![]() |
[b]Attiska[/b], полет щмеля, шутница. Осторорожнее, береги себя. У самой езе и животика нет, хожу как китайский горшок, живот руками в метро прикрываю) а раньше летала вприпрыжку.
С неделечками дорогие девочки кого вчера не поздравила. |
Всем доброе утро!
Все собрались, не падаем, бережём себя и киндер-сюрпризы! Нам ещё в зиму ходить пингвинчиками.. Угги. Нужны новые угги. С шипами. |
[b]Мальвина[/b], я пью по одной табл 1 мг. Это 1000 мкг, этого достаточно, а гиня написала по 400 мкг 2 раза в день. Доза для беременных 800 мкг в сутки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо милая))))) да ваще одни нервы. стараюсь не паниковать, это я еще спокойно отношусь ко всему, потому что б вторая. Вот если б с сыном я бы уже ваще панику подняла. Сейчас я намного проще ко всему отношусь. Девочки ну рыбалка это круто круто!!!! Раскажите хоть кто чего наловил))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня дождь льет, первый раз за лето))))) прохладно здорово так стало. Надеюсь жары не будет больше такой убийственной. Токс мой никуда отступать не собирается, а наоборот нарастает.... и выгляжу я не очень, мешки под глазами, лицо как отечное. Короч девка сидит сто процентов... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], точно уги с шипами надо)))) или как в анекдоте терки привязать и в путь))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати я взвешалась при постановке на учет 58 кг, я пока в минусе..... |
Всем себя беречь....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7120981]У нас дача тоже не очень близко! 150 км от дома, Клинский район. Но мы катаемся почти каждые выходные. Я тут по-настоящему отдыхаю! Через недельку приедем на 2 недели на дачу в отпуск... Скорее бы))[/QUOTE] В каком месте? У нас тоже в Клинском районе)) [QUOTE=Родинка;7120831][b]Attiska[/b], спасибо, дорогая)) Чем занимаетесь? [b]Lorka[/b], нууу..зато это так вкусно!))) Мы только что с рыбалки) Среди прочего поймала 2х больших карасей:) я раньше никогда таких и не видела... Счастлива до предела))[/QUOTE] Ты молодец!!!! Рыбаки - самые терпеливые люди... [QUOTE=Alionchik;7120629][b]Родинка[/b], ага я как вижу мазню меня начинает трясти[/QUOTE] Не боись...релакс и положительный настрой!))) |
Всем привет!!!!
Бережем себя, ага!!!)) [b]Тотошка[/b], деревня Спасское.)) 30 км от Клина где-то. |
[b]Родинка[/b], уги с шипами это вещь, надо к зиме купить))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], спасибо)))) |
Как девочки у кого день прошел и идет? Как самочувствие?
Моц теленок впервые за много дней вообще спококн, пол дня гуляла, нагуляла кучу км по новому Иерусалиму, сегодня нас пробило на водоросли чука, вкуусно, сил нет, остренькие. Аппетит только растет, вместе с моей тушкой. |
[URL=http://radikal.ru/fp/3013fb4552d1420c92e787c197ea7ed9][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1508/ef/8d4b66d99173t.jpg[/IMG][/URL]
У меня вот так вот день прошел))) намотали кучу км по лесу и объелись картошечкой с грибочками... С дачи уезжать не хочется... Но надо(( |
[b]Attiska[/b], Ооооо супер, грибочечкиии, супер! Замечательный день)
|
[b]Attiska[/b], грибочки просто класс))) обожаю собирать грибы)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока по прежнему лежу, ничего не болит просто слабость, окно открыто на распашку чтоб не душно было. Скорее бы уже там мои пупсики устроились поудрбнее, чтоб маму тошнить перестало и силы появились))) |
[QUOTE=Attiska;7121542][URL=http://radikal.ru/fp/3013fb4552d1420c92e787c197ea7ed9][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1508/ef/8d4b66d99173t.jpg[/IMG][/URL]
У меня вот так вот день прошел))) намотали кучу км по лесу и объелись картошечкой с грибочками... С дачи уезжать не хочется... Но надо(([/QUOTE] О, Боже! Какая красота!!!! |
Какие грибы! Класс
Хочу лисичек с картошкой ..... Ммммм А мы в деревне были , там у соседей во дворе гнездо аистов упало и теперь они живут прям на земле и никого не боятся )))) так классно Хотела загрузить фотку, но я тут с телефона все время и мне что то не хочет ссылку копировать никак :-E Если вдруг кто то есть в Instagram, добавляйтесь ))) там есть Я там oksanaleonova |
Всем добрый вечер!
Вернулись с дачи, разведали новый парк, Нафигачили малосольных огурцов. Сейчас общаемся со старшим Котей - мальчик соскучился))) [b]Attiska[/b], отличные грибы! Вкусно было?)) [b]Анюта83[/b], держись, мать! Токсикоз ненадолго, пупсики на всю жизнь) [b]Lorka[/b], опять вкуснятину трескаешь?)) правильно, голодный телёночек - это опасно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ничего себе! Отважные птенчики!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/b83ab2a7f4c547b39e83e986e8092c0e][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1508/05/f59a15631313t.jpg[/IMG][/URL] Заехали по пути с дачи) У Лисички бунт: приехали в Москву - вернулся токсикоз.. |
[b]Ksanka[/b], не могу посмотреть((( у тя конфиденциальность(((
|
[QUOTE=Тотошка;7121598][b]Ksanka[/b], не могу посмотреть((( у тя конфиденциальность((([/QUOTE]
А ты попросись добавиться, я так то закрытой держу страницу Родинка, сочувствую , меня не рвало ни разу, но каждый вечер накрывает(((( желудок болит, мутит и в горле ком , очень не приятно Сейчас вот опять это началось , просто мерзость У меня с Соней вообще ничего не было , а тут такая бяка |
[b]Ksanka[/b], зато меньше сала на талию нажрём, потом легче будет в форму приходить)
|
[QUOTE=Родинка;7121624][b]Ksanka[/b], зато меньше сала на талию нажрём, потом легче будет в форму приходить)[/QUOTE]
Что то сало у меня наоборот растет :girl_prepare_fish: это видимо дюфастон + сосучки, которыми я пытаюсь спастись ))))) |
Девочки привет:)как все активно вчера день провели:))) грибочки,прогулки....а я целый день спала:-D встану поем и опять сплю:)
Сегодня стыковочка пойдём рассматривать и сердечко слушать,я с 6 утра уснуть не могу. Вроде не переживаю особо,но все равно. [b]Родинка[/b], Ален,лисёнок бунтует против загазонного города:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется,что до марта я стану супер лентяйкой:-D |
Приветики!
Спасибо,трасса шикарная!!!)долетела быстро) А пробка,ага,в обратку была уже с 12 часов,когда я на минку выехала) Так что назад планирую в субботу,чтоб постараться тоже без пробок проскочить) и я уже сегодня малинки поела у дяди)вкусняшка!!!! [b]Attiska[/b], осторожненько!) У кого неделечки - мы с пузиком поздравляем!))) |
Мы вернулись с УЗИ:)))
Аааа,столько эмоций,смотрели свою красоту,как креветочка прям:))) Ктр 7,2мм ЧСБ 168 ударов в минуту ПЯ 20мм Срок соответствует 6-7 неделям:))) Пришли мы,доктор нас узнал и говорит,ну что подросли немного?пошли те смотреть:))) Такой позитивный,начал смотреть,чего то себе под нос говорит,записывает,я говорю,а с нами поделитесь?он говорит,что сейчас все протокольные вещи сделает и потом расскажет нам доступным языком,что происходит у нас в пузе:) Показал креветочку,говорит развивается хорошо,никаких отклонений на данном этапе нет. Тонуса не наблюдает он. Включил сердечко послушать,девочки я разревелась,говорю стучит стучит:))) врач говорит,ну конечно стучит,как же иначе. Сашка меня все время за руку держал,при СБ сжал руку. Короче отправили нас вставать на учёт,сказал,что ждёт нас на первый скрининг примерно в 11-12 недель:) Вышли из кабинета,сели в машину и в ступоре осознавать начали,что мы беременные и очень беременные:))) Сашка говорит,что ощущение будто до луны долетел и обратно,он впервые на УЗИ ходит и СБ впервые слышит,его бывшая не брала с собой:) Вот я довольна как слон.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Маркеша,как ваше УЗИ?тоже же должны были сходить? |
Приветик всем!! Наконец-то добралась до пузяки))))Свекровь проводила, сегодня вот дочурку к другой пробабушке провожаю до конца августа. Так что завтра я сново с вами.
[b]Пчелка Майя[/b], замечательное узи, мне в чт.. Только мне что-то мои выделения не нравятся((( вот записалась сегодня к своей Г на анализы, надеюсь что все нормально, а в чт тоже буду сердечко слушать)) Просила-просила токсикоз, нате получите))) вчера весь день тошнило и есть ничего не хотелось, провалялась весь день в краватке как тюлень))) |
[b]Пичужка[/b], спасибулечки:)
Токсикоз это бякушка,меня то накроет,то отпустит:) Завтра пойдём дохтору сдаваться,жаль,что не моей:( но пока свою дождусь пузиком на лоб полезет. |
Доброе прекрасное солнечное утро, пупсики!!!!
[b]Пчелка Майя[/b], Ксю, поздравляю с походом на УЗИ! Так это волнительно))) рада, что у вас все хорошо!!!! Мы вот тоже завтра пойдем! Все хорошего дня и прекрасного настроения!!! |
[b]Родинка[/b], воот оно помпончиковое счастье) Это вам с супругом на двоих? Обожаю сие заведение.
[b]Лисёнок[/b], С возвращением) [b]Пчелка Майя[/b], какая замечательная здоровская история) вот какая суперская креветочка у тебя там стыковочка сидит. Представляю эмоции мужа, мой пока на узи не был, пойдет со мной на первый скрининг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я его не пускала а то первые узи тв делают на кресле) он со своим богатым воображением потом долго будет хихикать про космические игры) |
[b]Пчелка Майя[/b], с хорошим узи:))):))):))) а где твой доктор?
девочки прочитала недавно, что пол ребенка зависит не от отца, а от того какой сперматозоид способна пропустить яйцеклетка с мужской клеткой или женской. Короч все заложено на генетическом уровне... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], что за узи на кресле? у нас обычно как и последующие, прогресс наверно до нас еще не дошел)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пичужка[/b], с токсикозом))) пусть на долго не задерживается и быстрее проходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7121542][URL=http://radikal.ru/fp/3013fb4552d1420c92e787c197ea7ed9][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1508/ef/8d4b66d99173t.jpg[/IMG][/URL] У меня вот так вот день прошел))) намотали кучу км по лесу и объелись картошечкой с грибочками... С дачи уезжать не хочется... Но надо(([/QUOTE] Вот это красота:))) здорово:))) картошечка с грибочками ммм вкуснятина. |
[b]Attiska[/b], спасибо:girl_in_love:
[b]Lorka[/b], спасибо дорогая:girl_in_love: Не я без Сашки на УЗИ не пойду никогда больше:) У нас тоже тв,но не на кресле,а на кушетке:) А в Новосибе я на кресле делала:) [b]Alionchik[/b], спасибо дорогая:girl_in_love:моя врач в отпуске, а у нас тут отпуска долгие. До скрининга она точно отсутствовать будет,а на учёт надо встать,чтоб почки и прочее прочее контролировать. |
[b]Пчелка Майя[/b], а вас потом не возвращают своему врачу когда она выйдет? у нас так если в отпуске временно у другой которая замещает, как выходит так сразу свой участок забирает. Моя вообще уволилась, у которой с сыном на учете стояла, мне она очень нравилась.
|
[b]Alionchik[/b], я узиться хожу в центр репродуктологии. там же и веду Б, там вот на кресле. в четверг пойду на прием, узнаю как будут делать предстоящий скрининг. Что бы мужа то позвать. Ну на крайняк встанет за меня, пусть в экран зырит.
[b]Пчелка Майя[/b], ну и прально что не пойдешь) мы вот решили. что на самих родах у мужу не надо присутствовать. А вот в предродовой он со мной будет. Часто врачи где то болтаются. и ты один там как тюлень, что бы мало ли что, под рукой был, схватки считал) И вообще, пусть примет участие. Но вот само действо пожалуй пропустим. У меня первый муж присутствовал. перепугался жутко, ну его. |
Я своему сказала пойдешь со мной на роды, ага сказал все что угодно только не на роды. Я говорю ну тогда в предродовой со мной побудь. Нет на порог роддома не ступлю....
|
Всем доброе утро!
Штурмую ЖК с целью легализовать своё положение) Моя док после отпуска ушла на больничный, я опять бесхозный пуз, меня передают по эстафете) [b]Alionchik[/b], ну уж дудки! Пол зависит от мужчины) так ему и скажу)) А то ещё решит меня крайней сделать..а так..кого сделал - того и рожу)) [b]Lorka[/b], помпончик, конечно) Да, на двоих) правда, на фото не всё влезло:) Вкусняшки, конечно))) [b]Пчелка Майя[/b], с отличной УЗИшкой тебя! Ура-ура) Сашка молодец)) [b]Attiska[/b], ждём твой завтрашний отчёт :) [b]Пичужка[/b], ничего себе твоя дочурка гастролёр)) Она уже в курсе, что скоро станет старшенькой?) С возвращением тебя, блудная душонка)) |
[b]Alionchik[/b], возвращают конечно,но та что сейчас замещает не очень хорошая и отзывы о ней сплошь плохие. Надеюсь мы найдём общий язык на время отпуска моей:)
[b]Lorka[/b], мой идёт со мной на роды:)уже все разузнали,что и когда. Чтоб успеть ему анализы сдать. Пока идёт на весь процесс,а там решили,что если я скажу в родилку не ходить,то не пойдёт. |
[b]Alionchik[/b], как это - не пойдёт?! Почему не пойдёт?
Как же ты там без него?:( [b]Lorka[/b], а ты не хочешь, чтобы муж на самом интересном присутствовал?) |
[b]Родинка[/b], боится..... ни в какую не соглашается....
|
[b]Родинка[/b], спасибо дорогая:girl_in_love:
[b]Alionchik[/b], мой кажется уже ничего не боится после моих кровотечений. Да и ещё на стадии обсуждения родов он сказал как не пойти,я говорит малыша хочу одним из первых увидеть. |
[b]Родинка[/b], мне кажется он боится банально, он будет слишком сильно за меня переживать, что еще грохнется там) Так что я не настаиваю, у меня проще к этому отношение. Не у всех же крепкие нервы. Он вообще терпеливый. Весь переломанный был и улыбался, просто я знаю как сильно он за меня волнуется, и это будет лишним.
|
[b]Lorka[/b], я тогда эгоистка чертова,но сказала,что без него не пойду:-D
|
Вот и я не настаиваю, правда еще в обморок упадет)))))
|
[b]Пчелка Майя[/b], твой хочет сам, он морально готов, это дорогого стоит. Я просто слишком хорошо знаю своего мужа за 17 лет знакомства. Он ради меня на все пойдет) но тут может начать хватать за руки врачей и орать вы делаете ей больно, скандал на родах учинить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] И потом время еще есть, никто не знает что и как будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], а вам с мужем стоит походить на курсы какие то подготовительные, что бы он понял что к чему. Но если прямо до ужаса боится, как вот заставить? Только готовить можно к этому. Дело такое. |
[b]Пчелка Майя[/b], как трогательно...и Муж рядом....у меня только с Аней ходил))))
С отличным УЗИ!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Аленк, а твой пойдёт с тобой на роды? Мне кажется,что мужчина сам должен быть к этому морально готов.....мой точно бы...в реанимацию загремел....у меня зуб болит...он белее простыни становиться... |
Всем доброе утро!)))
Пчелка, с таким отличным УЗИ тебя :girl_in_love: УЗИ это так классно и волнительно ))))) Мы с мужем в первую беременность вообще не обсуждали тему совместных родов, Но рожала я сервисно и вот в ночь родов он меня повез сдавать в роддом и сначала остался, чтобы врача дождаться моего, потом сидел со мной пока какие то манипуляции со мной сделают Потом я ему говорю да едь ты домой, я тут в надежных руках , он сказал ну нееет сидеть мне как дураку дома одному и ничего не знать ? )))) так и остался , а потом стало накрывать меня сильно , тоже конечно уже никуда не делся В родовую я его не пустила, но родила за 5 минут он даже не понял что уже все и его зовут :-D Потом позвали его смотреть как дочку моют , так он говорит я отвернулся , думал стукну акушерку иначе :-D она говорит моего ребенка за ногу держала и вертела как игрушечную :-D Про эти роды тоже пока не говорили , но думаю опять по своему желанию меня не оставит )))) |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |