Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сериалы - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30175)

Лика17 29.06.2015 08:53

Ждала я, ждала сериал "СОСНЫ" .
Сначала заинтриговал своей загадкой. Но к последней серии немного разочаровалась.

Посмотрим, что дальше придумают.

"ИГРА ПРЕСТОЛОВ" 5 сезон- как всегда, тянули резину, а в конце оставили с кучей вопросов! Теперь год ждать!

Начала читать книгу, так быстрее.:girl_haha:

Пушистый Катёнок 29.06.2015 10:16

Я сериал Штамм начала смотреть, 2 серии пока посмотрела, мне очень нравится
понравится тем кто любит ужасы, мистику, ходячих

Траляля 29.06.2015 13:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7085204]Я сериал Штамм начала смотреть, 2 серии пока посмотрела, мне очень нравится
понравится тем кто любит ужасы, мистику, ходячих[/QUOTE]

Я смотрела, ржала весь сериал, по-моему ужасно не логичный и некачественно сделанный, тут даже отзыв писала ругательный :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лика17;7085112]Ждала я, ждала сериал "СОСНЫ" .
Сначала заинтриговал своей загадкой. Но к последней серии немного разочаровалась.

Посмотрим, что дальше придумают.

"ИГРА ПРЕСТОЛОВ" 5 сезон- как всегда, тянули резину, а в конце оставили с кучей вопросов! Теперь год ждать!

Начала читать книгу, так быстрее.:girl_haha:[/QUOTE]

Я две серии Сосны посмотрела и пока отложила, но начало было хорошим.

Про игру престолов, книга не поможет, сценарий уже не по книге идет, 5й сезон Мартин уже не участвовал в написании, а на 6й сказал вообще вмешиваться не будет )) так что там теперь 2 убийцы-сценариста творят чо хотят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем смотрю я этих Коварных горничных и понимаю, что не ту я выбрала профессию, надо было ехать в беверли хилз и становится горничной, это прям мечта, а не жизнь )))

tapa4ka 09.07.2015 20:28

я посмотрела все 6 сезонов [I][B]"Дневники вампира"[/B][/I]
норм такой сериал, чтоб время скоротать
слышала, что главная героиня ушла из сериала, вот очень было интересно, как закончат 6 сезон, чтоб 7й начать без нее
вполне себе хорошо придумали, молодцы :)

Пчелка Майя 16.07.2015 03:03

[b]tapa4ka[/b], надо глянуть,а то я на пятом сезоне остановилась.
А я посмотрела три сезона "Волчонка", интересненький сериал.:)))

RedFox 16.07.2015 17:13

[quote="Пчелка Майя;7103360"]А я посмотрела три сезона "Волчонка", интересненький сериал.[/quote]
Вот я долго думала что это за сериал новый такой пока не дошло до меня. Я сейчас 5 сезон смотрю, накручивают они конечно ерунды, но посмотреть мозгам отдохнуть дать можно.

Пчелка Майя 17.07.2015 04:52

[b]RedFox[/b], да накрутили они кучу всего,но я вот три сезона махом посмотрела,хоть мозг отдохнул.
Нравится мне когда они там начинают майки свои снимать:-D

Байкалочка 17.07.2015 09:17

я так и не осилила 1001 ночь, тягомотина редчайшая!!!!!!!!! первые серии очень хорошо шли,но на 50 какой-то я плюнула..

Елена омичка 17.07.2015 09:48

Всем привет!Сейчас так много фильмецов однодневок как я их называю,начнешь смотреть вроде видела,а что дальше не помню.Мне наши сейчас по 8 серий где нравится в онлайн смотреть.

Кудесница Леся 17.07.2015 16:44

пересматриваю [U][B][URL="http://bigcinema.tv/series/tureckiy-dlya-nachinayuschih-serial-2006-2008-trkisch-fr-anfnger.html"]ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ[/URL][/B][/U] отдыхаю, есть над чем посмеяться и даже слезу пустить)))))

RedFox 21.07.2015 11:21

[quote="Пчелка Майя;7105021"]RedFox, да накрутили они кучу всего,но я вот три сезона махом посмотрела,хоть мозг отдохнул.
Нравится мне когда они там начинают майки свои снимать[/quote]
хахаха майки это дело. Хотя в этом сезоне как-то не очень с майками там. Одни дети остались :girl_haha:

Пчелка Майя 21.07.2015 11:23

[b]RedFox[/b], ну видишь,я то только три пока посмотрела:-D а там они только успевали раздеваться:-D

mama Yo 21.07.2015 11:34

[QUOTE=Akbara;7105906]пересматриваю [U][B][URL="http://bigcinema.tv/series/tureckiy-dlya-nachinayuschih-serial-2006-2008-trkisch-fr-anfnger.html"]ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ[/URL][/B][/U] отдыхаю, есть над чем посмеяться и даже слезу пустить)))))[/QUOTE]

классный фильм! :)))

но я не до конца смотрела,надо продолжить...

КонфеткаВкармашке 21.07.2015 12:37

А я его Мтв смотрела дааавно и то, урывками. Мне так этот брюнет нравился! Надо начать его смотреть от начала и по порядку!

tapa4ka 12.08.2015 20:55

начала смотреть [I][B]"Острые козырьки" [/B][/I]
нравится))

Сочная долька 21.08.2015 12:58

начала сегодня смотреть " У вас будет ребенок"
смотрю 1 серию и уже в шоке от некоторых сцен, но в целом интересно смотреть, жду чем все закончится, хотя предполагаю)

Кудесница Леся 21.08.2015 13:03

[quote="m@m@ ~YO~;7109492"]но я не до конца смотрела,надо продолжить...[/quote]
а может и не надо)))
Турецкий для начинающих..три части. Первая классная. Вторая..ну с натягом пойдет, а третью смотрела - потому что надо досмотреть)) тупо и пошло на мой взгляд. Посмотрела отдельный фильм - турецкий для начинающих. Те же актеры, те же герои..Только Чем там почему то Джем..сюжет искажен, хотя получается то же время что и вторая-третья часть..но они все не знакомы..там вообще беее (не рекомендую)

Иришка 87 21.08.2015 21:51

Я начала смотреть Дневник доктора Зайцевой.Такой сериал легкий.Под чай пойдет))

Траляля 22.08.2015 14:55

Посмотрела сериал Ганибалл. Очень крутой, отлично и оригинально снят, даже красиво, не смотря на жуткость некоторых сцен. Сериал об известном канибалле психопате-маньяке и психиатре Ганибалле Лекторе, а также о неуравновешенном в психологическом плане Уилле Грэхэм, который обладает необыкновенной способностью, увидев место преступления, представить, что там случилось. Он очень впечатлителен, его мучают кошмары. Уилл помогает полиции в расследованиях и поиске канибалла, Ганибалл помогает Уиллу приводить его мозги в порядок и за одно наблюдает за поисками себя самого. Осторожно, в сериале полно маньяков-психопатов!

Еще посмотрела старенький сериал Мерлин. О молодом волшебнике Мерлине. Очень приятная фэнтази-сказка

Фисташка 22.08.2015 20:21

[QUOTE=Енюшка;7139580]начала сегодня смотреть " У вас будет ребенок"
смотрю 1 серию и уже в шоке от некоторых сцен, но в целом интересно смотреть, жду чем все закончится, хотя предполагаю)[/QUOTE]

Я смотрела ничего вроде особенного и в тоже время смотрится легко и не принужденно.

Лика17 23.08.2015 08:10

[b]Траляля[/b],
Я таки осилила СОСНЫ первый сезон. )))
Так закончили, что теперь буду ждать второй ! :-D

Ямама 24.08.2015 14:57

Посмотрела сериал "Фарго". Очень понравился. Интересный сюжет.

Иришка 87 24.08.2015 15:41

[b]Ямама[/b], про что сериал?

Сочная долька 24.08.2015 19:16

[QUOTE=Фисташка;7140926]Я смотрела ничего вроде особенного и в тоже время смотрится легко и не принужденно.[/QUOTE]

да в начале в шок ввело, что одним надо жестко девочку и никак иначе, а то откажутся, а др мальчика...
А в остальном мне понравилось! Возможно и жизненно, очень интересно:)

Black Rainbow 24.08.2015 19:19

[QUOTE=Лика17;7141133][b]Траляля[/b],
Я таки осилила СОСНЫ первый сезон. )))
Так закончили, что теперь буду ждать второй ! :-D[/QUOTE]

И я посмотрела)) тоже жду :)))

Траляля 24.08.2015 21:22

[QUOTE=Ямама;7142276]Посмотрела сериал "Фарго". Очень понравился. Интересный сюжет.[/QUOTE]

Сериал с отличными актерами. Билли Боб Торнтон просто на высоте.
Правда сериал на любителя, не всем понравится. Мне вот не понравился с первой серии, хотя досмотрела. Для меня он слишком перенасыщен всякими клише и тупыми ненужными сценами. Но актеры и актерская игра отличные, этого не отнять.
Сериал о жестоком и умном киллере в исполнении Торнтона, который проезжает через маленький городок, случайно знакомится с агентом страхования, которого играет актер, сыгравший Бильбо во властелине колец и ватсона в Шерлоке, не помню как зовут. В общем судьба сводит их вместе - хитроумного убийцу и тихого забитого страховщика, после чего жизнь второго переворачивается с ног на голову..

Ямама 24.08.2015 21:55

[QUOTE=Иришка 87;7142342][b]Ямама[/b], про что сериал?[/QUOTE]

Жанр сериала: криминальная драма. Смотрится на одном дыхании, интригует, юмор присутствует. Понравилось как подобраны актёры, как сыграли свои роли. Особенно Били Боб Тортон, ну и главный герой.
Судьба Лестора меняется в одно мгновение после случайной встречи с профессиональным киллером. По жизни он слыл неудачником, мямлей. Все то и дело указывают на его недостаток и неполноценность.

Лика17 25.08.2015 08:17

[quote="Black Rainbow;7142725"]И я посмотрела)) тоже жду[/quote]
Интересно, что ещё придумать можно?

Иришка 87 25.08.2015 10:18

[b]Ямама[/b], посмотрю)))Спасибо!

Ямама 25.08.2015 18:25

[quote="Траляля;7142817"]Правда сериал на любителя, не всем понравится.[/quote]
да, на любителя
мне такое нравится)))

Пушистый Катёнок 28.08.2015 20:06

Смотрю Анатомию страсти. 9 сезон прям очень интересный был, на одном дыхании посмотрела. 10-й уже так себе
мне так нравилась пара Кристина и Оуэн, жаль, что они не вместе

а кто-нибудь смотрел сериал Частная практика про Эддисон Мантгомери?

Иринушка 28.08.2015 21:50

[quote="Пушистый Катёнок;7147228"]Смотрю Анатомию страсти[/quote]
все никак не начну его смотреть............ :girl_sigh:

мини-сериал [B]Провинциалка (2015)
Жанр: мелодрама
[SIZE="1"]Княгиня Саша Елецкая живет во Франции в фамильном особняке, вместе с матерью
и дядей Лео. После смерти матери Саша получает в наследство семейный бизнес и узнает,
что у нее есть отец – бизнесмен Павел Бегунов, который живет в России и не знает
о ее существовании. Саша решает, во что бы то не стало найти отца, но приехав в Москву,
узнает, что Бегунов пропал при загадочных обстоятельствах, а его бизнес взяла в свои руки жена
отца – Маргарита. Саша, после неудачной попытки поговорить с Маргаритой устраивается на работу
в фирму-конкурентов уборщицей, выдавая себя за провинциалку из Ельца[/SIZE].[/B]

Очень хорошее доброе кино :)))

Маня 29.08.2015 07:50

Я посмотрела Кухню, серий 12 1го сезона и поднадоел)

Кто-нибудь смотрел "Вызовите акушерку"? Очень мне нравился сериал)

Очень жду Интернов новый сезон.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аббатство Даунтона очень понравился сериал, до 5 (вроде сезона) посмотрела, потом перевод противный стал(

Иришка 87 29.08.2015 09:41

Я Сашу Таню смотрю сейчас.Ничего так,посмотреть можно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Жду новую Кухню,и какой-то сериал пл тнт Измены.Хочу посмотреть

Пчелка Майя 29.08.2015 15:33

[b]Пушистый Катёнок[/b],
Я смотрела "Частную практику", мне очееень понравилось,ничуть не хуже анатомии,я кстати 10 сезон ещё не видела:(
Смотрю утрами по тележку " Маргошу",когда то давно начинала смотреть,посмотрела до середины и оставила,а недавно увидела,что его показывают по СТС и как раз там где я остановилась:)))
А ещё сегодня ходячих начала смотреть:) и как я его раньше не смотрела,очееень нравится.

Пушистый Катёнок 29.08.2015 21:23

[QUOTE=Иринушка;7147278]все никак не начну его смотреть............ :girl_sigh:
)[/QUOTE]
Попробуй, он классный
досматриваю 10 сезон, обревелась
у меня вот нет такой подруги
[QUOTE=Пчелка Майя;7147795][b]Пушистый Катёнок[/b],
Я смотрела "Частную практику", мне очееень понравилось,ничуть не хуже анатомии,я кстати 10 сезон ещё не видела:(
Смотрю утрами по тележку " Маргошу",когда то давно начинала смотреть,посмотрела до середины и оставила,а недавно увидела,что его показывают по СТС и как раз там где я остановилась:)))
А ещё сегодня ходячих начала смотреть:) и как я его раньше не смотрела,очееень нравится.[/QUOTE]
Значит посмотрю после Анатомии, хотя всегда после такого сериала тяжело начинать новый, тоскливо, привыкаешь к героям как к родным

Антизолушка 29.08.2015 22:36

[B]Настоящий детектив[/B] вообще я не поклонник сериалов, но этот понравился. Первый сезон по крайней мере. Второй только скачала еще не смотрела. Есть сцены насилия, фильм не для слабонервных.

Траляля 29.08.2015 22:39

[QUOTE=Антизолушка;7148122][B]Настоящий детектив[/B] вообще я не поклонник сериалов, но этот понравился. Первый сезон по крайней мере. Второй только скачала еще не смотрела. Есть сцены насилия, фильм не для слабонервных.[/QUOTE]

+1 отличный сериал :)))
Давно про него писала, стильный, оригинальный, атмосферный, супер актеры

Пчелка Майя 30.08.2015 00:57

[b]Пушистый Катёнок[/b], и не говори: ( таак сложно начинать новый сериал. Но практика она тоже прикольная,меня она хорошо затянулась,не заметила как все сезоны пересмотрела:)

Пушистый Катёнок 31.08.2015 16:19

Досмотрела я 11 сезон Анатомии страсти, рыдала в конце
Захотелось пересмотреть 1 сезон

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.