Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Maruskya 20.01.2015 16:41

[QUOTE=Дэлия;6867092][B]Таня,[/B] спасибо:girl_in_love:

[B]Майя,[/B] рассказывай что на узи сказали?Пол подтвердили?[/QUOTE]

Диля, с неделькой!
Ты же вроде беременная летала на отдых. У нас тут просто мысль повяилась, а не слетать ли нам на море в марте. Но что-то очень я боюсь перелёта%-0

Кудесница Леся 20.01.2015 17:03

[quote="Дэлия;6867492"]е умеет у меня муж девулек делать[/quote]
ты чего это наговариваешь на него, а Альбина как же ш))

Дэлия 20.01.2015 17:09

[QUOTE=Maruskya;6867692]Диля, с неделькой!
Ты же вроде беременная летала на отдых. У нас тут просто мысль повяилась, а не слетать ли нам на море в марте. Но что-то очень я боюсь перелёта%-0[/QUOTE]

Да,летала в 22 недели вперед,в 26 недель назад.
Удачно прошел перелет,но я сидела в носу,так как с детьми в нос сажали.
Летали Трансаэро Боингом большим.

[QUOTE=Akbara;6867764]ты чего это наговариваешь на него, а Альбина как же ш))[/QUOTE]

Олесь,когда мы ее зачали,просто было лунное затмение:-D:-D:-D
У мужа еще есть сын от первого брака;)

Кудесница Леся 20.01.2015 17:10

[quote="Дэлия;6867787"]Олесь,когда мы ее зачали,просто было лунное затмение[/quote]
ну может сейчас тоже было что то в этом духе)))

Дэлия 20.01.2015 17:28

[QUOTE=Akbara;6867789]ну может сейчас тоже было что то в этом духе)))[/QUOTE]

Я еще знаешь почему практически уверенна,что мальчик...у нас в многодетной планюшной болталке,девочка одна определяла пол по КТР...если больше нормы,то мальчик,если меньше или почти норма то девочка:)У меня получилось больше нормы,так что думаю мальчишка у меня:)
Мне по сути все равно кто,главное точно узнать,чтобы купить можно было что-то:)Цвет коляски выбрать:)Имя,которое у меня закончилось:-D
Хоть мне с мальчиками сложнее,люблю я их не меньше девочек:girl_in_love:

Кудесница Леся 20.01.2015 17:34

[quote="Дэлия;6867825"]нас в многодетной планюшной болталке,девочка одна определяла пол по КТР...если больше нормы,то мальчик,если меньше или почти норма то девочка[/quote]
даже так?! и молчала)))) я бы уже в 11 недель все поняла)))
[quote="Дэлия;6867825"]люблю я их не меньше девочек[/quote]
ну это само собой!!! родной ребеночек же!

Mashik 20.01.2015 17:55

[b]Дэлия[/b], мне узистка тогда в 5-6 недель по ктр мальчика предположила))угадала )

Татьяна89 20.01.2015 18:51

[QUOTE=Дэлия;6867787]Да,летала в 22 недели вперед,в 26 недель назад.
Удачно прошел перелет,но я сидела в носу,так как с детьми в нос сажали.
Летали Трансаэро Боингом

А далеко летали? Сколько часов перелет? Мы тоже думаем об отдыхе, только вот я как то не решаюсь, а так хочется сменить обстановку, у меня в марте отпуск!

Дэлия 20.01.2015 22:17

[QUOTE=Akbara;6867832]даже так?! и молчала)))) я бы уже в 11 недель все поняла)))

ну это само собой!!! родной ребеночек же![/QUOTE]

Ну это конечно не прямо 100%,однако заметила часто совпадает:)

А про любовь к детям,была у меня одна знакомая,когда ее сыну не было еще года,она снова заБ. и родила лишь в надежде на девочку.А в итоге мальчик и разница у них была 1.5 года.И вот она мне такие страшные вещи говорила:(
Старшего сына она до безумия любила,кормила грудью,вся вокруг него крутилась...а младшего не любила,ни разу его грудью не кормила,хотя молоко было,он орал,а она к нему подходила через раз!А мне плакалась,что не любит его,причем плакала от того,что понимала что это не нормально,но говорит не могу ничего поделать,не люблю и все тут:(Он ее раздражал,думаю на подсознании от того,что он не девочка.
Помню она рассказывала про старшего,какой он красивый родился,черненький,глаза большие,а младшего говорит как увидела и была в шоке,он белесый,ни бровей,ни ресниц,голова не той формы,в общем страсти...
Сколько я с ней разговаривала и ругала ее,она рыдала,но ничего поделать с собой не могла:(

[QUOTE=Mashik;6867882][b]Дэлия[/b], мне узистка тогда в 5-6 недель по ктр мальчика предположила))угадала )[/QUOTE]

Вот как:)

[QUOTE=Татьяна89;6867968]

А далеко летали? Сколько часов перелет? Мы тоже думаем об отдыхе, только вот я как то не решаюсь, а так хочется сменить обстановку, у меня в марте отпуск![/QUOTE]

В Египет,5 часов летели:)

Wild_cat 20.01.2015 23:38

[QUOTE=Дэлия;6867825]Я еще знаешь почему практически уверенна,что мальчик...у нас в многодетной планюшной болталке,девочка одна определяла пол по КТР...если больше нормы,то мальчик,если меньше или почти норма то девочка:)У меня получилось больше нормы,так что думаю мальчишка у меня:)
Мне по сути все равно кто,главное точно узнать,чтобы купить можно было что-то:)Цвет коляски выбрать:)Имя,которое у меня закончилось:-D
Хоть мне с мальчиками сложнее,люблю я их не меньше девочек:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня КТР больше нормы был, а все равно девчонка! :)
Мой муж, наоборот, мальчиков не умеет)))
И мне все равно))) но очень уже хочется что-то купиь малышке))) надо вещи перебрать. Много от дочек осталось, но я и раздала много.

Я тоже очень хочу отдыхать полететь, думала что в этом году, но Б боюсь лететь. Да и мужу отпуск дадут только в июне, к родам (((

Страшная история, а сейчас она не изменила отношение к ребенку? Читала, что такое бывает, но со временем любовь приходит... Хочется чтобы она смогла полюбить своего сыночка

Татьяна89 21.01.2015 07:38

[b]Дэлия[/b], ну, 5 еще можно выдержать, но я не хочу в Египет((( Тайланд обожаю!
Посмотрим что врач на это скажет, а там решим!

Страсти прям, а не история! Все таки нельзя так себя настраивать, детки они же твои, не важно кого мы хотим, это Всевышний нам дает такое чудо!
Деток жалко таких, что и во взрослой жизни не получат тепла и поддержки от матери!

Кудесница Леся 21.01.2015 10:23

[quote="Дэлия;6868464"]А про любовь к детям,была у меня одна знакомая,[/quote]
ужас какой, сердце кровью обливается..бедный малыш(((

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.01.2015 10:36

Да история конечно не приятная...
Всем привет!
С недельками у кого сегодня!)

Дэлия 21.01.2015 11:49

Всем приветик!

[QUOTE=Wild_cat;6868700]У меня КТР больше нормы был, а все равно девчонка! :)
Мой муж, наоборот, мальчиков не умеет)))
И мне все равно))) но очень уже хочется что-то купиь малышке))) надо вещи перебрать. Много от дочек осталось, но я и раздала много.

Я тоже очень хочу отдыхать полететь, думала что в этом году, но Б боюсь лететь. Да и мужу отпуск дадут только в июне, к родам (((

Страшная история, а сейчас она не изменила отношение к ребенку? Читала, что такое бывает, но со временем любовь приходит... Хочется чтобы она смогла полюбить своего сыночка[/QUOTE]

Я же говорю,это не 100%,как и все остальные теории:)
Не знаю,давно ее не вижу ...

[QUOTE=Татьяна89;6868855][b]Дэлия[/b], ну, 5 еще можно выдержать, но я не хочу в Египет((( Тайланд обожаю!
Посмотрим что врач на это скажет, а там решим!

Страсти прям, а не история! Все таки нельзя так себя настраивать, детки они же твои, не важно кого мы хотим, это Всевышний нам дает такое чудо!
Деток жалко таких, что и во взрослой жизни не получат тепла и поддержки от матери![/QUOTE]

Я летала Б. третьим сыночком,у меня старшему не было 5ти лет,а дочери не было 3х...полететь в Тайланд с такими маленькими детьми я точно не могла:-/
Летели в ноябре и декабре,поэтому выбора особого не было...

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6869103]Да история конечно не приятная...
Всем привет!
С недельками у кого сегодня!)[/QUOTE]

С новой линеечкой:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.01.2015 20:35

Спасибо Диль!
Ой девочки я читаю вас,но писать нет настроения...наш район в Донецке так бомбят,все что рядом магазины разбили,садик,людям окна,болконы((( мою школу все таки добили,я не могу от нервов и зубы ноют и вообще состояние не ахти(

Дэлия 21.01.2015 21:55

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6870268]Спасибо Диль!
Ой девочки я читаю вас,но писать нет настроения...наш район в Донецке так бомбят,все что рядом магазины разбили,садик,людям окна,болконы((( мою школу все таки добили,я не могу от нервов и зубы ноют и вообще состояние не ахти([/QUOTE]

Да Юль...это очень страшно,такое чувство,что это никогда не закончится:-/

Давно хочу у тебя спросить(если это конечно не секрет),кто ты по национальности?

Татьяна89 22.01.2015 08:25

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], каждый день с мужем смотрим новости и нервов не хватает, а тебе то итак понятно, когда видишь знакомые и родные места, дай Бог все закончиться, так жалко людей ни в чем невиновных. А ты думай о малыше, нервы твои сейчас совсем не к чему, найди в себе силы!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я была на приеме, все хорошо))))
На второй скрининг записалась 29/01, жду не дождусь) так соскучилась по крошке! После узи на прием 2/02, с мочой и кровью, витамины мне еще дали бесплатно!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.01.2015 08:35

Диль укоатгку,но корни русские,когда союз распался,заставляли паспорта менять и гражданство брать.Я вот сейчас ,муж мне даёт русское гражданство.
У меня УЗИ 3 числа,а кровь я уже сдала скрининговую)

Mashik 22.01.2015 11:13

[b]Akbara[/b], с неделькой:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне вчера Г. Сказала что матка у меня на 29-30 недель)) типа вот такая растянутая.... :-[ ]От чего так? От количество Б.? Или от веса ребенка в предыдущие Б.?

Татьяна89 22.01.2015 11:47

[b]Akbara[/b], с неделькой!!!

Дэлия 22.01.2015 13:27

Всем приветик!

[B]Олесь,[/B]с неделькой:girl_in_love:

[QUOTE=Mashik;6871127]

Мне вчера Г. Сказала что матка у меня на 29-30 недель)) типа вот такая растянутая.... :-[ ]От чего так? От количество Б.? Или от веса ребенка в предыдущие Б.?[/QUOTE]

Может и от того и от другого...а почему у врача не спросила?
У меня в прошлую Б.,живот так низко был,причем сразу как начал расти и вниз,как будто уже опустился.Я у врача спросила почему так,в прошлые Б. у меня наоборот очень высоко были животы.Она сказала,что мышцы от прошлых Б. перерастянуты и уже не могу так высоко держать%-0

Mashik 22.01.2015 13:32

[b]Дэлия[/b], так это ее слова что либо Б третья либо малыши большие были, а может сейчас большой! Особо она не придала этому значение )

Дэлия 22.01.2015 13:52

[QUOTE=Mashik;6871489][b]Дэлия[/b], так это ее слова что либо Б третья либо малыши большие были, а может сейчас большой! Особо она не придала этому значение )[/QUOTE]

Аааа,поняла:)
Как твое самочувствие?
Детки как?

Мои все болеют,сидим опять дома%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Катя,[/B] с неделькой:girl_in_love:

Mashik 22.01.2015 14:48

[b]Дэлия[/b], нормуль)) вчера Аня подходит и говорит: Мам а ты что ребеночка ждешь?:-DЯ уже так обрадовалась .. Наконец то дошло до нее )) а она мне потом выдает...- или это Светин ? ( сестра моя родная)ч ваще в ступор впала .. Говорю ну как это Светин если у мамы животик растет )) ну вообщем поговорили...

Дэлия 22.01.2015 15:02

[QUOTE=Mashik;6871756][b]Дэлия[/b], нормуль)) вчера Аня подходит и говорит: Мам а ты что ребеночка ждешь?:-DЯ уже так обрадовалась .. Наконец то дошло до нее )) а она мне потом выдает...- или это Светин ? ( сестра моя родная)ч ваще в ступор впала .. Говорю ну как это Светин если у мамы животик растет )) ну вообщем поговорили...[/QUOTE]

Ой не могу,ну она дает:girl_haha:
А она не помнит тебя в прошлую Б.?

Mashik 22.01.2015 15:26

[b]Дэлия[/b], помнит...)) только че то в этот раз видимо понять не может что происходит:-D

Wild_cat 22.01.2015 15:30

[b]Дэлия[/b], спасибо)))
[B]Риту, Олесю и меня с неделькой![/B]
Я сегодня на ЭКГ иду))) подруга предложила посидеть с малышней))) так что я почти врачей прошла, еще двоих осталось. Но не могу к своей Г попасть, у нее все забито. Да и не охота, все равно она каждый раз как первый раз меня видит и удивляется "вы ко мне?!!")) но мне нужно обменку и декретные оформить, так что приходится ходить.

Кудесница Леся 22.01.2015 17:33

Всем привет!
[B]Меня, Риту и Катю, с неделькой!!!

[/B][quote="Mashik;6871127"]Akbara, с неделькой[/quote]
Спасибо!!:girl_in_love:
[quote="Татьяна89;6871227"]Akbara, с неделькой!!![/quote]
[quote="Дэлия;6871477"]Олесь,с неделькой[/quote]

Дэлия 22.01.2015 19:33

[QUOTE=Wild_cat;6871876][b]Дэлия[/b], спасибо)))
[B]Риту, Олесю и меня с неделькой![/B]
Я сегодня на ЭКГ иду))) подруга предложила посидеть с малышней))) так что я почти врачей прошла, еще двоих осталось. Но не могу к своей Г попасть, у нее все забито. Да и не охота, все равно она каждый раз как первый раз меня видит и удивляется "вы ко мне?!!")) но мне нужно обменку и декретные оформить, так что приходится ходить.[/QUOTE]

Кать,какая хорошая подруга:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.01.2015 20:16

Мая,Ане сегодня шесть лет?Поздравляю именниницу!

Дэлия 22.01.2015 20:18

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6872413]Мая,Ане сегодня шесть лет?Поздравляю именниницу![/QUOTE]

Юль,ей не 6...ей 7 давно:)
Это маме надо по попе надавать,ей лень сменить линейку,такими темпами ребенку скоро будет 8:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.01.2015 20:19

[QUOTE=Дэлия;6872418]Юль,ей не 6...ей 7 давно:)
Это маме надо по попе надавать,ей лень сменить линейку,такими темпами ребенку скоро будет 8:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно))) Молодит детей с детства)

Mashik 22.01.2015 20:56

Я обязательно поменяю....:-DЧестное слово... )) нам в мае будет 8 лет уже)) все дайте мне неделю - все исправлю)))

Дэлия 22.01.2015 21:37

[QUOTE=Mashik;6872484]Я обязательно поменяю....:-DЧестное слово... )) нам в мае будет 8 лет уже)) все дайте мне неделю - все исправлю)))[/QUOTE]

Все...я засекла время!22 января 21-36:),у тебя ровно неделя:girl_haha:

Mashik 22.01.2015 21:56

[b]Дэлия[/b], обещаю исполнить:-D

Дэлия 22.01.2015 22:02

[QUOTE=Mashik;6872592][b]Дэлия[/b], обещаю исполнить:-D[/QUOTE]

Мы все проверим и не забудем:girl_haha:

Я тоже хочу сменить,Новый год прошел:-D:-D:-D

Дэзи 23.01.2015 06:11

Девочки всем привет!!!:girl_in_love:
Поздравляю всех с прошедшей и настоящей неделькой!!!:)))
И всем спасибо за поздравления!
Катя вот и здорово что подружка посидела с детками!
Юль на Украине да...кошмар....жалко очень что так всё...:( дай Бог чтоб всё наконец-то наладилось...

Мне на узи врач сказала в 20 недель теперь направляют на второе. Сказала пройти со 2 по 6 февраля. Я то была в 16 недель, знала бы что так рано скажут идти не пошла бы...

Вот мой пузик обещанный)))
И моя доченька:)
[URL=http://radikal.ru/fp/b071f2853eba44d1a4692ecc01509c68][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1501/bf/12f80a343dc7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/cedb6d9c809b478d88d1882f895a8c12][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1501/71/e33a86fd9aa4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b2dd6c2251f34975ace83e3a72adbf1e][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1501/31/e87988cbb7d1t.jpg[/IMG][/URL]

Mashik 23.01.2015 09:18

[b]Дэзи[/b], это сейчас такой пузик??;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором тя зай:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2015 09:36

[QUOTE=Mashik;6873133][b]Дэзи[/b], это сейчас такой пузик??;)

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором тя зай:)))[/QUOTE]

Ехууу,вот он...экватор!))))) Спасибооо большое Май!
Всем привет!
Марусь с неделькой!
Диля с новыми ленеечками!

Дэзи 23.01.2015 09:41

[QUOTE=Mashik;6873133][b]Дэзи[/b], это сейчас такой пузик??;)

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором тя зай:)))[/QUOTE]
да сейчас, позавчерашнее фото):)
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6873184]Ехууу,вот он...экватор!))))) Спасибооо большое Май!
Всем привет!
Марусь с неделькой!
Диля с новыми ленеечками![/QUOTE]
С экватором Юля!!!:))):))):)))

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.