![]() |
Ариша, ну у тебя пузик прикольный такой!!! прямо как указатель)))
|
[QUOTE=LenOl;1424631]я тоже писал, но когда у терапевта была.
к нам в город завезли эту фигню опять, так сейчас всех поголовно агитируют. девчонки на форуме пишут, что даже новорожденным предлагают ставить[/QUOTE] Эксперименты на людях!!!!!!!! Передо мной сегодня девочка у врача была 19 недель БЕ обнаружили сифилис, я пока на кушетку укладывалась Г с медсестрой ее обсуждали |
[QUOTE=Ариночка;1424618]У меня хорошее. Ты как? Че раскисла то?[/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1424623]а чего раскисшая?[/QUOTE] Не знаю. С мужем с утра отношения выясняли. Пришли к выводу что я себя хорошо чувствую только когда он на работе. И у моих мужиков сегодня хреново день прошел. Поехали на другой конец Москвы на горках кататься. А ребенок там один раз прокатился и описался. Пришлось им такси ловить и домой ехать. А я только что отскреблась от постели, помыла посуду. |
[QUOTE=LenOl;1424631]я тоже писал, но когда у терапевта была.
к нам в город завезли эту фигню опять, так сейчас всех поголовно агитируют. девчонки на форуме пишут, что даже новорожденным предлагают ставить[/QUOTE] Ужас, эксперементы ставят. |
Лен, спросила про связь брусничного листа и активных шевелений, вразумительного ничего не ответили! сказала, что напрямую одно с другим не связано
|
[QUOTE=Lerochka;1424658]Лен, спросила про связь брусничного листа и активных шевелений, вразумительного ничего не ответили! сказала, что напрямую одно с другим не связано[/QUOTE]
вот я и говорю, они только пугать стационаром могут, а как задашь вопрос по существу, так начинаются всякие невразумительные мычания.... |
[QUOTE=LenOl;1424635]Ариша, ну у тебя пузик прикольный такой!!! прямо как указатель)))[/QUOTE]
Спасибо!:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1424697]вот я и говорю, они только пугать стационаром могут, а как задашь вопрос по существу, так начинаются всякие невразумительные мычания....[/QUOTE]
Я своей сказала, что сама за 2 недели лягу( а там решу), она обрадовалась, сказала чтоб я к ней еще один раз пришла и все! |
[QUOTE=Lerochka;1424727]Я своей сказала, что сама за 2 недели лягу( а там решу), она обрадовалась, сказала чтоб я к ней еще один раз пришла и все![/QUOTE]
С глаз долой из сердца вон? ;) |
[QUOTE=Losharik;1424734]С глаз долой из сердца вон? ;)[/QUOTE]
я к ним хожу только из-за бюрократических бумаг, я надеюсь, что больше справок мне из жк не понадобится! |
А больше всего бесят БАНОЧКИ!!!!!!!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Lerochka;1424745]я к ним хожу только из-за бюрократических бумаг, я надеюсь, что больше справок мне из жк не понадобится![/QUOTE]
а я все бумажки от них получили, меня от них теперь интересуют результаты анализов на мои несчастные титры антител, ибо в последние недели риск появления антител возрастает сильно. |
[QUOTE=Lerochka;1424745]я к ним хожу только из-за бюрократических бумаг, я надеюсь, что больше справок мне из жк не понадобится![/QUOTE]
А я вот сама не знаю зачем пойду. И надо ли вообще идти? |
[QUOTE=Ариночка;1424764]А больше всего бесят БАНОЧКИ!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
абсолютно солидарна!! |
Я теперь думаю где ребенка обслуживать буду( в смысле мед.учреждения), в гос.поликлинику совсем не хотся!
|
[QUOTE=Lerochka;1424817]Я теперь думаю где ребенка обслуживать буду( в смысле мед.учреждения), в гос.поликлинику совсем не хотся![/QUOTE]
Есть же что то типа семейного доктора. Я думаю только свиснуть они своими предложениями завалят. |
[QUOTE=Anastacii;1424819]Есть же что то типа семейного доктора. Я думаю только свиснуть они своими предложениями завалят.[/QUOTE]
Куда свистеть? я мечтаю о хорошем педиатре, чтоб можно было его в любое время дня и ночи позвать |
[QUOTE=Lerochka;1424829]Куда свистеть? я мечтаю о хорошем педиатре, чтоб можно было его в любое время дня и ночи позвать[/QUOTE]
В клиники платные позвони, поищи их по интернету. Отзывы почитай. |
Пошла я ложиться. Всем хороших снов.
|
Есть тут кто?
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |