![]() |
короче до года думаю сюси пуси, а после начнется оууоу you in the army
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я так и планировала в воспитании, с самого рождения не приучать к рукам, но у нее была родовая травма- кефалогематомма, на затылочно-теменной области, делали пункцию на 18й день от рождения, все это время я ее так сказать оберегала,чтобы лишний раз не поплакала не покричала, боялась, чтобы не усугубить, гематому убрали, а к ручкам мы то привыкли и все! |
[QUOTE=тача;6614805]короче до года думаю сюси пуси, а после начнется оууоу you in the army
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я так и планировала в воспитании, с самого рождения не приучать к рукам, но у нее была родовая травма- кефалогематомма, на затылочно-теменной области, делали пункцию на 18й день от рождения, все это время я ее так сказать оберегала,чтобы лишний раз не поплакала не покричала, боялась, чтобы не усугубить, гематому убрали, а к ручкам мы то привыкли и все![/QUOTE] :-D ну ну ...сама то в это веришь ?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой ...ну понятно ( |
[QUOTE=Anastasha90;6614811]:-D ну ну ...сама то в это веришь ?:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой ...ну понятно ([/QUOTE] ну да)))) ну одно успокаивает , не будет же она у меня на руках до 1 класса!!! |
[QUOTE=тача;6614815]ну да))))
ну одно успокаивает , не будет же она у меня на руках до 1 класса!!![/QUOTE] :-D:-D:-D главное что бы не до 11 ого :-D |
[QUOTE=тача;6614780]вотвот, чувствую меня это ждет, пыталась отучать, на капризы не реагировать, не получается, сейчас еще период прорезывания зубов, так вроде жалко, берешь на ручки, ну с этим все равно что то делать буду, хоть для малой это эмоционально тяжело, но думаю ей дальше так будет легче, в плане того, что если я куда то отлучусь, то она не так уже будет кари\зничать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] надюш, а у тебя Арианна не ручная?? она вродебы у тебя в слинге росла если я не ошибаюсь, моя вот в слинге и "приросла" теперь)))[/QUOTE] И ручная, и нет))))В смысле, что на руках и в слинге с рю, я, конечно, ее ношу, но и сама себя она отлично развлечь может(особенно это чаще случается с момента как села и поползла...)И вообще...как оказалось...с двумя где-то проще....Они ж друг-друга развлекают))) Арианна так радостно заливается только при виде сестренки)), мне только улыбается беззубым пока ртом) А сестренку она прям обожает) Я рада, что их двое))) А вот с одной Катей мне сложнее было гораздо...Все внимание ей, и она требовала его ОЧЕНЬ много, особенно в начале... Выход? Не лишай дочку своего внимания! Ей оно очень необходимо! Особенно, когда зубки. Вы ж на ГВ? Я сажала ее в рю за спину, и не тяжело, и не мешает, и руки развязаны. Есть намотки заспинные с СШ. Вот так ее за спину и...вперед))) Делать дела) Основное сделать можно(загрузить-разгрузить стиралку, протереть пыль, вымыть полы со шваброй самовыкручивающейся, пропылесосить и даже сготовить ужин)) Даже в туалет иногда с ней ходила)) Никто не умер)) Доча подрастет и кинется изучать мир))), еще и не отловишь, чтобы приласкать) Это пройдет)) Для спины - хороший эрго. Да и потом...можно везде ей с собой постелить...Потом станет легче - вот увидишь) А когда лезут зубки, то многие капризны и с титьки не слезают)) Это норм)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=тача;6614815]ну да)))) ну одно успокаивает , не будет же она у меня на руках до 1 класса!!![/QUOTE] :-D:-D:-DНе будет - это произойдет ГОРАЗДО раньше;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ты отличная мама! И дочка -красавица))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] а вот качать на руках не стоит...ИМХО лучше в слинге) Я не сторонник спецукачиваний [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть, Юль - спасибо за комплименты!:girl_in_love: Стричь в год не собираюсь:girl_haha: Старшую тоже не стригла;) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6614834]И ручная, и нет))))В смысле, что на руках и в слинге с рю, я, конечно, ее ношу, но и сама себя она отлично развлечь может(особенно это чаще случается с момента как села и поползла...)И вообще...как оказалось...с двумя где-то проще....Они ж друг-друга развлекают))) Арианна так радостно заливается только при виде сестренки)), мне только улыбается беззубым пока ртом) А сестренку она прям обожает) Я рада, что их двое))) А вот с одной Катей мне сложнее было гораздо...Все внимание ей, и она требовала его ОЧЕНЬ много, особенно в начале...
Выход? Не лишай дочку своего внимания! Ей оно очень необходимо! Особенно, когда зубки. Вы ж на ГВ? Я сажала ее в рю за спину, и не тяжело, и не мешает, и руки развязаны. Есть намотки заспинные с СШ. Вот так ее за спину и...вперед))) Делать дела) Основное сделать можно(загрузить-разгрузить стиралку, протереть пыль, вымыть полы со шваброй самовыкручивающейся, пропылесосить и даже сготовить ужин)) Даже в туалет иногда с ней ходила)) Никто не умер)) Доча подрастет и кинется изучать мир))), еще и не отловишь, чтобы приласкать) Это пройдет)) Для спины - хороший эрго. Да и потом...можно везде ей с собой постелить...Потом станет легче - вот увидишь) А когда лезут зубки, то многие капризны и с титьки не слезают)) Это норм)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-DНе будет - это произойдет ГОРАЗДО раньше;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ты отличная мама! И дочка -красавица))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] а вот качать на руках не стоит...ИМХО лучше в слинге) Я не сторонник спецукачиваний[/QUOTE] вот и приходится стелить пледы на кухне чтобы что нибудь приготовить, посуду помыть, но это минут на 15, потом требует к себе, часто бывает так, что лежим мы с ней на полу, дочь с сисей играется, и смотрим мы снизу как котлеты жарятся)))) а уж как мы любим с грудью поиграться, берет сосочек двумя пальчиками и крутит там его, разглядывает, ну что тут скажешь мелкая моторика развивается:-D:-D спит со мной, слинг немного она разлюбила, не любит усаживаться, но если запихнуть то сидит, у меня сск, надо бы уже что нибудь посерьезнее а вообще муж виноват:-E разбаловал да залюбил:girl_haha: говорит пылесос уберет, машинка постирает, мультиварка приготовит, а ты сиди с ребенком:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][/B]Окрыленная-мама да две доченьки это классно, первая младшую развлечет, и маме помощьницы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и сыночки тоже классно, помощь папе)))) |
[QUOTE=тача;6614848]вот и приходится стелить пледы на кухне чтобы что нибудь приготовить, посуду помыть, но это минут на 15, потом требует к себе, часто бывает так, что лежим мы с ней на полу, дочь с сисей играется, и смотрим мы снизу как котлеты жарятся))))
а уж как мы любим с грудью поиграться, берет сосочек двумя пальчиками и крутит там его, разглядывает, ну что тут скажешь мелкая моторика развивается:-D:-D спит со мной, слинг немного она разлюбила, не любит усаживаться, но если запихнуть то сидит, у меня сск, надо бы уже что нибудь посерьезнее а вообще муж виноват:-E разбаловал да залюбил:girl_haha: говорит пылесос уберет, машинка постирает, мультиварка приготовит, а ты сиди с ребенком:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][/B]Окрыленная-мама да две доченьки это классно, первая младшую развлечет, и маме помощьницы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и сыночки тоже классно, помощь папе))))[/QUOTE] Офигеть !!!это я про котлеты !!! :-D |
Вложений: 3
[ATTACH]7781[/ATTACH]
[ATTACH]7782[/ATTACH] [ATTACH]7783[/ATTACH] А это моя) встает везде:girl_dance: |
[QUOTE=тача;6614848]вот и приходится стелить пледы на кухне чтобы что нибудь приготовить, посуду помыть, но это минут на 15, потом требует к себе, часто бывает так, что лежим мы с ней на полу, дочь с сисей играется, и смотрим мы снизу как котлеты жарятся))))
а уж как мы любим с грудью поиграться, берет сосочек двумя пальчиками и крутит там его, разглядывает, ну что тут скажешь мелкая моторика развивается:-D:-D спит со мной, слинг немного она разлюбила, не любит усаживаться, но если запихнуть то сидит, у меня сск, надо бы уже что нибудь посерьезнее а вообще муж виноват:-E разбаловал да залюбил:girl_haha: говорит пылесос уберет, машинка постирает, мультиварка приготовит, а ты сиди с ребенком:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][/B]Окрыленная-мама да две доченьки это классно, первая младшую развлечет, и маме помощьницы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и сыночки тоже классно, помощь папе))))[/QUOTE] Класс! Старшая так же с сисей игралась))))) А котлеты и так пожарятся))))) Да, ССК уж тяжеловато...Его на бедро удобно, но тогда одна рука все же страховочная) Вам уж в рю можно постепенно сажаться)) Особенно, если доча уже уверенно сидит) А муж - молодец!:))) Да, оказалось, что две девочки - это тоже хорошо) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6614651][URL=http://radikal.ru/fp/1e5e28f922e8401aa568028c6294aa2d][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1408/1a/42ba7e88308ct.jpg[/IMG][/URL]
Типо вставилось:girl_haha: Фото недельной давности, первое уверенное сидение на попе. Разбираем бабушкину посылку, творческий беспорядок:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Заодно реклама многоразовиков))) Мы в Куле))))[/QUOTE] Мы тоже лысики))))) Лапульки вы! ттт! [QUOTE=тача;6614656]лапууууля! вы подстриженные или просто волоски короткие?[/QUOTE] :-D нам такие же вопросы задают когда видят Ульяну)))) [QUOTE=тача;6614686]понятно, а мы уже челочку подкалываем [URL=http://radikal.ru/fp/8e7d736500c54ae38066e6d3f1dc3da3][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1408/fc/c999040b4ba6t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] хотела еще спросить, собираетесь ли вы деток в годик стричь?? ну мальчиков то понятно, хотя тоже можно и удлиненный вариант тоже оч красиво, я бы хотела попозже, и то пригласить домой мастера, что бы что нибудь красивенькое, а мои родители прям стригите и все, так положено в годик надо!ну я конечно же нет! а вы??[/QUOTE] Красотки вы! и волосатики! Мы стричься будем, со старшим тоже стриглись, потом после пострижки заметно гуще волос начал расти и быстрее. [QUOTE=тача;6614755]спасибо)) у меня дочь капризная ппц сама виновата к рукам приучила, одна играть не хочет, в другую комнату выхожу сразу вой, порой даже дома сделать ничего нельзя, думала буде старше становиться будет легче, а нет[/QUOTE] ну не знаю. я вот что скажу я старшего не больше не меньше на руках таскала он был ручной, а младшую тоже постоянно на руках когда не на руках была в шезлонге и ни фига не такая ручная как брат в ее возврасте, вот одни родители одни методы а дети то разные. мне кажется это от ре зависит еще! [QUOTE=тача;6614780]вотвот, чувствую меня это ждет, пыталась отучать, на капризы не реагировать, не получается, сейчас еще период прорезывания зубов, так вроде жалко, берешь на ручки, ну с этим все равно что то делать буду, хоть для малой это эмоционально тяжело, но думаю ей дальше так будет легче, в плане того, что если я куда то отлучусь, то она не так уже будет кари\зничать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] надюш, а у тебя Арианна не ручная?? она вродебы у тебя в слинге росла если я не ошибаюсь, моя вот в слинге и "приросла" теперь)))[/QUOTE] у нас кстати старший с бабушкой лучше себя вел и ведет чем с родителями и маленький так же было. [QUOTE=Anastasha90;6614801]Да ...сейчас уже тяжелее отучать от этого ! Намного ! Такие вещи пресекаются на начальных этапах ,если конечно можно применить такое жесткое слово ... Просто одни дело потом в свое удовольствие держать на руках ребенка , играть с ним ...другое делать это потому что ребенок по другому не может и требует этого постоянно ! Надя вроде писала , что ручная но ее это не напрягает ! Ее все устраивает )[/QUOTE] ну тут каждому свое конечно, я может и глупость напишу, но для меня не браьт малыша на руки и все списывать на капризы...даже не знаю что сказать. отказники через пару дней уже не плачут и лежат в кроватках смирно...это тоже от того что поняли что не светит ничего. мы взрослые тоже хотим иногда приласкаться к мужу к детям, а им малышам как это выразить? они только и умеют пока плакать...а тут мама не берет, накормлен напоен, поиграли штаны поменяли, лежи не ори?! да и потом скоро будут везде лезть все станет интересно и на ручки уже не так захотят, да не через месяц может но все же, и потом уже не поносишь. в общем вот у меня как-то так все. может еще от того что на третьего не знаю решимся ли. хочется этих потаскать, но вот старшего уже на ручки не возьмешь, или как еж становится а стоя так вообще молчу)))) я его не подниму уже. |
Насть-Космо:) Хохотушка - очаровательная!:)))ТТТ! А чепчик - это типа защитного шлема для головы?:girl_haha:
|
детки все прелесть))))
|
[QUOTE=Kralya;6614958].
ну не знаю. я вот что скажу я старшего не больше не меньше на руках таскала он был ручной, а младшую тоже постоянно на руках когда не на руках была в шезлонге и ни фига не такая ручная как брат в ее возврасте, вот одни родители одни методы а дети то разные. мне кажется это от ре зависит еще! у нас кстати старший с бабушкой лучше себя вел и ведет чем с родителями и маленький так же было. ну тут каждому свое конечно, я может и глупость напишу, но для меня не браьт малыша на руки и все списывать на капризы...даже не знаю что сказать. отказники через пару дней уже не плачут и лежат в кроватках смирно...это тоже от того что поняли что не светит ничего. мы взрослые тоже хотим иногда приласкаться к мужу к детям, а им малышам как это выразить? они только и умеют пока плакать...а тут мама не берет, накормлен напоен, поиграли штаны поменяли, лежи не ори?! да и потом скоро будут везде лезть все станет интересно и на ручки уже не так захотят, да не через месяц может но все же, и потом уже не поносишь. в общем вот у меня как-то так все. может еще от того что на третьего не знаю решимся ли. хочется этих потаскать, но вот старшего уже на ручки не возьмешь, или как еж становится а стоя так вообще молчу)))) я его не подниму уже.[/QUOTE] Плюсуюсь к каждому слову! У моих деток от стрижки густота не зависит, они блондинки - волос тонкий от природы:girl_haha: У Авроры шевелюра и без стрижки будет, ну а с мальчиками итак все понятно-однозначно стричь;) А про детей...Первенцы мне кажется, в большинстве своем все же требовательней... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все забываю написать - Тимыч -Денди такой)))))Моднючий:girl_in_love: |
да да Надь согласна.
мы тоже блондины, но когда состригли догодышные волосы, так расти стали гуще и толще, вот у нас так было мы стали каждый месяц-два стричь, при том что в год почти стричь нечего было |
А мы завтра отдыхать на 2 дня, подальше от дома!!! Речка,баня,друзья и палатка! Йухуууууу!!! А еще моя любимая йога и танцыыыы:girl_in_love::girl_dance:
|
[QUOTE=Kralya;6614958]Мы тоже лысики)))))
Лапульки вы! ттт! :-D нам такие же вопросы задают когда видят Ульяну)))) Красотки вы! и волосатики! Мы стричься будем, со старшим тоже стриглись, потом после пострижки заметно гуще волос начал расти и быстрее. ну не знаю. я вот что скажу я старшего не больше не меньше на руках таскала он был ручной, а младшую тоже постоянно на руках когда не на руках была в шезлонге и ни фига не такая ручная как брат в ее возврасте, вот одни родители одни методы а дети то разные. мне кажется это от ре зависит еще! у нас кстати старший с бабушкой лучше себя вел и ведет чем с родителями и маленький так же было. ну тут каждому свое конечно, я может и глупость напишу, но для меня не браьт малыша на руки и все списывать на капризы...даже не знаю что сказать. отказники через пару дней уже не плачут и лежат в кроватках смирно...это тоже от того что поняли что не светит ничего. мы взрослые тоже хотим иногда приласкаться к мужу к детям, а им малышам как это выразить? они только и умеют пока плакать...а тут мама не берет, накормлен напоен, поиграли штаны поменяли, лежи не ори?! да и потом скоро будут везде лезть все станет интересно и на ручки уже не так захотят, да не через месяц может но все же, и потом уже не поносишь. в общем вот у меня как-то так все. может еще от того что на третьего не знаю решимся ли. хочется этих потаскать, но вот старшего уже на ручки не возьмешь, или как еж становится а стоя так вообще молчу)))) я его не подниму уже.[/QUOTE] Ох ну ты конечно и сказала ...ппц ! Странное представление у тебя не о ручных детках ) Берем мы на руки сына)))) это не значит что он отлучен от нашего внимания целый день ))) нет , он просится на руки мы берем...просто если нет возможности его подержать он не орет как потерпевший , его можно чем то отвлечь да и сам он успокаиваться умеет ! ))) вот чтт значит не ручной ребенок , это не значит что он совсем не хочет к маме и папе и не значит чтт его не берут совсем на руки ) Был не большой процесс воспитания в самом начале , то есть мы его брали на руки и тогда , но не по каждому крику ...старались успокаивать другими способами а не хватать ребенка сразу на руки )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть много способов проводить с ребенком время , по мимо бессмысленного тоскания на руках , кстати коморовский сказал ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Окрыленная-мама;6614963]Плюсуюсь к каждому слову! У моих деток от стрижки густота не зависит, они блондинки - волос тонкий от природы:girl_haha: У Авроры шевелюра и без стрижки будет, ну а с мальчиками итак все понятно-однозначно стричь;) А про детей...Первенцы мне кажется, в большинстве своем все же требовательней... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все забываю написать - Тимыч -Денди такой)))))Моднючий:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо ))))) Рост волос не зависит от подстригания , это любой парикмахер скажет ) Просто совпадение ! |
Насть я про вас поняла, мой пост был больше Таче-Юле.
у меня Илья был ручной это точно могу сказать, но и отвлечь иногда могла чем-то. но не всегда. еще есть не ручные дети от рождения ну мне больше кажется это зависит от темперамента ребенка или еще чего не знаю. я не спец...вот есть дети посадил он сидит час-два и ковыряется в своих игрушках, а есть посадил и трындец...то она в автокресло свое влезла то в полку, то в коридоре сандали ест...то встает и орет т.к еще не понимала как обратно сесть. я про то еще что есть дети спокойные а есть как чингачгуки только пера в одном месте не хватает))))))))) |
[QUOTE=Kralya;6614987]Насть я про вас поняла, мой пост был больше Таче-Юле.
у меня Илья был ручной это точно могу сказать, но и отвлечь иногда могла чем-то. но не всегда. еще есть не ручные дети от рождения ну мне больше кажется это зависит от темперамента ребенка или еще чего не знаю. я не спец...вот есть дети посадил он сидит час-два и ковыряется в своих игрушках, а есть посадил и трындец...то она в автокресло свое влезла то в полку, то в коридоре сандали ест...то встает и орет т.к еще не понимала как обратно сесть. я про то еще что есть дети спокойные а есть как чингачгуки только пера в одном месте не хватает)))))))))[/QUOTE] И кстати отказнички орут еще как ! Я 12 дней лежала в болтнице с Тимуром и там месячные отказнички были ...которые месЯц лежат там. Плачут жуть , мы сами к ним ходили ...успокаивали их. |
[QUOTE=Kralya;6614987]
я про то еще что есть дети спокойные а есть как чингачгуки только пера в одном месте не хватает)))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-DЭто моя старшая дочь))))))) Гремучая смесь в одном флаконе))) В случае Юли...Руки - необходимость, как по мне...Такая травма после родов...:( Арианку часто спускаю на пол или кладу рядом с игрухами, на улице тоже на одеяло спускаю)))И она очень даже спокойно на это реагирует)))Бывает, что надоест самой развлекаться, тогда маму прям требует:girl_haha: А Катя была совсем другая, как у Вали сынок;) |
Темперамент и ручной или не ручной ребенок между собой не всегда зависят )
Мой Юла еще та...он активный очень , но в тоже время ребенок спокойный и умеет успокаиваться сам ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Окрыленная-мама;6614999]:-D:-D:-DЭто моя старшая дочь))))))) Гремучая смесь в одном флаконе))) В случае Юли...Руки - необходимость, как по мне...Такая травма после родов...:( Арианку часто спускаю на пол или кладу рядом с игрухами, на улице тоже на одеяло спускаю)))И она очень даже спокойно на это реагирует)))Бывает, что надоест самой развлекаться, тогда маму прям требует:girl_haha: А Катя была совсем другая, как у Вали сынок;)[/QUOTE] Даааа я тоже думаю без ручек в их варианте ну ни как ) |
у нас тишина была в палате где детки одны лежали один день и все тишинааа.
а когда еще со старшим лежала в больнице тоже был отказник уже старшенький он день на второй понял что бесполезно... но потом мама появилась и все по новой... |
блин с памятью вообще проблемы
сейчас гуляли на улице, приехал папчик, пришло время идти домой, блок с коляски оставляем в машине, трость в подъезд, папа берет арбуз, я ребенка,зашли. приехали друзья за билетами на футбол, ну муж спустился, отдал, заходит обратно говорит : а сумку то на трости оставили! там и деньги нал и банковские карты документы мои и дочкины ну короче все, ну ни кто ничего не взял, гдето минут 30 висела сумка в свободном доступе, вот лошары мы на счет гематомки она ребенку никакого дискомфорта не причиняла, просто лопнувшие сосуды под кожей и кровь скопилась, это не в голове, но воспринималось по другому конечно, ребенок первый, любимый, на 18 й день поехали к нейрохирургу, он эту гематомку так мял, я ему говорю больно же, давите так сильно, он смеется, говорит она боли не доставляет, во время пункции меня в операционную не пустили, все длилось ровно 2 минуты, шприцем отсосали кровь, малышка кричала сильно, а я стояла и плакала за дверью, вынесли, отдали дочку, 30 минут под наблюдением и домой, но до этого переживала страшно конечно по поводу волос это в меня она такая волосатая, ну блин хоть что то от меня, а то все папка да папка мне прям даже обидно блин, носила, рожала, а похожа на отца(ну это я шучу,конечно) , на затылке волосики длинные, когда ворочается, то они запутываются в такие клочки, приходится потом долго их распутывать, думаю к годику накрутимся на бигуди))))) синие глаза в дедушек [URL=http://radikal.ru/fp/917e3cba52d14a2fb222766ae4e418ad][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1408/64/d4272cde13e5t.jpg[/IMG][/URL] это ей 3,5 было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а это свежие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а на счет отказников, да уж жалко деток, причем отказываются от совершенно здоровых((( ой ну эту тему, я спокойно не могу за них разговаривать, нервничаю, ругаться начинаю, никогда не пойму таких мамаш |
Всем приветик,всех с семерочкой))))блин детки такие все классные,взрослые)))))у меня не получается выложить фотку.
У меня Амалия на руках когда хочет,когда ей это надо,просто так она не полезет на руки. |
[b]тача[/b],
Бывает :-D я мной раз окно в машине не закрою и на полке телефон оставить могу ... По забывчивости ! В недавно машину на эвакуаторе увезли , выхожу с массажа ..а они машины все грузят уроды ...рейд у низ понимаешь . Короче в машине телефон деньги ...благо документы были в сумке . Поехала на штраф стоянку , первым дело телефон и деньги взяла , деньги пришлось все отдать там же на месте ...на 5 тыщ устроилась ! Слушай не важно что было , важно состояние и отношение к этому ! Я до месяцы сына постоянно на руках носила , в больнице лежали только на ручках и был у меня и спал так де...потому что животик его беспокоил... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Красивая доча !!! ТТТ У нас тоже синие глаза , но похоже не его жто цвет , будет меняться ...тк у меня и у папы зеленые ) |
Насть. У вас тоже рейды? Я думала толтко в Москве взялись. . . :(((
Что касается сходиться ради детей. . . Лучше с одним из родителей в спокойствии. Чем с двумя и видеть ссоры! скандалы. Девочки! Какие у вас детки красотушные! А уж какие молодцы. Стоят. Ползают. . . Умнички. Яна на руках только кушает смесь и экскурсии проводим. Типа по квартире походить, иои на плрщадке, в парке. Ну и переложить, перенести если. Аня чаще сидела. Блин. Завтра, т.е. уже сегодня денек предстоит. . . Аню в травму, потом Яну к лору. . . очень надеюсь, что без больницы обойдется. . . :( |
[QUOTE=СаранчА;6615261]Насть. У вас тоже рейды? Я думала толтко в Москве взялись. . . :(((
Что касается сходиться ради детей. . . Лучше с одним из родителей в спокойствии. Чем с двумя и видеть ссоры! скандалы. Девочки! Какие у вас детки красотушные! А уж какие молодцы. Стоят. Ползают. . . Умнички. Яна на руках только кушает смесь и экскурсии проводим. Типа по квартире походить, иои на плрщадке, в парке. Ну и переложить, перенести если. Аня чаще сидела. Блин. Завтра, т.е. уже сегодня денек предстоит. . . Аню в травму, потом Яну к лору. . . очень надеюсь, что без больницы обойдется. . . :([/QUOTE] Ир....Вот не знаю, что сказать...Хочется поддержать, но не знаю...Мне тоже кажется, что лучше честно ребенку все объяснить...Вот только как ЭТО объяснить трехлетке...вопрос для меня еще тот. У меня все же проще было, расходилась тоже с бывшими, но детей-то мы с ними не нажили(и слава богу!) По опыту только могу сказать, что как только подобные мысли появлялись (приелось все и т.д. и т.п.) - мы расходились ....НАВСЕГДА...Рано или поздно, но в моем случае такие мысли означали конец отношениям... С Сережей...у меня таких мыслей не возникало ни разу..Мне и другой мужчина не нужен ни в чем..Именно поэтому свято верю, что он мне дан Свыше навсегда... Когда не греет постель...еще можно вернуть как-то...А вот отсутствие интереса и полное безразличие.... Детки и болеют оттого, что сама страдаешь...Крепись! Может ...найдется какой-то выход... Про отказников не могу спокойно читать...Слезливая я стала после рождения второго ре.... |
Юля какие удочи глазищи! и цвет абалденный!))
на счет изменения цвета глаз где-то с 6 мес они должны начать меняться и к 9-10 обычно уже постоянный становится если не раньше. в общем если не поменяется через мес то уже и не изменится. а будет или нет уже сейчас можно увидеть. у знакомых стали крапинки появляться а у старшего в более серо-голубой пошли как у папы. |
[QUOTE=Kralya;6615350]Юля какие удочи глазищи! и цвет абалденный!))
на счет изменения цвета глаз где-то с 6 мес они должны начать меняться и к 9-10 обычно уже постоянный становится если не раньше. в общем если не поменяется через мес то уже и не изменится. а будет или нет уже сейчас можно увидеть. у знакомых стали крапинки появляться а у старшего в более серо-голубой пошли как у папы.[/QUOTE] а я слышала, что если к 3 мес не поменялись, то все уже постоянный цвет у меня глаза карие, у артема зеленые, а дочь в дедушек, у обоих дедов глаза голубые, я всю Б думала, что у нее будут мои глаза, она мне как то перед родами приснилась, сон такой странный, у меня прозрачный живот, и она там такая как выглядит сейчас с голубыми глазами, улыбается, по сторонам смотрим, разглядывает, еще подумала к чему глаза голубые, карие же будут, карие типа доминант)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Kralya;6615350"]Юля какие удочи глазищи! и цвет абалденный!))[/quote] спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6615250][b]тача[/b], Бывает :-D я мной раз окно в машине не закрою и на полке телефон оставить могу ... По забывчивости ! В недавно машину на эвакуаторе увезли , выхожу с массажа ..а они машины все грузят уроды ...рейд у низ понимаешь . Короче в машине телефон деньги ...благо документы были в сумке . Поехала на штраф стоянку , первым дело телефон и деньги взяла , деньги пришлось все отдать там же на месте ...на 5 тыщ устроилась ! Слушай не важно что было , важно состояние и отношение к этому ! Я до месяцы сына постоянно на руках носила , в больнице лежали только на ручках и был у меня и спал так де...потому что животик его беспокоил... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Красивая доча !!! ТТТ У нас тоже синие глаза , но похоже не его жто цвет , будет меняться ...тк у меня и у папы зеленые )[/QUOTE] ой насть, там было просто все, паспорт, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, медицинские справки, карта дочкина, прививочный сертификат, короче пол жизни потом восстанавливать вывод один быть внимательнее, у нас еще в нашем подъезде строители квартиру снимают, что угодно можно ждать, за год 2 велика спортивных у соседей украли, причем велики у двери были пристегнуты тросиком, тупо перерезали ножницами по железу, а такой инструмент только у строителей, у всех ремонт давно уже сделан, оборудования ни у кого нет |
[QUOTE=СаранчА;6615261]Насть. У вас тоже рейды? Я думала толтко в Москве взялись. . . :(((
Что касается сходиться ради детей. . . Лучше с одним из родителей в спокойствии. Чем с двумя и видеть ссоры! скандалы. Девочки! Какие у вас детки красотушные! А уж какие молодцы. Стоят. Ползают. . . Умнички. Яна на руках только кушает смесь и экскурсии проводим. Типа по квартире походить, иои на плрщадке, в парке. Ну и переложить, перенести если. Аня чаще сидела. Блин. Завтра, т.е. уже сегодня денек предстоит. . . Аню в травму, потом Яну к лору. . . очень надеюсь, что без больницы обойдется. . . :([/QUOTE] Ооой еще какие ,и с*ка я все время на них попадаю ....то был рейд с тонировкой( давно когда еще большинство ездили с тонированными ) везет мне на рейды короче ) Ты знаешь а они ни когда и не ругались !!! И сейчас сошлись не ругаются ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6615350]Юля какие удочи глазищи! и цвет абалденный!)) на счет изменения цвета глаз где-то с 6 мес они должны начать меняться и к 9-10 обычно уже постоянный становится если не раньше. в общем если не поменяется через мес то уже и не изменится. а будет или нет уже сейчас можно увидеть. у знакомых стали крапинки появляться а у старшего в более серо-голубой пошли как у папы.[/QUOTE] Глаза могут начать меняться даже в три года, девочки )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]тача[/b], Да уж ...реально вся жизнь ! |
[quote="Anastasha90;6615474"]Ооой еще какие ,и с*ка я все время на них попадаю ....то был рейд с тонировкой( давно когда еще большинство ездили с тонированными ) везет мне на рейды короче )
Ты знаешь а они ни когда и не ругались !!! И сейчас сошлись не ругаются ...[/quote] у нас тоже рейды были муж 2 раза попал первый, когда я рожала, он меня завез в роддом и по делам поехал второй, когда был корпоратив, у нас 1800 стоит эвакуатор |
[quote="Окрыленная-мама;6614959"]Насть-Космо Хохотушка - очаровательная!ТТТ! А чепчик - это типа защитного шлема для головы?[/quote]
ахахах)) ну почти) это мы привыкли с самого первого раза после купания чепец одевать, чтобы типа ушки не застудить, так и до сих пор) На счет стрижки, мы скорее всего будем стричь, чтобы избавиться от родовых волосиков, потом это зимой не страшно, все равно под шапкой все спрятано) А на счет документов, я как-то забыла документы такие же в кабинете УЗИ (с Анечкой ходили на УЗИ головного мозга), только этот кабинет был за 20 км от нашего дома и мы уже приехали домой, через минуту звонок на телефон, что забыли доки, пришлось опять туда-обратно ехать..Так еще ладно прямо у врача забыли, остались они на пеленальном столике около кабинета) Но ничего страшного)) все документы на месте были. |
[quote="Cosmosgirl;6615527"]А на счет документов, я как-то забыла документы такие же в кабинете УЗИ (с Анечкой ходили на УЗИ головного мозга), только этот кабинет был за 20 км от нашего дома и мы уже приехали домой, через минуту звонок на телефон, что забыли доки, пришлось опять туда-обратно ехать..Так еще ладно прямо у врача забыли, остались они на пеленальном столике около кабинета) Но ничего страшного)) все документы на месте были.
__________________[/quote] да уж повезло, а то бывает берут чужие люди, а потом отдам за вознаграждение |
[QUOTE=тача;6615498]у нас тоже рейды были муж 2 раза попал
первый, когда я рожала, он меня завез в роддом и по делам поехал второй, когда был корпоратив, у нас 1800 стоит эвакуатор[/QUOTE] Везет вам , а у нас штраф 1500 и 4500 забрать машину со штраф стоянки Это еще зависит с какой части города забрали машину . |
[quote="тача;6615544"]да уж повезло, а то бывает берут чужие люди, а потом отдам за вознаграждение[/quote]
во-во, и никуда не денешься отдашь деньги( а то как представишь сколько переоформлять всего и сколько на это надо времени аж брррр... |
[QUOTE=Cosmosgirl;6615598]во-во, и никуда не денешься отдашь деньги( а то как представишь сколько переоформлять всего и сколько на это надо времени аж брррр...[/QUOTE]
Да уж...я до сих пор с правами езжу на девечью фамилию :girl_haha: Уже как 4 года другая фамилия )))) |
[quote="Anastasha90;6615605"]Да уж...я до сих пор с правами езжу на девечью фамилию[/quote]
я тоже! а что за это штрафуют??? у меня в доках всегда свидетельство о браке, когда срок действия прав закончится тогда фамилию и поменяю |
[b]тача[/b],
Штраф будет тогда когда права пойдешь менять ! Заплатишь за то что во время не поменяла документ . Как и я... У меня сегодн день глобальной уборки м готовки . Завтра родители приезжают Столько дел ппц... |
[QUOTE=Anastasha90;6615698][b]тача[/b],
Штраф будет тогда когда права пойдешь менять ! Заплатишь за то что во время не поменяла документ . Как и я... У меня сегодн день глобальной уборки м готовки . Завтра родители приезжают Столько дел ппц...[/QUOTE] эээх:girl_sigh: что будешь готовить??? |
[b]тача[/b],
Перцы фаршированные , кабачки жарю, салатик с языком и буженину хочу вечером в духовку поставить . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Муж поехал за коляской , пришла наконец то !!!:))) Будем сегодня опробовать новое тс ))) |
Девочки,привет!Вот вы болтушки))))))То и почитать нечего ,а то вот......А мы в очередной раз переболели,главноек заразились так по глупому-в день "здорового ребенка" пошли в поликлинику и с нами в кабинет заперлась мамаша с больным ребенком ну и все температура 38 и так 5 дней,ну слава Богу уже почти выздоровили!!!
Кстати,насчер всяких школ развивательных,я со старшим с года ходила в школу Монтессори,так нам нравилось там тусить и по этому или нет,но в 1,8 он уже знал весь алфавит,сейчас 4,5 читает,считает до 1000,увлекается живописью,особенно любит творчество Микельанжело и Репина,ну и т.д.Короче может конечно это и не из-за развивайки,а может и она как-то на него повлияла.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сегодня муж с сыном ездили в Краснодар к нефрологу и там сказали,что с почками у него все хорошо,так что я зря переживала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anastasha90;6615698"]Штраф будет тогда когда права пойдешь менять ! Заплатишь за то что во время не поменяла документ . Как и я...[/quote] А я тоже несколько лет ездила с девичьей фамилией,а в прошлом году права поменяла,но никакой штраф не платила |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |