![]() |
Девочки,у нас одно узи стоит 1200 руб..а приём к хорошему врачу в центре планирования + узи где-то 3600..это я перевела на рубли..спасибо самоуправлению,что от работы страховка есть..мне всё бесплатно было :)Цены у нас,как в Москве..Но к гос.врачу в ЖК приём без узи стоит где-то 350 руб.Узи даже не знаю сколько стоит..в сентябре хотела записаться,так там очередь 3 месяца,а про фолликуломеьрию они вообще не в курсе..в общем проще со страховкой:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], прыщики -могут и при Б появиться!Держу кулачки за //! |
[b]Asjaja[/b], короче... звонила я своей Г. сказал сдать ХГЧ....на Б не надеемся - просто хотим..узнать или часом опять не БХБ...если БТ скачет..может еще есть остатки в крови.... ну чтоб такое исключить...от этого зависит дальнейший план действий)))
|
А что таеое бхб? Изаиняюсь за глупые вопросы
|
[b]netta[/b], это биохимическая беременность....когда как бы зачатие происходит...но по каким-то причинам...беременность не сохраняется..(ну например тесты положительные - а потом нет динамики и приходят М... или ХГЧ растет..потом прекращает.)..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Бывает естественный отбор..бывает недостаток прогестерона бывает что Эндометрий не соответствует фазе и срывается...как то так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня уже такое было.... и сдавала кровь - в крови еще были остатки ХГЧ...13 показатель при Б от 5 ед... вот так вот |
[b]Luhalka[/b], понятно, спасибо за информацию
|
[b]netta[/b], знаешь....такой информацией лучше и не владеть...Лучше чтоб все прошло быстро и без сучка и без задоринки...Но у нас тут в болталке собрались уже с таким опытом планирования:-D книгу писать можно...
|
[b]Luhalka[/b], ой и не говори )
|
[b]Luhalka[/b], обязательно хгч сдай,чтобы знать причинк задержки..если БХБ,то надо причины искать,т.к.такое у тебя не в первые!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я со следующего цикла опять начну кормить витаминами мужа..думаю 2 месяца перерыва хватит..и сама со следующего цикла начну шалфей и ананасы кушать и ременс.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,потом с ляльками на руках будем вспоминать это время планирования,тестов и ожидание // с улыбкой на лице..:girl_in_love: |
[QUOTE=Solnyshko;7500609][b]princessa Poly[/b],
[b]Тушканчик[/b], [b]Майя20[/b], Держу за вас @@@[/QUOTE] :girl_in_love:спасибки [QUOTE=Asjaja;7500665]Девочки,у нас одно узи стоит 1200 руб..а приём к хорошему врачу в центре планирования + узи где-то 3600..это я перевела на рубли..спасибо самоуправлению,что от работы страховка есть..мне всё бесплатно было :)Цены у нас,как в Москве..Но к гос.врачу в ЖК приём без узи стоит где-то 350 руб.Узи даже не знаю сколько стоит..в сентябре хотела записаться,так там очередь 3 месяца,а про фолликуломеьрию они вообще не в курсе..в общем проще со страховкой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], прыщики -могут и при Б появиться!Держу кулачки за //![/QUOTE] :girl_in_love: мерси У нас тоже цены такие как в Москве. только вот никакой блин страховки все за свой счет. Квартиры посмотрела какие девочки цены пишут для нас это сказка, у нас малосемейку за 15 тыс днем с огнем не найдешь, свою сдаем за 17 тыс однокомнатную, сразу же нашлись квартиранты, у нас цены ломят кошмар и на все причем и продукты и тп. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], дай бог чтобы все хорошо было |
[QUOTE=Asjaja;7500715][b]Luhalka[/b], обязательно хгч сдай,чтобы знать причинк задержки..если БХБ,то надо причины искать,т.к.такое у тебя не в первые!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я со следующего цикла опять начну кормить витаминами мужа..думаю 2 месяца перерыва хватит..и сама со следующего цикла начну шалфей и ананасы кушать и ременс.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,потом с ляльками на руках будем вспоминать это время планирования,тестов и ожидание // с улыбкой на лице..:girl_in_love:[/QUOTE] Дай Бог, чтобы так и было и поскорее у всех нас |
Вроде начинают начинаться М....Но вечером наберу все равно Г и спрошу дальнейший план действий;)
|
[b]princessa Poly[/b],
[b]Тушканчик[/b], [b]Майя20[/b], Держу за вас @@@@@@:puz::puz:// |
[b]Solnyshko[/b], [b]Luhalka[/b], ясно, спасибо! может в след. цикле попробую сходить на узи для ловли О.
А после О уже поздно идти? Что бы проверить была она в итоге или нет? Девочки, у меня еще в Вам вопрос, раз Вы тут даже книгу уже писать можете! :-D У меня перед месячными то болит грудь (сильно, прям набухает что не прикоснуться, тяжесть) или вовсе нет! Прям сдутая и не чувствительная, когда как (еще до планирования беременности заметила). Не понимаю почему так, такое бывает у вас? Может ли это быть следствием того была О или нет? Я пока закономерность не выявила, но вот последние пару циклов грудь не чувствую при пмс. А иногда прям так болит дней 7-10 до М!... |
[b]Сама Милота[/b], после О узист тоже скажет была ли О . Там вопервых жидкость позади матки и желтое тело.
Насчет груди у самой так бывает тоже. |
[QUOTE=jadvijka;7500741][b]princessa Poly[/b],
[b]Тушканчик[/b], [b]Майя20[/b], Держу за вас @@@@@@:puz::puz://[/QUOTE] Спасибо :)! Я жду понедельника чтобы М не пршли |
[QUOTE=Тушканчик;7500766]Спасибо :)! Я жду понедельника чтобы М не пршли[/QUOTE]
Удачи!!:)));) а сколько ты планируешь циклов?:) |
[QUOTE=princessa Poly;7500770]Удачи!!:)));) а сколько ты планируешь циклов?:)[/QUOTE]
Спасибо! Это второй цикл планирования |
[b]Solnyshko[/b], я тут начиталась сегодня почему может не болеть грудь перед месячными. Где-то пишут что связано с гормонами и прогестероном, где-то про мастопатию...
Грусть-тоска, может пмс так выражается? ждать еще долго до М, в начале цикла я старалась не сходить с ума и не думать лишний раз о беременности, а вот во второй фазе начинается.... |
[b]Сама Милота[/b], не читай в интернете особо.
У меня живот надулся как шарик) извините за подробности газы. |
[b]Сама Милота[/b], у меня тоже иногда болит грудь, а иногда нет. И перед беременностью первой очень болела, я уже заранее знала что беременна, а второй раз нет совсем.
|
Luhalka, ну наконец-то! Позвонила Г? Все равно ХГЧ сдать надо?
Девчонки, когда уже теститься начнете? Люблю это дело)) даже если не у меня очень радуюсь , когда у кого-то // на тестиках ) А у меня сегодня что-то живот тянет и болит сегодня. Ну тянуть может из-за Дюфа. Но сегодня на пару минут было ощущение, что в одну точку прям что-то вгрызается. Может это паранойя и я придумываю )) проверю дней через 9-10)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грудь кстати я не чувствую пока. Обычно в циклы с овуляцией чувствовала. |
[QUOTE=Лианчик;7500828]Luhalka, ну наконец-то! Позвонила Г? Все равно ХГЧ сдать надо?
Девчонки, когда уже теститься начнете? Люблю это дело)) даже если не у меня очень радуюсь , когда у кого-то // на тестиках ) А у меня сегодня что-то живот тянет и болит сегодня. Ну тянуть может из-за Дюфа. Но сегодня на пару минут было ощущение, что в одну точку прям что-то вгрызается. Может это паранойя и я придумываю )) проверю дней через 9-10)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грудь кстати я не чувствую пока. Обычно в циклы с овуляцией чувствовала.[/QUOTE] Вот и у меня так, когда овуля проходит,то грудь начинает болеть,а тут еле еле и БТ не растёт, наверно её и не было |
[b]Лианчик[/b], сейчас буду звонить...пока не М...а коричневая мазня:(
|
[QUOTE=Luhalka;7500916][b]Лианчик[/b], сейчас буду звонить...пока не М...а коричневая мазня:([/QUOTE]
Такая мазня изза задержки может быть. Лучше как врач сказала хгч сдать чтоб бхб исключить |
С добрым утром, девочки)
Что то в эту неделю просыпаюсь в испуге такое чувство, что страшное что то сниться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] Чувствую меня все таки придеться перестать пользоваться лаком для волос . Все равно вдыхаю эту гадость и после этого начинает тошнить. |
Доброе утро девочки!
[QUOTE=Лианчик;7500828] Грудь кстати я не чувствую пока. Обычно в циклы с овуляцией чувствовала.[/QUOTE] Вот и я обычно чувствую, болезненная становится а когда Б вообще не болела;) |
Всем доброе утро!
Тест сделала, пусто, ждать призрака время не было, проспала на работу, убежала и с собой не взяла,но я пока еще не расстроилась:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех у кого скоро суббота, с пятницей;)...я завтра работаю, зато потом три выходных:-Р |
Всем доброе утро! Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на прогестерон?
|
Признаков М и Б никаких!ничего не тянет ,не болит,грудь тоже не але...кроме того что простывшая, сопли,горло, еще и проснулась с головной болью, это на скачки температуры на улице...ТТ так и держится 37...а в остальном чувствую себя прекрасно:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], я сдавала, у меня низкий, поэтому дюф назначили (сдавать нужно если не ошибаюсь на 6-7 дпо( |
[COLOR="DarkGreen"]17.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]
[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 9 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 11 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 16 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] |
[b]Solnyshko[/b], спасибо за табличку! очень меня радует, что хотя бы цикл в норму пришел, как раньше 25-26дц(а то 23 вообще никуда не годится);)
|
[b]Майя20[/b], да, это радует когда цикл в норме. У меня тоже может этот цикл в норме будет
|
[b]Solnyshko[/b], да уж, по сравнению с прошлым разом, уже отлично !
|
Девочки, всем доброго утра)
Майя, как ты могла оставить тестик дома?))) Если признака М нет, то и не ждем их) Когда теперь будешь мочить? Завтра? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7501072][b]Solnyshko[/b], спасибо за табличку! очень меня радует, что хотя бы цикл в норму пришел, как раньше 25-26дц(а то 23 вообще никуда не годится);)[/QUOTE] Цикл коротковатый у тебя все таки ( Но хоть не 23. И то хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Он убегал, в него стреляли люди, Проваливаясь лапой в рыхлый снег. Волк твёрдо знал: спасения не будет, И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал, но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!» А волк бежал, собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу. Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу. Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно не родившись умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно. Не модно стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил… так было надо, Он от волчицы варваров увёл. Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор. Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо Ради детей есть смысл умирать! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери И зверя нет страшней, чем человек! Елена Бедретдинова |
[b]Лианчик[/b], почему коротковат?если 26 дней то это норма, у меня всегда такой был и Г сказала, что норма....а вот про вторую фазу согласна, но тут зависит от О, когда она будет, если на 11-12дц то нормальная фаза.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], ну блин забыла в ванной,бежала аж волосы назад:girl_witch:, еще и муж если увидит , будет доставать вечером%-0...я где то мин 30 собиралась, за это время призрак не дал о себе знать,хотя когда только замочила и он в действии был, то я вроде видела полоску,но это скорее всего глюки:girl_sigh: |
Доброе утро
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], держим кулачки [b]Лианчик[/b], стих зацепил очень |
[b]Марьюшка[/b], спасибо;)
|
Майя, я про вторую фазу подумала что короткая. Но если овуляция раньше, то норм.
[b]Марьюшка[/b], ага. Меня тоже (( Реально некоторые люди хуже животных стали (( так не должно быть ( |
[b]Лианчик[/b], классный стих) я такой уже читала) очень понравился.
У меня наверное тут самый короткикий цикл 21-24 дня. Как приятно приложение в телефоне уже ресует задержку)))) |
[b]Майя20[/b], у тебя ТТ 37 или БТ?
У меня что-то не растет нормально. 36.8 опять ( |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |