Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Арссюля 18.09.2015 00:30

[quote="Иринка241;7164971"]ты хочешь поговорить об этом?[/quote]
ну ладно,чего ты?;)Моей по моему уже надоела капуста с кабачком,уже не так активно ест,вначале прям уплетала.Но кашу я пока не хочу,мы и так толстые.Думаю горошек зеленый добавить через недельку.
Девочки,я уже спрашивала,но никто не ответил-вы когда творог планируете давать?У нас на молочке с 6 месяцев будут давать "Агушу",но мне как то стремно.А врач сказал будете есть,тоном не терпящем возражения!!!

Пантерка 18.09.2015 00:46

Я как положено с 8 творог дам )
Сейчас каша , потом овощи добавлю

Арссюля 18.09.2015 00:58

Вик,ну вот и я думаю,что раньше 7 точно не надо,будем сами есть)Еще нам на молочке будут давать 3 пачки каши,но молочной:-E,буду отдавать кому нибудь.И пюрехи фруктовые еще дают,вот их мож и попробуем.
А вообще интересное время начинается),детки каждый день че нибудь выдают)Я сегодня своей синтезатор достала,он большой у нас такой,показала ей и она давай долбить и петь)))довольная-по клавишам фигачит и аж заливается.Потом стали отнимать(спать пора уже было),давай орать прям требовательно)))Ну а про кошку нашу я вообще молчу,как видит ее,прям с рук выпригивать начинает,хочет потрогать,но я не даю,кошка наша в шоке:-D,не поймет чё от нее хотят.Ползать у нас пока не получается,хочет,но видать мозгов не хватает-руки в стороны разложит и издает психующие звуки,я ржу:)

Пантерка 18.09.2015 01:00

Кто нибудь сам уже сидит ?или рано еще? Тема если схватит меня ща палец то садится , но буквально несколько секунд может зафиксировать ️ся потом руками упираться вперед начинает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да у нас тоже сейчас Оч понравился ему ноут детский , клавиши музыка
[URL=http://radikal.ru/fp/131137cd61b04689a8e77309fb23187b][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1509/69/344e48d5ff6at.jpg[/IMG][/URL]

Арссюля 18.09.2015 01:39

Моя сегодня секунд10 с прямой спиной просидела,а потом завалилась..рано еще им.Пойду завтра своей тоже че нить музыкальное куплю.

Пантерка 19.09.2015 15:59

Мы с сегодняшнего дня в сидячей коляске уже официально ) еееее

Иринка241 19.09.2015 16:39

наши конюченья и сопли переросли в температуру 38,5...дала нурофен, температура спала в течении 5 минут...поел, повеселел и заснул... муж кричит - зубы...не знаю...дёсны внизу набухшие...но прям чтоб явно зубы - не вижу...стул в норме..по ночам спит как сурок...странные зубы у нас...поглядим, что дальше будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

всем привет

Арссюля 21.09.2015 00:22

Девушки,здравствуйте)Как дела у всех?Мне че то не спится,у нас все хорошо вроде как,не считая всяких мелочей)В пятницу поревела малость,накатило-у старшего переходный возраст видимо,спорит по любом поводу-я ему говорю черное,а он мне белое:-Eи так во всем.И вот он спорит,я посуду мою,Сонька орет...аааа....,да еще муж типа"че ты вечно орёшь???"я как кинула все и пошла в ванную реветь-сразу в дверь все заскреблись и давай прощения просить:-DХодила сегодня каши смотреть на будущее,сначала прям расстроилась почитав состав-везде сахар и какие то непонятные слова,потом нашла "Бэби Ситтер",вот они без добавок,но и дороже гораздо,буду с них начинать.А вообще я сыну сама молола в муку крупу и варила,если будет время,надо промыть крупу и высушить,а потом смолоть,если не поленюсь,то сделаю).Ща нарыла на авито комбез Соньке на осень,завтра пойду смотреть,обещали что как новый.А то сегодня по магазам прошлась-цены какие то нереальные,вообще обалдели(((Мне жалко 7 тыщ отдавать,честно....

Пантерка 21.09.2015 01:09

Юль бывает такое - накрыло ! Иногда надо пореветь чтоб отпустило !
Мы едим хаинц , потом семпер буду давать , я спокойно к составу отношусь , все едят и мы поедим )
Сегодня поехали в горы , поели шашлыки , подышали , редко выходные у нашего папы ! Я конечно сволочь поела от души туршу и у темы крутило живот - пукал пукал бедняга ...

Арссюля 21.09.2015 01:26

[quote="Пантерка;7166838"]и у темы крутило живот - пукал пукал бедняга ...[/quote]
Вика,я тоже иногда сволочью бываю,вот вчера минералки обпилась,тоже пукали и пыжились.Ладно,пойду ка я спать,завтра в школу старшего выписала,выздоровел вроде...опять вставать в 6-30!!!Ну чо делать...:)

_Spes_ 21.09.2015 13:20

У меня сегодня кайф - старший в сад пошел. А то полторы недели дома был, подустала под двоих подстраиваться. Правда, завтра тот еще денек - с утра муж в больничку рано, так что мне Тоху в сад вести. Потом забирать и на футбол, а потом бегом домой с мелкой - онлайн обучение мое начнется.

Арссюля 21.09.2015 13:50

[quote="_Spes_;7167201"]онлайн обучение мое начнется.[/quote]
Привет)чему обучаться будешь?

_Spes_ 21.09.2015 16:24

[QUOTE=Арссюля;7167232]Привет)чему обучаться будешь?[/QUOTE]

[b]Арссюля[/b], да уже. Курс на 12 занятий по калибровке монитора и принтера.
Хочу осознанно делать, а не по наитию как сейчас ;)

Арссюля 21.09.2015 19:24

[quote="_Spes_;7167373"]Курс на 12 занятий по калибровке монитора и принтера.[/quote]
Ё маё,Надь,для меня это просто набор слов:-D,ты молодец!!!

_Spes_ 21.09.2015 22:40

[QUOTE=Арссюля;7167500]Ё маё,Надь,для меня это просто набор слов:-D,ты молодец!!![/QUOTE]

Да брось. Зато я не понимаю ниче во многих вещай, которые очевидны для любой нормальной тетки (ну типа маникюра) :girl_haha::connie_1:

Арссюля 21.09.2015 23:51

[quote="Пантерка;7166159"]Мы с сегодняшнего дня в сидячей коляске уже официально ) еееее[/quote]
Поздравляю,а мы тут на днях сняли люльку и поставили прогулочный блок....это капец!!!Как он мне не понравился,я не знаю КАК я смотрела в магазине,там все нравилось,короче жутко неудобно,поставила люльку обратно,но в ней еще максимум месяц и все.Не знаю,мож привыкну конечно...

[quote="_Spes_;7167602"]Да брось. Зато я не понимаю ниче во многих вещай, которые очевидны для любой нормальной тетки (ну типа маникюра)[/quote]
Понятно:-D

_Spes_ 22.09.2015 00:07

Мы давно в прогулочном блоке рассекаем. Я от него в восторге, Алиска тоже.

Арссюля 22.09.2015 01:05

Вик,а я почитала что такое турша...лежу теперь в постели и слюни пускаю)))

Иринка241 22.09.2015 11:11

всем привет. мы тоже из люльки почти выросли...
я каши варю из перемолотой крупы, не покупаю специальные...
у нас вчера у соседей был день открытых дверей в дур.доме...с погоней, избиением, милицией и прочей прелестью...

Natashka_Kh 22.09.2015 14:23

привет, девочки!
я ничо не успеваю, даже уже читать, столько одновременно на меня дел падает, что я сама к 2-3 ночи уже падаю и кое-как пытаюсь спать.
мы пока тока кабак да яблоко, со след недели кашу начну - беби ситтер , но как я писала у меня по банкам и кашам было маркетинговое и составное исследование и так как свежо предание - еще помню.
в субботу педиатр приезжала смотреть планово, сказала чо я ее зову - мол могу сама консультации давать))) слава богу все хорошо, 74 см и 8,7 кг. сидим ,на коленках стоим, качаемся, катаемся, хохочем, Льва обожает, просто глаз не сводит.
разрешила смесь добавить, а то я уже скоро вскроюсь - никто кроме меня его уложить не может, из бутылки он не ест, крутит головой слюни пускает и бурчит недовольно. а мне 3 октября улетать на 5 дней почти. буду там сцеживаться, как обычно)) привезу пол чемодана молока))) на нем кашу буду делать) ваще уже мужик здоровый! пора борща ему налить)) шутка))
Надь, а ты калибруешь монитор и принтер , ты в фотоиндустрии?
я тож раньше калировала , потом на маки перешла , они не так синят как обычное компы и ноуты, их вечно прходилось в нейтрально серый переводить, ну и щас я так к макам привыкла, что уже забыла как на других работать)))

_Spes_ 22.09.2015 14:39

[b]Natashka_Kh[/b], да.
А я не люблю маки. Вот не знаю почему, но меня прям все в маках бесит. Приходилось как-то работать, когда версткой занималась.
Так-то я все давно откалибровала, но я очень люблю досконально знать что и почему как работает. А в этом вопросе у меня сплошная путаница была. Вот ставлю все на место.

Арссюля 22.09.2015 15:24

[b]Natashka_Kh[/b], Ну Наташка вы и богатыри....74 см!!!Скока же вы к году будете?:)

[quote="Natashka_Kh;7167981"]буду там сцеживаться, как обычно))[/quote]
а у меня уже сцедить адекватное количество молока не получается,как мне объяснил консультант по ГВ,что в этот период клгда лактация уже наладилась и устоялась уже фиг че нацедишь,а если ребенок сам будет сосать,то он как раз добудет сколько надо.Я попробовала и правда,сама надоила грамм 30 от силы,а Соне грудь дала-она как насос 15 минут сосала и твалилась довольная)Мож тока у меня так?:-D
Мы третий день хреново спим,я тоже как выжатый лимон,мож зубы на подходе?А еще мы цветем(((вся голова красная и лоб,завтра убираю прикорм на неделю и посмотрю,если не пройдет,значит надо глубже копать,чувствую фигня как с сыном начинается,это жесть.Еще несколько раз крапивница у Сони была,но быстро проходила,на груди и на пузе.Кароче печалька меня.

Софьюшка 22.09.2015 15:58

всем привет!
у меня сегодня наконец свободный день.
устаю в последнее время нереально,с утра до ночи чем-то занята,,времени так мало в сутках стало!
Аришка умница у меня,ползает по-пластунски,подражает некоторым словам,кашу молочную уже едим,кукурузу и гречку.кабачок начали пробовать.
через месяц у меня экзамены,учусь-учусь-учусь))))
а еще у меня жесточайший недотрах(пардон),часто недовольную и злая,иногда прям на стенку лезть охота(((((так тяжело,вроде последний рывок и муж рядом будет,но мне кажется сейчас самое сложное время началось((((а еще целых 2 месяца((((

Арссюля 22.09.2015 16:37

[quote="Софьюшка;7168177"]а еще у меня жесточайший недотрах(пардон)[/quote]
:-DДевочки,вот я прям завидую кто его чувствует,этот недотрах,мне что с сыном,то сейчас,вообще на х...р он не нужен,и так забот хватает,на это нет ни сил не желания.Вот такая я)))После года должно пройти;)

Софьюшка 22.09.2015 17:25

Юль,мне 25!!!и такое чувство,что все знакомые-подружки только об этом и говорят)))и все обнимаются,целуются повсюду!я тоже хочуууу

Арссюля 22.09.2015 18:19

[quote="Софьюшка;7168293"]Юль,мне 25[/quote]
И чёёёёёё???Ты считаешь что мне в мои 38 уже не понадобится?:-D

Софьюшка 22.09.2015 19:48

не,я про то,что самое время тра**ться в 25,а я воздерживаюсь)))))

Арссюля 22.09.2015 20:12

[b]Софьюшка[/b], Аааааа....ну тада ладно,терпи,немного осталось:-Р;)

Пантерка 22.09.2015 23:21

У женщин самый пик половой активности и хочунчика с 28 только начинается ) так что Сонь , все впереди )
Я пока грудью кормлю не хочу секса , и первый раз так было , потом все вернулось на свои места !

Мы едим кашу , гречку -в 10 утра и 9 вечера , еще дала попробовать грушу фирмы бебиколь , мелкому нравится , я вижу что он стал покруглее с Кашей , а то длинный и тощий был )
Грудь даю так же - по требованию )
Смесь не даю , да и как дать !? Бутылку не берем !
Наташ вот прикинь мой даня в год так весил ) у тебя прям Илья Муромец )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Арссюля;7168355]И чёёёёёё???Ты считаешь что мне в мои 38 уже не понадобится?:-D[/QUOTE]

:)))я валяюсь ! Понадобится еще как !

Арссюля 23.09.2015 00:02

А мне уже хочется наладить режим питания,по времени,а то сосет 50раз в день по минутке!Блин,у нас опять запоры начались,сегодня микролакс ставила,плакала очень(((первые какашки твердые(((2 октября тока к врачу.

Пантерка 23.09.2015 01:07

Прям твердые ? Блин бедная зая ( ох уж эти запоры , сколтко слез мой дени с ними пролил ... Надо понять на что они !
Пока мы не поняли - ничего не помогало ! Ну и курсом дюфалак , тоже хорошо!

Арссюля 23.09.2015 07:22

[quote="Пантерка;7168589"]Прям твердые ?[/quote]
ну не совсем,но гораздо плотнее последующих и видно,что первая порция ей дается тяжело,плачет(((

[quote="Пантерка;7168589"]Надо понять на что они ![/quote]
Ну я писала,что полно всякой хрени в какашках,а полезных штук мало.Вот только на 2 октября к умному дядьке удалось записаться.Ночь у нас опять жуткая,во сне кряхтит,ногами дрыгает,соответственно я не сплю или в лучшем случае в дремоту проваливаюсь.Бл...старший встал с больным горлом!!!Опять!!!Капец,собираемся к лору,ща расхерачу там всехх,говорила в прошлый прием-давайте мазок возьмем с горла,физиопроцедуры,ребенок за 2 месяца четвертый(теперь уже пятый)раз заболевает:-E,пройдет вроде на два-три дня и по новой!!!
Всем привет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пантерка;7168589"]Пока мы не поняли - ничего не помогало ![/quote]
Вик,а у вас какая причина была?

Пантерка 23.09.2015 11:18

У нас много молочных продуктов было , грудь , молоко , творог , сыр , сметана - Оч много ( стали меньше молочки давать и наладилось

Иринка241 23.09.2015 12:31

привет...ой, Сонь, ты как скажешь)))...вот у меня по-ходу тоже его все симптомы...только в мозгу у меня желания нет...и сил нет...и муж как начинает, мне прям бе....но вот злая и нервная стала - это да...может и оно...(((
а зубы у детей могут лезть так? : сначала малой вопил днём...аж прям визжал бывало...но аппетит сохранён был....зато ночью спал хорошо...потом всё переменилось...днём спокойный...а ночью по стописят раз просыпается...и на груди висит... и вопрос...пару раз поднималась температура 38,5-39...и всё...и когда ждать зубов?

Арссюля 23.09.2015 17:02

Ир,а ты к врачу не обращалась?

_Spes_ 23.09.2015 20:10

[QUOTE=Пантерка;7168565]
Смесь не даю , да и как дать !? Бутылку не берем ! [/QUOTE]

А Алиске нравится эта навороченная бутылка, медела которая.
Правда, я из нее молоко даю и водичку только.

Иринка241 24.09.2015 11:17

[QUOTE=Арссюля;7169155]Ир,а ты к врачу не обращалась?[/QUOTE]

нет...у нас врач...спрашивает диагноз у пациента и чем лечатся...и в карту пишет...смысл к ней идти? я в Москву планирую ехать, там и зайду...:girl_sigh:

Арссюля 24.09.2015 14:44

Ир,а температуры больше не было?
Всем привет)

Иринка241 24.09.2015 16:19

[b]Арссюля[/b], нет...сначала были сопли,потом появился кашель, потом температура, потом прошла температура, потом сопли...и кашель почти прошёл уже...только руки в рот и слюни...и если спереди на десну смотреть - 2 белых бугорка по центру...а когда пальцем по десне водишь аж кайфует...

Пантерка 24.09.2015 19:26

У нас всё так же уже месяца 2 ! Но зубов нет !
Сопли кашель и температура - это орз! Которое просто само прошло от гв...

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.