Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

мурррзик 23.04.2013 16:35

[QUOTE=NataShik;5860377]Ну тебе то вообще должно быть все равно мальчик там или девочка. Просто любопытство раздирает? :)
А на прошлом узи предположений не делали?[/QUOTE]

просто дети разные настолько!!!!!!!!!!!!!!что пипец)))
сын-он мааааамин)))))
анастя-самостоятельная такая(((не обнять ее,не догнать((((
вот..не знаю,посмотрим на след узи,Уже может увидят,кто там

Валерочк@ 23.04.2013 16:37

[QUOTE=мурррзик;5860707]просто дети разные настолько!!!!!!!!!!!!!!что пипец)))
сын-он мааааамин)))))
анастя-самостоятельная такая(((не обнять ее,не догнать((((
вот..не знаю,посмотрим на след узи,Уже может увидят,кто там[/QUOTE]

Ань, а у тебя когда будет следующее узи??

мурррзик 23.04.2013 16:44

ну...вообще недель в 22,по прилету уже
но я напрошусь перед отлетом,чтоб сделали

Валерочк@ 23.04.2013 18:09

[QUOTE=мурррзик;5860738]ну...вообще недель в 22,по прилету уже
но я напрошусь перед отлетом,чтоб сделали[/QUOTE]

а у меня в 18 недель, пойдем на 3д узи с мужем . запишем на диск как он там поживает:)))

мурррзик 23.04.2013 18:10

на 3д лучше попозже...там лучше все видно,интереснее

Валерочк@ 23.04.2013 18:13

[QUOTE=мурррзик;5860900]на 3д лучше попозже...там лучше все видно,интереснее[/QUOTE]

ну мне сказали лучше на 19-20 но так не терпеться уже, я так долго не выдержу:girl_haha:

NataShik 23.04.2013 18:17

Мы сегодня на 3д были, а точнее на 4д. Все видно, маська полностью в кадр помещается, личико посмотрели. Но позже, конечно, если сравнивать с узи сына в 30 недель, там лучше, там уже очерченое пухляшное лицо младенца, черты лица, которые при рождении. А пока так, примерно. Но во всяком случае узист на 3д смотрел губу, так отчетливо видно, что нет расщелины, ну и пол был понятнее нам.

Валерочк@ 23.04.2013 18:22

[QUOTE=NataShik;5860909]Мы сегодня на 3д были, а точнее на 4д. Все видно, маська полностью в кадр помещается, личико посмотрели. Но позже, конечно, если сравнивать с узи сына в 30 недель, там лучше, там уже очерченое пухляшное лицо младенца, черты лица, которые при рождении. А пока так, примерно. Но во всяком случае узист на 3д смотрел губу, так отчетливо видно, что нет расщелины, ну и пол был понятнее нам.[/QUOTE]

ну вот и я думаю в 18 будет нормально =)))):)))

мурррзик 23.04.2013 18:38

просто на сроках после 24недели гдето,там уже жирок растет,щечки...уже можново всей красе посмотреть
мне с мироном в 21 делали 4д и видео диск...но..еще не так это выглядело,как в 27. в 27 уже прям)красотень))

NataShik 23.04.2013 19:05

[QUOTE=мурррзик;5860952]просто на сроках после 24недели гдето,там уже жирок растет,щечки...уже можново всей красе посмотреть
мне с мироном в 21 делали 4д и видео диск...но..еще не так это выглядело,как в 27. в 27 уже прям)красотень))[/QUOTE]

Вот и я говорю, вроде и видно все, но ближе к 30 там такое милое личико пухлое, щечки, губки. У меня вот Кирюшка такой и родился, его можно по фоткам вообще сравнивать. А до этого всё же жирка нет такого, просто посмотреть все ли в порядке, все ли на месте. А вот именно удовольствие от 3Д получаешь ближе к 30 неделям.

Валерочк@ 23.04.2013 19:07

[QUOTE=NataShik;5861013]Вот и я говорю, вроде и видно все, но ближе к 30 там такое милое личико пухлое, щечки, губки. У меня вот Кирюшка такой и родился, его можно по фоткам вообще сравнивать. А до этого всё же жирка нет такого, просто посмотреть все ли в порядке, все ли на месте. А вот именно удовольствие от 3Д получаешь ближе к 30 неделям.[/QUOTE]

ну а я последнее узи тоже в 3д схожу, просто мы хотим с мужем , потому что на последнее узи он не попадет ! в армию уходит летом((((

NataShik 23.04.2013 19:12

[QUOTE=Валерочк@;5861021]ну а я последнее узи тоже в 3д схожу, просто мы хотим с мужем , потому что на последнее узи он не попадет ! в армию уходит летом(((([/QUOTE]

Ккккак в армию? :-[ ] Надолго?

Валерочк@ 23.04.2013 19:17

[QUOTE=NataShik;5861035]Ккккак в армию? :-[ ] Надолго?[/QUOTE]

так , на год(((

NataShik 23.04.2013 19:23

[QUOTE=Валерочк@;5861045]так , на год((([/QUOTE]

Жалко то как! А не отодвинут попозже? Ведь ребеночек родится...

Валерочк@ 23.04.2013 19:26

[QUOTE=NataShik;5861064]Жалко то как! А не отодвинут попозже? Ведь ребеночек родится...[/QUOTE]

можно , но мы не видим смысла . на рождение всеровно отпустят в отпуск а если рать отсрочку до рождения то он ребенка целый год не увидит а так придет малышу 7 месяцев будет

NataShik 23.04.2013 19:31

[QUOTE=Валерочк@;5861070]можно , но мы не видим смысла . на рождение всеровно отпустят в отпуск а если рать отсрочку до рождения то он ребенка целый год не увидит а так придет малышу 7 месяцев будет[/QUOTE]

А, ну это получается обойдетесь малыми жертвами. Ты больше видео снимай, потом показывать ему будешь. Я вот до сих пор пересматриваю видео, где сыночек совсем маленький. Даже не верится и в голове не укладывается, что он таким был! Очень изменился, некоторые моменты забываются, а на видео вспоминаем, смеемся. :girl_haha:

NataShik 23.04.2013 19:33

Послезавтра к гине. Решила завтра себе разгрузочный день устроить, а то снова мне втык даст! Вот думаю, если я буду не кефир, а творог небольшой жирности кушать и яблочки. Это нормально будет, или творог как застрянет у меня внутри, так и не выйдет? Будет ли это вообще разгрузочным, а не загрузочным днём? :-D Как лучше-то?
Кефир дома есть, но не хочу его уже(

Валерочк@ 23.04.2013 19:34

[QUOTE=NataShik;5861080]А, ну это получается обойдетесь малыми жертвами. Ты больше видео снимай, потом показывать ему будешь. Я вот до сих пор пересматриваю видео, где сыночек совсем маленький. Даже не верится и в голове не укладывается, что он таким был! Очень изменился, некоторые моменты забываются, а на видео вспоминаем, смеемся. :girl_haha:[/QUOTE]

я уже и так в мозгах все спланировала , тоже думала что обязательно буду снимать , фотографировать и.т.д, надеюсь все обойдется и правда малыми жертвами . всеровно как представлю целый год без мужа...эххх:hysteric::hysteric:

NataShik 23.04.2013 19:48

[QUOTE=Валерочк@;5861087]я уже и так в мозгах все спланировала , тоже думала что обязательно буду снимать , фотографировать и.т.д, надеюсь все обойдется и правда малыми жертвами . всеровно как представлю целый год без мужа...эххх:hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Я практически без мужа. Только ночевать приезжает. Все остальное время на работе + спортзал 3 раза в неделю. 1 выходной в лучшем случае среди недели. А летом уеду на дачу, будем видеться 1 день в неделю.
Вон Анютка с двумя так же, муж работает постоянно. Так что, считай тут многие мужья практически в армии. :girl_haha: Не переживай, будем поддерживать друг друга! :Laie_78::Laie_7:

Anna 23.04.2013 22:29

[QUOTE=NataShik;5859738]Ага)) Ну она и сама сказала, что в 22-24 еще надо будет делать узи, сердечко тщательно проверить. Сейчас все хорошо, видно, что четырехкамерное, но пока маленькое и лучше его отдельно смотреть уже попозже.
Кстати, лежим вниз головой, как и положено. Я думала там ножки, а это она ручками так тарабанит мне и головой упирается. Спросила где у нее ножки, показала мне, чуть выше пупка уже. Там не раз были пиночки, но я почему-то думала, что это не маська, думала, что высоко еще для малыша, но нет.[/QUOTE]

Поздравляю с узишкой!!!:))) Так значит и у меня это наверное малыш? А то я как за руль сяду, немного вперед наклонюсь, чуть выше пупка, сбоку, будто малыш пинается. Прямо как Машка пиналась. Ну, думаю, не может еще так высоко-то быть... Глюки или кишки думала...%-0

Anna 23.04.2013 22:29

[QUOTE=NataShik;5861108]Я практически без мужа. Только ночевать приезжает. Все остальное время на работе + спортзал 3 раза в неделю. 1 выходной в лучшем случае среди недели. А летом уеду на дачу, будем видеться 1 день в неделю.
Вон Анютка с двумя так же, муж работает постоянно. Так что, считай тут многие мужья практически в армии. :girl_haha: Не переживай, будем поддерживать друг друга! :Laie_78::Laie_7:[/QUOTE]

Поддерживаю и полностью разделяю!:preg::girl_pinkglassesf:

Anna 23.04.2013 22:33

А мы в эти выходные перезжаем. Машу завтра маме отведу. В Пт основные сборы, сб-вс перевозит нас фирма. Сегодня коробки, пленку, сумки привезли. Уже собрала вещи дочкины, которые на дачу поедут. Собрала и свои, которые до осени не понабятся: куртки там всякие пуховые, свитера, теплые вещи короче. Собрала вещи Машке и себе для этих 4 дней и для следующего пн и вт. Теперь с сб будем вести качевническую жизнь: то у свекрови ночевать, то у мамы, то на даче...

NataShik 23.04.2013 22:37

[QUOTE=Anna;5861399]Поздравляю с узишкой!!!:))) Так значит и у меня это наверное малыш? А то я как за руль сяду, немного вперед наклонюсь, чуть выше пупка, сбоку, будто малыш пинается. Прямо как Машка пиналась. Ну, думаю, не может еще так высоко-то быть... Глюки или кишки думала...%-0[/QUOTE]
И я на кишечник грешила. Вроде чувствую, что странно как-то, похоже на малыша, но думала - неее, это высоко слишком еще. Она датчиком показала где ножки, я аж ошалела, я думала край матки еще где-то на уровне пупка, но никак не выше! А внизу головой крутит и ручками стучит. На узи пока смотрели, у нее ручки перед лицом были, а потом она их вдоль тела вытянула вниз к ножкам, ножки подняла высоко, вот я почувствовала и сразу поняла что к чему. Потом ручки снова убрала перед лицом, а ножки пока еще вниз держит, места много. Помню Кирюха в конце срока пополам сложенный был, пятки у лица так и сверкали))))

[QUOTE=Anna;5861401]Поддерживаю и полностью разделяю!:preg::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:)

NataShik 24.04.2013 08:12

Вот что нашла!
"Разгрузочный день: яблоки и творог
Этот разгрузочный день очень мягкий, поэтому его часто рекомендуют беременным. На весь день нужно взять килограмм яблок и 600 граммов обезжиренного творога. Пачка творога – это ваш завтрак, обед и ужин, а яблоки разделите на 3 перекуса между основным приемами пищи. Пить можно любые напитки без кофеина в практически любом количестве."
Меня радует такой вариант, при том, что пить можно все.
Вот только творог у меня не обезжиренный, а 5%. Думаю ниче страшного.

Anna 24.04.2013 19:36

[QUOTE=NataShik;5861801]Вот что нашла!
"Разгрузочный день: яблоки и творог
Этот разгрузочный день очень мягкий, поэтому его часто рекомендуют беременным. На весь день нужно взять килограмм яблок и 600 граммов обезжиренного творога. Пачка творога – это ваш завтрак, обед и ужин, а яблоки разделите на 3 перекуса между основным приемами пищи. Пить можно любые напитки без кофеина в практически любом количестве."
Меня радует такой вариант, при том, что пить можно все.
Вот только творог у меня не обезжиренный, а 5%. Думаю ниче страшного.[/QUOTE]

А я творог совсем не люблю! :-/ йогурты еще ничего...типа чуло творожка...но ито много...:-/ А вот яблоки могу лопааать сколько угодно. Я обычно просто делаю парочку низкокаллорийных дней: ничего мучного, никаких бутиков,кашка на завтрак ( из быстрорастворимых, ессно - не варить же для себя кашу:girl_haha:), гречка с баклажанной икрой на обед, банка консервированной фасоли Heinz ( и только Heinz!!!:girl_in_love:) закусывая сыром на полдник, овощная рисовая смесь на пару - немножко и до 6 вечера, а потом яблоки, мандарины и можно один йогурт вкусненький... Как-то так и дня три...сразу все лишнее уходит. А! И соли по-минимому...

Anna 24.04.2013 19:41

У меня сегодня расстройство. Поехала сдавать машину в сервис. Так выяснилось, что моя стр.комп. Макс (НИКОГДА ТАМ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ!!!!!) занизила цену ремонта и не оценила внутренние скрытые повреждения вообще. Теперь сервис будет оценивать ремонт сам, потом пошлет направление в макс, они будут рассматривать, одобрять или нет, только после их одобрения сервис закажет детали, ну и ,гаконец, сам ремонт займет 14-20 дней...:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

мурррзик 24.04.2013 19:55

Приветик Девчат!!
да,я страховала один год своего зайку в максе
он был у меня весь вобвесах)))стайлинг))тюнинг))))все дела
все стоило от 70тыщ ивыше...все детали дорогие....машине было года 2...или не было еще двух
ну в любом случае гарантийный,и обслуживался только у диллера...до последнего дня,до продажи уже его
ну и вощем,Въехал мне взад УТЫРОК блин!!!а бампер у мну весь крутой(((почти 60 тыщ((плюс работа((((
так мне заплатили 12!!!!!!!!!!!!!тыщ!!!!!!!!
я сталавыяснять,разбираца,экспертизы...все дела....
капец...такие они хитрожопые((
в итоге я эти деньги,недостающие стрясла с того,кто в меня въехал
я сразу взяла его телефон,паспортные данные))))адрес))))тк знала,что нихрена мне не выплатят как надо(((
а в Ингосстрахе мне нра
но...тама цены))))у меня цивик стоил там 120!!тыщ в год!!!!это ж обосраца как дорого!!!

Anna 24.04.2013 20:47

Блин, ну лучше уж переплатить, чем потом вот так маяться...:girl_cray2::girl_impossible:
А чем они аргументировали 12 тысяч то? почему полностью не выплачивали?

Валерочк@ 24.04.2013 20:56

приветик девочки всем ! я сегодня выматалась, сессию сдаю, ася на нервах. слава богу осталось 2 экзамена))))

мурррзик 24.04.2013 21:03

ура!!почти со сдачей сессии!!!

да никак...они нашли какието обвесы...дешевые..ваще не мои((мой на заказ был((
ну они начали,Износ!!бла бла,а ему было то полгода ,обвесу то моему..какой износ((
япредъявляла чеки..ездила...потом моястраховка там закончилась,и я в ингос поехала...ну икмужику)))за баблом,починили...сами можно сказать..

Валерочк@ 24.04.2013 21:26

спасибо! !!!

Anna 24.04.2013 22:25

[QUOTE=Валерочк@;5863539]приветик девочки всем ! я сегодня выматалась, сессию сдаю, ася на нервах. слава богу осталось 2 экзамена))))[/QUOTE]

Да не волнуйся! Все будет отлично! Преподам тоже потом не ахота пересдачи принимать:girl_haha: Так что немного старательности и усердия - и уже за это все тебе поставят :)

Anna 24.04.2013 22:27

Сидим с мужем смотрим фильм Гость. Классный такой, давно хорошее кино не смотрели! Скачайте, очень рекомендую. The host - в оригинале.

Валерочк@ 24.04.2013 22:56

спасибо за совет . надеюсь все получится=))))

Anna 24.04.2013 23:35

;):girl_in_love:ну вот досмотрели этот фильм. наплакалась, душещипательный очень и очень светлый...сейчас мало уже фильмов, тем более по тематике нло, чтоб такое тепло и приятное чувство оставалось после фильма...оооочень советую!=) а любовь там какая...мммм....и горячие поцелуйчики...

NataShik 25.04.2013 10:07

Всем привет! Сегодня вроде денек радует своей погодой.
Я от гини пришла. Похвалила меня за вес, что набрала немного. Я ведь вчера в итоге сидела на разгрузочном дне. Ушло 400гр, при этом я надеялась хотя бы на стойкий вес, даже не ожидала, что минус будет. При том, что днем я еще и куриные грудки ела. А к вечеру такая легкость была!!! Мне понравилось, и это совсем не сложно, да и плюсы одни. И мы, наконец-то, снижаем дюфастон! Ура-ура! С сегодняшнего дня пью по 2т, а через неделю по 1т. Я очень этому рада. И да, по результатам узи спросила пол, говорит "у тебя девочка?" Она, оказывается, по сердцебиению определила. По поводу низкой плацентации. Сказала, что это бред, вообще такой диагноз не ставят до 30 недель, после этого срока это не есть хорошо, но сейчас то плацента только поднимается и по динамике узи видно это. Сказала не переживать. Сегодня еще к эндокринологу еду, надеюсь, что снимет мне диагноз и я смогу рожать где захочу!

Anna 25.04.2013 18:39

Позитивное посещение гини-это уже удачный день!:)))
А у меня вот денекс так себе: без машины тяжко! На высоких каблуках, под непрерывным дождем... Да и давление видать сегодня шалило: еле две пары провела...:-/ хорошо студенты еще тортиком подкормили, с кофейком... А что делать если хреново то? Кофеек, блин, какой день подряд пью, но по одной чашке, не больше...В метро никто не уступает... Сидят молодые кабаны, хоть бы у кого совесть шевельнулась, что над ним девушка стоит... Фууу:agresiv::agresiv::agresiv:

Anna 25.04.2013 18:41

Лежу вот на постели, вокруг вещи, книги, коробки, сумки, чемоданы... А у меня нет сил все это собирать....:hysteric:

Хомчонок 25.04.2013 20:33

[QUOTE=Anna;5865340]Позитивное посещение гини-это уже удачный день!:)))
А у меня вот денекс так себе: без машины тяжко! На высоких каблуках, под непрерывным дождем... Да и давление видать сегодня шалило: еле две пары провела...:-/ хорошо студенты еще тортиком подкормили, с кофейком... А что делать если хреново то? Кофеек, блин, какой день подряд пью, но по одной чашке, не больше...В метро никто не уступает... Сидят молодые кабаны, хоть бы у кого совесть шевельнулась, что над ним девушка стоит... Фууу:agresiv::agresiv::agresiv:[/QUOTE]

а каблуки высокие?? это ж какая нагрузка на ноги??
Скажи что важнее для тебя: здоровье ребёнка будущего? Тваё здоровье или лекции на каблуках для студентов?
когда ходишь на каблуках больше 5 сантиметров даёшь нагрузку на малый и большой таз женского организма. Мой совет каблук не больше 5 см и лучше одевай его только в учебном заведении если уж форма одежды позволяет. Иначе : Ты заработаешь либо дисплазию тозабедренных суставов либо косартроз суставов, что касаемо плода он будет испытывать гипоксаю ( недостаток кислорода):-/

Anna 25.04.2013 23:16

[QUOTE=Хомчонок;5865513]а каблуки высокие?? это ж какая нагрузка на ноги??
Скажи что важнее для тебя: здоровье ребёнка будущего? Тваё здоровье или лекции на каблуках для студентов?
когда ходишь на каблуках больше 5 сантиметров даёшь нагрузку на малый и большой таз женского организма. Мой совет каблук не больше 5 см и лучше одевай его только в учебном заведении если уж форма одежды позволяет. Иначе : Ты заработаешь либо дисплазию тозабедренных суставов либо косартроз суставов, что касаемо плода он будет испытывать гипоксаю ( недостаток кислорода):-/[/QUOTE]

:girl_haha: Хомчонок, как грозно-то! Ух! ;) Да знаю я все! Хотя вот что это может вызвать гипоксию - что-то новенькое... :-! Я поэтому и купила себе балетки в эти выходные... Просто пока еще животик маленький, пока еще не чувствую ни смещенного центра тяжести, ни утиной походки, утойчивость соответственно обычная, ну и с варикозом проблем нет, позволяю себе каблуки...:preg: Но, конечно, пока я без машины, больше на каблуках не попрусь...Одно дело приехал, на лифте поднялся и сидишь себе, вещаешь, а другое так пехать, как я сегодня...:girl_prepare_fish:

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.