Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Сибирская 10.04.2015 11:07

Всем привет.
А у нас ливень(((ну как так,недалеко от Москвы в которой солнышко.
Настроение никакое
Хочу спать,ночь была ужасная,спали плохо,встали в 6 и я больше не спала

Shegal 10.04.2015 11:49

Девочки я тоже встали в 6 и вот в 10 тока еле угомонилась.....а я нет бы спать лечь сижу....

У меня она неделю звсыпала в 22-23 и вставала в 5-6ела и до 8. А теперь тумует до 1ночи почти....встает ил и в 2или в3 потом в 5 потом в7 иложится потом в 10 где то.... ужас.... хочу чтоб опять спала всю ночь. Вот кайф был

Катеночек, Кать а пусть тебя терапевт или медсестра терапевта запишет к спецам. Нас они записывают. Я тока смски получаю когда и куда идти.

Зыкочка 10.04.2015 13:06

Всем привет!
У нас ветрюга опять сильный, вроде солнце, но ветер сносит все так что тоже дома сидим((
Сегодня тоже 2 раза ели в 2 и в 5, в 7 подъем со Степой, так что я тоже Сеня не выспалась, еще месюки пытаются прорваться, живот тянет((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы к хирургу, Лору и офтальмологу быстро попали, невропатолога долго ждать, так что платно пойдем, а узи две недели ждали внутренних органов завтра только пойдем, а голову сердце неделю ждали, как то так у нас. Еще полис пока временный нельзя через интернет записаться, скоро постоянный получим уже проще будет

Сибирская 10.04.2015 13:19

А мы всегда встаем 2-3 раза за ночь...самый долгий-первый сон,часа 3,5-4 максимум.

Зыкочка 10.04.2015 13:22

Нет у нас чаще всего с 11 и до 3 , 3-4 еда и до 7 спит и потом подъем уже

Shegal 10.04.2015 13:56

[QUOTE=Сибирская;6999952]А мы всегда встаем 2-3 раза за ночь...самый долгий-первый сон,часа 3,5-4 максимум.[/QUOTE]

Вот мы тоже часто просыпаемся. Но я подозреваю что она просыпается из за пуков своих и колик. Ну а раз уж проснулась уже то чего бы и не пожрать....

Да ветрюга жуткий!!!! Тоже не пойду. Как же он надоел!
Скорей бы уже стало тепло.

Julia Fro 10.04.2015 13:56

[QUOTE=Зыкочка;6999922]

Мы к хирургу, Лору и офтальмологу быстро попали, невропатолога долго ждать, так что платно пойдем, а узи две недели ждали внутренних органов завтра только пойдем, а голову сердце неделю ждали, как то так у нас. Еще полис пока временный нельзя через интернет записаться, скоро постоянный получим уже проще будет[/QUOTE]

Мне кажется и по этому полису временому можно записаться, номер у тебя тот же что и на временом вроде останется. Я точно не знаю, но куда и на сколько мы записаны я смотрела в инете по временному полису, думаю и записаться можно!

Я а я вчера до 3 ночи куличи пекла, так как начала уже поздно. хорошо Катюха выспаться дала,спала со мной до 12))) сейча я её подмыла-умыла, немного она погульбанила и опять спит , фух, я хоть кофе спокойно попью)))

Еще у меня такой вопрос. Простите за прямоту, и подробности, но сил терпеть нет((( темболее я знаю у нас много у кого с этим проблемы. Вообщем какала я вчера "камушками" и порвала там все походу пипец как. Мне до этого какать периодически больно было, видимо трещинка была маленькая и когда запор то прям рвалась она как будто, а вчера я думала вообще сдохну на толчке, у меня эти "камни" кучей лезут а потом только нормальный калл (простите) , так вот теперь у меня там все болит и щипет, сегодня пошла опять по большому, еле сходила кровь прям на бумажке и на том что уже в сортире(((( Вообщем чем можно мазать?? или какие может свечи заживляющие? и к какому врачу с таким вопросом идти?

Shegal 10.04.2015 14:05

[QUOTE=Julia Fro;7000008]Мне кажется и по этому полису временому можно записаться, номер у тебя тот же что и на временом вроде останется. Я точно не знаю, но куда и на сколько мы записаны я смотрела в инете по временному полису, думаю и записаться можно!

Я а я вчера до 3 ночи куличи пекла, так как начала уже поздно. хорошо Катюха выспаться дала,спала со мной до 12))) сейча я её подмыла-умыла, немного она погульбанила и опять спит , фух, я хоть кофе спокойно попью)))

Еще у меня такой вопрос. Простите за прямоту, и подробности, но сил терпеть нет((( темболее я знаю у нас много у кого с этим проблемы. Вообщем какала я вчера "камушками" и порвала там все походу пипец как. Мне до этого какать периодически больно было, видимо трещинка была маленькая и когда запор то прям рвалась она как будто, а вчера я думала вообще сдохну на толчке, у меня эти "камни" кучей лезут а потом только нормальный калл (простите) , так вот теперь у меня там все болит и щипет, сегодня пошла опять по большому, еле сходила кровь прям на бумажке и на том что уже в сортире(((( Вообщем чем можно мазать?? или какие может свечи заживляющие? и к какому врачу с таким вопросом идти?[/QUOTE]

привет!!!
Да номер на полисе тот же остаетмя 100% . А нас медсестра записывает и смс приходят когда и куда идти.
Нифига ты отчаянная!!!!я кулич маму попрасила испечь. Я бы сама не стала тем более до 3. Слава богу хоть поспала. Ты умница прям хозяюшка!!!!!

Про какашки. Мне Г в свое время сказала использовать релиф свечи и мазь. Но свечи только адванс. Мне помогло. Ну и пей дюфалак!не мучай жопу. У меня недавно было так что я аж ревела!!!!! Теперь если деоо туго тр или глицериновые свечи или дюфалак.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вообще с этим к проктологу

astra 10.04.2015 14:25

[QUOTE=Julia Fro;7000008]Мне кажется и по этому полису временому можно записаться, номер у тебя тот же что и на временом вроде останется. Я точно не знаю, но куда и на сколько мы записаны я смотрела в инете по временному полису, думаю и записаться можно!

Еще у меня такой вопрос. Простите за прямоту, и подробности, но сил терпеть нет((( темболее я знаю у нас много у кого с этим проблемы. Вообщем какала я вчера "камушками" и порвала там все походу пипец как. Мне до этого какать периодически больно было, видимо трещинка была маленькая и когда запор то прям рвалась она как будто, а вчера я думала вообще сдохну на толчке, у меня эти "камни" кучей лезут а потом только нормальный калл (простите) , так вот теперь у меня там все болит и щипет, сегодня пошла опять по большому, еле сходила кровь прям на бумажке и на том что уже в сортире(((( Вообщем чем можно мазать?? или какие может свечи заживляющие? и к какому врачу с таким вопросом идти?[/QUOTE]
Ты уже и кофе пьешь????? Я тоже хочу, да еще и с молочком...ммммммм
Про туалет.... специалист по этому вопросу проктолог, но я думаю, тебе просто надо посидеть на диете, чтобы неделю другую стул слабый был и все заживет быстро. Еще хорошее средство мазь Флеминга, это гомеопатия. Но она больше от геморроя помогает.

Мы за ночь тоже раза три едим, а то я еще и бужу четвертый, так как грудь наливается так, что спать тяжело. Но меня кормежки не напрягают, поел и спать дальше. Мы пока спим вместе, но планирую скоро отселить его в свою кроватку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня будем яйца с сыночком старшим красить, вернее купила пленки,в которые будем их украшать))))) Надо приучать мелкого к традициям с детства))) кулич, правда, купим, печь некогда, да мне и нельзя его еще кушать)))) А своим куплю с цукатами и орешками, чтобы сама есть не могла и не соблазнялась

Были на взвешивании 4870 и 55 см )))) сказали "ну, мамочка, хорошо вы кормите своего малыша", а я им в ответ, это просто он хорошо ест))) хотя и срыгивает

Shegal 10.04.2015 14:33

Меня напрчгают эти ночные кломления. Я ее в своей кровати держу. И я встаю сажусь в креслл кормлю, потом кладу. Она бывает просыпается сразу после того как я сама улягусь и это ад. Но пока я держусь и с собой ее не кладу. не высыпаюсь ужасно...

Сегодня кстати ТТТ у нас чистое личико и шея и грудь. Я счастлива

А святить пойдете?я хочу пойти но Колька завтра учится, папа на дачу едет а маман работает..... одна не хочу идти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Это сколько у вам уже прибавка в см и в кг?
С хорошим походом вас!!!!

astra 10.04.2015 14:56

[QUOTE=Shegal;7000076]Меня напрчгают эти ночные кломления. Я ее в своей кровати держу. И я встаю сажусь в креслл кормлю, потом кладу. Она бывает просыпается сразу после того как я сама улягусь и это ад. Но пока я держусь и с собой ее не кладу. не высыпаюсь ужасно...

Сегодня кстати ТТТ у нас чистое личико и шея и грудь. Я счастлива

А святить пойдете?я хочу пойти но Колька завтра учится, папа на дачу едет а маман работает..... одна не хочу идти

Это сколько у вам уже прибавка в см и в кг?
С хорошим походом вас!!!![/QUOTE]

У меня первый спал только в своей кроватке, но он был на смеси. А тут даже не знаю почему пока со мной, наверное, потому что опытные мамочки посоветовали по первости с собой класть, чтобы высыпаться, а как втянешься перевести в кровать. Просто я кормлю только лежа, даже днем. Сидя не удобно. Но в планах после двух месяцев перевести в свою кроватку. Плюс, может не будет таких сильных приливов и можно будет не совать грудь часто.
Прибавили с веса при рождении 1270 (за первый месяц 990 грамм), но нам уже месяц и 12 дней. А выросли чуток на 3 см.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что ты ей даешь и мажешь? Или оно от диеты твоей стало чистенькое?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А вообще ты все правильно делаешь, не надо приучать спать вместе, потом очень сложно отучить говорят.

Shegal 10.04.2015 15:12

[QUOTE=astra;7000099]У меня первый спал только в своей кроватке, но он был на смеси. А тут даже не знаю почему пока со мной, наверное, потому что опытные мамочки посоветовали по первости с собой класть, чтобы высыпаться, а как втянешься перевести в кровать. Просто я кормлю только лежа, даже днем. Сидя не удобно. Но в планах после двух месяцев перевести в свою кроватку. Плюс, может не будет таких сильных приливов и можно будет не совать грудь часто.
Прибавили с веса при рождении 1270 (за первый месяц 990 грамм), но нам уже месяц и 12 дней. А выросли чуток на 3 см.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что ты ей даешь и мажешь? Или оно от диеты твоей стало чистенькое?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А вообще ты все правильно делаешь, не надо приучать спать вместе, потом очень сложно отучить говорят.[/QUOTE]

О хорошо прибавили!!!мы в см тоже 3.

Я и боюсь с собой класть да и я боюсь приучить это факт. Я ленивая ужасно и то что я все еще держусь и с собой ее не клпду это подвиг!!!!!
Я боюсь чтоб если приучу ее со мной спать то у нас папа съедет. А это не правильно на мой взгляд.....

А просто купаю в ромашке да мажу бепантеном. Из того что прописали ничего не даю вот только шампунем мыла пару раз фридерм цинк. И диета. Но я думаю это мед. Все выходит из нее и сордаха чистая.

astra 10.04.2015 15:20

[QUOTE=Shegal;7000130]О хорошо прибавили!!!мы в см тоже 3.

Я и боюсь с собой класть да и я боюсь приучить это факт. Я ленивая ужасно и то что я все еще держусь и с собой ее не клпду это подвиг!!!!!
Я боюсь чтоб если приучу ее со мной спать то у нас папа съедет. А это не правильно на мой взгляд.....

А просто купаю в ромашке да мажу бепантеном. Из того что прописали ничего не даю вот только шампунем мыла пару раз фридерм цинк. И диета. Но я думаю это мед. Все выходит из нее и сордаха чистая.[/QUOTE]

А бепантен крем или мазь?

Julia Fro 10.04.2015 15:47

[QUOTE=Shegal;7000023]привет!!!
Да номер на полисе тот же остаетмя 100% . А нас медсестра записывает и смс приходят когда и куда идти.
Нифига ты отчаянная!!!!я кулич маму попрасила испечь. Я бы сама не стала тем более до 3. Слава богу хоть поспала. Ты умница прям хозяюшка!!!!!

Про какашки. Мне Г в свое время сказала использовать релиф свечи и мазь. Но свечи только адванс. Мне помогло. Ну и пей дюфалак!не мучай жопу. У меня недавно было так что я аж ревела!!!!! Теперь если деоо туго тр или глицериновые свечи или дюфалак.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вообще с этим к проктологу[/QUOTE]
надо значит мне свечи чтоль купить эти релиф-сейчас почитаю про них. а вот моё ночное творение)
[URL=http://radikal.ru/fp/73b1cb82aaa7492d8b816d379d676440][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1504/55/0089c8cb1d6dt.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=astra;7000029]Ты уже и кофе пьешь????? Я тоже хочу, да еще и с молочком...ммммммм
Про туалет.... специалист по этому вопросу проктолог, но я думаю, тебе просто надо посидеть на диете, чтобы неделю другую стул слабый был и все заживет быстро. Еще хорошее средство мазь Флеминга, это гомеопатия. Но она больше от геморроя помогает.

Мы за ночь тоже раза три едим, а то я еще и бужу четвертый, так как грудь наливается так, что спать тяжело. Но меня кормежки не напрягают, поел и спать дальше. Мы пока спим вместе, но планирую скоро отселить его в свою кроватку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня будем яйца с сыночком старшим красить, вернее купила пленки,в которые будем их украшать))))) Надо приучать мелкого к традициям с детства))) кулич, правда, купим, печь некогда, да мне и нельзя его еще кушать)))) А своим куплю с цукатами и орешками, чтобы сама есть не могла и не соблазнялась

Были на взвешивании 4870 и 55 см )))) сказали "ну, мамочка, хорошо вы кормите своего малыша", а я им в ответ, это просто он хорошо ест))) хотя и срыгивает[/QUOTE]
я вот тоже думаю пока на овощах посидеть и свечи , и надеюсь без врачей обойдется.
с прибовкой вас хорошей!!!
А кофе я давно пью, мне медсестра и другие врачи сказали можно по немногу , ну там чашечку в день кофе , только главное без добавок ароматических всяких, просто кофе чтоб было в составе. вот я и пью с молоком слабый кофе растворимый и даже 2-3 чашки в день могу

astra 10.04.2015 16:01

[QUOTE=Julia Fro;7000184]надо значит мне свечи чтоль купить эти релиф-сейчас почитаю про них. а вот моё ночное творение)
[URL=http://radikal.ru/fp/73b1cb82aaa7492d8b816d379d676440][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1504/55/0089c8cb1d6dt.jpg[/IMG][/URL]

я вот тоже думаю пока на овощах посидеть и свечи , и надеюсь без врачей обойдется.
с прибовкой вас хорошей!!!
А кофе я давно пью, мне медсестра и другие врачи сказали можно по немногу , ну там чашечку в день кофе , только главное без добавок ароматических всяких, просто кофе чтоб было в составе. вот я и пью с молоком слабый кофе растворимый и даже 2-3 чашки в день могу[/QUOTE]

Супер!!! Ты умничка!! Такую красоту напекла!!! Сама будешь кушать все это?
А про кофе.... нас живот ТТТ не беспокоит, боюсь вдруг кофе повлияет.

Shegal 10.04.2015 16:03

Ого какую ты красотищу навела!!!!!!
Блин и я кофейку захотелось. И вообще ГВ прекрасно и все такое. Но конечно одни обломы....

Просто свечи мне кажется болтше от гемороя а вот мазь! Хотя фиг знает.
Блин моя с часа не спит и хнычет с перерывами. Ничего не успеваю. В коояске ее катаю одной рукой. Одной вот себе кмбачков запекла со свининой. Надо посуду мыть а она все кряхтит. Вот вчера лафа была!!!!

Иришка 87 10.04.2015 16:33

[b]Julia Fro[/b], красота!!!!!Ты умничка!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], какая у вас коляска?

Shegal 10.04.2015 16:42

[QUOTE=Иришка 87;7000237][b]Julia Fro[/b], красота!!!!!Ты умничка!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], какая у вас коляска?[/QUOTE]

Купили зиппи нью 3в1 цвет шоколадный.
как дела?

Иришка 87 10.04.2015 16:48

[b]Shegal[/b], классная,мне тоже нравится)))Нормально,только тоже пузик болит.Гулять ходите?Рада,что решилось у вас с этой штучкой у Мирошки)))А когда еще не решили?

Julia Fro 10.04.2015 17:04

[QUOTE=Катеночек;6999645][b]Julia Fro[/b], грудничковый день есть но у педиатора, а врачи в районной больнице, там только по талонам, которых нет. Туда наверное как в овир надо к 5 утра ехать. Я злая до ужаса. Денег платно всех врачей проходить нет. Муж еще с работы уволился. 3 месяца зп вообще не платят.

Вчера нас взвесили на точных весах мы 4900, у меня опять мания величия была что я ребенка не докармливаю и что он мало набирает, но мы попали к хорошему педиатору и она сказала что за 2 недели мы набрали очееень хорошо. Я споеойна в этом плане теперь.

по выделениям вчера вообще под вечер их почти не было. К гине на кресло только после 24 апреля. Но она меня на кушетке 24 марта смотрела мутку щупала сказала что все сократилось. Не знаю сейчас что и думать.

Вчера весь вечер мы тоже не спали с 5 вечера до пол 12 ночи мы гульбанили агукали, люлюкали, но не спали. И покупали, думали ну все сейчас вырубится, фиг то там.
Покрасила вчера яйца, испекла кулич, дом в порядок привела, полдня муж с ребенком сидел, я только на дикий ор прибегала и на кормешку.[/QUOTE]
да уж, ну и дела у вас с врачами.((( С прибавочкой зато вас!!:)))
[QUOTE=astra;7000201]Супер!!! Ты умничка!! Такую красоту напекла!!! Сама будешь кушать все это?
А про кофе.... нас живот ТТТ не беспокоит, боюсь вдруг кофе повлияет.[/QUOTE]

[QUOTE=Shegal;7000204]Ого какую ты красотищу навела!!!!!!
Блин и я кофейку захотелось. И вообще ГВ прекрасно и все такое. Но конечно одни обломы....

Просто свечи мне кажется болтше от гемороя а вот мазь! Хотя фиг знает.
Блин моя с часа не спит и хнычет с перерывами. Ничего не успеваю. В коояске ее катаю одной рукой. Одной вот себе кмбачков запекла со свининой. Надо посуду мыть а она все кряхтит. Вот вчера лафа была!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Иришка 87;7000253][b]Shegal[/b], классная,мне тоже нравится)))Нормально,только тоже пузик болит.Гулять ходите?Рада,что решилось у вас с этой штучкой у Мирошки)))А когда еще не решили?[/QUOTE]

Спасибо девченки! Нет это я не все нам, нам один большой (хотя они не большие, это на фото кажетсф а так все маленькие и которые маленькие вообще малюсенькие, размером со стакан) и один маленьки. А остальные родственникам раздадим!)))

Shegal 10.04.2015 17:07

[QUOTE=Иришка 87;7000253][b]Shegal[/b], классная,мне тоже нравится)))Нормально,только тоже пузик болит.Гулять ходите?Рада,что решилось у вас с этой штучкой у Мирошки)))А когда еще не решили?[/QUOTE]

Да,удобная я довольна коляской.
В конце мая-начале июня. Ждем чтобы ей 3 месяца была и в бой. Очень это для меня волнующее событие.

А чем от живота спамсетесь?

Блин рано я радовалась-смотрю а у нее все все пузо в мелких красненьких точках. мелкие мелкие.....:(

Иришка 87 10.04.2015 17:10

[b]Shegal[/b], ну ты хоть успокоилась)))Саб симплекс пьем,правда не нравится ей.Сжимает губы,как партизан на допросе,головой крутит,а если в рот попало,то выплевывает:)Ты ее не кутаешь?Может жарко ей?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мелкие,может потничка...

Shegal 10.04.2015 17:16

Да хер знает уже......
Это звездец........

Я про колики я уже думаю-это как простуда. Если пить лекарства пройдет черкз 7 дней а если ничего не делать то пройдет через неделю

Линия грёз 10.04.2015 17:17

Пока я квартиру драила вы тут наболтали неперечитать))

У нас Мак со мной спал пока на груди был, папа съехал потому что тупо не чувствовал его и мог рукой во сне засветить пока я с другой стороны лежу кормлю, так то я была барьером. Потом перешли на смесь и он благополучно переехал обратно, а Максюха так же успешно в кроватку)) Нас это не напрягло и приучить с собой спать я вообще не боялась, даже как-то не задумывалась об этом))

Иришка 87 10.04.2015 17:22

[b]Shegal[/b], мы в подгузе спим,носках и распашонке,одеялком укрываю,если спит.А так просто без него.Ну нам вроде помогает....Только какаем плохо:girl_cray2:

Мы вообще в разных комнатах с моим спим.А то их двоих не выдержу.Один храпит,другая орет:)Моя кровать к ее впритык стоит,она вроде и со мной,но и отдельно.Но она срыгивает сильно.Сейчас спит в люльке от качелей,там голова чуть выше.Заснула,перенесли ко мне и все)))

Линия грёз 10.04.2015 17:29

[b]Shegal[/b], нет, ты мне скажи же уже в филатовской будете делать?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], О, наш папа тоже храпит так что слышно из соседней комнаты как под боком)) Правда Максу по фигу, он и под пылесос спит не шелохнется и под храп папин))) Вчера пошла мыть голову, была в ванной минут15, они по квартире на ручках гуляли. Выхожу, а мои мужчины спят как сурки))) Папа храпит вовсю на кровати нашей, сын покряхтывает и посапывает у себя в кроватке.. идиллия)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], О, наш папа тоже храпит так что слышно из соседней комнаты как под боком)) Правда Максу по фигу, он и под пылесос спит не шелохнется и под храп папин))) Вчера пошла мыть голову, была в ванной минут15, они по квартире на ручках гуляли. Выхожу, а мои мужчины спят как сурки))) Папа храпит вовсю на кровати нашей, сын покряхтывает и посапывает у себя в кроватке.. идиллия)))

Иришка 87 10.04.2015 17:37

[b]Линия грёз[/b], а у нас вчера,сначала малая вырубилась,потом папа,и кошка пришла к папиному боку прижалась и спит:)

Shegal 10.04.2015 17:47

Ириш мы тоже так спим и ходим. И окошко приоткрываем переодически. Думаю не потничка.....

Ой Настена привет!!!!!я только сидела думала ответила тебе или нет. Похоже пропустила я не специально. Просто в дневнике об этом много писала и запуталась.
Короче в филатовскую я позвонила они сказали:папиломы тока платно. Мы приехали платно в филатовскую. Там врач сказал это не папиломы.... оставте ее в покое. Гичего не нужно делать. Вот пусть она сама решит. Это мешает только вам.

Потом мне тут наш модератор дала контакты хирурга очень крутого. Мы ездили к нему вчера. Он сказал что удалит. Только в 3 месяца, когда все у нее более менее устаканится в организме. Но будут резать......

Мой тоже храпит правда Мирке по фиг она спит. А папа спит под Миркин ор. Все довольны

Иришка 87 10.04.2015 18:01

[b]Shegal[/b], только тебе мешают спать))))

Немножко подождать и все!Так доча красавица,а как уберут,мама хоть успокоится:)

Линия грёз 10.04.2015 18:05

Блин, мне сюда времени не хватает заходить, а в дневник твой вообще сто лет не заглядывала((( сори что пришлось повторять для особо одаренных)) сколько врачей, столько и мнений... а если не папилома то что это? Скальпелем или лазером? Или ты это все тоже в дневнике писала?))

[b]Иришка 87[/b], точно))) спокойствия мамы ради)))

Shegal 10.04.2015 18:18

[QUOTE=Иришка 87;7000329][b]Shegal[/b], только тебе мешают спать))))

Немножко подождать и все!Так доча красавица,а как уберут,мама хоть успокоится:)[/QUOTE]

Да уж и еше некоторые потом говорят,что устают на работе!!!!!!

Ой не говопи!!!а то я только об этом и думаю.каждый день.

[QUOTE=Линия грёз;7000333]Блин, мне сюда времени не хватает заходить, а в дневник твой вообще сто лет не заглядывала((( сори что пришлось повторять для особо одаренных)) сколько врачей, столько и мнений... а если не папилома то что это? Скальпелем или лазером? Или ты это все тоже в дневнике писала?))

[b]Иришка 87[/b], точно))) спокойствия мамы ради)))[/QUOTE]

Ну не девчонки,ну прикиньтк такая блямба на лице!!!!если не убрать то не думаю что она скажет:дорогие родители спасибо что сделали мне такую хрень теперь я красотка.
надо убирать. Она девка. Да и чисто психологичкски кй легче это сейчас пережить чем позже.
Настен мне не в падлу тебе написать я просто перепутала где ты спрашивала. Думала в дневнике.
А фиг поймешь..... удалять скальпелем будут.

Иришка 87 10.04.2015 20:09

[b]Shegal[/b], уберете))))А старше станет,руками будет царапать.А так все заживет быстро,у маленьких лучше проходит.Мазью от шрамов помажешь и не видно будет.Может и без мази не останется)))Хирург то лучший у вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня мы наверное спать не будем....Начало девятого,а она дрыхнет....

Shegal 10.04.2015 20:20

Моя тоже дрыхнет но она весь день не спала.

Иришка 87 10.04.2015 22:12

У меня где-то с пол второго до пяти не спала,а в 5 улеглась.Вот только встала,и то ест с закрытыми глазами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вычитала сегодня,что финики помогают лучше спать и стать ребенку спокойнее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня первый раз как большие,купались в ванне:)С кругом плавали))))

astra 10.04.2015 22:22

[QUOTE=Иришка 87;7000537]У меня где-то с пол второго до пяти не спала,а в 5 улеглась.Вот только встала,и то ест с закрытыми глазами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вычитала сегодня,что финики помогают лучше спать и стать ребенку спокойнее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня первый раз как большие,купались в ванне:)С кругом плавали))))[/QUOTE]

Поздравляем с первым серьезным заплывом!!! Как доча, заценила????

Зыкочка 10.04.2015 22:24

А мы с кругом еще не плавали, не помню Степу во сколько запустили... А она головку хорошо держит, или еще не очень? Моя еще не очень

Иришка 87 10.04.2015 22:44

[b]astra[/b], спасибо!)))Понравилось)))Аж дыхание затаила!

[b]Зыкочка[/b], пробует,но еще не совсем хорошо...Круг прям отлично поддерживает голову:)

astra 10.04.2015 22:45

Мы тоже еще слабо держим, болтается))))

Зыкочка 10.04.2015 22:49

Мы сегдня с 6 не спим, вот только уложилась((
Надо нам тоже в круге по пробывать... А то лежит новый нам еще подарили а то от Степы потерялся((

Малютка2015 11.04.2015 10:00

[quote="Julia Fro;7000008"]Еще у меня такой вопрос. Простите за прямоту, и подробности, но сил терпеть нет((( темболее я знаю у нас много у кого с этим проблемы. Вообщем какала я вчера "камушками" и порвала там все походу пипец как. Мне до этого какать периодически больно было, видимо трещинка была маленькая и когда запор то прям рвалась она как будто, а вчера я думала вообще сдохну на толчке, у меня эти "камни" кучей лезут а потом только нормальный калл (простите) , так вот теперь у меня там все болит и щипет, сегодня пошла опять по большому, еле сходила кровь прям на бумажке и на том что уже в сортире(((( Вообщем чем можно мазать?? или какие может свечи заживляющие? и к какому врачу с таким вопросом идти?[/quote]
[B][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]У меня тоже такая беда...больно...стараюсь каждый день есть овсянку и даже по 2 раза, все более менее жидкое...пью воду но через силу..так подойду стакан в себя волью и все...наладила туалет ежедневно..но вот вчера сбой...не пошла и теперь понимаю что буду корчица, еще наелась бубуликов(сушек)...ААА еще ставила свечи после каждого похода в тубз облепиховые...так как глицериновые и релиф нельзя...там я не помню но что то в инструкции мне не понравилось хотя Г их советуют, а облепиха она заживляет ранки и не вредна ни Б ни для ГВ..воть))):)[/FONT][/COLOR][/B]
[quote="Shegal;7000130"]Я и боюсь с собой класть да и я боюсь приучить это факт. Я ленивая ужасно и то что я все еще держусь и с собой ее не клпду это подвиг!!!!![/quote]
[B][FONT="Century Gothic"][I][COLOR="Green"]Я тоже только в кроватку...Мы кстатии были у педиатра и нас взвешивали мы уже 5 кг100г прибавка 1 кг 350 г...да да мы такие):))):))):)))И рост 58 см но мне кажеца больше так как б том бодике шо я ее носила она колени уже не разгибает до конца а бодик 62 размера))Я вчера уже сорвалась на маму и свекровь они пришли в гости (мы купили угловой диван вот они пришли на смотрины))):-D:-D:-D)И давай малую таскать..я кричу алёёё гараж...а ночью вы будете таскать??А свекровь мне выдает "Ой пока малая можно и до года поносить я мол Павлика носила" ну я ей в ответочку "А кессарево у вас было???А...у меня уже поясница отваливаеца и швы внутри ноют..и вообще вон толи месюки толли кровотечение х..р его поймешь" короче выбесили меня вчера...я понимаю таскать днем но не вечером когда она должна засыпать пусть спит в кровате я ее так приучила..у меня своя методика..я уже знаю как ее усыпить...вон сейчас утром покормила переодела жопу помыла на кровать кинула окно настеж что б воздух свежий пароувлажнитель на всю, оссу в зубы и малая за 30 сек отрубилась а я точу овсянку и бабановый коктель))Не ну бывают и хандры)))Я тоже таскаю на руках но по мере возможности..[/COLOR][/I][/FONT][/B]
[quote="Shegal;7000278"]Блин рано я радовалась-смотрю а у нее все все пузо в мелких красненьких точках. мелкие мелкие.....[/quote]
[B][I][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]У нас тоже такие ..педиатр сказала что я чт то съела оч сладкое или красное или жирное..я вспомнила что на днях купила домашнего молока..вот собственно и результат
А я вчера игралась с красной попой, но уже тттт проходит, а то вчера прям ор был...так ей походу пекло..[/FONT][/COLOR][/I][/B]

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.