Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

ЦветочекЯ 24.07.2013 11:27

Привети,мамочки)))
начала писать и тут же забыла,что прочитала.......эээээээ......
Спасибки за поздравления)
Машуль,все будет хорошо,я всю жизнь с сердцем прожила,а оказалось,что куча у него недостатков...у Алисы до года были проблемки,но мы активно занимались как кардиолог и все затянулось,ттт))))
Алл,пусть у вас быстрее налаживается сон...
а я никак материнский инстинкт найти не могу-в РД видимо забыла)))))я вообще не понимаю что с 2 делать)
про умелки:у нас вообще капец...все сошло на нет,мы ничего сейчас не умеем(((((((все мои старания прахом после рождения Игната,мы писаем в штаны,не едим вообще,пьем из бутылки,не собираем пазлы,не строим башни........у меня получилось 2 новорожденных ребенка((и Алиса даже не пытается все наверстать...
а с маленьким мы завтра едем к неврологу,стали появляться последствия гипоксии((он лежа на спине вытягивает левую ножку и трясет ей как кролик((((((

mahoni 24.07.2013 11:40

Всем привет! :)
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я очень надеюсь что всё у нас с сердечком в конце концов будет в норме! :girl_pinkglassesf:
Спасибо за поздравления с неделечкой! :girl_in_love:
Алина, вообще, так волнительно - тебе считанные последние денёчки остались! :girl_pinkglassesf: Скоро крошечку свою увидишь уже!!! :girl_in_love: Ты нам только сразу дай знать, как всё свершится - мы будем ждать! :)))
Светик, ты не переживай! Я думаю все молодые мамочки через это проходят - а у тебя двое, и всё равно Алиса маленькая ещё... Так что дай вам всем немного времени - и всё обязательно наладится и пойдёт своим чередом! :girl_in_love: Не стесняйся близких о помощи просить - пусть максимально домашними делами занимаются, и тп. А ты с детками будешь! :)
По поводу невролога - держим за вас кулачки! Обязательно всё в скором времени пройдёт! ;) Напиши потом, что врач скажет! :)

ЦветочекЯ 24.07.2013 11:46

ой,а еще я забыла написать!!!!я заболела((((((((((((((((второй день темпа 37и5 и выше,не сбивается,насморк и ночью тошнило сильно((((((((((((((((

Машуль,так родные за меня и так все делают...а я даже с детьми не справляюсь!!!Игнат плачет из-за животика,а Алиса из-за Игната((((и это круговорот,я всю ночь проревела сегодня-дура блин(((
вчера сделали прививку АКДС,так еще и эти капризы навалились:2 раза давала нурофен,чтоб обезболить!

mahoni 24.07.2013 11:49

Да, Светик, не легко тебе сейчас... Но это в любом случае временно - скоро всё пройдёт1 Ты об этом почаще думай и легче станет! ;) И выздоравливай поскорее! :girl_in_love:

ЦветочекЯ 24.07.2013 11:53

[QUOTE=mahoni;5997923]Да, Светик, не легко тебе сейчас... Но это в любом случае временно - скоро всё пройдёт1 Ты об этом почаще думай и легче станет! ;) И выздоравливай поскорее! :girl_in_love:[/QUOTE]

помнишь я писала,что самая счастливая сейчас:girl_haha::girl_haha::girl_haha:так сейчас чувствую,что накрывает меня депресняк:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

mahoni 24.07.2013 11:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;5997928]помнишь я писала,что самая счастливая сейчас:girl_haha::girl_haha::girl_haha:так сейчас чувствую,что накрывает меня депресняк:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Нормально! У меня и с Ильёй так было - а там нагрузка минимальная была, как в куматозе первый месяц-два. Так что всё пройдёт! ;) Ты просто подзабыла уже, да и за Алису переживаешь - всё одно на другое навалилось, плюс гормоны у тебя шарашат. Но в любом случае это всё пройдёт! ;)

Матрёшкка 24.07.2013 13:40

Всем привет)
Машуля, все у дочи будет хорошо!!! точно точно!!! у меня в доме живет женщина у нее 2 девочки, так вот мы познакомолись она Б была и вот рассказывала что у нее у перовй доченьки ставили вот порок сердца по узи. на родах вроде даже детский кардиолог присутстовавал, и при родах все затянулось, девочки сейчас 5 лет здоровенькая. и говорит у второй та что в пузе была, то же самое поставили и тоже родилась она в прошлом сентябре и здоровенькая!!! все затянулось:) Так что и у твоей дочечки точно все ок будет:girl_in_love:

Юля фотки как всегда обалденные, вы все красавчики, Стешечка куколка. в купальничке так вообще налюбоваться не могу:girl_in_love:

Светик держись, умелки у алисы все вернуться даже не думай, не хочет сама есть и пить. ну так это она так внимания требует, ты делай как она хочет а потом это у нее пройдет, ты просто хвали ее и говори Игнату что вот видишь какая у тебя сестренка все умеет умничка и ты давай старайся, и она почувствует какая она супер пупер крутышка и с удовольствием начет все делать:) Удачи у невролога!:) Светик а гипоксия при родах была? я что-то все пропустила...

Девочки и я на узи вчера была, с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала, кровоток нарушен, вобщем вот кровь сдам если не свертовоемость то из-за кист, а если густая то фракс скорее всего пропишут, пока 10 дней на уколы похожу рибоксина и курантил, а через 2 недели снова на узи и доплер и как раз посмотрят что там с анализами...вот такие пироги.
А еще девочки у меня такие разные, Дашуля у меня всю Б лежала головкой вниз как положено и на узи никогда не активничала, а эта все время активиничает и на попочке сидит, на узи пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.07.2013 14:41

Спасибо девочки!!!!!!!!!
[B]Машенька [/B]все будет хорошо...ох уж эти узи...так много могут сказать и так нас мамочек напугать(((Смотрю на вас и настольгия)))помню себя)))
[B]Света[/B] деприсняк пройдет...у меня первые месяца так было...правда переезд и покупка дома не давала сильно деприсить)))Помню эти декабрьские дождливые деньки...гуляла с малыми так еще как вспомню муж то на работе, то в доме ремонт...и подготовка к заселению...все сама.нечего все пройдет)))Правда Арсюша у меня золотой ребенок...не ревновал и помогал во всем...Стефани совсем другая

Хочушка 24.07.2013 14:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5997508]Алина у меня все было в обменке написано. Но врачей это никак не заинтересовало. Видимо все безопасно:girl_haha: На роды никак не повлияло, я вообще не поняла как родила, все так быстро произошло:-D
А тебе что сказали доктора про пролапс? Опасно?:-!

Ты там как? Треники наверное замучили:puz:[/QUOTE]
Мне тоже сказали, что на роды не влияет, только анастезиолога надо предупредить. Я на быстрые роды и не надеюсь:girl_haha:
Ага, треники замучали, да еще и каждый раз возникает надежда, а вдруг все-таки ОНО:(
[QUOTE=ЦветочекЯ;5997874]Привети,мамочки)))
начала писать и тут же забыла,что прочитала.......эээээээ......
Спасибки за поздравления)
Машуль,все будет хорошо,я всю жизнь с сердцем прожила,а оказалось,что куча у него недостатков...у Алисы до года были проблемки,но мы активно занимались как кардиолог и все затянулось,ттт))))
Алл,пусть у вас быстрее налаживается сон...
а я никак материнский инстинкт найти не могу-в РД видимо забыла)))))я вообще не понимаю что с 2 делать)
про умелки:у нас вообще капец...все сошло на нет,мы ничего сейчас не умеем(((((((все мои старания прахом после рождения Игната,мы писаем в штаны,не едим вообще,пьем из бутылки,не собираем пазлы,не строим башни........у меня получилось 2 новорожденных ребенка((и Алиса даже не пытается все наверстать...
а с маленьким мы завтра едем к неврологу,стали появляться последствия гипоксии((он лежа на спине вытягивает левую ножку и трясет ей как кролик(((((([/QUOTE]
Ох Светик, держись!!!!! Мне кажется, все детки проходят адаптацию, когда появляется второй ребенок в семье. А особенно, когда маленькая разница. Я даже боюсь представить, что меня ждет. Но однозначно понимаю, что первое время будет совсем нелегко
[QUOTE=Матрёшкка;5998129]Всем привет)

Девочки и я на узи вчера была, с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала, кровоток нарушен, вобщем вот кровь сдам если не свертовоемость то из-за кист, а если густая то фракс скорее всего пропишут, пока 10 дней на уколы похожу рибоксина и курантил, а через 2 недели снова на узи и доплер и как раз посмотрят что там с анализами...вот такие пироги.
А еще девочки у меня такие разные, Дашуля у меня всю Б лежала головкой вниз как положено и на узи никогда не активничала, а эта все время активиничает и на попочке сидит, на узи пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла:girl_in_love:[/QUOTE]
Машуль, с узишкой вас:girl_in_love: так трогательно ты написала про свою крошечку, я прям представила как она пальчик сосет:girl_in_love::girl_in_love: хорошо, что с плацентой сейчас заметили, поделаете укольчики и пропьете что нужно и все будет хорошо! А какой вес и рост?:girl_in_love: показывай пузик:preg:

Девочки, спасибо! Я обязательно вам сообщу:girl_in_love: только сдается мне, что буду я ходить, пока меня в больницу не положат:girl_sigh:

mahoni 24.07.2013 17:00

[QUOTE=Матрёшкка;5998129]Всем привет)
Машуля, все у дочи будет хорошо!!! точно точно!!! у меня в доме живет женщина у нее 2 девочки, так вот мы познакомолись она Б была и вот рассказывала что у нее у перовй доченьки ставили вот порок сердца по узи. на родах вроде даже детский кардиолог присутстовавал, и при родах все затянулось, девочки сейчас 5 лет здоровенькая. и говорит у второй та что в пузе была, то же самое поставили и тоже родилась она в прошлом сентябре и здоровенькая!!! все затянулось:) Так что и у твоей дочечки точно все ок будет:girl_in_love:

Юля фотки как всегда обалденные, вы все красавчики, Стешечка куколка. в купальничке так вообще налюбоваться не могу:girl_in_love:

Светик держись, умелки у алисы все вернуться даже не думай, не хочет сама есть и пить. ну так это она так внимания требует, ты делай как она хочет а потом это у нее пройдет, ты просто хвали ее и говори Игнату что вот видишь какая у тебя сестренка все умеет умничка и ты давай старайся, и она почувствует какая она супер пупер крутышка и с удовольствием начет все делать:) Удачи у невролога!:) Светик а гипоксия при родах была? я что-то все пропустила...

А еще девочки у меня такие разные, Дашуля у меня всю Б лежала головкой вниз как положено и на узи никогда не активничала, а эта все время активиничает и на попочке сидит, на узи пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла:girl_in_love:[/QUOTE]

Машуля, как мило!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я прям улыбаюсь во весь рот! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У меня Илья на попе всё время сидел и вел себя спокойно, а доча на втором узи тоже на попе была, а счас правильно лежит. И очень активная! ;) Ножки не в ротик складывала, а личико прикрывала, и вообще всё время уползала куда-то, не хотела показываться :girl_haha: Но мы её разглядели - настоящая Анжелина Джоли - таких губ я ещё не видела :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А на ктг такую бойню устроила, прям по датчику долбила что есть сил. :girl_prepare_fish: А Илья, наоборот, всегда тихо на нём себя вёл, только уползал от датчика :) Так что моя мамзель, видимо, характерная будет :girl_haha:
И спасибо за поддержку! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А ты, Машуля, по поводу плаценты не переживай! Укольчики поколят - и всё Ок станет, доносишь нормально! ;)
Машик, ты к Ольге на форум зайди, она тебе Блисс 62 размера забронировала... Тебе же вроде 56 надо. Я себе такой же забронировала, даже в таком же цвете :girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.07.2013 17:22

[B]Маша[/B] так мило)))У меня доча на узи тоже губастая была)))))щас тоже губки растут...у нас есть в кого...моя мама по круче Джоли будет)))))))очень пышно губая...мне ее нижняя губа досталась)))

mahoni 24.07.2013 17:53

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5998638][B]Маша[/B] так мило)))У меня доча на узи тоже губастая была)))))щас тоже губки растут...у нас есть в кого...моя мама по круче Джоли будет)))))))очень пышно губая...мне ее нижняя губа досталась)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:А у нас не в кого - у всех средние губы... :)

Смородина 24.07.2013 19:41

Всем добрый вечер!
Читаю вас и умиляюсь сижу! Ну как же это здорово! Светик, не расстраивайся там сильно, мне даже с одинм было тяжело первый месяц сильно, а потом нормально. В режим войдёшь! :girl_in_love:
Юля, какие вы молодечики, что ездиите. Фотографии такие замечательные! Вот ребятишкам память хорошая останется, как их мама наряжала! А мне вон выпадала возможность у свекровки мужа вызвали на работу, а у них билеты в Кучугуры на руках. Я просилась просилась с ними, а муж сказал - "фиг! Вдвоём надо ездить."

Смородина 24.07.2013 19:44

Вы тут про губы.. Мы с мужем на узи ходили, он смотрел, говорит - Нифига он там губастый!!! А у меня губы пухлые папины граната во рту взорвалась, думаю ё моё в меня будет. А сейчас нифига, нормальные губы.:)

Hygge 25.07.2013 00:44

[B]Светик[/B] у меня подруга родила в мае дочу, а у неё есть сын 5 лет. Так вот этот сынок отказывается одеваться,кушать и проверяет маму на прочность. Это ему 5 лет, а Алиса совсем малышка еще.От ревности детской ооочень сложно уйти, как и избежать такой вот реакции у старших. Все будет гуд:)

[B]Ксюшик[/B] с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!! Я тебя вконтакте поздравляла, ты видела?:girl_in_love:

Привет девочки:)

Хочушка 25.07.2013 10:39

Всем доброго утра:girl_in_love:

Девочки, слышала, что когда появляется маленький ребенок в семье, типа от него дарят подарок старшему. Что вы думаете по этому поводу?

Анюта, ава супер:girl_in_love::girl_in_love: тебя там за Тошкину сестру не принимают?:girl_haha: выглядишь очень хорошо:girl_in_love:

larchik 25.07.2013 13:00

Приветик девочки!!!
Нюся ава прикольная!!!Ты и правда как девочка:)))

Алина хорошая идея на счет подарка!!!

Светик сил и терпения тебе,сейчас гормоны устаканятся и ты войдешь в колею!!!Алиса постепенно тоже привыкнет,ты же умнечка и найдешь нужные слова,чтоб ей легче было привыкнуть к малышу!Ты пиши,не пропадай:girl_in_love:

Маша мне на узи тоже говорили,что Тимка губастенький,а на самом деле обычные губы у него.За плаценту не переживай,укольчики помогут.Хотя мне на узи ставили раннее старение плаценты,не помню уже сколько недель было,примерно 22-24 недели 3 степень была,отправили в больницу и та по анализам сказали что кровоотток хороший и отправили домой!

Матрёшкка 25.07.2013 13:16

Всм привет)
Анюта ава супр!!! Девочки да конечно принимают за сестричку Тоши и Темы, я то когда смотрю на фоты не могу избавиться от этого чувства а что уж про посторонних говорить...:girl_haha:

Алина я буду точно покупать подарок, вот сйчас у мня примр прд глазами девочке 7 лт а мальчику 3 мсяца будет скоро. так вот му коврик развивающий купили, она говорит что почму ему купили а ей нт, му соску купили, она спрашивает почему ему купили а й нет и так про все про одежку, она не понимает что он быстро растет у не ощущение что просто ему постоянно покупают все а ей нт, и вот они идут гулять с Женей( Женя это ее отчим получается) и она говорит что они ее больш н любят потому что все для Тима и даж валяются они с ним постоянно и спят а не с ней... так что я буду стараться каждый раз когда покупаю даже мелочь для младшей, то и старшей покупать, если той погремушку этой например набор пластелина или ещ какую-нибудь безделушку а на выписку точно куплю какой-нибудь хороший подарок:girl_in_love:

larchik 25.07.2013 13:21

Вчера в ДМ ходила и прикупила Тимке летней одежды на следующий год,там скидки сейчас 50-70 процентов,но размеров уже почти не осталось нужных.

larchik 25.07.2013 13:29

Маша моей было 13 лет,когда Тимка родился,и ведь уже совсем большая и в нас прям сильно не нуждалась,а когда Тимка родился,то как маленькая стала,сразу мы ей тоже нужны стали:girl_haha:Я специально качала разные новинки мультов и фильмов и мы вместе все ложились на нашу кровать и смотрели.Костя с Тимошей лежал,а я с Женей в обнимку:-DИ разговоры разговаривать ей со мной сразу понадобилось и чтоб не на ходу,а основательно,с чашкой чая на кухне.Кароче время нужно старшим детям уделять намного больше,чем раньше,не зависимо от возраста!

larchik 25.07.2013 13:32

Еще мне кажется,чт не нужно говорить,что ты вот уже большая(большой),а он(она)маленькие.Думаю,что если так говорить,то старшие намеренно превратятся в маленьких%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.07.2013 14:07

Всем привет!
На счет покупок ...могу сказать так,что мы покупаем всегда обоим...чтоб не покупалось.Даже на ДР покупаем подарки обоим.Так и этого мало...дерутся за все...особенно Стеша любит все отнять и подраться!Арсюха порой ведет себя тоже плохо...но в основном уступает Стешке.
[B]Кто нибудь думал уже что дарить нашим крохам на двухлетие???[/B]

larchik 25.07.2013 14:32

Юля я знаю что буду дарить на ДР своему.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.07.2013 14:58

[QUOTE=larchik;6000355]Юля я знаю что буду дарить на ДР своему.[/QUOTE]

что?:girl_pinkglassesf:

larchik 25.07.2013 15:15

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6000418]что?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Юль так у меня же мальчик:-D

Игровой набор чанингтон(мертвая петля),какой нибудь трек с машинками или парковку или что то в этом роде,большую пожарную машину многофункциональную,машину перевертыш на управлении,детское кресло в виде собаки(очень ему понравится),книги новые,боулинг,дартц на липучках,карандаши для ванны и еще какую нибудь игруху для ванны.Машину на батарейках которая пузыри мыльные пускает,большую плюшевую собаку,ну и книжки-развивайки,еще хороший набор доктора,а то у нас дешевый и весь разломался.Пока вроде все,но может еще что придумаю.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.07.2013 15:25

[QUOTE=larchik;6000459]Юль так у меня же мальчик:-D

Игровой набор чанингтон(мертвая петля),какой нибудь трек с машинками или парковку или что то в этом роде,большую пожарную машину многофункциональную,машину перевертыш на управлении,детское кресло в виде собаки(очень ему понравится),книги новые,боулинг,дартц на липучках,карандаши для ванны и еще какую нибудь игруху для ванны.Машину на батарейках которая пузыри мыльные пускает,большую плюшевую собаку,ну и книжки-развивайки,еще хороший набор доктора,а то у нас дешевый и весь разломался.Пока вроде все,но может еще что придумаю.[/QUOTE]

охохохо....сколько всего:girl_in_love:и все такое интересное)))класс.
А я не знаю еще что...вот бороздю просторы интернета..ищу так сказать.
Точно коляску дорогую буду покупать для куклы ну и куклу прицепом к коляске...тоже думаю кресло купить...

Хочушка 25.07.2013 15:31

Девулечки, скопирую сообщение из июлят. Извините, что вам сюда пишу не по теме, но я так расстроилась! Не знаю как мне быть!

Всем привет!

Я сегодня была в РД и ЖК. Непонятная ситуация получается%-0 в РД говорят, что все нормально, шейка такая же как и была 1 см открытия и длина шейки 2 см, отпустили ходить еще неделю, потом КТГ и если все Ок, то еще неделю. А потом я поехала к своему врачу в ЖК, она очень хорошая, я ей доверяю на 100%, она мне сына помогла выносить и в этот раз со мной носилась. В общем она дала направление на госпитализацию и настаивает что бы я ложилась. Она говорит, что пока я не поступлю в РД, они за меня ответственности не несут, и они видят картину на данный момент. то есть все хорошо, КТГ нормальное, плацента плохая, да, но она и должна такой быть в 40 недель. А она видела всю Б от начала и до конца, и она знает все мои осложнения, и что я болела 7 раз за Б, и плацента стареть начала в 22 недели, и кучу уколов было сделано что бы ее поддержать. И говорит, что мне перехаживать нельзя, да и надо быть под постоянным наблюдением. Срок ставит уже 40-41 неделю, плод крупный, в любой момент питательные вещества могут перестать поступать и ребенок будет страдать. Я говорю, что они не сильно то шевелятся со мной что-то делать, вдруг не возьмут. Она говорит, требуй письменного отказа, они его обычно боятся писать и обязаны будут взять. Но я боюсь, что положат они меня и продержат те же 2 недели и ничего пока не будут делать:(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.07.2013 15:59

[B]Алина [/B]сложная ситуация...тут только тебе решать...но мне кажется что надо тебе лечь!Тем более на этом настаивает твоя врач хорошая.Глядишь ляжешь и родишь и не придется тебе две недели там лежать...тем более такой срок уже не маленький совсем)

*Умка* 25.07.2013 16:10

Алина, если есть направление на госпитализацию, то по идее не могут тебе отказать чтоб лечь..
я б легла, правильно врач говорит, они видят внешнюю так сказать оболочку, врач же твоя знает изнутри ситуацию...
не думаю что тебя держат долго будут, смысл им место занимать?!

Матрёшкка 25.07.2013 17:43

Алиночка. я даже не знаю...ты рожать с кем то договаривалась? если да то ложись в тот рД в котором врач этот, тогда следить будут и что-то придпринимать, а вот если ты просто ляжешь то могут просто тупо ждать....но можно каждый день говорить что малыш не шшевелится и тебя на узи будут и КТГ таскать и так вы будите следить за малышом))) в твоей ситуации с уже открытием ничего думаю длать не будут а просто ждать, в том РД где я рожала просто ждут, даже если 42 недели.....поэтому мне психологически со схватками было легче ехать...

Лариса а что за машинка пускающая пузыри? и карандаши для ванны?

Hygge 25.07.2013 19:25

Девочки привет! Спасибо конечно за такие приятные слова:girl_in_love: За сестру не принимают, но принимают за бэби ситер( няню):girl_haha: А когда мы ездили в парк атракционов, меня не пустили на карусель:-D Пришлось Андрея звать и объяснять что мне не 16 лет. :girl_haha: Я и похудела чуток- 40 кг. опять:hysteric:

[QUOTE=Хочушка;5999769]Всем доброго утра:girl_in_love:

Девочки, слышала, что когда появляется маленький ребенок в семье, типа от него дарят подарок старшему. Что вы думаете по этому поводу?

[/QUOTE]

Мне нравится такая идея Алин , мы так делали. Только по моему Тема не поверил:girl_haha: Но он и постарше вашего будет, так что осуществите эту идею.:girl_in_love:

[QUOTE=larchik;6000174]Вчера в ДМ ходила и прикупила Тимке летней одежды на следующий год,там скидки сейчас 50-70 процентов,но размеров уже почти не осталось нужных.[/QUOTE]

С обновочками вас:)))

[QUOTE=larchik;6000194]Еще мне кажется,чт не нужно говорить,что ты вот уже большая(большой),а он(она)маленькие.Думаю,что если так говорить,то старшие намеренно превратятся в маленьких%-0[/QUOTE]

А я все время так говорю:-! Только я говорю что не большой, а именно старший. Но мне кажется это логично...

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6000298]Всем привет!
На счет покупок ...могу сказать так,что мы покупаем всегда обоим...чтоб не покупалось.Даже на ДР покупаем подарки обоим.Так и этого мало...дерутся за все...особенно Стеша любит все отнять и подраться!Арсюха порой ведет себя тоже плохо...но в основном уступает Стешке.
[B]Кто нибудь думал уже что дарить нашим крохам на двухлетие???[/B][/QUOTE]

Я не думала ещё, но Маша подкинула мысль про Школу 7 гномов. А игрушку какую не знаю даже. Но опять же Машина идея про Лего понравилась:girl_haha:

Hygge 25.07.2013 19:29

Алиночка однозначно иди на госпитализацию. И слушай своего врача, если что пусть письменный отказ пусть делают. Ляна правильно написала- твоему доктору вся ситуация изнутри знакома и я бы конечно доверилась ей%-0

larchik 26.07.2013 10:13

Алина бери направление и ложись,дольше 4-5 дней не продержат тебя.В РД с местами напряженка.С направлением не отказывают в госпитализации,просто могут сказать что у тебя еще есть время и типа можете домой еще поехать если хотите,но ты скажешь,что хочешь лечь и тебя примут.Лучше не рисковать и лечь в больницу.

Маша с мыьными пузырями есть разные игрухи.В ДМ есть машина и божья коровка,а в нете много разных зверушек,я лунтика видела.А карандаши для ванны похожи на мелки восковые,только мягкие(помоему называются не карандаши,а фломастеры).Я разрешаю рисовать на самой ванне,а то с плитки сложней смывать,да и лень.

Hygge 26.07.2013 16:25

Девочки привет! Ваши детки спят на подушке? И если да, то на какой.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.07.2013 17:46

Всем приветик!!!!!!
Что то совсем тихо здесь...где все...выходите)

Смородина 28.07.2013 20:01

Всем добрый вечер!
Аня, спасибо за поздравление, я конечно же видела, но вот почему не ответила даже не помню! Спасибо большое!!! :girl_in_love:
пРО подушку спрашивала у девочек уже тут, но что-то все упорно промолчали. У нас Стёпыч спит на тоненькой, которая шла в комплекте к бортикам. Всё хожу по магазинам присматриваю другую подушку, но ничего подходящего найти не могу. Все какие-то либо большие, либо маленькие.
Девочки, подскажите пожалуйста. Записалась на кольпоскопию, первый раз М пришли прям в день на кот.записалась, сейчас уже второй раз переписалась на 2 августа. Вчера начались снова М :-E:-E:-E:-E:-E:-E не знаю что делать. Там уже 2го числа будет немного мазни, остатки.. Лучше переписаться или фиг с ним, ничего страшного? Кто делал?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.07.2013 21:08

Привет Ксюша...у нас Стеша спит вообще без подушки,ей не нравится на подушке...только на тоненькой...такая как и у вас...от комплекта.Сын только после двух начал спать на подушке.
Кольпоскопия...не знаю что это...не могу дать совет(

Матрёшкка 28.07.2013 21:19

Всем привет.
Анюта у меня моя коза когда с нами на подушках наших спит, н6о она полностью вся на подушки залезает а когда в кроватке то вообще без подушки. я пока не задумываюсь о подушках%-0

Про колькоскопию. Ксюш. это же просто под увеличительным стеклом глянут на твою эрозию занимает не дольше минутки и совсем ничего не поймешь ты это не больно, а вот если биопсию будут делать, то нельзя, там чуточку должны перед прижиганием отщипнуть и послать на рак проверить и там потом секасится нельзя и чтобы микрофлора была нарушена...

Hygge 28.07.2013 22:20

Привет девочки !! Я все время тут гляжу, мож кто придет:girl_haha:

Я просто уже не первый раз хочу купить подушку и боюсь:girl_haha:Да да, боюсь что задохнется. Вот такая у меня дебильная фантазия:girl_haha: И думаю, может детям уже давно пора спать на подушках, а я все не куплю. Но раз никто и не парится, я пока подожду. Мне так спокойней:girl_haha:

Ксюшик, я не знаю можно делать кольпоскопию при мазне или нет. Всегда делала в середине цикла.%-0

Спс за советы :girl_in_love:

Машенька, с неделькой тебя и малышку:preg:

Матрёшкка 28.07.2013 22:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6005587]Привет девочки !! Я все время тут гляжу, мож кто придет:girl_haha:

Я просто уже не первый раз хочу купить подушку и боюсь:girl_haha:Да да, боюсь что задохнется. Вот такая у меня дебильная фантазия:girl_haha: И думаю, может детям уже давно пора спать на подушках, а я все не куплю. Но раз никто и не парится, я пока подожду. Мне так спокойней:girl_haha:

Ксюшик, я не знаю можно делать кольпоскопию при мазне или нет. Всегда делала в середине цикла.%-0

Спс за советы :girl_in_love:

Машенька, с неделькой тебя и малышку:preg:[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:

Рассказывай что-нибудь)))
мне нечего рассказать...у нас дожди и жара, вобщем духота ужасная, так тяжело мне, даже не ожидала что так плохо бывает...

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.