![]() |
[QUOTE=K a t r i n;7487391][b]Лёгкая[/b], Наташа, с хорошим походом к врачу.
А я вчера тоже у врача была. Ушла от нее расстроенная в непонятках... У меня все отлично по самочувствию, а она зачем то начала меня пугать преждевременными родами, сказала, чтобы я брала отпуск перед декретом и дома лежала и ничего не делала. Утрожестан оставила до 30 недель, якобы он поможет мне от преждевременного открытия и т.п.[/QUOTE] Не расстраивайся, может твоя перестраховщица как моя... моя хотела мне ШМ зашить, типа открытие 2мм, а их оказывается два вида форм Y и U, вот у меня первая, и там такая цифра допускается в норме :) плюс у меня очень много вен там и их можно проткнуть при шитье :( Хорошо, что узист у меня крутой :) Сходи на узи, посмотри шейку, если длина нормальная, раскрытия нет, значит все хорошо :) |
Ой девочки, я сечас тоже очкую очень - давление упало и уже неделю точно, не могу никак его поднять. Пью кофе, но хватает только чтоб ребёнка в сад отвести, а обратно иду как в тумане. Сегодня сдала кровь на гемоглобин, в пятницу терапевт и экг. Боюсь как бы в больницу не загреметь - никак нельзя((((
|
[QUOTE=Marishka_P;7487478]Ой девочки, я сечас тоже очкую очень - давление упало и уже неделю точно, не могу никак его поднять. Пью кофе, но хватает только чтоб ребёнка в сад отвести, а обратно иду как в тумане. Сегодня сдала кровь на гемоглобин, в пятницу терапевт и экг. Боюсь как бы в больницу не загреметь - никак нельзя(((([/QUOTE]
Ого, береги себя. Может у терапевта таблеточки спросить какие-нибудь |
[b]Galko[/b], ну вот за этим и иду. Заодно оценю нового терапевта. Вчера вечером чуть в осадок не выпала - 85/39 на тонометре :-/
|
[QUOTE=Marishka_P;7487494][b]Galko[/b], ну вот за этим и иду. Заодно оценю нового терапевта. Вчера вечером чуть в осадок не выпала - 85/39 на тонометре :-/[/QUOTE]
Ого :( Тебе оставаться одной опасно с такими цифрами.... |
[b]Galko[/b], а с кем? Муж на работе. Ребёнок в саду и это хорошо ибо как раз с дочкой один на один оставаться боюсь, мало ли. Младшая у бабушки
|
[QUOTE=Marishka_P;7487517][b]Galko[/b], а с кем? Муж на работе. Ребёнок в саду и это хорошо ибо как раз с дочкой один на один оставаться боюсь, мало ли. Младшая у бабушки[/QUOTE]
Значит и тебе надо к бабушке |
[b]Galko[/b], не могу, ребенка в сад водить некому, а водить надо, т.к. мы занимаемся с логопедом и дефектологом + по врачам вожу её.
|
Да уж....
|
Девочки, всем привет!
[b]Лёгкая[/b], Наташа, какую пряжу купила для пледа, похвались? Я еще в процессе выбора, никак не определюсь... [b]K a t r i n[/b], а у тебя шейка матки в норме? По УЗИ и осмотру? Тебе вообще по каким показаниям назначали утрожестан? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], конечно надо к врачу идти. У меня тоже пониженное, но мое рабочее всегда низкое 90/60, для меня повышенное это то, что для других норма. %-0 Сегодня была в поликлинике, уточнила про анализ на глюкозу, его мне тоже предстоит сдавать с 24 по 28 неделю - так вот, там натощак и сидишь три часа в очереди, кровь сдаешь три раза, и каждый раз колят новую дырку - для меня с моими тонкими венами это настоящий кошмар! Я говорю - может хотя бы катетер можно поставить - говорят тут не стационар, так не делают. Да еще и если натощак столько времени проведу тошнить будет, в общем какой-то ужас...:( Никто не сдавал еще такой анализ? Всем его назначают? |
[QUOTE=Антизолушка;7487545]Девочки, всем привет!
Сегодня была в поликлинике, уточнила про анализ на глюкозу, его мне тоже предстоит сдавать с 24 по 28 неделю - так вот, там натощак и сидишь три часа в очереди, кровь сдаешь три раза, и каждый раз колят новую дырку - для меня с моими тонкими венами это настоящий кошмар! Я говорю - может хотя бы катетер можно поставить - говорят тут не стационар, так не делают. Да еще и если натощак столько времени проведу тошнить будет, в общем какой-то ужас...:( Никто не сдавал еще такой анализ? Всем его назначают?[/QUOTE] Привет :) У нас вроде только показаниям, если сахар повышен, с эндокринологией проблемы или в анамнезе ближайших родственников есть СД. У меня вен вообще нет, пойду сдавать платно наверное его, там точно катетер поставят |
[QUOTE=Galko;7487406]Не расстраивайся, может твоя перестраховщица как моя... моя хотела мне ШМ зашить, типа открытие 2мм, а их оказывается два вида форм Y и U, вот у меня первая, и там такая цифра допускается в норме :) плюс у меня очень много вен там и их можно проткнуть при шитье :(
Хорошо, что узист у меня крутой :) Сходи на узи, посмотри шейку, если длина нормальная, раскрытия нет, значит все хорошо :)[/QUOTE] да, я решила еще раз сходить на узи, всё посмотреть. [QUOTE=Антизолушка;7487545] [b]K a t r i n[/b], а у тебя шейка матки в норме? По УЗИ и осмотру? Тебе вообще по каким показаниям назначали утрожестан?[/QUOTE] у меня перед НГ начались бежевые выделения. Вот и назначила утрожестан. А в праздники, ходили узнать пол, заодно я попросила узиста посмотреть нет ли гематом или еще чего, почему может мазать. Она мне сказала, что небольшое открытие цервикального канала 1 мм. Приходи через 2 недели, посмотрим. Переделала - все в норме, шейка длинная, все закрыто. А врач сказала, что узи я сделала в шарашкиной конторе, и что фамилий узистов она не знает и их заключениям не доверяет. И открытие у меня оказалось уже не 1 мм, а в палец. На основании чего она сделала выводы такие я не знаю. [QUOTE=Антизолушка;7487545] Никто не сдавал еще такой анализ? Всем его назначают?[/QUOTE] я не делала, моя врач молчит по этому поводу. [b]Marishka_P[/b], не знаю что посоветовать насчет давления. Просто удачного похода к врачу, чтобы подсказала что делать надо. |
[b]Антизолушка[/b], У меня рабочее 110/70. 120/80 для меня тоже уже не очень. 100/60 более-менее, но 80/40 как-то перебор уже)
|
[b]Galko[/b], про платно я что-то не подумала, спрошу у гинеколога, может тоже сдать платно, если им пойдет такой анализ...%-0
[b]K a t r i n[/b], а гинеколог тебя на кресле не смотрела? Ну пусть назначает доп. УЗИ в поликлинике если другим не доверяет и хочет подстраховаться...%-0 [b]Marishka_P[/b], ну да низковато, особенно сердечное, сходи к врачу конечно. |
[QUOTE=K a t r i n;7487391][b]Лёгкая[/b], Наташа, с хорошим походом к врачу.
А я вчера тоже у врача была. Ушла от нее расстроенная в непонятках... У меня все отлично по самочувствию, а она зачем то начала меня пугать преждевременными родами, сказала, чтобы я брала отпуск перед декретом и дома лежала и ничего не делала. Утрожестан оставила до 30 недель, якобы он поможет мне от преждевременного открытия и т.п.[/QUOTE] Катюш,спасибо. А нет возможности поменять врача? Написать например заявление и перейти к другому. Что это за ведение беременности,запугивание... И так стрессов хватает,а беременные так вообще восприимчивы чересчур. И да,как девочки и посоветовали,сходи на УЗИ. На каких основаниях она ставит открытия? [QUOTE=Marishka_P;7487478]Ой девочки, я сечас тоже очкую очень - давление упало и уже неделю точно, не могу никак его поднять. Пью кофе, но хватает только чтоб ребёнка в сад отвести, а обратно иду как в тумане. Сегодня сдала кровь на гемоглобин, в пятницу терапевт и экг. Боюсь как бы в больницу не загреметь - никак нельзя(((([/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;7487529][b]Galko[/b], не могу, ребенка в сад водить некому, а водить надо, т.к. мы занимаемся с логопедом и дефектологом + по врачам вожу её.[/QUOTE] А может все-таки к бабушке? высыпаться,отдыхать и вкусно кушать нужно тебе. Витамины какие-то назначены тебе? Организм устал. Ты любишь деток,правильно. А теперь хоть чуточку полюби себя,и пожалей. Проблемы,заботы,работа - никуда не денутся. А ты одна. [QUOTE=Антизолушка;7487545]Девочки, всем привет! [b]Лёгкая[/b], Наташа, какую пряжу купила для пледа, похвались? Я еще в процессе выбора, никак не определюсь... Сегодня была в поликлинике, уточнила про анализ на глюкозу, его мне тоже предстоит сдавать с 24 по 28 неделю - так вот, там натощак и сидишь три часа в очереди, кровь сдаешь три раза, и каждый раз колят новую дырку - для меня с моими тонкими венами это настоящий кошмар! Я говорю - может хотя бы катетер можно поставить - говорят тут не стационар, так не делают. Да еще и если натощак столько времени проведу тошнить будет, в общем какой-то ужас...:( Никто не сдавал еще такой анализ? Всем его назначают?[/QUOTE] Привет ) Купила 4 моточка пряжи baby alize softy (фиолетовую,сиреневую,розовую, молочную) ,хочу градиентом вывязать крючком,вчера первый ряд провязала. Плюшевая такая пряжа,приятная. Посмотрим,что навяжу) это я больше для души себе занятие нашла,когда вечером хочется отключится от всего. По поводу анализа на глюкозу ,у нас по протоколу он вроде всем обязателен. У меня в семье никто не болеет диабетом, у мужа тоже. Анализы все в норме. Мне на 23 февраля назначили. Но я думаю что катетер вставят... надеюсь по крайней мере. а вот как голодной там пробыть столько - не знаю) за сутки до анализа сказали по возможности исключить из рациона сладкое. |
[quote="Лёгкая;7487629"]А может все-таки к бабушке? высыпаться,отдыхать и вкусно кушать нужно тебе.[/quote]
Ты не представляешь, как я этого хочу, но раньше конца февраля ничего не выйдет, увы. Надо как-то крутиться) |
[QUOTE=Marishka_P;7487695]Ты не представляешь, как я этого хочу, но раньше конца февраля ничего не выйдет, увы. Надо как-то крутиться)[/QUOTE]
Может хоть бабушкафончик купить? Мы моей бабуле купили телефон с кнопкой сос, если ей плохо, она эту кнопку нажимает и телефон звонит на мой номер и громкую связь включает, мы его тыщи за полторы брали всего А потом ребёнку отдашь :) или бабушке :) |
[QUOTE=Лёгкая;7487629]
Привет ) Купила 4 моточка пряжи baby alize softy (фиолетовую,сиреневую,розовую, молочную) ,хочу градиентом вывязать крючком,вчера первый ряд провязала. Плюшевая такая пряжа,приятная. Посмотрим,что навяжу) это я больше для души себе занятие нашла,когда вечером хочется отключится от всего. По поводу анализа на глюкозу ,у нас по протоколу он вроде всем обязателен. У меня в семье никто не болеет диабетом, у мужа тоже. Анализы все в норме. Мне на 23 февраля назначили. Но я думаю что катетер вставят... надеюсь по крайней мере. а вот как голодной там пробыть столько - не знаю) за сутки до анализа сказали по возможности исключить из рациона сладкое.[/QUOTE] Вот и я хочу с катетером :( Посмотрела пряжу, красивая и мягкая наверно, отзывы хорошие) Ты на лето пледик хочешь, не жарко думаешь в нем будет? Спицами или крючком вязать будешь? |
[QUOTE=Marishka_P;7487695]Ты не представляешь, как я этого хочу, но раньше конца февраля ничего не выйдет, увы. Надо как-то крутиться)[/QUOTE]
Береги себя. [QUOTE=Антизолушка;7487716]Вот и я хочу с катетером :( Посмотрела пряжу, красивая и мягкая наверно, отзывы хорошие) Ты на лето пледик хочешь, не жарко думаешь в нем будет? Спицами или крючком вязать будешь?[/QUOTE] Мне в этот день еще и на ВИЧ повторный будут брать анализ, и на резус-конфликт, и глюкозу. Это ж если для все дырявить,то что с венами будет) хотя сказали взять для взятия аназиза на глюкозу 3 пятикубовых шприца... Вот не знаю даже) Но надеюсь на катетер. Я не плотную вязку вроде выбрала, это будет один из пледов. Крючком вяжу. Достаточно тяжело вязать - пряжа такая,что петель предыдущего ряда не видно. Разная погода может же быть , когда дочке было 2 месяца (август) помню неделя такой холодины была,что мы срочно покупали тепленькие комбезики, и я на прогулку с коляской ходила с осенней курточке. Так что перебдю) Это плед не на выписку. На выписку уже задумка есть. Ближе к дате буду ориентироваться. |
всем привет )) чайников принимаете ?))
|
[QUOTE=Торопыга;7487965]всем привет )) чайников принимаете ?))[/QUOTE]
Привет :) Ну как говорится - проходи, ложись, рассказывай :) |
[QUOTE=Торопыга;7487965]всем привет )) чайников принимаете ?))[/QUOTE]
Добро пожаловать ) Горловка - это которая та самая Горловка? Или это в России тоже такой город есть? |
которая та самая )) многострадальная....
|
Я родом из Тореза ( родители там живут) , видимся редко. Им чтоб доехать к нам - три круга ада нужно пройти.
Так что практически земляки мы) Ты там и живёшь сейчас? Или выехала? |
тут и живу. вся родня тут. никуда не уезжали. все события через себя пропустили...чувствуем себя негласными ветеранами )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], та в принципе статус "мама-чайник" полностью меня описывает :-D откуда я уже выше писала. завтра постарею на год )) ждем с любимым малыша в конце мая к вам присоединилась по рекомендации подружки )) |
[b]Торопыга[/b], привет)
Конечно принимаем) Как зовут тебя? Кого ждешь - мальчика или девочку? У тебя есть еще детки? |
Яна_2486 (Яна) др 21.01.1986, пдр 09.05.2017, есть сын 05.05.2015
|
[b]Антизолушка[/b], Гюнел мое имя ))
малыша наш первый, сынуля, если верить врачам :) |
[QUOTE=Торопыга;7488002][b]Антизолушка[/b], Гюнел мое имя ))
малыша наш первый, сынуля, если верить врачам :)[/QUOTE] Ого, какое имя не обычное :) А сколько лет? |
спасибо папе ))
завтра стукнет 32, буду бухать компотом!!! :-D |
[QUOTE=Торопыга;7488002][b]Антизолушка[/b], Гюнел мое имя ))
малыша наш первый, сынуля, если верить врачам :)[/QUOTE] Приятно познакомиться, я Лариса) Имя и правда необычное для нашего слуха, что означает не знаешь? Первенец это здорово, долго к этому шли? |
взаимно ))
ох, долго искала расшифровку, нашла такую "солнце народа" ))) да как сказать не долго ))) не скажу что усердно работали над этим, но и не избегали )) думаю как и многих останавливало немного наше финансовое положение и отсутствие своего жилья, потом для себя решили что хотим появления карапуза в узаконенных отношениях...и пока размышляли пришел весь этот ужас в наш регион. теперь уже он притормозил наши планы. но в один прекрасный момент плюнули, расписались и практически через год узнали что у нас будет малыш))) |
[b]Торопыга[/b], ну и правильно, молодцы) Ты работаешь или домохозяйка?
|
Доброе утро, пузики!
[QUOTE=Антизолушка;7487591] [b]K a t r i n[/b], а гинеколог тебя на кресле не смотрела? Ну пусть назначает доп. УЗИ в поликлинике если другим не доверяет и хочет подстраховаться...%-0[/QUOTE] на учет вставала - смотрела и мазок брала, и вот перед НГ с выделениями посмотрела. Но не помню, что сказала %-0 [QUOTE=Лёгкая;7487629]Катюш,спасибо. А нет возможности поменять врача? Написать например заявление и перейти к другому. Что это за ведение беременности,запугивание... И так стрессов хватает,а беременные так вообще восприимчивы чересчур. И да,как девочки и посоветовали,сходи на УЗИ. На каких основаниях она ставит открытия? [/QUOTE] в принципе, до этого приема всё нормально было. Я ж к ней по отзывам пошла. 2 знакомые у нее в прошлом году наблюдались. Запишусь на УЗИ, схожу. [QUOTE=Торопыга;7487965]всем привет )) чайников принимаете ?))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать к нам. :) А еще с Днём Рождения! :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1339020999.html][IMG]http://s20.rimg.info/64fc3c6132690c0355ea782d84472cb7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Торопыга;7488010]спасибо папе ))
завтра стукнет 32, буду бухать компотом!!! :-D[/QUOTE] С днём рождения :) |
[B]Торопыга[/B], с днём варенья!!!! И добро пожаловать !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галь, а что с почками, если не секрет? И сколько можно пить в сутки? У меня у дочки дисметаболическая нефропатия, так ей напротив надо пить больше, а ее не заставишь...( |
[QUOTE=Полианна;7488123]
Галь, а что с почками, если не секрет? И сколько можно пить в сутки? У меня у дочки дисметаболическая нефропатия, так ей напротив надо пить больше, а ее не заставишь...([/QUOTE] Хр.глoмeрулoнефрит, мне можно пить не более 2 литров, сейчас не больше 2,5 литров Дочке твоей сочувствую :( но ничего, будете лечить, вылечите :) хорошо, что выявили в раннем возрасте. Давай ей морсики, компотики, не соленую минералку |
[b]Антизолушка[/b], дорабатываю последние недельки перед декретом))
Девочки. всем спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Торопыга;7488021]взаимно ))
ох, долго искала расшифровку, нашла такую "солнце народа" ))) да как сказать не долго ))) не скажу что усердно работали над этим, но и не избегали )) думаю как и многих останавливало немного наше финансовое положение и отсутствие своего жилья, потом для себя решили что хотим появления карапуза в узаконенных отношениях...и пока размышляли пришел весь этот ужас в наш регион. теперь уже он притормозил наши планы. но в один прекрасный момент плюнули, расписались и практически через год узнали что у нас будет малыш)))[/QUOTE] Умнички! Молодечики,что несмотря ни на что остались позитиФФчиками! И с Днем Рождения!!! МИРА, любви,здоровья!!!:flower::flower::flower: |
[b]Лёгкая[/b], спасибки )))
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |