Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Марсик 12.02.2014 16:11

у меня так то есть шезлонг, надо посмотреть в какой он виде после всех, кто там сидел))))

fantomik 12.02.2014 16:19

А качельки тебе нужны,что-бы мелкий успокаивался?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я просто помню в люльке при вибрации Аня мгновенно успокаивалась и я как-то испугалась,что она привыкнет к такому способу успокоения и резко продала люльку))))И не знаю права я была или нет)))))))))))

Аташка 12.02.2014 16:24

[QUOTE=fantomik;6349456]А мне видно все линеечки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташа,[/B]малыши разные бывают,кому-то понравится.Я вот ещё не знаю надо-ли...Мне бы шизлонг нужен,что бы детё с собой по квартире переносить,т.к уборку-готовку с тремя ни кто не отменял)))))))))))[/QUOTE]

Я тоже все линеечки вижу
Да, малявки разные, тут не угадаешь :) Например у меня племяшка, им сейчас 11 мес, очень любила лежать в шезлонге. Для второй ляльки мы тоже планируем покупать такую штучку, только еще не определились шезлонг или электронную качель

Viktoria26 12.02.2014 16:26

[B]Аташка[/B], добро пожаловать!
[B]Свет[/B], соглашусь с тобой и про качели, и про шезлонг. От шезлонга не откажусь, хотя не факт, что дите там согласится лежать. Вообще в этот раз учту ошибки прошлого и постараюсь сразу приучать к тому, что полезно (по возможности)
А шезлонги, кажется, есть и с функцией качели тоже?

Аташка 12.02.2014 16:31

[QUOTE=Viktoria26;6349523][B]Аташка[/B], добро пожаловать!
[B]Свет[/B], соглашусь с тобой и про качели, и про шезлонг. От шезлонга не откажусь, хотя не факт, что дите там согласится лежать. Вообще в этот раз учту ошибки прошлого и постараюсь сразу приучать к тому, что полезно (по возможности)
А шезлонги, кажется, есть и с функцией качели тоже?[/QUOTE]

Шезлонги только с функцией вибрации есть, если качается то это уже качель считается :)

Viktoria26 12.02.2014 16:41

[QUOTE=Аташка;6349532]Спасибо:)

Шезлонги только с функцией вибрации есть, если качается то это уже качель считается :)[/QUOTE]

Ясно. Просто по-моему я видела что-то маленькое, на невысоких ножках, но оно качалось:)

fantomik 12.02.2014 17:01

[QUOTE=Viktoria26;6349554]Ясно. Просто по-моему я видела что-то маленькое, на невысоких ножках, но оно качалось:)[/QUOTE]

Ты пьяного карлика описываешь?)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я с Аней хотела избежать кучу ошибок,те что были с Тёмкой избежала,но была куча других)))))Теперь хочу избежать и их))))))))))))

Марсик 12.02.2014 17:06

я чот не знаю каких бы ошибок хотелось избежать)))))))))
скромно так)))))))))

муж только орет, что спать второй будет в кроватке)))))))))))
ну, посмотрим

fantomik 12.02.2014 17:12

[QUOTE=Марсик;6349597]я чот не знаю каких бы ошибок хотелось избежать)))))))))
скромно так)))))))))

муж только орет, что спать второй будет в кроватке)))))))))))
ну, посмотрим[/QUOTE]

Реально скромно)))))))))))))))
Вот Нютка спала в кроватке итог молока не было.
У нас были такие ошибки как лишние покупки,лишние переживания.Лишние уступки))))

Viktoria26 12.02.2014 17:14

[QUOTE=fantomik;6349585]Ты пьяного карлика описываешь?)))))))))))

Я с Аней хотела избежать кучу ошибок,те что были с Тёмкой избежала,но была куча других)))))Теперь хочу избежать и их))))))))))))[/QUOTE]
Ага, пьяного пластмассового карлика :girl_haha:
[QUOTE=Марсик;6349597]я чот не знаю каких бы ошибок хотелось избежать)))))))))
скромно так)))))))))

муж только орет, [B]что спать второй будет в кроватке[/B])))))))))))
ну, посмотрим[/QUOTE]
Ну вот типа таких.
И есть буду приучать самого.
Хотя посмотрим на состояние моей психики))) Как говорится, не говори гоп! пока не перепрыгнешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=fantomik;6349612]Реально скромно)))))))))))))))
Вот Нютка спала в кроватке итог молока не было.
У нас были такие ошибки как лишние покупки,лишние переживания.[B]Лишние уступки[/B]))))[/QUOTE]

Ну уж этого от меня никто не дождется:girl_haha:

Пойду фоткать пузззз

Марсик 12.02.2014 17:18

[b]fantomik[/b], лишний поход к врачам)))))))))))

[b]Viktoria26[/b], даваааай, ждем!

fantomik 12.02.2014 17:24

[QUOTE=Марсик;6349624][b]fantomik[/b], лишний поход к врачам)))))))))))

[b]Viktoria26[/b], даваааай, ждем![/QUOTE]

Ага.))))))))

И мы ждём))))

Viktoria26 12.02.2014 17:27

Не знаю, как-то с качеством не очень. Нехудожественно получилось:girl_haha:
[URL="http://[URL=http://radikal.ru/fp/371f62c7158b4517ae94eabc35110e5f][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/01/6d0de02fbce2t.jpg[/IMG][/URL]"]http://[URL=http://radikal.ru/fp/371f62c7158b4517ae94eabc35110e5f][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/01/6d0de02fbce2t.jpg[/IMG][/URL][/URL]

fantomik 12.02.2014 17:30

[B]Вик,[/B]и ты худышка.И животик очень аккуратненький.Я походу тут одна пухлячок((((((((

Марсик 12.02.2014 17:31

[b]Viktoria26[/b], нормуль, все видно)))))))))) ттт на вас!

Viktoria26 12.02.2014 17:36

[QUOTE=fantomik;6349644][B]Вик,[/B]и ты худышка.И животик очень аккуратненький.Я походу тут одна пухлячок(((((((([/QUOTE]
Да ладно тебе, пухлячок! РОдишь-скинешь!
Меня +4кг тоже явно не красят. Вот-вот щеки на плечи лягут. Будет, как в стихах:
Мягко спадая, ложатся на плечи
Гладкие складки лоснящихся щек
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Марсик;6349647][b]Viktoria26[/b], нормуль, все видно)))))))))) ттт на вас![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

fantomik 12.02.2014 17:38

[QUOTE=Viktoria26;6349662]Да ладно тебе, пухлячок! РОдишь-скинешь!
Меня +4кг тоже явно не красят. Вот-вот щеки на плечи лягут. Будет, как в стихах:
[/QUOTE]

Я с трудом скидываю.Да хрен с ними с этими кг.Родить бы,откормить,а там можно и за себя браться.

Стишок убил:-D:-D:-D:-D

Марсик 12.02.2014 17:41

[QUOTE=Viktoria26;6349662]Да ладно тебе, пухлячок! РОдишь-скинешь!

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Свет, я в прошлый раз после родов почти 20 кг сбросила, у меня руки и ноги тростинки были, сиськи 3 размера (при моем -1 :girl_haha: ). доче как исполнилось мес 6 , уже кушать можно было вкусняшки всякие и поперло меня :girl_haha:

Viktoria26 12.02.2014 17:42

[QUOTE=fantomik;6349675]Я с трудом скидываю.Да хрен с ними с этими кг.Родить бы,откормить,а там можно и за себя браться.

Стишок убил:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Меня тоже все чаще и чаще мысли посещать "родить бы"... Почему-то побыстрей уже хочется. Когда я была Б Мишкой, мне так это нравилось)) Ну, кроме последнего месяца, когда уже тяжковато было. А щас вот охота поскорей отстреляться

fantomik 12.02.2014 17:44

[QUOTE=Марсик;6349682]:-D:-D:-D

Свет, я в прошлый раз после родов почти 20 кг сбросила, у меня руки и ноги тростинки были, сиськи 3 размера (при моем -1 :girl_haha: ). доче как исполнилось мес 6 , уже кушать можно было вкусняшки всякие и поперло меня :girl_haha:[/QUOTE]

А я наоборот скидываю медленно,но верно.Но я вся изматываюсь,до того как мне что-то нравится начнёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я вообще не люблю беременность.Хочется малышика на ручки,но конечно в срок пусть рождается.

Марсик 12.02.2014 17:46

а мне нравится беременной ходить))))

Viktoria26 12.02.2014 17:46

И в прошлый раз я так сама себе нравилась, мне казалось, что все это так мило:girl_haha: А сейчас... фу, смотреть на себя неохота.
А чтоб не так противно смотреть было, поехала я маникюр-педикюр делать:girl_haha::girl_witch:

fantomik 12.02.2014 17:51

[QUOTE=Viktoria26;6349704]И в прошлый раз я так сама себе нравилась, мне казалось, что все это так мило:girl_haha: А сейчас... фу, смотреть на себя неохота.
А чтоб не так противно смотреть было, поехала я маникюр-педикюр делать:girl_haha::girl_witch:[/QUOTE]

Удачи.:)

Маш,я не люблю потому что мне всё не удобно.Ни с детём побегать,ни чё ни сделать.Вторая Б у меня с угрозой,столько ограничений.Вот сейчас надо вылежать 10 дней,а я не могу уже((((((

Марсик 12.02.2014 17:54

[b]Viktoria26[/b], давай, удачи
[b]fantomik[/b], ну да, с детем то особо не побегаешь.... хотя я иногда беру свою на руки)))

fantomik 12.02.2014 17:56

[QUOTE=Марсик;6349734][b]Viktoria26[/b], давай, удачи
[b]fantomik[/b], ну да, с детем то особо не побегаешь.... хотя я иногда беру свою на руки)))[/QUOTE]

Я бы и сейчас таскала Аню,но мне строго было сказано если тонус не пройдёт,то больница((((((

Наталочка55 12.02.2014 20:17

Нет, Свет, я тут самая толстая)) это мое гордое звание)))))))))))
Вик, пузик классненький))
Наташ, тезка, добро пожаловать)))
А у меня бессоница... перед узи) хотя у нас только начало двенадцатого, но я вся на иголках, уже понимаю что мне бы не спать, а быстрее завтра))

сегодня оставалась с племянником и Настей одна дома) 3 часа целых)
Племяша молодец) я только офигела когда ему попу мыть пошла))))))) это вообще не привычно) мешается там все)))))
Настя увидела что я его мыть пошла, развернула чистый памерс и давай его отбирать у меня, чтобы памперс ему одеть) она всем куклам одевает вот и ляле решила одеть))) и соску она ему приносит, и свою отдает)) вообще такая забота))) игрушками делится, разговаривать пытается с ним)

fantomik 12.02.2014 20:23

[QUOTE=Наталочка55;6350059]Нет, Свет, я тут самая толстая)) это мое гордое звание)))))))))))
Вик, пузик классненький))
Наташ, тезка, добро пожаловать)))
А у меня бессоница... перед узи) хотя у нас только начало двенадцатого, но я вся на иголках, уже понимаю что мне бы не спать, а быстрее завтра))

сегодня оставалась с племянником и Настей одна дома) 3 часа целых)
Племяша молодец) я только офигела когда ему попу мыть пошла))))))) это вообще не привычно) мешается там все)))))
Настя увидела что я его мыть пошла, развернула чистый памерс и давай его отбирать у меня, чтобы памперс ему одеть) она всем куклам одевает вот и ляле решила одеть))) и соску она ему приносит, и свою отдает)) вообще такая забота))) игрушками делится, разговаривать пытается с ним)[/QUOTE]

Давай делить пальму первенства))))))))))))))))

Ты давай ложись спатеньки!Мы тебя все завтра ждём с результатами.А во сколько УЗИ.

Здорово,что такая тренировка есть))))))))))))))

Наталочка55 12.02.2014 20:35

я буду дома около 4 часов... ну в час по Москве) отпишусь сразу)
пошла еще серию посмотрю сериала) и бай)

Milka_kormilka 13.02.2014 09:44

Привет всем!
Классную тему начали обсуждать вчера, у меня как раз такие мысли были вчера об этом... когда я домой ехала. Я вот тоже не знаю, что можно было бы исправить... Вот я реально много на руках носила Диму. Но не знаю, в силах ли я была что-то изменить тогда, он был плаксивый... Сам лежать не желал... А так меня в нашем обоюдном воспитании с сыном все пока устраивает, хотя в глазах окружающих наверняка найдется хоть пара претензий.. например, что мы спим до сих пор вместе.. или что перед сном еще бутылочку ему даю... для меня это мелочи...
[QUOTE=fantomik;6350075]Давай делить пальму первенства))))))))))))))))

Ты давай ложись спатеньки!Мы тебя все завтра ждём с результатами.А во сколько УЗИ.

Здорово,что такая тренировка есть))))))))))))))[/QUOTE]

Требую разделить на троих!!!!! :-D:-D

[QUOTE=Наталочка55;6350092]я буду дома около 4 часов... ну в час по Москве) отпишусь сразу)
пошла еще серию посмотрю сериала) и бай)[/QUOTE]

Ждем-ждем результата узи!

fantomik 13.02.2014 10:27

Доброе утро!
Блин,вся попа от уколов болит((((А ведь это только начало.
Мне сегодня мелочь спать не давал))))Пихал и пихал меня))))))Так с 8.30 и не уснула.Главное я встала он успокоился))))))
[QUOTE]Требую разделить на троих!!!!![/QUOTE]
Ну залезай на пьедестал))))))))))))

Смородина 13.02.2014 11:37

Наташа я тоже жду! Очень интересно.

И ничего у мальчишек там не мешается! Это у девчёнок не хватает там :-D
Приветики!
Все животики начали выкладывать. А у меня дома зеркала такого большого во весь рост нет. Попрошу сегодня мужа сфотать меня во всей красе :)

Варвара 13.02.2014 12:12

Приветик девочки!
Я тут на распродаже с детском мире конверт на зиму прикупила
[URL=http://radikal.ru/fp/ec3ab88ccce04301b4ae9a05878a310f][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1402/e1/b1f5fa16e7cbt.jpg[/IMG][/URL]
а это мой толстопуз
[URL=http://radikal.ru/fp/950000ebfff342059dbd5b7af6bb2c14][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1402/ea/da4f05152c21t.jpg[/IMG][/URL]
Я тоже о качелях думаю, но буду наверно б/у брать.

Смородина 13.02.2014 12:40

Варвара! Ничего себе!!! Самый большой, мне кажется!!! Красииивый!
Комбезик миленький! Я ещё ничегошеньки не покупала :( Сколько ты за него отдала?

Мамочка Ноченька 13.02.2014 13:27

Девули, всем привет :)

[B]Варя,[/B] пузик просто чудесен :girl_in_love: правда самый большой из всех что показали :girl_in_love: тф тф тф))).
а вообще все пузики просто чудесные :girl_in_love:

комбез очень миленький, с первой покупочкой для малыша тебя :)))

[B]Ксюш,[/B] моя беременная голова забыла вчера взять фотик :( а телефон сел и выключился)))) блин, он прям перед носом стоял)))). такой клаааасссный))))). эмоций конечно море от концерта, это были незабываемые два часа :girl_in_love: Дима Билан из "ночного хулигана" дорос до изумительного чуткого и тонкого артиста))). он такой эмоциональный и такое чувства юмора у него)). в общем столько удовольствия получила на концерте))))). правда басы конечно в некоторых песнях очень били, и малыха прыгал в животике, но я его прятала как могла)). и шарфом обматалась и сумку свою большую впереди поставила)). потом после концерта на всякий пожарный ношпу выпила)). но на спокойных песнях, где басов не было, ему очень нравилось)). теперь через месяц собираемся с мамой на Гелу Гуралиа))))). вчера узнали, что он к нам приезжает!!!!! это финалист из Диминой команды в "голосе")). у него просто офигенный голос))).

[B]Наташечка,[/B] ждем тебя с узи ;)

fantomik 13.02.2014 14:01

[QUOTE=Смородина;6350834]Наташа я тоже жду! Очень интересно.

И ничего у мальчишек там не мешается! Это у девчёнок не хватает там :-D
Приветики!
Все животики начали выкладывать. А у меня дома зеркала такого большого во весь рост нет. Попрошу сегодня мужа сфотать меня во всей красе :)[/QUOTE]
Будем ждать пузик))))
[QUOTE=Варвара;6350917]Приветик девочки!
Я тут на распродаже с детском мире конверт на зиму прикупила
[URL=http://radikal.ru/fp/ec3ab88ccce04301b4ae9a05878a310f][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1402/e1/b1f5fa16e7cbt.jpg[/IMG][/URL]
а это мой толстопуз
[URL=http://radikal.ru/fp/950000ebfff342059dbd5b7af6bb2c14][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1402/ea/da4f05152c21t.jpg[/IMG][/URL]
Я тоже о качелях думаю, но буду наверно б/у брать.[/QUOTE]
Здоровский конвертик.

Ты на стуле что ли стоишь)))))
Хорошенький пузик.:girl_in_love:
Я думаю всё таки шизлонг куплю.
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6351106]Девули, всем привет :)

[B]Варя,[/B] пузик просто чудесен :girl_in_love: правда самый большой из всех что показали :girl_in_love: тф тф тф))).
а вообще все пузики просто чудесные :girl_in_love:

комбез очень миленький, с первой покупочкой для малыша тебя :)))

[B]Ксюш,[/B] моя беременная голова забыла вчера взять фотик :( а телефон сел и выключился)))) блин, он прям перед носом стоял)))). такой клаааасссный))))). эмоций конечно море от концерта, это были незабываемые два часа :girl_in_love: Дима Билан из "ночного хулигана" дорос до изумительного чуткого и тонкого артиста))). он такой эмоциональный и такое чувства юмора у него)). в общем столько удовольствия получила на концерте))))). правда басы конечно в некоторых песнях очень били, и малыха прыгал в животике, но я его прятала как могла)). и шарфом обматалась и сумку свою большую впереди поставила)). потом после концерта на всякий пожарный ношпу выпила)). но на спокойных песнях, где басов не было, ему очень нравилось)). теперь через месяц собираемся с мамой на Гелу Гуралиа))))). вчера узнали, что он к нам приезжает!!!!! это финалист из Диминой команды в "голосе")). у него просто офигенный голос))).

[B]Наташечка,[/B] ждем тебя с узи ;)[/QUOTE]

С чудесными эмоциями тебя)))))))))))

[B]Наташ,ты где????[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Натусь,ну не томи!!![/B]

Мамочка Ноченька 13.02.2014 14:04

Так ее пока не было на сайте))). наверное, еще не пришла домой :)

fantomik 13.02.2014 14:09

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6351204]Так ее пока не было на сайте))). наверное, еще не пришла домой :)[/QUOTE]

Да я уже посмотрела.))))))))
Нус ждём)))))))))))

Viktoria26 13.02.2014 14:32

Привет!
Я тоже на стуле фоткалась:girl_haha: а тут, оказывается, не у меня одной большого зеркала нет:)
[B]Люд[/B], наверное, со стороны кого угодно осудить можно))) В чужую шкуру-то не влезешь! Я поэтому скептически часто отношусь к замечаниям. К примеру, если Мишка где-то грохнулся, редко его поднимаю, чтоб сам старался. А со стороны вечно замечаю осуждающие взгляды, особенно бабок. Или когда мы без коляски гулять начали, на руки просился, я не брала, он ныл. Тоже явно многие мне в спину плюнуть хотели))) Зато сейчас даже на довольно дальние расстояния - без проблем, когда многие наши ровесники со двора только из колясок вылезли и дальше 50м от дома не ходят. Свекровь моя так вообще вечно за голову хваталась в ужасе: то я Мишу "голого" вожу, то везде лезть разрешаю:) Зато рано научился опасности видеть у себя на пути.
[B]Варь[/B], солидный пузик! С покупочкой тебя и малыша!
Ждем НАТАШУ)))
[B]Танюшка[/B], рада, что концерт понравился! Билан и правда вырос))

fantomik 13.02.2014 14:44

А у меня с Аней не получается много где лазить позволять,она всё время падает.И ладно бы просто падала,но она очень травмируется.Сынулька в этом плане намного аккуратней в её возрасте был.Мы уже раз 5 если не больше были в травмпункте.То она глаз рассекла,нам зашивать хотели,то челюстью ударилась и такая гематома вылезла,что все подумали-челюсть в крошки разбила,то вот недавно головой об дверь со всей дури долбанулась до сих пор у невролога на учёте и в больничке день провели:(Короче не девочка ,а смерч невнимательный.И это я самые крупные аварии вспомнила...У неё дня не проходит,что бы она не врезалась куда-нибудь.

А про раздеты-одетый и истерики при людные я с Викой полностью солидарна и шли бы все лесом со своими осуждениями.

Viktoria26 13.02.2014 14:47

[QUOTE=fantomik;6351335]А у меня с Аней не получается много где лазить позволять,она всё время падает.И ладно бы просто падала,но она очень травмируется.Сынулька в этом плане намного аккуратней в её возрасте был.Мы уже раз 5 если не больше были в травмпункте.То она глаз рассекла,нам зашивать хотели,то челюстью ударилась и такая гематома вылезла,что все подумали-челюсть в крошки разбила,то вот недавно головой об дверь со всей дури долбанулась до сих пор у невролога на учёте и в больничке день провели:(Короче не девочка ,а смерч невнимательный.И это я самые крупные аварии вспомнила...У неё дня не проходит,что бы она не врезалась куда-нибудь.

А про раздеты-одетый и истерики при людные я с Викой полностью солидарна и шли бы все лесом со своими осуждениями.[/QUOTE]

Боевая девчонка%-0
Ага, как бы мы сейчас к воспитанию не готовились, впереди нас ждет что-то новенькое)) И придется на ходу тактику менять:girl_haha:

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.