маслом джонсонс либо детский крем разведенный с одним пакетиком мумиё......вещь суперская)возьми на заметку раз у тя тож проблемы с растяжками....у меня то их просто куча кучная)))))сплошной растяжон))))):-D[/QUOTE]

ага спасибо..у меня как раз почти не использованная бутылочка джонсон бэби сыну купила а у него аллергия жуткая вылезла!!!!а мумие в пакетиках продается тоже купить надо))

~Sibiryanka~ 11.12.2012 21:22

[QUOTE=evgeshka;5539074]ну всё....в этот раз мы с тобой после родов будем стройняшками)))))):)[/QUOTE]

обязательно)))

Juliasha 11.12.2012 21:31

А нам сами говорили бандаж одевать

Лена, на счет мукалтина -уточнил у врача, т.к. если кашель без слепоты, а начать пить отхаркивающее, можно сделать намного хуже. Пока пей гомеопатию и полоскай горло, остальное-к врачу. Сейчас все лекарства могут быть опасны, т.к. малыш совсем незащищенным, пока плаценты нет

~Sibiryanka~ 11.12.2012 21:35

[QUOTE=Juliasha;5539131]А нам сами говорили бандаж одевать

Лена, на счет мукалтина -уточнил у врача, т.к. если кашель без слепоты, а начать пить отхаркивающее, можно сделать намного хуже. Пока пей гомеопатию и полоскай горло, остальное-к врачу. Сейчас все лекарства могут быть опасны, т.к. малыш совсем незащищенным, пока плаценты нет[/QUOTE]

хорошо спасибо за совет!!!

evgeshka 11.12.2012 21:48

[QUOTE=Juliasha;5539131]А нам сами говорили бандаж одевать

Лена, на счет мукалтина -уточнил у врача, т.к. если кашель без слепоты, а начать пить отхаркивающее, можно сделать намного хуже. Пока пей гомеопатию и полоскай горло, остальное-к врачу. Сейчас все лекарства могут быть опасны, т.к. малыш совсем незащищенным, пока плаценты нет[/QUOTE]

эх...повезло вам с бандажо...а нам помню пакет тяжеленный со льдом ложили долго так лежала я думала у меня там внутри все окаменело ...а потом сказали больше на животе спать а я все время забывала с непривычки во время Б то на животе не поспишь)))))

Juliasha 11.12.2012 21:49

Извините за корявые слова-пишу с телефона, Т9 балуется

Juliasha 11.12.2012 21:51

Нас тоже лед заставляли держать, хотя мне и он, и сон на животе не помогли

evgeshka 11.12.2012 21:59

[QUOTE=Juliasha;5539204]Нас тоже лед заставляли держать, хотя мне и он, и сон на животе не помогли[/QUOTE]

ну лед и лежание на животе после родов мне кажется это чтобы загиб матки небыло а не для того чтобы живот убрался восвояси)

~Sibiryanka~ 11.12.2012 22:00

а я на кресле-столе эти 2 часа со людом лежала хоть акушерка телефон дала))))

Juliasha 11.12.2012 22:04

Лед и сон нужны для лучшего сокращения матки, чтобы сгустки отходили, в этом-то как раз мне и не свезло

Траляля 11.12.2012 22:06

[QUOTE=evgeshka;5539192]эх...повезло вам с бандажо...а нам помню пакет тяжеленный со льдом ложили долго так лежала я думала у меня там внутри все окаменело ...а потом сказали больше на животе спать а я все время забывала с непривычки во время Б то на животе не поспишь)))))[/QUOTE]

Нам тоже после родов прям на кресле лед клали, часа 3 я с ним там лежала, а потом каждые 3 часа надо было самой брать из морозилке грелки со льдом и лежать по полчаса все 4 дня в роддоме. Это чтобы матка сокращалась. Бандаж я кстати ваще не носила, мне в нем прям плохо становилось, чесаться все начинало, и сползал он вечно. А летом так ваще с ним жарко, хз как люди с ним ходят

~Sibiryanka~ 11.12.2012 22:12

[QUOTE=Траляля;5539261]Нам тоже после родов прям на кресле лед клали, часа 3 я с ним там лежала, а потом каждые 3 часа надо было самой брать из морозилке грелки со льдом и лежать по полчаса все 4 дня в роддоме. Это чтобы матка сокращалась. Бандаж я кстати ваще не носила, мне в нем прям плохо становилось, чесаться все начинало, и сползал он вечно. А летом так ваще с ним жарко, хз как люди с ним ходят[/QUOTE]

а нам только на кресле ложили 2 часа и все...а потом повторнорожавшим уколы ставили для сокращения матки а первородкам ничего!!!

Juliasha 11.12.2012 22:16

Мне капельницу зашарахали с этим волшебным окситоцином, будь он неладен! И без него сокращалось больно, а с ним ваще песня

~Sibiryanka~ 11.12.2012 22:18

ой девочки мы наверное девочек, кто тут первого ждет ,запугали навернрое рассказами))))а то куда они пропали))))

Траляля 11.12.2012 22:28

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5539290]а нам только на кресле ложили 2 часа и все...а потом повторнорожавшим уколы ставили для сокращения матки а первородкам ничего!!![/QUOTE]

У нас такие сокращающие уколы делали только тем, у кого узи в день предполагаемого выписки показало сгустки и плохое сокращение, вот их не выписывала и назначали уколы.

~Sibiryanka~ 11.12.2012 22:32

[QUOTE=Траляля;5539343]У нас такие сокращающие уколы делали только тем, у кого узи в день предполагаемого выписки показало сгустки и плохое сокращение, вот их не выписывала и назначали уколы.[/QUOTE]

нам вообще узи в день выписки вообще не делали...

Juliasha 11.12.2012 22:39

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5539307]ой девочки мы наверное девочек, кто тут первого ждет ,запугали навернрое рассказами))))а то куда они пропали))))[/QUOTE]

волков бояться - в лес не ходить;) :-Р

~Sibiryanka~ 11.12.2012 22:42

[QUOTE=Juliasha;5539383]волков бояться - в лес не ходить;) :-Р[/QUOTE]

это точно))))надо спать идти а я что то все сижу))))а сына спит))

Траляля 11.12.2012 22:46

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5539307]ой девочки мы наверное девочек, кто тут первого ждет ,запугали навернрое рассказами))))а то куда они пропали))))[/QUOTE]
Да ладно ничего там страшного :)

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5539358]нам вообще узи в день выписки вообще не делали...[/QUOTE]

Ого, а у нас прям обязательно, и мне кажется это правильно, лучше сразу проверят пусть, а то начнутся какие-нить воспаления из-за этих сгустков, и потом хз когда получится сходить к Г, я вот так после родов там и не была, времени нет стоять там в очереди с ребенком

Juliasha 11.12.2012 22:49

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5539399]это точно))))надо спать идти а я что то все сижу))))а сына спит))[/QUOTE]
мои тоже уже спят, пойду и я кости кину:girl_haha:
[QUOTE=Траляля;5539423]Да ладно ничего там страшного :)

Ого, а у нас прям обязательно, и мне кажется это правильно, лучше сразу проверят пусть, а то начнутся какие-нить воспаления из-за этих сгустков, и потом хз когда получится сходить к Г, я вот так после родов там и не была, времени нет стоять там в очереди с ребенком[/QUOTE]

нам тоже делали на третьи сутки. если что не так, доводили до ума и снова на УЗИ. зато домой едешь со спокойной головой

Mammo4ka 11.12.2012 22:54

[QUOTE=Траляля;5539040]Я в 17м на севере Москвы, сама на Юго-востоке живу, роддом шикарнейший, но далеко, вот ищу может поближе хороший роддом, почитаю про 25й[/QUOTE]
ой, 17й от меня совсем недалеко. Хороший?
мы тут)))) читаем))) я например вообще не боюсь) это все естественно, и думаю ничего прям страшно-престрашного нет))
[QUOTE=Juliasha;5539437]мои тоже уже спят, пойду и я кости кину:girl_haha:

нам тоже делали на третьи сутки. если что не так, доводили до ума и снова на УЗИ. зато домой едешь со спокойной головой[/QUOTE]

я буду настаивать на контрольном узи, а то моя подруга из рд выписалась на 4й день, а через 4 дня с жутчайшим воспалением в больницу забрали:hysteric: сгустки остались(( 3 чистки:hysteric:

Juliasha 11.12.2012 22:58

[QUOTE=Mammo4ka;5539460]ой, 17й от меня совсем недалеко. Хороший?

мы тут)))) читаем))) я например вообще не боюсь) это все естественно, и думаю ничего прям страшно-престрашного нет))

я буду настаивать на контрольном узи, а то моя подруга из рд выписалась на 4й день, а через 4 дня с жутчайшим воспалением в больницу забрали:hysteric: сгустки остались(( 3 чистки:hysteric:[/QUOTE]

в моем РД всех ведут на УЗИ, так что настаивать сильно не надо. и если сгустки остались, их убирают. зачем им потом проблемы, да и тебе тоже

Mammo4ka 11.12.2012 23:02

[QUOTE=Juliasha;5539473]в моем РД всех ведут на УЗИ, так что настаивать сильно не надо. и если сгустки остались, их убирают. зачем им потом проблемы, да и тебе тоже[/QUOTE]

ну тот просто при 20й больнице рд - специализируется на "почках", вот на такие "мелочи" видимо внимания не обращают((

Траляля 11.12.2012 23:30

[QUOTE=Mammo4ka;5539460]ой, 17й от меня совсем недалеко. Хороший?
[/QUOTE]

Ага, отличный, туда все хотят, поэтому он постоянно перегружен. Но там очень хорошо, что платникам, что бесплатникам, условия супер. Рядом еще 16й тоже хороший, но там детки отдельно лежат, а в 17м вместе сразу

Траляля 11.12.2012 23:32

[QUOTE=Mammo4ka;5539497]ну тот просто при 20й больнице рд - специализируется на "почках", вот на такие "мелочи" видимо внимания не обращают(([/QUOTE]

Фигасе, это не мелочи, это главная вещь после родов. Правда потом все-равно скорая привезет в тот рд, в котором рожала, чтоб они косяки свои исправляли

Мама в кубе 12.12.2012 00:46

Всем привет!
А я сегодня на УЗИ была и у врача. У меня тонус сильный, я чувствовала, конечно, но что-то сама не стала даже папаверин ставить, правда все равно его прописали. Но я больше на кишечник грешила, последнее время барахлит, думала от него комком все, нифига тонус. И гематома какая-то на матке, я так расстроилась, что толком не спросила ниче, не поняла одним словом. На сохранение предложили. Вот сижу думаю ложиться или нет. Смысл особый какой? Конечно, под наблюдением спокойнее. А по сути дома мне спокойнее, свечи я сама могу ставить, уколы всяки там тоже. Про гематому сказали, что при ней кровить должно, у меня ничего такого нет.

Ксаночка 12.12.2012 02:17

[QUOTE=Траляля;5538447]Так вам наоборот хорошо, первый раз все интереснее и как пузик растет, и шевелюшки первые, да вообще столько новых впечатлений и ощущений :)
[/QUOTE]

Ага, помню первый раз так всего этого ждала - каждого УЗИ, шевелюшек и т.д., сейчас как-то спокойнее буду относиться, наверное.
Еще хотелось, чтобы животик скорее было видно, а сейчас, наоборот, думаю пусть подольше прячется - решили с мужем никому не говорить, пока сами не догадаются. Родителей только на НГ удивим известием)

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5538664]у меня рано...сейчас скину ссылку с [URL="http://www.babyplan.ru/user/127232-l%CE%B9l%CE%B9%CE%B9lschastlivaya-mamochkal%CE%B9l%CE%B9%CE%B9l/page__tab__charts?c=2"]БП[/URL] посмотришь[/QUOTE]

Хорошенький пузик! И правда рано заметно стало, у нас свадьба была в 14 недель - ничего еще не было видно, потом в больнице лежала, немного заметно стало, в 18-19 недель. А потом пошло-поехало, в 24 уже приличный такой пузень вымахал. Второй раз, говорят, быстрее заметно становится, посмотрим. Мне кажется, в первый раз наоборот. больше заметно на нерожавшей фигуре, так сказать, когда до того животик впуклый был. Я к такой плоскости в животе больше не вернулась, к сожалению, и вообще в эту Б пришла с весом на 4 кг больше, чем в прошлый раз, эхх.

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5538784]скоро будет))))))а я хочу аккуратный пузик и маленькую прибавку)))):girl_in_love:[/QUOTE]

И я тоже) А у тебя в первый раз какая прибавка была? Я себе план ставила 10-12 кг, получилось 15 в итоге, жор меня не покидал во второй половине :preg: В этот раз надеюсь набрать не больше 10, но загадывать не буду, зная свою любовь к булочкам и пирожкам, чтоб их.

[QUOTE=Mammo4ka;5538835]Пару раз, чтобы динамику проследить...
думаю на твои вопросы любой врач ответит))) обязательно про отпуск спроси, думаю там много ньюансов.
Ты такая молодец, не паникуешь вообще:girl_in_love: это мы тут почти все в панике, вот и думаем про анализы, лишь бы знать, что все хорошо)[/QUOTE]

А, наверное, я просто в первую Б один раз сдавала, но там вопросов не было таких по срокам, и задержку сразу заметила, и тест сразу показал. А тут странно как-то.
Получила результат сегодняшнего хгч - 102181. По расшифровкам в инете - это может быть как 6 недель, так и 9-10, ясности сильно не добавило))) Повторно сделать не успею, завтра нет смысла еще, надо вроде дня через 3, а там мы уже улетим.

[QUOTE=Траляля;5538869]Растяжки - это индивидуально, у меня пуз большой был, но ни одной растяжки, и живота уже через неделю после рд не было, ваще из рд приехала на 3 кг меньше, чем до беременности была, чудесная роддомовская диета ;)[/QUOTE]

Прикольно, повезло тебе. Ну тут все-таки, наверное, и от кожи, и от возраста зависит, тебе сколько лет?
У меня растяжек не было тоже, ттт, хорошо бы и в этот раз обошлось. А вот животик после родов оставался такой приличный, как в 5 месяцев, наверное, но я сразу после выписки побежала покупать бандаж-утяжку и не вылезала из него первый месяц - хорошо животик ушел.

[QUOTE=Траляля;5538893]Ой, по поводу пузиков, перебралась в свои беременные джинсы, как же удобно :) достала уже весь свой беременный гардероб[/QUOTE]
:))) Я я весь свой Б гардероб отдала сестре мужа, она тоже в положении сейчас, 6 месяцев уже срок. Придется после НГ обратно просить хотя бы часть, неохота все заново покупать. Хотя ближе к лету все равно придется, у меня все шмотье на зиму рассчитано - в январе рожала. Интересно, зимой или летом лучше рожать?

[QUOTE=Mammo4ka;5538994]а я уже купила брюки для Б на работу, у нас там форма и брюки средней высоты и давят на живот, вот и купила, а джинсы мне подруга отдала, мои все с заниженной талией и тоже когда сижу давят, а сижу я много(( даже по делам куда-то то на машине, вот и ношу уже комбез беременный, а кофты я думаю не проблема вообще, это точно можно обычные, а когда пуз большой будет там тепло будет, можно сарафанчики носить))[/QUOTE]

Как ты рано, неужели уже видно животик в первую Б?! Я помню первые джинсы беременные и кофтень купила недель в 19)

[QUOTE=Траляля;5539261]Нам тоже после родов прям на кресле лед клали, часа 3 я с ним там лежала, а потом каждые 3 часа надо было самой брать из морозилке грелки со льдом и лежать по полчаса все 4 дня в роддоме. Это чтобы матка сокращалась. Бандаж я кстати ваще не носила, мне в нем прям плохо становилось, чесаться все начинало, и сползал он вечно. А летом так ваще с ним жарко, хз как люди с ним ходят[/QUOTE]

А какой у тебя бандаж был, что сползал?
Я сначала надела так называемый универсальный до и послеродовый - фигня полная, вообще после родов толку от него не увидела. Побежала купила в виде трусиков-утяжек, вот это вещь, тесновато в нем, конечно, но эффективен оказался. Но была зима, проблем не было носить, летом в этом плане сложнее, конечно.

~Sibiryanka~ 12.12.2012 08:24

[QUOTE=Ксаночка;5539995]Ага, помню первый раз так всего этого ждала - каждого УЗИ, шевелюшек и т.д., сейчас как-то спокойнее буду относиться, наверное.
Еще хотелось, чтобы животик скорее было видно, а сейчас, наоборот, думаю пусть подольше прячется - решили с мужем никому не говорить, пока сами не догадаются. Родителей только на НГ удивим известием)

Хорошенький пузик! И правда рано заметно стало, у нас свадьба была в 14 недель - ничего еще не было видно, потом в больнице лежала, немного заметно стало, в 18-19 недель. А потом пошло-поехало, в 24 уже приличный такой пузень вымахал. Второй раз, говорят, быстрее заметно становится, посмотрим. Мне кажется, в первый раз наоборот. больше заметно на нерожавшей фигуре, так сказать, когда до того животик впуклый был. Я к такой плоскости в животе больше не вернулась, к сожалению, и вообще в эту Б пришла с весом на 4 кг больше, чем в прошлый раз, эхх.

И я тоже) А у тебя в первый раз какая прибавка была? Я себе план ставила 10-12 кг, получилось 15 в итоге, жор меня не покидал во второй половине :preg: В этот раз надеюсь набрать не больше 10, но загадывать не буду, зная свою любовь к булочкам и пирожкам, чтоб их.

А, наверное, я просто в первую Б один раз сдавала, но там вопросов не было таких по срокам, и задержку сразу заметила, и тест сразу показал. А тут странно как-то.
Получила результат сегодняшнего хгч - 102181. По расшифровкам в инете - это может быть как 6 недель, так и 9-10, ясности сильно не добавило))) Повторно сделать не успею, завтра нет смысла еще, надо вроде дня через 3, а там мы уже улетим.

Прикольно, повезло тебе. Ну тут все-таки, наверное, и от кожи, и от возраста зависит, тебе сколько лет?
У меня растяжек не было тоже, ттт, хорошо бы и в этот раз обошлось. А вот животик после родов оставался такой приличный, как в 5 месяцев, наверное, но я сразу после выписки побежала покупать бандаж-утяжку и не вылезала из него первый месяц - хорошо животик ушел.

:))) Я я весь свой Б гардероб отдала сестре мужа, она тоже в положении сейчас, 6 месяцев уже срок. Придется после НГ обратно просить хотя бы часть, неохота все заново покупать. Хотя ближе к лету все равно придется, у меня все шмотье на зиму рассчитано - в январе рожала. Интересно, зимой или летом лучше рожать?

Как ты рано, неужели уже видно животик в первую Б?! Я помню первые джинсы беременные и кофтень купила недель в 19)

Я сначала надела так называемый универсальный до и послеродовый - фигня полная, вообще после родов толку от него не увидела. Побежала купила в виде трусиков-утяжек, вот это вещь, тесновато в нем, конечно, но эффективен оказался. Но была зима, проблем не было носить, летом в этом плане сложнее, конечно.[/QUOTE]
у меня тоже вес на 4 кг больше чем в ту беременность((((и набрала 15 кг мне кажется в конце сильно оттекла((после родов -11 кг но сына маленький 3100 и маловодие

evgeshka 12.12.2012 09:06

ох вы блин......я мамонтом была с 49 кг набрала....мама не горюй в родах уже весила....внимание....83 кг)))))))))))))))))))))))))))))сразу же как родила ушло 10 кг...одна доча только 4,200кг весила....и всё.....как я нихудела как я не пыхтела так и осталось 73 кг....вот теперь афигеваю сколько же наберу в этот раз)))))))лижбы не тонну весить)))))))))))))))))....хотя по мне не скажешь что я толстая......у меня с рождения кости тяжелые оч....но все равно....и далеко не худая))))))

~Sibiryanka~ 12.12.2012 09:24

[QUOTE=evgeshka;5540173]ох вы блин......я мамонтом была с 49 кг набрала....мама не горюй в родах уже весила....внимание....83 кг)))))))))))))))))))))))))))))сразу же как родила ушло 10 кг...одна доча только 4,200кг весила....и всё.....как я нихудела как я не пыхтела так и осталось 73 кг....вот теперь афигеваю сколько же наберу в этот раз)))))))лижбы не тонну весить)))))))))))))))))....хотя по мне не скажешь что я толстая......у меня с рождения кости тяжелые оч....но все равно....и далеко не худая))))))[/QUOTE]

ниче себе у тебя прибавка была..мне с прибавка 15 кг после родов поставили ожирение 1 степени))я рожать пошла 80 кг а встала на учет 65кг..выписалась 69 так и есть 69

"Кареглазая" 12.12.2012 09:57

а что им сказать?! лед нам никуда не клали еще, бандаж мы не носили...

[QUOTE=Мама в кубе;5539845]Всем привет!
А я сегодня на УЗИ была и у врача. У меня тонус сильный, я чувствовала, конечно, но что-то сама не стала даже папаверин ставить, правда все равно его прописали. Но я больше на кишечник грешила, последнее время барахлит, думала от него комком все, нифига тонус. И гематома какая-то на матке, я так расстроилась, что толком не спросила ниче, не поняла одним словом. На сохранение предложили. Вот сижу думаю ложиться или нет. Смысл особый какой? Конечно, под наблюдением спокойнее. А по сути дома мне спокойнее, свечи я сама могу ставить, уколы всяки там тоже. Про гематому сказали, что при ней кровить должно, у меня ничего такого нет.[/QUOTE]

Мне все-таки кажется, что если прям сильный тонус, то лучше полежать у них! Но это, конечно, если дома есть кому посидеть с детенышами! А дома ты не полежишь, все равно побежишь готовить, убирать, помогать!

[QUOTE=evgeshka;5540173]ох вы блин......я мамонтом была с 49 кг набрала....мама не горюй в родах уже весила....внимание....83 кг)))))))))))))))))))))))))))))сразу же как родила ушло 10 кг...одна доча только 4,200кг весила....и всё.....как я нихудела как я не пыхтела так и осталось 73 кг....вот теперь афигеваю сколько же наберу в этот раз)))))))лижбы не тонну весить)))))))))))))))))....хотя по мне не скажешь что я толстая......у меня с рождения кости тяжелые оч....но все равно....и далеко не худая))))))[/QUOTE]

Не переживай раньше времени, Жень ) будешь еще самая стройная!

evgeshka 12.12.2012 10:48

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5540217]ниче себе у тебя прибавка была..мне с прибавка 15 кг после родов поставили ожирение 1 степени))я рожать пошла 80 кг а встала на учет 65кг..выписалась 69 так и есть 69[/QUOTE]

вот так то))):) ....ну 12 лет назад особо к весу не придирались ожирений никаких не ставили...ну я реально была мамонтом)))))) единственное за что меня ругали так это что я малыша раскормливаю сильно, могу сама потом не разродится.....но в итоге родила сама))))))

evgeshka 12.12.2012 10:49

[QUOTE="Кареглазая";5540281]а что им сказать?! лед нам никуда не клали еще, бандаж мы не носили...

Мне все-таки кажется, что если прям сильный тонус, то лучше полежать у них! Но это, конечно, если дома есть кому посидеть с детенышами! А дома ты не полежишь, все равно побежишь готовить, убирать, помогать!

Не переживай раньше времени, Жень ) будешь еще самая стройная![/QUOTE]

да...но с годами стройность всё тяжеле дается...ведь уже так сказать четвёртый десяток мне)))):) хотя надежда всегда есть)))))))

~Sibiryanka~ 12.12.2012 11:09

[QUOTE=evgeshka;5540429]вот так то))):) ....ну 12 лет назад особо к весу не придирались ожирений никаких не ставили...ну я реально была мамонтом)))))) единственное за что меня ругали так это что я малыша раскормливаю сильно, могу сама потом не разродится.....но в итоге родила сама))))))[/QUOTE]

мне тоже говорили что не разрожусь..но сделали надрез и родила сама))))

Траляля 12.12.2012 11:53

Приветик :)

[QUOTE=Ксаночка;5539995]

Я сначала надела так называемый универсальный до и послеродовый - фигня полная, вообще после родов толку от него не увидела. Побежала купила в виде трусиков-утяжек, вот это вещь, тесновато в нем, конечно, но эффективен оказался. Но была зима, проблем не было носить, летом в этом плане сложнее, конечно.[/QUOTE]
в первую беременность было 28, щас 30. Но я пользовалась кремом лиерак от растяжек с первого месяца. На учет вставала 56кг, ну у меня недобор веса, рожать пошла 65, из рд пришла 53, потом аж до 50 похудела, потому что первые 3 месяца у сына живот болел и я носилась как ненормальная
Мне кажется летом рожать лучше, я и сама летом родилась. Гулять с мелким потом хорошо, особо ничего не одевать, тепло и тд
У меня тоже сестра щас беременная на 7м месяце :)

Бандажа 2 было -такой как пояс под живот и второй, который под грудью заканчивается. Мне в обоих не удобно было, может это мои личные бзики, но не смогла я с ними ужиться

Траляля 12.12.2012 11:56

[QUOTE=Мама в кубе;5539845]Всем привет!
А я сегодня на УЗИ была и у врача. У меня тонус сильный, я чувствовала, конечно, но что-то сама не стала даже папаверин ставить, правда все равно его прописали. Но я больше на кишечник грешила, последнее время барахлит, думала от него комком все, нифига тонус. И гематома какая-то на матке, я так расстроилась, что толком не спросила ниче, не поняла одним словом. На сохранение предложили. Вот сижу думаю ложиться или нет. Смысл особый какой? Конечно, под наблюдением спокойнее. А по сути дома мне спокойнее, свечи я сама могу ставить, уколы всяки там тоже. Про гематому сказали, что при ней кровить должно, у меня ничего такого нет.[/QUOTE]

Ой, если просто папаверин и уколы, то можно и дома, но если есть возможность поехать полежать, то не лишнее. Я б, наверное, не поехала из-за сына, но у тебя их трое, это сложнее минутку для себя найти и отдохнуть
В любом случае не переживай, это только навредит

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.