![]() |
[QUOTE=Juliasha;6689023]У нас 9 лет разница. Мне тут уже задавали вопрос, не скучно ли мне с таким "старым " мужем.:-D[/QUOTE]
Не говори ка Юль Мне кажется что мой меня ваще на 20 лет старше:-D |
А я наоборот не чувствую разницы :)))
|
[QUOTE=Juliasha;6689054]А я наоборот не чувствую разницы :)))[/QUOTE]
Юль я имею ввиду что чувствую себя ребенком ваще. Он такой умный умный и мудрый. Я для него ваще соплячка он меня так назыаает:girl_haha: |
Мой тоже мне всегда говорит, что волосы белые у него не от солнца :-D
Тоже меня салагой считает |
Вы уже все такие серьезные взрослые мамочки.:girl_in_love:. Я ся чувствоваю малявкой в свои 25:-D а еще считаю себя старушкой!
|
[QUOTE=Стриж;6688712]Девочки читаю поздно ваши посты поэтому они не актуальны :(. Звиняйте. Читаю в пробках.
Я рожала платно. Телек везде был но не разу не смотрела. Мне в егда нужен отдельная одноместная палата с прибыванием с малышом душ туалет отдельный. Чайник стол стул кровать, раковина в палате и зеркало. Ночник еще нужен и тепло. Все это было. И чтоб муж был на родах. Чтоб свободное посещение в палате.[/QUOTE] Я тоже платно рожала, все тоже самое! 6 роддом Москвы . |
Вложений: 1
Перебирала фото мы на море. Редко когда у меня есть фото со всеми детьми
|
[QUOTE=Mashik;6689070]Вы уже все такие серьезные взрослые мамочки.:girl_in_love:. Я ся почувствовала малявкой в свои 25:-D а еще считаю себя старушкой![/QUOTE]
Уж лучше почувствовать себя малявкой, чем прошедшей огонь, воду и медные трубы и гипер удрученной опытом, как многие сейчас, начиная чуть ли не с 21 года :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6689079]Перебирала фото мы на море. Редко когда у меня есть фото со всеми детьми[/QUOTE] Очень клевые...Старшие детки такие большие уже, помощники :girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;6689079]Перебирала фото мы на море. Редко когда у меня есть фото со всеми детьми[/QUOTE]
Какие хорошенькие:girl_in_love:большая семья ) |
у нас с мужем 5 лет разница...даже меньше...ему в октябре 35 будет, а мне в феврале 31...
|
Спасибо девочки. Только сейчас глянула на фотку а лиц то и не видно :) все кто куда. С телефона грузила
|
Ага, Том, я как раз хотела написать - ни один не смотрит в камеру :-D
|
ну вы болтушки))))
Такс... я рожала оба раза платно, с телеком, душем, туалетом, кондиционером и холодильником, ну и свободное посещение)) девочки с общих палат в гости заглядывали)) в это. раз тоже так же буду. Оля, не переживай на счет возраста, мне будет во время родов 38))) так что все отлично ты не одна тут)) А вообще все в курсе что в Европе только начинают планировать после 35 лет??? До этого считается нужно сделать карьеру, купить квартиру и встать на ноги. Сейчас приехала подруга из Голландии, дочь с 10 лет там уже, Россию не помнит, сейчас ей 26. Так вот она дочь 26 летнюю не может уговорить родить ей внука. Просит мол роди и иди)))) ан нет, 26 лет считается очень рано. Вот так то. И спорить на тему возраста можно долго. Те кому 21-25 считают что ближе к 40 рожать поздно. Я понимаю если бы мне это сказала ровестница, а от девченок у которых не известно еще как сложится будущее это слышать смешно)) Можете закидать меня тапками, но я уверена что ближе к 40 когда дети вырастут многие пересмотрят свой взгляд из прошлого!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], Том приколно)) у меня даже с моими двумя общих нет пока))) есть где сын на руках Марусю держит и усе)) |
Оль это одна единственная фотка в этом году где они со мной все трое :))
|
[QUOTE=Стриж;6688982]И ваще я сейчас подумала мне получается нельзя было рожать детей так как муж меня старше на 7 лет и все его дети родились после 31 года.[/QUOTE]
Да нет почему же. У каждого свое мнение, и каждый рожает тогда когда им хочется :) ничегт плохого в этом не вижу абсолютно. Насчеь Европы, Японии и иже с ними, вот сейчас у них и проблема, старое население и малыши, потому что рожают поздно. Так что это палка о двух концах. Для меня лучше рожать раньше, а деньги успеем заработать. Но хотя я столько людей моего возраста вижу, какой им детей, они и о себе не могут позаботится :-/ [QUOTE=Стриж;6689079]Перебирала фото мы на море. Редко когда у меня есть фото со всеми детьми[/QUOTE] Красота :girl_in_love: А мне 23, мужу 29. Родила в 19 первого. Но я рано повзрослела, и ушла из дома в 14 лет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А насчет того что дети стареть не дают это правда. Я вот приезжала когда моя мама родила, смотрю и думаю, надо же как моя бабуля постарела. А сейчас приезжаю, она все моложе и моложе выглядит)))) она с внучком сама, мама моя на работе целый день. Вот ей на старость лет подарок был)))) Может я и сама изменю мнение, все таки в юности кажется типа "в 20 лет мне казалось что 40 это старость, оказалось-показалось"))))) тем более щас медицина такая) |
[b]Sveto4ek[/b], очень странно, старое население и малыши..... А молодежь то где? или малыши не взрослеют? По моему молодежь как раз у них работоспособна, потому что в этом возрасте не думает чем прокормить детей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже мечтала о ребенке с 16 лет. Родила в 20 сына, всегда хотела дочь, но как то не складывалось. Получается мне после 30 надо было забить на свои мечты ориентируясь на мнение общества?) Но аот беда, чужое мнение мне всегда было по боку, именно поэтому сейчас рожаю третьего без мужа. Зато у меня есть несколько квартир, дача, бизнес и хорошая машина)) |
[QUOTE=Крыло;6689213][B]Sveto4ek[/B], очень странно, старое население и малыши..... А молодежь то где? или малыши не взрослеют? По моему молодежь как раз у них работоспособна, потому что в этом возрасте не думает чем прокормить детей.
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Я вот тоже мечтала о ребенке с 16 лет. Родила в 20 сына, всегда хотела дочь, но как то не складывалось. Получается мне после 30 надо было забить на свои мечты ориентируясь на мнение общества?) Но аот беда, чужое мнение мне всегда было по боку, именно поэтому сейчас рожаю третьего без мужа. Зато у меня есть несколько квартир, дача, бизнес и хорошая машина))[/QUOTE] Там больше половины стариков, и малое количество молодеди, должно содержатб больше колличествл стариков за счет налогов. Это их проблема. Численность населения уменьшается, так как смертность превышает рождаемость. А в Европе рожают мигранты из мусульманских стран, у них религия, а свои карьеру делают. Тоже свое население не растет, а мигрантов много. Как то так Вы молодец, правильно делаете :girl_in_love: |
В Европе давно проблема - старение населения. Рожают они мало того, что поздно, да еще и мало. Из-за законодательства об алиментах, многие вообще не женятся, как на Мальте, например. Поэтому в браках с нашими русскими женщинами или другими иностранками, при разводе европейцы любой ценой оставляют детей себе и все суды на их стороне
|
Законодательство там и правда жопа. Вот она с Голландии и жалуется, что половину зарплаты уходит на сад!!!! а все остальное на проживание и налоги. Сад очень дорогое удовольствие(( поэтому молодежь себе позволить не может
|
[QUOTE=Juliasha;6689254]В Европе давно проблема - старение населения. Рожают они мало того, что поздно, да еще и мало. Из-за законодательства об алиментах, многие вообще не женятся, как на Мальте, например. Поэтому в браках с нашими русскими женщинами или другими иностранками, при разводе европейцы любой ценой оставляют детей себе и все суды на их стороне[/QUOTE]
Да ладнл, в принципе наше ли это дело кто когда рожает. Я хочу рано родить, кто то поздно. Никого не осуждаю))) Кстати, а вот в СССР тоже вроде рано рожали первых, 19-20 лет? Просто помню в школах на родительских собраниях большинство мам молодые были, а кто нет то это у них третии детт в основном были.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6689274]Законодательство там и правда жопа. Вот она с Голландии и жалуется, что половину зарплаты уходит на сад!!!! а все остальное на проживание и налоги. Сад очень дорогое удовольствие(( поэтому молодежь себе позволить не может[/QUOTE] И у нас сад дорогое удовольствие... Частные от 500$ это самые средненькие еще, государственные 150$ в месяц. Мы никуда не ходим, так как когда рожали вообще тут на птичьих правах были, в очередь в сад не вставали:girl_haha: |
[b]Sveto4ek[/b], ого, я за сад плачу 12500, но это почти самый дорогой в городе.
|
Да, декретов у них практически нет, а ясли для малышей только частные. И как хочешь, так и вертись.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас частные от 30 тыщ, но это такие маленькие, в жилых домах и с одной группой |
во точно, она еще сказала что на работу надо выйти когда ребенку 4 месяца исполнится...
|
Оль, а вы в сад ходите? Давно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня невестка в Англии, она только до 6 мес была дома, потом на работу, либо увольняться |
[QUOTE=Крыло;6689294][B]Sveto4ek[/B], ого, я за сад плачу 12500, но это почти самый дорогой в городе.[/QUOTE]
У нас дорогой город :girl_haha: |
[b]Juliasha[/b], Юль наали ходить с 9 месяцев. Приводила ее к 9 утра, она там завтракала, они гуляли, играли, обедали и я забирала. А с 11 месяцев стала оставлять на сон час. Правда уже третью неделю дома отит лечим((( слетали в Турцию, до сих пор болеем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ладно, всем спокойной ночи))) глаза закрываются |
Оль Крыло маме сказала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мой вчера учудил. Я суши заказала а мой поехал за пивом. Звонит мне и говорит сколько брать? Я говорю сколько выпьешь. Он мне я взял два литра. Тебе сколько брать. Я говорю: ты прикалываешься? Я же не пью! А он мне так че не будешь? Мы с мамой упали. Потом он приехал и говорит слушай я такой тормоз только когда домой стал подъезжать понял почему ты не будешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки я сегодня на английский записалась. Буду на следующей неделе ходить |
Тома, удачи в учебе:)))
Мой муж вчера согласились, чтобы я готовила только в пароварке, пока токс.:-D |
Юль а почему в пароварке? Мне кажется пахнет так же.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой а что там ты готовить будешь? |
Спасибо девочки!
Оль с неделькой! Оххх вы и наболтали, а у меня всего лишь день инета небыло:-D Я рожала бесплатно, довольная как слон... платно не хочу, вот правда возможность есть, но не хочу (сказались хорошие бесплатные роды в 68 р.д.) Насчет возростных мам, согласна с девочками, что можно в 20 лет быть старухой и больнухой, а можно в 60 по дискочам с дочкой ходить)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ииии меня отпустил токс:))) теперь я жруууууу))) все жрууууу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], я в мульте готовила)))) набросаю и бегом оттуда))) потом пальчиком на мультю показывала, мол там еда))) |
Юль спасибо!
|
А мои сегодня на хоккей ходили! Только вернулись, голодные:-D
|
Том, меня от жареного прям сильно тошнит. Вот и я не знаю, чего им в пароварке готовить.:girl_haha:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6689394]Спасибо девочки!
Оль с неделькой! Оххх вы и наболтали, а у меня всего лишь день инета небыло:-D Я рожала бесплатно, довольная как слон... платно не хочу, вот правда возможность есть, но не хочу (сказались хорошие бесплатные роды в 68 р.д.) Насчет возростных мам, согласна с девочками, что можно в 20 лет быть старухой и больнухой, а можно в 60 по дискочам с дочкой ходить)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ииии меня отпустил токс:))) теперь я жруууууу))) все жрууууу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], я в мульте готовила)))) набросаю и бегом оттуда))) потом пальчиком на мультю показывала, мол там еда)))[/QUOTE] Ой Танюш ржу над твоими постами!!!! [QUOTE=ninok;6689418]А мои сегодня на хоккей ходили! Только вернулись, голодные:-D[/QUOTE] Круто люблю хоккей! [QUOTE=Juliasha;6689524]Том, меня от жареного прям сильно тошнит. Вот и я не знаю, чего им в пароварке готовить.:girl_haha:[/QUOTE] Юль ну только паренное:girl_haha: котлетки и овощи и манты. Тебя тошнит от готовки или от того что ешь? |
Том, меня тошнит всегда. Но если я готовлю, то мне еще хуже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] И я почти не ем, у меня от маленького кусочка ощущения, как на последних неделях, как будто желудок уже вплотную в легким :-D |
[b]Стриж[/b], Тома здорово, по анг. Будешь ругаться в родах:girl_haha:
|
Неа, Оль, я 15 лет язык учила, и все равно на родах по русски стонала :-D
|
Ага девчонки решила серьезнее заняться а то словами могу а поболтать нет.
Турецкий немного знаю. У меня токс послабел мутит но сильнее только к вечеру. тошнит от жидкостей в любом виде. Я долго выясняла от чего меня тошнит и наконец поняла что на данный момент от жидкостей. От чая и от простой воды. Вот только глоток делаю и усе. Но пить то надо. |
[b]Стриж[/b], Том, а у нас вся семейка такая ржачная))) мы клоуны среди друзей))) со мной постоянно, что-то происходит, вот к примеру на меня недавно дверь от шкафа купе упала дома))) стою держу, а муж попалам согнулся и ржет))) это пипец)))
|
[b]Лиза-Лиса[/b], ну вы даете)))) Тань, хватит жрать))) прикинь разнесет к концу Б?))) будешь колобок))
[b]Стриж[/b], [b]Juliasha[/b], девочки крепитесь, к 12 неделькам процти должен. Не знаю что такое токс, но знаю когда мутит с похмелья))) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |