![]() |
Приветы! Я стою.
|
[QUOTE=MENAMI;6305017] Наталь, доча молодец у тебя, вот она влюбленность[/QUOTE]
да, я ей тоже говорю это. только , я ж долбанутая мамаша, каждые 3 мес - кровь сдаем. на всяк пожарный. пока все в норме. а то как узнала, что она 5 кг скинула, бегом на анализы, все в норме. за питанием ее слежу. принцип у нее получается миримановский. до 14.00 ест все подряд и что захочет , преимущественно в обед. на завтрак даю ей творог детский и сладкий чай. в обед она обжирается, на ужин курица или свинина без всего. как-то так. [QUOTE=Иринушка;6305035] Наташ, а ты не перегибаешь палку? %-0 хоть яблоко и кефир надо было на ужин ну обмани вряд ли... смысл? а вот в догони - да.... :-D[/QUOTE] да я ж говорю, спать хочу - больше чем есть и если муж не накормит, или поем в 17.00, то кушать вааще лень вставать. а поели в 16.50 ,дальше дети, купание, кормежка, проверка уроков у старшей, укладывание. Кому как легче. МНе было легче, когда реальный вес стоял. И надо было сгонять. [QUOTE=Мира;6305123]Впереди лето......:girl_witch::girl_witch::girl_witch:[/QUOTE] Вперели - твоя красота, и сначала будет весна, а до нее гораздо ближе)))) Вот [B]Юляша[/B] появится, спрошу, как заниматься сразу после родов. муж меня пока отговаривает. грит - пусть время пройдет. а мне чет-то так охота уже попрыгать и обруч покрутить. кстати, завтра сфоткаю пуз утром, так он у меня сейчас лучше выглядит, чем до Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6305199]Приветы! Я стою.[/QUOTE] Тока я о тебе вспомнила. Ты занималась сразу после родов. Как ощущения? Не болело? |
Привет, мои хорошие)))) Я снова забыла взвесится, сейчас пойду, после завтрака.
Я никому не говорила, что худею, просто начала бегать и пропагандировать пп и все. У меня соседка визажист начинающий, вот она на мне вчера тренировала смоки айс, такая я прямо фурия-горгулья)))) Потом пошли в подъезд фотаться, вспомнила молодость) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="вота"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/da4792bf85.jpg[/IMG][/OFF] |
Наташа, я только живот качала после родов
|
[QUOTE=Мира;6305123].....Вот прочитала ЭТО заклинание и иду дальше...[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;6305203].......Вперели - твоя красота, и сначала будет весна, а до нее гораздо ближе)))).....[/QUOTE] точно... :girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;6305252]......У меня соседка визажист начинающий, вот она на мне вчера тренировала смоки айс, такая я прямо фурия-горгулья)))) [OFF="вота"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/da4792bf85.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] оооо... женщина-вамп ;):))) |
Саш,прикольная фотка:))):))):)))
Ир,наконец-то я добралась до твоей странички в ок..заслала запросы...буду тоже рецепты по системе изучать..пока фантазия спит:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;6305750]Наташа, я только живот качала после родов[/QUOTE]
а сейчас, качаешь? [QUOTE=Zemkin;6305252] Потом пошли в подъезд фотаться, вспомнила молодость)[/QUOTE] красота)))) [QUOTE=Юлик;6305880]Саш,прикольная фотка:))):))):))) Ир,наконец-то я добралась до твоей странички в ок..заслала запросы...буду тоже рецепты по системе изучать..[B]пока фантазия спит[/B]:connie_1:[/QUOTE] у меня такая проблема с домашним питанием. ничего в голову не лезет))) муж готовит |
Наташ,я ж тут себе игруху купила..мультиварку...так что у нас сейчас как раз питание гораздо разнообразнее:connie_1:Может наиграюсь и будет не так...но пока развлекаюсь.У меня муж не умеет готовить..так что не вариант:girl_haha:
|
спасибо, девчонки) Хочу сегодня обруч покрутить и растяжку сделать
|
Девочки, я сегодня молодец, хорошо себя вела)))) вполне легко день прошел. Только вместо кефира купила молока( поэтому на ужин была только грудка(
|
Наташа, сейчас я позорница - не качаю :girl_sigh:
|
[QUOTE=Юлик;6305880].....Ир,наконец-то я добралась до твоей странички в ок..заслала запросы...буду тоже рецепты по системе изучать..пока фантазия спит:connie_1:[/QUOTE]
;) ну и молодец |
добрый вечер! я на яичке, взвешивалась,было уже -600, обожаю первые дни, вода уходит,минус хороший, настроение отличное.
покрутила обруч, ноги покачала, вечерком попробую пресс осилить хоть несколько раз. Ирина, давай не наешься только на ночь. |
[QUOTE=MENAMI;6306503]добрый вечер! я на яичке, взвешивалась,было уже -600, обожаю первые дни, вода уходит,минус хороший, настроение отличное.
покрутила обруч, ноги покачала, вечерком попробую пресс осилить хоть несколько раз. Ирина, давай не наешься только на ночь.[/QUOTE] А у меня пока все так, как вчера по весам, хоть и не нарушаю. Ну посмотрим утром. А на ночь не наемся, не хочу есть)) |
Девочки, кто на яичной диете сидит или сидел - такой вопрос.
Я сегодня на ужин отварила филе куриное. а можно было бы его мелко нарезать и немного бульона из-под филе добавить в него, чтобы не в сухомятку есть? Я в инете не нашла такой информации... Хочу у вас спросить совета. |
Ирин,молодец:))):))):)))
давайте девочки-отвесиков вам отличных:))):))):))) Оль,я не знаю,про бульон...я только на недельной сидела всегда ела так%-0 |
[b]Salamandra[/b], Оль, я бульон не брала, поливала лимонным соком... так вкусней и не сухо ;)
|
Девочки,а скажите..вот по -60 если запекать курицу в фольге...это на ужин можно или на обед есть?если например без гарнира.Или гарнир нужен%-0Или вообще такое нельзя:-/
Думаю просто...надо завтра что-то сделать..хотела своих порадовать...теперь думаю,отдельно себе готовить..или курицу можно стащить:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;6306734]Девочки,а скажите..вот по -60 если запекать курицу в фольге...это на ужин можно или на обед есть...[/QUOTE]
на обед с овощами, а на ужин без всего, белок не смешивать! |
Ой,ну и миленько..я люблю без всего...так часто ела..мои с макаронами любят,я пустую:girl_in_love:
Спасибо,Ир:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6306765]Ой,ну и миленько..я люблю без всего...так часто ела..мои с макаронами любят,я пустую:girl_in_love:
Спасибо,Ир:girl_in_love:[/QUOTE] на самом деле я плохо разбираюсь, лучше прям в темке спроси, но то, что на ужин белок не смешивать помню четко :-D |
Ир,мне больше важно..можно или нет...смешивать я даже не особо хочу...одна курица вкуснее:girl_haha:
|
Привет всем!!!
про курицу. Юль кожу снять однозначно. И как мариновать будешь, в чем? |
Ален,я кожу вообще не ем:-/
Ни в чем мариновать не буду..просто оберну фольгой и закину в духовку%-0Ну может если солью только потру%-0 |
[QUOTE=Юлик;6306799]Ален,я кожу вообще не ем:-/
Ни в чем мариновать не буду..просто оберну фольгой и закину в духовку%-0Ну может если солью только потру%-0[/QUOTE] И я кожу бЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Тогда все ок. Еще приправки мона и чеснок, Я так делала, ела грудку, вкусно |
Спасибо..я приправу через раз делаю...
|
[QUOTE=Юлик;6306819]Спасибо..я приправу через раз делаю...[/QUOTE]
Еще можно набрать в шприц соев. соус или соленую водичку и обколоть курочку. Грудка тогда сочная-сочная |
Я сегодня как раз запекала курочку в рукаве. Посыпала хмели-сунели, тертой кинзой и соевый соус
|
Спасибо,Ален:)
Буду знать...:girl_in_love: |
Мне муж сейчас принес 2 цветка в горшочках ( мне и доче, не подумайте ничего плохого. Странно так. Просто так, заболел чтоли????????). Сенецио венеция розовую и фиолеотовую
|
Ален,вот что бы я без тебя делала...а ...скажи....
Мне тут мама принесла на ДР Азалию.Я цветы не оч. люблю..точнее раньше было много,сейчас все надоело..Поставила воду подзамерзнуть в морозильник.Думала сейчас 5 минут и полью..и забыла....а ты написал про цветочки и я сразу вспомнила..она уже замерзла...на половина лед уже...отколупала,положила...:girl_haha: С цветочками тебя и дочку:) |
[QUOTE=Юлик;6306879]Ален,вот что бы я без тебя делала...а ...скажи....
Мне тут мама принесла на ДР Азалию.Я цветы не оч. люблю..точнее раньше было много,сейчас все надоело..Поставила воду подзамерзнуть в морозильник.Думала сейчас 5 минут и полью..и заюыла....а ты написал про цветочки и я сразу вспомнила..она уже замерзла...на половина лед уже...отколупала,положила...:girl_haha: С цветочками тебя и дочку:)[/QUOTE] :))) Спасибо!:girl_in_love: |
Девочки, стих классный:
У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал. Я белье не глажу и полы не мою. И на ужин даже подаю второе. Я могу одеться по горящей спичке; Кошку, как младенца, нянчить по привычке. Знаю, как построить башню и машину. Знаю, как устроить куклам именины. Делать я умею шлейф из покрывала. На сто лет умнее за три года стала. Свое счастье строим в маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… |
[QUOTE=Чихкошка;6306899]Свое счастье строим в маленькой квартире.
У меня их трое. А хочу – четыре…[/QUOTE] Прям про меня. хОчу еще дочу Но стих не полный, там есть продолжение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ..Будет и четыре, Может даже пять Лишь бы сил хватило, Малышей поднять! Лишь бы не сломаться Только б не устать, У меня четыре, А хочу я пять :) Я хочу здоровья, Мира и любви, Я хочу терпенья, Мудрости хочу! ...У меня их шестеро, Может это много, Коль скажу не складно- Не судите строго. Жить,конечно,сложно, Времени в обрез, Надо б по режиму, А выходит-без. Вроде встанешь-рано, А уж кто-то встал, И умыться в очередь, И умыть кто мал. Мне велосипедов И не сосчитать, Только в коридоре Их примерно пять. И на кухне тесно, Всем не сесть за стол, В спальне как в каюте- Двухэтажный сон. И хотя ругаю Я детей порой Если что,за каждого Встану я горой ...Так опять на кухне Кто то чашку грохнул! Может с ними трудно, Но без них-то ПЛОХО! У меня их шестеро, Может кончен счет, У меня их шестеро, Но хочу еще. ...Народилось летом Нам седьмое чудо. -Вот теперь вам хватит!? Слышу ото всюду. -Как же их прокормишь? -Кормим понемножку, На обед сварили Пол ведра картошки. В магазине дети Пять лопат купили. Пачку пластилина В унитаз спустили. Держим мы зеленку В двух литровой банке. Если вместе крикнем Слышно на гражданке! Делаем уроки Строго по программе, Школьные программы Все знакомы маме. Деток не бывает Мало или много Детки все родные, Детки все от Бога! Вслед вздыхают люди -Во дает мамаша! Мне пока не много, Хочется двойняшек!! |
[QUOTE=Аленушка82;6306904]Прям про меня. хОчу еще дочу
Но стих не полный, там есть продолжение[/QUOTE] А, я мне такой попался))) Я мечтала раньше о многодетной семье, а теперь на второго бы решиться)))) Всем спокойной ночи! |
Это про меня - хочу двойняшек :)))
|
[QUOTE=Аленушка82;6306859]Мне муж сейчас принес 2 цветка в горшочках ( мне и доче, не подумайте ничего плохого. Странно так. Просто так, заболел чтоли????????). Сенецио венеция розовую и фиолеотовую[/QUOTE]
а вообще никогда ничего просто так не приносит? Значит распродажа была))) [QUOTE=Juliasha;6306916]Это про меня - хочу двойняшек :)))[/QUOTE] Юляш, серьезно??? Плюс к твоим троим еще и двойню?))) Не, я всегда тобой восхищалась, конечно, но тут прям ого-го) |
[QUOTE=Иринушка;6306707][b]Salamandra[/b], Оль, я бульон не брала, поливала лимонным соком... так вкусней и не сухо ;)[/QUOTE]
Я все же немного полила бульоном. Лимоном не люблю - часто изжога после него бывает... [QUOTE=Аленушка82;6306859]Мне муж сейчас принес 2 цветка в горшочках ( мне и доче, не подумайте ничего плохого. Странно так. Просто так, заболел чтоли????????). Сенецио венеция розовую и фиолеотовую[/QUOTE] Ой, ну здорово, Алён!!! Молодец муж!!! [QUOTE=Juliasha;6306916]Это про меня - хочу двойняшек :)))[/QUOTE] Эх, такой стих замечательный!!! И я очень хочу деток, ну а двойняшки это просто - мечта из нереальности )))))) |
[QUOTE=Zemkin;6306951]а вообще никогда ничего просто так не приносит? Значит распродажа была)))
Юляш, серьезно??? Плюс к твоим троим еще и двойню?))) Не, я всегда тобой восхищалась, конечно, но тут прям ого-го)[/QUOTE] Не прям сейчас, но в целом хочу:))) |
[QUOTE=Zemkin;6306951]а вообще никогда ничего просто так не приносит? Значит распродажа была)))
[/QUOTE] Цветы нет. Продукты, сувениры, даж одежду было. Как тут был разговор прокладки и т. д. Но цветы просто так-НЕТ |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |