![]() |
Маш, как самочувствие?
|
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321096]Я сегодня там была и поняла, что смысла нет туда больше ходить! Во-первых, меня отчитали за то, что я пришла с распущенными волосами, а во-вторых, когда пришла домой увидела, что результаты анализов никто не смотрел и в книжку не вписали, а нафига туда ходить тогда, чтобы взвешиваться только??? я дома самостоятельно на весы встану:)[/QUOTE]
Да и мне не нравится, что как школьницу отчитывают, то за вес то за пропущенные явки. А про распущенные волосы- вообще ни в какие ворота... |
[QUOTE=Ксения К.;6321098]Ух ты, в жк нельзя с распущенными волосами?:girl_haha:[/QUOTE]
Девчат, представляете, сказали, что после меня им дезинфекцию придется делать, у меня ощущение было как будто я линяю как кошка :( |
[QUOTE=Ксения К.;6321105]Маш, как самочувствие?[/QUOTE]
Да всё тихо, схватки утихли, ничего не тянет. Только ноги отекают и в туалет ночью бегаю. Мне кажется я позже 40 недели рожу.( Твои как дела и самочуствие? |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321109]Девчат, представляете, сказали, что после меня им дезинфекцию придется делать, у меня ощущение было как будто я линяю как кошка :([/QUOTE]
ну и бреееед!!!! и это все из-за волос??? |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321109]Девчат, представляете, сказали, что после меня им дезинфекцию придется делать, у меня ощущение было как будто я линяю как кошка :([/QUOTE]
Представляю, как тебе было неприятно. Да не обращай внимания, это профессиональная деформация, негативное настроение на тебе сорвали. |
[QUOTE=тача;6321121]ну и бреееед!!!! и это все из-за волос???[/QUOTE]
ага все из-за волос, которые будут везде у них теперь в кабинете: на стенах, кушетке и др Вот ходила 8 месяцев с распущенными и ничего, а на девятый замечание сделали...бред полнейший, предурашные!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masikvita;6321123]Представляю, как тебе было неприятно. Да не обращай внимания, это профессиональная деформация, негативное настроение на тебе сорвали.[/QUOTE] Да я офигела сначала, но спорить не стала, нервы мотать свои и малыша расстраивать, сейчас и без этого волнительное время! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мне стабильно пишут давление 120/80, разве такое бывает у беременных? |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321169]ага все из-за волос, которые будут везде у них теперь в кабинете: на стенах, кушетке и др Вот ходила 8 месяцев с распущенными и ничего, а на девятый замечание сделали...бред полнейший, предурашные!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да я офигела сначала, но спорить не стала, нервы мотать свои и малыша расстраивать, сейчас и без этого волнительное время! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мне стабильно пишут давление 120/80, разве такое бывает у беременных?[/QUOTE] у меня пониженное, и то они редко меряют, с предыдущего приема переписывают , а по поводу твоего давления даже и не знаю, вроде это норма |
[QUOTE=тача;6321260]у меня пониженное, и то они редко меряют, с предыдущего приема переписывают , а по поводу твоего давления даже и не знаю, вроде это норма[/QUOTE]
ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, ЧТО НА ВЫПИСКУ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ОДЕЖДЫ, не знаю копроновые колготки с утяжкой на животе можно или нет после родов одевать %-0 |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321276]ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, ЧТО НА ВЫПИСКУ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ОДЕЖДЫ, не знаю копроновые колготки с утяжкой на животе можно или нет после родов одевать %-0[/QUOTE]
думаю можно, я бандажом послеродовым утягивать буду, себе одежду на выписку не готовила, даже не знаю ЧТО! буду любимому по телефону объяснять что привезти |
[QUOTE=тача;6321284]думаю можно, я бандажом послеродовым утягивать буду, себе одежду на выписку не готовила, даже не знаю ЧТО! буду любимому по телефону объяснять что привезти[/QUOTE]
А я наверное несколько вариантов приотовлю, а потом скажу, что из этого привезти мне) |
клевый!!!! это на выписку????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я с этого сайта хотела белый норковый конверт заказать на выписку! мне любимый у виска покрутил(((((((( |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321169]
Девочки, мне стабильно пишут давление 120/80, разве такое бывает у беременных?[/QUOTE] Это нормальное артериальное давление. |
[QUOTE=masikvita;6322119]Это нормальное артериальное давление.[/QUOTE]
Так это нормальное для не беременных, а у беременных должно же быть немного пониженным |
под конец Б, норма если оно немного повышается!!! у тебя все в порядке!
|
[QUOTE=тача;6322260]под конец Б, норма если оно немного повышается!!! у тебя все в порядке![/QUOTE]
Ок, спасибо! Ты как себя чувствуешь? Что-то засиделась твоя лялечка))) |
Привет всем!:)
По поводу ЖК-я хожу на явки,мне не трудно,по пути ребенка в сад провожу и в ЖК на 5-минутный прием-давление ,вес,сердце слушают...сейчас очень жду приема 04.02-что б все все анализы дописали,дозвполнили обменку%-0 что б в обсервацию не попасть:) А что говорят на приеме-вес лишний и т.д.мне не нравится,НО И ОСОБО БЛИЗКО К СЕРДЦУ НЕ ВОСПРИНИМАЮ:) |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6322226]Так это нормальное для не беременных, а у беременных должно же быть немного пониженным[/QUOTE]
Это глупость, норма давления одна для всех до 139/90 это норма, всё что выше уже патология. Так что всё у тебя в порядке. |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6322375]Ок, спасибо! Ты как себя чувствуешь? Что-то засиделась твоя лялечка)))[/QUOTE]
чувствую себя хорошо! треники частенько, сегодня рано утром проснулась от того, что какие то они странные, немного болезненные были, сейчас вроде бы все как и прежде. Да уже хочется на девчонку свою посмотреть красотулю! хотелось бы конечно до воскресения доходить и в понедельник на роды!!!! ну как говорится от того, что я хочу, мало что зависит)))) вот мучает совесть, что в жк не пошла, гололед сильный, страшновато а как ты себя чувствуешь???? давление больше не поднималось? |
[QUOTE=тача;6322621]чувствую себя хорошо! треники частенько, сегодня рано утром проснулась от того, что какие то они странные, немного болезненные были, сейчас вроде бы все как и прежде. Да уже хочется на девчонку свою посмотреть красотулю! хотелось бы конечно до воскресения доходить и в понедельник на роды!!!! ну как говорится от того, что я хочу, мало что зависит)))) вот мучает совесть, что в жк не пошла, гололед сильный, страшновато
а как ты себя чувствуешь???? давление больше не поднималось?[/QUOTE] Просто говорят, что девчонки рано рождаются, в смысле в 38 недель в основном, а на самом деле все по-разному. А если в понедельник не начнется? Вызывать будут? У меня сегодня вообще странные ощущения какие-то, поясница ноет с самого утра, и живот внизу переодически ноет.....не знаю, что это..... |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6322790]Просто говорят, что девчонки рано рождаются, в смысле в 38 недель в основном, а на самом деле все по-разному. А если в понедельник не начнется? Вызывать будут?
У меня сегодня вообще странные ощущения какие-то, поясница ноет с самого утра, и живот внизу переодически ноет.....не знаю, что это.....[/QUOTE] это предвестники у тебя все хорошо,организм готовится у меня 3.02 ровно 40 недель, не думаю что вызывать будут! прихороших узи, ктг, Доплере и до 42-х разрешают ходить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крисси;6322418]Привет всем!:) По поводу ЖК-я хожу на явки,мне не трудно,по пути ребенка в сад провожу и в ЖК на 5-минутный прием-давление ,вес,сердце слушают...сейчас очень жду приема 04.02-что б все все анализы дописали,дозвполнили обменку%-0 что б в обсервацию не попасть:) А что говорят на приеме-вес лишний и т.д.мне не нравится,НО И ОСОБО БЛИЗКО К СЕРДЦУ НЕ ВОСПРИНИМАЮ:)[/QUOTE] все правильно, меньше нервничай, врачи частенько подстраховываются и немного пугают |
[QUOTE=тача;6322828]это предвестники у тебя все хорошо,организм готовится
у меня 3.02 ровно 40 недель, не думаю что вызывать будут! прихороших узи, ктг, Доплере и до 42-х разрешают ходить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все правильно, меньше нервничай, врачи частенько подстраховываются и немного пугают[/QUOTE] Часто первые роды происходят на сроке 40 недель и 4 или 5 дня. Это если до 40 доходить) В общем никто беременным ещё не оставался. |
[QUOTE=тача;6322828]это предвестники у тебя все хорошо,организм готовится
у меня 3.02 ровно 40 недель, не думаю что вызывать будут! прихороших узи, ктг, Доплере и до 42-х разрешают ходить! [/QUOTE] я сына на 43 родила) [QUOTE=masikvita;6323173] В общем никто беременным ещё не оставался.[/QUOTE] тогда я думала, что исключение:-D:puz: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6323690]я сына на 43 родила)
Вау,сколько у тя терпения;) и сколько ж он вылез кг?) Без стимуляции,со схватками в рд приехала?;) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6323690]я сына на 43 родила)
тогда я думала, что исключение:-D:puz:[/QUOTE] Ой, и самой не просто такое ожидание и все вокруг небось достали... Меня в прошлый раз так все достали с "ты еще не родила?" "А когда же? А врачи что говорят?" И т д и это при том, что до 40 недель я еще ни разу не доходила, два раза на 38 неделе и вот последний раз в 39,4. В этот раз я общественности объявила срок на середину марта, только муж настоящий срок знает. Чтобы не приставал никто))) |
[QUOTE=Ксения К.;6323779]Ой, и самой не просто такое ожидание и все вокруг небось достали...
Меня в прошлый раз так все достали с "ты еще не родила?" "А когда же? А врачи что говорят?" И т д и это при том, что до 40 недель я еще ни разу не доходила, два раза на 38 неделе и вот последний раз в 39,4. В этот раз я общественности объявила срок на середину марта, только муж настоящий срок знает. Чтобы не приставал никто)))[/QUOTE] Хихи:) а я всем говорю-НАЧАЛО МАРТА...:)но все с трудом верят-живот огромный...(он у меня всегда как при двойне-тройне-даж при поступлении в рд удивляется персонал,что там 1малыш)...многоводие всегда,хотя по узи с водами все умеренно:) |
[QUOTE=Ксения К.;6323779]Ой, и самой не просто такое ожидание и все вокруг небось достали...
Меня в прошлый раз так все достали с "ты еще не родила?" "А когда же? А врачи что говорят?" И т д и это при том, что до 40 недель я еще ни разу не доходила, два раза на 38 неделе и вот последний раз в 39,4. В этот раз я общественности объявила срок на середину марта, только муж настоящий срок знает. Чтобы не приставал никто)))[/QUOTE] У меня тоже точную дату родов знает только мама и муж, а всем остальным вообще говорю конец февраля :-D Только такой ответ никого не устраивают, достают с вопросом "А какую тебе точную дату родов ставят?". Такое ощущение, что свечку держать будут :-D :girl_drink3: |
а у меня сотрудники с работы звонят и спрашивают не родила ли еще!:-E:-E
|
[QUOTE=Крисси;6323768][QUOTE=Дмитриева Ольга;6323690]я сына на 43 родила)
Вау,сколько у тя терпения;) и сколько ж он вылез кг?) Без стимуляции,со схватками в рд приехала?;)[/QUOTE] [QUOTE=Ксения К.;6323779]Ой, и самой не просто такое ожидание и все вокруг небось достали...[/QUOTE] 3990) нормальный, не переношенный:girl_haha: тяжело конечно было, но зато я таааак хотела родить, что радовалась любому болевому ощущению))) пдр стоял на до 10 февраля, 14 отправили в опб и вот еще почти 10 дней меня так сказать "готовили") и ламинарии ставили, и систему там какую то пила....вобщем сама не поняла что рожаю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлисОЧКА222;6322790][B]Просто говорят, что девчонки рано рождаются, в смысле в 38 недель в основном[/B], а на самом деле все по-разному. А если в понедельник не начнется? Вызывать будут? У меня сегодня вообще странные ощущения какие-то, поясница ноет с самого утра, и живот внизу переодически ноет.....не знаю, что это.....[/QUOTE] я конечно на это надеялась так + вторые роды))) но мы пока сидим, ждем папиного приезда) он у нас вахтой работает две на две недели, приезжает 8, попросил дождаться:girl_haha::preg: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6324527][QUOTE=Крисси;6323768]
3990) нормальный, не переношенный:girl_haha: тяжело конечно было, но зато я таааак хотела родить, что радовалась любому болевому ощущению))) пдр стоял на до 10 февраля, 14 отправили в опб и вот еще почти 10 дней меня так сказать "готовили") и ламинарии ставили, и систему там какую то пила....вобщем сама не поняла что рожаю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я конечно на это надеялась так + вторые роды))) но мы пока сидим, ждем папиного приезда) он у нас вахтой работает две на две недели, приезжает 8, попросил дождаться:girl_haha::preg:[/QUOTE] ну раз попросил то надо!!!!!:connie_6: |
Девочки, а как у Вас проходят треники? У меня жутко сводит поясницу даже по ночам, а я читала, что треники безболезненно протекают, но у меня дискомформ полным, поясница отваливается........
|
Сегодня в 8,30 я родила) Эрик 3300, 51 СМ. Ребёнок сел на попу перед родами. Хотели делать кесарево, но я сама родила) всё отлично, разрывов нет, сильных болезненных схваток я так и не дождалась, поэтому не кричала) всё было терпимо)
|
[QUOTE=masikvita;6326288]Сегодня в 8,30 я родила) Эрик 3300, 51 СМ. Ребёнок сел на попу перед родами. Хотели делать кесарево, но я сама родила) всё отлично, разрывов нет, сильных болезненных схваток я так и не дождалась, поэтому не кричала) всё было терпимо)[/QUOTE]
УРАААА!!!!Поздравляю!Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!! |
[QUOTE=masikvita;6326288]Сегодня в 8,30 я родила) Эрик 3300, 51 СМ. Ребёнок сел на попу перед родами. Хотели делать кесарево, но я сама родила) всё отлично, разрывов нет, сильных болезненных схваток я так и не дождалась, поэтому не кричала) всё было терпимо)[/QUOTE]
Ура!!! Поздравляем!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! |
Спасибо, девочки))
|
Ааааааа!!!поздравляем!!!! Как неожиданно;) побольше молочка вам;):girl_in_love: |
ааааааааа:))):))) поздравляяяяяююююююю!!!!!!! здоровья самое главное! молочка!!!!!!! ура ура эх жалко денечек и февраль бы был!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлисОЧКА222;6326176]Девочки, а как у Вас проходят треники? У меня жутко сводит поясницу даже по ночам, а я читала, что треники безболезненно протекают, но у меня дискомформ полным, поясница отваливается........[/QUOTE] по поводу треников, у меня безболезненно проходят, но частенько, ну если только сильно к себе прислушиваться то немного животик отдаленно побаливает когда каменеет, один раз спину потянуло больно, но больше не повторялось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлисОЧКА222;6326176]Девочки, а как у Вас проходят треники? У меня жутко сводит поясницу даже по ночам, а я читала, что треники безболезненно протекают, но у меня дискомформ полным, поясница отваливается........[/QUOTE] по поводу треников, у меня безболезненно проходят, но частенько, ну если только сильно к себе прислушиваться то немного животик отдаленно побаливает когда каменеет, один раз спину потянуло больно, но больше не повторялось! |
Ох ничего себе!!!! Поздравляю от всей души! Это замечательно, что все хорошо закончилось! :girl_in_love::connie_mama: |
[QUOTE=masikvita;6326288]Сегодня в 8,30 я родила) Эрик 3300, 51 СМ. [/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Мари! Ты молодец! Поздравляем!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Гип-гип-УРААААА!!!! МОЛОДЦЫ ВЫ С МАЛЫШОМ!!!!:))):))):))) |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |