![]() |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5904960]Жаль вот только Тонечку...как вот ей развод родителей объяснить..:( Но я тут только развод вижу...и ничего больше....[/QUOTE]
Ну, она и до этого папу не особо часто видела, может уже и привыкла. Тут еще такое дело: зачем Тоне видеть постоянно папу-накромана? Это ж пример какой ужасный для ребенка. |
Девули, я вас тут читаю всех, только вот отвечать...Я сегодня только-только более или менее....
Как -то все тошнотики меня посещают:( [B]Светик,Киса, Женечка, Фантомик, Малинка[/B], спасибо за поддержку!:) Катюш, ну вы красавы!:girl_in_love: Нюта, лишний раз убеждаюсь, какая интересная личность из Маркуши растет! Берегите его индивидуальность!:girl_in_love: Девочки, делюсь интересной[URL="http://www.svet-love.ru/"] ссылочкой [/URL] Тут про все-все найдете! Очень интересно!:girl_in_love: А вот кулинарные темы..простите пока не поддержу...Ни мяса, ни рыбы, копченностей-печенностей не принимаем мы с лялькой:girl_prepare_fish: Воть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5904960]
Ой, привет, девочки!:)[/QUOTE]Привет=) [QUOTE=Окрыленная-мама;5904983]Девули, я вас тут читаю всех, только вот отвечать...Я сегодня только-только более или менее.... Как -то все тошнотики меня посещают:( Тут про все-все найдете! Очень интересно!:girl_in_love: А вот кулинарные темы..простите пока не поддержу...Ни мяса, ни рыбы, копченностей-печенностей не принимаем мы с лялькой:girl_prepare_fish: Воть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Терпи Надюш,должно отпустить скоро,у тебя январянок будет получается?:) Я сегодня себя тоже беременной ощущаю.мутит целый день,прям мой токсикоз напомнило... |
Всем привет!
Надюш, а и правда, кто у тебя, январенок?:) Матрешко, держись, сдашься, все же по новой начнется. А мы, такие деловые, всегда на горшок просится, даже если капельку уже упустит, все равно бежит на горшок. А здесь в магазине, прям посреди торгового зала - такая лужа, народ ходит, а он писает и писает:) причем за 10 минут до этого предлагала в туалет. |
[QUOTE=Nyuta;5905203]Всем привет!
Надюш, а и правда, кто у тебя, январенок?:) Матрешко, держись, сдашься, все же по новой начнется. А мы, такие деловые, всегда на горшок просится, даже если капельку уже упустит, все равно бежит на горшок. А здесь в магазине, прям посреди торгового зала - такая лужа, народ ходит, а он писает и писает:) причем за 10 минут до этого предлагала в туалет.[/QUOTE] Привет! Вы ещё не уехали? |
У меня не было токсикоза вообще, я не прочувствовала это "счастье":)
|
Дети: Марк вчера спрашивает - мама, а как зовут твое имя? Выяснилось, что как зовут знает, а какое имя не знает:)
А сегодня идем - говорит, у всех есть своя мама и у меня своя мама. Я говорю, а у кого есть братик или сестричка, у тех одна мама на двоих. Так он подумал - не надо мне ни братика, ни сестричку, особенно никаких девочек не надо, пусть у меня только моя мама будет. Вот видимо от кого ревность, если что стоит ждать:) |
[QUOTE=Nyuta;5905217]Дети: Марк вчера спрашивает - мама, а как зовут твое имя? Выяснилось, что как зовут знает, а какое имя не знает:)
А сегодня идем - говорит, у всех есть своя мама и у меня своя мама. Я говорю, а у кого есть братик или сестричка, у тех одна мама на двоих. Так он подумал - не надо мне ни братика, ни сестричку, особенно никаких девочек не надо, пусть у меня только моя мама будет. Вот видимо от кого ревность, если что стоит ждать:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D особенно никаких девочек:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Nyuta;5905203]Всем привет!
А мы, такие деловые, всегда на горшок просится, даже если капельку уже упустит, все равно бежит на горшок. А здесь в магазине, прям посреди торгового зала - такая лужа, народ ходит, а он писает и писает:) причем за 10 минут до этого предлагала в туалет.[/QUOTE] Ого,чего так?может постеснялся спросить? [QUOTE=Nyuta;5905209]У меня не было токсикоза вообще, я не прочувствовала это "счастье":)[/QUOTE]Вот тебе повезло....меня до 20недель не отпускало,очень жестокий был... [QUOTE=Nyuta;5905217]Дети: Марк вчера спрашивает - мама, а как зовут твое имя? Выяснилось, что как зовут знает, а какое имя не знает:) А сегодня идем - говорит, у всех есть своя мама и у меня своя мама. Я говорю, а у кого есть братик или сестричка, у тех одна мама на двоих. Так он подумал - не надо мне ни братика, ни сестричку, особенно никаких девочек не надо, пусть у меня только моя мама будет. Вот видимо от кого ревность, если что стоит ждать:)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=@SVETIK@;5905155]Привет=)
Терпи Надюш,должно отпустить скоро,у тебя январянок будет получается?:) Я сегодня себя тоже беременной ощущаю.мутит целый день,прям мой токсикоз напомнило...[/QUOTE] Терплю..Куда же мне деться? Ага январенок:) [QUOTE=Nyuta;5905203]Всем привет! Надюш, а и правда, кто у тебя, январенок?:) А мы, такие деловые, всегда на горшок просится, даже если капельку уже упустит, все равно бежит на горшок.[/QUOTE] Да, январенок 2014:girl_haha:Вот так метко!:-D ПДР себе поставила 20 января...однако думаю - раньше выпрыгнем:) Эх, как хорошо...горшок:( У нас пока с переменным успехом...горшок только ночью или посл дневного сна.. |
[QUOTE=..Katushka..;5902600]С утра айкала, когда на ногу наступала. Сейчас вроде не жалуется. Это после укола антигистаминного.
[COLOR="blue"]У нас вот еще совсем недавно так и было. А теперь наоборот[/COLOR]%-0[/QUOTE] Ого! Надо ж как бывает! Ещё не хватает аллергии на комаров :-/ [QUOTE=@SVETIK@;5904934]а муж с тобой живёт пока да?[/QUOTE] Нет! Что ты!!!! Я его натурально выгнала! Не дай бог ему тут появиться! Когда скорая его увезла после того как он но-шпы демонстративно наелся, я ему сказала, чтобы больше не смел появляться! А вчера его знакомый попросил от его имени его документы взять на работу (он специально вещи и документы не забрал), вот он туда явился мне на мозг капать, потом весь обед пытался меня убедить, что все врут, а он один распрекрасный всё исправит и всё наладит, напросился за дочей в сад идти, я запретила, со мной коллега вызвалась идти до садика, так он прицепился намертво, в итоге мы бегом в такси уселись и уехали. Он потом смски писал как он мне докажет, что он всё наладит. И вот две моих коллеги (они мне как родные уже, давно друг друга знаем) настойчиво помогают и поддерживают по своей инициативе, у них обеих мужья были алкоголики и они всё это на себе испытали, говорят, что эти обещания будут бесконечными с бесконечными выходками и ничто не поменяется, только нервы буду всю жизнь трепать себе и ребенку. Я не собираюсь отступаться, для меня наркотики - это не приемлимо, я уже составила исковое заявление и оплатила госпошлину, надо ещё свидетельство о рождении заверить нотариально и отправить доки в суд. Страшное дело пустить всё на самотек и думать, что что-то поменяется. Начнет же деньги таскать да что потяжелее употреблять, а потом дико извиняться и обещать всё исправить, и так бесконечно. [QUOTE=Окрыленная-мама;5904960]Женечка, как не тяжело, а продержаться надо... Только развод в такой ситуации я вижу..Ты не мать Тереза, чтобы всех спасать, а взрослого мужика и подавно...Можно еще подростка понять...ну там из любопытства или родители сильно давят...интерес...Но тут! Семья есть и ребенок даже - славный такой и долгожданный...Это просто глупо с его стороны и безответственно...Не нужен вам такой папа и муж...не нужен.... Жаль вот только Тонечку...как вот ей развод родителей объяснить..:( Но я тут только развод вижу...и ничего больше.... Ой, привет, девочки!:)[/QUOTE] Вот именно, он мне не сын и песня эта очевидно давняя, так что я тут не при чем уже. [QUOTE=..Katushka..;5904981]Ну, она и до этого папу не особо часто видела, может уже и привыкла. Тут еще такое дело: зачем Тоне видеть постоянно папу-накромана? Это ж пример какой ужасный для ребенка.[/QUOTE] Я тоже так думаю! Правда Тоня про папу спрашивает, внутри всё переворачивается, но ничего, забудет со временем, потом смогу ей что-нибудь объяснить. Ей сейчас всё же на много привычнее, что мы с ней вдвоем. Мне даже кажется, что она веселее стала, засыпает спокойнее, есть опять стала лучше, от меня ей больше внимания. [QUOTE=@SVETIK@;5905155] Я сегодня себя тоже беременной ощущаю.мутит целый день,прям мой токсикоз напомнило...[/QUOTE] Ой вапще жуть! Я думала в наше время в молоке уже никакая живность не содержится. Скорее тебе отойти и поправиться! [QUOTE=Nyuta;5905203]Всем привет! Надюш, а и правда, кто у тебя, январенок?:) Матрешко, держись, сдашься, все же по новой начнется. А мы, такие деловые, всегда на горшок просится, даже если капельку уже упустит, все равно бежит на горшок. А здесь в магазине, прям посреди торгового зала - такая лужа, народ ходит, а он писает и писает:) причем за 10 минут до этого предлагала в туалет.[/QUOTE] Экспериментаторы блин! :girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5905217]Дети: Марк вчера спрашивает - мама, а как зовут твое имя? Выяснилось, что как зовут знает, а какое имя не знает:) А сегодня идем - говорит, у всех есть своя мама и у меня своя мама. Я говорю, а у кого есть братик или сестричка, у тех одна мама на двоих. Так он подумал - не надо мне ни братика, ни сестричку, особенно никаких девочек не надо, пусть у меня только моя мама будет. Вот видимо от кого ревность, если что стоит ждать:)[/QUOTE] Ой ну кадр! :girl_in_love::girl_haha: Благодаря Марку будем знать что могут думать наши малыши :-D:))):))):))) [QUOTE=@SVETIK@;5905278]Ого,чего так?может постеснялся спросить? Вот тебе повезло....меня до 20недель не отпускало,очень жестокий был... :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже не было токсикоза. Мне тошнота страшнее всех болезней. :) Ну вот, наконец-то нашлось время написать! Решила сегодня попозже лечь спать. |
[QUOTE=@SVETIK@;5905278]Ого,чего так?может постеснялся спросить?
:[/QUOTE] Да ну, чего ему стесняться, забылся наверно. Мы как-то с мужа старшим сыном были в автоматах детских, ему 10 лет было, так они так с племяшкой заигрались, что он после игры до туалета добежать не смог, пришлось штаны новые покупать, хотя проблем в этом плане у него нет))) а с наших то что еще спрашивать))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5905302]Терплю..Куда же мне деться? Ага январенок:)
Да, январенок 2014:girl_haha:Вот так метко!:-D ПДР себе поставила 20 января...однако думаю - раньше выпрыгнем:) Эх, как хорошо...горшок:( У нас пока с переменным успехом...горшок только ночью или посл дневного сна..[/QUOTE] Здорово что январёнок=) я думаю скоро наладиться с горшком ,а ты новый не покупала? |
[QUOTE=@SVETIK@;5905333]Здорово что январёнок=)
я думаю скоро наладиться с горшком ,а ты новый не покупала?[/QUOTE] Покупала...Уже второй сменили. Пока без толку все:( |
[QUOTE=Матрёшко;5905317]
Нет! Что ты!!!! Я его натурально выгнала! Не дай бог ему тут появиться! Когда скорая его увезла после того как он но-шпы демонстративно наелся, я ему сказала, чтобы больше не смел появляться! А вчера его знакомый попросил от его имени его документы взять на работу (он специально вещи и документы не забрал), вот он туда явился мне на мозг капать, потом весь обед пытался меня убедить, что все врут, а он один распрекрасный всё исправит и всё наладит, напросился за дочей в сад идти, я запретила, со мной коллега вызвалась идти до садика, так он прицепился намертво, в итоге мы бегом в такси уселись и уехали. Он потом смски писал как он мне докажет, что он всё наладит. И вот две моих коллеги (они мне как родные уже, давно друг друга знаем) настойчиво помогают и поддерживают по своей инициативе, у них обеих мужья были алкоголики и они всё это на себе испытали, говорят, что эти обещания будут бесконечными с бесконечными выходками и ничто не поменяется, только нервы буду всю жизнь трепать себе и ребенку. Я не собираюсь отступаться, для меня наркотики - это не приемлимо, я уже составила исковое заявление и оплатила госпошлину, надо ещё свидетельство о рождении заверить нотариально и отправить доки в суд. Страшное дело пустить всё на самотек и думать, что что-то поменяется. Начнет же деньги таскать да что потяжелее употреблять, а потом дико извиняться и обещать всё исправить, и так бесконечно. Вот именно, он мне не сын и песня эта очевидно давняя, так что я тут не при чем уже. Я тоже так думаю! Правда Тоня про папу спрашивает, внутри всё переворачивается, но ничего, забудет со временем, потом смогу ей что-нибудь объяснить. Ей сейчас всё же на много привычнее, что мы с ней вдвоем. Мне даже кажется, что она веселее стала, засыпает спокойнее, есть опять стала лучше, от меня ей больше внимания. У меня тоже не было токсикоза. Мне тошнота страшнее всех болезней. /QUOTE] %-0 Да ужжж...нет слов просто.... Я нашла для себя и семьи выход - едим свекольники, окрошку и ботвинники:girl_in_love: К этому моя организма нормально относится:girl_haha: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5905350]
Я нашла для себя и семьи выход - едим свекольники, окрошку и ботвинники:girl_in_love: К этому моя организма нормально относится:girl_haha:[/QUOTE] Хорошая еда! Наверное, когда закончится токсикоз, начнётся беременская эйфория :girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;5905317]
Нет! Что ты!!!! Я его натурально выгнала! Не дай бог ему тут появиться! Когда скорая его увезла после того как он но-шпы демонстративно наелся, я ему сказала, чтобы больше не смел появляться! А вчера его знакомый попросил от его имени его документы взять на работу (он специально вещи и документы не забрал), вот он туда явился мне на мозг капать, потом весь обед пытался меня убедить, что все врут, а он один распрекрасный всё исправит и всё наладит, напросился за дочей в сад идти, я запретила, со мной коллега вызвалась идти до садика, так он прицепился намертво, в итоге мы бегом в такси уселись и уехали. Он потом смски писал как он мне докажет, что он всё наладит. И вот две моих коллеги (они мне как родные уже, давно друг друга знаем) настойчиво помогают и поддерживают по своей инициативе, у них обеих мужья были алкоголики и они всё это на себе испытали, говорят, что эти обещания будут бесконечными с бесконечными выходками и ничто не поменяется, только нервы буду всю жизнь трепать себе и ребенку. Я не собираюсь отступаться, для меня наркотики - это не приемлимо, я уже составила исковое заявление и оплатила госпошлину, надо ещё свидетельство о рождении заверить нотариально и отправить доки в суд. Страшное дело пустить всё на самотек и думать, что что-то поменяется. Начнет же деньги таскать да что потяжелее употреблять, а потом дико извиняться и обещать всё исправить, и так бесконечно. Вот именно, он мне не сын и песня эта очевидно давняя, так что я тут не при чем уже. Я тоже так думаю! Правда Тоня про папу спрашивает, внутри всё переворачивается, но ничего, забудет со временем, потом смогу ей что-нибудь объяснить. Ей сейчас всё же на много привычнее, что мы с ней вдвоем. Мне даже кажется, что она веселее стала, засыпает спокойнее, есть опять стала лучше, от меня ей больше внимания. Ой вапще жуть! Я думала в наше время в молоке уже никакая живность не содержится. Скорее тебе отойти и поправиться! [/QUOTE]Жень и правда тут Тосика только жалко,дети ж не понимают всего тянуться к мужикам,а они бяками оказываються. Спасибо.Да я обычно беру проверенное молоко в жидком пакете-местное 5 дней храниться-ни разу претензий не было к нему, а тут как назло ни какого из того что беру не было взяла другое тож 5дней храниться,запах смутил немного-но когда прокипятила-обычное молоко вроде, а на утро скислось...может просто вместе с овощами такой эффект был.но обычно организму фиалетово хоть селёдку молоком запить и огурцом солёным заесть-ничего не было,а тут прям пробрало...) [QUOTE=Nyuta;5905324]Да ну, чего ему стесняться, забылся наверно. Мы как-то с мужа старшим сыном были в автоматах детских, ему 10 лет было, так они так с племяшкой заигрались, что он после игры до туалета добежать не смог, пришлось штаны новые покупать, хотя проблем в этом плане у него нет))) а с наших то что еще спрашивать)))[/QUOTE] Ой мне до сих пор стыдно как я в 6 лет до туалета не добежала,сидели с мамой вечером чего то анекдоты травили,насмеялась так что не успела добежать....с наших то конечно рано ещё спрашивать=) [QUOTE=Окрыленная-мама;5905336]Покупала...Уже второй сменили. Пока без толку все:([/QUOTE]Намучалась Катюшка тогда...ну дай бог скоро наладится всё у вас [QUOTE=Окрыленная-мама;5905350] Я нашла для себя и семьи выход - едим свекольники, окрошку и ботвинники:girl_in_love: К этому моя организма нормально относится:girl_haha:[/QUOTE]Молодец)и муж ест?мой бы не согласился:) [QUOTE=Матрёшко;5905383]Хорошая еда! Наверное, когда закончится токсикоз, начнётся беременская эйфория :girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] У меня так и было:girl_haha: |
Девчата привет !
[B]Женечка,[/B]терпи дорогая ,очень хорошо,что на работе есть такие люди,тебе просто необходимы единомышленники. А Тонечке не дай Бог папу увидеть в наркотическом состоянии или в ломке,этож психозы,перепады настроения и всякая другая бяка,а дальше что,когда доча подрастать начнет?! Себя пожалеть надо,а другие в жалости не нуждаются, от наркотиков мало кто отказывается,только больше подсаживаются. Мне тоже кажется -только развод! Все пройдет,Женя, и у вас над головой снова засветит солнышко. Мы с тобой.... [B]Огогоша,[/B] понимаю тебя, сама с двумя токсикозом страдала,но это все приятно,январенок подрастает!!! Ваня у меня до сих пор в штаны какает,сколько высаживали на горшок,бесполезно. Я думаю,у него это больше психологическое,после жутких запоров,когда мы страдали. Кстати,кто про это писал ,не помню? |
Привет!!!
девочки, не говорите глупостей! неделя ухаживаний за Матрехиным со стороны порядочного мужчины, аттракционы, две куклы и малышка перестанет "тянуться" и "скучать" за "папой". она еще настолько маленькая что и близко его не вспомнит через некоторое время. Так что успокойся, Жень и ничего внутри не переворачивай. Радуйся что тебя Бог отвел. у нас в семье была подобная ситуация, вот так тоже жалела то нарика, то детей, а пришла с ночной смены, дети в открытом доме спят, на плите зажженный огонь под кастрюлькой (варил зелье с друзьями), а его нет. вот тебе и все. сразу жалость куда делась. а потом как-то собака у них заболела, она взяла шприц колоть укол, а младший с истерикой кинулся ей в ноги - мамочка ты что будешь делать себе укол как и папа? то есть эта падла при мальчишках кололся. Вот в такой ситуации детей жалко. а если ты освобождаешь их от...этого ужаса и обеспечиваешь им счастливое детство, то и жалеть их не надо!!!! |
а то развели мне тут сопли с сахаром.
психованная я. неделя до защиты. поговорите со мной. |
[QUOTE=WhiteKis;5906193]Привет!!!
девочки, не говорите глупостей! неделя ухаживаний за Матрехиным со стороны порядочного мужчины, аттракционы, две куклы и малышка перестанет "тянуться" и "скучать" за "папой". она еще настолько маленькая что и близко его не вспомнит через некоторое время. Так что успокойся, Жень и ничего внутри не переворачивай. Радуйся что тебя Бог отвел. у нас в семье была подобная ситуация, вот так тоже жалела то нарика, то детей, а пришла с ночной смены, дети в открытом доме спят, на плите зажженный огонь под кастрюлькой (варил зелье с друзьями), а его нет. вот тебе и все. сразу жалость куда делась. а потом как-то собака у них заболела, она взяла шприц колоть укол, а младший с истерикой кинулся ей в ноги - мамочка ты что будешь делать себе укол как и папа? то есть эта падла при мальчишках кололся. Вот в такой ситуации детей жалко. а если ты освобождаешь их от...этого ужаса и обеспечиваешь им счастливое детство, то и жалеть их не надо!!!![/QUOTE]Соглашусь с тобой,сейчас такой возраст когда забудется быстро-лишь бы был мужчина какой нить,и Тося особо не заметит. [QUOTE=Malinka U;5905938]Девчата привет ! Ваня у меня до сих пор в штаны какает,сколько высаживали на горшок,бесполезно. Я думаю,у него это больше психологическое,после жутких запоров,когда мы страдали. Кстати,кто про это писал ,не помню?[/QUOTE] Я тоже думаю психологическое тут...надо как то аккуратно объяснять.. [QUOTE=WhiteKis;5906216]а то развели мне тут сопли с сахаром. психованная я. неделя до защиты. поговорите со мной.[/QUOTE] сопли с сахаром:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ты готова к защите?:) |
Малинка, Огогоша писала и Мариша. жалко Ванюшку :(
Свет, не знаю даже. вот педикюр сделаю и коррекцию на след. неделе. тогда решу )) |
[QUOTE=WhiteKis;5906572]
Свет, не знаю даже. вот педикюр сделаю и коррекцию на след. неделе. тогда решу ))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
А где наша КЭТ????)
|
на даче((
|
[QUOTE=@SVETIK@;5905428]
У меня так и было:girl_haha:[/QUOTE] О, тогда можно и тошноту потерпеть :girl_haha: |
Я что-то давно не пользовалась пантином для волос, и вот два дня пользуюсь- кошмар какой-то, волосы неуправлемые :girl_haha: Даже сталер им не авторитет, висят как метелочка :girl_haha:
Сегодня вообще в 4 ушла с работы, места себе не находила, дочу прямо с прогулки забрала. С утра муж под дверью стоял, он намерен доказать, что он просто супер. А мне такой супермэн скоро в кошмарах будет сниться. Никак ему не объяснить, что ему уже ничего тут не светит. Кажется к нам лето приближается, в шапке уже жарко :-D |
БЛИН ИНТЕРНЕТ ВЫПАЛЛЛЛЛ. Хорошо бы, если муж пропал нафиг, а то же сказал, что каждое утро и вечер будет являться на дочь смотреть, ему хоть нассы в глаза- всё божья роса. как говорится.
Женя, ты уже большая, защитишься сама не заметишь! |
[QUOTE=WhiteKis;5907159]на даче(([/QUOTE]
Точно-она ж хотела интернет провести туда...ждёмс) [QUOTE=Матрёшко;5907168]О, тогда можно и тошноту потерпеть :girl_haha:[/QUOTE]согласна Жень [QUOTE=Матрёшко;5907185]Я что-то давно не пользовалась пантином для волос, и вот два дня пользуюсь- кошмар какой-то, волосы неуправлемые :girl_haha: Даже сталер им не авторитет, висят как метелочка :girl_haha: Сегодня вообще в 4 ушла с работы, места себе не находила, дочу прямо с прогулки забрала. С утра муж под дверью стоял, он намерен доказать, что он просто супер. А мне такой супермэн скоро в кошмарах будет сниться. Никак ему не объяснить, что ему уже ничего тут не светит. Кажется к нам лето приближается, в шапке уже жарко :-D[/QUOTE] У меня после пантина такого не было=) Жуть какая насчёт мужа...он терь вас караулить чтоль собирается везде...терпенья тебе Жень...нервы конечно потрепит зараза... |
У меня тоже токсик был с обоими детишками, причем одинаково сильный. ))
[QUOTE=Матрёшко;5907220]БЛИН ИНТЕРНЕТ ВЫПАЛЛЛЛЛ. Хорошо бы, если муж пропал нафиг, а то же сказал, что каждое утро и вечер будет являться на дочь смотреть, ему хоть нассы в глаза- всё божья роса. как говорится. Женя, ты уже большая, защитишься сама не заметишь![/QUOTE] спасибо! Ты смотри, гад, проснулись отцовские чувства а когда тебе не начто было кушать а он в колхозе отсиживался, ему не надо было на дочь смотреть?!!! Пригрози что заявление напишешь на него. свидетели у тебя есть. за употребление же тоже сажают у нас кажется? |
[QUOTE=WhiteKis;5907360]
Ты смотри, гад, проснулись отцовские чувства а когда тебе не начто было кушать а он в колхозе отсиживался, ему не надо было на дочь смотреть?!!! Пригрози что заявление напишешь на него. свидетели у тебя есть. за употребление же тоже сажают у нас кажется?[/QUOTE] Вот вот.правда посадить не посадят-он же курит...но припугнуть можно-тем более скорая забирала-зафиксировали вызов... |
Ой, Женя, какой это кошмар с мужем!!!
Меня так один бывший долго не хотел отпускать. Все названивал, выслеживал. Потом угрозы пошли.. Я уж тоже думала через милицию вопрос решать. Вовремя я в Москву уехала:):) Но тогда у меня не было ребенка. А тебе сейчас гораздо тяжелее. Держись. Может после развода как-то можно будет ограничить его действия через суд. Или вот, как Киса, говорит - заявление написать... Пусть оно лежит в полиции, вдруг потом пригодится, если он продолжит преследовать. |
[QUOTE=WhiteKis;5907360]
Ты смотри, гад, проснулись отцовские чувства а когда тебе не начто было кушать а он в колхозе отсиживался, ему не надо было на дочь смотреть?!!! Пригрози что заявление напишешь на него. свидетели у тебя есть. за употребление же тоже сажают у нас кажется?[/QUOTE] Вот и я так же ему сказала. А тут он вдруг какие-то права на дочь качает. Грозила полицией. До него ещё не дошло, что всё пределбно серьезно. [QUOTE=..Katushka..;5907377]Ой, Женя, какой это кошмар с мужем!!! Меня так один бывший долго не хотел отпускать. Все названивал, выслеживал. Потом угрозы пошли.. Я уж тоже думала через милицию вопрос решать. Вовремя я в Москву уехала:):) Но тогда у меня не было ребенка. А тебе сейчас гораздо тяжелее. Держись. Может после развода как-то можно будет ограничить его действия через суд. Или вот, как Киса, говорит - заявление написать... Пусть оно лежит в полиции, вдруг потом пригодится, если он продолжит преследовать.[/QUOTE] Скорей всего так и сделаю, если доставать будет. Спасибо всем за участие! :girl_in_love: чота ужас как сложно одной в такой ситуации. |
Его на раз-два можно лишить родительских прав. нужна справка и заявление в суд от тебя. по закону нариков лишают сразу.
|
Привееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Malinka U;5905938]Девчата привет !
[B]Женечка,[/B]терпи дорогая ,очень хорошо,что на работе есть такие люди,тебе просто необходимы единомышленники. А Тонечке не дай Бог папу увидеть в наркотическом состоянии или в ломке,этож психозы,перепады настроения и всякая другая бяка,а дальше что,когда доча подрастать начнет?! Себя пожалеть надо,а другие в жалости не нуждаются, от наркотиков мало кто отказывается,только больше подсаживаются. Мне тоже кажется -только развод! Все пройдет,Женя, и у вас над головой снова засветит солнышко. Мы с тобой.... [B]Огогоша,[/B] понимаю тебя, сама с двумя токсикозом страдала,но это все приятно,январенок подрастает!!! Ваня у меня до сих пор в штаны какает,сколько высаживали на горшок,бесполезно. Я думаю,у него это больше психологическое,после жутких запоров,когда мы страдали. Кстати,кто про это писал ,не помню?[/QUOTE] Я писала, а как вы лечились? |
[QUOTE=WhiteKis;5908019]Его на раз-два можно лишить родительских прав. нужна справка и заявление в суд от тебя. по закону нариков лишают сразу.[/QUOTE]
Ага, мне предлагали. |
Ну вот цитата.
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов; отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений; злоупотребляют своими родительскими правами; жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность; [B]являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;[/B] совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга. Так что не бойся, Матрешко, закон на твоей стороне!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;5906216]а то развели мне тут сопли с сахаром.
психованная я. неделя до защиты. поговорите со мной.[/QUOTE] 100% с тобой согласна!!!!! Удачи на защите! [QUOTE=Мариша33;5908213]Я писала, а как вы лечились?[/QUOTE] Мы недолго пили лактулозу,помогло. Потом больше жидкости, ну а так ,вроде,все наладилось. Может,конечно,горошинами сходить или очень много,но чтоб ему прямо больно было,как раньше,такого нет уже. А то Ваню тоже аж в пот бросало,так мучился бедный,очень боялся какать. А как у вас с этим обстоят дела? Всем здрасьти... Женечка,держись,терпения тебя. А мы завтра в Киев уезжаем. |
Всем привет! А у нас погода испортилась,дождь с утра непроходящий. Надо чумадан собирать в дорогу,мы еще не уехали,а я уже скучаю о детях,эх....
|
[QUOTE=Malinka U;5909394]Всем привет! А у нас погода испортилась,дождь с утра непроходящий. Надо чумадан собирать в дорогу,мы еще не уехали,а я уже скучаю о детях,эх....[/QUOTE]
Привет! А на долго вы? |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |