Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Asjaja 16.02.2017 13:56

Девочки,у нас одно узи стоит 1200 руб..а приём к хорошему врачу в центре планирования + узи где-то 3600..это я перевела на рубли..спасибо самоуправлению,что от работы страховка есть..мне всё бесплатно было :)Цены у нас,как в Москве..Но к гос.врачу в ЖК приём без узи стоит где-то 350 руб.Узи даже не знаю сколько стоит..в сентябре хотела записаться,так там очередь 3 месяца,а про фолликуломеьрию они вообще не в курсе..в общем проще со страховкой:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тушканчик[/b], прыщики -могут и при Б появиться!Держу кулачки за //!

Luhalka 16.02.2017 14:05

[b]Asjaja[/b], короче... звонила я своей Г. сказал сдать ХГЧ....на Б не надеемся - просто хотим..узнать или часом опять не БХБ...если БТ скачет..может еще есть остатки в крови.... ну чтоб такое исключить...от этого зависит дальнейший план действий)))

netta 16.02.2017 14:21

А что таеое бхб? Изаиняюсь за глупые вопросы

Luhalka 16.02.2017 14:26

[b]netta[/b], это биохимическая беременность....когда как бы зачатие происходит...но по каким-то причинам...беременность не сохраняется..(ну например тесты положительные - а потом нет динамики и приходят М... или ХГЧ растет..потом прекращает.)..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Бывает естественный отбор..бывает недостаток прогестерона бывает что Эндометрий не соответствует фазе и срывается...как то так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня уже такое было.... и сдавала кровь - в крови еще были остатки ХГЧ...13 показатель при Б от 5 ед... вот так вот

netta 16.02.2017 14:31

[b]Luhalka[/b], понятно, спасибо за информацию

Luhalka 16.02.2017 14:48

[b]netta[/b], знаешь....такой информацией лучше и не владеть...Лучше чтоб все прошло быстро и без сучка и без задоринки...Но у нас тут в болталке собрались уже с таким опытом планирования:-D книгу писать можно...

Kitten meow 16.02.2017 14:50

[b]Luhalka[/b], ой и не говори )

Asjaja 16.02.2017 15:02

[b]Luhalka[/b], обязательно хгч сдай,чтобы знать причинк задержки..если БХБ,то надо причины искать,т.к.такое у тебя не в первые!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я со следующего цикла опять начну кормить витаминами мужа..думаю 2 месяца перерыва хватит..и сама со следующего цикла начну шалфей и ананасы кушать и ременс..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,потом с ляльками на руках будем вспоминать это время планирования,тестов и ожидание // с улыбкой на лице..:girl_in_love:

Тушканчик 16.02.2017 15:14

[QUOTE=Solnyshko;7500609][b]princessa Poly[/b],
[b]Тушканчик[/b],
[b]Майя20[/b], Держу за вас @@@[/QUOTE]

:girl_in_love:спасибки

[QUOTE=Asjaja;7500665]Девочки,у нас одно узи стоит 1200 руб..а приём к хорошему врачу в центре планирования + узи где-то 3600..это я перевела на рубли..спасибо самоуправлению,что от работы страховка есть..мне всё бесплатно было :)Цены у нас,как в Москве..Но к гос.врачу в ЖК приём без узи стоит где-то 350 руб.Узи даже не знаю сколько стоит..в сентябре хотела записаться,так там очередь 3 месяца,а про фолликуломеьрию они вообще не в курсе..в общем проще со страховкой:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тушканчик[/b], прыщики -могут и при Б появиться!Держу кулачки за //![/QUOTE]
:girl_in_love: мерси

У нас тоже цены такие как в Москве. только вот никакой блин страховки все за свой счет. Квартиры посмотрела какие девочки цены пишут для нас это сказка, у нас малосемейку за 15 тыс днем с огнем не найдешь, свою сдаем за 17 тыс однокомнатную, сразу же нашлись квартиранты, у нас цены ломят кошмар и на все причем и продукты и тп.

[b]Luhalka[/b], дай бог чтобы все хорошо было

netta 16.02.2017 15:21

[QUOTE=Asjaja;7500715][b]Luhalka[/b], обязательно хгч сдай,чтобы знать причинк задержки..если БХБ,то надо причины искать,т.к.такое у тебя не в первые!

А я со следующего цикла опять начну кормить витаминами мужа..думаю 2 месяца перерыва хватит..и сама со следующего цикла начну шалфей и ананасы кушать и ременс..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,потом с ляльками на руках будем вспоминать это время планирования,тестов и ожидание // с улыбкой на лице..:girl_in_love:[/QUOTE]

Дай Бог, чтобы так и было и поскорее у всех нас

Luhalka 16.02.2017 15:40

Вроде начинают начинаться М....Но вечером наберу все равно Г и спрошу дальнейший план действий;)

jadvijka 16.02.2017 16:00

[b]princessa Poly[/b],
[b]Тушканчик[/b],
[b]Майя20[/b], Держу за вас @@@@@@:puz::puz://

Сама Милота 16.02.2017 16:36

[b]Solnyshko[/b], [b]Luhalka[/b], ясно, спасибо! может в след. цикле попробую сходить на узи для ловли О.
А после О уже поздно идти? Что бы проверить была она в итоге или нет?

Девочки, у меня еще в Вам вопрос, раз Вы тут даже книгу уже писать можете! :-D
У меня перед месячными то болит грудь (сильно, прям набухает что не прикоснуться, тяжесть) или вовсе нет! Прям сдутая и не чувствительная, когда как (еще до планирования беременности заметила). Не понимаю почему так, такое бывает у вас? Может ли это быть следствием того была О или нет? Я пока закономерность не выявила, но вот последние пару циклов грудь не чувствую при пмс. А иногда прям так болит дней 7-10 до М!...

Kitten meow 16.02.2017 16:47

[b]Сама Милота[/b], после О узист тоже скажет была ли О . Там вопервых жидкость позади матки и желтое тело.
Насчет груди у самой так бывает тоже.

Тушканчик 16.02.2017 16:47

[QUOTE=jadvijka;7500741][b]princessa Poly[/b],
[b]Тушканчик[/b],
[b]Майя20[/b], Держу за вас @@@@@@:puz::puz://[/QUOTE]

princessa Poly 16.02.2017 16:50

[QUOTE=Тушканчик;7500766]Спасибо :)! Я жду понедельника чтобы М не пршли[/QUOTE]

Удачи!!:)));) а сколько ты планируешь циклов?:)

Тушканчик 16.02.2017 17:32

[QUOTE=princessa Poly;7500770]Удачи!!:)));) а сколько ты планируешь циклов?:)[/QUOTE]

Спасибо! Это второй цикл планирования

Сама Милота 16.02.2017 17:53

[b]Solnyshko[/b], я тут начиталась сегодня почему может не болеть грудь перед месячными. Где-то пишут что связано с гормонами и прогестероном, где-то про мастопатию...

Грусть-тоска, может пмс так выражается? ждать еще долго до М, в начале цикла я старалась не сходить с ума и не думать лишний раз о беременности, а вот во второй фазе начинается....

Kitten meow 16.02.2017 18:01

[b]Сама Милота[/b], не читай в интернете особо.

У меня живот надулся как шарик) извините за подробности газы.

netta 16.02.2017 18:38

[b]Сама Милота[/b], у меня тоже иногда болит грудь, а иногда нет. И перед беременностью первой очень болела, я уже заранее знала что беременна, а второй раз нет совсем.

Лианчик 16.02.2017 19:30

Luhalka, ну наконец-то! Позвонила Г? Все равно ХГЧ сдать надо?
Девчонки, когда уже теститься начнете? Люблю это дело)) даже если не у меня очень радуюсь , когда у кого-то // на тестиках )
А у меня сегодня что-то живот тянет и болит сегодня. Ну тянуть может из-за Дюфа. Но сегодня на пару минут было ощущение, что в одну точку прям что-то вгрызается. Может это паранойя и я придумываю )) проверю дней через 9-10))

Грудь кстати я не чувствую пока. Обычно в циклы с овуляцией чувствовала.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.02.2017 20:05

[QUOTE=Лианчик;7500828]Luhalka, ну наконец-то! Позвонила Г? Все равно ХГЧ сдать надо?
Девчонки, когда уже теститься начнете? Люблю это дело)) даже если не у меня очень радуюсь , когда у кого-то // на тестиках )
А у меня сегодня что-то живот тянет и болит сегодня. Ну тянуть может из-за Дюфа. Но сегодня на пару минут было ощущение, что в одну точку прям что-то вгрызается. Может это паранойя и я придумываю )) проверю дней через 9-10))

Грудь кстати я не чувствую пока. Обычно в циклы с овуляцией чувствовала.[/QUOTE]
Вот и у меня так, когда овуля проходит,то грудь начинает болеть,а тут еле еле и БТ не растёт, наверно её и не было

Luhalka 16.02.2017 22:02

[b]Лианчик[/b], сейчас буду звонить...пока не М...а коричневая мазня:(

jadvijka 16.02.2017 22:22

[QUOTE=Luhalka;7500916][b]Лианчик[/b], сейчас буду звонить...пока не М...а коричневая мазня:([/QUOTE]

Такая мазня изза задержки может быть.
Лучше как врач сказала хгч сдать чтоб бхб исключить

Kitten meow 17.02.2017 06:58

С добрым утром, девочки)
Что то в эту неделю просыпаюсь в испуге такое чувство, что страшное что то сниться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Чувствую меня все таки придеться перестать пользоваться лаком для волос . Все равно вдыхаю эту гадость и после этого начинает тошнить.

Крошка Ру 17.02.2017 07:19

Доброе утро девочки!
[QUOTE=Лианчик;7500828]
Грудь кстати я не чувствую пока. Обычно в циклы с овуляцией чувствовала.[/QUOTE]

Вот и я обычно чувствую, болезненная становится а когда Б вообще не болела;)

Майя20 17.02.2017 08:13

Всем доброе утро!
Тест сделала, пусто, ждать призрака время не было, проспала на работу, убежала и с собой не взяла,но я пока еще не расстроилась:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всех у кого скоро суббота, с пятницей;)...я завтра работаю, зато потом три выходных:-Р

netta 17.02.2017 08:17

Всем доброе утро! Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на прогестерон?

Майя20 17.02.2017 08:18

Признаков М и Б никаких!ничего не тянет ,не болит,грудь тоже не але...кроме того что простывшая, сопли,горло, еще и проснулась с головной болью, это на скачки температуры на улице...ТТ так и держится 37...а в остальном чувствую себя прекрасно:-D

[b]netta[/b], я сдавала, у меня низкий, поэтому дюф назначили (сдавать нужно если не ошибаюсь на 6-7 дпо(

Kitten meow 17.02.2017 08:19

[COLOR="DarkGreen"]17.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]

[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 9 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 11 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 16 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]

[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG]

[img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B]

Майя20 17.02.2017 08:21

[b]Solnyshko[/b], спасибо за табличку! очень меня радует, что хотя бы цикл в норму пришел, как раньше 25-26дц(а то 23 вообще никуда не годится);)

Kitten meow 17.02.2017 08:32

[b]Майя20[/b], да, это радует когда цикл в норме. У меня тоже может этот цикл в норме будет

Майя20 17.02.2017 08:40

[b]Solnyshko[/b], да уж, по сравнению с прошлым разом, уже отлично !

Лианчик 17.02.2017 08:45

Девочки, всем доброго утра)
Майя, как ты могла оставить тестик дома?)))
Если признака М нет, то и не ждем их)
Когда теперь будешь мочить? Завтра?

[QUOTE=Майя20;7501072][b]Solnyshko[/b], спасибо за табличку! очень меня радует, что хотя бы цикл в норму пришел, как раньше 25-26дц(а то 23 вообще никуда не годится);)[/QUOTE]

Цикл коротковатый у тебя все таки ( Но хоть не 23. И то хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Он убегал, в него стреляли люди,
Проваливаясь лапой в рыхлый снег.
Волк твёрдо знал: спасения не будет,
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.
Малыш кричал, но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!»
А волк бежал, собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу.
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу.
Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно не родившись умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно.
Не модно стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу
Своих детей «не в падлу» убивать.
А волк упал без сил… так было надо,
Он от волчицы варваров увёл.
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор.
Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо
Ради детей есть смысл умирать!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери
И зверя нет страшней, чем человек!

Елена Бедретдинова

Майя20 17.02.2017 08:53

[b]Лианчик[/b], почему коротковат?если 26 дней то это норма, у меня всегда такой был и Г сказала, что норма....а вот про вторую фазу согласна, но тут зависит от О, когда она будет, если на 11-12дц то нормальная фаза.

[b]Лианчик[/b], ну блин забыла в ванной,бежала аж волосы назад:girl_witch:, еще и муж если увидит , будет доставать вечером%-0...я где то мин 30 собиралась, за это время призрак не дал о себе знать,хотя когда только замочила и он в действии был, то я вроде видела полоску,но это скорее всего глюки:girl_sigh:

Марьюшка 17.02.2017 08:58

Доброе утро

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], держим кулачки

[b]Лианчик[/b], стих зацепил очень

Майя20 17.02.2017 09:02

[b]Марьюшка[/b], спасибо;)

Лианчик 17.02.2017 09:03

Майя, я про вторую фазу подумала что короткая. Но если овуляция раньше, то норм.

[b]Марьюшка[/b], ага. Меня тоже (( Реально некоторые люди хуже животных стали (( так не должно быть (

Kitten meow 17.02.2017 09:03

[b]Лианчик[/b], классный стих) я такой уже читала) очень понравился.
У меня наверное тут самый короткикий цикл 21-24 дня.
Как приятно приложение в телефоне уже ресует задержку))))

Лианчик 17.02.2017 09:07

[b]Майя20[/b], у тебя ТТ 37 или БТ?
У меня что-то не растет нормально. 36.8 опять (

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.