![]() |
Отправила!))
|
А у меня и фоток нет))) Ладно если б просто бессонница так спать же хочется до слез а не уснуть(( думаю может есть специальные чаи успокаивающие для беременных))
|
Я смотрела в детском мире такие чаи,не нашла.Может в аптеке какой сбор есть
|
Блин вы все такие стройные))) Найду фотку тоже скину)) а то сейчас не удобно пытаюсь заниматься домашними делами )) 5 минут мою посуду 15 лежу... 5-15 минут что то делаю потом 15-20 минут лежу... не могу иначе падаю((
|
[b]lira-AD[/b], нам тоже в следующем году в школу, сейчас к саду готовимся. Начнутся сейчас всякие подготовки к школе. Я даже не знаю что потом и как делать. Там же какую то мед.комиссию проходить надо, что-то еще. Как в школу поступают?!
Девочки, пузики классные! Платье отличное, я люблб такие платья, в них и в беременность удобно и после. На осень отлично! |
Мне тоже платье нравится!
И зря ты на себя наговариваешь, что..эммм :-Dбомбовоз:-D Очень аккуратненькая ттт! Насть, а какая температура в комнате, где ты спишь? У нас вся медкомиссия к школе в саду была, и в ближайшей к саду поликлинике. Оч быстро все прошли! Вообще не напряглась! |
[b]pion[/b], хороший аккуратненький пузик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mamasita[/b], платье прикольное, животик тоже такой миленький, ни капельки не бомбозный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="lira-AD;7578772"]А у меня и фоток нет))) Ладно если б просто бессонница так спать же хочется до слез а не уснуть(( думаю может есть специальные чаи успокаивающие для беременных))[/quote] можно мятный чай попить, он вроде успокаивает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вот встану на свои две ноги сфоткаю вам свой пуз. Сегодня звонила в одну клинику по поводу массажа ноги узнавала, сказали сразу после того, как гипс снимут приходить к ним [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] еще дочу записали к психологу, она у меня машин стала бояться ну и для суда заключение надо |
[B]Алевтина Г[/B] спасибо!Почему то в профиль фото не загрузилось,пишет ,что сперва модераторы посмотрят его,а потом загрузят.Я что то пропустила,вы ногу в аварии сломали и дочка стала машин бояться?
|
Аль, тебе в травмпункте дадут направление на массаж в ближайшую поликлинику! Ну у меня так было!
Ева, так работает анти-спам система у нас на форуме. Если у человека мало сообщений (а в болталках они не учитываются), и при этом ты активно общаешься в болталке, то форум считает тебя бот -программой и отсылает на проверку модераторам. Поднабери сообщений и этой проблемы не будет:) У нас на форуме много интересных тем! И я, уверена, ты найдешь что-то интересное для себя!:) Заодно и сообщения наберешь! А потом и разные разделы откроются, которые ты сейчас не видишь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Бедный зайчик-Аленчик!!! |
netta Если честно сама еще ни чего не знаю по поводу школы… мы еще прописаны в одном городе а живем в другом а у нас тут даже регистрации нет… наверное придется покупать что б в нормальную школу попасть тк в свой город пока нет возможности вернуться((
pion если честно я даже и не знаю какая у нас температура но душно.. когда муж на сутках то я сплю с открытыми окнами когда муж дома закрытыми его видите ли комары кусают))) Но сплю все равно плохо и так и так…. АлевтинаГ сегодня попробую мятный чай на ночь попить у меня как раз своя с огорода тетки вроде как есть..))) |
Температура для сна должна быть не более 22 градусов!
Перед сном ванна, затем стакан горячего молока с сахаром или медом. Обязательно спать в проветренном помещении. Это сильно влияет на психику женщины. Желательно, чтобы огонек горел, лампадка, свечка, ночник. |
[B]Pion[/B] спасибо!Поняла!Погуляю по другим темам:)
|
Приятной прогулки;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Штук 100 надо набрать, тогда еще больше разделов откроется! |
100 тем???:-[ ]
|
Да не
Наболтать надо, 100 сообщений, чтоб у тебя были) неважно где, ток не в болталках! И тогда еще темы откроются)) Там ответишь, сям ответишь, глядишь уже 100 есть Тут это быстро:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Как я объелась........ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] :-D:-D я даже картиночку подходящую нашла:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=http://savepic.net/9745174.htm][img]http://savepic.net/9745174m.jpg[/img][/url] |
[b]Mamasita[/b], ко мне можно на "ты". Да, ногу в аварии и дочка стала бояться((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="pion;7578810"]Аль, тебе в травмпункте дадут направление на массаж в ближайшую поликлинику! Ну у меня так было![/quote] Дашь, я в частной клинике буду делать, там еще и остеопатический центр в нем |
Ааа
А то смотри, можно и там и там! |
[b]pion[/b], я просто пока доковыляю с тростью до своей поликлиники с ума сойду
|
А в клинику как ты ковылять будешь?
Ой я ржачный момент вспомнила)) Я ж ногу перед нг сломала А еды и подарков нет:-D И как я на костылях по магазину бегала:-D Да я такая:-D |
Аля, бедная доча(((
Девочки, неделек с недельками! У нас медкомиссия перед школой была отдельно. Всех в субботу пригласили и за 1 день всех прошли. Так удобно! Тоже надо фоточки сделать. А то нет ничего... Мяту беременным вроде бы нельзя. Лучше ромашку. У меня бессонница как таковой нет. Ночью часто просыпаюсь, но обычно быстро засыпаю, если конечно есть не хочется)))) Даша, аккуратненький у тебя животик! Давай во весь рост теперь фото))) Мы сегодня на колесо обозрения ходили. У нас недавно построили новое. Взяли праздничный набор. Три круга, кабинка на 6 человек и угощение на выбор. Забронировали, приходим оплачивать, а менеджера нет. 20 минут ее искали, так и не нашли. Папа у меня с ними поругался. Главное еще телефон записали, а звонков на было. Вообщем еще официант не успела стол накрыть, пришлось колесо обозрение останавливать и обратно крутить, что тоже заняло время, т.к. Там не сразу сообразили работники, как его обратно запустить и ждали старших... Мы не против были официантки, но нас не пускали дальше. Вообщем после 3 кругов, мы вышли, перед нами извинились и подарили нам билеты в кино. А главное еще и деньги вернули)))) Так приятно)))) Повеселились мы от души) Еще говорим, ладно мы знаем, почему колесо остановилось, потом обратно прокрутилось, опять остановилось на несколько минут, опять обратно прокрутилось... Как бедненьким там наверху было, в неведении... |
Жень, у вас прям как в Сингапуре:girl_haha: колесо, да с рестораном :girl_haha:
Хорошо, что с Вами поступили по-человечески! Спасибо :flirt: за комплимент моему пузеню -арбузеню :preg: |
[b]pion[/b], а там прям автобус останавливается напротив
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], ну ты блин комекадзе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Евгешечка[/b], мне врач сказала можно,я и прошлую беременность пила и норм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://beremennost.net/myata-pri-beremennosti[/url] - вот например инфа про мяту |
Все девчонки :) я выдержала это...
Сегодня я дембель:-D:))) Последний день на работе и... Утpом солнце вспыхнет весело Над той гоpой! Hаконец мы снова встpетимся С моей семьей! Солнышко пpигpеет лyчиком, Ивyшка помашет пpyтиком - Домой! Домой, поpа домой! Солнышко пpигpеет лyчиком, Ивyшка помашет пpyтиком - Домой, поpа домой! Мухахахахахаха:-D:-D:-D |
[B]Pion[/B] поздравляю!!!:)))
|
Спасииибо :)))
Я уже гуляю:))) Торты ем, чаи гоняю :-D Работать не работаю:girl_haha: народу нет чет%-0:girl_haha: ттт |
Поздравляю декретный отпуск это круто))) а я наоборот на работу хочу тк всю беременность не работала и сижу дома… сижу ползою в интернете обновляю информацию что надо собой в роддом взять смотрю детские вещи… нашла наконец что я хочу купить малому на выписку))) и всякие видео как дышать как не дышать… чувствую что деградирую…. Сериалы смотрю.. я же дома чаще всего одна муж на работе дочка на даче…. Не знаю чем себя занять разукрашивала картину по номерам такая крутая штука но быстро надоела все не могу ее доделать хотя уже осталось чуть чуть… Жаль нет работы на дому было бы круто))
|
Спасибо!!
Ой нееееее У меня дома дел навалом:) Да еще и Бусенчик с дачи возвращается:))) Сладость моя маленькая:girl_in_love: Будем с ней разные давние затеи претворять в жизнь:girl_witch: Девочки, со своим отпуском забыла Вам поздравить с даточками вашими!!! С недельками, дорогие! |
Если честно я совсем забываю про недельки тк время летит очень быстро так что не обижайтесь тоже на меня я за своими то не успеваю… хорошо что у меня линеечка создана я подглядываю))) :-D
Мне тоже сейчас будет не скучно с дочкой заниматься надо будет по врачам ходить стоматолог давно плачет по ее зубам…. :girl_pinkglassesf: Зато пока у меня было время я выбрала коляску которую я хочу и у меня был вопрос в чем молого выписывать из роддома я нашла набор теперь надо только купить)))) :girl_witch: |
[b]pion[/b], Дашунь, мои поздравления!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Нахаленок с неделькой, и девочек с пятничной неделькой! |
Всем привет! Ира, с неделькой!
Аля, как нога? А меня что-то 4-й день уже чистит снизу... |
Спасибо,Даш!
Мой сегодняшний пуз) [img]http://savepic.net/9770280.jpg[/img] |
[b]pion[/b], Дашунь, сняли сегодня гипс, завтра еду на массаж
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Пока 4 дня нельзя нагружать ногу, потом постепенно буду и ходить с тростью 2-3 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], Ириш, классное фото |
Какой милый пузик!!!!!
Тьфу тьфу тьфу на вас! Аль ты пока на костылях? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Неделюшек с праздничками! |
Всем привет! Давненько не отмечалась тут.
Аля, Катя, Наташа с недельками! [b]Нахаленок[/b], Замечательный пузик и дочка! :girl_in_love: Тоже хочу фото вставить, надо разобраться как. Я себя фоткаю по неделям, смотрю как меняется пузик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вся в заботах перед 1 классом. Заканчиваю последние приготовления. Собрание уже было в школе. Переживаю больше ребенка. Самое сложное ее на режим вывести, ложиться поздно, встает часов в 10-11. Как мы с ней будем в 7 вставать не представляю, для меня это тоже мучение. |
Дааа
Первый класс это очень волнительно! Второй уже не так. У нас в этом году даже собрания не было:girl_haha: Яна, как отдохнули? |
[b]pion[/b], да, я еще до четверга точно на костылях
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя, с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Массажист сказал, что до четверга пока массаж делать не будем, надо чтобы отек спал немного |
[B]Нахалёнок[/B] какие вы хорошенькие!!!:girl_in_love:
Вот и пошёл мой старшенький сегодня в школу,средний к сожалению простыл,сейчас хочу его педиатру показать,дочка идёт в пятницу в школу и я что то в смятении,это ведь первоклашки идут с букетами,а мы в 3-й класс,но мы новенькие,надо ли нам тоже что то нести? |
Женю с неделькой!
У меня нога еще долго потом отекала.. но я не ходила на массаж. Времени как обычно не было, то работа , то работа, то знаете еще работа:girl_pinkglassesf: И долго еще потом в ортезе и лыжных ботинках проходила, ужас)))) Пусть у тебя нога скорее восстанавливается!@@ |
Девочки,привет! С недельками! :)))
[b]pion[/b], с выходом в отпуск и декрет!))) Долой работку-заботку!))) У меня все нормально, по моей программе в телефоне уже 3 триметр, даже не верится, пуз мелкий, но уже заметный!) Завтра на 3 д узи идем, надеюсь малышка не повернется к нам жопкой!) Из вещей для ребенка пока голяк, ленимся и не покупаем ничего) У меня даже нет ни одной одежки и не одного носочка) Страшно выбирать и покупать. А я чувствую себя развалюхой, хотя и живот вроде мелкий и срок не такой большой, но я не могу ходить далеко, стоять долго, что уж говорить о вернувшейся тошноте, рините беременных, ноющей пояснице и тысяче других проблем беременных с которыми я столкнулась) Такое ощущение что я сижу дома безвылазно, страдаю и считаю деньки до декабрьских родов, потому что в целом, я не очень социальна и подвижна. Хорошо что вес не набираю в таких лежачих условиях, пока +4.5 кг) Ну осталось не очень много!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], красотки!!)) и животик такой красивый и аккуратный!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]АлевтинаГ[/b], выздоравливай! |
[B]Сама Милота[/B] удачного узи!!! У меня тоже ничего не куплено и не готово для малышки,надо будет сейчас немного въехать в школьные дела и начать закупаться:)
Детскую пока ещё не поклеили,сегодня начинают,постараются сегодня закончить,максимум сказали завтра,жду с нетерпением:girl_sigh: |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |