![]() |
Мы вчера распечатали саб симплекс. пришли вечером домой и начался ор и выплевывание груди. психует, ноги руки в пляске, выгинается.... не крик а именно ор. и массаж сделала, и в водичке теплой полежали - не спасло. дала капли, легли пузо к пузу и она покушала и заснула. до утра все хорошо.
сегодня днем начались психи, хорошо что с собой саб прихватила. она выпила и вырубилась. проспала оч долго и в результате мы под лампой не 5, а 6 часов сегодня были. подгузы вчера опять муни заказала. хотела мерисы, но нужного размера не было в наличии. |
[b]ДваСердца[/b], стараемся бороться...температура сбивается, но не на долго:(если ночью будет, завтра придется антибиотики начинать давать
Щас они у меня одновременно какали..и смех, и грех...обе орут, что вытереть(вымыть) надо...еле со старшей договорилась...скоро предстоит купание Софи, Василиса тоже проситься начнет...ну ничего!прорвемся... Ирочка, а вы как?лечение начали? А мы еще никаких лекарств от коликов не давали%-0пока массаж помогает.Сабсимплекс стоит, ждет |
[QUOTE=Кристинк@;6137182]с первым месяцем вас с сыночком!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо! Нам и Саб помогал, но где-то через полчаса, а Боботик прям сразу. Ира, у нас тоже только так засыпает, а вчера и позавчера вообще только после двухчасового укачивания уснул. |
мы спим врозь. если же спит плохо и часто просыпается, то не бегаю, забираю к себе..
Лена, Сейчас спит 5 минут в кроватке, потом станет больше спать. тут у кого силы воли больше тот и победит. |
Оля, снег это печально... не хочу зиму..
Диан, белейте скорее. Оля, Мира, нам в ОПН неонатолог сказала" оч плохо что вы на 6 сутки пожелтели, поздно вы" т.е. чем позднее тем сложнее? я с РД массаж делаю и на животе лежит.немного, но лежит, иногда спит так. Лена кисуля, поздравляю с рождением. я пропустила вас похоже. девочки, кто-нить, соберите плиз инфу о тех кого еще нет на 1 страничке, быстренько внесу потом. пожаааалуйста |
[QUOTE=Мальвина22;6137049]Девочки, как они у вас на животиках спят? Я во время переодевания ее кладу на живот, а она лицом в пеленку на которой лежит? А вы их в пеленках кладете спать на животик?
[B]Маша[/B], хотела у тебя спросить... я смотрю ты спец по гв))) а я вообще лох((( Можно кушать огурцы соленые? Чем ты питаешься? Какие продукты (может я для себя новое что открою)))[/QUOTE] Я не пеленаю. А вообще конечно без пелёнок - чтоб ручки свободны были. :) Марин, тут я тебе вряд ли что-то кроме стандартных рекомендаций могу посоветовать... у меня своя теория по поводу питания мамы при гв. Я ем всё, абсолютно. Ну естественно здоровую пищу, без откровенной химии и гадостей. :) И капусту, и кофе, и красное, и фрукты, и выпечку и тд. [QUOTE=Кристинк@;6137074]Всем привет! Нас вчера выписали. Стал глазик закисать, в пн придет врач надеюсь что посоветует дельное. С молоком беда какая-то, снова не хватает. Поела, 10 минут поспала, снова кушать. даже 1 раз смесь дали, сверху двух сисек еще высосала 30 гр.[/QUOTE] С выпиской вас!!! :))) [QUOTE=Serna;6137157]Большое спасибо! Всем привет ))) За месяц прибавили 1100 и выросли на 1 см (мне кажется, что длиннее мы). С животиком мучаемся каждый день, давала СабСимплекс, а сегодня первый раз Боботик попробовали, помог, я даже не ожидала.Я реву вместе с ним:([/QUOTE] Вас с первым месяцем! С первым важным таким праздником!!! :))) И с отличной прибавочкой!!! :))) |
Надюш, с даткой вас! с 1 месяцем.
уф! дочитала вас. ПРИВЕТ теперь о нас. греемся. сегодня вес уже 3190. за 2 дня прибавили 50 гр. уже хорошо. прихожу домой никакая. голова раскалывается. нас 4 в палате, + 4 деток под лампами. от ламп запах Фу.. малая долго не лежит, то качаю на руках, то кормлю... в итоге наши 5 часов отлежать оч сложно. а потом еще дома дела. на выходных нам неонатолог разрешила отдохнуть, но мне проще ходить, чтоб потом любимого с работы не дергать. сегодня врач после дежурства, зашла на Лесену посмотреть, сказала что она заметно посветлела и что анализ возьмет не в среду, а в понедельник уже. ну и похвалила что выхи не пропустили. сегодня нас только 2 было, другая мамочка в 3 часа ушла, а мы в восьмом часу только. но мы и пошли туда в 11, я к гине утром бегала. на кресле была, мазок взяли. теперь 19 пойду. чтоб одной не скучать вышиваю пока она спит. с инетом там сложно, связь пропадает. вот так мы. |
Кристин, поздравляю с выпиской. Пусть глазик поскорее проходит.:)
Надя, с первым месяцем вас.:girl_in_love: Ир, поправляйтест поскорее. Пусть все хорошо будит. Василисе желаю скорейшего выздоравления. У нее тоже стресс и сад и сестричка. Про питание я тож думаю, что можно есть многое, но главное здоровую и полезную пищу + по ребенку смотреть. Просто нужно знать от каких продуктов какие последствия могут быть. А я пеленаю, старшую вообще до двух месяцев пеленала. Будем посмотреть, может тож от пеленания ручек уйдем и будем на животе спать ))) |
Ух...накупала и уложила младшую)))Сидим со старшей чай пьем...красотища!!!щас еще старшую уложить, в душ и спать!!!
Ира, молодцы, что пропускать выходные не стали)))раньше начнете, раньше закончите...тем более уже такие успехи у вас:girl_in_love: |
[quote=Деметр@;6137332]Василисе желаю скорейшего выздоравления. У нее тоже стресс и сад и сестричка.
[/quote] Спвсибо)))как у вас дела с садом?как Маруся сестричку приняла? [quote=Деметр@;6137332]А я пеленаю, старшую вообще до двух месяцев пеленала. Будем посмотреть, может тож от пеленания ручек уйдем и будем на животе спать )))[/quote] Мы на ночь только пеленаемся, а то уснуть долго из-за ручек не можем. Днем иногда на животе спим, но чаще на боку |
[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL]. В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR] |
[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL]. В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR] |
[QUOTE=МамаБегемотика;6137344]Спвсибо)))как у вас дела с садом?как Маруся сестричку приняла?
Мы на ночь только пеленаемся, а то уснуть долго из-за ручек не можем. Днем иногда на животе спим, но чаще на боку[/QUOTE] Маруся приняла сестричку спокойно, целует ее, помогает мне, когда я пупочек обрабатываю, памперсы меняю. Трудновато конечно когда младшая на груди весит, а старшей поиграть надо. Пока еще привыкаем друг к другу:) в сад пока не ходим, опять засопливили %-0 А твои как девочки друг с другом? Как Василиса себя чувствует? |
[quote=Оранжевая кошка;6136574] Только заснет - и снова просыпается[/quote]
у нас тож второй день так((( [quote=Оранжевая кошка;6136574] а то у него в понедельник ДР. Как-то грустно одному быть в день рождения. [/quote] тогда ему обязательно надо выздороветь)))) [quote=laska24;6136801]У меня кстати месячные начались. Недолго я радовалась.[/quote] [quote=laska24;6136801]У меня кстати месячные начались. Недолго я радовалась.[/quote] поздравляю!!!! у меня ток выделения закончилась. Ровно 40 дней шли....жесть. |
спасибо мои хорошие.
будем стараться. Кристин, с выпиской! как Кира? с этим стационаром мне кажется что тааак давно все родили)) |
Приветик девочки!
у меня сегодня день суматошный. Собралась в ашан, думаю поеду, салатов накуплю готовых, закусок, нарезки. Даня попросился к бабе с дедой. Я по ороге думаю, завезу его, оттуда рукой до ашана подать..млииииннн. Я ехала 2!!!! часа вместо 20-30 мин. Жопа квадратная, нога болит! Сдала Даню, сунулась опять на дорогу...30 мин проталкалась и вернулась.. в ж..пу такие дорогие. Назад за 20 мин долелети. а щас креветочки сварили и винишко пьем))) |
[QUOTE=Tank`a;6137523]у нас тож второй день так(((
тогда ему обязательно надо выздороветь)))) поздравляю!!!! у меня ток выделения закончилась. Ровно 40 дней шли....жесть.[/QUOTE] У меня я посчитала шли с перерывами в 4-5 дней, ровно 6 недель. Отдохнула 2 недельки и поновой млин, радует только то что живот не болит. До Б я вешалась от боли, чтоб утром встать надо было 2 таб Кетанова выпить. |
[QUOTE=Tank`a;6137533]Приветик девочки!
у меня сегодня день суматошный. Собралась в ашан, думаю поеду, салатов накуплю готовых, закусок, нарезки. Даня попросился к бабе с дедой. Я по ороге думаю, завезу его, оттуда рукой до ашана подать..млииииннн. Я ехала 2!!!! часа вместо 20-30 мин. Жопа квадратная, нога болит! Сдала Даню, сунулась опять на дорогу...30 мин проталкалась и вернулась.. в ж..пу такие дорогие. Назад за 20 мин долелети. а щас креветочки сварили и винишко пьем)))[/QUOTE] Я вчера тож как в опу укушенная носилась пока Илюха спал пыталась дела по максимому сделать. Вылизала всю квартиру, перестирала бельё 4 стирки и суп сварила. В итоге только присела, малявка проснулся. Мои родители вчера вернулись, они неделю на Украине были у родственников, привезли торт киевский и виноград свойский с орехами грецкими))) |
У меня ровно месяц реально кровь была, а потом еще 2 недели мазня. Вот сейчас еле заметная мазня еще присутствует.
|
Юль, ммм, вкусняшек тебе навезли. А мне такого сейчас ничего нельзя на ГВ..
Я без фанатизма: строгой прям диеты не придерживаюсь, но и что попало тоже не ем. Но совершенно спокойно переношу, что мне что-то не стоит есть. Не то, что во время Б. :-D там уж если на что-то пробило, то все, привет! :-D Меня круче всего пробивало на картошку и сладости при том, что я вообще ни разу не сладкоежка по жизни))))) А сейчас отпустило)) Тань, жесткие пробки какие! А я после РД еще ни разу за рулем не ездила. Последний раз пока рулила на тест драйве в 39 недель и 1 день - сопровождающая девушка из салона была одновременно в шоке и в восторге, сказала, что у них такое впервые! :-D Креветки с винцом... :lick: Как Полинка переносит? Норм? Я пока 1 раз вино пила после родов (красное, грамм 100 наверное), ровно в 4 недельки Макса - вроде нормально. |
Всем привет!!!:)
[B]Надю и Арсения[/B] со вчерашним 1 месяцем, с хорошей прибавочкой и приросотом!!!!:girl_in_love: [B]Машу и Сашу[/B] с 1 месяцем!!!:))) [B]Ира, два сердца[/B], так держать!!! ТТТ!!!;) |
Всем привет! :)
Оля, спасибо за поздравления!!! Вот время-то летит... :-! Ириш, продолжайте в том же духе!!! Умнички!!! :))) Девы, у нас погодка отпад - второй день снег идёт!!! Я давно такой осени не видела! :-! |
[QUOTE=Мира;6137678]Всем привет!!!:)
[B][B]Надю и Арсения[/B] со вчерашним 1 месяцем, с хорошей прибавочкой и приросотом!!!!:girl_in_love:[/B] [B][B]Машу и Сашу[/B] с 1 месяцем!!!:)))[/B] [B]Ира, два сердца[/B], так держать!!! ТТТ!!!;)[/QUOTE] присоединяюсь к поздравлениям)) Пошла я в аптеку бениацин куплю, а то что то подмокает пупочек. Как им пользоваться кстати? [b]ДваСердца[/b], Ир, вас наверное уже в понедельник выпишут |
Доброе утро ))
Машу и Сашеньку с первым месяцем!!!!!!!!! Что-то состояние сонное совсем. |
Всем привет!!!
Сашеньку и маму Машу с месяцем:girl_in_love: [quote=Деметр@;6137522]А твои как девочки друг с другом? Как Василиса себя чувствует?[/quote] Василиса первое время очень капризничала, но мне кажется, что гостей не было бы, она бы спокойнее была. Сейчас успокаивать ее пытается, песенки поет...говорит "не плачь, я здесь и мама здесь":) или когда сидим играем с ней, и Сонечка плакать начинает, говорит чтобы шла скорее к сестренке. купаться вместе любит и коляску на улице никому не дает катить...вообще думала хуже будет Диана, а как вы малышку назвали?а то я кажется пропустила%-0или ты не говорила еще... и с неделькой вас |
Девочки, привет!
Большое спасибо всем за поздравления!!! Машу и Сашеньку с месяцем! Здоровья маме и малышке! Девочки, кто Саб и Боботик даете, точно по инструкции или только во время приступов? |
Приветик всем!
У нас утро началось с аварии. Просыпаемся мы, а стол кухонный стоит перекособоченный на одну сторону. Стали разбираться оказаоось что он просто треснул с одной стороны, ножки отвалились, как он не рухнул со вмей посудой незнаю. Блин а такой клевый стол деревянный был.( Сейчас пойдем за новым! |
[QUOTE=Крыло;6137716]присоединяюсь к поздравлениям))
Пошла я в аптеку бениацин куплю, а то что то подмокает пупочек. Как им пользоваться кстати? [b]ДваСердца[/b], Ир, вас наверное уже в понедельник выпишут[/QUOTE] Оль привет))) Нам банеоцин просто отлично помог. Я сначала заливала перикись, ждала пока прошипит и насухо промакивала, а потом прям во внутрь насыпала немного банеоцина и все. Делала так 2 раза в день за 3 дня все прошло. |
[QUOTE=Serna;6137859]Девочки, привет!
Большое спасибо всем за поздравления!!! Машу и Сашеньку с месяцем! Здоровья маме и малышке! Девочки, кто Саб и Боботик даете, точно по инструкции или только во время приступов?[/QUOTE] Я Саб даю в каждое кормление по 15 капель. |
[QUOTE=laska24;6137887]Я Саб даю в каждое кормление по 15 капель.[/QUOTE]
На протяжении какого времени? Курса ведь как такового нет? |
всем привет!!!
Девочки, ну объясните мне бестолочи, вот вы пишете, ребенок съел 2 груди, а как вы определяете что она пустая, просто у меня твердая не становится. Я вчера дала в одно кормление смесь, она съела 70 гр, а грудь сцедила, получилось с 2-х 40 гр. Две она никогда не съедает, сосет минут 10, не очень активно и засыпает. Может от усталости? Ночью кушала 3 раза, вроде нормально. Помогите разобраться!!!! Кира, отлично отнеслась к Варе, еще в РД кричала чтобы никто ее не брал кроме мамы и папы))) и что нужно ехать домой))) Помогает носочки одевать и царапки, пытается ее успокоить когда плачет, правда иногда кричит возле нее когда она спит. Или просто за ручку держит. Снова сопли зеленые-сидим дома((( [B][COLOR="Magenta"]Машу и доченьку Сашеньку с первым месяцем!!![/COLOR][/B] |
[b]laska24[/b], спасибо Юль. Купила сходила, памперс буду менять - присыплю. Главное вроде болячки уже нет, а в складочке мокнет.
Наелась суши, теперь буду ждать последствий( [b]Кристинк@[/b], Кристин, у меня тоже твердая уже не становится. Сосет, сосет, мне кажется что пустую уже, а когда отвалится я на грудь жму - молочко струей бьет. Ну и какаем мы частенько, а писаем так вообще не хило так!! Сколько раз - не знаю, но помногу. |
[b]Кристинк@[/b], Кристина, у меня сцедить тоже много уже не получается. Бывает на грудь надавлю после кормления пара капель капнет всего, а дочка присасывается и глотает чего-то. следующую грудь даю не раньше чем через 2 часа, т.е.если она уснула на груди и проснулась через полчаса ту же предлагаю
|
спасибо девочки.
Но нам то всего неделя, я думала еще должна твердеть. Как вы вообще определяете что хочет именно кушать? А не так просто во рту подержать. Кира то у меня на смеси была, я точно знала что раньше чем через 3 часа она есть не захочет, а тут заморочка какая-то |
[b]Кристинк@[/b], у меня только на третий день в роддоме твердой была, потом мягкие.приливы во время кормления
я понимаю, что кушать хочет, а не просто пососать, когда она от пустышки отказывается |
Всем привет!
Машеньку и Сашеньку с даткой:girl_in_love: всех, кого пропустила - поздравляю!!!) Девчат, сколько ваши детки спят в сутки примерно? Моя что-то днем отказывается спать:( да и ночью сегодня плохо спала, животик видно прихватывает . Даю боботик, но что-то все равно вся выворачивается. Я Саб прям в бутылочку капала 15 капель в каждое кормление. Кто что уже умеет?) Мы, кстати, тоже не любим на животе лежать:(хотя вчера на моем животе уснула и проспала минут 20... А вообще любим улыбаться во сне:) игрухами начинает интересоваться. В круге уже 3 раза купались, вроде нравится:connie_1: А кто-нибудь пеленает? Мы вообще без пеленки спать не можем, сразу же будит себя руками. |
а мы в церковь сходили..там батюшка занят был дали его номер вечером позвоню узнаю все..так по дороге с мужем поругались типа его потащила...хотя говорила могу одна съездить..и то что типа зачем вообще крестить..хотя мы оба крещенные..потом помирились и он помог суп сготовить и я еще пирог 5 минутку с рыбой пеку))так он еще простыл точь в точь..темпа хотя всего 37,5 а весь несчастный))))
[B][I] С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.[/I][/B] |
[quote=laska24;6137630]радует только то что живот не болит. До Б я вешалась от боли, чтоб утром встать надо было 2 таб Кетанова выпить[/quote]
ой..живот это жесть!!!!!!!!! у меня до Дани первые 2 дня вешалка была. ТОж на кетанове сидела(( [quote=laska24;6137632]В итоге только присела, малявка проснулся.[/quote] закон подлости!!! ТАК ВСЕГДА! [quote=laska24;6137632]привезли торт киевский и виноград свойский с орехами грецкими)))[/quote] ух ты))))) нямка ))) [quote=Оранжевая кошка;6137634]Меня круче всего пробивало на картошку и сладости при том, что я вообще ни разу не сладкоежка по жизни))))) А сейчас отпустило))[/quote] а вес у тебя уходит? у меня наоборот при Б спокойно елось))) контролировала вес. А на ГВ прям жор...2 плитки шоколадка в день - на здрасьте! и еще всякого Г....вчера в маке ужинали((( [quote=Оранжевая кошка;6137634]Последний раз пока рулила на тест драйве в 39 недель и 1 день - сопровождающая девушка из салона была одновременно в шоке и в восторге, сказала, что у них такое впервые! [/quote] ух ты))) прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего тестила?) мне муж в июле машинку приобрел, автомат, я до этого только на механике ездила, вот с животом училась, к габаритам привыкала)) ладошки потели) я последний раз в 38 недель ездила, у меня потом живот сильно в руль уперся и уже страшно было. [quote=Оранжевая кошка;6137634]Креветки с винцом... Как Полинка переносит? Норм?[/quote] вроде норм. Но я с вином без фанатизма, полбокала развожу водичкой и цежу мелкими глотками)) так максимум за вечер посиделок 2бокала таких) [quote=laska24;6137870]Сейчас пойдем за новым![/quote] Значит новый еще лучше будет)))) |
[quote=M@mita_JOven;6137953]он помог суп сготовить и я еще пирог 5 минутку с рыбой пеку))так он еще простыл точь в точь..темпа хотя всего 37,5 а весь несчастный))))[/quote]
молодец муж))))) а стих в точку!!!!!!!!!! |
[b]Tank`a[/b], да по выходным помогает..вчера сам посуду размывал!!!
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |