![]() |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6334230]прививку конечно доче))) мне то уж поздняк метаться)))) тока беречься обычными методами[/QUOTE]
да это у меня сегодня внимательность и сообразительность на нуле)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] если доче, я бы сделала)) |
я бы кстати тоже панику подняла если выделения и тянущие боли. нервы ащее никакие стали. всякую фигню думаю, то в панику впадаю, то в бесяк.
на работе задание дурацкое прилетело, дак меня чуть не разорвало, хотя у нас это обычное дело. еле сдержалась чтоб начальству не высказать. вообще работать никакого желания нет, скорей бы отпуск и декрет... |
[QUOTE=Инеска;6334189]Танюш, с УЗИшкой и предполагаемым мальчонкой:girl_in_love: муж, наверно рад?)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: муж еще девчонку хотел.теперь дебаты по поводу имени идут))) |
[QUOTE=Танюха;6334246]Спасибо!:girl_in_love: муж еще девчонку хотел.теперь дебаты по поводу имени идут)))[/QUOTE]
Мой в первую Б о доче мечтал, а как стал папой сына, теперь еще одного хочет:-D какие имена обсуждаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы июлят 2014 не читали? Там одна девочка узнала, что у нее второй мальчишка в пузе, расстроилась очень (и это мягко сказано), я ревела, так жалко крошку:( |
[b]Alena2013[/b], я бы вызвала скорую,сейчас надумаешь себе...
[b]Инеска[/b], дай ссылочку |
[QUOTE=Инеска;6334265]Мой в первую Б о доче мечтал, а как стал папой сына, теперь еще одного хочет:-D какие имена обсуждаются?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы июлят 2014 не читали? Там одна девочка узнала, что у нее второй мальчишка в пузе, расстроилась очень (и это мягко сказано), я ревела, так жалко крошку:([/QUOTE] честно, почитала сейчас... такой бред... ну вот я хочу мальчика, это же не значит, что если девочка будет, я ее любить не буду или отдам(( |
Всем привет,мои хорошие
|
Настюш, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=61"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=61[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6334277]честно, почитала сейчас... такой бред... ну вот я хочу мальчика, это же не значит, что если девочка будет, я ее любить не буду или отдам(([/QUOTE] И я не понимаю такого, я конечно хочу дочу вторую, но если будет сынок, буду очень-очень рада:) |
[QUOTE=Nastyushka;6334278]Всем привет,мои хорошие[/QUOTE]
привет... на счет скорой - у меня боли время от времени, мы решили, что как снова очень больно будет - сразу вызываем как твои дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6334283]Настюш, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=61"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=61[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я не понимаю такого, я конечно хочу дочу вторую, но если будет сынок, буду очень-очень рада:)[/QUOTE] ну просто я не смогу этого понять... мой муж вон хочет девочку, но тоже никаких истерик точно не будет... и любить будем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6334283]Настюш, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=61"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=61[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я не понимаю такого, я конечно хочу дочу вторую, но если будет сынок, буду очень-очень рада:)[/QUOTE] ну просто я не смогу этого понять... мой муж вон хочет девочку, но тоже никаких истерик точно не будет... и любить будем |
[b]Инеска[/b], прочла... Ужас какой-то... :(
[b]Alena2013[/b], да погода меняется,голова сразу среагировала( Сегодня у гини была,замерили меня,все записали. Мазки,сказали,не очень хорошие%-0 что там именно,не сказала. В пятницу за обменкой - 10-го на узи и дадут направление на инфекции. Я пока особо не переживаю - критического ничего не должно быть Вот |
[QUOTE=Nastyushka;6334307][b]Инеска[/b], прочла... Ужас какой-то... :(
[b]Alena2013[/b], да погода меняется,голова сразу среагировала( Сегодня у гини была,замерили меня,все записали. Мазки,сказали,не очень хорошие%-0 что там именно,не сказала. В пятницу за обменкой - 10-го на узи и дадут направление на инфекции. Я пока особо не переживаю - критического ничего не должно быть Вот[/QUOTE] слушай, я думаю, все хорошо будет. Конечно, инфекции при беременности - это не айс, но все ведь лечится:) девочки, я вот одного во всем этом не поняла... у нее же есть уже старший малыш, в 2 года разницы в воспитании еще нет... мне кажется, это нужно к психологу, если такая отрицательная реакция... может, послеродовая депрессия? |
Ален, я думаю, свыкнется она с этой мыслью. Бывает такое... Все мы разные и по-разному воспринимаем происходящее. Пусть у них все будет хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настюш, да с мазками вечно так, может и нет там ничего, просто не так взяли... Не бери в голову. |
[QUOTE=Инеска;6334320]Ален, я думаю, свыкнется она с этой мыслью. Бывает такое... Все мы разные и по-разному воспринимаем происходящее. Пусть у них все будет хорошо![/QUOTE]
а я расстроилась и настаиваю на психологе:-D это, мне кажется, на гормонах сегодня что-то в голове вывернулось:-D:-D:-D очень надеюсь, что свыкнется:))) а я так хочу мальчика, просто очень сильно)) |
[b]Инеска[/b], да я как ни странно спокойна) кстати,с Максимом всю Б была молочница,свечи только на время облегчение давали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не знаю я,девочки.... У меня Максим очень нежный,и мамин. С папой он в играх,но поласкаться всегда больше ко мне. У меня 4 брата. И все настолько разные! И вот Вика пишет,что девочки к маме,а не к свекрови,а мальчикам по барабану. Я про это думаю,что это и от воспитания. Вот у нас все отдельно,но с горестями и радостями,всегда к родителям! Особенно к маме |
Всем привет! Сегодня была у эндокринолога, посадили на диету с измерением показаний глюкометра... Самое интересное, что чувствую себя хорошо, а болячек все больше и больше находят ))хотела спросить, есть ли на портале тема о резусконфликте? В интернете много инфы, но все какието рефераты.
Кашачий, врача пока менять не планирую, потому как пока ей доверяю. По поводу «не в первой» не поняла, у меня первая б, и я с подобным не сталкивалась. Если имелось ввиду, что я не первая с такой проблемой, то да я согласна)) |
[QUOTE=Nastyushka;6334332][b]Инеска[/b], да я как ни странно спокойна) кстати,с Максимом всю Б была молочница,свечи только на время облегчение давали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не знаю я,девочки.... У меня Максим очень нежный,и мамин. С папой он в играх,но поласкаться всегда больше ко мне. У меня 4 брата. И все настолько разные! И вот Вика пишет,что девочки к маме,а не к свекрови,а мальчикам по барабану. Я про это думаю,что это и от воспитания. Вот у нас все отдельно,но с горестями и радостями,всегда к родителям! Особенно к маме[/QUOTE] а муж мой все двойню требует))) я, конечно, как выяснилось, способна с ребенком в доме все успеть сделать, но как с двумя - пока не знаю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=augenya;6334360]Всем привет! Сегодня была у эндокринолога, посадили на диету с измерением показаний глюкометра... Самое интересное, что чувствую себя хорошо, а болячек все больше и больше находят ))хотела спросить, есть ли на портале тема о резусконфликте? В интернете много инфы, но все какието рефераты. Кашачий, врача пока менять не планирую, потому как пока ей доверяю. По поводу «не в первой» не поняла, у меня первая б, и я с подобным не сталкивалась. Если имелось ввиду, что я не первая с такой проблемой, то да я согласна))[/QUOTE] у вас резус конфликт? то, что чувствуешь себя хорошо, не значит, что лечиться не надо)) |
девочки, сразу напишу - я не рыдала и рыдать не буду! мальчик - так мальчик, главное - здоровый. и вообще, можно в любом поле ребенка свои плюсы найти. муж у меня мечтает о катере на пульте управления - так я его порадовала - через годик купит и будут вместе играть ))
|
[b]Alena2013[/b], я раньше хотела двойню) но у меня с сыном были проблемы его накормить(да до сих пор!),что с ГВ,что с прикормом,так что первый год с двумя я не представляю:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Танюха[/b], ну через ГОДИК он один пока будет играть:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;6334406]
[b]Танюха[/b], ну через ГОДИК он один пока будет играть:girl_haha:[/QUOTE] я думаю, дочка к нему присоединится, а малыш посмотрит :-D |
[QUOTE=
у вас резус конфликт? то, что чувствуешь себя хорошо, не значит, что лечиться не надо))[/QUOTE] Да, резус конфликт. Мое хорошее самочувствие удивляет меня не из-за антител, а из-за анализа крови по сахару. Значения увеличены втрое от нормы, мне кажется это должно как то ощущаться. А от антител мы лечимся инъекциями каждый день) |
[QUOTE=Alena2013;6334104]ой, честно, даже объяснить сложно... немного потягивает живот, много жидкости вытекло, без цвета, запаха, просто вода... не знаю, что делать...[/QUOTE]
Я бы скорую вызвала! Ну или деньги в долг взяла! Если много жидкости могут околоплодные воды подтекать. Ну или что-то типа недержания! Тем более и живот болит. У вас только одна больница? [QUOTE=Alena2013;6334117]мужу до зарплаты еще 3 дня... подруга хочет скорую мне вызвать, а я что-то боюсь[/QUOTE] Я согласна с подругой! [QUOTE=Alena2013;6334135]я просто полежала там, а там такой ужас эти девоньки устраивали...(( теперь даже думать страшно...[/QUOTE] А в другую палату разве нельзя перевестись? [QUOTE=Экс-Колобочек;6334172]всем приветик. девочки,вчера мне показалось, что я почувствовала шевелюшки))):))) нужен совет. в садике предложили прививку от энцефалита. сижу вся в сомненьях... в инете всё противоречиво. муж говорит ставить, мы часто в лесу и за городом бываем, дача у самого леса. но вот побочные и возможные осложнения... от прививок от гриппа я всегда отказываюсь, а тут задумалась... кто что думает?[/QUOTE] Я вообще против каких либо прививок! [QUOTE=Nastyushka;6334307][b]Инеска[/b], прочла... Ужас какой-то... :( [b]Alena2013[/b], да погода меняется,голова сразу среагировала( Сегодня у гини была,замерили меня,все записали. Мазки,сказали,не очень хорошие%-0 что там именно,не сказала. В пятницу за обменкой - 10-го на узи и дадут направление на инфекции. Я пока особо не переживаю - критического ничего не должно быть Вот[/QUOTE] У меня в первую Б были мазки плохие,так я сразу лечиться начала! [QUOTE=augenya;6334360]Всем привет! Сегодня была у эндокринолога, посадили на диету с измерением показаний глюкометра... Самое интересное, что чувствую себя хорошо, а болячек все больше и больше находят ))хотела спросить, есть ли на портале тема о резусконфликте? В интернете много инфы, но все какието рефераты. Кашачий, врача пока менять не планирую, потому как пока ей доверяю. По поводу «не в первой» не поняла, у меня первая б, и я с подобным не сталкивалась. Если имелось ввиду, что я не первая с такой проблемой, то да я согласна))[/QUOTE] Ой,а сахар то чего барахлит? Откуда это? Да,про резус-конфликт я имела в виду,что твой случай не первый ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А еще я сегодня делала платное узи на хорошем аппарате и с хорошем врачом! Даже ребрышки у малыша видно,позвоночник,почки. И даже то,что сердце 4-х клапанное и как там все сокращается. Чуть ли не извилинки в мозгу малыша!!! Мне так понравилось!!! :))) сказали гематомы нет,а тонус есть. А вот на узи в ЖК полторы недели назад увидели гематому,но не увидели тонус... Еще показали попу малыша в объемном изображении,лицо недал показать,отворачивался все время. Ну и ладно,что нет объемных фоток,это не самое главное! Главное,что сейчас с малышом все хорошо и все показатели в норме! Узистка сказала,что на 90% мальчик. А сын говорит,что сестренка в животике ;))) ну,все равно с полом ребенка еще не достоверно,так что может сын и прав. И еще,была сегодня на плановом приеме в ЖК. Спросила,что за витамины мне положены от гос-ва? Мне выписали рецепт на витамины за 950 руб. Хоть что-то от нашего гос-ва!!! А еще вечером захотелось скумбрии! Купила я скумбрию,нажарила картохи,квашенная капустка,огурчики малосольные... Мммммм! Вкуснота! И сейчас сушняк зверский!! :)))))))))) |
всем привет=)вот и я тут походу с вами по болтаю=))у нас 11-12 неделя=)у кого какие ощущения=)))
|
Фууу, девочки, я в шоке от июльской мамы которая против мальчика. Я тоже безумно хочу дочку и если будет два сына очень расстроюсь, но никогда у меня не повернётся язык сказать, что лучшеб я аборт сделала, как так можно?:(
[b]кАшачий[/b], с хорошей узишкой тебя, представляю как интересно всё рассмотреть а малышули!:))) [b]Alsuleto[/b], добро пожаловать! Рассказыай, как долго планировали, что уже успела сдать, узи делали?) |
Всем привет)))
[B]Alsuleto[/B] добро пожаловать)))) Блин я в шоке, от июльской мамочки, у меня аж слезы потекли, как так можно говорить, думать, малыш ведь все чувствует:(:(:( Да какая разница, мальчик или девочка, это ведь свое родное... Я вот не считаю что мальчики всегда папины и мамы им не нужны, тут уж от воспитания зависит мне кажется:-! |
Доброе утро Девочки:girl_in_love: Через час иду в ЖК попробую поставиться на учёт, и буду спрашивать уже про скрининг, а то у нас с талонами на узи совсем плохо, если проворонить то можно не успеть...У кого-нибудь были проблемы записаться на скрининг???:-!
|
[QUOTE=Эльфийка;6334921]Всем привет)))
[B]Alsuleto[/B] добро пожаловать)))) Блин я в шоке, от июльской мамочки, у меня аж слезы потекли, как так можно говорить, думать, малыш ведь все чувствует:(:(:( Да какая разница, мальчик или девочка, это ведь свое родное... Я вот не считаю что мальчики всегда папины и мамы им не нужны, тут уж от воспитания зависит мне кажется:-![/QUOTE] Угу, мальчики чащще к мамам во взрослом возрасте оч хорошо относятся, а вот у девочек часто с мамами ссоры, они как раз "папины дочки".. вобщем-то от ребёнка и воспитания всё зависит! [QUOTE=Лилинет;6334922]Доброе утро Девочки:girl_in_love: Через час иду в ЖК попробую поставиться на учёт, и буду спрашивать уже про скрининг, а то у нас с талонами на узи совсем плохо, если проворонить то можно не успеть...У кого-нибудь были проблемы записаться на скрининг???:-![/QUOTE] Меня автоматом поставили на 12 недель на скрининг, это же обязательно, как можно сказать маме "талонов нет"! правда меня предупредили, что придется высидеть очередь.. |
Всем привет.
Меня врачиха сама на скрининг записывает и вот уже на 4-е марта записала. . Мне реально все равно мальчик или девочка, главное чтобы здоровый ребенок был!!!! Правда моя мама вот не хочет для меня второго мальчика, так как она боится что у второго мальчика будет синдром младшего сына, но это все так индивидуально! Я не могу сказать, кто больше привязан к маме, а кто к папе, это от очень многого зависит. Я вот к маме все-таки больше, чем к папе. Поэтому я мамина дочка. Про моего сына сейчас трудно сказать, он маленький, да и жизнь покажет. А у подруги 13-ти летняя дочь ее на хер посылает! Вот так!!! |
А я вчера поехала сдавать анализы на инфекции в КВД, мне дали направление в ЖК, а меня там отфутболили, сказали у них нововведение, и эти анализы делают только тем у кого московская прописка(((((( Пришлось уехать ни с чем:( Вот думаю, надо наверно где то в платной клинике сдавать, ну подожду до следующего приема Г.%-0
|
[QUOTE=кАшачий;6334997]она боится что у второго мальчика будет синдром младшего сына, но это все так индивидуально![/QUOTE]
а в чём суть синдрома? никогда не слышала) |
[QUOTE=кАшачий;6334997]Всем привет.
Меня врачиха сама на скрининг записывает и вот уже на 4-е марта записала. . Мне реально все равно мальчик или девочка, главное чтобы здоровый ребенок был!!!! Правда моя мама вот не хочет для меня второго мальчика, так как она боится что у второго мальчика будет синдром младшего сына, но это все так индивидуально! Я не могу сказать, кто больше привязан к маме, а кто к папе, это от очень многого зависит. Я вот к маме все-таки больше, чем к папе. Поэтому я мамина дочка. Про моего сына сейчас трудно сказать, он маленький, да и жизнь покажет. А у подруги 13-ти летняя дочь ее на хер посылает! Вот так!!![/QUOTE] На 4 марта это уже на второй скрининг??? У меня в семье брат больше к мамке привязан чем к отцу, а я даже не знаю, с мамой у нас хорошие отношения матери и дочери, но вот подругой я ее назвать не могу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тоже без разницы кто будет, мальчик, хорошо, все есть уже для него и опыт у меня есть небольшой с мальчишками, если девочка тоже хорошо, новое все купим, будем узнавать как это девочек воспитывать) Главное что бы здоровый был!!!! |
[QUOTE=Zved;6335014]а в чём суть синдрома? никогда не слышала)[/QUOTE]
Ну, типа младший в семье и все для него, говорят мальчиков это сильно портит. Я не могу сказать точно, это только слухи :))) [QUOTE=Эльфийка;6335021]На 4 марта это уже на второй скрининг??? У меня в семье брат больше к мамке привязан чем к отцу, а я даже не знаю, с мамой у нас хорошие отношения матери и дочери, но вот подругой я ее назвать не могу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тоже без разницы кто будет, мальчик, хорошо, все есть уже для него и опыт у меня есть небольшой с мальчишками, если девочка тоже хорошо, новое все купим, будем узнавать как это девочек воспитывать) Главное что бы здоровый был!!!![/QUOTE] Да, это меня уже на 2-й скрининг записали. Только не пойму, на кровь не отправили, только на УЗИ. А я спросить забыла, нужно ли кровь на втором скрининге сдавать.... А как в первую Б было я не помню ;) |
[QUOTE=кАшачий;6335089]Ну, типа младший в семье и все для него, говорят мальчиков это сильно портит. Я не могу сказать точно, это только слухи :)))
Да, это меня уже на 2-й скрининг записали. Только не пойму, на кровь не отправили, только на УЗИ. А я спросить забыла, нужно ли кровь на втором скрининге сдавать.... А как в первую Б было я не помню ;)[/QUOTE] Я вот тоже не помню, помоему я ваще не делала второй скрининг%-0 |
[QUOTE=кАшачий;6335089]Ну, типа младший в семье и все для него, говорят мальчиков это сильно портит. Я не могу сказать точно, это только слухи :)))
Да, это меня уже на 2-й скрининг записали. Только не пойму, на кровь не отправили, только на УЗИ. А я спросить забыла, нужно ли кровь на втором скрининге сдавать.... А как в первую Б было я не помню ;)[/QUOTE] Аааа, ну это скорее синдром второго ребёнка наверное)) но так правда не всегда выходит) У нас в жк только на 1ый скрининг отправляют в какой-то "центр" со своей лабраторией делать, а остальные в нашей же ПК делают, поэтому я подумала, что наверное правда кровь только на 1ом берётся |
Да, это меня уже на 2-й скрининг записали. Только не пойму, на кровь не отправили, только на УЗИ. А я спросить забыла, нужно ли кровь на втором скрининге сдавать.... А как в первую Б было я не помню ;)[/QUOTE] О,у меня младший брат такой! Но он-то у нас пятый! Что со вторым такое будет,тем более при небольшой разнице - не верю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6335112]Аааа, ну это скорее синдром второго ребёнка наверное)) но так правда не всегда выходит) У нас в жк только на 1ый скрининг отправляют в какой-то "центр" со своей лабраторией делать, а остальные в нашей же ПК делают, поэтому я подумала, что наверное правда кровь только на 1ом берётся[/QUOTE] У нас на второй отправляют в Центр планирования семьи (или как-то так) (по полису), но кровь брали в ЖК. А первый не помню про кровь. В этот раз озвучили только узи,в понедельник пойду. В пятницу за обменкой пойду,спрошу про кровь |
всем привет
|
[QUOTE=Alena2013;6335229]всем привет[/QUOTE]
Привет) Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Эльфийка;6335233]Привет) Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
средне.. ни лучше, ни хуже.... а ты как? |
[b]Alena2013[/b], привет! Как твои выделения? (Я кстати не думаю,что на ранних сроках может быть подтекание вод....)
|
[QUOTE=Alena2013;6335243]средне.. ни лучше, ни хуже....
а ты как?[/QUOTE] Я нормально, после того как токс отпустил, снова почувствовала себя человеком)))) Сегодня пока и голова не болит:) |
[QUOTE=Nastyushka;6335251][b]Alena2013[/b], привет! Как твои выделения? (Я кстати не думаю,что на ранних сроках может быть подтекание вод....)[/QUOTE]
я тоже так не думаю, потому и испугалась... да я вообще дожила до пиелонефрита опять, пытаются меня начать пичкать антибиотиками, а мне не особо что то хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльфийка;6335254]Я нормально, после того как токс отпустил, снова почувствовала себя человеком)))) Сегодня пока и голова не болит:)[/QUOTE] здорово! давно отпустил хоть? ох, я так рада, что хоть с головной болью не столкнулась:) |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |