![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1442730]Ой и вы похожи чем то :) Ты отлично выглядишь :connie_1: Красотка :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое:) Приятнааааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1442735]КЛАСССС а что это?????[/QUOTE]
Это конкурсная прическа, номинация "свадебное плетение" на открытом чемпионате на кубок России....мой дебют, так сказать:) |
[QUOTE=**Таня**;1442898]Это конкурсная прическа, номинация "свадебное плетение" на открытом чемпионате на кубок России....мой дебют, так сказать:)[/QUOTE]
Очень классно :))) А ты стилист-парикмахер? |
[QUOTE=Olya-lya;1442915]Очень классно :))) А ты стилист-парикмахер?[/QUOTE]
я просто парикмахер:) |
[QUOTE=**Таня**;1442926]я просто парикмахер:)[/QUOTE]
Очень здорово :) а ты сейчас работаешь? |
[QUOTE=**Таня**;1442926]я просто парикмахер:)[/QUOTE]
Тада у меня к тебе ещё вопросик :) Я хочу сделать мелирование, последнее делала прошлой весной, по всей голове, оч тонкое, смотрелось оч классно, хотела осенью повторить, т.к. волосы отрасли, но узнала что :puz: ты как считаешь можно? или лучше не делать? просто корни оч сильно отрасли и получается русая а концы белые :) Хочу быть красивой :) |
[QUOTE=Olya-lya;1442937]Тада у меня к тебе ещё вопросик :)
Я хочу сделать мелирование, последнее делала прошлой весной, по всей голове, оч тонкое, смотрелось оч классно, хотела осенью повторить, т.к. волосы отрасли, но узнала что :puz: ты как считаешь можно? или лучше не делать? просто корни оч сильно отрасли и получается русая а концы белые :) Хочу быть красивой :)[/QUOTE] Нет, сейчас не работаю, в начале феврвля ушла, т.к. сильно тошнило от запаха краски и пр.химии, да и тяжко по 12 часов на ногах..... По поводу мелирования.....у меня много беременных девочек было, стриглись, красились, мелировались и ничего страшного в этом нет...первое - ты делаешь мелирование, при этом не затрагивается кожа головы, блондоран или краска работают только на волосе, второе - это наружное применение и повредить не может, у многих на этот счет существует достаточно резкое мнение, но я его не поддерживаю....:connie_1: |
привет девочки))а я опять сегодня дома сижу))вот подумала подумала как бы мне справочку мсебе бесплатно сделать...и сделаал с помощью фотошопа и цветного принтера)))так что теперь со спокойной душой на работу-со справкой)
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1442984]привет девочки))а я опять сегодня дома сижу))вот подумала подумала как бы мне справочку мсебе бесплатно сделать...и сделаал с помощью фотошопа и цветного принтера)))так что теперь со спокойной душой на работу-со справкой)[/QUOTE]
Привет:) мухлюем поманеньку?;) :))) |
[QUOTE=**Таня**;1442982]Нет, сейчас не работаю, в начале феврвля ушла, т.к. сильно тошнило от запаха краски и пр.химии, да и тяжко по 12 часов на ногах.....
По поводу мелирования.....у меня много беременных девочек было, стриглись, красились, мелировались и ничего страшного в этом нет...первое - ты делаешь мелирование, при этом не затрагивается кожа головы, блондоран или краска работают только на волосе, второе - это наружное применение и повредить не может, у многих на этот счет существует достаточно резкое мнение, но я его не поддерживаю....:connie_1:[/QUOTE] А моя Г на отрез запретила :) Ну раз специалист говорит, то я думаю можно, ведь правда там же отсупают от корня чуть чуть, и тем более, мне красят без запаха, так что думаю порадую себя на 8 марта :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1442984]привет девочки))а я опять сегодня дома сижу))вот подумала подумала как бы мне справочку мсебе бесплатно сделать...и сделаал с помощью фотошопа и цветного принтера)))так что теперь со спокойной душой на работу-со справкой)[/QUOTE]
ааааа мухлёж!!! :))) правильно ;) |
[QUOTE=**Таня**;1442997]Привет:) мухлюем поманеньку?;) :)))[/QUOTE]
ага))муж не пускает на работу..сказал пока не будешь улыбаться. и бодречком себ чувствовать-будешь лежать дома...а мне так скучно((да еще и без справки меня на работе-скрутят в бараний рог))вроде норм получилось, радостно даже))у меня сегодня как то таз сводит.вы не знаете что это??эт наверное от безделья? |
[QUOTE=Olya-lya;1443002]А моя Г на отрез запретила :)
Ну раз специалист говорит, то я думаю можно, ведь правда там же отсупают от корня чуть чуть, и тем более, мне красят без запаха, так что думаю порадую себя на 8 марта :)[/QUOTE] Безамиачного осветления не бывает, но ты можешь попросить сделать мелирование не блондораном, а краской суперосветляющей серии, в любой линии есть такая, краска на волос более щедяще действует....вобщем посоветуйся с мастером, НО...при Б результат тебе никто гарантировать не сможет, гормончики могут пошалить......я, когда Б красила, всегда предупреждала, что результат может быть непредсказуемым:bcool: |
[QUOTE=**Таня**;1443031]Безамиачного осветления не бывает, но ты можешь попросить сделать мелирование не блондораном, а краской суперосветляющей серии, в любой линии есть такая, краска на волос более щедяще действует....вобщем посоветуйся с мастером, НО...при Б результат тебе никто гарантировать не сможет, гормончики могут пошалить......я, когда Б красила, всегда предупреждала, что результат может быть непредсказуемым:bcool:[/QUOTE]
ууу...ты меня пугаешь, ну думаю всё будет хорошо. Буду зелёной :) :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1443031]Безамиачного осветления не бывает, но ты можешь попросить сделать мелирование не блондораном, а краской суперосветляющей серии, в любой линии есть такая, краска на волос более щедяще действует....вобщем посоветуйся с мастером, НО...при Б результат тебе никто гарантировать не сможет, гормончики могут пошалить......я, когда Б красила, всегда предупреждала, что результат может быть непредсказуемым:bcool:[/QUOTE]
я в ноябре решила покрасится..и не сама как обычно, а в салоне...и что вы думаете..вышла я от туда не платиновой блондинкой. а розовой....пришла домой слезы льются...в ванной провела часа 4...мыла мыла мыла.....итог-мои светленькие-слегка посеревшие волосы....и чтоб я теперь красилась в б-не за что))это кстати был один и з признаков , эт мне г сказала |
[QUOTE=Olya-lya;1443045]ууу...ты меня пугаешь, ну думаю всё будет хорошо.
Буду зелёной :) :girl_haha:[/QUOTE] не пугаю - предупреждаю;) не, зеленая не будешь, можешь не получиться беленькая:connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;1443071]не пугаю - предупреждаю;)
не, зеленая не будешь, можешь не получиться беленькая:connie_1:[/QUOTE] а какая тада? синяя?? :))) ну я понимаю может не взять, ну чтож, хочется... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443050]я в ноябре решила покрасится..и не сама как обычно, а в салоне...и что вы думаете..вышла я от туда не платиновой блондинкой. а розовой....пришла домой слезы льются...в ванной провела часа 4...мыла мыла мыла.....итог-мои светленькие-слегка посеревшие волосы....и чтоб я теперь красилась в б-не за что))это кстати был один и з признаков , эт мне г сказала[/QUOTE]
надо было хозяйственным мылом помыть голову.......да, я об этом и говорю, результат предсказать нельзя...гормоны-с не дремлют-с:bcool: у меня одна девочка ушла с фиолетовыми корнями, но скандала не было, т.к. она была предупреждена......но через месяц пришла опять, вобщем через пару окрасок мы нашли оптимальный для нее рецепт;) :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1443091]надо было хозяйственным мылом помыть голову.......да, я об этом и говорю, результат предсказать нельзя...гормоны-с не дремлют-с:bcool: у меня одна девочка ушла с фиолетовыми корнями, но скандала не было, т.к. она была предупреждена......но через месяц пришла опять, вобщем через пару окрасок мы нашли оптимальный для нее рецепт;) :girl_haha:[/QUOTE]
ааааааааааааааа я уже боюсь!!!!!!!!! :( |
[QUOTE=Olya-lya;1443084]а какая тада? синяя?? :))) ну я понимаю может не взять, ну чтож, хочется...[/QUOTE]
:-D :-D :-D сине-зелененькая;) когда берешь в руки краску ты видишь две цифры, 7,44 например....вот 7 - это уровень тона, грубо говоря уровень светлоты волоса, а , 44 это цветоой нюанс так вот этот цветовой нюанс сработать может не корректно, как у Юляшечки, например....вот и все;) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |